PDA

View Full Version : Patas AC Pwt-Ygy



ariezzz
12-14-2009, 12:13
Para calon penumpang bis patas AC khususnya rute Pwt-Ygy kembali dihadapkan dengan sebuah pilihan. Dulu, raharja merajai, kemudian muncul efi yang mengandalkan segala kelebihannya. Eh, kemaren sore aku liat Sumber Alam meluncurkan armada proteusnya untuk ngeline Yogya - Pwt. Ga tanggung2, di kaca samping dipasangi stiker tarif yang sangat besar. yaitu Kebumen 10.000, Purworejo 20.000, Jogja 30.000!! Patas AC Seat 2-2.
Berarti sekarang setidaknya ada 3 operator bus yang melayani rute ini:
1. Efisiensi 40.000
2. Raharja 35.000
3. Sumber alam 30.000
dan terkadang :
4. CAL 40.000

Sekarang kita kembalikan ke konsumen, mau pilih yang mana, soalnya masing2 punya kelebihan dan kekurangannya..

Selamat bergabung buat Sumber Alam...

Ryan.Agusta
12-14-2009, 14:41
Muantabs. konsumen yg jadi rajanya neh sekarang. tinggal pilih mau naik yg mana.

joe cole
12-14-2009, 15:19
wah.. sip deh tuh Sumber Alam.. Cz kalo dari Kebumen ke Jogja atw sebaliknya gw gak mungkin naik Effi Cz kena tarif terjauh 40rb PARAH.. Btw nih SA nya da berapa bis yang ngeline.. Pengalaman naikk Bumel Kebumen-Pwt dari jaman masih 3000rb perak, sekarang udah berapa yah..??

adit_indie
12-14-2009, 15:39
Mantep Kang, PATAS tapi disesuaikan dengan tujuan ya....

abay72
12-17-2009, 12:46
Para calon penumpang bis patas AC khususnya rute Pwt-Ygy kembali dihadapkan dengan sebuah pilihan. Dulu, raharja merajai, kemudian muncul efi yang mengandalkan segala kelebihannya. Eh, kemaren sore aku liat Sumber Alam meluncurkan armada proteusnya untuk ngeline Yogya - Pwt. Ga tanggung2, di kaca samping dipasangi stiker tarif yang sangat besar. yaitu Kebumen 10.000, Purworejo 20.000, Jogja 30.000!! Patas AC Seat 2-2.
Berarti sekarang setidaknya ada 3 operator bus yang melayani rute ini:
1. Efisiensi 40.000
2. Raharja 35.000
3. Sumber alam 30.000
dan terkadang :
4. CAL 40.000

Sekarang kita kembalikan ke konsumen, mau pilih yang mana, soalnya masing2 punya kelebihan dan kekurangannya..

Selamat bergabung buat Sumber Alam...

makin rame aja...

inget jaman kuliah dulu.....only raharja , memang merajai
klo pas weekend rebutan kursi di umbulharjo. padahal busnya rekondisi
coba ngeline SA next time...

ade.kmht
12-29-2009, 11:18
Yup... kemaren pas pulang ke Karanganyar (minggu ke-2 dan minggu ke-3 Desember) saya juga lihat SAC yg patas jurusan Pwt-Jogja. Saya pikir itu yg Cilacap-Semarang, ternyata pas diamati lagi bener2 Pwt-Jogja.
Sayang... udah gak pernah naik bis lintas itu lagi. Terakhir dulu banget waktu tahun 2007, itu juga naik Raharja yang udah egk karuan lagi bentuknya :ngacir:

tyshi055
12-29-2009, 21:04
Jalanan dari Purwokerto-Kebumen-Purworejo-Jogya saat ini jadi ajang rebutan Bus Patas AC... makin merana Bus-bus Bumelnya... ditambah ada KA Prameks...

rizcad10
12-29-2009, 21:49
boleh coba tuh bis SA

abraham
01-04-2010, 18:11
Para calon penumpang bis patas AC khususnya rute Pwt-Ygy kembali dihadapkan dengan sebuah pilihan. Dulu, raharja merajai, kemudian muncul efi yang mengandalkan segala kelebihannya. Eh, kemaren sore aku liat Sumber Alam meluncurkan armada proteusnya untuk ngeline Yogya - Pwt. Ga tanggung2, di kaca samping dipasangi stiker tarif yang sangat besar. yaitu Kebumen 10.000, Purworejo 20.000, Jogja 30.000!! Patas AC Seat 2-2.
Berarti sekarang setidaknya ada 3 operator bus yang melayani rute ini:
1. Efisiensi 40.000
2. Raharja 35.000
3. Sumber alam 30.000
dan terkadang :
4. CAL 40.000

Sekarang kita kembalikan ke konsumen, mau pilih yang mana, soalnya masing2 punya kelebihan dan kekurangannya..

Selamat bergabung buat Sumber Alam...

yg paling dominan ya SA dan Efisiensi...

tyshi055
01-04-2010, 20:17
boleh coba tuh bis SA

Tapi Sayangnya SA belum keluar dari pakemnya, yakni masih mengandalkan armada lama yg hanya ganti baju saja, serta sangat minim fasilitas & pemeliharaan.... Padahal SA itu PO yang sudah cukup eksis & berumur....

arale
01-05-2010, 20:40
Mantapp !!
Sumber Alam ingin 'mengganggu' eksistensi Efisiensi yang selama ini merajai jalur ini.. Sekaligus merusak pasaran harga.
Lha Patas AC 30 ribu, berarti cuma beda 5 ribu dengan bumel. Bahkan sama persis dengan tarif Mandala AC Ekonomi.

Boleh tahu jam berangkat Sumber Alam ini ?

winarnoputra
01-15-2010, 10:15
pernah naik efesiensi dari Jogja turun sumpiuh

Geoffeine
01-22-2010, 19:10
Waduhhh, kenapa koq cuma ampe pwt y...??? Kenapa gak sampe Tegal sekalian. Coz yg tegal cuma ada 1 PO doang. CAL.

tyshi055
02-24-2010, 09:50
Mantapp !!
Sumber Alam ingin 'mengganggu' eksistensi Efisiensi yang selama ini merajai jalur ini.. Sekaligus merusak pasaran harga.
Lha Patas AC 30 ribu, berarti cuma beda 5 ribu dengan bumel. Bahkan sama persis dengan tarif Mandala AC Ekonomi.

Boleh tahu jam berangkat Sumber Alam ini ?

Sebenernya yg terganggu bukan Efisiensi, tapi armada-2 Bus bumel, ditambah saat ini SA selain trayek Jogya-Purwokerto sudah ada yg ngeline Jogya-Cilacap dengan fasilitas Patas AC... kenyataan dilapangan SA ternyata bukan Patas seperti Efisiensi, SA ternyata ATB... makin merana saja armada-2 bumel Jogya-Purwokerto & Jogya-Cilacap...

mira_lover
02-25-2010, 21:31
Sebenernya yg terganggu bukan Efisiensi, tapi armada-2 Bus bumel, ditambah saat ini SA selain trayek Jogya-Purwokerto sudah ada yg ngeline Jogya-Cilacap dengan fasilitas Patas AC... kenyataan dilapangan SA ternyata bukan Patas seperti Efisiensi, SA ternyata ATB... makin merana saja armada-2 bumel Jogya-Purwokerto & Jogya-Cilacap...
Lho kok bisa bis patas AC jadi bis ATB? Penumpangnya ketipu dong?
:crazy::crazy::crazy:

ade.setiadi@gmail.com
03-01-2010, 13:57
Waduhhh, kenapa koq cuma ampe pwt y...??? Kenapa gak sampe Tegal sekalian. Coz yg tegal cuma ada 1 PO doang. CAL.

Yoii boss, setujuuu..kenapa gak nyampe tegal yahh???hehehe...
armadanya CAL udah tua2 dan sepertinya kayak sayang ajah bayar mahal2 naik exe tapi busnya gituuu yahh...

Jo Rossi 46
03-02-2010, 14:42
EFISIENSI = PURWOKERTO - YOGYA RP 40.000
SUMBER ALAM = PURWOKERTO YOGYA - RP 30.000

Lebih sering efisiensi tpi, sumber alam kayaknya sehari br 2 - 3x aja

abraham
03-02-2010, 19:02
wah.. sip deh tuh Sumber Alam.. Cz kalo dari Kebumen ke Jogja atw sebaliknya gw gak mungkin naik Effi Cz kena tarif terjauh 40rb PARAH.. Btw nih SA nya da berapa bis yang ngeline.. Pengalaman naikk Bumel Kebumen-Pwt dari jaman masih 3000rb perak, sekarang udah berapa yah..??

SA dah banyak skarang yg ngelen jogja-pwt..

triplesobries
03-24-2010, 17:39
Waduhhh, kenapa koq cuma ampe pwt y...??? Kenapa gak sampe Tegal sekalian. Coz yg tegal cuma ada 1 PO doang. CAL.


tegal pasarannya susah, boz,, jarang orang jogja yang langsung tegal,,

abraham
03-24-2010, 18:07
menurut tulisan di kaca samping SA lho....

jogja-purworejo= Rp. 10.000
jogja-kebumen=Rp. 20.000
jogja-pwt=Rp. 30.000

kalo gag salah.....:D :peace:

ariezzz
03-27-2010, 10:00
Mantapp !!
Sumber Alam ingin 'mengganggu' eksistensi Efisiensi yang selama ini merajai jalur ini.. Sekaligus merusak pasaran harga.
Lha Patas AC 30 ribu, berarti cuma beda 5 ribu dengan bumel. Bahkan sama persis dengan tarif Mandala AC Ekonomi.

Boleh tahu jam berangkat Sumber Alam ini ?

Sekarang dah ada 8 pemberangkatan dan masuk ke Jalur Yogya patas (1 jalur ma Efi -- tadinya di jalur bumel).. berangkat mulai jam 9.00-14.00. Kao dari Yogya kalo ga salah dari jam 5 pagi dah ada..

anu_piss
03-28-2010, 10:38
wah mantab nih :o
kapan2 nyoba ah :o

triplesobries
03-28-2010, 12:22
menurut tulisan di kaca samping SA lho....

jogja-purworejo= Rp. 10.000
jogja-kebumen=Rp. 20.000
jogja-pwt=Rp. 30.000

kalo gag salah.....:D :peace:
iya, ada di kaca samping SA, gedhe banget tulisannya, hehe:linux2:

Ryan.Agusta
03-28-2010, 16:20
Wait, salah kamar neh. Ane move ya.

nanachunk
03-28-2010, 21:21
paling pagi dari jogja ke pwt jam brp ya gan

triplesobries
04-02-2010, 15:39
SA tuh patas ato ATB yah? kog kemaren cari tiket di agen di Buntu, SA yang patas hanya ada jurusan Semarang,, akhirnya puter balik, ambil Efisiensi deh

Ab_5525_hY
04-14-2010, 10:00
wah, udah mulai perang tarif nih...
tarif boleh main murah, tapi pelayanan dan safety juga jangan murahan.
:smiley_beer:

Wawan PC
04-14-2010, 11:44
:smiley_beer:Salut untuk SA, tapi sayang kadang PATAS nya Abal2 kadang masih ada bangku plastik tambahan dengan tarif yang sama khususnya line Semarang-Cilacap....:smiley_beer:

triplesobries
05-06-2010, 00:27
menurut tulisan di kaca samping SA lho....

jogja-purworejo= Rp. 10.000
jogja-kebumen=Rp. 20.000
jogja-pwt=Rp. 30.000

kalo gag salah.....:D :peace:
Sekarang angka awal pada dicopot Om,, soalnya lebih yang ditarik

abraham
05-28-2010, 12:03
http://i940.photobucket.com/albums/ad247/dmitry_1117/SAPATAS__20.jpg

arixs
05-29-2010, 11:02
Tapi Sayangnya SA belum keluar dari pakemnya, yakni masih mengandalkan armada lama yg hanya ganti baju saja, serta sangat minim fasilitas & pemeliharaan.... Padahal SA itu PO yang sudah cukup eksis & berumur....

aku juga agak setuju,,, tapi bukan bermaksud untuk yang tidak baik,,,,tapi untuk koreksi aja biar ke depanya lebih jreng!!!!!nyuwun ngapunten menawi salah,,,

jamesbondan
02-07-2011, 22:21
Baguslah..Biar si Efisiensi ada pesaing..
Sakit hati ane ma si Efi..Dulu (tahun lalu) minggu siang (jam 12-3 sore) waktu mau anter calon bini ke Purwokerto dari Kutoarjo dah cegat 3 bus ga ada yang berhenti karena penuh..
Eh yang keempat disetop di pelangi Kutoarjo ga mau berhenti sambil dada2 tuh keneknya..(karena penasaran diikutin deh pake motor)..
Eh, giliran di depan pom bensin SA malah ngenaikin penumpang..

Disalip sampe di terminal Kutoarjo disetop lagi udah ga mau..
Pokoknya sebel ma tuh bis..Mendingan pake Patasnya SA deh..Ga sombong abis kayak tuh Efi..

Kalo bisa nambah lagi bis yang ngeline Patas AC Jogja-Purwokerto..
Biar ga seperti sekarang (bis dibutuhkan penumpang bukan penumpang yang dibutuhkan bis)..Sombong..

triplesobries
02-08-2011, 00:47
Baguslah..Biar si Efisiensi ada pesaing..
Sakit hati ane ma si Efi..Dulu (tahun lalu) minggu siang (jam 12-3 sore) waktu mau anter calon bini ke Purwokerto dari Kutoarjo dah cegat 3 bus ga ada yang berhenti karena penuh..
Eh yang keempat disetop di pelangi Kutoarjo ga mau berhenti sambil dada2 tuh keneknya..(karena penasaran diikutin deh pake motor)..
Eh, giliran di depan pom bensin SA malah ngenaikin penumpang..

Disalip sampe di terminal Kutoarjo disetop lagi udah ga mau..
Pokoknya sebel ma tuh bis..Mendingan pake Patasnya SA deh..Ga sombong abis kayak tuh Efi..

Kalo bisa nambah lagi bis yang ngeline Patas AC Jogja-Purwokerto..
Biar ga seperti sekarang (bis dibutuhkan penumpang bukan penumpang yang dibutuhkan bis)..Sombong..

Loh, EFI kan emang ngga menaikkan penumpang di sembarang tempat Om, cuman di agen2nya aja deh,, setahu ane kayak gitu Om,,

joe cole
02-08-2011, 09:11
Loh, EFI kan emang ngga menaikkan penumpang di sembarang tempat Om, cuman di agen2nya aja deh,, setahu ane kayak gitu Om,,

Iya... Effi memang nggak bisa di Stop di Pingir Jalan semaunya.... Real PATAS

jamesbondan
02-08-2011, 13:54
aku beberapa kali anterin calon istri yang pulang dari Kutoarjo ke Purwokerto (naiknya Patas AC jadi cuma ada pilihan Sumber Alam atau Efisiensi).

Menurut calon istriku yang biasa naik Efisiensi bisa kok di Kutoarjo..
Kadang mencegat di Pelangi kadang di Terminal Purwokerto..

Tapi yang bikin gemez itu kok pas aku&calon bini cegat ga mau eh, pas di depan Pom Bensin Sumber Alam malah naikin penumpang (cwe kayaknya)..

Ga konsisten itu yang jadi bikin gemez..

Ya kalo emang penuh&ga naikin penumpang lagi ya mbok semuanya (jangan pilih2)..

Itu aja sih..

Sorry yah buat yang ngefans sama Tante "Efi", aku cuma share ajah..

triplesobries
02-15-2011, 12:21
aku beberapa kali anterin calon istri yang pulang dari Kutoarjo ke Purwokerto (naiknya Patas AC jadi cuma ada pilihan Sumber Alam atau Efisiensi).

Menurut calon istriku yang biasa naik Efisiensi bisa kok di Kutoarjo..
Kadang mencegat di Pelangi kadang di Terminal Purwokerto..

Tapi yang bikin gemez itu kok pas aku&calon bini cegat ga mau eh, pas di depan Pom Bensin Sumber Alam malah naikin penumpang (cwe kayaknya)..

Ga konsisten itu yang jadi bikin gemez..

Ya kalo emang penuh&ga naikin penumpang lagi ya mbok semuanya (jangan pilih2)..

Itu aja sih..

Sorry yah buat yang ngefans sama Tante "Efi", aku cuma share ajah..

Ok, om, mungkin karena aku ngga tahu aja kali ya,,
lagian bukan basic aku juga kog line jogja-pwkerto/cilacap,, cuma kadang aja lewat sana,,

and once again,, aku bukan fans tante efi, i just an ordinary bus lover

jagad 1504
07-11-2011, 23:15
setau gw Efi gak mau naikin penumpang disembarang tempat, biarpun bisnya kosong...gak tau klo sekarang...

Frians
07-13-2011, 00:43
Baguslah..Biar si Efisiensi ada pesaing..
Sakit hati ane ma si Efi..Dulu (tahun lalu) minggu siang (jam 12-3 sore) waktu mau anter calon bini ke Purwokerto dari Kutoarjo dah cegat 3 bus ga ada yang berhenti karena penuh..
Eh yang keempat disetop di pelangi Kutoarjo ga mau berhenti sambil dada2 tuh keneknya..(karena penasaran diikutin deh pake motor)..
Eh, giliran di depan pom bensin SA malah ngenaikin penumpang..

Disalip sampe di terminal Kutoarjo disetop lagi udah ga mau..
Pokoknya sebel ma tuh bis..Mendingan pake Patasnya SA deh..Ga sombong abis kayak tuh Efi..

Kalo bisa nambah lagi bis yang ngeline Patas AC Jogja-Purwokerto..
Biar ga seperti sekarang (bis dibutuhkan penumpang bukan penumpang yang dibutuhkan bis)..Sombong..


SA tu bukan patas om, patasnya pwt jogja sekarang cuma dimonopoli tante efi

codinda31
07-31-2011, 16:07
Baguslah..Biar si Efisiensi ada pesaing..
Sakit hati ane ma si Efi..Dulu (tahun lalu) minggu siang (jam 12-3 sore) waktu mau anter calon bini ke Purwokerto dari Kutoarjo dah cegat 3 bus ga ada yang berhenti karena penuh..
Eh yang keempat disetop di pelangi Kutoarjo ga mau berhenti sambil dada2 tuh keneknya..(karena penasaran diikutin deh pake motor)..
Eh, giliran di depan pom bensin SA malah ngenaikin penumpang..

Disalip sampe di terminal Kutoarjo disetop lagi udah ga mau..
Pokoknya sebel ma tuh bis..Mendingan pake Patasnya SA deh..Ga sombong abis kayak tuh Efi..

Kalo bisa nambah lagi bis yang ngeline Patas AC Jogja-Purwokerto..
Biar ga seperti sekarang (bis dibutuhkan penumpang bukan penumpang yang dibutuhkan bis)..Sombong..

bukan sombong kali om, memang benar2 sudah full.. apalagi kalau musim liburan atau akhir pekan.. bus sudah jalan lebih awal dari jadwal sbnernya..


aku beberapa kali anterin calon istri yang pulang dari Kutoarjo ke Purwokerto (naiknya Patas AC jadi cuma ada pilihan Sumber Alam atau Efisiensi).

Menurut calon istriku yang biasa naik Efisiensi bisa kok di Kutoarjo..
Kadang mencegat di Pelangi kadang di Terminal Purwokerto..

Tapi yang bikin gemez itu kok pas aku&calon bini cegat ga mau eh, pas di depan Pom Bensin Sumber Alam malah naikin penumpang (cwe kayaknya)..

Ga konsisten itu yang jadi bikin gemez..

Ya kalo emang penuh&ga naikin penumpang lagi ya mbok semuanya (jangan pilih2)..

Itu aja sih..

Sorry yah buat yang ngefans sama Tante "Efi", aku cuma share ajah..

Efi boleh kok naik di jalan asal sebelum rest area wonosari n masih ada kursi yang kosong.

Jo Rossi 46
12-12-2011, 18:39
setau saya efisiensi hanya boleh menaikkan di agen resmi n terminal saja...

sekarang rajanya jalur ini... SA ud gk ad sama sekali ATB nya... skrg malah pk armada elf untuk line ini

bank_dank
12-13-2011, 11:23
bukan sombong kali om, memang benar2 sudah full.. apalagi kalau musim liburan atau akhir pekan.. bus sudah jalan lebih awal dari jadwal sbnernya..



Efi boleh kok naik di jalan asal sebelum rest area wonosari n masih ada kursi yang kosong.

bener tuh mas, beberapa kali naik efi masih bisa naikin penumpang asal masih ada kursi yang kosong dan sebelum rest area Wonosari.

wepe
12-19-2011, 15:36
bener tuh mas, beberapa kali naik efi masih bisa naikin penumpang asal masih ada kursi yang kosong dan sebelum rest area Wonosari.

yup bener banget, selama masih sebelum rest area wonosari dan masih ada seat kosong sih angkut aja. tapi kalo setelah rest area wonosari walau masih ada seat kosong gak mau berhenti (pengalaman pribadi waktu naek mbak efi ke cilacap, padahal 1 bis cuma isi penumpang 6 orang lho).