PDA

View Full Version : Dari Bogor ke Serpong Tangerang



CB Sugiharto
09-05-2012, 15:01
Mohon bantuannya, jika saya dari Terminal Baranangsiang - Bogor dan ingin ke daerah Serpong Tangerang naik apa ya??..

Apakah jika saya naik AgraMas yang jurusan Bogor - Lebak Bulus apakah dapat keluar di pasar rebo??.. Dari sana saya bisa nyambung dengan AgraMas yang jurusan Bekasi - Tangerang atau Cikarang - Tangerang (salah satunya pasti keluar pasar rebo kalau ga salah ya).. Atau AC 117 Mayasari..

Tolong dibantu ya... Thx...

nova_33
09-06-2012, 09:41
Kan ada om bus Bogor-Tangerang via Parung dan Serpong langsung.. Bus 3/4 semua om, sepertinya lebih baik naik itu gak muter2.

CB Sugiharto
09-06-2012, 09:47
Iya, tapi kalau yg 3/4 lewat parung itu ga pake ac ya... Trus ngetem lama ga ya..
Tapi lebih cepat mana naik bus 3/4 yang lewat parung atau AGRA lewat JORR kalau ke Tangerang??..

shantika parung
09-06-2012, 11:48
bagusnya naek agramas bogor lebak bulus turun di pasar rebo nyambung naik agra lagi yg ke tangerang cepat hemat adem .....

abaaziz
09-06-2012, 12:33
bagusnya naek agramas bogor lebak bulus turun di pasar rebo nyambung naik agra lagi yg ke tangerang cepat hemat adem .....

kalo dari serpongnya berarti naik agra turun di pasar rebo nyambung agra lagi pasar rebo-bogor ya....?

he..h.e.. kemarin saya malah agra serpong-bekasi, bekasi - bogor naik laju prima, pantesan jauh amat ...

joe cole
09-06-2012, 18:20
Sejak kapan Agra Mas "Bogor-L.Bulus" keluar Ps. Rebo...??
Mw praktis dan irit dr Br.Siang naik 3/4 Bogor-Tangerang. Ngetem relatif lah.
Mw jalan2 dulu naik bis Bogor-Kp.Rambutan/Bekasi/Cikarang/Karawang. Ada AgraMas, Kramat Djati, Bela Utama sampe Sinar Jaya, .sampe Ps. Rebo/Kp.Rambutan.. Nyambung Mayasari AC 74A/AC 117 atw Agra Mas seri R/C.

konde035
09-07-2012, 08:27
Bogor - Lb (Agra Mas)
LB - Veteran (KWK S14)
Veteran - Serpong (Agra Mas) .....

atau naik ARIMBI Bogor - Merak, kira2 keluar pool Arimbi di Cikokol nda ya ???

Interneste_Benz
09-07-2012, 08:35
Opsi yang paling simpel dan yang ga repot. dari terminal Baranangsiang naik Bintang tiga atau limas turun di term. Kp Rambutan abiz tu naik agra mas yang ke Poris atau AC 74A turun deh di Serpong.
Atau bisa juga naik Maya Raya (Bekasi-Bogor) turun di Pasar Rebo nah dari pasar Rebo bisa naik Agra Mas yang ke Poris, AC 117, atau AC 74A

kribo
09-07-2012, 08:39
dari baranangsiang naik bis yg jurusan bekasi aja ngetemnya lebih cepet biasanya di baranangsiang, atau naik bis yg tujuan ke pasar rebo, dari pasar rebo naek agra deh ke serpong

nb : agra mas bogor - lebak bulus keluar nya di cilandak bukan di pasar rebo

CB Sugiharto
09-07-2012, 15:38
Wuahhhh terima kasih semuanya...

Terima kasih atas masukan dan bantuannya... Sangat membantu sekali...

Thx ya...

mbah_uban
09-07-2012, 17:29
Bogor - Lb (Agra Mas)
LB - Veteran (KWK S14)
Veteran - Serpong (Agra Mas) .....

atau naik ARIMBI Bogor - Merak, kira2 keluar pool Arimbi di Cikokol nda ya ???

klo ini langsung ngacir om konde,,nga masuk ke cikokol ky yg bandungan...

konde035
09-07-2012, 19:17
klo ini langsung ngacir om konde,,nga masuk ke cikokol ky yg bandungan...

Ocre2 ...
berarti Merak - Bogor PP ya .....
thanks

valeyopie
09-07-2012, 22:08
Bogor - Tangerang yang 3/4 emang ga ac plus ngetemnya lumayan sih om, tapi kalo dari Bogor biasanya suka lari juga tuh,, kalo dari Serpong pasti sangat-sangat lelet.. Mending ke Kp.Rambutan dulu om, baru deh naek bis enak..