PDA

View Full Version : Semeru semarang



d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:30
Informasi sewa bus call admin bismania ( 021 - 99080909 /www.sewa-bus.com )

ketemu lagi parkir di depan kampus UKSW

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:34
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009002.jpg
tampak depan

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:35
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009017.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:36
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:37
serong

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009019.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:38
bokong sexy ala proteus

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009008.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:40
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009004.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:41
daleman

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009015.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:42
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009010.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:42
ini yang bikin mantabs!!!

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009013.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:43
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009014.jpg



mantab buat dugem neh

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:44
AC TK

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009012.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:45
bonus

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009021.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:46
ini yang bikin :malu::malu::malu:
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009006.jpg

d4n1el_andhie
12-14-2009, 08:49
silahkan dari teman2 yang ingin menambahkan alamat/garasi semeru.

:D

vals
12-14-2009, 19:19
sama2 satu kampus nih kita mas

diex
12-15-2009, 11:02
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009014.jpg



mantab buat dugem neh


pernah pake neh bis, kalo malem dari speakernya ada lampu LED yang nyala sesuai irama lagu
mantafff

Payjo
12-16-2009, 04:36
ini yang bikin mantabs!!!

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009013.jpg

================================================== =========

ni dia yang jadi target operasiku, tapi smpe sekarang belum pernah kesampaian.
nasiiiiiiibbb....................

tambahan dikit, pool di daerah Jl. Supriyadi Semarang (nama persis jalannya lupa),
deket pom bensin ma gereja St. Paulus & kelihatannya masih jadi satu ma garasi truk.
baru denger kabar dari temen kalo Semeru bisa pasang seat sampe 65 (yang 59 aja sempit apalagi yang 65?????)
harga sewa sekitar 2 jutaan, kru ramah & berpengalaman.....
maaf kalo ada yang yang salah & mohon koreksinya.

diex
12-17-2009, 09:38
================================================== =========

ni dia yang jadi target operasiku, tapi smpe sekarang belum pernah kesampaian.
nasiiiiiiibbb....................

tambahan dikit, pool di daerah Jl. Supriyadi Semarang (nama persis jalannya lupa),
deket pom bensin ma gereja St. Paulus & kelihatannya masih jadi satu ma garasi truk.
baru denger kabar dari temen kalo Semeru bisa pasang seat sampe 65 (yang 59 aja sempit apalagi yang 65?????)
harga sewa sekitar 2 jutaan, kru ramah & berpengalaman.....
maaf kalo ada yang yang salah & mohon koreksinya.

betul sekali mas paijo...
semeru bisa pasang sampe 65 seat, tapi hanya 1 bis...
bermesin hino RG dan bodynya selempang warna silver
tuh bisnya yang warnanya beda sendiri, armada yng bisa dipasang sampe 65seat
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/jogja%20part%20II/DSC00003.jpg

d4n1el_andhie
12-18-2009, 00:15
semeru punya 2 armada baru OH 1525 airsus by adi putro. tadi siang ktmu di parkir PGS solo.

diex
12-18-2009, 01:25
semeru punya 2 armada baru OH 1525 airsus by adi putro. tadi siang ktmu di parkir PGS solo.


wah gebrakan terbaru neh...
salute buat SEMERU...
padahal udah punya Mercedes - Bens OF8000 tuh, dibuat parwis juga

pendrex
12-21-2009, 17:16
aku punya satu neeeh....

dipencet biar gede
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/th_bismaniasemeru3700.jpg (http://s75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/bismaniasemeru3700.jpg)

Payjo
12-22-2009, 06:15
barusan ketemu yang New Marcopolo Adi Putro....keren cuy....

garenkz
01-09-2010, 14:18
saya pengen nyumbang dikit bus parwis semeru..


http://i777.photobucket.com/albums/yy52/garenkz/IMG_1899a.jpg


http://i777.photobucket.com/albums/yy52/garenkz/IMG_1905a.jpg


http://i777.photobucket.com/albums/yy52/garenkz/IMG_1903a.jpg


http://i777.photobucket.com/albums/yy52/garenkz/IMG_1913a.jpg

selamat menikmati......:piece: :piece: :piece:........

Ryan.Agusta
01-09-2010, 20:46
saya pengen nyumbang dikit bus parwis semeru..


http://i777.photobucket.com/albums/yy52/garenkz/IMG_1913a.jpg

selamat menikmati......:piece: :piece: :piece:........

Mantaff neh Nu Marcopolo MB OH 1525

oky_bismania
01-19-2010, 14:01
jl.majapahit semarang...betul..disebelah pom bensin dekat Asaya....

diex
01-20-2010, 02:07
koleksi lama..
versi kecil

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/parwis%20mini%20SEMERU/DSC00449-2.jpg

diex
01-20-2010, 02:08
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/parwis%20mini%20SEMERU/DSC00442-1.jpg


http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/parwis%20mini%20SEMERU/DSC00438.jpg

m. huda
01-27-2010, 09:45
ini yang bikin :malu::malu::malu:
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009006.jpg

:kawin::kawin::kawin::love::love:

kribo
02-03-2010, 09:23
tadi udah nelepon si boss.. katanya, hari selasa/rabu depan ada yg mau ke garasi gak ? armada baru pada pulang dari bali.. siap di eksekusi sticker gede www.bismania.com di belakang.. ada yg mau eksekusi ? :thumbsup:

pendrex
02-03-2010, 10:01
tadi udah nelepon si boss.. katanya, hari selasa/rabu depan ada yg mau ke garasi gak ? armada baru pada pulang dari bali.. siap di eksekusi sticker gede www.bismania.com di belakang.. ada yg mau eksekusi ? :thumbsup:
kapan bro?

call gw yah ....

d4n1el_andhie
02-03-2010, 10:12
saya pengen nyumbang dikit bus parwis semeru..


http://i777.photobucket.com/albums/yy52/garenkz/IMG_1913a.jpg

selamat menikmati......:piece: :piece: :piece:........


ni dia yang pernah ktmu di parkiran PGS solo...

kribo
02-03-2010, 10:25
kapan bro?

call gw yah ....

nanti si bos katanya mau ikutan night hunt hari jumat malam.. hahaha.... :moon: tadi habis nelpon dia soalnya, ato ga sabtu pagi kita ketemuan piye ?

Payjo
02-04-2010, 02:11
nanti si bos katanya mau ikutan night hunt hari jumat malam.. hahaha.... :moon: tadi habis nelpon dia soalnya, ato ga sabtu pagi kita ketemuan piye ?

================================================== =====

ikutan donk ooommmmm........
:party3:

mumu
02-04-2010, 02:44
nanti si bos katanya mau ikutan night hunt hari jumat malam.. hahaha.... :moon: tadi habis nelpon dia soalnya, ato ga sabtu pagi kita ketemuan piye ?

udah ter realisasi pa blm ni om??? klo belum kapan nih???ane mo ngikut.....:serbu: :kribo: :kribo: :kribo: :D :D

kribo
02-04-2010, 08:26
================================================== =====

ikutan donk ooommmmm........
:party3:

monggo bro... makin rame makin asoy.. ktemuan ama si bos klo ga pas night hunt, ya sabtu pagi lah... okeh ? :thumbsup:

kribo
02-04-2010, 08:27
udah ter realisasi pa blm ni om??? klo belum kapan nih???ane mo ngikut.....:serbu: :kribo: :kribo: :kribo: :D :D

terealisasi apanya nih ? night hunt nya ? pasti jadi laah, tenang aja sob... nanti si boss tak hubungi lagi.... :genit2:

pendrex
02-04-2010, 17:22
haiaaaaaaa ....
night hunt jumat malam?? gak bisa sampe pagi neeeh ... mentok jam 1 paling ...
kalo sabtu mau sampe minggu pagi ayoooo ...

genji
02-07-2010, 01:43
nanti si bos katanya mau ikutan night hunt hari jumat malam.. hahaha.... :moon: tadi habis nelpon dia soalnya, ato ga sabtu pagi kita ketemuan piye ?

Orgnya tu kmrn yg bawa futura tu ya om..??

kribo
02-07-2010, 23:04
Orgnya tu kmrn yg bawa futura tu ya om..??

yoi.. tenang wae, orangnya santai kok...... :music:

mumu
02-09-2010, 01:41
hasil huntingnya mana nih om kribo???

Dikna Arief
04-24-2010, 00:21
foto pas di garasi SEMERU
http://i963.photobucket.com/albums/ae117/Dikna/Foto1919.jpg

Dikna Arief
04-24-2010, 00:21
gambar gajah samping kanan
http://i963.photobucket.com/albums/ae117/Dikna/Foto1920.jpg

Dikna Arief
04-24-2010, 00:22
samping kiri
http://i963.photobucket.com/albums/ae117/Dikna/Foto1922.jpg

Dikna Arief
04-24-2010, 00:22
muka
http://i963.photobucket.com/albums/ae117/Dikna/Foto1921.jpg

Dikna Arief
04-24-2010, 00:23
lagi
http://i963.photobucket.com/albums/ae117/Dikna/Foto1923.jpg

Dikna Arief
04-24-2010, 00:24
dan lagi
http://i963.photobucket.com/albums/ae117/Dikna/Foto1924.jpg
selesai

m. huda
04-24-2010, 02:05
warna warni dan penuh corak gambar yang menarik///
:thumbsup: to Semeru

Payjo
06-25-2010, 04:08
new marco 1525 ni....
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000635.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000467.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000466.jpg

Payjo
06-25-2010, 04:09
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000447.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000449.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000513.jpg

DJ_Oko
08-24-2010, 08:53
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000447.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000449.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Jogja%205%20Juni%202010/P1000513.jpg

Wah, ternyata armada ini yang mo disewa keluarga ane di Semarang ke Surabaya tgl 18 Sept 2010.. Armada ini 51 seats kapasitasnya.. Mantabs.. Ada yang tau, armada ini batangannya sapa ya?

m. huda
09-21-2010, 22:22
kabar2 MB1526 Semeru masih di Adi Putro..
cmiiw

fattrucker.ryan
11-21-2010, 14:35
mo nambahin koleksi foto armada semeru.

armada semeru emang terkenal dengan fasilitas entertainment khususnya audio yang mumpuni, armadanya juga terawat dengan bagus nih, n harga......cingcai laaaaah


http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0067.jpg


armada big bus yang sedang berbaris

fattrucker.ryan
11-21-2010, 14:39
lagi nih....mercy mesin depan. tapi panjang chasisnya hampir sama ma chasis dongpeng. bisa diisi 40 seat. dan udah dieksekusi sticker www.bismania.com (http://www.bismania.com)


http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0059.jpg


tambah lagi...

http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0074.jpg

fattrucker.ryan
11-21-2010, 14:41
armada hino fb untuk 3/4 ac.

http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0070.jpg

fattrucker.ryan
11-21-2010, 14:56
hino fb or mitsu yah nih??

http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0061.jpg


dari samping

http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0060.jpg

fattrucker.ryan
11-21-2010, 15:22
HINO RG nucleus 3 (cmiiw)

http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0076.jpg


http://i967.photobucket.com/albums/ae159/bocahbus-ryan/Foto0069.jpg

CIPIO PRADITA
11-21-2010, 15:55
ikutan nambah pict ah... jupe,,,

http://farm5.static.flickr.com/4128/5194447740_2c9e5360b3_z.jpg

fattrucker.ryan
12-03-2010, 23:39
ada info baru nih, tadi siang ke garasi semeru, mendapati 2 sonic 3/4 baru. berlivery merah dengan striping kuning. tadi lagi dipasang audio unitnya. pake power ampli venom. tapi malangnya ga berhasil mengabadikan gambarnya dikarenakan batre hape sudah empty

shinichi.luthu
12-06-2010, 11:17
wah info nya alamat & no telp semeru ditunggu nech.
mohon bagi yg tahu untuk di share dimari.

yohanes
12-06-2010, 20:20
JL.Brigjen Sudiarto 272 - 274 semarang
telp. 024. 6718303 - 6718304

bus nya keren2, sya udah beberapa kali pake.. besok senin 13 dsmbr pake 3 unit tp yang hino (gambar naruto, pinguin, beruang) bwat ke WBL..
kemaren ada yang 3/4 baru livery corak warna merah masih lum ada platnya n baru dipasang speaker...
pokonya mantep banget apalagi sound dalemnya.. sangat recomended banget

fattrucker.ryan
02-15-2011, 04:23
JL.Brigjen Sudiarto 272 - 274 semarang
telp. 024. 6718303 - 6718304

bus nya keren2, sya udah beberapa kali pake.. besok senin 13 dsmbr pake 3 unit tp yang hino (gambar naruto, pinguin, beruang) bwat ke WBL..
kemaren ada yang 3/4 baru livery corak warna merah masih lum ada platnya n baru dipasang speaker...
pokonya mantep banget apalagi sound dalemnya.. sangat recomended banget


itu sonic om, chasis hino fb. speaker powered by venom and rockford. kalo pas pake minta pinjem mic aja, bisa karoke sepuasnya. hehehe

aji ainul faqih
02-26-2011, 13:24
bokong sexy ala proteus

http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/semeru%20parwis/12122009008.jpg

Kebetulan pernah pake sekali seperti gambar diatas, waktu itu pake ke Pare (Kediri) bwt nganter aja, interiornya bener2 mewah, apalagi bass musicnya, wah kereen pokoknya, waktu itu harga sewa bus ini 3.8, berangkat dr Smg jam 09.00 Wib, smpe Pare jam 18.45 Wib.

tatangdewa
03-27-2011, 12:59
HINO RK-8 LAKSANA NUCLEUS 3

http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1490.jpg?t=1301202739

tatangdewa
03-27-2011, 13:00
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1491.jpg?t=1301202739

tatangdewa
03-27-2011, 13:01
ruang kerja pak sopir...
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1492.jpg

tatangdewa
03-27-2011, 13:06
Interiornya
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1493.jpg

tatangdewa
03-27-2011, 13:09
Interior (dilihat dari belakang)

Perhatikan Subwoofernya..!!

http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1494.jpg

tatangdewa
03-27-2011, 13:09
Lebih Dekat...
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1497.jpg?t=1301203732

tatangdewa
03-27-2011, 13:10
Lagi....
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1495.jpg

tatangdewa
03-27-2011, 13:12
Power Amplifiernya
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1499.jpg

tatangdewa
03-27-2011, 13:12
LCD Monitornya
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/100_1498.jpg

fattrucker.ryan
03-27-2011, 14:39
om kok ga di marged di sini aja?? ini HINO RG garasi semarang kan?

http://www.bismania.com/home/showthread.php?953-Semeru-semarang

salam...

Ryan.Agusta
03-27-2011, 15:55
Use Serach Before Posting Please. Fotonya cukup resize ke 640X480 pixels om.

tatangdewa
03-27-2011, 15:56
om kok ga di marged di sini aja?? ini HINO RG garasi semarang kan?

http://www.bismania.com/home/showthread.php?953-Semeru-semarang

salam...

Terima kasih koreksinya, mohon maaf.
next akan lebih teliti lg.

fattrucker.ryan
03-27-2011, 21:34
Terima kasih koreksinya, mohon maaf.
next akan lebih teliti lg.

sama sama om, hanya berusaha mengingatka saja sesama member om, semoga berkenan..

tatangdewa
03-27-2011, 22:57
sama sama om, hanya berusaha mengingatka saja sesama member om, semoga berkenan..

Saya sangat menghargai koreksinya om, demi kenyamanan bersama dan kebaikan forum kita ini ke depannya.