www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 30 of 52 FirstFirst ... 20282930313240 ... LastLast
Results 291 to 300 of 514

Thread: PO. Agra Mas

  1. #291
    Patas AC Plat Nomor : 9297 Rosalia_Indah_317's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    318

    Default

    klo turun di RW ikut yg jatah mana ya om grand ?

  2. #292
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default

    Mulai Tanggal 9 Juni 2012

    Pelayanan Agra Mas rute Bekasi-BSD/Poris mengalami perubahan

    Rute (BT) melintasi Bekasi Timur-Jt. Asih-Lenteng Agung-Veteran-BSD/Poris
    Rute (BB) melintasi Bekasi Barat-Lenteng Agung-Veteran-BSD/Poris

    perubahan rute exit tol yang bold


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  3. #293
    VIP Plat Nomor : 22071 yoni prediari's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    malang jatim
    Posts
    788

    Default PO. Agra Mas

    permisi om kribo,ijin nambahin potonya agramas





    trims

  4. #294
    Patas AC Plat Nomor : 11069
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    464

    Default

    Quote Originally Posted by fauzanscania View Post
    Permisi om tadi saya liat, ada agra mas proteus hino AK itu buat ngelen, apa buat parwis yah om? Kalo buat ngelen mana
    info dri pool bogor:
    unit AK8 bodi new Proteus buat jatah Cibinong
    katanya sih mau buka Cibinong-Poris sama Cibinong-bekasi
    udah gtu menurut kru pool bogor juga Agra Mas beli beberapa unit Jetbus HD eks Efisiensi (sebagian buat parwis, sebagian buat bis malam, unitnya udah ada d pool bogor, nomer polisi sudah F dan sudah dicat livery AM dan BM)
    ane liat kmrn pas ke pool bogor pas mau nyewa agra icon
    pic menyusul yaa
    ;)

  5. #295
    Executive Plat Nomor : 85 kribo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak kemana mana tapi ada dimana mana
    Posts
    1,813

    Default

    Quote Originally Posted by yoni prediari View Post
    permisi om kribo,ijin nambahin potonya agramas





    trims

    mantap oom.. buat AKAP nih
    BUS [Big Unique Sensational]
    BIS [Big Interesting Sensational]

  6. #296
    Patas AC Plat Nomor : 17498
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang - Yogyakarta - Bogor
    Posts
    387

    Default Agra Mas Bogor - Wonogiri

    Saya dapat info Bis Agra Mas buka trayek baru Bogor - Wonogiri. Mohon info jam dan tempat keberangkatannya dari Bogor. Terima kasih...

  7. #297
    Patas AC Plat Nomor : 9009 dimasss's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ciledug,tangerang-wonogiri
    Posts
    373

    Default

    Quote Originally Posted by Dhodi View Post
    Saya dapat info Bis Agra Mas buka trayek baru Bogor - Wonogiri. Mohon info jam dan tempat keberangkatannya dari Bogor. Terima kasih...

    kemaren liat di jl.raya Bogor yg Bogor-Purwantoro armadanya Jetbus HD BM 007 8 baris seat nya tuebel bener

    itu bukannya udah buka lama yah om ??

  8. #298
    Patas AC Plat Nomor : 17498
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang - Yogyakarta - Bogor
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by dimasss View Post
    kemaren liat di jl.raya Bogor yg Bogor-Purwantoro armadanya Jetbus HD BM 007 8 baris seat nya tuebel bener

    itu bukannya udah buka lama yah om ??
    Sorry kalo aku baru tahu... Soalnya beberapa bulan ini mulai sering bolak-balik Solo-Bogor... Bogor-Purwantoro berangkat jam brapa mas? dan alamat agennya di bogor dimana ya? Thanks...

  9. #299
    Executive Plat Nomor : 25745 Interneste_Benz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Staying in East Jakarta
    Posts
    1,115

    Default

    Apakah benar po agra mas itu mengakuisisi po karya putra atau tidak untuk line Bogor - Lb. Bulus ? soalnya saat jaman saya masih sma, sering lihat bus line ini di cilandak 2 dengan nama po karya putra. Entah kenapa mulai tahun 2008 klo tidak salah, tahu-tahu berubah nama menjadi po agra mas untuk line Bogor- LB. Bulus. Mohon pencerahannya dari rekan-rekan semua. Trims.

  10. #300
    Patas AC Plat Nomor : 1580
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    bogor
    Posts
    392

    Default

    Bogor-purwantoro waktu persiapan di pool


Page 30 of 52 FirstFirst ... 20282930313240 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •