PDA

View Full Version : PO Garuda Mas



hanshin
11-14-2009, 14:29
All about GM

Ryan.Agusta
11-14-2009, 17:13
Om, nyang ini plat-nya Cirebon tp base-nya di Jakarta.

dee-j
11-15-2009, 03:55
setau gw kantor pusat di Cirebon...
ga masalah sich masuk dihalaman sini...
biar mudah diingat..ya berdasarkan kota tujuan....

roBani31
11-16-2009, 19:09
tpi setau saya aturannya kan sesuai base campnya dmna!!

kek.ckd.irawan@gmail.com
11-19-2009, 10:25
Ada yg tau tidak ya harga tiketnya jurusan Jakarta- Wirosari berapa ?

rayhanputra
11-19-2009, 10:54
Om, nyang ini plat-nya Cirebon tp base-nya di Jakarta.

om sodong...bener Garuda Mas nopolnya Jakarta atau cirebon...tapi di wirosari ma purwodadi ada pool yang sekalian dijadiin garasinya kok mas....kalo salah tolong dibenerin yah

rayhanputra
11-19-2009, 10:55
Ada yg tau tidak ya harga tiketnya jurusan Jakarta- Wirosari berapa ?

kelas apa dulu mas...

kek.ckd.irawan@gmail.com
11-19-2009, 11:36
kelas apa dulu mas...

kalau bisa sich semua kelas.
dengar2 bus garuda mas di dalamnya ada kursi pijatnya ya, pasti itu kelas executive ya ?
berapa ya tiketnya ?
Kebetulan tgl 24 ini pengen pulang ke wirosari.

elang
11-19-2009, 12:40
kalau bisa sich semua kelas.
dengar2 bus garuda mas di dalamnya ada kursi pijatnya ya, pasti itu kelas executive ya ?
berapa ya tiketnya ?
Kebetulan tgl 24 ini pengen pulang ke wirosari.

GM Jakarta-Purwodadi-Blora
Kelas AC Bisnis Rp 90.000,-
Kelas VIP Rp 140.000,-
Kelas Executive Rp 180.000,-
Atau langsung telp aja ke Poolnya nonya 0214615653

rayhanputra
11-21-2009, 00:36
GM Jakarta-Purwodadi-Blora
Kelas AC Bisnis Rp 90.000,-
Kelas VIP Rp 140.000,-
Kelas Executive Rp 180.000,-
Atau langsung telp aja ke Poolnya nonya 0214615653

nambahin dikit...non AC 40rb

ToMs
11-21-2009, 00:48
penasaran ada pic interiornya ga??

rayhanputra
11-21-2009, 08:56
pagi2...nganter nyonya ngantor liat garuda mas pake evoC nya RS...masih baru tapi sayang ga bawa cam ato hape

FERDHINO
11-22-2009, 14:10
nambahin dikit...non AC 40rb

Non AC Rp 40.000 untuk Jakarta-Blora? fantastis & kompetitif...

rayhanputra
11-22-2009, 19:49
Non AC Rp 40.000 untuk Jakarta-Blora? fantastis & kompetitif...

yup...saingan ma dedy jaya dan dewi sri

kribo
11-22-2009, 22:14
nambahin...

Bogor - Blora VIP : 125rb plus 1x prasmanan
Jakarta - Blora - Cepu Exe : 165rb plus 1x prasmanan

Jakarta - Pw.Dadi - Blora : 90rb [ non AC ]
Jakarta - Pw.Dadi - Blora : 105rb [ non AC toilet ]

photo.. menyusul..:cool2:

kribo
11-22-2009, 22:16
Mukanya yg VIP Bogor..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01198-1.jpg

kribo
11-22-2009, 22:17
Samping kanan...

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01202-1.jpg

kribo
11-22-2009, 22:18
bokong..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01203-1.jpg

kribo
11-22-2009, 22:19
joknya..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01209.jpg

kribo
11-22-2009, 22:20
LCD TV

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01211.jpg

kribo
11-22-2009, 22:21
Interrior..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01206.jpg

kribo
11-22-2009, 22:22
smoking room..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01208.jpg

kribo
11-22-2009, 22:22
another side..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01204-1.jpg

kribo
11-22-2009, 22:24
cockpit...

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01205.jpg

kribo
11-22-2009, 22:24
last pic.. daftar harga..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01201.jpg

rayhanputra
11-22-2009, 22:48
nambahin...

Bogor - Blora VIP : 125rb plus 1x prasmanan
Jakarta - Blora - Cepu Exe : 165rb plus 1x prasmanan

Jakarta - Pw.Dadi - Blora : 90rb [ non AC ]
Jakarta - Pw.Dadi - Blora : 105rb [ non AC toilet ]

photo.. menyusul..:cool2:

kok harganya ga sama mas ya...kalo dari blora tepatnya ngawen para agen ngejual non AC 40rb lho!!

heru_yk
11-26-2009, 13:11
iya nih keren bgt bus nya, banyak yang make new trav ya skrng?

kribo
11-28-2009, 07:24
kok harganya ga sama mas ya...kalo dari blora tepatnya ngawen para agen ngejual non AC 40rb lho!!


hmm.. soal itu saya tak tahu menahu yaa.. gimana agennya juga sih, mungkin buat penglaris atopun tiket sisa... :moon:

kribo
11-28-2009, 07:25
iya nih keren bgt bus nya, banyak yang make new trav ya skrng?

Bos nya demen pake body AP sih setelah agak kecewa dengan RS, hehehe...:genit:

gambreng
11-30-2009, 15:49
Mukanya yg VIP Bogor..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01198-1.jpg


Ini dia...yg bikin ane ngidam pgn nyobain...
Tq utk pict'na om

Bocah_Bus(BB)
11-30-2009, 16:00
another side..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01204-1.jpg
Keren...dmn nih??????

kribo
11-30-2009, 23:51
Keren...dmn nih??????

Tajur.. tempat cuci bus..

kribo
11-30-2009, 23:56
Ini dia...yg bikin ane ngidam pgn nyobain...
Tq utk pict'na om

ntar tanggal 3 mbah dan sanak saudara ane mo jajal ini bis dari blora, hehehe... jadi... :genit: :genit:

Bocah_Bus(BB)
12-01-2009, 16:58
Tajur.. tempat cuci bus..
Kota mana tuh om?:crazy:

Ryan.Agusta
12-01-2009, 18:37
Kota mana tuh om?:crazy:

di Bogor Jawa Barat om

Bocah_Bus(BB)
12-01-2009, 22:33
di Bogor Jawa Barat om
Oh.mkasih infone...mklum newbie

Bocah_Bus(BB)
12-01-2009, 22:35
di Bogor Jawa Barat om
Oh.mkasih infone...jd tw bnyk ni

najib49
12-02-2009, 09:23
bagus ya garuda mas marcoplo aja buat vip:D

masbowo
12-02-2009, 11:43
Garuda Mas di Pool Pulogadung

http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7083.jpg

http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7084.jpg

masbowo
12-02-2009, 11:55
Njepret Bokong Garuda Mas di Raya bekasi depan UT
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7133.jpg

ketemu juga GM yang Bembernya dilepas, habis notol depan kali ya?
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7134.jpg

elang
12-03-2009, 17:12
Tgl 24 lalu gw naik Garuda Mas VIP dari Poolnya di Pulogadung Menuju Cepu. Berangkat jam 15.15 dengan no Bus 7492 WB. Saya di tengah perjalanan ban belakang sobek terkena besi terpaksa harus ganti ban dulu. Sepanjang perjalanan ga pernah ke salip bus lain, apa karena berangkatnya masih sore ya jadi jalur Pantura masih sepi. Sampai di Wirosari jam 04.30
Tapi yang pasti Garuda Mas mantap habis dari busnya yang pake Mercy karoseri Adi Putro yang New Marcopolo sampai dengan rumah makan yang bersih & sepi jadi kita bisa makan dengan santai.
Tuk PO Garuda Mas maju terus sebagai penguasa jalur Jakarta-Purwodadi-Cepu

elang
12-03-2009, 17:14
Kelupaan harga tiketnya yang VIP Jakarta-Purwodadi-Cepu 140 ribu + makan prasmanan

elang
12-08-2009, 12:30
Saya punya usul, gimana kalo kita buat Garuda Mas Fans Club ?

adheng mc
12-15-2009, 12:53
http://i819.photobucket.com/albums/zz112/adhengmchesa_photo/IMG_0142-1.jpg

elang
12-15-2009, 16:27
http://i1000.photobucket.com/albums/af126/3l4ng/elang/IMG0021A.jpg

Garuda Mas di Pool Pulogadung

elang
12-15-2009, 16:28
http://i1000.photobucket.com/albums/af126/3l4ng/elang/IMG0020A.jpg

Lagi

Bocah_Bus(BB)
12-16-2009, 17:32
Njepret Bokong Garuda Mas di Raya bekasi depan UT


ketemu juga GM yang Bembernya dilepas, habis notol depan kali ya?
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7134.jpg
Wah abis nyruduk apa tuh?

solo raya
12-18-2009, 01:31
Om da yg tau harga tiket garuda mas yg jurusan jkt - cepu ga....? kalo ada semua kelas n nmr tlp pool yg di pulo gadung da yg tau ga...? terima kasih sebelumnya...

elang
12-21-2009, 16:04
Om da yg tau harga tiket garuda mas yg jurusan jkt - cepu ga....? kalo ada semua kelas n nmr tlp pool yg di pulo gadung da yg tau ga...? terima kasih sebelumnya...

Garuda Mas Jakarta-Purwodadi-Cepu
AC Bisnis = Rp 90.000,-
VIP = Rp 140.000,- (service makan 1x)
Executive = Rp 180.000,- (service makan 1x)
No telp Pool Pulo Gadung (021) 4615653

taliwang_kudus
12-25-2009, 22:24
bis kebanggaan grobogan....

gravenza
12-28-2009, 18:13
garuda mas yg new marco gak ada yg executive ya mz?
terus jatah mana mz kalau garuda mas yg new marco.thx

argha satya
12-28-2009, 18:36
garuda mas yg new marco gak ada yg executive ya mz?
terus jatah mana mz kalau garuda mas yg new marco.thx
new marco ga ad yg exe deh hehe . yg ane tau ke bogor doang . trz kalo ga salah di grogol juga ad yg new marco .:piece:

gravenza
12-28-2009, 19:51
wah sayang banget yg exe tidak di kasih body new marco...pengen nyobain naik garuda mas:smiley_beer:

elang
12-31-2009, 10:44
new marco ga ad yg exe deh hehe . yg ane tau ke bogor doang . trz kalo ga salah di grogol juga ad yg new marco .:piece:

Ada kok Garuda Mas Exe yang berbaju New Marcopolo malah di lengkapi dengan 2 kursi pijat di smoking roomnya.
No lambungnya E 7937 HA & E 7527 HA
Kalau mau lihat langsung saja ke Poolnya yang di Pulogadung

Wahyu
01-06-2010, 04:09
Ada kok Garuda Mas Exe yang berbaju New Marcopolo malah di lengkapi dengan 2 kursi pijat di smoking roomnya.
No lambungnya E 7937 HA & E 7527 HA
Kalau mau lihat langsung saja ke Poolnya yang di Pulogadung

sebenere poolnya garuda mas tu.,dmn sehh??kok plat nomernya beda2 yach??ada yg jakarta.,cirebon,pekalongan..yg bner yg mna nehh??

diex
01-06-2010, 04:32
sebenere poolnya garuda mas tu.,dmn sehh??kok plat nomernya beda2 yach??ada yg jakarta.,cirebon,pekalongan..yg bner yg mna nehh??
Bantu jawab...
mungkin untuk pool bisa terdapat di setiap akhir trayek bis itu berhenti, semisal di blora pasti ada poolnya, di purwoddi pasti ada poolnya..beda lagi dengan homebase atau garasi utama atau istilahnya kandangnya..
untuk GM ini yang memiliki banyak Plat nomor mungkin bisa jadi memudahkan dalam pengurusan STNK bila jatuh tempo, jadi mengikuti Plat nomor setempat, jadi tidak perlu ke daerah home basenya untuk pengurusan tersebut misalkan untuk trayek blora,purwodadi dikasih plat nomor karesidenan daerah itu..atau ada alasan ke 2 yaitu bis itu dibeli second tapi belum sempet di balik nama oleh juragannya...
itu yang bisa saya jawab..
Mohon Koreksi dari teman yang lain

Wahyu
01-06-2010, 04:37
Bantu jawab...
mungkin untuk pool bisa terdapat di setiap akhir trayek bis itu berhenti, semisal di blora pasti ada poolnya, di purwoddi pasti ada poolnya..beda lagi dengan homebase atau garasi utama atau istilahnya kandangnya..
untuk GM ini yang memiliki banyak Plat nomor mungkin bisa jadi memudahkan dalam pengurusan STNK bila jatuh tempo, jadi mengikuti Plat nomor setempat, jadi tidak perlu ke daerah home basenya untuk pengurusan tersebut misalkan untuk trayek blora,purwodadi dikasih plat nomor karesidenan daerah itu..atau ada alasan ke 2 yaitu bis itu dibeli second tapi belum sempet di balik nama oleh juragannya...
itu yang bisa saya jawab..
Mohon Koreksi dari teman yang lain

thx om atas informasinya.,jd istilahnya kayak sepeda motor yach.,???:) tapi GM tu di daerah purwodadi terkenal.,kalau di jkrta GM di pandang sebelah mata g??kalah sama shantika,nusantara scania...

diex
01-06-2010, 04:39
thx om atas informasinya.,jd istilahnya kayak sepeda motor yach.,???:) tapi GM tu di daerah purwodadi terkenal.,kalau di jkrta GM di pandang sebelah mata g??kalah sama shantika,nusantara scania...
yupss..betul..seperti sepeda motor...

klo untuk dipandang sebelah mata sih gak kok, itu kembali lagi kepada penumpang yang ingin naik kok...

Wahyu
01-06-2010, 06:06
yupss..betul..seperti sepeda motor...

klo untuk dipandang sebelah mata sih gak kok, itu kembali lagi kepada penumpang yang ingin naik kok...

setahuku trayek GM ru pwd,blora,n cepu.lo kota lain ada g ea??lo ada kota mna aj yg di singgahi GM.,??

elang
01-06-2010, 15:27
Bro, Manajemen Garuda Mas sedang merenovasi Poolnya yang di Pulogadung.
Nanti ruang tunggu penumpangnya ada di lantai atas sehingga para penumpang bisa melihat ke bawah armada Garuda Mas yang siap terbang.

Ryan.Agusta
01-06-2010, 15:54
setahuku trayek GM ru pwd,blora,n cepu.lo kota lain ada g ea??lo ada kota mna aj yg di singgahi GM.,??

Kudus, Pecangaan (Jepara), Pati, Sukolilo (Pati)

elang
01-06-2010, 16:17
Ada yang tahu tidak ya Sistem Kerja untuk Supir + Kenek di Garuda Mas ?
Karena setahu saya di setiap Armada Garuda Mas yang di terbangkan hanya punya 1 Supir + 1 Kenek saja. Beda dengan PO2 lain yang mempunyai 2 Supir + 2 Kenek.

Ryan.Agusta
01-11-2010, 20:09
Ini tumben Kudus dapet armada yang bagus.

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00541.jpg

Ryan.Agusta
01-11-2010, 20:10
ngganteng

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00542.jpg

Ryan.Agusta
01-11-2010, 20:11
Buritan

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00544.jpg

Ryan.Agusta
01-11-2010, 20:11
Serong

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00543.jpg

Ryan.Agusta
01-11-2010, 20:12
lupa ambil posisi favorit alias posisi PeWe jadilah serong maning

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00545.jpg

Wahyu
01-13-2010, 13:29
lupa ambil posisi favorit alias posisi PeWe jadilah serong maning

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00545.jpg

kayak'e lebih bagusan yg ada di purwodadi dech...:) :) emang GM di kuduz ad rapa.,??

Ryan.Agusta
01-13-2010, 14:37
kayak'e lebih bagusan yg ada di purwodadi dech...:) :) emang GM di kuduz ad rapa.,??

Betul, krn di Kudus bukan sebagai "lahan basah" buat GM. hanya ada 1 thok GM yg dr Kudus. Itu aja bis sambungan dr Gemolong-Pwd-Sukolilo-Pati-Kudus.

elang
01-13-2010, 15:56
ngganteng

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00542.jpg

Lihat pict ini jadi kangen pulang ke Wirosari lagi.
Mesinnya apa nih Om ?
Hino atau Mercy ?
Karena ga kelihatan lambangnya.

Ryan.Agusta
01-13-2010, 17:50
Lihat pict ini jadi kangen pulang ke Wirosari lagi.
Mesinnya apa nih Om ?
Hino atau Mercy ?
Karena ga kelihatan lambangnya.

Hino, tp gak jelas juga RG atau RK8.

dark_orochi
01-14-2010, 12:32
Mmg'y GM ada yg ke Wn. Sari ya ???

yudis_sampurna
01-14-2010, 14:13
http://i848.photobucket.com/albums/ab46/ysampurna2/DSC02921.jpg

Ryan.Agusta
01-14-2010, 14:21
Mmg'y GM ada yg ke Wn. Sari ya ???

Yang betul Wirosari Grobogan, bukan Wonosari

elang
01-14-2010, 14:51
http://i848.photobucket.com/albums/ab46/ysampurna2/DSC02921.jpg

Nah ini dia !
Garuda yang membawa saya terbang ke Wirosari Lebaran Haji Kemarin.
Kelas VIP kan ?
Sayang harganya lumayan mahal VIPnya aja 140 ribu sampai Cepu kalau EXEnya 180 ribu.
Tapi saya terpuaskan dengan pelayanan & keramahan pilot & copilotnya

Wahyu
01-14-2010, 15:10
garuda mas,bus kebanggaan grobogan nehh.selalu setia menemani....

Ryan.Agusta
01-14-2010, 15:50
drivernya masih engkel ya???

Ryan.Agusta
01-14-2010, 16:34
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC02947.jpg

Ryan.Agusta
01-14-2010, 16:35
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC02948.jpg

elang
01-14-2010, 17:18
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC02947.jpg

Wuih ini yang EXEnya ya Om di Poolnya di Pulo Gadung ?
Ada kursi pijatnya ga nih ?
Kapan2 hunting bareng yuk Om ke Pool GM Pulo Gadung.
Poolnya kan lagi di renovasi atau sudah jadi ya ?

Ryan.Agusta
01-14-2010, 17:31
Wuih ini yang EXEnya ya Om di Poolnya di Pulo Gadung ?
Ada kursi pijatnya ga nih ?
Kapan2 hunting bareng yuk Om ke Pool GM Pulo Gadung.
Poolnya kan lagi di renovasi atau sudah jadi ya ?

Ini diambil setahun yg lalu om waktu Kopdar PulGad. wah kurang jelas juga om armada yg mana. hehehehe, kalo mau ngajakin Kopdar saya tunggu aja om tar kalo saya maen ke Jkt lagi. Soalnya domisili saya ada d daerah. :peace:

:shake:

elang
01-14-2010, 17:32
Oke Om di tunggu kabarnya ya kalo ke Jakarta

anginyuno
01-16-2010, 14:24
prnah liat GM yg non AC tp ad toilet'y jg, itu harga tiket'y brapa? share fotonya donk om yg non AC toilet klo ad. matur nuwun hehehe... :shake:

Geoffeine
01-17-2010, 15:23
Wah, jadi inget. Dulu waktu SMA (th 99an) ada yg ekonomi jurusan Bumuayu. Tiap pagi langganan naik Bus ini terus. Dan hampir 90 % penumpangnya ya anak2 sekolah. Heran, emang di JKT gak ada penumpangnya apa?

elang
01-18-2010, 09:19
prnah liat GM yg non AC tp ad toilet'y jg, itu harga tiket'y brapa? share fotonya donk om yg non AC toilet klo ad. matur nuwun hehehe... :shake:

GM yg non AC tp ada toiletnya Jakarta - Purwodadi - Cepu kalo ga salah harganya 60 rb karena yg AC + Toilet 90 rb.
Semoga membantu infonya.

rayhanputra
01-29-2010, 13:43
yang punya pix GM terbaru adiputro tanpa pintu driver sapa ya????

Bouzel
01-29-2010, 16:48
jd inget dulu waktu VIP baru ganti livery ijo semua.. di belakang seat ada papan meja makan yg bisa buka tutup.., apa sekarang masih ada??
emang drivernya engkel??, mohon pencerahannya...



______________
FB: budi bandrek
081805814842

Maniac SSM & Laju prima

Bouzel
01-29-2010, 16:52
Wah, jadi inget. Dulu waktu SMA (th 99an) ada yg ekonomi jurusan Bumuayu. Tiap pagi langganan naik Bus ini terus. Dan hampir 90 % penumpangnya ya anak2 sekolah. Heran, emang di JKT gak ada penumpangnya apa?

banyak jg ko Om.., yg saya lihat sih penuh terus.. pa lg yg Non AC



______________
FB: budi bandrek
081805814842

Maniac SSM & Laju prima

d4n1el_andhie
01-29-2010, 18:50
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/krapyak%20night%20hunter/Picture072.jpg

saifuddin
02-23-2010, 00:53
http://i848.photobucket.com/albums/ab46/ysampurna2/DSC02921.jpg
napa bis cakep kayak gni gak nyampe bojonegoro....hehehehehe:frown2:

CIPIO PRADITA
02-26-2010, 19:21
Samping kanan...

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01202-1.jpg


PO. nie da hubungan ma garuda food g om??
dngr2 dPATI kan da pabrik itu..:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stup id::stupid:

anginyuno
02-28-2010, 20:01
GM yg non AC tp ada toiletnya Jakarta - Purwodadi - Cepu kalo ga salah harganya 60 rb karena yg AC + Toilet 90 rb.
Semoga membantu infonya.
ok om, matur nuwun hehehe,, :D

elang
03-01-2010, 15:38
PO. nie da hubungan ma garuda food g om??
dngr2 dPATI kan da pabrik itu..:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stup id::stupid:

Kayaknya sich ga ada.
PO ini markasnya di Kedaung - Cirebon

CIPIO PRADITA
03-01-2010, 16:59
Kayaknya sich ga ada.
PO ini markasnya di Kedaung - Cirebon


owww,, gt ya.. brarti cm namanya kebetulan sama gt y om???:malu2::malu2::malu2::malu2::malu2:

kenshi
03-10-2010, 13:14
Interrior..

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC01206.jpg

Wah keren jg ni yg ke Bogor. Tiket 125rb dpt mkn lg ya. Sangat2 kompetitif. Klo di Semarang agenya dimana ya om n brangkatnya jam brapa?

elang
03-10-2010, 13:50
Wah keren jg ni yg ke Bogor. Tiket 125rb dpt mkn lg ya. Sangat2 kompetitif. Klo di Semarang agenya dimana ya om n brangkatnya jam brapa?

Terakhir saya naik Garuda Mas yang VIP harganya 140 ribu Om Bogor - Pulo Gadung - Blora, kalau EXE harganya 180 ribu Pulo Gadung - Blora.
Kayaknya di Semarang ga ada agennya Om.

Bouzel
03-10-2010, 16:13
PO. nie da hubungan ma garuda food g om??
dngr2 dPATI kan da pabrik itu..:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stup id::stupid:

engga ada Hubungan satu sama lain Mba.., Operator ini jg sudah terhitung cukup lama..

kenshi
03-10-2010, 18:06
Terakhir saya naik Garuda Mas yang VIP harganya 140 ribu Om Bogor - Pulo Gadung - Blora, kalau EXE harganya 180 ribu Pulo Gadung - Blora.
Kayaknya di Semarang ga ada agennya Om.

Wah VIP 140rb lumayan mahal jg y. Dpt mkn gak tu?Tp klo gak salah saya pernah liat ada GM yg ngambil penumpang di Krapyak, mungkin ngompreng x ya??

elang
03-11-2010, 09:11
Wah VIP 140rb lumayan mahal jg y. Dpt mkn gak tu?Tp klo gak salah saya pernah liat ada GM yg ngambil penumpang di Krapyak, mungkin ngompreng x ya??

140 ribu itu sudah termasuk makan prasmanan, mau nambah 3 kali juga boleh karena saya pernah lihat waktu makan di rumah makan ada penumpang yang makan di depan saya, dia nambah 3 kali, ga tahu itu orang kelaparan atau memang makanannya enak ?
Setahu saya GM belum pernah ngompreng, biarpun penumpangnya cuma 10 orang tetap berangkat & tidak pernah menaikkan penumpang lagi kecuali di Agennya. Kalau dari Jakarta terakhir menaikkan penumpang dari Agen Cikarang.

winarnoputra
03-11-2010, 09:14
140 ribu itu sudah termasuk makan prasmanan, mau nambah 3 kali juga boleh karena saya pernah lihat waktu makan di rumah makan ada penumpang yang makan di depan saya, dia nambah 3 kali, ga tahu itu orang kelaparan atau memang makanannya enak ?
Setahu saya GM belum pernah ngompreng, biarpun penumpangnya cuma 10 orang tetap berangkat & tidak pernah menaikkan penumpang lagi kecuali di Agennya. Kalau dari Jakarta terakhir menaikkan penumpang dari Agen Cikarang.

ia om elang aku juga pernah naik GM waktu ke cepu

kenshi
03-11-2010, 12:53
140 ribu itu sudah termasuk makan prasmanan, mau nambah 3 kali juga boleh karena saya pernah lihat waktu makan di rumah makan ada penumpang yang makan di depan saya, dia nambah 3 kali, ga tahu itu orang kelaparan atau memang makanannya enak ?
Setahu saya GM belum pernah ngompreng, biarpun penumpangnya cuma 10 orang tetap berangkat & tidak pernah menaikkan penumpang lagi kecuali di Agennya. Kalau dari Jakarta terakhir menaikkan penumpang dari Agen Cikarang.

Wah kls VIP tp dpt mkn, enak jg ni. Tp sayang gak ada agennya y di Semarang. Klo dari RW ada kan bos??Barangkat jam brapa tu ya??

elang
03-11-2010, 15:31
Wah kls VIP tp dpt mkn, enak jg ni. Tp sayang gak ada agennya y di Semarang. Klo dari RW ada kan bos??Barangkat jam brapa tu ya??

Di Rawa Mangun tidak ada Om, kalau mau naik dari Poolnya di Pulo Gadung depan PGC Pulo Gadung.
Untuk VIP berangkat jam 15:00, EXE jam 15:00 & jam 16:00

theseagate
03-12-2010, 00:25
Pool yang di Purwodadi pindah kemana ya...dulu pas waktu SMP sempet punya kenangan manis bersamannya.disaat sulit mencari bis 3/4 eh ternya GM berhenti didepan sekolahan dan ane bergegas naik dan nongkrong deket peti mati Hino AK. ane bingung tapi pak sopir yang teladan bilang " dik ini bukan bis trayek sini nanti saya dimarahin sopir lain.tapi ane cuek.ane pengin merasakan sensasi GM sebenernya dengan cara sarkawi nggak jelas kayak gitu. akhirnya ane dibolehin sama drivernya dan sempet mendengar kan ceramah bijaksana dari sang driver ke co-driver tentang tanggung jawab seorang driver...salut buat GM...

rayhanputra
03-13-2010, 10:57
Pool yang di Purwodadi pindah kemana ya...dulu pas waktu SMP sempet punya kenangan manis bersamannya.disaat sulit mencari bis 3/4 eh ternya GM berhenti didepan sekolahan dan ane bergegas naik dan nongkrong deket peti mati Hino AK. ane bingung tapi pak sopir yang teladan bilang " dik ini bukan bis trayek sini nanti saya dimarahin sopir lain.tapi ane cuek.ane pengin merasakan sensasi GM sebenernya dengan cara sarkawi nggak jelas kayak gitu. akhirnya ane dibolehin sama drivernya dan sempet mendengar kan ceramah bijaksana dari sang driver ke co-driver tentang tanggung jawab seorang driver...salut buat GM...

pindah ke barat om...kalo dari kota sebelum pasar nglejok kanan jalan....

Bouzel
03-15-2010, 04:14
just Info.. Agen GM di pasar kemis ada AP NT MARCO.. start dr agen jam 12.00-12.15..

bozhox
03-15-2010, 04:53
hmmmm ternyata lumayan mahal yah harga tiketnya

wiwid_momo
03-16-2010, 10:57
Langgananku dr Agen Cepu (Dpn Dealer Sepeda Motor)...awaknya Pak Alan & Pak Wied

Bouzel
03-16-2010, 14:59
hmmmm ternyata lumayan mahal yah harga tiketnya

tp fasilitas mumpuni Om..,

bozhox
03-16-2010, 15:27
tp fasilitas mumpuni Om..,

oh ya??
pernah naik?? gimana soal goyangannya??
tapi kalau diriku sih gak begitu persoalan dengan fasilitas, yang paling penting buatku adalah seminimal mungkin diblonk sama bis lain.

elang
03-22-2010, 18:32
just Info.. Agen GM di pasar kemis ada AP NT MARCO.. start dr agen jam 12.00-12.15..

Om, punya pictnya tidak ?
Kalau ada di Upload donk.
Thank's

imammy
03-23-2010, 09:21
masih inget jaman dulu garuda mas yang masih cat dominasi putih ekonomi mesin depan......... garang banget di jalan pantura .... penumpang penuh.......larinya.....wiiiiiiih..... lawannya luragung........

wiwid_momo
03-23-2010, 16:04
Sepertinya Bekas Excecutive New Travego Jkt-Blora-Cepu sekarang jadi Bisnis AC...penggantinya Marco yg ada kursi pijitnya tuh...

sugik
04-03-2010, 13:54
bagus ya garuda mas marcoplo aja buat vip:D
...yang buat ekonomi AC (AC 2 - 3) aja ada om, keren gak...

sugik
04-03-2010, 14:01
napa bis cakep kayak gni gak nyampe bojonegoro....hehehehehe:frown2:
...meski cuma sampe blora/cepu aja dah penuh...

sugik
04-03-2010, 14:03
jd inget dulu waktu VIP baru ganti livery ijo semua.. di belakang seat ada papan meja makan yg bisa buka tutup.., apa sekarang masih ada??
emang drivernya engkel??, mohon pencerahannya...



______________
FB: budi bandrek
081805814842

Maniac SSM & Laju prima
...bis ini emang supirnya cuman satu...

sugik
04-03-2010, 14:05
Wuih ini yang EXEnya ya Om di Poolnya di Pulo Gadung ?
Ada kursi pijatnya ga nih ?
Kapan2 hunting bareng yuk Om ke Pool GM Pulo Gadung.
Poolnya kan lagi di renovasi atau sudah jadi ya ?
...sekarang dah jadi, buagus...

sugik
04-03-2010, 14:11
Saya punya usul, gimana kalo kita buat Garuda Mas Fans Club ?
...mau3x...

elang
04-06-2010, 20:10
Kemarin waktu touring ke Semarang Papasan dengan Garuda Mas ada 10 mobil arah Jakarta, besok sorenya hunting di Semarang ngitungin Garuda Mas arah ke Jakarta ada 19 mobil, sayang ga ke ambil pictnya karena ngeblur & ga ke tangkap pictnya.
Nyesel banget deh.

triez23
04-06-2010, 23:03
Kemarin waktu touring ke Semarang Papasan dengan Garuda Mas ada 10 mobil arah Jakarta, besok sorenya hunting di Semarang ngitungin Garuda Mas arah ke Jakarta ada 19 mobil, sayang ga ke ambil pictnya karena ngeblur & ga ke tangkap pictnya.
Nyesel banget deh.

Sabar om,next touring pk GM kita puas2n deh ambil gmbrnya,kl perlu kita bw plng sekalian bisnya..wkwkwk

b4r0nt
04-22-2010, 17:38
Salam kenal wat semuanya,
mau tnya, yang ke purwodadi bepakah harganya, yang paling nyaman ya? berangkat dari mana ya? (posisi saya di bogor)
terimakasih

aan adi gunawan
04-23-2010, 12:44
Ini dia...yg bikin ane ngidam pgn nyobain...
Tq utk pict'na om

mobilnya pak IING

KPAN LAGE YA NAEK MOBILNYA PA IING???? HEHEHEHE...............

wiwid_momo
05-22-2010, 18:42
Pak Alan yang megang Executive
:bolakbalik::ngacir:
http://i944.photobucket.com/albums/ad283/wong_mangan/BisMania/Garuda%20Mas/PakAlan.jpg

wiwid_momo
05-23-2010, 10:48
Garuda Mas ada juga yg jurusan Sragen Via Gemolong...

wiwid_momo
05-23-2010, 11:05
http://i944.photobucket.com/albums/ad283/wong_mangan/BisMania/Garuda%20Mas/Loket1.jpg

http://i944.photobucket.com/albums/ad283/wong_mangan/BisMania/Garuda%20Mas/Loket2.jpg

http://i944.photobucket.com/albums/ad283/wong_mangan/BisMania/Garuda%20Mas/Loket4.jpg

wiwid_momo
05-23-2010, 11:27
http://i944.photobucket.com/albums/ad283/wong_mangan/BisMania/Garuda%20Mas/InteriorGM3_2.jpg

wiwid_momo
05-31-2010, 13:33
Pertengahan Juni 2010 akan masuk 2 Armada kelas Exec MB 1526 dengan Baju AP....

ainun
06-02-2010, 21:17
Rajanya jurusan JKT-PWD

wiwid_momo
06-04-2010, 10:10
http://i944.photobucket.com/albums/ad283/wong_mangan/BisMania/Garuda%20Mas/SANY6286.jpg

saifuddin
06-21-2010, 03:54
Bis cakep ni jauh-jauh dari cirebon napa trayeknya paling timur cuma sampe cepu???:rolleyes2: