PDA

View Full Version : [GALERY] DAMRI Jkt-Lampung



gayoline
07-20-2012, 10:26
ijin share ya n mungkin teman2 jg mo menambah kan,monggo...
Damri no 4759
http://s15.postimage.org/blpxn5jnf/DSC01683.jpg

gayoline
07-20-2012, 10:30
http://s16.postimage.org/rxt3a4yfp/DSC01682.jpg
depan nya

gayoline
07-20-2012, 11:16
bokong
by adi putro buatan taon 99...
http://s10.postimage.org/a1ur0lqvt/DSC01684.jpg

gayoline
07-20-2012, 11:22
Damri no lambung 3627
executiv
http://s16.postimage.org/5nwskm9g5/DSC01685.jpg

gayoline
07-20-2012, 11:28
depan nya....
http://s8.postimage.org/epictsomd/DSC01686.jpg

gayoline
07-20-2012, 11:37
msh dengan no 3627 exe
o..ya engine powered by mercy cooler
http://s15.postimage.org/jfmee6j0b/DSC01692.jpg

gayoline
07-20-2012, 11:43
interrior yg executive nya..
http://s14.postimage.org/rttau4475/DSC01703.jpg

gayoline
07-20-2012, 11:47
Space..
http://s16.postimage.org/gllld08k5/DSC01704.jpg

gayoline
07-20-2012, 11:57
Damri no lambung 4755
http://s7.postimage.org/9qwynx0pn/DSC01688.jpg

gayoline
07-20-2012, 12:00
depan nya...
http://s7.postimage.org/3r97k9fx7/DSC01690.jpg

gayoline
07-20-2012, 12:09
bokong...
http://s12.postimage.org/jl2lowy6l/DSC01691.jpg

Dhodi
07-20-2012, 12:23
Bis-nya bagus-bagus... beda jauh dengan Damri Jogja :D

renania
07-20-2012, 13:39
Space..
http://s16.postimage.org/gllld08k5/DSC01704.jpg
jujur bis executive paling nyaman yang pernah saya coba bad covernya ga nahan anget dan wangi sayang hanya berada dalam armada ini ga lebih dari 4 jam karna dalam kapal ga bisa berada diarmada.....

gayoline
07-20-2012, 13:47
Bis-nya bagus-bagus... beda jauh dengan Damri Jogja :D
thank om apa lagi klu pake body baru, tambah mak nyusss...xixixi

jujur bis executive paling nyaman yang pernah saya coba bad covernya ga nahan anget dan wangi sayang hanya berada dalam armada ini ga lebih dari 4 jam karna dalam kapal ga bisa berada diarmada.....
+ 4 jam lg kurang lebih dr bakau ke bandar lampung om..

didit.purnomo
07-20-2012, 18:04
Space..
http://s16.postimage.org/gllld08k5/DSC01704.jpgternyata lega jg ya mas,,ini sih bisa selonjor..ini tiket dari jakarta lampung berapa ya??lalu perjalanan jakrta lampung itu berapa jam ya mas??

gayoline
07-20-2012, 18:14
ternyata lega jg ya mas,,ini sih bisa selonjor..ini tiket dari jakarta lampung berapa ya??lalu perjalanan jakrta lampung itu berapa jam ya mas??
untuk executive IDR150000 n bisnis AC IDR120000
jkt-lampung jarak tempuh kurang lebih 8 jam mas dah termasuk perjalan ferry nya..

gayoline
07-20-2012, 18:22
Damri no lambung 4514
http://s14.postimage.org/vh06tfai9/DSC01693.jpg

gayoline
07-20-2012, 18:46
depan nya..
http://s14.postimage.org/u7c0p8cfl/DSC01695.jpg

engine powered by Mercy 1526

http://s12.postimage.org/z236jfy8d/DSC01696.jpg

didit.purnomo
07-20-2012, 19:53
untuk executive IDR150000 n bisnis AC IDR120000
jkt-lampung jarak tempuh kurang lebih 8 jam mas dah termasuk perjalan ferry nya..
trnyata lumayan lama jg ya mas..ok,,terima kasih infonya mas..

renania
07-20-2012, 20:47
trnyata lumayan lama jg ya mas..ok,,terima kasih infonya mas..
yups tapi estimasi perjalanan darat kalo cepet cuma 4jam sisanya perjalanan laut dan tunggu kapal didermaga pernah ngalamin masuk pelabuhan jam 12 malam baru masuk kapal jam 3 pagi jadi bisa dibayangkan waktu tunggunya tapi waktu tunggu itu ga akan kerasa karna kenyamanan dari armada damri ini bahkan untuk kelas bisnisnya sekalipun.

gayoline
07-21-2012, 09:56
forget no lambung nya..hehe
http://s16.postimage.org/49u4sjpg5/DSC01697.jpg

gayoline
07-21-2012, 10:03
no lambung 4761
http://s11.postimage.org/jitl667g3/DSC01698.jpg

gayoline
07-21-2012, 10:06
bokong lg
http://s15.postimage.org/xrdszvssr/DSC01699.jpg

gayoline
07-21-2012, 10:11
Damri no lambung 3628
executive
http://s10.postimage.org/3wzkcaezt/DSC01700.jpg

gayoline
07-21-2012, 10:15
Face nya...
http://s10.postimage.org/6xl06kfop/DSC01701.jpg

gayoline
07-21-2012, 10:20
Duet maut Damri air port VS Damri Lamoung

http://s8.postimage.org/fhz9hagdx/DSC01705.jpg

gayoline
07-21-2012, 10:24
http://s16.postimage.org/adphhojv9/DSC01710.jpg

gayoline
07-21-2012, 17:14
Damri no lambung 3825
http://s9.postimage.org/bt95m6zf3/DSC01713.jpg

gayoline
07-21-2012, 17:32
face..
http://s11.postimage.org/91v58ereb/DSC01714.jpg

Daaffa
07-21-2012, 17:45
Damri no lambung 3825
http://s9.postimage.org/bt95m6zf3/DSC01713.jpg


face..
http://s11.postimage.org/91v58ereb/DSC01714.jpg

Woww..., Bodinya keren.
Ijin sedot ya om.

gayoline
07-22-2012, 06:28
Woww..., Bodinya keren.
Ijin sedot ya om.
yoi...silahkan,walaupun body lama tp kokoh

gayoline
07-26-2012, 21:24
Parade bokong Damri Lampung VS Damri Air Port

http://s18.postimage.org/y63rf3awp/DSC01715.jpg

gayoline
07-26-2012, 21:58
Damri No 4499
http://s11.postimage.org/9mbatqxkz/DSC01716.jpg

gayoline
07-28-2012, 14:42
http://s8.postimage.org/xjr4nqiol/DSC01719.jpg

maulana_77
07-28-2012, 15:33
3824

http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto1381.jpg

nova_33
07-28-2012, 16:39
untuk executive IDR150000 n bisnis AC IDR120000
jkt-lampung jarak tempuh kurang lebih 8 jam mas dah termasuk perjalan ferry nya..

Ralat dikit yah om, Bisnis 115rb..

nova_33
07-28-2012, 16:41
Padahal thread Damri Lampung (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=131) ada om di Sumatera 1. hehe
475x itu eks Blue Star pake 1525 body selempang lampu smile dimasukin equator buat ganti cat dan tambah spoiler di buntut belakang itu....

gayoline
07-30-2012, 11:58
Padahal thread Damri Lampung (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=131) ada om di Sumatera 1. hehe
475x itu eks Blue Star pake 1525 body selempang lampu smile dimasukin equator buat ganti cat dan tambah spoiler di buntut belakang itu....
awal nya sih g ada rencana om bikin thread ini cuman krn kemaren mo plg kelamaan nunggu cause saya dtg siang kirain ada yg berangkat sore e..rupanya g ada, nunggu deh ampek mlm br berangkat akhir nya foto2..felling sih ada bahwa dah ada thread nya man lupa dimana, akhir nya di putus kan angkat di thread galery...lagian ni kan di galery om di sumatra 1...hehehe

gayoline
07-30-2012, 13:11
Ralat dikit yah om, Bisnis 115rb..
siiip om..
berikut spesipikasi nya..
http://s15.postimage.org/l6v0lx3uz/DSC01737.jpg

bedjuno
08-08-2012, 16:58
siiip om..
berikut spesipikasi nya..
http://s15.postimage.org/l6v0lx3uz/DSC01737.jpg

sory om mo tanya, itu harga tiket untuk lebaran 2012 bukan ya?
butuh informasi tarif tiket Jakarta - Lampung untuk keberangkatan tgl 17..
Terima Kasih om..

gayoline
08-08-2012, 18:42
sory om mo tanya, itu harga tiket untuk lebaran 2012 bukan ya?
butuh informasi tarif tiket Jakarta - Lampung untuk keberangkatan tgl 17..
Terima Kasih om..
tu harga tiket yg tarif normal nya om..
tuk tarif lebaran nya coba hub no yg tertera di atas om