www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170

Thread: Malino Putra

  1. #1
    Executive Plat Nomor : 417 yobood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gunung Putri,Bogor
    Posts
    1,256

    Default Malino Putra

    Kemaren liat di Lingkar Luar d daerah Rambutan,
    meluncur dari arah TB simatupang..
    sebuah Malino Putro..

    dalam versi MINI (3/4)

    more info ny dunk..
    unit yg itu khusus buat parwis ato kelas khusus macam travel..??

    -klo salah kamar,d moved saja-
    cuma pengamat jagad 6 roda 12 meter

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    berikut adalah MABES Malino Putra

    PT. MALINO PUTRA KENCANA
    Jl. Cengkeh No. 22B,
    Jakarta 11110.

    Hotline:(021) 690 7889
    Telephone/Hp : 081283010680
    FAX:(021) 691 9625
    E-mail: info@malinoputra.co.id
    http://malinoputra.co.id/

    Jadi kayaknya salah kamar deh . . . !
    Last edited by administrator; 09-27-2013 at 15:46.

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 706
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    432

    Default

    kalo ada pic nya om...???
    Antar Kota Antar Propinsi: Lintas NTB-Jawa

    GALAXY COACH
    favoritku....

  4. #4
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    om admin treadnya kuq ga dpindah....kan malino bukan asli malang....

  5. #5
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    udah aku move yah...

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 417 yobood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gunung Putri,Bogor
    Posts
    1,256

    Default

    ok Om Admin.
    Thx n maap klo salah.

    krn udah terlanjur..y udah

    semua tentang MALINO PUTRO disini
    cuma pengamat jagad 6 roda 12 meter

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1928 Geoffeine's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Cikarang
    Posts
    242

    Default

    Bus nya keren. Terliat gagah, liverynya bagus. Pernah mo nyoba dari Bumiayu (kata orang ada). Tp gak taunya gak ada jg. Gak tau dech, apa kebetulan lagi gak ada ato gmn. Tp yg jelas, ini bus yg jadi target gw untuk di coba next time. Kerennn abizzz......

  8. #8
    Beginner Plat Nomor : 2768
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8

    Default

    Malino Putra yg 3/4 itu sebenarnya untuk Pariwisata, tapi klo gi sepi kadang untuk antar/jemput penumpang Malang dari/ke Cilegon klo Penumpang Cilegonnya sedikit , tapi klo gi rame bisnya yg jalan ke Cilegon.
    Semoga infonya brmanfaat
    Untuk fotonya coba aja ke malinoputra.multiply.com, disana ada beberapa foto armada Malino Putra.

    makasih

  9. #9
    Patas AC Plat Nomor : 2006 Verly Fayi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi - Jatinangor PP
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by yobood View Post
    Kemaren liat di Lingkar Luar d daerah Rambutan,
    meluncur dari arah TB simatupang..
    sebuah Malino Putro..

    dalam versi MINI (3/4)

    more info ny dunk..
    unit yg itu khusus buat parwis ato kelas khusus macam travel..??

    -klo salah kamar,d moved saja-
    Malino yang 3/4 itu emang untuk parwis om.. biasanya bus nya bersandar di pulogadung, di depan PTC..
    dulu saya sempet tanya juga itu bus harganya cukup bersaing dgn bus parwis lainnya di Jakarta. bus nya kalo ga salah mitsubishi..

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 417 yobood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gunung Putri,Bogor
    Posts
    1,256

    Default

    @Lukaangin:
    terimakasih buat pencerahanny.

    @Fayi:
    mm..
    kata temen G yg bismania jga c,emang sekarang DEPOT ny di depan PTC.
    bener ga c Tempat nya itu eks PO 'solo'an yg sekarang kembang kempis..??
    cuma pengamat jagad 6 roda 12 meter

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •