www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 160 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1600
  1. #1
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default Anak Bandung Beraktvitas

    Assalamualaikum , sampurasun om-om , sesepuh bismania.com

    wilejeng sumping dina thread Anak Bandung Beraktivitas
    (selamat datang di)
    Disini thread warga Bandung dan sekitarnya (termasuk yang lagi ngekost :-D)

    Dari Rajamandala sampai Nagreg
    Dari Tanguban parahu (cikole) sampai Situ patenggang (ciwidey Rancabali) :-D

    Itulah Bandung Raya ( Kabupaten Bandung Barat, Kota Cimahi , Kota Bandung , Kabupaten Bandung)

    mungkin om-om yang tinggal di Bandung

    bisa di upload disini fotonya disini :-)

    selamat mengupload dan selamat menikmati ^_^

    --------- Sebelum judul thread di ubah --------

    kali ini TS mau ngeshare foto foto yang ane dapet dan semuanya MENDADAK .
    Berawal dari sini
    Jumat 4 jan 2013
    Sebelum jumatan ngedadak pingin nyobain KRD ekonomi ac. dapet ijin dari Ortu dan langsung chao ke stasiun BD +709 (Bandung) jam 11.
    dan ternyata ketinggalan kereta kerta sebelumnya pergi jam 11. dan akhirnya nunggu dulu dan Hunting deh di deket stasiun

    bokong sexy

    Purnayasa Hino RK



    Subur Jaya

    Mila. akas group kah ?

    Si naga emas


    Last edited by ardi_ekaputra; 05-31-2013 at 09:49.
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  2. #2
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Pas Selesai Sholat Jumat. main main ke dipo Kereta dan ada penampakan ini

    Apakah ini wijayakusuma ?

    Baraya geulis diem mulu di dipo

    interior K1 KA satwa
    ini truck keren loohh ada roda khusus bisa direl, gatau namanya apa

    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  3. #3
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Jalan lagi Ke stasiun. foto lagi ahhh....

    Pakar Utama
    Last edited by ardi_ekaputra; 01-05-2013 at 23:34.
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  4. #4
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Nii Mbak restu nakal mainnya jauh jauh ke Bandung kasihan tuh pandanya

    Rombongan ibu ibu mau pada ke pasar baru . selamat belanja mbah
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  5. #5
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Yang diatas itu foto terakhir. apes apes pokoknya soalnya ngedadak trus bawa adik rewel pingin cepet cepet naik kereta padahal baru ngecash bentar di charge corner sama baru langsir keretanya -,-". namanya juga ngedadak -,-"
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  6. #6
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Sabtu, 05 jan 2013
    pas pagi menjelang siang lagi ada di Sekolah. dapet SMS dari om
    Child Bec Bisser yang ngabarin lagi hunting di daerah Patung sepatu Cibaduyut sama temannya om child. dan akhirnya ketemuan . dan kali ini ngedadaknya bikin ane WOW !!!! kenapa ? pantengin terus ya... om-om :-D
    sebelum ketemuan ane foto bis KD jakarta yang lewat depan bypass LP* (kok lewat sini biasanya bis parwis harus masuk terminal gak boleh lewat jalan bypass ke arah caringin kecuali BIS Damri sama TMB mini )
    dan ini foto yang ane dapet

    Ini Scania loohhh

    JETBUS
    Last edited by ardi_ekaputra; 01-06-2013 at 00:24.
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  7. #7
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Udah sungkeman dulu (emangnye undangan :-D ) langsung maen ke pool Suryaputra

    LGL Pertamax hihihihi....
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  8. #8
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    RM lagi di perbaiki

    travelgo
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  9. #9
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,467

    Default

    Ni dia om child dan dani in action :-D


    Last edited by ardi_ekaputra; 01-06-2013 at 09:27.
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  10. #10
    VIP Plat Nomor : 4865 iskandar's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    604

    Default

    Quote Originally Posted by ardi_ekaputra View Post
    Jalan lagi Ke stasiun. foto lagi ahhh....

    Pakar Utama
    ini parkiran bis dkt stasiun, yang mau arah ke paskal point square lwt terowongan ya. kenapa ya pada parkir di situ/pnmpng nya pada kemana, apa khusus bis parwis.

Page 1 of 160 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •