PDA

View Full Version : Trayek baru PO.EFISIENSI, Jogja - Purwokerto - Purbalingga



bayu tetap sanjaya
08-21-2012, 03:58
setelah mendapat info soal trayek baru EFISIENSI dari temen saya si ANDRI di kebumen saya langsung deh cari2 info, hehe
katane trayek ini untuk membidik penumpang di purbalingga tujuan jogja,,
hehe

pas lebaran ini saya nemu bisnya,, ex parwis ni ternyata :D

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/551146_471475966205570_273157733_n.jpg

mungkin ada temen2 yang mau nambahin infonya,, hehe

untuk mas mimin dan mas momod, mohon kalo tread tentang ini sudah ada sebelumnya di closed aja yaa, hehe
dan kalo di tread ini melenceng dari tujuan juga di closed gpp :D

vladd
09-12-2012, 13:10
Mulai Selasa (11 September 2012) kemarin, trayek Purbalingga-Jogja berganti jenisnya menjadi Royal Class untuk semua jam. Tadinya ada satu yang tarif reguler (40rb), yaitu yang khusus jam 7 pagi dari Purbalingga dan 2 siang dari Jogja.
Tapi maaf, belum sempat motret yang royal class jurusan Purbalingga-Jogja jam 7.

joko nanang lelono
10-02-2012, 12:12
pemberangkatan dari purbaingga jam berapa aja ?

Sumber Dana
10-18-2012, 00:21
pemberangkatan dari purbaingga jam berapa aja ?

06.00, 07.00, 08.00 klo g berubah ini jamnya

ekowahyu
07-09-2013, 08:25
Semakin merajalela aja nih.....

sonicgear
07-09-2013, 08:59
waaahhh....semakin ke barat aja ni efisiensi :D
semoga lekas buka trayek jogja-jakarta
plus ditambah fasilitas toilet...hehehehehehe

tyshi055
07-25-2013, 13:37
Saat apa masih ada Yang Trayek Jogyakarta-Purwokerto_Purbalingga PP. apa hanya pada saat-saat Liburan dan lebaran Saja Ya..?

erilia_HD
07-25-2013, 14:04
Saat apa masih ada Yang Trayek Jogyakarta-Purwokerto_Purbalingga PP. apa hanya pada saat-saat Liburan dan lebaran Saja Ya..?
masih ada kok om, kalau penumpang yg k purbalinnga sepi, nanti penumpang d oper d sutllenya,kemaren soalnya saya kyk gt,,,CMIIW

tyshi055
07-25-2013, 14:06
Begitu ya.. Terima Kasih Informasinya...