PDA

View Full Version : PO Zena



WAHID
11-14-2009, 11:21
Silahkan diskusikan ttg PO zena...

roda_perothol
11-26-2009, 11:40
Jogja - Malang berangkat 21.00 / 22.00 (mohon koreksi)

kenturbo
12-03-2009, 00:08
sering ketemu zena di solo kalo naik eka, kayaknya supir supirnya pada akrab ya

goes eka
12-03-2009, 09:44
trayek sby dps juga nie,,,
jam 4 subuh udah sampe negara,,

Jambean
12-12-2009, 15:23
hiks murah sih zena ke dps tapi pas itu musim liburan antrinya minta ampun pelabuhan,nyampe ubung jam 10 WIT, makannya di pasir putih menunya prasmanan tapi g menarik,akhirnya asal kenyang aja deh..

__________________
Just say it with pic

...In Bus we Trust...

rejz
01-25-2010, 13:44
Jogja - Malang berangkat 21.00 / 22.00 (mohon koreksi)

sekarang dah nyampe pw.kerto mas, berangkat sekitar jm 20.00.

mira_lover
02-06-2010, 21:11
kayaknya udah mengakuisisi PO Dana Dhasih ya? Kok banyak bis2 Dana Dhasih yang ada tulisan ZENA-nya di kaca depan..

Andhika
02-07-2010, 02:27
ada parwisnya jg kan ..
mana nh pictnya ?

diex
02-07-2010, 02:31
ZENA night action

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/situbondo%20malam%20I/IMG_0808.jpg

diex
02-07-2010, 02:32
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/Situbondo%20Malam%20III/DSC01164.jpg

diex
02-07-2010, 02:34
another night action of ZENA...

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/DSC00481.jpg

nizar
02-07-2010, 23:25
kayaknya udah mengakuisisi PO Dana Dhasih ya? Kok banyak bis2 Dana Dhasih yang ada tulisan ZENA-nya di kaca depan..

Iy bang skrang dana dhasih di akusisi oleh zena..

GogonExpress
02-22-2010, 02:25
Hino RG Malang-Denpasar.
Labelnya sih kelas executive, tapi seatnya kok 8 deret kiri, 10 deret kanan.
Okelah kalo begitu... semoga harga tiketnya kelas bisnis :D

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Zena/21022010547.jpg

Yg dibawah ini juga Malang-Denpasar.
Hino lama kayaknya... apa ya? Hino RKT gitu? ...duh gak tau!
Seatnya juga sama, 8 deret kiri, 10 deret kanan.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Zena/21022010536.jpg

winarnoputra
02-22-2010, 09:41
kalau dari jogja mau ke malang tarifnya berapa ya..?

GogonExpress
02-22-2010, 16:57
kalau dari jogja mau ke malang tarifnya berapa ya..?
Ada yg bisa bantu kasih info?
Saya blm tau soalnya :peace:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Zena/21022010545.jpg

Andhika
02-23-2010, 00:05
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Zena/21022010545.jpg

dmn nh om ?
blkg ubung kah ?

GogonExpress
02-23-2010, 11:45
dmn nh om ?
blkg ubung kah ?
Yes, 100 buat om!
Ini dipool Malang Indah yg dibelakang Ubung.
Poolnya jg disewakan buat parkir PO2 lain.

Andhika
02-23-2010, 15:38
Yes, 100 buat om!
Ini dipool Malang Indah yg dibelakang Ubung.
Poolnya jg disewakan buat parkir PO2 lain.

pantes udh ga asing lg tempatnya ..
dulu sering lewat sana wkt mw ngapel k jln pidada ..
:D :D :D

tmpt perpalnya bis2 dps - malang n dps - surabaya tuh om ..
klo lg rame, sering meluber sampai pinggir jalan ..

mira_lover
02-23-2010, 21:29
pantes udh ga asing lg tempatnya ..
dulu sering lewat sana wkt mw ngapel k jln pidada ..
:D :D :D

tmpt perpalnya bis2 dps - malang n dps - surabaya tuh om ..
klo lg rame, sering meluber sampai pinggir jalan ..

Wah..jadi pengen ke Bali, kapan ya kira2?
:confused::confused::confused:

Ryan.Agusta
02-23-2010, 21:32
Wah..jadi pengen ke Bali, kapan ya kira2?
:confused::confused::confused:

ayo, sekalian jajal Setiawan :thumbsup:. BTT ah.....

heroex
02-24-2010, 21:44
ayo, sekalian jajal Setiawan :thumbsup:. BTT ah.....
nanti bisa perpal di tempat saya dulu om,btw sekalian bisa bareng2 kebalinya,ntar aq bookingin kursi keramatnya:thumbsup::thumbsup::thumbsup::topic:

mira_lover
03-01-2010, 23:07
nanti bisa perpal di tempat saya dulu om,btw sekalian bisa bareng2 kebalinya,ntar aq bookingin kursi keramatnya:thumbsup::thumbsup::thumbsup::topic:
Kursi Keramat? Opooo ikuuuuu?
:confused2::confused2::confused2:

heroex
03-01-2010, 23:16
Kursi Keramat? Opooo ikuuuuu?
:confused2::confused2::confused2:
kursi yg bukan di samping toilet wkwkwkwkwk,maksud-a nomor bangku 1a,1b,1c,1d gtu lo om,atw lebih mudah-a belakang sopir:thumbsup::thumbsup::thumbsup:,kaya liat layar lebar jadi-a om:D:D

GogonExpress
03-01-2010, 23:24
Kursi Keramat? Opooo ikuuuuu?
:confused2::confused2::confused2:
Bingung ya om?
Naiknya Zena kok bookingnya kursi KramatDjati... hahahaha...

Canda kok om... itu maksudnya kursi yg paling depan, alias belakang driver ato kenek... ato sekalian dikursi CDnya gitu... kan puas liat jalanannya :thumbsup:

heroex
03-02-2010, 08:33
Kursi Keramat? Opooo ikuuuuu?
:confused2::confused2::confused2:
mungkin kebanyakan jadi "mbolo mburi" :biggrin2::biggrin2::biggrin2::p:p:p:peace::peace: :topic::topic:

Jo Rossi 46
03-02-2010, 17:59
Bisnya bgs2, skrg ad rute Malang Solo Yogya Purwokerto, smpe Purwokerto pagi, brgkt lg sekitar jam 2 siang...

heroex
03-02-2010, 18:02
Bisnya bgs2, skrg ad rute Malang Solo Yogya Purwokerto, smpe Purwokerto pagi, brgkt lg sekitar jam 2 siang...
wah info yg bagus om,zena udah melebarkan sayap ke wilayah barat:thumbsup::thumbsup:

Jo Rossi 46
03-02-2010, 18:04
wah info yg bagus om,zena udah melebarkan sayap ke wilayah barat:thumbsup::thumbsup:

Iya, busnya bgs bngt super executive class, selalu penuh juga biasanya...

GogonExpress
03-02-2010, 20:47
Iya, busnya bgs bngt super executive class, selalu penuh juga biasanya...
super executive? beneran om?
yg seat 2-1 donk.. masa sih?

Jo Rossi 46
03-02-2010, 21:28
super executive? beneran om?
yg seat 2-1 donk.. masa sih?

Saya kurang tau seatnya tp kyknya 2-2 dh, kliatan dr luar...Tp bnr2 bgs bgt busnya...

Yuli Ariyono
03-03-2010, 13:27
Tp untuk bumel sangat mengecawakan bg saya, bangkunya mepet bgt.

heroex
03-03-2010, 13:57
Saya kurang tau seatnya tp kyknya 2-2 dh, kliatan dr luar...Tp bnr2 bgs bgt busnya...
kayanya zena lom punya dech armada SE,smua masih pake armada EXE,bisa di liat di website-a http://www.zena-trans.com/

GogonExpress
03-03-2010, 17:13
kayanya zena lom punya dech armada SE,smua masih pake armada EXE,bisa di liat di website-a http://www.zena-trans.com/
Iya om betul...
Yg ngeline ke Bali pun labelnya EXE (versi Zena) semua.
Hmmm... okelah service setara EXE... bantal, selimut, snack, mkn mlm...
Tapi sayang seatnya rapet2... jarang yg keliatan punya leg-rest.

Btw, itu website divisi parwis aja ya om?
Sebenarnya sih pengen liat profile divisi bis malamnya :nohope:

mira_lover
03-03-2010, 18:50
Iya om betul...
Yg ngeline ke Bali pun labelnya EXE (versi Zena) semua.
Hmmm... okelah service setara EXE... bantal, selimut, snack, mkn mlm...
Tapi sayang seatnya rapet2... jarang yg keliatan punya leg-rest.

Btw, itu website divisi parwis aja ya om?
Sebenarnya sih pengen liat profile divisi bis malamnya :nohope:
Ya mungkin masih main itung2an dulu...biar nyampe BEP dulu..
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

heroex
03-03-2010, 19:53
Iya om betul...
Yg ngeline ke Bali pun labelnya EXE (versi Zena) semua.
Hmmm... okelah service setara EXE... bantal, selimut, snack, mkn mlm...
Tapi sayang seatnya rapet2... jarang yg keliatan punya leg-rest.

Btw, itu website divisi parwis aja ya om?
Sebenarnya sih pengen liat profile divisi bis malamnya :nohope:
iya om hanya sementara website-a untuk divisi parwis aja,lagian armada parwis-a juga hampir hampir sama dengan yg reguler,kalo dlihat dari website-a kemungkinan PO ini lebih konsentrasi untuk menggarap di armada parwis aja,dan seperti-a trayek bis malam yg hanya melayani tujuan MLG-DPS,SBY-DPS,untuk bumel bis ini juga tidak punya armada,tapi tdk menutup kemungkinan melebarkan sayap ke wilayah barat,mohon koreksi kalo salah:smiley_beer::smiley_beer:

GogonExpress
03-03-2010, 23:21
iya om hanya sementara website-a untuk divisi parwis aja,lagian armada parwis-a juga hampir hampir sama dengan yg reguler,kalo dlihat dari website-a kemungkinan PO ini lebih konsentrasi untuk menggarap di armada parwis aja,dan seperti-a trayek bis malam yg hanya melayani tujuan MLG-DPS,SBY-DPS,untuk bumel bis ini juga tidak punya armada,tapi tdk menutup kemungkinan melebarkan sayap ke wilayah barat,mohon koreksi kalo salah:smiley_beer::smiley_beer:
nambah dikit om...
Selain trayek ke Bali, Zena juga punya trayek Malang-Jogja-Purwokerto.
Juga sudah punya Patas Malang-Surabaya...

Sementara baru itu yg saya tau...
Silahkan kalo ada yg nambahin ato koreksi.

:smiley_beer:

Jambean
03-07-2010, 00:05
ayo, sekalian jajal Setiawan :thumbsup:. BTT ah.....

ketoke bar nang muntilan KTT nang ubung....
hehehe..
__________________
Just say it with pic

...In Bus we Trust...

vals
03-09-2010, 00:37
kmren liat di sala3 ada garasinya Zena trayeknya ke sumatra apa msh satu Perusahaan ya ??

TDIE INSIDE
03-12-2010, 10:40
kmren liat di sala3 ada garasinya Zena trayeknya ke sumatra apa msh satu Perusahaan ya ??

------------------------------------------------------------------------
ehm kayaknya bukan om,ZENA malang ga ngeline smp sana....tp ga tw jg c kalo mngkin skrg mencoba buka trayek baru....klo ad gambarnya mending dishare disini om biar jelas......

-----------------------------------------------------------------------
nambahin pict bumel SURABAYA-MALANG-BLITAR...lumayan cakep tapi sayang tidak dilengkapi AC....


http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/z1.jpg

GogonExpress
03-12-2010, 10:56
http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/z1.jpg
Weh weh weh... baju baru lagi nih... bagus :thumbsup:
Iya bener om, sayang gak pake AC...

Liverynya kok mengingatkan ama teman satu kotanya... PO. Med*** M**

:smiley_beer:

Ryan.Agusta
03-12-2010, 11:07
------------------------------------------------------------------------
ehm kayaknya bukan om,ZENA malang ga ngeline smp sana....tp ga tw jg c kalo mngkin skrg mencoba buka trayek baru....klo ad gambarnya mending dishare disini om biar jelas......

-----------------------------------------------------------------------
nambahin pict bumel SURABAYA-MALANG-BLITAR...lumayan cakep tapi sayang tidak dilengkapi AC....


http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/z1.jpg

sekilas mirip nu3tara CN parwis

heroex
03-12-2010, 11:14
------------------------------------------------------------------------
ehm kayaknya bukan om,ZENA malang ga ngeline smp sana....tp ga tw jg c kalo mngkin skrg mencoba buka trayek baru....klo ad gambarnya mending dishare disini om biar jelas......

-----------------------------------------------------------------------
nambahin pict bumel SURABAYA-MALANG-BLITAR...lumayan cakep tapi sayang tidak dilengkapi AC....


http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/z1.jpg
wah armada bumel-a zena yg baru nich:thumbsup::thumbsup:

GogonExpress
03-12-2010, 16:19
Momentnya pas banget hari ini...

Barusan lewat depan kantor, bis parwis livery merah, jalan pelan2 karena jalanan agak padat.
Penasaran, kejar lari keluar kantor, sayang hp ketinggalan jd gak bisa motret...

AP New Trav mungkin MB 1525 (liat overhangnya), livery merah mirip Zena yg baru ini, bukan mirip lagi, tapi emang liverynya sama 100%.
Sekilas nopolnya K 15xx BB, dan ajaib namanya "Nusantara"!

Bener kata om Ryan, Zena baru mirip Nusantara parwis.
Kata saya sih bukan mirip lagi... sama 100% liverynya!
Ada yg bisa kasih pencerahan, kira2 hubungannya apa?

celebes45
03-17-2010, 16:52
kalau dari jogja mau ke malang tarifnya berapa ya..?

jogja-malang sekitar 70rbuan..
saya biasa naek zena malang-jogja-purwokert dan sebaliknya

malang purwokerto Rp.90rb dgn armada exe.
makan malam di RM Surya, saradan-madiun

aditha fans mira
03-20-2010, 11:38
jogja-malang sekitar 70rbuan..
saya biasa naek zena malang-jogja-purwokert dan sebaliknya

malang purwokerto Rp.90rb dgn armada exe.
makan malam di RM Surya, saradan-madiun

75rb mas...

andryalmeyda
03-20-2010, 12:31
ZENA Bus Pariwisata
Jl. Sudanco Supriadi No. 138
Malang (Klayatan Sukun)
Telp. (0341) 808200, 808300
Fax. (0341) 837540 Flexi. (0341) 770 5272

PO ZENA NonPariwisata
jl Mayjen Sungkono 121 Telp 0341-710198 Malang
ALAMAT AGEN-AGEN
Malang : Terminal Arjosari Loket 8 0341-400902
Surabaya : Terminal Purabaya Loket 17 HP 081332756448 & 081357169566
Yogya : Terminal bus Giwangan 0274-7176414, 7429842 HP 081392070337
Purworejo : Kios 58-59 Telp 0275-3317993 / 081328770959
Kebumen : Terminal bus Kebumen Kios No 1 08170616195 / 081327023266
Kuthowinangun : Jl Raya Kutowinangun 143 0287-5526057 /081328289169
Gombong : Jl Yos Sudarso Telp 0287-472765
Karang Anyar : Jl Revolusi No 53. Telp 0287-551745
Buntu : Jl Raya Utara Prapatan Buntu Bo 133 telp 0282-5291200
Purwokerto : Terminal bus Purwokerto Telp 0281-622998
Denpasar : Terminal Ubung Hp 081558146126


nambahin pict yg sama buat koleksi



http://i928.photobucket.com/albums/ad121/andryalmeyda/19241_1088813476722_1718036810_1547.jpg


(http://www.zena-trans.com/)

TDIE INSIDE
03-20-2010, 13:56
ad armada baru kapan hari dipakai ngeline MLG-P.KERTO,berbaju new travego adiputro high deck dgn interior serba warna krem ky mobil mobil mewah....ssstttt di kaca sampingnya ada sticker air suspension+EURO 4....
nich pictnya...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/zena2.jpg

harmaji
04-24-2010, 12:25
SIP-SIP...yang bumel baru dari blitrnya jam berapa? itu bukan yang lama dibodi lagi ya mas?

celebes45
04-28-2010, 18:06
ad armada baru kapan hari dipakai ngeline MLG-P.KERTO,berbaju new travego adiputro high deck dgn interior serba warna krem ky mobil mobil mewah....ssstttt di kaca sampingnya ada sticker air suspension+EURO 4....
nich pictnya...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/zena2.jpg


Yupz
pernah lait ini pas aq masuk terminal giwangan dia keluar.
Nampaknya waktu itu baru dari pwto. NgetEm di Jogja.

nova_33
05-05-2010, 20:20
Zena bisa naik dari solo gak? tiketnya berapa yah??
Ada agennya kah di solo?

celebes45
05-06-2010, 22:06
Zena bisa naik dari solo gak? tiketnya berapa yah??
Ada agennya kah di solo?

kyaknya gak deh om....
berulang kali naek zena ke pwto gak pernah mampir di solo. Bak di termn maupun di agen2 di pinggir jalan. Dan memang gak ada agennya di solo. seingatku begitu... di tiketnya gak tertulis soalnya....

celebes45
05-06-2010, 22:08
ad armada baru kapan hari dipakai ngeline MLG-P.KERTO,berbaju new travego adiputro high deck dgn interior serba warna krem ky mobil mobil mewah....ssstttt di kaca sampingnya ada sticker air suspension+EURO 4....
nich pictnya...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/zena2.jpg



teringat sesuatu.
Ini hanya dikeluarkan kalo penumpang malang-jogja atau malang purwokerto membludak.. Coba perhatikan, sebenarnya ini buat armada parwis.
pernah ketika hendak ke pwto, penumpang ke jogja membludak dan dikeluarkanlah armada parwis ini....
CMIIW

mira_lover
05-13-2010, 17:52
ad armada baru kapan hari dipakai ngeline MLG-P.KERTO,berbaju new travego adiputro high deck dgn interior serba warna krem ky mobil mobil mewah....ssstttt di kaca sampingnya ada sticker air suspension+EURO 4....
nich pictnya...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/zena2.jpg
Sekitar jam 20.00 ketemu yang ini di Ngoro lagi ke arah Jogja..

charisma
05-18-2010, 15:23
pernah naik bis ini dari pwkerto ke malang ... tahun 2004 .... supirnya nyantai

tyshi055
05-18-2010, 16:04
Untuk Yg Trayek Malang-Purwokerto, armadanya tidak pernah tetap,senantiasa berganti-ganti....

charisma
05-18-2010, 16:14
Untuk Yg Trayek Malang-Purwokerto, armadanya tidak pernah tetap,senantiasa berganti-ganti....

image hosting error

tyshi055
05-18-2010, 16:18
tyshi055 ... kebumennya mana ? ... saya wonosari lor pasar ...... (deket pool Effixiensi)

Karanganyar Jl. Ampera, atau kalo ndak ya di Perempatan Guyangan arah yg ke Petanahan....

charisma
05-18-2010, 16:52
Karanganyar Jl. Ampera, atau kalo ndak ya di Perempatan Guyangan arah yg ke Petanahan....

mas emang dimana ada perempatan guyangan ? pertigaan ? wetan hotel/pom bensin candi sari ? BTW enak klo disitu bisa hunting bis 2 pariwisata yang pada mampir makan/isi solar

tyshi055
05-18-2010, 17:53
mas emang dimana ada perempatan guyangan ? pertigaan ? wetan hotel/pom bensin candi sari ? BTW enak klo disitu bisa hunting bis 2 pariwisata yang pada mampir makan/isi solar

nampaknya memang sperti Per-3an.... tapi sesungguhnya itu perempatan Mas....

charisma
05-18-2010, 18:55
Mas tyshi055 ......... klo zena dari kebumen ke malang berapa sekarang

Mbexxx a.k.a Tendhong
05-24-2010, 10:29
Biasanya di Jl Wates ngliat Zena yg ngelen kebanyakan klo ga RG ya 1521 nya...
Tapi seringan 1521 nya sih...

celebes45
05-24-2010, 19:43
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/240510/DSC00107.jpg

arjosari, 20 mei 2010

mira_lover
05-25-2010, 23:10
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/240510/DSC00107.jpg

arjosari, 20 mei 2010
Bener2 ke Trenggalek kah? Ato sekedar pemanis aja?

celebes45
05-26-2010, 21:05
Bener2 ke Trenggalek kah? Ato sekedar pemanis aja?

waduh kurang tau Om,,,
sepertinya sih gak. Aq dapat foto ini jam 11an
beberapa hari stelahnya, kata org2 terminal kalo yg langsung ke tulung angung aja adanya hanya sekitar jam 05:00 - 06:00 pagi ma malem. Kurang jelas malem jam berapa.
Itu yg ke Tl.Agung. Apalagi yg ke trenggalek,,,,,....

triplesobries
05-28-2010, 01:08
Tp untuk bumel sangat mengecawakan bg saya, bangkunya mepet bgt.
Namanya juga bUMEL Om,,

triplesobries
05-28-2010, 01:09
kayanya zena lom punya dech armada SE,smua masih pake armada EXE,bisa di liat di website-a http://www.zena-trans.com/
Iya, masi Exe kog, belum ada yang SE

TDIE INSIDE
05-28-2010, 08:06
waduh kurang tau Om,,,
sepertinya sih gak. Aq dapat foto ini jam 11an
beberapa hari stelahnya, kata org2 terminal kalo yg langsung ke tulung angung aja adanya hanya sekitar jam 05:00 - 06:00 pagi ma malem. Kurang jelas malem jam berapa.
Itu yg ke Tl.Agung. Apalagi yg ke trenggalek,,,,,....

================================================== ================================================== =====================
kayaknya enggak om smp blitar aj...banyak bis" yg tujuan blitar ditambahi sendiri dgn tulisan trayek t.agung dan trenggalek tujuannya agar menarik banyak penumpang,sebaliknya bis yg dari blitar tujuan malang menambahkan tulisan trayek smp surabaya padahal cm smp malang,maklum dr blitar byk penumpang yg lebih memilih jurusan surabaya atau banyuwangi karena bis turun terminal arjosari...

mira_lover
05-28-2010, 13:49
================================================== ================================================== =====================
kayaknya enggak om smp blitar aj...banyak bis" yg tujuan blitar ditambahi sendiri dgn tulisan trayek t.agung dan trenggalek tujuannya agar menarik banyak penumpang,sebaliknya bis yg dari blitar tujuan malang menambahkan tulisan trayek smp surabaya padahal cm smp malang,maklum dr blitar byk penumpang yg lebih memilih jurusan surabaya atau banyuwangi karena bis turun terminal arjosari...
Kayaknya sih begitu om menurutku, jarang banget bis2 Surabaya-Malang-Blitar yang mau nerusin trayek sampe Tl agung, apalagi sampe T galek...

celebes45
06-20-2010, 18:21
Zena MLG-DPS
brgkat sore sktar jm 17:30 WIB

http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/200610/DSC03191.jpg

arjosari, 190610

celebes45
06-20-2010, 18:22
mau keluar dari jalur pemberangkatan...
nampak belakang....
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/200610/DSC03218.jpg
arjosari, 190610

mira_lover
06-21-2010, 18:30
Zena MLG-DPS
brgkat sore sktar jm 17:30 WIB

http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/200610/DSC03191.jpg

arjosari, 190610


mau keluar dari jalur pemberangkatan...
nampak belakang....
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/200610/DSC03218.jpg
arjosari, 190610
Yang ini kayaknya hasil make over ya? Dan kayaknya ZENA ini doyan banget make over bis2nya dilihat banyaknya armada ZENA yang berbaju mirip mirip dengan jahitan Adi Putro...CMIIW

celebes45
06-21-2010, 21:57
Yang ini kayaknya hasil make over ya? Dan kayaknya ZENA ini doyan banget make over bis2nya dilihat banyaknya armada ZENA yang berbaju mirip mirip dengan jahitan Adi Putro...CMIIW

yupz,,,,
sejauh yang aq liat jga bgtu.
baik yg dpke trayek maupun yang parwis banyak hasil make over.

salman alfaridzi24
07-07-2010, 00:37
mau keluar dari jalur pemberangkatan...
nampak belakang....
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/200610/DSC03218.jpg
arjosari, 190610

kalau naik dari banyuwangi ke dps (ubud) tiketnya berapa dan jadwal keberangkatannya?mohon info ya om..

mezaluna
07-12-2010, 15:46
Surabaya - Blitar.....
http://img37.imageshack.us/img37/5346/42901798.jpg

http://img718.imageshack.us/img718/2146/79340028.jpg

http://img696.imageshack.us/img696/5040/42440967.jpg


Thanks.....

aditya_kurniawan
08-03-2010, 16:00
pemberangkatan zena dari malang ke jogja/pwkt jam brapa ya??

Pramuji
08-03-2010, 17:58
pemberangkatan zena dari malang ke jogja/pwkt jam brapa ya??

Jam 19:00wib Om dari Arjosari, bus nya ganti2 terus mudah2an klo Om Adit ke Jogja/Pwk dapet bis yang terbaru milik ZENA warna merah dengan body AP Nu Marco, klo naik bis ini jangan lupa yah pict nya, sampe sekarang saya sanggong di garasi ZENA di Sukun ga pernah nemu, itu armada di pake Parwis

Pramuji
08-18-2010, 14:02
Kmaren tgl 16 Agustus 2010, abis nganter anak istri pulang kampung dan akan balik ke Malang nemu Zena di terminal Purwokerto dengan armada Barunya yang ngejreng abis AP Nu Marco, Bus ini telah lama saya incar di Malang eeehh.... malah nemunya di Purwokerto, tapi sayang saya tidak naik Zena, dikarenakan dah pesen Rosalia Indah, berikut fotonya :

ini ketika akan parkir sekitar pukul 13:30wib:

http://i37.tinypic.com/2mk56s.jpg

http://i34.tinypic.com/59sqcw.jpg

ini dah masuk parkiran terminal Purwokerto:

http://i36.tinypic.com/mlnrc3.jpg

http://i36.tinypic.com/11k8nbb.jpg

Depannya, keren abis dengan kursi warna krem:

http://i33.tinypic.com/2iqjxe.jpg

Belakangnya, mesin Hino tapi kurang tau pasti Hino RK 8 apa Hino RG, klo lihat setirnya sih model Hino RK 8:

http://i38.tinypic.com/2iihc36.jpg

dan pukul 14:00wib lebih sedikit langsung take off meninggalkan terminal Purwokerto menuju Malang :

http://i36.tinypic.com/10crw2b.jpg


feeling saya sih ini Bus baru semua deh bukan make over doang dan mesinnya kayanya RK 8, karena bus ini halus banget garapannya dan pas take off kedengaran mesinnya juga halus ga kaya Hino RG.

TDIE INSIDE
09-13-2010, 07:22
masih ZENA dengan livery F1 yang laen

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/z4-7.jpg

celebes45
09-14-2010, 19:44
Zena dengan Singo-nya
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/agustus-sept/DSC06408.jpg

mezaluna
10-02-2010, 20:22
zena nu marco.tanpa Livery.....
http://i845.photobucket.com/albums/ab20/PaimanRastafara/bismania/1-2.jpg
http://i845.photobucket.com/albums/ab20/PaimanRastafara/bismania/2-1.jpg
http://i845.photobucket.com/albums/ab20/PaimanRastafara/bismania/3-1.jpg

bayu gunung harta
10-03-2010, 01:33
Kmaren tgl 16 Agustus 2010, abis nganter anak istri pulang kampung dan akan balik ke Malang nemu Zena di terminal Purwokerto dengan armada Barunya yang ngejreng abis AP Nu Marco, Bus ini telah lama saya incar di Malang eeehh.... malah nemunya di Purwokerto, tapi sayang saya tidak naik Zena, dikarenakan dah pesen Rosalia Indah, berikut fotonya :

ini ketika akan parkir sekitar pukul 13:30wib:

http://i37.tinypic.com/2mk56s.jpg

http://i34.tinypic.com/59sqcw.jpg

ini dah masuk parkiran terminal Purwokerto:

http://i36.tinypic.com/mlnrc3.jpg

http://i36.tinypic.com/11k8nbb.jpg

Depannya, keren abis dengan kursi warna krem:

http://i33.tinypic.com/2iqjxe.jpg

Belakangnya, mesin Hino tapi kurang tau pasti Hino RK 8 apa Hino RG, klo lihat setirnya sih model Hino RK 8:

http://i38.tinypic.com/2iihc36.jpg

dan pukul 14:00wib lebih sedikit langsung take off meninggalkan terminal Purwokerto menuju Malang :

http://i36.tinypic.com/10crw2b.jpg


feeling saya sih ini Bus baru semua deh bukan make over doang dan mesinnya kayanya RK 8, karena bus ini halus banget garapannya dan pas take off kedengaran mesinnya juga halus ga kaya Hino RG.


mantep oom...hehehe...kalo q liat dari air inlet-nya yang bujur sangkar(bukan persegi panjang) itu Hino RK oom...hehehe..mungkin ada yang mw koreksi...hehehe

defri
10-03-2010, 02:41
Kmaren tgl 16 Agustus 2010, abis nganter anak istri pulang kampung dan akan balik ke Malang nemu Zena di terminal Purwokerto dengan armada Barunya yang ngejreng abis AP Nu Marco, Bus ini telah lama saya incar di Malang eeehh.... malah nemunya di Purwokerto, tapi sayang saya tidak naik Zena, dikarenakan dah pesen Rosalia Indah, berikut fotonya :

ini ketika akan parkir sekitar pukul 13:30wib:

http://i37.tinypic.com/2mk56s.jpg

http://i34.tinypic.com/59sqcw.jpg

ini dah masuk parkiran terminal Purwokerto:

http://i36.tinypic.com/mlnrc3.jpg

http://i36.tinypic.com/11k8nbb.jpg

Depannya, keren abis dengan kursi warna krem:

http://i33.tinypic.com/2iqjxe.jpg

Belakangnya, mesin Hino tapi kurang tau pasti Hino RK 8 apa Hino RG, klo lihat setirnya sih model Hino RK 8:

http://i38.tinypic.com/2iihc36.jpg

dan pukul 14:00wib lebih sedikit langsung take off meninggalkan terminal Purwokerto menuju Malang :

http://i36.tinypic.com/10crw2b.jpg


feeling saya sih ini Bus baru semua deh bukan make over doang dan mesinnya kayanya RK 8, karena bus ini halus banget garapannya dan pas take off kedengaran mesinnya juga halus ga kaya Hino RG.

pernah naik dari malang ke jogja 70ribu, murah....bisnya mantab alus tenan, tapi sayang jarak antar seat yang terlalu mepet...

abraham
10-03-2010, 11:09
waktu lewat Kutoarjo kearah Malang

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs718.snc4/63794_1443613942815_1607119511_31211972_6428917_n. jpg

dytom_85
11-02-2010, 23:24
Armada Parwisnya di galakan euyy....sukses utk zena..

dytom_85
11-02-2010, 23:27
Armada terbarunya apa aja ya?

M412CO
11-03-2010, 21:09
zena nu marco.tanpa Livery.....
http://i845.photobucket.com/albums/ab20/PaimanRastafara/bismania/1-2.jpg
http://i845.photobucket.com/albums/ab20/PaimanRastafara/bismania/2-1.jpg
http://i845.photobucket.com/albums/ab20/PaimanRastafara/bismania/3-1.jpg
Bukannya ini model jupiter Li garapan tentrem om.....

dytom_85
11-03-2010, 23:13
tapi cat kuningnya agak kusam ya..kurang mengkilat..harus masuk salon nich qiqiqiqiqiqqi

abaaziz
01-05-2011, 20:03
pernah naik dari malang ke jogja 70ribu, murah....bisnya mantab alus tenan, tapi sayang jarak antar seat yang terlalu mepet...


Pernah naik bis ini dari dps ke sby ,.. wih ngeblong banget ... ambil kanan terus ..., tapi sayang nya masih ngompreng meski udah sampek jembrana

irul_amro
01-06-2011, 19:49
zena jurusan mlg-wilangun dan sebaliknya brgkt jam berapa ya om???

deaadewaa
01-09-2011, 21:25
kalo malang -denpasar brp yah tarifnya?
rencana selasa sekarang mau ke bali dari bandung.
Bandung -malang pake kereta

celebes45
01-09-2011, 21:54
kalo malang -denpasar brp yah tarifnya?
rencana selasa sekarang mau ke bali dari bandung.
Bandung -malang pake kereta

sekitar Rp. 120an om....
bisa cek langsung ke agen ZENA arjosari
0341400902

klo ke malang, bilang2 ya om...
kali aja bisa ketemu ma bismania malang area....

salman alfaridzi24
01-11-2011, 16:01
Kmaren tgl 16 Agustus 2010, abis nganter anak istri pulang kampung dan akan balik ke Malang nemu Zena di terminal Purwokerto dengan armada Barunya yang ngejreng abis AP Nu Marco, Bus ini telah lama saya incar di Malang eeehh.... malah nemunya di Purwokerto, tapi sayang saya tidak naik Zena, dikarenakan dah pesen Rosalia Indah, berikut fotonya :

ini ketika akan parkir sekitar pukul 13:30wib:

http://i37.tinypic.com/2mk56s.jpg

http://i34.tinypic.com/59sqcw.jpg

ini dah masuk parkiran terminal Purwokerto:

http://i36.tinypic.com/mlnrc3.jpg

http://i36.tinypic.com/11k8nbb.jpg

Depannya, keren abis dengan kursi warna krem:

http://i33.tinypic.com/2iqjxe.jpg

Belakangnya, mesin Hino tapi kurang tau pasti Hino RK 8 apa Hino RG, klo lihat setirnya sih model Hino RK 8:

http://i38.tinypic.com/2iihc36.jpg

dan pukul 14:00wib lebih sedikit langsung take off meninggalkan terminal Purwokerto menuju Malang :

http://i36.tinypic.com/10crw2b.jpg


feeling saya sih ini Bus baru semua deh bukan make over doang dan mesinnya kayanya RK 8, karena bus ini halus banget garapannya dan pas take off kedengaran mesinnya juga halus ga kaya Hino RG.


om ini udah euro 4 ya?wow...

Ryan.Agusta
01-11-2011, 18:50
om ini udah euro 4 ya?wow...

Cuman stiker aja, Hino di Indonesia blm ada yang Euro IV, masih mentok di Euro II

TDIE INSIDE
01-11-2011, 20:54
Seperti ini koleksi livery terbaru dari Po Zena,bahkan Elf operasional pun berlivery ini....

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid%204/x9.jpg

dewara
01-12-2011, 20:06
Seperti ini koleksi livery terbaru dari Po Zena,bahkan Elf operasional pun berlivery ini....

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid%204/x9.jpg

Liverynya lebih kalem jadi terlihat elegan

inubus
04-22-2011, 10:11
nyobain naek Zena Mlg-Pwkto dari jgja brgkt giwangan jam 02.15. sampe pwkto 05.30..dapet hino RG..4orb saja..tapi kok ga dksh tiket ya??

muhammad iqubal
04-23-2011, 08:44
iya mungkin deket kali omm.

noped
04-23-2011, 09:17
sekitar Rp. 120an om....
bisa cek langsung ke agen ZENA arjosari
0341400902

klo ke malang, bilang2 ya om...
kali aja bisa ketemu ma bismania malang area....

Agen Zena Dps brp nomor tlf nya bos ?

shogie08
04-23-2011, 13:53
dari jgja brgkt giwangan jam 02.15. sampe pwkto 05.30..

wah ngebLong juga tu bis...

inubus
05-02-2011, 12:44
boleh dicoba om..ngeblong tapi halus kok

s4b3n1
05-30-2011, 09:57
sekitar Rp. 120an om....
bisa cek langsung ke agen ZENA arjosari
0341400902

klo ke malang, bilang2 ya om...
kali aja bisa ketemu ma bismania malang area....


sekedar perbandingan dan bwt masukan untuk po zena agar lbh baik: kalo langsung beli di terminal bisa dapet 75rb, not recommended. kalo harga 120rb, mending pake al mubarok aja 110rb, cz kursinya sdh kyk gunung harta ato restu mulya

saveus01
05-31-2011, 11:12
Apa semua seatnya Zena mepet2 ya?pernah sekali naik malang-blitar rasanya ga enak banget

s4b3n1
06-04-2011, 11:15
Apa semua seatnya Zena mepet2 ya?pernah sekali naik malang-blitar rasanya ga enak banget

yg mlg-blitar memang mepet pol

saptanu
06-04-2011, 21:49
posting gambar Bus Zena yang Bumel..
mau berangkat ke Blitar ini,,,
http://multiply.com/mu/expertofsomething/image/1/photos/49/600x600/64/Zena-Surabaya-Malang.JPG?et=Au4EgTGO7dR1xsZg0itJ3w&nmid=428982242


CP sumber,, Saptanu Yuniar
http://expertofsomething.multiply.com

TDIE INSIDE
06-07-2011, 19:03
ZENA JETBUS HD jatah surabaya-denpasar nich,pakai chasis 1521 ex G.coach yg warna biru livery surfing.http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/new/b4.jpg

muhammad iqubal
06-07-2011, 19:17
ZENA JETBUS HD jatah surabaya-denpasar nich,pakai chasis 1521 ex G.coach yg warna biru livery surfing.http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/new/b4.jpg ini pake mesin apa omm??

muhammad iqubal
06-10-2011, 19:28
Zena yg Line utara nih...
http://i1214.photobucket.com/albums/cc484/asd138/IMG0040A.jpg


Papan trayeknya....
http://i1214.photobucket.com/albums/cc484/asd138/IMG0041A.jpg

abraham
06-10-2011, 20:09
https://www.facebook.com/devitarizkania.indarsari/posts/223967457632624?ref=notif&notif_t=feed_comment_replyhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/249739_1833067718916_1607119511_31784334_3138744_n .jpg

Ryan.Agusta
06-10-2011, 20:12
ZENA JETBUS HD jatah surabaya-denpasar nich,pakai chasis 1521 ex G.coach yg warna biru livery surfing.http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/new/b4.jpg

sudah jelas.....


mudah mudahan buat jatah Purwokerto nich...

abraham
06-10-2011, 20:30
sudah jelas.....
maaf Om Momod, tadi ndak lihat kalo udah ada tulisannya...dihapus aja deh postingan ane yg itu..thx!

muhammad iqubal
06-11-2011, 11:53
Lagi Perpal.....
http://i1214.photobucket.com/albums/cc484/asd138/IMG0032A.jpg

black bus
07-06-2011, 14:24
Kebanyakan Po. Zena memakai karoserie sendiri ya???? ada yg tau?????

P9_Pondokgede
07-06-2011, 14:28
Cuman stiker aja, Hino di Indonesia blm ada yang Euro IV, masih mentok di Euro II


betul

mangkanya lucu aj banyak bus yg nulis Euro 3 apalagi sampe Euro 4

P9_Pondokgede
07-06-2011, 14:31
Kmaren tgl 16 Agustus 2010, abis nganter anak istri pulang kampung dan akan balik ke Malang nemu Zena di terminal Purwokerto dengan armada Barunya yang ngejreng abis AP Nu Marco, Bus ini telah lama saya incar di Malang eeehh.... malah nemunya di Purwokerto, tapi sayang saya tidak naik Zena, dikarenakan dah pesen Rosalia Indah, berikut fotonya :

ini ketika akan parkir sekitar pukul 13:30wib:

http://i37.tinypic.com/2mk56s.jpg

http://i34.tinypic.com/59sqcw.jpg

ini dah masuk parkiran terminal Purwokerto:

http://i36.tinypic.com/mlnrc3.jpg

http://i36.tinypic.com/11k8nbb.jpg

Depannya, keren abis dengan kursi warna krem:

http://i33.tinypic.com/2iqjxe.jpg

Belakangnya, mesin Hino tapi kurang tau pasti Hino RK 8 apa Hino RG, klo lihat setirnya sih model Hino RK 8:

http://i38.tinypic.com/2iihc36.jpg

dan pukul 14:00wib lebih sedikit langsung take off meninggalkan terminal Purwokerto menuju Malang :

http://i36.tinypic.com/10crw2b.jpg


feeling saya sih ini Bus baru semua deh bukan make over doang dan mesinnya kayanya RK 8, karena bus ini halus banget garapannya dan pas take off kedengaran mesinnya juga halus ga kaya Hino RG.



wah mantap

bis Arek Malang d tlatah Banyumasan.....

black bus
07-06-2011, 15:41
pic Om Pramuji tu terlihat mesin RK 8 R260,,,,, liat aja knalpot nya/.....

TDIE INSIDE
07-06-2011, 19:43
Kebanyakan Po. Zena memakai karoserie sendiri ya???? ada yg tau?????

enggak om,PO ZENA order ke karoseri AP,new armada dll.
PO Zena tidak punya karoseri sendiri.

black bus
07-06-2011, 21:29
enggak om,PO ZENA order ke karoseri AP,new armada dll.
PO Zena tidak punya karoseri sendiri.

klo saya liat shi..... ada yg bentuk a hampir mirip AP bahkan 99% mirip.. tpi 1% yg bikin g mirip cuma lambang RCE ....

celebes45
07-06-2011, 22:09
klo saya liat shi..... ada yg bentuk a hampir mirip AP bahkan 99% mirip.. tpi 1% yg bikin g mirip cuma lambang RCE ....

tidak semerta2 bisa disimpulkan begitu Om,,,
jangan dikira kalo gak ada lambang RCE itu pasti bukan bikinan AP

coba lihat ini


masih tetap white horse

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/a9-2.jpg

Itu tulisan ADI PUTRO di kaca belakang pun gak ada.,
Emblem RCE/SE gak Ada,,,
yang 1 ini juga gak ada tulisan JETBUS hd (nahh lo...)
Emblem tulisan Mercedes Benz-pun gak ada....
selain logo WH, yang ada hanya emblem logo mercy di depan

Apakah bisa dibilang ini bukan bikinan AP....????

Padahal ini asli dari AP,.
KAmi melihatnya langsung kalo ini keluar dari AP.

black bus
07-06-2011, 22:40
tidak semerta2 bisa disimpulkan begitu Om,,,
jangan dikira kalo gak ada lambang RCE itu pasti bukan bikinan AP

coba lihat ini



Itu tulisan ADI PUTRO di kaca belakang pun gak ada.,
Emblem RCE/SE gak Ada,,,
yang 1 ini juga gak ada tulisan JETBUS hd (nahh lo...)
Emblem tulisan Mercedes Benz-pun gak ada....
selain logo WH, yang ada hanya emblem logo mercy di depan

Apakah bisa dibilang ini bukan bikinan AP....????

Padahal ini asli dari AP,.
KAmi melihatnya langsung kalo ini keluar dari AP.

inikan Jebus.....saya juga baca posting nya om Celebes45 kok..... dan saya tau ini keluaran AP :p......... tapi, (ada tapi nya lo...) yg saya liat di zena tu yg nu trav make lampu smile ..... sekilas si mirip AP tpi yg ga ada cma emblem RCE.... saya ragu ini buatan AP atau tidak????

celebes45
07-07-2011, 14:17
inikan Jebus.....saya juga baca posting nya om Celebes45 kok..... dan saya tau ini keluaran AP :p......... tapi, (ada tapi nya lo...) yg saya liat di zena tu yg nu trav make lampu smile ..... sekilas si mirip AP tpi yg ga ada cma emblem RCE.... saya ragu ini buatan AP atau tidak????

hehehehe....
silahkan berpendapat sendiri,,,,
untuk kepastiannya,,,lebih baik tanya ke owner langsung...

----------------------------------------------------------------
sebagai info tambahan,.,,, selain Kuda putih,,, ada juga yang lain buatan AP tapi gak ada identitas APnya..
P**OR*M* jetbus (costum) gak ada tulisan APnya... Oke ini jetbus,,, masih ketahuan punya AP,,, tapi ada juga model costum spesial buat P**OR*M* (bukan jetbus ) yang gak ada emblem APnya...

Nahh,,, kalo milik R*S*U yang ekonomi gmna...????
Model old travego. Ada juga yang model setra. 2 model ini kan udah sangat menjamur... Gak kayak jetbus yang blum menjamur. JAdi masih ketahuan itu buatan AP alau g ada identitas AP. saya dkk pernah naik R*S*U tsb. Sama sekali gak ada tulisan khusus yang menerangkan bha itu buatan AP.
Hanya saja,,, kami tau itu buatan AP.

Nahh lho,,,
jadi menurut saya,,, gak mesti (masih) ada tulisan dari karoseri untuk menerangkan itu buatan suatu karoseri...

Untuk armada ZEna,,, spti yang dikatan om TDIE INSIDE,,, bhwa Zena menjahit bajunya di karoseri. Yang paling banyak dipakai adalah AP dan NA....

Satu yang pasti,,, ZENA belum memiliki karoseri sendiri...

huda
07-07-2011, 14:27
Untuk mengetahui itu produk AP atau bukan tidak mesti selalu dilihat dari eksteriornya saja melainkan juga masuk ke interior, kalau sudah masuk ke bagian detail interiornya siapapun tahu kok apa yang membedakan produk AP asli ataupun sekedar tiruan......waktu masuk ke AP malah ada model lama tapi produksi baru, cara mengetahuinya ya masuk ke dalam interior bus, baru terasa bahwa itu produk baru meski model lama......hehehehe...........

BTT yuk..........

joe cole
07-07-2011, 14:52
ZENA kl nda salah ada yang berangkat pagi yah dari Pwt....??

david newbie
07-07-2011, 20:12
klo saya liat shi..... ada yg bentuk a hampir mirip AP bahkan 99% mirip.. tpi 1% yg bikin g mirip cuma lambang RCE ....


Kenapa gak di bikin mirip ya lambang RCE nya??masak bikin bis 99% bisa hampir mirip sama AP bisa.Masak bikin lambangnya aja gak bisa...Kasih donk om gambarnya yang 99% KATANYA mirip AP.

black bus
07-07-2011, 22:02
hehehehe....
silahkan berpendapat sendiri,,,,
untuk kepastiannya,,,lebih baik tanya ke owner langsung...

----------------------------------------------------------------
sebagai info tambahan,.,,, selain Kuda putih,,, ada juga yang lain buatan AP tapi gak ada identitas APnya..
P**OR*M* jetbus (costum) gak ada tulisan APnya... Oke ini jetbus,,, masih ketahuan punya AP,,, tapi ada juga model costum spesial buat P**OR*M* (bukan jetbus ) yang gak ada emblem APnya...

Nahh,,, kalo milik R*S*U yang ekonomi gmna...????
Model old travego. Ada juga yang model setra. 2 model ini kan udah sangat menjamur... Gak kayak jetbus yang blum menjamur. JAdi masih ketahuan itu buatan AP alau g ada identitas AP. saya dkk pernah naik R*S*U tsb. Sama sekali gak ada tulisan khusus yang menerangkan bha itu buatan AP.
Hanya saja,,, kami tau itu buatan AP.

Nahh lho,,,
jadi menurut saya,,, gak mesti (masih) ada tulisan dari karoseri untuk menerangkan itu buatan suatu karoseri...

Untuk armada ZEna,,, spti yang dikatan om TDIE INSIDE,,, bhwa Zena menjahit bajunya di karoseri. Yang paling banyak dipakai adalah AP dan NA....

Satu yang pasti,,, ZENA belum memiliki karoseri sendiri...

panorama KAH ...... BTT

black bus
07-07-2011, 22:06
Kenapa gak di bikin mirip ya lambang RCE nya??masak bikin bis 99% bisa hampir mirip sama AP bisa.Masak bikin lambangnya aja gak bisa...Kasih donk om gambarnya yang 99% KATANYA mirip AP.

he he he ..... tak hunting dulu ............. soalnya pernah liat di malang.. tapi posisi g bawa camDig... y udah dech... g bisa ku abadikan....

sandaljepitokeh
07-07-2011, 22:11
klo saya liat shi..... ada yg bentuk a hampir mirip AP bahkan 99% mirip.. tpi 1% yg bikin g mirip cuma lambang RCE ....

jangan2 nyang hino rg dulu dibuat patas surabaya malang liveri putih ya om,.

celebes45
07-08-2011, 11:49
ZENA kl nda salah ada yang berangkat pagi yah dari Pwt....??

nampaknya blum ada Om...
setiap hari memberangkatkan 1 armada untuk jalur mlg-pwto

kalo dari malang brgkat jam 19.00...
Nyampe pwto klo lancar bisa jam 05.30

dari pwto brgkat jam 14.00 (pesaingnya brgkat pkl 14.30 dan 15.30)
nympe malang klo lancar sekitar pkl 04.00 pagi...

Armada yang digunakan diantaranya adalah hino RG. Setra AP. dengan livery Singa...
harga 95rb

black bus
07-08-2011, 13:09
jangan2 nyang hino rg dulu dibuat patas surabaya malang liveri putih ya om,.

itu dia.......

saifuddin
07-10-2011, 10:26
Apakah benar neh....zena buka trayek baru malang-bojonegoro...coz tenem ku yang balik dari malang pagi tadi katanya naik zena....That is true?????

sandaljepitokeh
07-10-2011, 14:14
Apakah benar neh....zena buka trayek baru malang-bojonegoro...coz tenem ku yang balik dari malang pagi tadi katanya naik zena....That is true?????

bner om,. ada zena jur bojonegoro, liverynya ijo..model setra

abraham
07-10-2011, 16:10
nampaknya blum ada Om...
setiap hari memberangkatkan 1 armada untuk jalur mlg-pwto

kalo dari malang brgkat jam 19.00...
Nyampe pwto klo lancar bisa jam 05.30

dari pwto brgkat jam 14.00 (pesaingnya brgkat pkl 14.30 dan 15.30)
nympe malang klo lancar sekitar pkl 04.00 pagi...

Armada yang digunakan diantaranya adalah hino RG. Setra AP. dengan livery Singa...
harga 95rb
kres2annya kalo ndak salah yg RG Setra warna dasar hitam livery F1...CMIIW

TDIE INSIDE
07-14-2011, 14:49
bner om,. ada zena jur bojonegoro, liverynya ijo..model setra

maaf,kayaknya ngeline mlg-tuban deh om pk livery kijang atau menjangan ..

Dhodi
08-26-2011, 10:08
Untuk lebaran 2011 ini, tiket ZENA Jogja - Malang jadi berapa ya? Thanks

DJOENARI
09-06-2011, 19:24
Untuk lebaran 2011 ini, tiket ZENA Jogja - Malang jadi berapa ya? Thanks

lebaran 2011
yogja-malang 125rb
kutoarjo-malang 135rb
purwokerto-malang 155rb

bayu tetap sanjaya
10-08-2011, 02:07
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/300162_281658231854012_100000295120221_1067932_507 63175_n.jpg

odiendut
10-08-2011, 10:11
Bener2 ke Trenggalek kah? Ato sekedar pemanis aja?

mentok blitar, kalo ke tulungagung ato trenggalek dari arjosari cuma Harapan Baru, Dahlia Indah sama Akas aja

sandaljepitokeh
10-08-2011, 21:35
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/300162_281658231854012_100000295120221_1067932_507 63175_n.jpg

Jurusan mana ni om?? Hino RKT ya??

Bachtiar Arya Al Fadlilah
11-29-2011, 16:33
Pion tu punya Zena kah???
Sering liat dipake Arema ama Persema kalo lagi maen..

Miftakhul Huda
11-29-2011, 23:18
<"pion tu punya Zena kah???
Sering liat dipake Arema ama Persema kalo lagi maen..">


prnh liat yg di pool mlg lowokdoro selatan terminal gadang emg satu pool zena n pion

Jo Rossi 46
11-29-2011, 23:33
untuk yg bus rute malang - purwokerto masih di rolling terus kyknya... sekali liat yg merah, hari lain liat yg gmbr singa... trs prnh liat gmbr lain jg tp lupa

akhwan
12-06-2011, 16:19
maaf,kayaknya ngeline mlg-tuban deh om pk livery kijang atau menjangan ..
iya bener om trayeknya malang-tuban, cuma sekarang nyampe surabaya aja soalnya penumpangnya sepi kalo dari tuban kalah sama bis semarangan kalo pas lebaran baru nyampe tuban

irul_amro
12-08-2011, 23:59
iya bener om trayeknya malang-tuban, cuma sekarang nyampe surabaya aja soalnya penumpangnya sepi kalo dari tuban kalah sama bis semarangan kalo pas lebaran baru nyampe tuban
tepatnya surabaya yg terminal oso wilangun om......

chenk tc
03-10-2012, 21:36
unit baru milik PO Zena ni,,,menggunakan produk dari New Armada,

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/4-16.jpg

detail lampu depan nya...

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/1-16.jpg

TDIE INSIDE
03-11-2012, 10:50
dari sisi yang berbeda...

http://i1149.photobucket.com/albums/o591/teddy_aja2/y19.jpg

interior...

http://i1149.photobucket.com/albums/o591/teddy_aja2/y22.jpg

dewara
04-06-2012, 07:01
ngeline SUB-MLG-BLITAR Ac Tarip Biasa

Fafan namNOL
04-12-2012, 20:49
Dapat kabar dari teman, katanya zena punya "jetbus" made in NA dibuat ATB sby-mlg-blitar...

yoni prediari
04-14-2012, 15:00
nambahin punya po zena jatah SBY-DPS...

http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/DSC00893.jpg

DimanWonosari
04-23-2012, 16:17
Izin bertanya sedulur, Zena yg jatah Jogja untuk kelas Exe berangkat jam berapa, sampe Jogja jam berapa, n tarifnya berapa ya?
Matur sembah nuwun.

celebes45
04-23-2012, 18:36
Izin bertanya sedulur, Zena yg jatah Jogja untuk kelas Exe berangkat jam berapa, sampe Jogja jam berapa, n tarifnya berapa ya?
Matur sembah nuwun.

dari malang jam 18:30,, nyampe jogja sekitar jam 03:00 dini hari
dari jogja jam 19:30,, nyampe malang sekitar jam 04:00 dini hari
tarif malang-jogja 76rb (klo g salah).
fasilitas : 1x makan prasmanan di RM Surya Saradan, bantal, selimut, Reclining seat, TV, AC, toilet
konfigurasi bangku: 2 kiri-2 kanan, 9 deret kiri, 11 deret kanan.
Armada : Hino RG (AP SETRA selendang), Hino RK8 (AP NuMarco, airsus) <---- regulernya itu yang dipake, kadang pake armada lain kalo pas yang itu trouble/perawatan

yoni prediari
05-13-2012, 11:25
Seperti ini koleksi livery terbaru dari Po Zena,bahkan Elf operasional pun berlivery ini....

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid%204/x9.jpg


ini elf-nya...
http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG01029-20120512-1428.jpg

didit.purnomo
05-13-2012, 14:38
Jurusan mana ni om?? Hino RKT ya??
pernah ketemu bis yg satu ini lagi di cuci di samping rumah sakit margono purwokerto..kalo ga salah ini jurusan malang solo jogja purwokerto mas...

muhammad iqubal
05-20-2012, 07:14
http://i1241.photobucket.com/albums/gg510/decay89/Photo-0002.jpg

Fafan namNOL
05-22-2012, 19:26
http://i1241.photobucket.com/albums/gg510/decay89/Photo-0002.jpg
Di Adi Pa'i ya om???

Fafan namNOL
06-03-2012, 13:39
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC0000162-Copy.jpg

Fafan namNOL
06-03-2012, 13:40
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC0000142-Copy.jpg

afifpoenya
06-03-2012, 22:43
pic Om Pramuji tu terlihat mesin RK 8 R260,,,,, liat aja knalpot nya/.....

kalau dari pwk-malang sekarang tarifnya berapa ya, mohon infonya

muhammad iqubal
06-15-2012, 13:36
Di Adi Pa'i ya om???
maksudnya om?

ijp2726
06-18-2012, 17:43
nyobain naek Zena Mlg-Pwkto dari jgja brgkt giwangan jam 02.15. sampe pwkto 05.30..dapet hino RG..4orb saja..tapi kok ga dksh tiket ya??
kyknya itu masuk ke awak bus deh om...


dari malang jam 18:30,, nyampe jogja sekitar jam 03:00 dini hari
dari jogja jam 19:30,, nyampe malang sekitar jam 04:00 dini hari
tarif malang-jogja 76rb (klo g salah).
fasilitas : 1x makan prasmanan di RM Surya Saradan, bantal, selimut, Reclining seat, TV, AC, toilet
konfigurasi bangku: 2 kiri-2 kanan, 9 deret kiri, 11 deret kanan.
Armada : Hino RG (AP SETRA selendang), Hino RK8 (AP NuMarco, airsus) <---- regulernya itu yang dipake, kadang pake armada lain kalo pas yang itu trouble/perawatan
Dari malang berangkatnya 19.00wib, dari jogja 20.00wib
tiket malang-jogja 70rb, jogja-malang 75rb, g tau kok bisa beda harganya,

muhammad iqubal
06-21-2012, 12:39
nambahin lagi

http://i1241.photobucket.com/albums/gg510/decay89/Photo-0046.jpg

Raden
06-25-2012, 11:32
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC0000162-Copy.jpg

itu jetbus kok ga dibuat line purwokerto aja yaa ?

Rangga Pradipta
06-26-2012, 20:39
mohon info jadwal bus ATB Zena Malang-Blitar Blitar-Malang

Fafan namNOL
06-26-2012, 21:56
itu jetbus kok ga dibuat line purwokerto aja yaa ?
Ini bukan jetbus melainkan grand aristo new armada... cmiiw

Dhodi
06-27-2012, 13:02
dari malang jam 18:30,, nyampe jogja sekitar jam 03:00 dini hari
dari jogja jam 19:30,, nyampe malang sekitar jam 04:00 dini hari
tarif malang-jogja 76rb (klo g salah).
fasilitas : 1x makan prasmanan di RM Surya Saradan, bantal, selimut, Reclining seat, TV, AC, toilet
konfigurasi bangku: 2 kiri-2 kanan, 9 deret kiri, 11 deret kanan.
Armada : Hino RG (AP SETRA selendang), Hino RK8 (AP NuMarco, airsus) <---- regulernya itu yang dipake, kadang pake armada lain kalo pas yang itu trouble/perawatan


Bis Zena yg masuk Jogja jam 03.00WIB dari Malang, boleh ambil penumpang yang tujuan Purwokerto di Terminal Giwangan tidak? Aku rencana ada acara di Purwokerto jam 08.00WIB. Seingatku Bis Zena masuk Purwokerto sekitar jam 07.00WIB.
Kalo mau naik Bis Efisiensi Patas Jogja - Purwokerto adanya di Terminal Giwangan mulai jam 06.00WIB.

al_fadlilah
07-16-2012, 20:35
kyknya itu masuk ke awak bus deh om...


Dari malang berangkatnya 19.00wib, dari jogja 20.00wib
tiket malang-jogja 70rb, jogja-malang 75rb, g tau kok bisa beda harganya,


Itu mendingan om... ane pagi nyari tiket dari jogja ke malang ditawari agennya 90 gak bisa kurang.... al hasil naek yang lain dah....

Dhodi
07-17-2012, 12:36
Itu mendingan om... ane pagi nyari tiket dari jogja ke malang ditawari agennya 90 gak bisa kurang.... al hasil naek yang lain dah....

Kalo pas lagi nggak musim rame, langsung cari agen yg jual tiket yang stand by di dekat bisnya Om.. Pas menjelang berangkat... Selama ini aku kayak gitu dan dapat harga tiket Jogja - Malang 75ribu.

nurmancandra
07-23-2012, 00:37
mau tanya, apakah zena ada yg bis 3/4 atb tujuan blitar ??
tadi waktu perjalanan ke malang men take over si zena arah malang tsb d garum

Fadhil itu Pakde
08-09-2012, 13:01
Semoga bisa naik jetbus ato new marcopolonya zena pas mudik nanti, biasanya kan mudik membutuhkan armada tambahan, semoga jetbus ato new marconya di keluarin

alif rahman
08-10-2012, 17:41
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC0000142-Copy.jpg


http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC0000162-Copy.jpg


Ini bukan jetbus melainkan grand aristo new armada... cmiiw

yg ini apakah keduanya itu memang berbeda bus atau sama....?
sekilas saya lihat yg gmbr diatas itu ada tulian adiputro sdgkan gmbr yg d bwah bertuliskan new armada....

mohon pencerahannya....

Yuli Ariyono
08-10-2012, 18:37
yg ini apakah keduanya itu memang berbeda bus atau sama....?
sekilas saya lihat yg gmbr diatas itu ada tulian adiputro sdgkan gmbr yg d bwah bertuliskan new armada....

mohon pencerahannya....

itu memang beda bus, liat aja liverynya beda

Fafan namNOL
08-12-2012, 12:09
itu memang beda bus, liat aja liverynya beda
Thanks om sudah bantu jawab...

Raden
08-16-2012, 02:28
Ini bukan jetbus melainkan grand aristo new armada... cmiiw

oh, gitu toh. Sekilas emang sama yaa

Fafan namNOL
08-16-2012, 11:43
oh, gitu toh. Sekilas emang sama yaa
Cuma di custom lampu belakang...

kagawa89
09-01-2012, 17:28
Malang - Denpasar pake Zena sekarang harga tiket berapa ya?
untuk belinya apa harus pesen dulu atau langsung bisa pas keberangkatan di term arjosari?

saisitor
09-02-2012, 08:07
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/394554_427040563998244_76309587_n.jpg
zena hiu @pasar gembong babat lamongan...

faiz87
09-02-2012, 14:27
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/394554_427040563998244_76309587_n.jpg
zena hiu @pasar gembong babat lamongan...
saya pernah naik yg ini,waktu itu dibawa ke jogja.

wisnu63
09-22-2012, 11:07
Zena Balet
http://i1094.photobucket.com/albums/i458/Wishnoe_Adi/HDR/050920122142.jpg

al_fadlilah
10-10-2012, 21:14
zena menjangan....


http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/zenamenjangan_zps6fec9e5d.jpg

Fafan namNOL
10-10-2012, 21:58
zena menjangan....http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/zenamenjangan_zps6fec9e5d.jpgIni yg jurusan mlg-osowilangun-bjnegoro???

Fafan namNOL
10-10-2012, 22:22
Aku baru tau kalau Zena ada yang ngeline ke Tulungagung pake armada 3/4 body bikinan triun warna biru...

dr.asmawan
10-11-2012, 00:32
Aku baru tau kalau Zena ada yang ngeline ke Tulungagung pake armada 3/4 body bikinan triun warna biru...

Ada penampakannya om?

Fafan namNOL
10-12-2012, 19:44
Ada penampakannya om?
Maaf om gak ada penampakannya karena saat itu lagi gak bawa kamera...

gilangexpress
10-12-2012, 20:39
zena menjangan....


http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/zenamenjangan_zps6fec9e5d.jpg


Ini yg jurusan mlg-osowilangun-bjnegoro???
Betul..pas ane ada d terminal arjosari pkul 07.00 WIB tgl 8 oktober, ni pus papan jurusannya ke wilangun

turbobus.12
10-17-2012, 11:41
Kmaren tgl 16 Agustus 2010, abis nganter anak istri pulang kampung dan akan balik ke Malang nemu Zena di terminal Purwokerto dengan armada Barunya yang ngejreng abis AP Nu Marco, Bus ini telah lama saya incar di Malang eeehh.... malah nemunya di Purwokerto, tapi sayang saya tidak naik Zena, dikarenakan dah pesen Rosalia Indah, berikut fotonya :

ini ketika akan parkir sekitar pukul 13:30wib:

http://i37.tinypic.com/2mk56s.jpg

http://i34.tinypic.com/59sqcw.jpg

ini dah masuk parkiran terminal Purwokerto:

http://i36.tinypic.com/mlnrc3.jpg

http://i36.tinypic.com/11k8nbb.jpg

Depannya, keren abis dengan kursi warna krem:

http://i33.tinypic.com/2iqjxe.jpg

Belakangnya, mesin Hino tapi kurang tau pasti Hino RK 8 apa Hino RG, klo lihat setirnya sih model Hino RK 8:

http://i38.tinypic.com/2iihc36.jpg

dan pukul 14:00wib lebih sedikit langsung take off meninggalkan terminal Purwokerto menuju Malang :

http://i36.tinypic.com/10crw2b.jpg


feeling saya sih ini Bus baru semua deh bukan make over doang dan mesinnya kayanya RK 8, karena bus ini halus banget garapannya dan pas take off kedengaran mesinnya juga halus ga kaya Hino RG.

wah terminal portorico...eh purwokerto...dh bagus ya om....padahal kampung paman sy ada di dekat sini...dh sangat lama ga pernah kesini...hihi jd pengen liat dr deket....:cool:

turbobus.12
10-17-2012, 11:49
ZENA JETBUS HD jatah surabaya-denpasar nich,pakai chasis 1521 ex G.coach yg warna biru livery surfing.http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/new/b4.jpg

wuih....warna ma bisnya serasi...kueren om.......syg ga sampe JKT...xixixi...

vianforce
11-03-2012, 19:55
gan ane mau ng-bolang dari Malang ke Jogja nih, rencana nya mau naik Zena. Bisa tolong info nya ga gan? tentang harga, fasilitas, waktu keberangkatan, pemesanan dan yg penting2 lainnya. Ane mash newbie untuk yg beginian jad mohon pencerahannya ya. Makasih :D

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
11-07-2012, 15:38
zena menjangan....


http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/zenamenjangan_zps6fec9e5d.jpg

ini duLu tuLisannya Dana Dhasih tapi depanya udah tuLisan Zena

Bachtiar Arya Al Fadlilah
01-05-2013, 00:11
Nambahin lagi....
ini armada pas ogut ke Jogja..... maap kepalanya ke potong.....

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/DSC00784_zps20703a58.jpg


yang ini servis makannya....

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/DSC00782_zps6ec5bfe4.jpg

Jempol dah... jam kurang dah 4 sampe jogja....

didit.purnomo
01-05-2013, 13:14
Nambahin lagi....
ini armada pas ogut ke Jogja..... maap kepalanya ke potong.....

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/DSC00784_zps20703a58.jpg


yang ini servis makannya....

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/DSC00782_zps6ec5bfe4.jpg

Jempol dah... jam kurang dah 4 sampe jogja....
yang di maksud mungkin "jam 4 dah sampe jogja" ya mas..hehehehehe
ini zena yg jurusannya malang-purwokerto ya mas??

ynsupriyanto
01-07-2013, 12:06
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Foto-gw299_zps0b6c7f79.jpg

bastung
01-08-2013, 02:41
ada yang punya foto komplit interiornya gak???

Raden
01-24-2013, 00:20
Zena Balet
http://i1094.photobucket.com/albums/i458/Wishnoe_Adi/HDR/050920122142.jpg

Jadi inget meliuk liuk ngeblong sepanjang bendungan karangkates hahaha

Bachtiar Arya Al Fadlilah
01-25-2013, 11:29
yang di maksud mungkin "jam 4 dah sampe jogja" ya mas..hehehehehe
ini zena yg jurusannya malang-purwokerto ya mas??

iya om... maap salah tulis....
iya.. malang-purwokerto.. sempet ketilang polisi di depan terminal tirtonadi...

Fafan namNOL
02-15-2013, 20:15
Zena Parwis
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC0000245_zpsb58e7b21.jpg

jordi.iman.riswanda
03-16-2013, 22:06
http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1456copycilik_zpsda5f6d82.jpg

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
04-09-2013, 12:48
http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1456copycilik_zpsda5f6d82.jpg
trio bumeL

jordi.iman.riswanda
04-10-2013, 09:57
Zena ATB Blitar - Malang - Surabaya | N 7005 UG

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1546cilik_zps23cd3018.jpg

Zena ATB Blitar - Malang - Surabaya | N 7710 UA

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1331cilik_zps250ae99c.jpg

dr.asmawan
04-10-2013, 10:23
http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1456copycilik_zpsda5f6d82.jpg


Zena ATB Blitar - Malang - Surabaya | N 7005 UG

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1546cilik_zps23cd3018.jpg

Zena ATB Blitar - Malang - Surabaya | N 7710 UA

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1331cilik_zps250ae99c.jpg

Udah punya ARISTOVO juga ternyata nih Zena....

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
06-01-2013, 11:54
ZENA

Saat Di Batu

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/524713_4064072138963_1567535840_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/936334_4064226102812_388922305_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/947390_4098357156067_1107108740_n.jpg


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/971219_4204823097649_463625866_n.jpg

Fafan namNOL
06-14-2013, 00:00
Zena ATB Blitar - Malang - Surabaya | N 7005 UG

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1546cilik_zps23cd3018.jpg



Ralat om, yang benar plat nomornya N 7005 UC

jordi.iman.riswanda
06-14-2013, 07:52
Ralat om, yang benar plat nomornya N 7005 UC
Oh , ya , emang N 7005 UC :D thanks koreksinya

yayan0089
07-17-2013, 01:42
tambah koleksi

kemarin jalan2 ke arjosari

http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/12072013765_zps4b3646c8.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/12072013765_zps4b3646c8.jpg.html)

abil scorpionking
07-24-2013, 13:05
http://imageshack.us/scaled/large/545/zm55.jpgzena lg ngeblong

abil scorpionking
07-24-2013, 14:54
http://imageshack.us/scaled/landing/40/xt6e.jpg

ni di arjos

yayan0089
07-25-2013, 07:23
ne tak tambahin lagi



http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/05072013643_zpsfdff5cbe.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/05072013643_zpsfdff5cbe.jpg.html)
zena silver

http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/12062013176_zpsb7b3aaa1.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/12062013176_zpsb7b3aaa1.jpg.html)
zena merah

Fadhil itu Pakde
08-03-2013, 14:10
armada buat mudik malang-purwokerto tahun ini apa aja?

Fadhil itu Pakde
08-14-2013, 20:35
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1146673_10200132334302103_1676320943_n.jpg
zena new marcopolo HD

Fadhil itu Pakde
08-14-2013, 20:42
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/12062013176_zpsb7b3aaa1.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/12062013176_zpsb7b3aaa1.jpg.html)
zena merah

yang ini jetbus rombakan ya? bukan jetbus asli

didit.purnomo
08-14-2013, 23:39
yang ini jetbus rombakan ya? bukan jetbus asli

iya om ini jetbus rombakan..

Yuli Ariyono
08-27-2013, 17:42
Malang - Bojonegoro
http://i739.photobucket.com/albums/xx37/AR1_3/CIMG3816edit.jpg?t=1377579862

Fafan namNOL
09-08-2013, 15:28
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/PicsArt_1374574063752_zps6965ee18.jpg

rendyeka69
09-09-2013, 11:09
Nambahin lagi....
ini armada pas ogut ke Jogja..... maap kepalanya ke potong.....

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/DSC00784_zps20703a58.jpg


yang ini servis makannya....

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/DSC00782_zps6ec5bfe4.jpg

Jempol dah... jam kurang dah 4 sampe jogja....

wah ini armada andalan buat balik kampung......cuma sayang servis makannya kurang enak menurut saya

yayan0089
09-25-2013, 07:54
zena parwis

http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/zena_zps6d24e16d.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/zena_zps6d24e16d.jpg.html)

nih yang belakang

http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/zena1_zps51301d1b.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/zena1_zps51301d1b.jpg.html)

frmnd
09-26-2013, 21:04
atb
http://img12.imageshack.us/img12/7852/iszj.jpg

jordi.iman.riswanda
10-13-2013, 07:38
http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG1476copycilik_zpse4c6f37a.jpg

Fafan namNOL
10-27-2013, 20:08
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/DSC00364_zps3f3d57b0.jpg

ph_lash
11-11-2013, 19:41
wah ini armada andalan buat balik kampung......cuma sayang servis makannya kurang enak menurut saya

masa sih mas? padahal masih mending ini daripada servis makan 2 kompetitor lain di jalur sama menurut saya

AyunDaniel&Eria
11-15-2013, 17:48
yang ini jetbus rombakan ya? bukan jetbus asli

RG ni om....kemaren liat di daerah cargo denpasar....

yayan0089
11-17-2013, 04:59
http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/ZENABUEL2_zpsbb37b208.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/ZENABUEL2_zpsbb37b208.jpg.html)

kevin_jo
12-11-2013, 20:34
Saya sering lihat Zena bus tuyul di jalur Malang-Blitar. Di kaca ada tulisan "BLITAR-T.AGUNG", bahkan di big bus nya juga ada yg begituan. Benarkah bus tuyulnya Zena ini nyampek T.Agung seperti pesaingnya yg juga dari Malang? Atau cuman embel2 biar dapet penumpang?

nandapp
12-27-2013, 05:31
rame om zena malang jogja/purwokerto?

badar scania
03-16-2014, 22:55
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1891262_619631151442800_1942832852_n.jpg