www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Results 1 to 7 of 7

Thread: Jetbus mct

  1. #1
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,463

    Default Jetbus mct

    Ada yang baru dari adiputro yaitu JETBUS MCT (ane baru tau)
    Om-om, Ada yang punya foto JETBUS MCT gak ?
    sekalian nanya apakah bentuknya sama seperti jetbus MD atau MC ?
    sorry nulis suatu perusahaaan
    Ane liat di brosur citi premium rent (satu group sama cititrans travel) ada sejenis bus entah microbus atau minibus bentuknya kayak gini
    (ane scan brosurnya)

    Sorry om-om yang buka lewat handphone kalau gak salah pakai photobucket gak kebuka fotonya :-)
    Last edited by ardi_ekaputra; 03-21-2013 at 08:51.
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  2. #2
    Executive Plat Nomor : 10459 didit.purnomo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    indonesia west java
    Posts
    1,554

    Default

    maaf kalo oot ya om...keren bgt fasilitasnya om,,mulai dari seatnya,interiornya,pintunya otomatis dan air suspension juga..mantap...

  3. #3
    VIP Plat Nomor : 23 Jagads's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    702

    Default

    Quote Originally Posted by ardi_ekaputra View Post
    Ada farian baru dari adiputro yaitu JETBUS MCT
    Om-om, Ada yang punya foto JETBUS MCT gak ?
    sekalian nanya apakah bentunya sama seperti jetbus MD atau MC ?
    sorry nulis suatu perusahaaan
    Ane liat di brosur citi premium rent (satu group sama cititrans travel)
    ada sejenis bus entah microbus atau minibus bentuknya kayak gini
    (ane scan brosurnya)

    Sorry om-om yang buka lewat handphone kalau gak salah pakai photobucket gak kebuka fotonya :-)
    Pas Pameran IIBT ada ini model bus.... Powered Mitsubishi FE 84
    Last edited by Jagads; 03-20-2013 at 20:26.
    SESAMA PENCINTA BIS ....

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,463

    Default

    Quote Originally Posted by didit.purnomo View Post
    maaf kalo oot ya om...keren bgt fasilitasnya om,,mulai dari seatnya,interiornya,pintunya otomatis dan air suspension juga..mantap...
    Yang wow nya ada air sus om. tapi bentuk busnya Micro atau medium bus ?
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  5. #5
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    bentuknya mirip Toyota Coaster... xixixixi

  6. #6
    Bus Chassis Plat Nomor : 21386
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    37

    Default

    interior sudah bagus, sayangnya exteriornya masih kurang

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 147 EvoLight's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    175

    Default

    tiap hari gw naikin nih bray... lokasi nya ada di garasi CITI trans Kiara Condong... cuman sayang jarang jalan.. coz terlalu mahal harga sewanya... mesinya Mitsubishi Canter 136 PS pakai Airsuspension
    SELALU TERTAWA

    081399211118/0267-433827
    dhans_evolight@yahoo.co.id
    KarawangPurwokerto[/B]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •