www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 31214
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2

    Default PO Migas Nusantara dari Cibinong, rekomen apa nggak?

    temans... tadi pagi ane dibelikan oleh tetangga tiket bus PO Migas Nusantara dari cibinong ke magelang via temanggung (harga tiket 150k), biasanya ane pake mulyo indah, tapi berhubungan tiketnya mulyo indah abis jadi dibelikan PO Migas Nusantara. (beli di agen Limas, dibawah/deket flyover cibinong), berhubung kita searching nggak ada inpoh mengenai PO Migas Nusantara nih, ane butuh inpo mengenai PO nih...

    thx...

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 10670 aris prabowo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    556

    Default

    Midas Nusantara kali ya... CMIIW
    Cimanggis Area - Depok
    Buatlah bumi ini menjadi indah, dengan senyum dan kasih sayangmu...

  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 21 joedepok's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cimanggis Depok
    Posts
    201

    Default

    Bukannya Midas Nusantara main parwis ?
    Koreksi kalo salah,.
    Last edited by joedepok; 12-21-2012 at 17:16.

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 6404 bayu tetap sanjaya's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    surakarta
    Posts
    1,500

    Default

    midas trans nusantara sudah sejak habis lebaran nge line ponorogo-jakarta, mohon koreksi kalo salah hehe

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 29369 ares's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    402

    Default

    Quote Originally Posted by bayu tetap sanjaya View Post
    midas trans nusantara sudah sejak habis lebaran nge line ponorogo-jakarta, mohon koreksi kalo salah hehe
    lah itu si TS mau ke magelang...
    kalo gitu ada trayek lain berarti,selain yg ke ponorogo seperti yg mas bayu maksud.
    masa' ya mau ke ponorogo muter lewat jogja?

  6. #6
    Beginner Plat Nomor : 31214
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by bayu tetap sanjaya View Post
    midas trans nusantara sudah sejak habis lebaran nge line ponorogo-jakarta, mohon koreksi kalo salah hehe
    masak sih cuman ke ponorogo, brarti ketepu ane?

  7. #7
    Super Executive Plat Nomor : 868 Andhika's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,843

    Default

    Quote Originally Posted by ares View Post
    lah itu si TS mau ke magelang...
    kalo gitu ada trayek lain berarti,selain yg ke ponorogo seperti yg mas bayu maksud.
    masa' ya mau ke ponorogo muter lewat jogja?
    Quote Originally Posted by newarmada1981 View Post
    masak sih cuman ke ponorogo, brarti ketepu ane?
    saya pribadi blm pernah liat bis Midas Nusantara ngeline lewat jogja, apa baru ya?
    "GIWANGAN - MALIOBORO - JOMBOR"


  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 29369 ares's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    402

    Default

    Quote Originally Posted by newarmada1981 View Post
    masak sih cuman ke ponorogo, brarti ketepu ane?
    Quote Originally Posted by Andhika View Post
    saya pribadi blm pernah liat bis Midas Nusantara ngeline lewat jogja, apa baru ya?
    nah lo..gimana nih kelanjutannya?apa benar ada yg ngeline ke magelang,atau dioper di bawen?

  9. #9
    Bus Chassis Plat Nomor : 31544
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Cibinong
    Posts
    31

    Lightbulb yang ane tau

    PING !!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •