www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    AC Ekonomi Plat Nomor : 29640
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    gresik
    Posts
    195

    Post karoseri kasturi

    ada yang tahu tempat karoseri kasturi????
    denger" tempatnya di daerah lawang,jatim sebelum kebun raya purwodadi

    klo ada yang tahu monggo di share

  2. #2
    AC Ekonomi Plat Nomor : 32700
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    malang
    Posts
    226

    Default

    klo dr arah malang kiri jalan sebelum kebun raya,,
    banyak pus yg lg oprasi plastik(rebody) disana,,

  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 29640
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    gresik
    Posts
    195

    Default

    Quote Originally Posted by pakunk View Post
    klo dr arah malang kiri jalan sebelum kebun raya,,
    banyak pus yg lg oprasi plastik(rebody) disana,,
    bener mas PO bus pariwisata di gresik yang mencoba bangkit lagi setelah lama ber oprasi hanya untuk angkutan karyawan juga pakek rebody kasturi mas

  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 30463
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    343

    Default

    Kalau ada yg punya jepretan hasil dari karoseri ini monggo di share di sini

  5. #5
    VIP Plat Nomor : 34924 SAHIBAKO's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    P-AB-AE
    Posts
    659

    Default

    Quote Originally Posted by Purwo_putro View Post
    Kalau ada yg punya jepretan hasil dari karoseri ini monggo di share di sini
    Sebenarnya tak yakin 100% Buatan Kasturi,,,
    Nampaknya cuma Make Over sedikit aja by KASTURI... CMIIW Om...
    Tapi...



    Aku gak yakin ini Karoseri Kasturi om,,,
    cuma Tertempel KASTURI INDONESIA di belakang...
    Cekidot...
    Last edited by SAHIBAKO; 08-17-2013 at 00:00.


  6. #6
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    691

    Default

    Quote Originally Posted by ilham jaya 27 View Post
    ada yang tahu tempat karoseri kasturi????
    denger" tempatnya di daerah lawang,jatim sebelum kebun raya purwodadi

    klo ada yang tahu monggo di share
    Ralat om, yang benar tempatnya sudah masuk kec. Purwodadi, kab. Pasuruan

    Quote Originally Posted by SAHIBAKO View Post
    Sebenarnya tak yakin 100% Buatan Kasturi,,,
    Nampaknya cuma Make Over sedikit aja by KASTURI... CMIIW Om...
    Tapi...



    Aku gak yakin ini Karoseri Kasturi om,,,
    cuma Tertempel KASTURI INDONESIA di belakang...
    Cekidot...
    Kalau menurut ane, mungkin unit ini habis laka lalu diperbaikinya di Kasturi...cmiiw



  7. #7
    VIP Plat Nomor : 34924 SAHIBAKO's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    P-AB-AE
    Posts
    659

    Default

    Quote Originally Posted by Fafan namNOL View Post
    Kalau menurut ane, mungkin unit ini habis laka lalu diperbaikinya di Kasturi...cmiiw
    Aku berfikiran sama om...hehehe


  8. #8
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    691

    Default

    Quote Originally Posted by SAHIBAKO View Post
    Aku berfikiran sama om...hehehe
    Yang selama ini ane lihat di Kasturi itu biasanya bis-bis yg kaca belakangnya nggak ada om. Yang sering nongkrong di Kasturi itu Kramat Djati, Pahala Kencana, Restu Mulya, Ladju, Laksana Anda. cmiiw



  9. #9
    VIP Plat Nomor : 34924 SAHIBAKO's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    P-AB-AE
    Posts
    659

    Default

    Quote Originally Posted by Fafan namNOL View Post
    Yang selama ini ane lihat di Kasturi itu biasanya bis-bis yg kaca belakangnya nggak ada om. Yang sering nongkrong di Kasturi itu Kramat Djati, Pahala Kencana, Restu Mulya, Ladju, Laksana Anda. cmiiw
    Berarti bener kalo Tante KD di atas hanya Make Over kaca belakang doang ya om???Kasih Dim-nya om...


  10. #10
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    691

    Default

    Quote Originally Posted by SAHIBAKO View Post
    Berarti bener kalo Tante KD di atas hanya Make Over kaca belakang doang ya om???Kasih Dim-nya om...
    bisa jadi seperti itu om



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •