www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 38 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 379
  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 31292
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    cilegon - BANTEN
    Posts
    425

    Default Ber-Hunting Ria di Banten Area (Merak).

    Bismillahirrohmanirrohim.

    Melihat semangat perjuangan Hunting temen - temen di Banten Area
    (Merak) di awal tahun 2013 semakin menjadi dan berkobar,
    saya mencoba membuat thread ini untuk berbagi hasil perjuangan hunting temen temen di Banten Area (Merak).

    Buat temen - temen yang suka HUNT bis di Merak dan suka jepret moment bis yang di telen dan di muntahkan mas ferry, atau yang sedang berada di
    Merak Area silahkan share di sini.

    Tanpa basa - basi lagi monggo langsung di nikmati hasil jepretan kami Banten Area yang berlokasi di Merak.

    Diawali dengan kolaborasi Trio SAN dengan Zentrum yang akan menaiki kapal.





    Zentrum yang mau di Telan mas ferry hehe



    Damri Royal class di GT (gerbang tol) Merak.



    naik ke bukit cikuasa Atas.

  2. #2
    Patas AC Plat Nomor : 31292
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    cilegon - BANTEN
    Posts
    425

    Default

    momod banten (kiri) phriian sucket (kanan) bersanding di raja kalajengking asal Sumbar..

  3. #3
    Bus Chassis Plat Nomor : 25033
    Join Date
    May 2012
    Location
    Cilegon
    Posts
    50

    Default

    Nyumbang foto ya Gan..


    PHB C 04 Mau masuk Kapal menuju Lampung
    Lokasi : Pelabuha Merak dermaga 1.



    PAHALA KENCANA Masuk Kapal.
    Lokasi : Pelabuhan Merak di Dermaga 1.

  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 31292
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    cilegon - BANTEN
    Posts
    425

    Default

    tambahin dong blong area di sekitaran merak..

    asli prima.





    blong areanya merak..




    lagi blong area

  5. #5
    Bus Chassis Plat Nomor : 31745
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Cilegon area
    Posts
    56

    Default

    nih saya kasih edisi" malamnya
    FRC keluar dari mulut mas ferry




    scorpion king mbak puspa



    ini ada AJP M89 (kata momod sih soalnya saya juga ga hafal) hehe



    ini ada bis karyawan krakatau steel



    ini d sekitaran terminal terpadu merak saat malam



    foto bersama para driver lintas Jawa - Sumatera
    (dari kiri - kanan) ane sendiri om Guntur(puspa jaya) om Helmie(kramat djati) om sonny(kramat djati) bang Iwan(DAMRI) irwan caesar dan bang Tony(FRC)



    PMTOH legacy SR1



    ada 95ASnya mbah harjo nih



    mengenang armada asal lampung si Sieger Kencana



    satu lagi nih yg jarang main k merak ada SAMPAGUL


  6. #6
    MOD BANTEN GITUH... Plat Nomor : 443 A 1888 FA's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cilegon, Indonesia
    Posts
    1,013

    Default

    Quote Originally Posted by rikiafrizal View Post
    momod banten (kiri) phriian sucket (kanan) bersanding di raja kalajengking asal Sumbar..
    Itu momod guanteng banget seehhh :D

  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 31292
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    cilegon - BANTEN
    Posts
    425

    Default

    Quote Originally Posted by A 1888 FA View Post
    Itu momod guanteng banget seehhh :D
    Memang..
    Harus percaya yang paling ganteng kan momod..

  8. #8
    Bus Chassis Plat Nomor : 31745
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Cilegon area
    Posts
    56

    Default

    ikut nyumbang foto siang aaah
    rombongan arimbi masuk gerbang tol merak



    agra pariwisata



    PEKA Evonext


  9. #9
    Bus Chassis Plat Nomor : 31745
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Cilegon area
    Posts
    56

    Default

    Rosalia Indah Limited Edition (si bus aquarium)



    yg anget yg anget



    Naikilah Perusahaan Minang


  10. #10
    Bus Chassis Plat Nomor : 31745
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Cilegon area
    Posts
    56

    Default

    numpang eksis d armada SAN :p




Page 1 of 38 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •