PDA

View Full Version : Tarif Promo Spesial & Pembukaan Agen Baru Bus Malam PO Harapan Jaya



Interneste Benz2
10-14-2012, 11:58
Kabar Gembira bagi para pelanggan Bus Malam PO. Harapan Jaya ………

http://www.poharapanjaya.com/wp-content/uploads/2012/10/TARIF-PROMO-SPESIAL.jpg (http://www.poharapanjaya.com/tarif-promo-spesial-pembukaan-agen-bus-malam/tarif-promo-spesial/)

TARIF PROMO SPESIAL


PO. Harapan Jaya Bus Malam memberikan Tarif Promo Spesial Jakarta –


Dari dan ke kota:



TARIF PROMO SPESIAL







Executive


VIP


PATAS




Ponorogo


150,000


120,000


100,000




Madiun, dsk


140,000


110,000


90,000




Solo, dsk


130,000


100,000


80,000




* Fasilitas setiap kelas tetap sama sekalipun harga PROMO SPESIAL
* Bogor +5.000 dan tangerang +10.000
* Berlaku 20 November 2012 – 10 Desember 2012
Segeralah melakukan Pembelian tiket Bus Malam jauh-jauh hari, sebelum kehabisan

PEMBUKAAN AGEN BARU

Mulai tanggal 16 Oktober 2012, dibuka agen baru Bus Malam PO. Harapan Jaya di :
a) CARUBAN
Jl. Panglima Sudirman 17 Ds.Kec Mejayan RT 21 RW 6, Caruban-Madiun
(Depan Terminal caruban / Depan RM Padang)
0351 – 7759176
b) Jati Asih
Jl. Wibawa Mukti no. 4 (samping Giant Jatiasih – Bekasi)
0852 1707 8981

(Sumber: http://www.poharapanjaya.com/)

kempong
10-14-2012, 12:35
Kabar Gembira bagi para pelanggan Bus Malam PO. Harapan Jaya ………http://www.poharapanjaya.com/wp-content/uploads/2012/10/TARIF-PROMO-SPESIAL.jpg (http://www.poharapanjaya.com/tarif-promo-spesial-pembukaan-agen-bus-malam/tarif-promo-spesial/)
TARIF PROMO SPESIAL


PO. Harapan Jaya Bus Malam memberikan Tarif Promo Spesial Jakarta –


Dari dan ke kota:



TARIF PROMO SPESIAL







Executive


VIP


PATAS




Ponorogo


150,000


120,000


100,000




Madiun, dsk


140,000


110,000


90,000




Solo, dsk


130,000


100,000


80,000




* Fasilitas setiap kelas tetap sama sekalipun harga PROMO SPESIAL
* Bogor +5.000 dan tangerang +10.000
* Berlaku 20 November 2012 – 10 Desember 2012
Segeralah melakukan Pembelian tiket Bus Malam jauh-jauh hari, sebelum kehabisan

PEMBUKAAN AGEN BARU

Mulai tanggal 16 Oktober 2012, dibuka agen baru Bus Malam PO. Harapan Jaya di :
a) CARUBAN
Jl. Panglima Sudirman 17 Ds.Kec Mejayan RT 21 RW 6, Caruban-Madiun
(Depan Terminal caruban / Depan RM Padang)
0351 – 7759176
b) Jati Asih
Jl. Wibawa Mukti no. 4 (samping Giant Jatiasih – Bekasi)
0852 1707 8981

(Sumber: http://www.poharapanjaya.com/)
mantap nih tarif promonya....

gdekw
10-14-2012, 14:28
Kabar Gembira bagi para pelanggan Bus Malam PO. Harapan Jaya ………

http://www.poharapanjaya.com/wp-content/uploads/2012/10/TARIF-PROMO-SPESIAL.jpg (http://www.poharapanjaya.com/tarif-promo-spesial-pembukaan-agen-bus-malam/tarif-promo-spesial/)

TARIF PROMO SPESIAL


PO. Harapan Jaya Bus Malam memberikan Tarif Promo Spesial Jakarta –


Dari dan ke kota:



TARIF PROMO SPESIAL







Executive


VIP


PATAS




Ponorogo


150,000


120,000


100,000




Madiun, dsk


140,000


110,000


90,000




Solo, dsk


130,000


100,000


80,000




* Fasilitas setiap kelas tetap sama sekalipun harga PROMO SPESIAL
* Bogor +5.000 dan tangerang +10.000
* Berlaku 20 November 2012 – 10 Desember 2012
Segeralah melakukan Pembelian tiket Bus Malam jauh-jauh hari, sebelum kehabisan

PEMBUKAAN AGEN BARU

Mulai tanggal 16 Oktober 2012, dibuka agen baru Bus Malam PO. Harapan Jaya di :
a) CARUBAN
Jl. Panglima Sudirman 17 Ds.Kec Mejayan RT 21 RW 6, Caruban-Madiun
(Depan Terminal caruban / Depan RM Padang)
0351 – 7759176
b) Jati Asih
Jl. Wibawa Mukti no. 4 (samping Giant Jatiasih – Bekasi)
0852 1707 8981

(Sumber: http://www.poharapanjaya.com/)

#brb cek kalender niiih...hihihihi,
kalo libur lebaran haji berlaku ga ya??

Interneste Benz2
10-14-2012, 15:36
#brb cek kalender niiih...hihihihi,
kalo libur lebaran haji berlaku ga ya??

Kenapa om bikin ngiler ya harganya. Hihihi....

Tarif Promonya kan berlakunya mulai Tanggal 20 November sampai 10 Desember.

ares
10-15-2012, 01:31
syarat dan ketentuan yg berlaku apa aja Om?

DJOENARI
10-15-2012, 01:38
Kenapa om bikin ngiler ya harganya. Hihihi....

Tarif Promonya kan berlakunya mulai Tanggal 20 November sampai 10 Desember.

Yoi promonya cakep juga. Ntar ke Kediri naik Harjay exe ah. Turun Madiun 140rb, sambung atb ke kertosono 8rb, trus tunggu atb ke kediri 4rb. Wow, murah meriah. Jkt-Kdr cuma habis 152rb makan gratis 2x.

Interneste Benz2
10-15-2012, 01:41
syarat dan ketentuan yg berlaku apa aja Om?

Syaratnya cuma pesan jauh-jauh hari saja biar ga kehabisan. Ketentuannya tarif spesial promo berlaku untuk keberangkatan dari tanggal 20 November 2012 sampai tanggal 10 Desember 2012.

Interneste Benz2
10-15-2012, 01:48
Yoi promonya cakep juga. Ntar ke Kediri naik Harjay exe ah. Turun Madiun 140rb, sambung atb ke kertosono 8rb, trus tunggu atb ke kediri 4rb. Wow, murah meriah. Jkt-Kdr cuma habis 152rb makan gratis 2x.

Hehe.... Ngirit 48 rb ya om makanya nyambung-nyambung dari Madiun karena yang ke Kediri ga ada promo, tarif Executive ke Kediri 200 rb.

ares
10-15-2012, 01:51
Syaratnya cuma pesan jauh-jauh hari saja biar ga kehabisan. Ketentuannya tarif spesial promo berlaku untuk keberangkatan dari tanggal 20 November 2012 sampai tanggal 10 Desember 2012.berarti nggak ada pembatasan/kuota yah..yg penting tiketnya antara tgl segitu kan.mantep nih kapan2 bisa dicoba..

DJOENARI
10-15-2012, 01:59
Hehe.... Ngirit 48 rb ya om makanya nyambung-nyambung dari Madiun karena yang ke Kediri ga ada promo, tarif Executive ke Kediri 200 rb.
Bener banget Om... hehehe... Ini juga dapat resep dari temen2 kediri area. Kalo lagi promo gini itung2 mahal banget tarip Harjay. Masa jarak Madiun ke Kediri yg cuma 80km nambahnya 60rb. Kalo Kediri dapet promo juga exe 170rb gak pikir 2x aku Om. #ngarep#

Interneste Benz2
10-15-2012, 02:07
Bener banget Om... hehehe... Ini juga dapat resep dari temen2 kediri area. Kalo lagi promo gini itung2 mahal banget tarip Harjay. Masa jarak Madiun ke Kediri yg cuma 80km nambahnya 60rb. Kalo Kediri dapet promo juga exe 170rb gak pikir 2x aku Om. #ngarep#

Mantap juga om resepnya dari temen-temen area kediri boleh langsung dipraktekan. Hehehe...


berarti nggak ada pembatasan/kuota yah..yg penting tiketnya antara tgl segitu kan.mantep nih kapan2 bisa dicoba..

Sepertinya kalau saya baca di web resmi Harjay, tidak ada pembatasan kuota om. jadi semua seat harganya promo spesial semua.

maz_jacx
10-15-2012, 08:04
TARIF PROMO SPESIAL


PO. Harapan Jaya Bus Malam memberikan Tarif Promo Spesial Jakarta –


Dari dan ke kota:



TARIF PROMO SPESIAL







Executive


VIP


PATAS




Ponorogo


150,000


120,000


100,000




Madiun, dsk


140,000


110,000


90,000




Solo, dsk


130,000


100,000


80,000




* Fasilitas setiap kelas tetap sama sekalipun harga PROMO SPESIAL
* Bogor +5.000 dan tangerang +10.000
* Berlaku 20 November 2012 – 10 Desember 2012
Segeralah melakukan Pembelian tiket Bus Malam jauh-jauh hari, sebelum kehabisan

jatah Ponorogoan dsk sering dapet Promo ya, btw emang ada Ponorogo Executive Class?

imammy
10-15-2012, 10:08
wah harganya bener bener jor joran ki................. kalo boleh tau..... ada hajatan apa nih kok sampai bikin promo segala..........

maz_jacx
10-15-2012, 10:12
wah harganya bener bener jor joran ki................. kalo boleh tau..... ada hajatan apa nih kok sampai bikin promo segala..........

mungkin sebagai strategi untuk menghadapi persaingan jakarta-ponorogo yang makin panas.

gdekw
10-15-2012, 13:31
Kenapa om bikin ngiler ya harganya. Hihihi....

Tarif Promonya kan berlakunya mulai Tanggal 20 November sampai 10 Desember.

oiya lupa om..hehehe
saking semangatnya, ngiler om buat pulang ke nganjuk..lumayan kan ngirit..hehehe,brarti cocoknya pas libur november nih,berlaku ga ya om?hehehe

bedjuno
10-15-2012, 13:35
Solo dan sekitarnya sampe mana ya om?

masuk wonogiri juga gak?

Interneste Benz2
10-15-2012, 18:01
jatah Ponorogoan dsk sering dapet Promo ya, btw emang ada Ponorogo Executive Class?

Sepertinya tidak ada mas kelas Executive untuk line Ponorogo. Untuk jatah Ponorogo adanya kelas VIP dan Patas AC.


mungkin sebagai strategi untuk menghadapi persaingan jakarta-ponorogo yang makin panas.

Betul sekali mas, mungkin manajemen Harjay ingin menarik hati para penumpang untuk jalur Jakarta-Ponorogo. Mengingat line Jakarta-Ponorogo sangat panas nan membara dikarenakan pesaing-pesaingnya sangat banyak.


Solo dan sekitarnya sampe mana ya om?

masuk wonogiri juga gak?

Solo Sekitarnya itu mulai dari Ungaran, Salatiga, Bawen, Boyolali, Kartasura, Solo, dan Sragen. Jadi Wonogiri tidak termasuk om karena Harjay tidak ada yang masuk Wonogiri.

harisagunk@yahoo.com
10-25-2012, 21:30
mohon informasi jam berangkatnya dong gan.
aku pengen sampai di pintu tol cikampek [tujuan akhir dipurwakarta] sepagi mungkin. kebanyakan yang aku naikin, bis baru sampai di pintu tol cikampek sekitar jam 8 an. padahal sudah berangkat dari malang jam 14.30 maupun surabaya jam 11.30. ada pilihan naik dari madiun yg kelas VIP tapi kayaknya pagi bgt [jam 12.00 dari madiun], padahal aku start dari malang. mungkin dengan Harapan Jaya, aku bisa menggantungkan Harapan ku. :heart:

de van boemel
10-25-2012, 22:36
hmmm...
menarik juga nih..
ehehehehehehe...

ananda indra chaniago
10-25-2012, 23:30
wah asik juga nih maen2 ke solo cmn 130rb aja, baliknya naek murian aja ahhh.... hehehehehe.....

DJOENARI
10-26-2012, 02:20
mohon informasi jam berangkatnya dong gan.
aku pengen sampai di pintu tol cikampek [tujuan akhir dipurwakarta] sepagi mungkin. kebanyakan yang aku naikin, bis baru sampai di pintu tol cikampek sekitar jam 8 an. padahal sudah berangkat dari malang jam 14.30 maupun surabaya jam 11.30. ada pilihan naik dari madiun yg kelas VIP tapi kayaknya pagi bgt [jam 12.00 dari madiun], padahal aku start dari malang. mungkin dengan Harapan Jaya, aku bisa menggantungkan Harapan ku. :heart:
Boleh coba pengalaman saya, om Haris. Start dari Arjosari paling telat jam 9.30 pagi.Terus jam 11an berangkat dari Bungur naik patas ke Kudus. Tapi kalo patas yg ada cuma J*w* *nd*h mending naik bumel, syukur2 atb. Sampai di terminal Kudus sekitar maghrib. Tinggal milih bus yg masih ada seat kosong. Kalo ga ada macet parah saya biasa turun cikopo antara jam 4 - 6 pagi.

aldi dudunk
11-01-2012, 22:52
Jati Asih rumah ane...sip dehh

ares
11-11-2012, 01:43
kalo naik dari jatiasih,startnya jam berapa yaa? yang paling sore?

Interneste_Benz
11-11-2012, 08:41
kalo naik dari jatiasih,startnya jam berapa yaa? yang paling sore?

Antara jam 4 sampai jam 5 sore mas. ikut armada yang tujuan akhir Pool Maospati. Kelasnya ada Executive dan Patas AC.

bangbus
11-11-2012, 09:22
Kabar Gembira bagi para pelanggan Bus Malam PO. Harapan Jaya ………

http://www.poharapanjaya.com/wp-content/uploads/2012/10/TARIF-PROMO-SPESIAL.jpg (http://www.poharapanjaya.com/tarif-promo-spesial-pembukaan-agen-bus-malam/tarif-promo-spesial/)

TARIF PROMO SPESIAL


PO. Harapan Jaya Bus Malam memberikan Tarif Promo Spesial Jakarta –


Dari dan ke kota:



TARIF PROMO SPESIAL







Executive


VIP


PATAS




Ponorogo


150,000


120,000


100,000




Madiun, dsk


140,000


110,000


90,000




Solo, dsk


130,000


100,000


80,000




* Fasilitas setiap kelas tetap sama sekalipun harga PROMO SPESIAL
* Bogor +5.000 dan tangerang +10.000
* Berlaku 20 November 2012 – 10 Desember 2012
Segeralah melakukan Pembelian tiket Bus Malam jauh-jauh hari, sebelum kehabisan

PEMBUKAAN AGEN BARU

Mulai tanggal 16 Oktober 2012, dibuka agen baru Bus Malam PO. Harapan Jaya di :
a) CARUBAN
Jl. Panglima Sudirman 17 Ds.Kec Mejayan RT 21 RW 6, Caruban-Madiun
(Depan Terminal caruban / Depan RM Padang)
0351 – 7759176
b) Jati Asih
Jl. Wibawa Mukti no. 4 (samping Giant Jatiasih – Bekasi)
0852 1707 8981

(Sumber: http://www.poharapanjaya.com/)

Kyknya jatiasih bakalan rame nih..apalagi kalo sampe LB ditutup..
Nanti jatiasih bisa kyk bulak kapal...atau bahkan lebih rame..
Mantap nih promonya..apalagi dgn armada yg mantap pula..

nandatama
11-11-2012, 10:26
Bisa naik atau turun di terminal bawen ?

Interneste_Benz
11-11-2012, 11:06
Bisa naik atau turun di terminal bawen ?

Bisa dong mas kan ada agennya tuh di terminal Bawen, dikenakan tarif Solo. Lokasi agennya dalam Terminal Bawen kios Blok B no. 35, Telp. 082 135 991 136, 085 727 583 506.

nandatama
11-11-2012, 11:15
Bisa dong mas kan ada agennya tuh di terminal Bawen, dikenakan tarif Solo. Lokasi agennya dalam Terminal Bawen kios Blok B no. 35, Telp. 082 135 991 136, 085 727 583 506.

Om ..minta link untuk interior exenya dong ?

Interneste_Benz
11-11-2012, 21:34
Om ..minta link untuk interior exenya dong ?

Yang ini link interior Exec. armada Jetbus AP 1626 http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=8&page=55
Yang ini link interior Exec. armada Scorpion king Scania kebo http://www.poharapanjaya.com/gallery/bus-scorpion-king-beyond-imagination-bus/

OK. BTT.

budi wiyono
11-12-2012, 11:08
Ada yang bisa kasih informasi sampai solo kira-kira jam berapa kalau dari cibinong/depok berangkatnya siang ?

nandatama
11-12-2012, 11:16
Yang ini link interior Exec. armada Jetbus AP 1626 http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=8&page=55
Yang ini link interior Exec. armada Scorpion king Scania kebo http://www.poharapanjaya.com/gallery/bus-scorpion-king-beyond-imagination-bus/

OK. BTT.

OOT lagi

biasanya Bekasi bulak kapal dapat yang mana om ?

Interneste_Benz
11-12-2012, 12:24
OOT lagi

biasanya Bekasi bulak kapal dapat yang mana om ?

Kalau Bekasi setahu saya yang executive dapat jatah bus seri 4 atau bus seri 5 mas.

kalau soal armada biasanya rollingan mas, jadi ga itu-itu ja biar semua kebagian buat ngerasain. Hehehe....

Sebulan yang lalu saya lihat bus seri 4 dapat armada Galaxy Air Suspension OH 1525.

kalau bus seri 5 yang start dari Grogol pernah saya lihat dapat Scorpion king pake Scania Kebo, Scorpion king pake Mercy OH 1526, AP New travego smile lamp pake Scania matic, sama Jetbus AP OH 1626.

jsusanto
11-12-2012, 12:35
Kalau Bekasi setahu saya yang executive dapat jatah bus seri 4 atau bus seri 5 mas.

kalau soal armada biasanya rollingan mas, jadi ga itu-itu ja biar semua kebagian buat ngerasain. Hehehe....

Sebulan yang lalu saya lihat bus seri 4 dapat armada Galaxy Air Suspension OH 1525.

kalau bus seri 5 yang start dari Grogol pernah saya lihat dapat Scorpion king pake Scania Kebo, Scorpion king pake Mercy OH 1526, AP New travego smile lamp pake Scania matic, sama Jetbus AP OH 1626.

Setahu saya bus 4 nggak mampir2, langsung jos RM - Cikampek, tapi itu 2 tahun yang lalu.
Utk armada, harjay make sistem rolling, jadi jatah2 an bis agak susah dipegangnya.

Interneste_Benz
11-12-2012, 12:47
Setahu saya bus 4 nggak mampir2, langsung jos RM - Cikampek, tapi itu 2 tahun yang lalu.
Utk armada, harjay make sistem rolling, jadi jatah2 an bis agak susah dipegangnya.

Hmmm... berarti Jatah Executive Bekasi bus seri 5 nih yang start dari Grogol. Memang betul om, Harjay pake sistem rollingan, kadang susah banget ditebak yang mau dinaikin dapat armadanya apa kira-kira.

nandatama
11-12-2012, 12:50
Hmmm... berarti Jatah Executive Bekasi bus seri 5 nih yang start dari Grogol. Memang betul om, Harjay pake sistem rollingan, kadang susah banget ditebak yang mau dinaikin dapat armadanya apa kira-kira.

pengen nunggu pas scania.... gimana moment pasnya yah .... hahahaha

Kim_Taeyeon
11-12-2012, 16:14
yah sayang aku telat taunya... hari Minggu besok mau pulang dari Solo naik HJ, tapi mereka gak terima booking harus datang langsung...
huhuhuhu...