www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 30673
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Cakung, Jakarta TImur
    Posts
    4

    Default (ASK) Harga Tiket dan Jadwal Bus Nusantara

    Siang rekan Bismania,

    Saya mau tanya dong tentang harga tiket dan jadwal keberangkatan bus Nusantara.
    1. Harga tiket Nusantara untuk jurusan Rawamangun - Semarang berapa ya? Ada kelas apa aja?
    2. Mohon info tentang jadwal keberangkatan bus Nusantara dari terminal Rawamangun dong?
    3. Adakah agen tiket resmi yang menjual tiket untuk keberangkatan dari Rawamangun/Pulo Gadung?

    Saya ucapkan terima kasih buat agan-agan yang bersedia menjawab pertanyaan saya

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default

    saya bantu jawab ya...

    1. Rawamangun - Semarang ada kelas Executive, Super Executive(NS-04), dan Super Executive (seat electric) (NS-01). Untuk harga exe kira2 130rb, harga super exe kira2 190rb, dan harga super exe seat electric kira2 205rb. *nb: sorry untuk harga pastinya silahkan tanya langsung di agen.

    2. Jadwal keberangkatan bus, baik eksecutif maupun super exe sekitar pukul 19.00 malam.

    3. Agen resmi ada di terminal Rawamangun. Anda juga bisa langsung ke kantor cabang daan mogot, di sini anda bisa beli tiket pulang-pergi (pp), dan bisa request pemberangkatan dari Rawamangun.

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 30673
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Cakung, Jakarta TImur
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by yudis_sampurna View Post
    saya bantu jawab ya...

    1. Rawamangun - Semarang ada kelas Executive, Super Executive(NS-04), dan Super Executive (seat electric) (NS-01). Untuk harga exe kira2 130rb, harga super exe kira2 190rb, dan harga super exe seat electric kira2 205rb. *nb: sorry untuk harga pastinya silahkan tanya langsung di agen.

    2. Jadwal keberangkatan bus, baik eksecutif maupun super exe sekitar pukul 19.00 malam.

    3. Agen resmi ada di terminal Rawamangun. Anda juga bisa langsung ke kantor cabang daan mogot, di sini anda bisa beli tiket pulang-pergi (pp), dan bisa request pemberangkatan dari Rawamangun.

    Wah makasih yaa bro yudis atas informasinya,
    Tapi kalo di agen Rawamangun ga bisa beli tiket buat pp yah?
    Dan ada yang tau alamat agen di Daan Mogot atau contact number nya?

    Makasih

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default

    Quote Originally Posted by naufio View Post

    Wah makasih yaa bro yudis atas informasinya,
    Tapi kalo di agen Rawamangun ga bisa beli tiket buat pp yah?
    Dan ada yang tau alamat agen di Daan Mogot atau contact number nya?

    Makasih
    Bisa kunjungi link ini... http://www.nu3tara.com/contact.php
    Kantornya sebelah hotel ciputra dan SPBU... gak jauh dari tol pluit-priok
    Last edited by yudis_sampurna; 11-29-2012 at 16:54.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •