www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 18 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 177
  1. #1
    AC Ekonomi Plat Nomor : 29025
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    229

    Default Putra Pelangi Perkasa

    mari berbagi info tentang bus Putra Pelangi Perkasa,,,,,,,,
    jika sudah ada thread ini sebelumnya ,,silahkan hapus saja thread saya ini,,,,,,,terimakasih

    ane kasih gamabar pertama ane,,,,,,

  2. #2
    AC Ekonomi Plat Nomor : 29025
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    229

    Default

    ini Jetbus nya gan



    bokong nya,,,,,,

  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 29025
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    229

    Default

    silahkan tambahin gan,,,,,,,,,,
    (Y)

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 16142 Tamara Akashi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Dell Inspiron N Series
    Posts
    1,215

    Default

    mantap om gambarnya,sayang belom bisa mengabadikan si PPP ini.cuma hanya bisa melihat dengan mata doang hehe :$.kemaren hunt sama siapa aja di merak om?
    I loved Sumatera Buses
    Follow My Twitter

  5. #5
    AC Ekonomi Plat Nomor : 29025
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by Tamara Akashi View Post
    mantap om gambarnya,sayang belom bisa mengabadikan si PPP ini.cuma hanya bisa melihat dengan mata doang hehe :$.kemaren hunt sama siapa aja di merak om?
    mari berburu PPP ni om,,,,,,,,,kmrin sama rombongan ahmes,supri,irwan dll......

  6. #6
    Bus Chassis Plat Nomor : 1770
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekanbaru-jogja-surabaya
    Posts
    34

    Default

    Dua puluh unit 1526 jahitan AP gosipny.....

  7. #7
    Executive Plat Nomor : 12460 Hendrie Azzahra Rinie's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Duri, Riau, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2,240

    Default

    Quote Originally Posted by chubbylovers View Post
    Dua puluh unit 1526 jahitan AP gosipny.....
    22 unit om.................

  8. #8
    Beginner Plat Nomor : 26797
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4

    Smile

    Gan, mau nanya, ongkos Putra Pelangi dari Palembang ke Medan berapa ya? Pengen nyoba waktu liburan semester ini balek ke Medan naik Putra Pelangi Atau ada CP Palembang yg bisa dihubungi gk gan? Thanks bro

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 12460 Hendrie Azzahra Rinie's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Duri, Riau, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2,240

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan View Post
    Gan, mau nanya, ongkos Putra Pelangi dari Palembang ke Medan berapa ya? Pengen nyoba waktu liburan semester ini balek ke Medan naik Putra Pelangi Atau ada CP Palembang yg bisa dihubungi gk gan? Thanks bro
    coba aja telp ke sini om...........

    Palembang

    jln.sukarno - hatta km.10
    telp:(0711) 7074144

  10. #10
    AC Ekonomi Plat Nomor : 14026
    Join Date
    May 2011
    Location
    serang
    Posts
    237

    Default

    om om semua mau nanya dong..
    denger2 kabar putra pelangi ini milik anak'y dari sang owner dari cv. pelangi
    bener ga tuh om?

Page 1 of 18 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •