PDA

View Full Version : Sumber Kencono Group



FajarKlaten
10-14-2012, 07:17
Bagi agan2 yg pengen share info ato photo2 tentang sumber kencono group disini

Interneste Benz2
10-14-2012, 08:39
Maaf om, kalau mau Share mengenai foto tentang SK Group sudah ada di room ini http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=430. Dan juga kalau thread sebelum-sebelumnya menurut saya nampaknya sudah cukup jelas dan spesifik mengenai info tentang SK Group.

FajarKlaten
10-14-2012, 08:46
tpi kan pasti ada pembaharuan...sedangkan ndak ada thread khusus sumber kencono goup

FajarKlaten
10-17-2012, 16:19
http://2.bp.blogspot.com/-RI1eLBy8gsQ/UHn8r2jaeRI/AAAAAAAACWI/_qe9McVWlHk/s1600/DSCN2157.JPG

sumberlowo
10-19-2012, 16:34
langit biru terminal purbaya madiun dengan bokong Sumber Selamat W.7020.UZ :D


http://hostingd.imagecross.com/image-hosting-00/305IMG_3822.JPG (http://www.imagecross.com/)I (http://www.imagecross.com/)

sumberlowo
10-19-2012, 16:36
http://2.bp.blogspot.com/-RI1eLBy8gsQ/UHn8r2jaeRI/AAAAAAAACWI/_qe9McVWlHk/s1600/DSCN2157.JPG

Sugeng Rahayu 7670 ane pernah naik nih, dari bungurasih jam 8 pagi kalo nggak salah
sopirnya pakai kopyah putih kenceng juga, bungurasih-madiun 3 jam 40 menit

FajarKlaten
11-06-2012, 22:21
Sugeng Rahayu 7670 ane pernah naik nih, dari bungurasih jam 8 pagi kalo nggak salah
sopirnya pakai kopyah putih kenceng juga, bungurasih-madiun 3 jam 40 menit

hebat tuch sopir...

FajarKlaten
11-06-2012, 22:22
http://4.bp.blogspot.com/-MFbjgHd6mOM/UJkUSperd9I/AAAAAAAAC7c/04vU3Xl9XwE/s1600/P29-10-12_06-37%5B2%5D.jpg

Alfian
03-05-2013, 00:06
Website resmi :
Selamat Group :www.sumbergroupbus.com (http://www.sumbergroupbus.com/)
Golden Star : www.goldenstarwisata.com (http://www.goldenstarwisata.com/)

dr.asmawan
03-05-2013, 10:41
Website resmi :
Selamat Group :www.sumbergroupbus.com (http://www.sumbergroupbus.com/)
Golden Star : www.goldenstarwisata.com (http://www.goldenstarwisata.com/)

Whew akhirnya ada website-nya juga, mantablah mulai memberi kesan modern berbau IT nih..... qiqiqiqi

power.sepiring
03-18-2013, 17:39
Website resmi :
Selamat Group :www.sumbergroupbus.com (http://www.sumbergroupbus.com/)
Golden Star : www.goldenstarwisata.com (http://www.goldenstarwisata.com/)

memang...
Sumber Kencono...
tambah canggih...

#lagi ndownload tarif sumber dari webnya...

alfieantho_scorbus
03-18-2013, 21:42
Duet bokong SR
http://imageshack.us/a/img547/9866/0002142.jpg

alfieantho_scorbus
03-18-2013, 21:43
W 7396 UZ
http://imageshack.us/a/img521/3667/0002148.jpg

alfieantho_scorbus
03-18-2013, 21:44
Sang Legacy di bawah pelangi
http://imageshack.us/a/img819/1618/0002160.jpg

Praditya_reogBIS
03-19-2013, 14:25
W 7396 UZ
http://imageshack.us/a/img521/3667/0002148.jpg
Ciri khas Discovery, dashboardnya tinggi bener tuh...

Alfian
03-19-2013, 14:51
Ciri khas Discovery, dashboardnya tinggi bener tuh...
Khusus mesin depan. Mesin belakang dashboard nggak tinggi amat.

power.sepiring
03-19-2013, 15:55
Ciri khas Discovery, dashboardnya tinggi bener tuh...
wah, ngeri bentuknya...
hhe...

sayang, Gak pernah kesampe'an pulang ikut Sumber Disco...

Praditya_reogBIS
03-19-2013, 17:51
Khusus mesin depan. Mesin belakang dashboard nggak tinggi amat.
Iya om, tapi sekarang kebanyakan discovery pakai mesin depan....
dashboardnya kelihatan nggak pas gitu.......hehe

power.sepiring
03-20-2013, 01:45
tapi apa ya masa' semua disconya Sumber dasboardnya tinggi...
apa gak ganggu viewnya driver?

dr.asmawan
03-20-2013, 09:54
tapi apa ya masa' semua disconya Sumber dasboardnya tinggi...
apa gak ganggu viewnya driver?

Yang ada sekarang memang tinggi bin gemuk banget dashboard-nya... kalo Driver mungkin gak banyak terganggu karena posisi driver paling depan, tapi dari sisi penumpang cukup mengganggu view ke depan. (IMHO)

Praditya_reogBIS
03-20-2013, 15:00
Yang ada sekarang memang tinggi bin gemuk banget dashboard-nya... kalo Driver mungkin gak banyak terganggu karena posisi driver paling depan, tapi dari sisi penumpang cukup mengganggu view ke depan. (IMHO)
Iya betul om,apalagi jika posisi penumpang agak dibelakang dan jarang naik bis + driver yg sedikit pecicilan pasti bawaanya pusing dan pengen hooeekkk.....hehe

power.sepiring
03-20-2013, 15:54
Yang ada sekarang memang tinggi bin gemuk banget dashboard-nya... kalo Driver mungkin gak banyak terganggu karena posisi driver paling depan, tapi dari sisi penumpang cukup mengganggu view ke depan. (IMHO)

Penasaran... yang ke Jogja dari Madiun jam berapaan yah Disconya... kamis mau pulaang...

dr.asmawan
03-20-2013, 15:57
Penasaran... yang ke Jogja dari Madiun jam berapaan yah Disconya... kamis mau pulaang...

Mulai Sore sampe Malem banyak Om.... Silahkan dicoba....

Praditya_reogBIS
03-20-2013, 18:23
Penasaran... yang ke Jogja dari Madiun jam berapaan yah Disconya... kamis mau pulaang...
Ayo om, harus dicoba Disconya.. dan rasakan sensasinya.....hehe

power.sepiring
03-20-2013, 18:58
Mulai Sore sampe Malem banyak Om.... Silahkan dicoba....


Ayo om, harus dicoba Disconya.. dan rasakan sensasinya.....hehe

aku pernah liat yang 7076 meninggalkan madiun ke jogja menjelang maghrib...
baru merencanakan...
mudah2an kamis bisa ter realisasikan

Praditya_reogBIS
03-20-2013, 20:43
aku pernah liat yang 7076 meninggalkan madiun ke jogja menjelang maghrib...
baru merencanakan...
mudah2an kamis bisa ter realisasikan
OK om, harus stand by jangan sampai kelewatan discoverynya...hehe

anakbangsa
03-20-2013, 20:55
disco jatah semarangan ada ga om?
hehe
denger2 driver semarangan recomended semua ya om?
jadi pengen nyobain nih

Blegendong
03-20-2013, 21:12
Selasa malam 19/03. 20.00 - 20.30 pas anter istri
Dari kejauhan tak pikir bus malam biasa yg mo nge line bali (karena nda ada lampu atas )
..teryata eh teryata New Disco new livery SR yg lewaat..jd sewot bgt nda bs abadikan momento

Alfian
03-20-2013, 22:02
disco jatah semarangan ada ga om?
hehe
denger2 driver semarangan recomended semua ya om?
jadi pengen nyobain nih
Ya ada dong om....
Ni bis nya... http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=3515&page=30&p=398439&viewfull=1#post398439

Alfian
03-20-2013, 22:08
Penasaran... yang ke Jogja dari Madiun jam berapaan yah Disconya... kamis mau pulaang... Yang pagi sampai siang.
7398,7431 : 09.30
7352 : 14.30

anakbangsa
03-21-2013, 10:25
Ya ada dong om....
Ni bis nya... http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=3515&page=30&p=398439&viewfull=1#post398439

wuih, seksi banget bokongnya, nyari jadwalnya dulu deh om, hehehe

alfieantho_scorbus
03-21-2013, 21:17
Penasaran... yang ke Jogja dari Madiun jam berapaan yah Disconya... kamis mau pulaang...

Jam 16.30 sore stand by aja di purbaya om,pasti dapet dah tu disco

power.sepiring
03-22-2013, 10:30
jadinya berangkat malem ama Legacy lagi... 7732

Praditya_reogBIS
03-22-2013, 14:54
jadinya berangkat malem ama Legacy lagi... 7732
Waduh sayang sekali ya om, pokoknya kalau balik harus dapat Disco dari Giwangan......hehe

power.sepiring
03-23-2013, 13:04
Waduh sayang sekali ya om, pokoknya kalau balik harus dapat Disco dari Giwangan......hehe

baliknya ikut Patas...
di Ngawi, setelah mampir RM, nyambung Legacy lagi 7045...

perbedaan sensasinya mencolok
heheh...
kapan2 lagi, lah... deket2 ni akan sering Pulkamp

D3J@VU_D.P
03-29-2013, 17:14
2 disco trlewat'kn,cma ini yg q dpt...,,
http://img802.imageshack.us/img802/5772/foto0071copy.jpg

hantu_laut
03-31-2013, 11:00
ada yang punya pict Sugeng Rahayu yang terbaru gak ? livery lumba-lumba tapi yang terbaru, gak lumba-lumba di laut, naikin dong yang punya. hehe :D

Alfian
03-31-2013, 20:01
ada yang punya pict Sugeng Rahayu yang terbaru gak ? livery lumba-lumba tapi yang terbaru, gak lumba-lumba di laut, naikin dong yang punya. hehe :D
Monggo buka spoilernya...

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2013-03-21151241_zpsb0450029.jpg
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2013-03-09142842_zps4efa21c8.jpg
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2013-03-03141740_zpsa11d8c3a.jpg

kagawa89
04-04-2013, 08:50
Monggo buka spoilernya...

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2013-03-21151241_zpsb0450029.jpg
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2013-03-09142842_zps4efa21c8.jpg
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2013-03-03141740_zpsa11d8c3a.jpg


wih keren nih livery yg baru
nge-line mana nih?
ini mesin baru + livery baru ya? mantab

dr.asmawan
04-04-2013, 09:01
wih keren nih livery yg baru
nge-line mana nih?
ini mesin baru + livery baru ya? mantab

Masih mesin lama mas......

TiberCha
04-07-2013, 02:45
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/27148_4118271333770_655452349_n.jpg

TiberCha
04-07-2013, 02:46
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/5567_4118267173666_481072633_n.jpg

TiberCha
04-07-2013, 02:47
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579608_4118266653653_297301378_n.jpg

TiberCha
04-07-2013, 02:48
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543101_4118267933685_1834216498_n.jpg

hstwibowo@plasa.com
04-23-2013, 18:00
ada info senin malam 22/4/2013 sugeng rahayu crass sama kereta di nganjuk ya?

Alfian
04-23-2013, 18:59
ada info senin malam 22/4/2013 sugeng rahayu crass sama kereta di nganjuk ya?
Iya, om. bisnya kayak gini...


http://4.bp.blogspot.com/-R8ycaJ_lXhU/Tvun2T_1fvI/AAAAAAAAAZY/doD0Yk1g9qU/s400/379140_347200775297137_100000216529134_1613613_940 81933_n.jpg

SUMBER : http://posumbergroup.blogspot.com/ (http://posumbergroup.blogspot.com/)

hstwibowo@plasa.com
04-23-2013, 19:59
moga-moga enggak ada korban? dan diproses secara adil

dr.asmawan
04-23-2013, 20:36
moga-moga enggak ada korban? dan diproses secara adil

Tidak ada korban jiwa, penumpang dan awak bus hanya luka ringan....

Aviet_SK
04-23-2013, 21:13
Kecelakaan lagi nih po, kronologisnya gimana nih om? mungkin ada yang tahu

Yuli Ariyono
04-23-2013, 23:32
Kecelakaan lagi nih po, kronologisnya gimana nih om? mungkin ada yang tahu

Ini mungkin bs membantu
http://kelanakota.suarasurabaya.net/news/2013/118088-Terobos-Perlintasan-KA,-Bus-Sugeng-Rahayu-Tabrak-KA-Matarmaja

lanjutannya
http://kelanakota.suarasurabaya.net/news/2013/118097-Antrean-BBM-di-SPBU-Mengular,-Palang-Pintu-KA-pun-Diterobos

hstwibowo@plasa.com
04-24-2013, 23:52
drivernya siapa mas?

pakunk
04-25-2013, 02:37
moga aja gk ada yg kapok naik SK lg, ini salah satu PO bersejarah di indonesia,,
maju trs SK,,

maz_jacx
05-13-2013, 12:00
ternyata SUGENG RAHAYU ada juga yang ngeline Surabaya-Solo (aja), tidak nyampek Jogja ataupun Semarang.

SUGENG RAHAYU Nucleus 3.
http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/11052013944_zps41e95e1b.jpg (http://s1183.photobucket.com/user/maz_jacx/media/11052013944_zps41e95e1b.jpg.html)

interiornya (tanpa bagasi atas).

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/Foto-0007_zpse1505e9a.jpg (http://s1183.photobucket.com/user/maz_jacx/media/Foto-0007_zpse1505e9a.jpg.html)

Praditya_reogBIS
05-13-2013, 13:38
ternyata SUGENG RAHAYU ada juga yang ngeline Surabaya-Solo (aja), tidak nyampek Jogja ataupun Semarang.

SUGENG RAHAYU Nucleus 3.
http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/11052013944_zps41e95e1b.jpg (http://s1183.photobucket.com/user/maz_jacx/media/11052013944_zps41e95e1b.jpg.html)

interiornya (tanpa bagasi atas).

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/Foto-0007_zpse1505e9a.jpg (http://s1183.photobucket.com/user/maz_jacx/media/Foto-0007_zpse1505e9a.jpg.html)
Memang ada kok om..
armada Legacy 7725 juga cuma sampai Solo kok, pernah waktu itu naik 7725 niat mau Madiun-Jogja, eh kata kondekturnya cuma sampai Solo aja, alhasil harus oper di Solo deh....

maz_jacx
05-13-2013, 13:44
Memang ada kok om..
armada Legacy 7725 juga cuma sampai Solo kok, pernah waktu itu naik 7725 niat mau Madiun-Jogja, eh kata kondekturnya cuma sampai Solo aja, alhasil harus oper di Solo deh....

betul, katanya sih memang trayeknya cuma nyampek Solo doank, padahal kalau di karcisnya nyampek Jogja.

ardie_galaxy
05-14-2013, 01:32
betul, katanya sih memang trayeknya cuma nyampek Solo doank, padahal kalau di karcisnya nyampek Jogja.

ada beberapa alasan om...mungkin jamnya gak nyampai sampe jogka alias gak bisa parkir, cara gampanya kehabisan jam parkir....makanya perpal solo gak sampai jogja...sya juga pernah gitu..biasanya suruh oper depannya...

maz_jacx
05-14-2013, 07:48
ada beberapa alasan om...mungkin jamnya gak nyampai sampe jogka alias gak bisa parkir, cara gampanya kehabisan jam parkir....makanya perpal solo gak sampai jogja...sya juga pernah gitu..biasanya suruh oper depannya...

mungkin juga sih, kemaren kondekturnya tak tanyain katanya trayeknya emang cuma sampek Solo gitu, atau mungkin ini beli trayeknya JayUt yang dulunya kalau gak salah emang nyampek Solo doank ya?

power.sepiring
05-14-2013, 19:01
7525 jam 6-7 an dari madiun, gak jauh dari 7008...
2x ikut.. cuma nyampe Solo...

Alfian
05-14-2013, 21:40
Info penting nih berhubung ngelen sampai Solo saja.
Nopol : 7521,7524,7525,7561,7725(cad),7184,7995,7986.

patas ac
05-15-2013, 22:05
Info penting nih berhubung ngelen sampai Solo saja.
Nopol : 7521,7524,7525,7561,7725(cad),7184,7995,7986.

tambah lagi ada 7185 (papi)

ansa31
06-18-2013, 17:43
tumut nyumbang foto nggih :smile:
http://img197.imageshack.us/img197/5291/v1r.JPG

Comfort Bus
06-22-2013, 10:52
tumut nyumbang foto nggih :smile:
http://img197.imageshack.us/img197/5291/v1r.JPG

foto kapan tuh mas?

ansa31
06-23-2013, 04:31
foto kapan tuh mas?

hehe itu sebenere ngambilnya sekitar 1.5 tahun yang lalu mas.. lumayan lama ya? tapi belum paham itu karoseri mana :confused: maklum newbie :biggrin:

agung juga jawa
06-23-2013, 05:51
berbagi info :

di bekasi ada beberapa bus jemputan karyawan yg list nya persis sumber kencono,warnanya plek bgt deh cm tanpa tulisan.apa bis itu bekas sumber kencono y di export ke bekasi...hehehe

frmnd
06-25-2013, 20:52
dari surabaya ke jjogja yang paling malem jam berapa ya? trus kira-kira nyampe jogja jam berapa?

abaaziz
06-25-2013, 21:16
dari surabaya ke jjogja yang paling malem jam berapa ya? trus kira-kira nyampe jogja jam berapa?

24 jam om... estimasi perjalanan kira kira 6-7 jam

Hudi
06-25-2013, 21:49
Hari Sabtu pas hari pertama kenaikan solar kemarin, ane nongkrong di Parambanan dr jam 14.00-16.30 merhatiin ga da armada sumber group yang melintas. Ga tau apa imbas dr blm adanya tarif baru jd ga sampe Jogja ato gimana. Baru hbs jam 16.30 ada yang melintas, itu pun cuma 2 armada yg satu ke Jogja yg satu ke Sby.

frmnd
06-26-2013, 14:39
24 jam om... estimasi perjalanan kira kira 6-7 jam

keberangkatan tiap jam, ato gimana om?

dr.asmawan
06-26-2013, 15:02
Hari Sabtu pas hari pertama kenaikan solar kemarin, ane nongkrong di Parambanan dr jam 14.00-16.30 merhatiin ga da armada sumber group yang melintas. Ga tau apa imbas dr blm adanya tarif baru jd ga sampe Jogja ato gimana. Baru hbs jam 16.30 ada yang melintas, itu pun cuma 2 armada yg satu ke Jogja yg satu ke Sby.

Fenomena tiap weekend(Jumat-Sabtu) emang gitu om, jalanan padat jadi kalo ke Jogja jamnya gak nutut alhasil banyakan cuman nyampek solo dah.....


keberangkatan tiap jam, ato gimana om?

Gak sampe setengah jam malahan

Alfian
06-26-2013, 19:17
Info tarif baru per 22 Juni 2013.
Semarang
https://lh3.googleusercontent.com/-NbEHENDVVLM/UcfMVhs9z6I/AAAAAAAAAjs/UITrTREP3FY/s1600/SG-Tabel%2520KM139-WEB1B.gif
Yogyakarta
https://lh4.googleusercontent.com/-SynTGwTjTPs/UcfMVb5HfFI/AAAAAAAAAjo/mTKTPQp1Wwg/s1600/SG-Tabel%2520KM139-WEB1A.gif
Wonogiri
https://lh4.googleusercontent.com/-3txy1J36C18/UcfMWE10MVI/AAAAAAAAAj0/dbVfeB01BHc/s1600/SG-Tabel%2520KM139-WEB1C.gif
Source : http://www.sumbergroupbus.com/travel-info/info-tarif

frmnd
06-26-2013, 21:13
Gak sampe setengah jam malahan

kalau dari smg jugak sama om?

alfieantho_scorbus
06-26-2013, 21:29
kalau dari smg jugak sama om?

Ada jadwalnya sendiri kalau semarangan,ini saya punya jadwalnya [hasil copas dari SG LOVERZ (sudah izin) ]
Ini sudah saya edit sendiri,tolong digunakan sebaik mungkin . . . . [mohon maaf juga kalau kedatangan bus tidak seperti yang ada di jadwal]
http://img4.imageshack.us/img4/4889/v9mr.jpg

SAHIBAKO
06-26-2013, 21:38
Ada jadwalnya sendiri kalau semarangan,ini saya punya jadwalnya [hasil copas dari SG LOVERZ (sudah izin) ]
Ini sudah saya edit sendiri,tolong digunakan sebaik mungkin . . . . [mohon maaf juga kalau kedatangan bus tidak seperti yang ada di jadwal]
http://img4.imageshack.us/img4/4889/v9mr.jpg

Mantabbb JAYA iki om...

SAHIBAKO
06-26-2013, 21:45
Infonya untuk Jogjanan yang dari Madiun om sekalian...hehehehe

frmnd
06-27-2013, 20:29
Ada jadwalnya sendiri kalau semarangan,ini saya punya jadwalnya [hasil copas dari SG LOVERZ (sudah izin) ]
Ini sudah saya edit sendiri,tolong digunakan sebaik mungkin . . . . [mohon maaf juga kalau kedatangan bus tidak seperti yang ada di jadwal]
http://img4.imageshack.us/img4/4889/v9mr.jpg


makasih om... ini sangat membantu...

SAHIBAKO
07-16-2013, 20:14
Mohon maaf Om, Maw tanya (Sori kalo nanti OOT)
Benarkah kabar bahwa Armada Semarangan bakal diganti semua dengan Discovery?

FajarKlaten
07-26-2013, 14:48
Mohon maaf Om, Maw tanya (Sori kalo nanti OOT)
Benarkah kabar bahwa Armada Semarangan bakal diganti semua dengan Discovery?

mungkin aja.....kan untuk ciri utama mungkin

Alfian
07-26-2013, 15:05
Infonya untuk Jogjanan yang dari Madiun om sekalian...hehehehe
Coba tanya madoran Madiun. dijamin lengkap. :D

SAHIBAKO
07-26-2013, 15:13
Coba tanya madoran Madiun. dijamin lengkap. :D

Kalo sekarang udah cukup data dan info-nya Om... itu kan pertanyaan masih pas jaman nyubi2-nya...hahaha

yayan0089
07-27-2013, 23:22
td siang pas ane saik smber group
ane ngeliat rombongan bume sumber group.....
trus pakpor bilang katana mau di beli akas..
5unit jumlahnya...

ada yng tau kebenaranya

Alfian
07-28-2013, 00:09
td siang pas ane saik smber group
ane ngeliat rombongan bume sumber group.....
trus pakpor bilang katana mau di beli akas..
5unit jumlahnya...

ada yng tau kebenaranya
Yang bumel (non AC) yang muncul sebelum tahun 2009, siap jual. Dan saat ini, AKAS menjadi langganan membeli bumel-nya SG.

Hugo BusART
07-28-2013, 16:29
Ada jadwalnya sendiri kalau semarangan,ini saya punya jadwalnya [hasil copas dari SG LOVERZ (sudah izin) ]
Ini sudah saya edit sendiri,tolong digunakan sebaik mungkin . . . . [mohon maaf juga kalau kedatangan bus tidak seperti yang ada di jadwal]
http://img4.imageshack.us/img4/4889/v9mr.jpg

membantu banget ne.. ada yg tahu kira2 dari semarang-purwodadi berapa jam ya??

yayan0089
07-28-2013, 19:51
Yang bumel (non AC) yang muncul sebelum tahun 2009, siap jual. Dan saat ini, AKAS menjadi langganan membeli bumel-nya SG.
ooo gtu ya om...... trimaksih infonya..

Didik Ngepotz
08-05-2013, 16:22
BOKONG DISCO
https://fbcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/208607_510261029013341_478473012_n.jpg

imot
08-05-2013, 16:35
membantu banget ne.. ada yg tahu kira2 dari semarang-purwodadi berapa jam ya??

SG gak masuk purwodadi kang

maz_jacx
10-07-2013, 14:11
daleman SR W 7086 UZ Discovery.

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/051020131193_zps4d071daf.jpg (http://s1183.photobucket.com/user/maz_jacx/media/051020131193_zps4d071daf.jpg.html)

clique_cavalier
10-16-2013, 19:15
https://www.youtube.com/watch?v=2dMbTzbZdIg

Yuli Ariyono
10-25-2013, 12:19
http://i739.photobucket.com/albums/xx37/AR1_3/CIMG4069edit.jpg

yayan0089
11-18-2013, 22:13
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/051120132710_zps3d0a622e.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/051120132710_zps3d0a622e.jpg.html)

dr.asmawan
11-19-2013, 08:23
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/051120132710_zps3d0a622e.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/051120132710_zps3d0a622e.jpg.html)

Ini Legacy apa Nucleus ya?
Kalo nebak sih kayaknya Nucleus....... hihihihi ga bisa bedain nih.....

maulana_77
11-19-2013, 11:28
Sumber Selamat :)
http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/Yogya%20tour/yogya%20tour%20ponsel/Foto0856_zps88c307ca.jpg (http://s1354.photobucket.com/user/Malik_Bismania/media/Yogya%20tour/yogya%20tour%20ponsel/Foto0856_zps88c307ca.jpg.html)

Alfian
11-19-2013, 16:11
Ini Legacy apa Nucleus ya?
Kalo nebak sih kayaknya Nucleus....... hihihihi ga bisa bedain nih.....
Nucleus 3 nih. Stiker trayek maju.

dr.asmawan
11-19-2013, 16:45
Nucleus 3 nih. Stiker trayek maju.

Hahaha bisa jadi bisa jadi....

yayan0089
11-20-2013, 03:17
Ini Legacy apa Nucleus ya?
Kalo nebak sih kayaknya Nucleus....... hihihihi ga bisa bedain nih.....

hehehe ane juga ga tau .nah loo..hehe gak merhatiin . tp kayaknya nucleus3

yayan0089
11-20-2013, 03:18
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/051120132674_zpsa71790f7.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/051120132674_zpsa71790f7.jpg.html)

Hugo BusART
11-28-2013, 18:51
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1452013_739712809375659_870754784_n.jpg

yayan0089
12-11-2013, 03:29
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/091120132922_zps5b0a5087.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/091120132922_zps5b0a5087.jpg.html)

ArdianYoga
12-17-2013, 22:36
Sugeng Rahayu

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1470388_584429361629640_697895873_n.jpg

ArdianYoga
12-17-2013, 22:38
Sugeng Rahayu livery SK star

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1425666_584429864962923_2037896804_n.jpg

Ferdian
01-15-2014, 10:38
http://t.imgbox.com/adey0aQN.jpg (http://imgbox.com/adey0aQN)

yayan0089
03-06-2014, 19:27
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134410copy1_zps4458ba41.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134410copy1_zps4458ba41.jpg.html)

yayan0089
03-06-2014, 19:28
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134407copy1_zps9bcd9736.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134407copy1_zps9bcd9736.jpg.html)

yayan0089
03-06-2014, 19:28
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134409copy1_zps18aec1e2.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134409copy1_zps18aec1e2.jpg.html)

yayan0089
03-06-2014, 19:29
semarangan
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134406copy1_zps246e21fa.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134406copy1_zps246e21fa.jpg.html)

yayan0089
03-06-2014, 19:30
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134402copy1_zps1c094691.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134402copy1_zps1c094691.jpg.html)

yayan0089
03-06-2014, 19:31
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134405copy1_zpsac373e1b.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134405copy1_zpsac373e1b.jpg.html)

yayan0089
03-22-2014, 09:31
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134333copy1_zps660596e9.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134333copy1_zps660596e9.jpg.html)

yayan0089
03-22-2014, 09:36
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134334copy1_zps2c1f8b0e.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134334copy1_zps2c1f8b0e.jpg.html)

yayan0089
03-22-2014, 09:38
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134312copy1_zps1c0a577f.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134312copy1_zps1c0a577f.jpg.html)

yayan0089
03-22-2014, 09:40
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134301copy1_zpsecd56826.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134301copy1_zpsecd56826.jpg.html)

yayan0089
03-27-2014, 18:57
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134291copy1_zpsffa2e339.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134291copy1_zpsffa2e339.jpg.html)

yayan0089
03-27-2014, 19:22
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134288copy1_zps29c016a3.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134288copy1_zps29c016a3.jpg.html)

yayan0089
03-27-2014, 19:24
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134286copy1_zps41e535a2.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134286copy1_zps41e535a2.jpg.html)

yayan0089
03-27-2014, 19:26
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/261220134279copy1_zpsc43c97eb.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/261220134279copy1_zpsc43c97eb.jpg.html)

Ferdian
04-07-2014, 10:42
http://i.imgbox.com/8w3k22iV.jpg (http://imgbox.com/8w3k22iV)