PDA

View Full Version : Ikut Meramaikan Perayaan 17 Tahun PO. Intra dan Sentra



alonso
07-10-2012, 22:37
Selamat Malam dan ketemu lg dengan ane, si Bolang.
Sebelumnya mohon izin dulu sama Mimin dan Momod ane mo buat trit ini. Dan mohon maaf jg trit nya baru bs naek skrg yach…
Meski sdh 10 hari berlau, tapi semoga saja kemeriahan acara Suit Sepentin Intra dan Sentra blm berakhir...
(udh bnyk yg sms ke ane soalnya).

Kmrn tggl 1 Juli 2012 kami Bismania Medan yg tergabung dlm Medan Bisser dan Bismania Pekanbaru dan Riau serta dr Pematang Panggang(pasti tau sapa dia) ikut meramaikan acara Sweet Seventeen PO. INTRA.
sekedar info PO ini berdiri pada tanggal 1 Juli 1995.

Namun sebelumnya izinkan juga ane mengucapkan Selamat Menempuh Hidup Baru kepada SupMod Ryan Agusta dan Widya.
Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah.
langgeng selalu dan cepat pnya momongan.

Kembali ke laptop.
FYI, setiap tahun PO Intra dan Sentosa selalu merayakan hari jadi mereka, namun berhubung ini usia yg kl bagi manusia sdh menginjak fase Dewasa, begitu jg lah dengan PO Intra dan Sentosa.
sdh jauh2 hari terdengar kabar kl Ultah kali ini bakal lebih besar dari sebelum2nya.

Langsung saja, Minggu 1 Juli 2012 beberapa rekan Medan Bisser sdh kumpul di terminal Amplas, di loket INTRA Patas. pesertanya
1. TS sendiri,
2. om Edrianto Putrari,
3. om Soeharjana Akbar,
4. om Soeheridjanto ginting dan
5. tamu dr Jakarta Lay's Lubis.

5 org yg meluangkan waktunya tuk ikut meramaikan acara di Siantar.
yg lain tdk bs krna satu dan lain hal.

di saat yg sama rekan2 dr Pekanbaru dan sekitarnya sdh pada ngumpul di sana.
mereka antara lain adalah
1. M Jeff Jejef ato Mr Jeff (Pekanbaru)
2. Nazar Pinem (Pekanbaru)
3. Onal Intalan (ronal aja lah dr Pekanbaru)
4. Fann Mirip Papah (Pematang Panggang)
5. Meetha Azza (Pekanbaru)
6. cok Fadhil Putra Perdana (Pekanbaru)
7. Evan Dwi Rio (Pekanbaru)
8. Minton Novandee (Dumai)
9. lae Rio Siallagan (Pangkalan Kerinci)
10. Rony Medan alias buaya elektrik ato Robot alias rony botak (Rantau Prapat)
11.om Agus

inilah rombongan yg datang dr Pekanbaru dan sekitarnya yg menumpang bis INTRA Super Executive dan INTRA Ekonomi Toilet serta INTRA Lavoro AC 2.2 Limited Edition

di saat yg sama rekan2 lainnya ada
1. Arie Kurniawan (Pematang Siantar) yg datang ke gudang di pasar 2 INTRA
2. Christopher Andi (Kisaran)
3. Yunus Jeebee (Medan) yg datang nyusul dr Kisaran krna ada keperluan di Siantar.


Jam 7.30 rombongan dr Medan brgkt naek Sentosa patas yg kecil.
dan tiba di Pematang Siantar jam 9.50 WIB dan lgsg menuju ke Gudang Simpang II tuk bergabung dgn rekan2 yg sdh tiba dr Pekanbaru dan Sekitarnya.

bergabung dengan mereka dan setengah jam kemudian balik lg ke loket Parluasan.

langsung aja deh...
ne foto2 nya...
http://multiply.com/mu/bisser/image/2/photos/80/600x600/1/IMG-7493.JPG?et=BViwSZVxMbhh5848RNBYxg&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 22:41
om Ronal Aja Lah...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/2/IMG-7494.JPG?et=u17erlyxLDStpuiTnHUNeQ&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 22:43
Selamat Ulang Tahun...
ayo...
semuaaaaaaaaaa...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/3/IMG-7495.JPG?et=ZD3ghwAizmtmoL6FNDPb6w&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 22:44
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/4/IMG-7496.JPG?et=4xU0p6zOQ53JPfWLrNkTkQ&nmid=579996618
kiri Lae Rio Siallagan...

kanan sapa lg kl bkn P11...
Premanita Pematang Panggang...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/5/IMG-7497.JPG?et=rn3aB2gS2uv7I4WX8bn9Gg&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 22:45
armada makan siangnya datang...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/6/IMG-7498.JPG?et=%2Cg4zbklYLZ4auwXheiLmMw&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 22:48
prosesi adat...
CMIIW
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/7/IMG-7499.JPG?et=WU1ArepflhWmlsxf83WVfw&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/8/IMG-7500.JPG?et=DhDbd%2BwOH0piJ1KRRSX67Q&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 22:49
aeeemm...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/9/IMG-7501.JPG?et=0pRgw5hDg4Dm6OrkVo%2B0UA&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/10/IMG-7502.JPG?et=9LOla5ciXyIVzEYw40oF7g&nmid=579996618
msh dengan lagu 'Selamat Ulang Tahun'

alonso
07-10-2012, 22:51
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/11/IMG-7503.JPG?et=cpRcX0P4yWy4v7BkTet0Rw&nmid=579996618
Beta Marbus...
tulisan yg tertera di baju yg dipake kebanyakan crew yg artinya Mari naik Bis...
CMIIW

berhubung lg Ultah jd penumpang dpt bingkisan gitu dr crew Intra dan Sentosa...

alonso
07-10-2012, 23:31
pembagian souvenir dan minuman ringan...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/12/IMG-7504.JPG?et=Fd9%2CTlfJ1p9S7uJwASgkxg&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/13/IMG-7505.JPG?et=EAD2m03VFAPguCF1mPFqIA&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:35
sambutan dr P11...
kata terakhir...
kapan sampe Palembang INTRA nya...
:D
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/14/IMG-7506.JPG?et=p0gQHMWQkWsBgBcBa0TPeQ&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:38
giliran si Boss yg kasih jawaban...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/15/IMG-7507.JPG?et=Kx8Xy%2BNWTCcreze%2B7Y474g&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:39
sibuk dngn kegiatannya masing2...
paparazzi...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/16/IMG-7508.JPG?et=Y6QIyn4OVZllDxXfoqtSCw&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/17/IMG-7509.JPG?et=jopvhzDJ5aI%2CSCHf1y5tBg&nmid=579996618
tambuuuuuuuuhhhhhh,,

alonso
07-10-2012, 23:40
juragan tameng...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/18/IMG-7510.JPG?et=cbbnif7FqDiVW4qXSf2qcw&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/19/IMG-7511.JPG?et=OSwqYuF1X5eMNS6TuCIeiQ&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:42
tarrrrrrriiiiiiiiiiiiikkkkk
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/20/IMG-7512.JPG?et=kCSm23q22d528RtZdryghw&nmid=579996618
om agus lg nyumbangin suaranya...

lagi2 juragan tameng...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/21/IMG-7513.JPG?et=XwdNBKZbJo1n1rgeLXoIgg&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:43
perhatikan gaya rambutnya...
logo INTRA
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/22/IMG-7514.JPG?et=dMYNilIUbPzfe20swm7NBg&nmid=579996618

nyamar jadi penumpang..
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/23/IMG-7515.JPG?et=KbIIGwE6HQ7X24Nh8IMe6A&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:44
ternyata foto2 di atas lg kelaparan...
xixixixi..
:D
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/24/IMG-7516.JPG?et=aO30FWNmUom0ZmB3kcZIaw&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/25/IMG-7517.JPG?et=5M41bdU0BkpfAuv5dEz62g&nmid=579996618
jgn ada yg 2 yach...

alonso
07-10-2012, 23:45
INDAHnya kebersamaan...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/26/IMG-7518.JPG?et=caZbMXFZWMnDDd2PvzesoA&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/27/IMG-7519.JPG?et=tafhNeZ4geAI8R1wpM7MUA&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:47
tulisan di belakang KAOS...
17 Tahun INTRA & SENTRA
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/28/IMG-7520.JPG?et=jTh6qQsfNb53Vxx604pB%2CQ&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:47
pelan2 lae makannya...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/29/IMG-7521.JPG?et=cRmawnZGcLCGUXGwqL6nbw&nmid=579996618

alonso
07-10-2012, 23:49
ada maling aqua...
sampe2 disembunyiin di belakang...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/30/IMG-7522.JPG?et=HNCPyt47Wt2NbBn%2B%2BadT%2Cw&nmid=579996618

selepas makan siang kami kembali ke gudang Intra di Simpang II numpang INTRA BK 7767 TL...
tp dilanjut ntar dulu yach..
jaringan agak lemot ne...
mo istirahat dulu...

Merza
07-10-2012, 23:58
ayo koh...izin menyimak....masih menunggu nih...reportnya....selamat dan sukses untuk PO Intra semoga makin bisa memberikan pelayanan dan kontribusi yang baik buat transportasi indonesia...

buat saudara saudaraku di sumatera dan pada saat ini medan pada khususnya,agar selalu menjaga hubungan baik dengan PO dan owner...sukses juga buat teman2 di medan dan sumatera...

onal_intalan
07-11-2012, 00:21
waahhh...aseekkk...akhirnya muncul juga...ni dia yg d tnggu2...xixixixixixi

Tamara Akashi
07-11-2012, 01:18
ada maling aqua...
sampe2 disembunyiin di belakang...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/30/IMG-7522.JPG?et=HNCPyt47Wt2NbBn%2B%2BadT%2Cw&nmid=579996618

hohoho bang lay's udah dapet atribut bismania juga dia

sanholic
07-11-2012, 01:35
akhirnya naik juga setelah menunggu beberapa hari.
Selamat dan sukses selalu untuk PO INTRA dan SENTRA.semoga di tahun2 yg akan datang semakin berjaya.
Untuk kesekian kalinya mohon maaf yg sebesar2nya gagal merapat untuk sekedar memeriahkan dan mengacaukan acaranya hehehe
sukses selalu buat bg Nandus dan intra group pada khususnya dan dunia perbisan indonesia pada umumnya

alonso
07-11-2012, 13:24
ayo koh...izin menyimak....masih menunggu nih...reportnya....selamat dan sukses untuk PO Intra semoga makin bisa memberikan pelayanan dan kontribusi yang baik buat transportasi indonesia...

buat saudara saudaraku di sumatera dan pada saat ini medan pada khususnya,agar selalu menjaga hubungan baik dengan PO dan owner...sukses juga buat teman2 di medan dan sumatera...
salam kembali buat rekan2 di sana Mang...
selalu berusaha menjaga agar senantiasa hubungan itu tetap harmonis dan terjaga baik dengan penggemar dan crew serta Owner...


waahhh...aseekkk...akhirnya muncul juga...ni dia yg d tnggu2...xixixixixixi
maaf om Onal...
baru ini sempat dinaikkan...
kmrn abis jalan2 ke Padang...


hohoho bang lay's udah dapet atribut bismania juga dia
xixixixixi...
lgsg running di acara ultah INTRA...


akhirnya naik juga setelah menunggu beberapa hari.
Selamat dan sukses selalu untuk PO INTRA dan SENTRA.semoga di tahun2 yg akan datang semakin berjaya.
Untuk kesekian kalinya mohon maaf yg sebesar2nya gagal merapat untuk sekedar memeriahkan dan mengacaukan acaranya hehehe
sukses selalu buat bg Nandus dan intra group pada khususnya dan dunia perbisan indonesia pada umumnya
hehehe...
kmrn selasa yg lalu mo dinaikkan tp krna lama ga browsing jd ya ditunda...
mgkn di lain kesempatan bs gabung lg Lek...

alonso
07-11-2012, 13:31
okelah...
coba dilanjut...

setelah dr Loket Parluasan kami kembali ke Pool Intra dan Sentra di Simpang II naek INTRA Patas 2.3
yg lain sibuk foto2 di depan sementara ane makan di belakang...

ngobrol2 di Pool INTRA SENTRA akhirnya kami check in ke Hotel arah ke Raya
nama Hotelnya Alexandre apa gitu...
hehehehe...
armada ke Hotel naik INTRA angkot...
foto2 di angkot...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/31/IMG-7523.JPG?et=TOQF8oQXbL%2CdUW4Z9yM20Q&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/32/IMG-7524.JPG?et=E6sAMtTGLnbuzjsgNDDN%2BQ&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 13:36
cek in Hotel...istirahat sampe ja 3an gitu sebelum akhirnya jalan2 lg naek INTRA Angkot hunting..
namanya jg Bismania...
ne saat mo Hunting arah ke Parapat sana...

Cok Fadhil yg tersenyum...
yg pake Jaket Bismania om Yana...
trus yg pake Kacamata om Heri...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/33/IMG-7525.JPG?et=X62nBx%2C2lFZVXyx7oth4UA&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/34/IMG-7526.JPG?et=Z1E9Sw9JgQAaPNtN8FUxAw&nmid=579996618

tapi krna cuaca hujan tak jadi deh huntingnya...
duduk2 aja di angkot...

onal_intalan
07-11-2012, 13:44
cek in Hotel...istirahat sampe ja 3an gitu sebelum akhirnya jalan2 lg naek INTRA Angkot hunting..
namanya jg Bismania...
ne saat mo Hunting arah ke Parapat sana...

Cok Fadhil yg tersenyum...
yg pake Jaket Bismania om Yana...
trus yg pake Kacamata om Heri...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/33/IMG-7525.JPG?et=X62nBx%2C2lFZVXyx7oth4UA&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/34/IMG-7526.JPG?et=Z1E9Sw9JgQAaPNtN8FUxAw&nmid=579996618

tapi krna cuaca hujan tak jadi deh huntingnya...
duduk2 aja di angkot...

xixixixixixxiixixixi....krna ninggalin ane d hotel tu....mknya hujan.... :P

alonso
07-11-2012, 13:47
hampir sore huntingnya di situ..
tp krna hujan tak jadi...

malamnya setelah istirahat dan mandi
berangkat kembali ke Pool Intra Sentra untuk acara malam...
tapi ane ga ada foto2 saat acara malamnya...
mgkn rekan2 yg lain bs nambahin...

acara malam itu msh nyanyi dan semua larut dalam kegembiraan...
setelah makan malam acara bebas...
mulai dr lagu batak, pop, dangdut bahkan Barat dinyanyikan malam itu...
sampe jam 11 awalnya tp selalu disebut Lagu terakhir...
1 lagu terakhir
selesai lagu tadi, gitu lagi...
1 lagu terakhir
dan akhirnya selesai benar2 sampe jam 00.30 dinihari...
baru bener2 siap dan persiapan untuk nonton bola Final Euro 2012 Spanyol v Italia...
yg malam itu akhirnya dimenangkan Spanyol dengan skor telak 4-O atas Italia...

Kembali ke Hotel sekira jam 1 an dan ngobrol dengan rekan2 termasuk juragan Tameng sampe jam 2 dinihari dan tidur...
tak jadi nonton Bolanya...
hehehhee...

bangun jam 6 pagi dan msh malas2an...
dapat sarapan dr Hotel dan sambil sarapan jg diskusi bahas ini itu...
termasuk mengenai kemacetan yg terjadi di Lintas Sumut-riau yg membuat bis2 telat masuk di sekitaran Torgamba...
mulai bingung deh rekan2 yg mo plg ke Pekanbaru krna bis mereka blm masuk...

kira2 jam 8 kami pun kembali hunting ke tempat yg kmrn tp agak jauhan dikit...
hunting di sini cm sejam setengah gitu dan yg lewat cm beberapa bis saja...
Jalur yg dituju ini yg lewat cm Bis ALS,Sejahtera yg big bus dan beberapa PO lain seperti PMH,PMS kl lg beruntung.
yg paling sering ALS dan Sejahtera krna Sejahtera emg bertujuan ke parapat.
baru pariwisata menuju Danau Toba.
berikut moment2 saat hunting...

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/35/IMG-7527.JPG?et=kjJ2hAJSAloTGN8JCwlshw&nmid=579996618
om Edrianto Putrari

alonso
07-11-2012, 13:48
tak lama melintas lah PMH menuju dolok sanggul...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/36/IMG-7528.JPG?et=O42FzyBSAlOrumEawruJEA&nmid=579996618
penampakan lae Rio Siallagan

alonso
07-11-2012, 13:54
xixixixixixxiixixixi....krna ninggalin ane d hotel tu....mknya hujan.... :P

wkwkwkwkkw...
terkurung di kamar...
sapa suruh tinggal...
ehehehehhee

Mr. Jeff mo pain yach...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/37/IMG-7529.JPG?et=RdOjkdn%2CdRnQo8Ty9K0KCQ&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 13:56
tak ada bis truk pun jadi...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/38/IMG-7530.JPG?et=1I0%2BT7vVgUD4RO%2C9GrqBEA&nmid=579996618

tak lama melintas Euroliner ALmasar 1526
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/39/IMG-7531.JPG?et=VUch%2BTMgSGjqCa0UWlpKQA&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 13:57
sdh pada posisi ny masing2...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/40/IMG-7532.JPG?et=kUMpFJ%2CIp%2CtDyuE6vie3IA&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 13:59
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/41/IMG-7533.JPG?et=gW8lSlU1deZbAjLkN5YsVg&nmid=579996618
truk lagi...
xixixixi...

alonso
07-11-2012, 14:02
penasaran sama angkot nya Intra...
xixixixi...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/42/IMG-7534.JPG?et=Iq4j9PUtWWaohSPyHeLOGg&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/44/IMG-7536.JPG?et=xHrovY1zMeYFNqTvCCQkHQ&nmid=579996618
dgn Pilot om Robot Buaya elektrik...
xixixixi...
mo kembali ke hotel krna ga sesabar dan setekun pak Menteri Ayahnya memey yg hunting 5 jam cm dpt 4 bis ya Lek...
xixixixii...

alonso
07-11-2012, 14:04
sblm plg melintas sejahteranya...
Medan-P. Siantar-Parapat-Ajibata
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/43/IMG-7535.JPG?et=PHTPZZYP6ZaFYQL%2B9eOh2w&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 14:07
kembali ke penginapan...
dan persiapan check out jg buat berburu oleh2 khas Siantar 'ROTI GANDA'
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/45/IMG-7537.JPG?et=Nkb7R5iZ%2BIiPRkpEO5VMQg&nmid=579996618
narsis lg dengan INTRA Angkotnya...
gaya om P11 tuh...
xixixixi...

alonso
07-11-2012, 15:03
narsis lagi...
yg berdiri...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/46/IMG-7538.JPG?et=Mg8K8%2CYEIakJ0Z4bYSIbtA&nmid=579996618
kiri-kanan: lae Rio Siallagan (http://www.facebook.com/rio.siallagan)-Nazar Pinem (http://www.facebook.com/mnazar.adja)-Mr. Jeff (http://www.facebook.com/mjeff.jejefii)-bismanis Meetha Azza (http://www.facebook.com/yudhistira.ab#!/meetha.azza)-Evan Dwi Rio (http://www.facebook.com/mjeff.jejefii#!/dwirio.evan)-om Putra (http://www.facebook.com/edrianto.putrari)

yg jongkok...
om P11 (http://www.facebook.com/fann.mirippapah)-om Agus (http://www.facebook.com/roxy.phanz?sk=wall)-juragan tameng lae Minton (http://www.facebook.com/minton.novandee)-om Robot Buaya Elektrik (http://www.facebook.com/fann.mirippapah#!/rony.medan.56)-dan TS sendiri...

om Onal Intalan (http://www.facebook.com/ronal.ajalah.5) lg setting kamera...

alonso
07-11-2012, 15:06
sesaat sblm pulang ke Medan dan sampe jam 4an blm jg ada bis yg tiba di Medan...
makin galau yg plg ke Riau...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/47/IMG-7539.JPG?et=NTC2LjOTzvMWbZaHs%2C9MHg&nmid=579996618
hunting bis2 yg lewat di depan Pool...

alonso
07-11-2012, 15:08
lg nungguin yg lewat...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/48/IMG-7540.JPG?et=8vzqXuFismmB%2BVgkf6PHPA&nmid=579996618

ALS 190
Medan-Bandung
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/49/IMG-7541.JPG?et=52NtjGwlFV1Jt%2CXx%2BjexuA&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 15:09
pinggir lah om Bot...
xixixixi...
Patas 2.3 yg kmrn laporan ke Gudang INTRA buat jemput rombongan..
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/50/IMG-7542.JPG?et=57yDobS6mTxTzL9aIGrWEg&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 15:13
om Putra lg...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/51/IMG-7543.JPG?et=lnr0MRSKjQXWcKULUDw%2B0Q&nmid=579996618

alonso
07-11-2012, 15:15
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/52/IMG-7544.JPG?et=8mwzqAzvOTc51EnOYEgL5A&nmid=579996618
foto terakhir
Om Nazar Pinem lg di atas Motor thn 1947...
CMIIW...

itulah foto2 dr TS dan buat rekan2 yg lain silahkan ditambahin lg foto2 nya...

sekali lg Selamat Ulang Tahun buat PO. INTRA dan SENTRA semoga semakin jaya dan sukses trus buat mereka...

Salam Bismania...

nova_33
07-11-2012, 15:19
Selamat ulang tahun PO. Intra dan PO. Sentosa..
Semoga sukses terus dan semakin jaya.

Gayanya om pinem naik motor gak nahan :p

alonso
07-11-2012, 15:34
Selamat ulang tahun PO. Intra dan PO. Sentosa..
Semoga sukses terus dan semakin jaya.

Gayanya om pinem naik motor gak nahan :p

dapat sewa di jalan dia Om...
makanya senang gitu...

Oomar
07-11-2012, 16:47
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/37/IMG-7529.JPG?et=RdOjkdn%2CdRnQo8Ty9K0KCQ&nmid=579996618

Kayaknya mau candid nih...

vikra97
07-11-2012, 17:08
wkwkwkwkw,gayanya mbak p11 kaya' pegulat sumo...:) PEACE mbak fann...
kembali ke penginapan...
dan persiapan check out jg buat berburu oleh2 khas Siantar 'ROTI GANDA'
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/45/IMG-7537.JPG?et=Nkb7R5iZ%2BIiPRkpEO5VMQg&nmid=579996618
narsis lg dengan INTRA Angkotnya...
gaya om P11 tuh...
xixixixi...

edrianto putra
07-11-2012, 19:04
suasana perayaan ultah Intra

http://i45.tinypic.com/295y7h3.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:07
direksi Intra dan sang fotografer.. :P

http://i49.tinypic.com/8zehon.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:09
kata sambutan dari bg koh Asrul..:)

http://i47.tinypic.com/xaqec7.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:11
serah terima baju

http://i47.tinypic.com/2wfoae1.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:12
pembagian gelas Intra

http://i49.tinypic.com/8mr4.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:14
om Fadhil dan gelas barunya.. :D

http://i47.tinypic.com/10mvleg.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:15
duet maut om koh Asrul dan om Agus..

http://i46.tinypic.com/2re46ti.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:23
balik dari perayaan ultah, di antar ama sang Maestro..

http://i47.tinypic.com/oekvo.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:26
om Lay lubis

http://i48.tinypic.com/99gj0y.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:28
udah pada tinggi semua.. ;D

http://i49.tinypic.com/f03uhe.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:30
sampai tujuan hunting

http://i45.tinypic.com/9sxdea.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:32
om Jeff cek lokasi

http://i47.tinypic.com/15evc69.jpg

edrianto putra
07-11-2012, 19:40
hasil hunting pagi itu
PMH

http://i48.tinypic.com/2mcwrkh.jpg


om Evan dan om Ronal aja ya ..:D

http://i48.tinypic.com/2lw88wi.jpg


Almasar dan mbak Fan

http://i45.tinypic.com/zlx7nn.jpg


om Nazar

http://i46.tinypic.com/2ef52qc.jpg

http://i50.tinypic.com/2agjjue.jpg


sejahtera

http://i46.tinypic.com/oqfxqs.jpg

alonso
07-12-2012, 00:38
serah terima baju

http://i47.tinypic.com/2wfoae1.jpg
mantap...


pembagian gelas Intra

http://i49.tinypic.com/8mr4.jpg
sdh kebagian satu per satu...
tp akhirnya yg bismanis nya kagak dpt gelasnya...
hmmmm...


om Fadhil dan gelas barunya.. :D

http://i47.tinypic.com/10mvleg.jpg
senang kali si Ucok ne dpt gelas baru...
xixixixi


om Lay lubis

http://i48.tinypic.com/99gj0y.jpg
yg paling jauh ne kmrn datang dr Jakarta selain ma Om P11 dr Pematang Panggang


om Jeff cek lokasi

http://i47.tinypic.com/15evc69.jpg
mo kemana dirimu Cok??
cari tempat pup yach...hahahaha

konde035
07-12-2012, 00:48
SELAMAT ULANG TAHUN PO INTRA dan SENTRA ....
semoga di umur 17, makin ranum2 nya nih ...
semakin ramai armada nya ... dan tentunya penumpangnya makin ramai juga ....

Arie OH 1526
07-12-2012, 11:33
gara" turing jadi lupa kalau intra group ulang tahun

huda
07-12-2012, 12:50
Selamat Ulang Tahun buat PO INTRA group, sukses selalu dan tetap jaya sampai kapan pun.....

administrator
07-12-2012, 13:09
Congratulations....selamat hari jadi Po. INTRA group yang ke 17th, sebuah masa yang sudah di lalui dari awal pendirian yang kami yakin akan semakin berkembang terus dan semoga menjadi PO bus Yang terdepan......Amien.

Rio Siallagan
07-12-2012, 14:26
wkwkwkwkkw...
terkurung di kamar...
sapa suruh tinggal...
ehehehehhee

Mr. Jeff mo pain yach...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/37/IMG-7529.JPG?et=RdOjkdn%2CdRnQo8Ty9K0KCQ&nmid=579996618

xixixixi...
ini dari sudut yg lain...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/487746_388946847831861_2072606672_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 14:53
sekedar nambahin...
sedikit cerita sebelum keberangkatan ane ke acara ini...seminggu sebelum ke berangkatan saya sudah kontak dengan rekan2 bismania pekan baru...rencananya mau berangkat bareng dari pekan baru nyobain ekonomi toilet elektriknya Intra...namun apa hendak dikata, pada tanggal keberangkatan ada teman yg mendadak cuti..pusing tujuh keliling..jangan2 gak bisa ikut ke siantar...akhirnya batalin berangkat dari pekan baru..pada hal tiket dah di booking sama om Nazar Pinem...(mangap ya om Pinem)..coba lobi sana lobi sini akhirnya bisa juga teman yg lain yg gantiin teman yang cuti...leegaaa...jadi juga berangkat ke siantar...pulang dari kerja jam 3 sore kerumah dulu trus diantar istri ke loket Intra...ampunn...ramee...padahal belum punya tiket...langsung beli tiket dan dapat seat nomor 37..dekat pintu belakang...gak apa2 deh...ada sih rencana numpak Halmahera, tapi ane agak malas kalo nyambung2.jadinya tetap naik Intra..dan sekali lagi ane mengarungi jalan lintas timur bersama Intra 42 CK Lavoro yg diawaki Bang Sinaga dan Bang Butar-butar..sebelum naek ke bis ada penampakan yang pakai baju Medan Bisser..ane kira ada bismania baru di area Pangkalan Kerinci, ternyata beliau adalah kru 42..hehehe..jadi kayak kembara deh...pakai baju yang sama..
selama perjalanan dari Pangkalan kerinci sampai di rumah makan tidak ada yg bisa saya ceritakan karena saya terkapar alias bobomania...maklum selama Euro 2012 tidur tak pernah teratur...heheee....
sampai di rumah makan Duta Selera 2 Sp. Bangko ketemu dengan rombongan bismania Pekan baru antara lain: Om Jeff, Om Nazar, mbak Fann, dan mbak Meetha...lagi2 mbak Meetha pakai seragam Medan Bisser...hahaha..kompak deh...
oh ya sebelumnya di Pekan baru saya ketemu juga dengan slah seorang bismania pekan baru juga yaitu Om Evan...mereka naik SE 2-1.
selesai makan, kami berangkat terlebih dahulu kemudian disusul rombongan om Jeff dkk..masih disekitar Sp Bangko terjadi kemacetan karena ada perbaikan jalan...dan ternyata SE 2-1 sudah ada didepan kami...turun sebentar sekedar merokok...cerita2 dengan bang Butar-butar....ketemu dengan bang Galung driver SE...bang Galung bilang, "enaklah ya, dapat video JetBus"..ane jawab, "kalo larinya kayak biasa mau dapat apa bang"....
setelah mendapat giliran jalan, saya sudah berada di bangku kernet...hahaha...bangku saya yg dibelakang sudah tidak saya perdulikan lagi...
coba rekam aksi SE 2-1...tapi jaraknya terlalu jauh..setelah itu SE nya menghilang...bye bye Jetbus...:(
di Ujung Tanjung giliran ekonomi toilet rombongan om Jeff yang ngeblongin kami..ngeblong bareng Medan Jaya Jet Bus..hhuhuhu....om Pinem ngeledek saya lewat pesan singkat...
memasuki Bagan Batu, Bang Butar-butar mulai panas..apalagi ketika ngeliat ane keluarin camera buat video...disini sosor2an dengan MJ Jet Bus.kemudian ngeblongin ALS...di Cikampak ngeblongin MJ Jet Bus...uhhuuuuyyy....mantep cuy...
dari Cikampek sampai Lima Puluh, terekam 1 MJ trip Pku, 3 MJ trip Ujung Batu, 1 Sampagul, dan 1 PMS di asapin sama Bang BUtar-butar...
sampai di Lima puluh, ganti ke Bang Sinaga..dan ane pun nyusul ke belakang...bobomania lagi..
di Perdagangan, terbangun langsung ke samping Bang Naga...cerita ngalor ngidul tentang bismania..dan beliau mengajak saya turun di loket aja (padahal rencananya turun depan rumah kakak)..ya sudah ane ikut ke loket sekalian ketemu sama rombongan Pekan Baru dan Dumai...

Rio Siallagan
07-12-2012, 14:56
foto yg saya ambil dari Pk. Kerinci sampai Siantar
daleman 42
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/582122_388928414500371_1223559249_n.jpg

isi solar
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/483982_388928757833670_389676371_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:02
Pool Intra Sp 2.

Juragan tameng
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/559237_388930581166821_1211049188_n.jpg

duet Bismanis Pekan baru dan Pematang Panggang (mbak Meetha & mbak Fann)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/306866_388930611166818_71524174_n.jpg

si Bolang, ketua regu Medan area (yg pakai topi om Arie Kurniawan, CMIIW)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/534685_388930801166799_1347772966_n.jpg

duet maho dari Pekan Baru, Om Pinem dan Om Jeff
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/529157_388930911166788_844627049_n.jpg

Ketua Kajol, Om RoBot
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/529330_388930877833458_1276014528_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:05
Suit Sepentin di Loket Parluasan
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/600072_388931197833426_1018223626_n.jpg

potong kue-nya...potong kue-nya....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/534862_388931327833413_459015082_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:06
Kru Intra 98 (CMIIW)....
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/561447_388931381166741_375498167_n.jpg

sekarang jadi yg punya batangan di 05

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:08
Kaos Suit Sepentin dari Bismania.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/486608_388931514500061_1584667978_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:11
Ucapan selamat ulang tahun dari si Bolang, mbak Fann dan jawaban dari bang Nandus

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/479928_388931564500056_615514432_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/600018_388931634500049_1783515397_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/540928_388931681166711_461912601_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:15
bagi2 souvenir...

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/306833_388931731166706_1450981679_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/531402_388951111164768_505931370_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:19
Joget timee........

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/181317_388931794500033_229030664_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/483262_388931857833360_27091533_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/293269_388950467831499_11484135_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/561450_388950354498177_1303294069_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:24
Juragan Tameng vs Bang Nandus:


Juragan: Bos, gimana menurut bos mengenai aksi pelemparan kaca bus di lintas timur ini?
Bang Nandus : makin parah aja dari hari ke hari..
Juragan : kalo begitu, gimana kalo Intra ini kita kasih tameng? :D...untuk bos ane kasih korting deh...:P
Bang Nandus : ahhh...gak usahlah...jadi kek motor huru hara kutengok motorku itu kalo pake tameng..
Juragan : zzzzz....

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/548849_388950571164822_596801945_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:30
bismania yg kelaparan...
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/292384_388950687831477_997903465_n.jpg

juragan tameng jadi kelaparan setelah proposal tameng ditolak
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/544971_388935931166286_1725649628_n.jpg

Om Nazar Pinem, saking laparnya tulang ayam diembat juga..
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/380576_388935097833036_566996797_n.jpg

Om Jeff...haappppp....
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/529561_388936397832906_183992452_n.jpg

Trio yang sedang lomba makan...
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/293774_388936604499552_1834349962_n.jpg

Lae Lays Lubis kelaparan juga setelah perjalanan jauh dari Kranggan..
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/250892_388936267832919_1818973971_n.jpg

Om RoBot....gluk...gluk...glukk....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/314800_388935324499680_2029354918_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:40
Malamnya di gudang..
Hadiah dari Bismania...berisi foto-foto bis Intra
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/544603_388951351164744_991598439_n.jpg

foto bareng
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/409723_391556280904251_1965826518_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:46
Party has started..

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/255260_388951231164756_105869384_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/548707_388954017831144_1715572398_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/553303_388954264497786_1156368672_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/208935_388954487831097_1841975998_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:50
Lanjutttt.....
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/425137_388954827831063_959951913_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/376896_388954994497713_590481360_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:53
jogettsss....
lagu Sik...Asiikk nya Ayu ban-Ting ting..(vokalisnya joged ngebor)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/528193_388955577830988_1942666394_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:54
Sangdiva (https://www.facebook.com/sangdiva.evoc?fref=ts) dengan kaos baru
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/575755_391556240904255_2056777251_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:57
keesokan harinya...

debat elektrik 1525, 2628, dan 1525,5
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/528207_388956027830943_1827486329_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:58
hunting bareng di jalan lintas siantar - parapat
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/561188_388956114497601_769023164_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 15:59
ayoo...cobak tebak apa yang dibicarakan oleh lajang2 ini... :P
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/318823_388947521165127_158519820_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 16:01
upssss......
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/487746_388946847831861_2072606672_n.jpg

Rio Siallagan
07-12-2012, 16:03
tanggal 2 Juli sebelum rombongan dari Riau/sekitarnya pulang, kita beli oleh2 dulu di toko Roti Ganda..
Evan, Lae Alonso, Mbak Meetha, Om Robot...ada juga juragan Pinem
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/208889_388926617833884_936178796_n.jpg https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/552572_388926767833869_602585544_n.jpg

dikarenakan pada tanggal 1 malam terjadi kemacetan parah di daerah bagan batu, maka semua armada dari dan ke Riau telat masuk...termasuk juga yang ke Siantar...awalnya saya berencana akan naik Intra yang kerinci langsung, apa daya ternyata tidak terkerjar...mereka sudah berangkat ketika saya tiba di loket..tanya petugas loket, ternyata semua sudah full seat termasuk SE..yang ada tinggal kelas ekonomi (tanpa toilet)...ya sudahlah saya ikut yang kelas ekonomi...

berikut foto2 di loket ramayana ketika menunggu armada ekonomi siantar - pku
MASTERPIECE - tujuan DUMAI
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/306601_388927187833827_618128411_n.jpg

Ekonomi tujuan UB.Rokan / PADASA
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/306790_388927207833825_676460280_n.jpg

barisan ekonomi tujuan UB.Rokan - INTRA 22 dari Kerinci - INTRA 05 tujuan Pekan Baru
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/428396_388927351167144_1337977820_n.jpg

SE yang di naikin sama rombongan dari Pekan Baru (Om Jeff, Om Pinem, Mbak Fann, Mbak Meetha + om Robot)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/315322_388927397833806_1667275074_n.jpg
mbak Fann lagi melambaikan tangan....

kecuali yang tujuan kerinci dan dumai kelas ekonomi (mereka berangkat jam15.30 & 17.30, dilayani armada cadangan) semua yang tujuan Riau berangkat diatas jam 19.30...bahkan trip terakhir Intra 05 mungkin berangkat jam 10 malam...saya sendiri berangkat dari loket ramayana sekitar jam 21.25...

sampai dirumah makan ketemu dengan Intra 05 yg dinaikin sama om Onal dan Fadhil
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/486578_388928247833721_2112094104_n.jpg

mulai dari rumah makan sampai tiba di Pekan Baru tidak ada kegiatan selain bobomania...hehehe

armada yang saya naiki ketika berhenti sebentar di simpang Dumai...
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/561416_388928351167044_732015484_n.jpg

Edi.chan
07-12-2012, 22:10
INDAHnya kebersamaan...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/26/IMG-7518.JPG?et=caZbMXFZWMnDDd2PvzesoA&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/27/IMG-7519.JPG?et=tafhNeZ4geAI8R1wpM7MUA&nmid=579996618

Wuuuuuuiiiihh..nyesel jg nie ga ikut..mudah2an untuk selanjutnya ada waktu luang supaya bisa ikut jg meramaikan acaranya..

Merza
07-12-2012, 22:32
ampun dah sampe naik pohon segala....hihiihhihiii...tu lajang2 juga pada naik di kap angkot...haduuuhhh...sip lah...jaga kekompakkan...silaturahmi jangan pernah putus...mantaabbb teman2 sumatera...

mau ke medan terkendala izin yang sulit didapat....*colek koh asrul*...

alonso
07-12-2012, 22:57
Sangdiva dengan kaos baru
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/575755_391556240904255_2056777251_n.jpg
santai ne SANG DIVA nya setelah seharian dr pagi nyanyi trus di loket parluasan Siantar...


keesokan harinya...

debat elektrik 1525, 2628, dan 1525,5
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528207_388956027830943_1827486329_n.jpg
krna ada buaya elektrik makanya debat elektrik...xixixixi...


hunting bareng di jalan lintas siantar - parapat
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561188_388956114497601_769023164_n.jpg
nunggu angkot mo kemana ne...
xixixixi...


ayoo...cobak tebak apa yang dibicarakan oleh lajang2 ini... :P
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/318823_388947521165127_158519820_n.jpg
wkwkwkwkw...
bahas air suspension mana yg paling empuk...
:P

alonso
07-12-2012, 23:02
Wuuuuuuiiiihh..nyesel jg nie ga ikut..mudah2an untuk selanjutnya ada waktu luang supaya bisa ikut jg meramaikan acaranya..
xixixixixi...
pekerjaan lebih utama Om...
mgkn next time bs gabung...


ampun dah sampe naik pohon segala....hihiihhihiii...tu lajang2 juga pada naik di kap angkot...haduuuhhh...sip lah...jaga kekompakkan...silaturahmi jangan pernah putus...mantaabbb teman2 sumatera...

mau ke medan terkendala izin yang sulit didapat....*colek koh asrul*...
krna sdh aneh semuanya mang...
dimulai dr hobby nya...
xixixixi...

Siap...
kompak selalu...

Iya jg sih...
brp hari tuh kl mo ke Medan...

alonso
07-12-2012, 23:13
sekedar nambahin...
sedikit cerita sebelum keberangkatan ane ke acara ini...seminggu sebelum ke berangkatan saya sudah kontak dengan rekan2 bismania pekan baru...rencananya mau berangkat bareng dari pekan baru nyobain ekonomi toilet elektriknya Intra...namun apa hendak dikata, pada tanggal keberangkatan ada teman yg mendadak cuti..pusing tujuh keliling..jangan2 gak bisa ikut ke siantar...akhirnya batalin berangkat dari pekan baru..pada hal tiket dah di booking sama om Nazar Pinem...(mangap ya om Pinem)..coba lobi sana lobi sini akhirnya bisa juga teman yg lain yg gantiin teman yang cuti...leegaaa...jadi juga berangkat ke siantar...pulang dari kerja jam 3 sore kerumah dulu trus diantar istri ke loket Intra...ampunn...ramee...padahal belum punya tiket...langsung beli tiket dan dapat seat nomor 37..dekat pintu belakang...gak apa2 deh...ada sih rencana numpak Halmahera, tapi ane agak malas kalo nyambung2.jadinya tetap naik Intra..dan sekali lagi ane mengarungi jalan lintas timur bersama Intra 42 CK Lavoro yg diawaki Bang Sinaga dan Bang Butar-butar..sebelum naek ke bis ada penampakan yang pakai baju Medan Bisser..ane kira ada bismania baru di area Pangkalan Kerinci, ternyata beliau adalah kru 42..hehehe..jadi kayak kembara deh...pakai baju yang sama..
selama perjalanan dari Pangkalan kerinci sampai di rumah makan tidak ada yg bisa saya ceritakan karena saya terkapar alias bobomania...maklum selama Euro 2012 tidur tak pernah teratur...heheee....
sampai di rumah makan Duta Selera 2 Sp. Bangko ketemu dengan rombongan bismania Pekan baru antara lain: Om Jeff, Om Nazar, mbak Fann, dan mbak Meetha...lagi2 mbak Meetha pakai seragam Medan Bisser...hahaha..kompak deh...
oh ya sebelumnya di Pekan baru saya ketemu juga dengan slah seorang bismania pekan baru juga yaitu Om Evan...mereka naik SE 2-1.
selesai makan, kami berangkat terlebih dahulu kemudian disusul rombongan om Jeff dkk..masih disekitar Sp Bangko terjadi kemacetan karena ada perbaikan jalan...dan ternyata SE 2-1 sudah ada didepan kami...turun sebentar sekedar merokok...cerita2 dengan bang Butar-butar....ketemu dengan bang Galung driver SE...bang Galung bilang, "enaklah ya, dapat video JetBus"..ane jawab, "kalo larinya kayak biasa mau dapat apa bang"....
setelah mendapat giliran jalan, saya sudah berada di bangku kernet...hahaha...bangku saya yg dibelakang sudah tidak saya perdulikan lagi...
coba rekam aksi SE 2-1...tapi jaraknya terlalu jauh..setelah itu SE nya menghilang...bye bye Jetbus...:(
di Ujung Tanjung giliran ekonomi toilet rombongan om Jeff yang ngeblongin kami..ngeblong bareng Medan Jaya Jet Bus..hhuhuhu....om Pinem ngeledek saya lewat pesan singkat...
memasuki Bagan Batu, Bang Butar-butar mulai panas..apalagi ketika ngeliat ane keluarin camera buat video...disini sosor2an dengan MJ Jet Bus.kemudian ngeblongin ALS...di Cikampak ngeblongin MJ Jet Bus...uhhuuuuyyy....mantep cuy...
dari Cikampek sampai Lima Puluh, terekam 1 MJ trip Pku, 3 MJ trip Ujung Batu, 1 Sampagul, dan 1 PMS di asapin sama Bang BUtar-butar...
sampai di Lima puluh, ganti ke Bang Sinaga..dan ane pun nyusul ke belakang...bobomania lagi..
di Perdagangan, terbangun langsung ke samping Bang Naga...cerita ngalor ngidul tentang bismania..dan beliau mengajak saya turun di loket aja (padahal rencananya turun depan rumah kakak)..ya sudah ane ikut ke loket sekalian ketemu sama rombongan Pekan Baru dan Dumai...
lae anggiat tuh yg pake kaos Medan Bisser...
mantap...
ktmu jg ya sama si anak2 kajol di RM. Duta Selera kan...
mantap...

alonso
07-12-2012, 23:19
Pool Intra Sp 2.

duet Bismanis Pekan baru dan Pematang Panggang (mbak Meetha & mbak Fann)
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/306866_388930611166818_71524174_n.jpg

si Bolang, ketua regu Medan area (yg pakai topi om Arie Kurniawan, CMIIW)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534685_388930801166799_1347772966_n.jpg

duet maho dari Pekan Baru, Om Pinem dan Om Jeff
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/529157_388930911166788_844627049_n.jpg

Ketua Kajol, Om RoBot
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529330_388930877833458_1276014528_n.jpg
ini yg diproduksi thn 1947 kl tak silap ya sepeda motornya...
CMIIW

duet maho jual pulsa,hape dan accecories yach...
bnyk bener charger nya...
xixixixi

Khairul Syahbana
07-13-2012, 18:48
okelah...
coba dilanjut...

setelah dr Loket Parluasan kami kembali ke Pool Intra dan Sentra di Simpang II naek INTRA Patas 2.3
yg lain sibuk foto2 di depan sementara ane makan di belakang...

ngobrol2 di Pool INTRA SENTRA akhirnya kami check in ke Hotel arah ke Raya
nama Hotelnya Alexandre apa gitu...
hehehehe...
armada ke Hotel naik INTRA angkot...
foto2 di angkot...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/31/IMG-7523.JPG?et=TOQF8oQXbL%2CdUW4Z9yM20Q&nmid=579996618

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/80/600x600/32/IMG-7524.JPG?et=E6sAMtTGLnbuzjsgNDDN%2BQ&nmid=579996618
ini namanya intra 4 - 6 bos h he he

Rio Siallagan
07-13-2012, 19:25
lae anggiat tuh yg pake kaos Medan Bisser...
mantap...
ktmu jg ya sama si anak2 kajol di RM. Duta Selera kan...
mantap...

Iya Lae...hehee...Bang Manik (S2-nya 42) jg pengen bajunya satu...kemaren aku bilangin juga sama Bang Sansiro biar dikasikan satu sama Bang Manik...ntarh jadi ntah gak...

ketemu sama kajol2 Pku...makan bareng.

gayoline
07-13-2012, 22:46
keesokan harinya...

debat elektrik 1525, 2628, dan 1525,5
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528207_388956027830943_1827486329_n.jpg
mantap,,benar2 acara yang meriah n bis mania sumatra yg benar2 kompak
ngomong2 2628 yg mana tu om apa yg di maksud 1634....
selamat ulang tahun INTRA Group moga makin maju teruuuuuuuussss.

alonso
07-14-2012, 00:06
Iya Lae...hehee...Bang Butar-butar (S2-nya 42) jg pengen bajunya satu...kemaren aku bilangin juga sama Bang Sansiro biar dikasikan satu sama Bang Butar...ntarh jadi ntah gak...

ketemu sama kajol2 Pku...makan bareng.
ga muncul foto nya Lae...
hehehehe


mantap,,benar2 acara yang meriah n bis mania sumatra yg benar2 kompak
ngomong2 2628 yg mana tu om apa yg di maksud 1634....
selamat ulang tahun INTRA Group moga makin maju teruuuuuuuussss.
yupz...
bahas yg itu...tp krna udh keseringan nyebutin itu makanya msh terketik yg itu jg mgkn Om...
xixixiix:rolleyes:

Hendrie Azzahra Rinie
07-14-2012, 10:41
selasmat n sukses aja ya,,,,buat intra n bismania medan n riau nya.................gagal merapta karena sibuk kerjaan................................hiks...hiks

Hendrie Azzahra Rinie
07-14-2012, 10:44
Selamat ulang tahun PO. Intra dan PO. Sentosa..
Semoga sukses terus dan semakin jaya.

Gayanya om pinem naik motor gak nahan :p
maklum om nova,,,,om pinem kan anggota nya pembalap haram di bengkalis sana,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wkwkwkwk peace om pinem

Hendrie Azzahra Rinie
07-14-2012, 11:22
ROMBONGAN ONAL AMA COK FADHIL PULANG KE PKU
https://lh3.googleusercontent.com/-ZewWhhdWugc/UADfVdE9u3I/AAAAAAAAAf0/zDnhe_LQ10c/s640/ok11.JPG

GILIRAN OM RIO SIALLAGAN MELINTAS
https://lh5.googleusercontent.com/-ibTWI5dhXh0/UADf9hhm0pI/AAAAAAAAAf8/zuMYIdK3Bdg/s640/ok12.JPG

alonso
07-14-2012, 12:25
maklum om nova,,,,om pinem kan anggota nya pembalap haram di bengkalis sana,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wkwkwkwk peace om pinem
hahahah...
pembalap haram...
ckckckckckckc...


ROMBONGAN ONAL AMA COK FADHIL PULANG KE PKU
https://lh3.googleusercontent.com/-ZewWhhdWugc/UADfVdE9u3I/AAAAAAAAAf0/zDnhe_LQ10c/s640/ok11.JPG

GILIRAN OM RIO SIALLAGAN MELINTAS
https://lh5.googleusercontent.com/-ibTWI5dhXh0/UADf9hhm0pI/AAAAAAAAAf8/zuMYIdK3Bdg/s640/ok12.JPG
selisih brp lama tuh rombongan cok fadhil n onal intalan dengan lae rio lagan??
efek macet jadinya msh di duri mereka...
xixixixixi

onal_intalan
07-14-2012, 14:47
ROMBONGAN ONAL AMA COK FADHIL PULANG KE PKU
https://lh3.googleusercontent.com/-ZewWhhdWugc/UADfVdE9u3I/AAAAAAAAAf0/zDnhe_LQ10c/s640/ok11.JPG

GILIRAN OM RIO SIALLAGAN MELINTAS
https://lh5.googleusercontent.com/-ibTWI5dhXh0/UADf9hhm0pI/AAAAAAAAAf8/zuMYIdK3Bdg/s640/ok12.JPG

maap ane gak bisa melongok k jendela ya om hend...dpan tu penuh ama inang2...br naik dr duri....xixixixixiixixi

mhd_rezki
07-14-2012, 15:28
Wuuuuuuiiiihh..nyesel jg nie ga ikut..mudah2an untuk selanjutnya ada waktu luang supaya bisa ikut jg meramaikan acaranya..

hahahaha.......... perasaan kita sama om edi.....
ya mudah - mudahan di lain waktu bisa menghadiri.......

mhd_rezki
07-14-2012, 15:29
jogettsss....
lagu Sik...Asiikk nya Ayu ban-Ting ting..(vokalisnya joged ngebor)
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531353_388953744497838_1098854033_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/548707_388954017831144_1715572398_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208935_388954487831097_1841975998_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425137_388954827831063_959951913_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/376896_388954994497713_590481360_n.jpg


tarik mang.............. ribak sude
ribak sampai pagi.......

alonso
07-14-2012, 23:51
hahahaha.......... perasaan kita sama om edi.....
ya mudah - mudahan di lain waktu bisa menghadiri.......
xixixixi...
mdh2an om reski dan om edi irama lain waktu bs hadir...


tarik mang.............. ribak sude
ribak sampai pagi.......
cm 30 menit aja lewat dr jam 12 Om...
:D

Andry BK234JV
07-15-2012, 14:14
Selamat dan Sukses buat Ultah ke-17 Intra,,,,
jadi nyesalll juga gk ikut kemaren hikkkksss,,,hikksss

laimura lubis
07-16-2012, 09:03
Selamat dan Sukses buat Ultah ke-17 Intra,,,,
jadi nyesalll juga gk ikut kemaren hikkkksss,,,hikksss
coba ikutpasti tambah rame...xiixiixii

onal_intalan
07-16-2012, 09:06
coba ikutpasti tambah rame...xiixiixii

cieeee.....postingan pertama ni yeee.....whakakakakakakakakaka :p

brakeshoe
07-16-2012, 10:24
:rolleyes:
coba ikutpasti tambah rame...xiixiixii
selamat atas postingan perdana anda pra moga panjang umur wkwkwkwk:eek:

mhd_rezki
07-16-2012, 12:15
coba ikutpasti tambah rame...xiixiixii

selamat ya om atas postingan perdananya....

sekalian di naikan gambar2 yang di siantar kemarin om...hiihihihihhihihi

alonso
07-16-2012, 16:05
Selamat dan Sukses buat Ultah ke-17 Intra,,,,
jadi nyesalll juga gk ikut kemaren hikkkksss,,,hikksss
xixixixixi...
Nazar Pinem nanyain jg kmrn tuh Om...
knpa om Andry tak ikut, tak ada bahan candid jadinya...
hahahahah...


coba ikutpasti tambah rame...xiixiixii
dinaekkan foto2 nya kl pnya bere...


cieeee.....postingan pertama ni yeee.....whakakakakakakakakaka :p


:rolleyes:
selamat atas postingan perdana anda pra moga panjang umur wkwkwkwk:eek:
beugh...
jadi ngucapin selamat semua ne atas postingan Lay Lubis...
xixixixi...

selamat ya om atas postingan perdananya....

sekalian di naikan gambar2 yang di siantar kemarin om...hiihihihihhihihi

Nazar Pinem
07-16-2012, 18:21
Selamat ulang tahun PO. Intra dan PO. Sentosa..
Semoga sukses terus dan semakin jaya.

Gayanya om pinem naik motor gak nahan :phehehe,yg lain udh pada ngantri soalnya om. . .:P

jeebee
07-17-2012, 22:48
nah... terus candid di hotelnya mannnnaaa...????

Hendrie Azzahra Rinie
07-19-2012, 09:18
hahahah...
pembalap haram...
ckckckckckckc...


selisih brp lama tuh rombongan cok fadhil n onal intalan dengan lae rio lagan??
efek macet jadinya msh di duri mereka...
xixixixixi g terlalu lam koh....paling dalam waktu 10 menit aja kok

onal_intalan
07-20-2012, 11:21
Setelah menunggu cukup lama akhirnya bertemu juga waktu yang tepat buat saya berbagi cerita waktu mengikuti perayaan ulang tahun PO. Intra dan PO. Sentra di Pematang Siantar beberapa waktu yang lalu (maaf baru bisa naikin sekarang....xixixixixixxixixii)

Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 17 buat PO. Intra dan PO Sentra....semoga dalam usia yang beranjak dewasa ini semakin sukses dan semakin memberikan pelayanan yang terbaik kepada penumpang. Ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar Intra dan Sentra yang telah mengundang kami dalam acara ini, terutama Bang Fernandus Butarbutar (owner PO. Intra), Bang Sihombing, Bang Siahaan, dan seluruh kru maupun petugas loket yang telah membantu kami dalam persiapan keberangkatan, diwaktu pelaksanaan acara, maupun setelah kami tiba kembali di kota masing-masing dengan selamat.

Terima kasih juga kepada rekan-rekan bismania Medan Bisser, tuan rumah sekaligus panitia yang telah mempersiapkan segala sesuatunya demi kesuksesan keberangkatan kita ke Siantar.....xixixixixixixxi....tidak lupa terima kasih juga buat rekan-rekan yang telah ikut bersama ke Siantar....maupun yang belum diberi kesempatan untuk ikut, namun telah banyak memberikan dukungan dan bantuan demi terselenggaranya acara in....mudah-mudahan dikesempatan berikutnya semuanya bisa hadir... :D

onal_intalan
07-20-2012, 11:45
seminggu sebelum keberangkatan merupakan saat-saat yang paling galau yang saya rasakan...perasaan senang...bahagia..dan rasa tidak sabar mengiringi detik demi detik menjelang keberangkatan....bahkan sampai-sampai saya berangkat duluan ke Siantar, tapi dalam mimpi.....xixixixixixixi... Karena sering bertingkah aneh di kantor, semua rekan kerja tau kalau saya akan berangkat ke Siantar... Alhasil semuanya minta dibawakan oleh-oleh dari Siantar.... Oke Pak Boss...

Sesuai rencana, kami akan berangkat pada hari Sabtu tanggal 30 Juni 2012, dan kembali hari Senin tanggal 2 Juli 2012. Kebetulan sekali pada saat itu hari off saya adalah Sabtu dan Minggu, jadi hanya butuh cuti 1 hari saja di hari senin nya....lumayan...hehehe

Hari Jumat setelah pulang dari kantor pukul 15.26.... Langung mandi byarr byirr byurr, dan segera cabut ke pekanbaru.... Semua persiapan sudah oke sejak malamnya, jadi benar-benar tinggal ganti baju saja dan berangkat.... Perjalanan Perawang-Pekanbaru akan ditempuh dalam waktu 1 jam 10 menit (target). Dan berangkatlah saya dengan hati riang gembira....xixixixixixixixii

Sabtu pagi saya terpaksa kembali ke Perawang karena kelupaan sesuatu, kemeja kebesaran www.bismania.com (http://www.bismania.com).... Baju itu luput dari seleksi karena disimpan dengan sangat rapi masih terbungkus plastik dan jauh dari jangkauan mata :P

Berangkat jam 9 pagi ke Perawang, dan tiba kembali di Pekanbaru jam 12 siang.... Langsung tidur buat persiapan begadang nanti malam....hehehehehe

onal_intalan
07-20-2012, 12:27
Keberangkatan dibagi dalam 2 kloter.... Kloter pertama berangkat pukul 18.00 dengan armada ekonomi toilet dan kloter kedua pukul 19.30 dengan armada super executive. Di ekolet yang berangkat ada Om Jeff....Om Nazar...Om Fann...dan Om Meetha...sementara saya berdua dengan Om Evan di SE.

jam 16.00 saya ditelfon oleh Om Jeff untuk mengingatkan teknis antar jemput penumpang... :p

Om Jeff dan Om Nazar mengantar Om Fann dan Om Meetha ke loket, setelah itu Om Jeff dan Om Nazar pulang ke rumah Om Jeff mengantar sepeda motornya, saya mengantar Om Jeff dan Om Nazar ke loket, saya kembali ke rumah mengantar sepeda motor, baru saya kembali ke loket dengan ojek, angkot, busway, taxi, atau apapun yang bisa mengantarkan saya nantinya.... Dalam pikiran saya kalau begini caranya bisa-bisa saya kehilangan momen keberangkatan kloter pertama. Dan rencanapun akhirnya berubah.... Setelah saya antar Om Jeff dan Om Nazar saya memutuskan tidak pulang dulu ke rumah. Biar saja nanti motornya, entah mau dititip di loket atau d bawa ke Siantar sekalian.... Yang penting lepas dulu keberangkatan kloter pertama ini....xixixixixi

onal_intalan
07-20-2012, 14:36
Di rumahnya Om Jeff, Om Nazar melepas lagi kemeja bismanianya.... Dipakai ketika acara saja nanti katanya...hehehehe
https://lh3.googleusercontent.com/-e3y4k3LB5wA/UAPYrH3DbHI/AAAAAAAAAmU/hCtRnTj7kw0/s640/DSCN8980.JPG



Perjalanan yang sangat mendebarkan, melintasi jalanan tengah kota dengan kondisi seperti ini. Untung saja tidak bertemu dengan pak polisi....xixixixixixi
https://lh6.googleusercontent.com/-F1lJVG881eA/UAPY_YN9eFI/AAAAAAAAAmg/v39FlBhgr_o/s640/DSCN8982.JPG

Angkat topi sama pasangan dibelakang itu.... Sempat-sempatnya mengambil kesempatan dalam kesempitan dengan bermesraan seperti itu....whakakakakkakaka
https://lh5.googleusercontent.com/-7oNWe0tUDyU/UAPTusLvwJI/AAAAAAAAAjY/lruuwpqMaQ4/s640/DSCN8983.JPG

onal_intalan
07-20-2012, 15:24
Pukul 17.30 sesampainya di loket, ternyata sudah ramai teman-teman di sana... Ada Om Pongge, Om Reza, dan Om Fuad juga yang melepas keberangkatan kami...

https://lh6.googleusercontent.com/-grqBCZ_1DLE/UAPUAPO2rBI/AAAAAAAAAjg/SjsNh-g_ZxA/s640/DSCN8985.JPG

Om Pongge sampai terbelalak tu ngeliat Om Fann...Ini cowo apa cewe ya..? xixixixixixixi
https://lh6.googleusercontent.com/-zy4Bw_dLT6g/UAPWOJxSmoI/AAAAAAAAAlA/Wc-tsJEMGFU/s640/DSCN8996.JPG



Foto bersama dulu...hehehehe
dari kiri ke kanan :
Om Nazar (http://www.facebook.com/mnazar.adja?ref=ts) - Om Evan (http://www.facebook.com/dwirio.evan?ref=ts) - Om Reza (http://www.facebook.com/rezha.deena?ref=ts) - Om Meetha (http://www.facebook.com/meetha.azza?ref=ts) - Om Fann (http://www.facebook.com/fann.mirippapah?ref=ts) - Om Pongge (http://www.facebook.com/ponggesingo.meletscania?ref=ts)- Om Fuad (http://www.facebook.com/fuadal.mahdy) - Om Jeff (http://www.facebook.com/mjeff.jejefii?ref=ts)

https://lh3.googleusercontent.com/-4s5yD2WnxZs/UAPUlZLG0OI/AAAAAAAAAj8/Z_ycoUT4kQI/s640/DSCN8988.JPG

alonso
07-21-2012, 00:42
Di rumahnya Om Jeff, Om Nazar melepas lagi kemeja bismanianya.... Dipakai ketika acara saja nanti katanya...hehehehe
https://lh3.googleusercontent.com/-e3y4k3LB5wA/UAPYrH3DbHI/AAAAAAAAAmU/hCtRnTj7kw0/s640/DSCN8980.JPG



Perjalanan yang sangat mendebarkan, melintasi jalanan tengah kota dengan kondisi seperti ini. Untung saja tidak bertemu dengan pak polisi....xixixixixixi
https://lh6.googleusercontent.com/-F1lJVG881eA/UAPY_YN9eFI/AAAAAAAAAmg/v39FlBhgr_o/s640/DSCN8982.JPG

Angkat topi sama pasangan dibelakang itu.... Sempat-sempatnya mengambil kesempatan dalam kesempitan dengan bermesraan seperti itu....whakakakakkakaka
https://lh5.googleusercontent.com/-7oNWe0tUDyU/UAPTusLvwJI/AAAAAAAAAjY/lruuwpqMaQ4/s640/DSCN8983.JPG
beugh...sempat2nya narsis...
ckckckckck....


........
Jumat setelah pulang dari kantor pukul 15.26.... Langung mandi byarr byirr byurr, dan segera cabut ke pekanbaru.... Semua persiapan sudah oke sejak malamnya, jadi benar-benar tinggal ganti baju saja dan berangkat.... Perjalanan Perawang-Pekanbaru akan ditempuh dalam waktu 1 jam 10 menit (target). Dan berangkatlah saya dengan hati riang gembira....xixixixixixixixii

Sabtu pagi saya terpaksa kembali ke Perawang karena kelupaan sesuatu, kemeja kebesaran www.bismania.com (http://www.bismania.com).... Baju itu luput dari seleksi karena disimpan dengan sangat rapi masih terbungkus plastik dan jauh dari jangkauan mata :P

Berangkat jam 9 pagi ke Perawang, dan tiba kembali di Pekanbaru jam 12 siang.... Langsung tidur buat persiapan begadang nanti malam....hehehehehe
jam nya pas ya 1526...
xixixixixixi...
mana lg foto2nya Om??

Nazar Pinem
07-21-2012, 00:49
Di rumahnya Om Jeff, Om Nazar melepas lagi kemeja bismanianya.... Dipakai ketika acara saja nanti katanya...hehehehe
https://lh3.googleusercontent.com/-e3y4k3LB5wA/UAPYrH3DbHI/AAAAAAAAAmU/hCtRnTj7kw0/s640/DSCN8980.JPG



Perjalanan yang sangat mendebarkan, melintasi jalanan tengah kota dengan kondisi seperti ini. Untung saja tidak bertemu dengan pak polisi....xixixixixixi
https://lh6.googleusercontent.com/-F1lJVG881eA/UAPY_YN9eFI/AAAAAAAAAmg/v39FlBhgr_o/s640/DSCN8982.JPG

Angkat topi sama pasangan dibelakang itu.... Sempat-sempatnya mengambil kesempatan dalam kesempitan dengan bermesraan seperti itu....whakakakakkakaka
https://lh5.googleusercontent.com/-7oNWe0tUDyU/UAPTusLvwJI/AAAAAAAAAjY/lruuwpqMaQ4/s640/DSCN8983.JPG
wkwkwkwkwk,kapan pula d foto sama om ronal nih. ..

Hendrie Azzahra Rinie
07-21-2012, 08:13
Om Pongge sampai terbelalak tu ngeliat Om Fann...Ini cowo apa cewe ya..? xixixixixixixi
https://lh6.googleusercontent.com/-zy4Bw_dLT6g/UAPWOJxSmoI/AAAAAAAAAlA/Wc-tsJEMGFU/s640/DSCN8996.JPG penasaran ama reputasi om fannie x ya ,,,,kok bisa jd preman di pematang sana,,,,,,ckckckckkcckkc

onal_intalan
07-21-2012, 11:09
beugh...sempat2nya narsis...
ckckckckck....

jam nya pas ya 1526...
xixixixixixi...
mana lg foto2nya Om??

narsis sedikit tidak apa-apa koh....xixixiixixxixi
ya, begitulah om...telat berangkat dari kantor....biasanya 15.00 udah cabut...tapi kemaren berangkat 1518...terpaksa sedikit melewati batas kecepatan yang diizinkan di dalam pabrik. Akhirnya tembus 8 menit dari yang biasanya 10 menit....xixixixixixii

onal_intalan
07-21-2012, 11:27
wkwkwkwkwk,kapan pula d foto sama om ronal nih. ..

kan lu yang minta difoto, om pinem....xixixixixixi


penasaran ama reputasi om fannie x ya ,,,,kok bisa jd preman di pematang sana,,,,,,ckckckckkcckkc

yo'i om...serasa tak percaya katanya... :D

onal_intalan
07-21-2012, 11:38
Berselang beberapa waktu kemudian, kami juga kedatangan seorang bismania lagi...Om Aree Dayat, si raja turing (tapi lebih banyak tidurnya daripada bangunnya....xixixixixixiixix....peace om... :D ) yang datang bersama ibu negara...

https://lh3.googleusercontent.com/-En7eWQfTuOU/UAPVkvVdukI/AAAAAAAAAks/-P5UkF2fcDE/s640/DSCN8997.JPG

Ngobrol-ngobrol dulu sebelum berangkat...
https://lh4.googleusercontent.com/-79rqqacdbHM/UAPb8BbEz-I/AAAAAAAAAoE/v_WZaQeHQPA/s640/DSCN8998.JPG

Dan sepertinya Om Aree galau berat tidak bisa ikut....xixixixixixixi.... Om Aree baru pindah bekerja di Pekanbaru dari Padang, sehingga belum boleh cuti katanya....hehehehe...sabar ya om...besok-besok kita coba lagi.
https://lh4.googleusercontent.com/-URLnIKHBDSo/UAPWVD8shZI/AAAAAAAAAlI/17MOfpDhPCU/s640/DSCN8999.JPG

onal_intalan
07-21-2012, 12:11
Sementara itu saya terus memperhatikan sekeliling, melihat di jalan siapa-siapa saja kirnya yang lebih dulu berangkat dari kami....siapa tau nanti bertemu di jalan....hehehehehe

Dua intra ekonomi toilet sudah bersiap-siap..
https://lh6.googleusercontent.com/--zo8gvvIKnY/UAPao4en6ZI/AAAAAAAAAnY/QboHqolvVIg/s640/DSCN8991.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-ksOKdnj_-ws/UAPVQ87NHSI/AAAAAAAAAkk/X_22BNPNjI0/s640/DSCN8992.JPG


Tiga-tiganya akan berangkat menuju Siantar..... Nampak di kejauhan PO. PMS executive class juga sudah bersiap-siap untuk berangkat.

https://lh3.googleusercontent.com/-pcqxSVi6MqM/UAPVF3jsxkI/AAAAAAAAAkQ/a_TRrHrzLgs/s640/DSCN8994.JPG

hayoooo....pilih mana....kiri..tengah...apa yang kanan..? xixixixixixi
https://lh3.googleusercontent.com/-Dp0F_lHbPPA/UAPW8h6xSMI/AAAAAAAAAlg/ML3WJ8y1_zo/s640/DSCN9002.JPG


Pukul 17.57 berangkatlah PMS executive class OH1526 berbaju Phoenix GX...masih sempat di abadikan oleh Om Fuad...hehehe

https://lh5.googleusercontent.com/-P6n967316EU/UAPWxbkgzoI/AAAAAAAAAlY/FpfOTM1AQ-0/s640/DSCN9003.JPG


Intra executive class standby di seberang loket menunggu keberangkatan bus didepan nya...parkiran penuh....
https://lh4.googleusercontent.com/-XCJ8vaW1v28/UAPddnkursI/AAAAAAAAApE/guKOC1G83iI/s640/DSCN9005.JPG


Pukul 18.14 berangkat lagi PMS yang lain

https://lh4.googleusercontent.com/-HlHrRcveoVU/UAPXWG9kMTI/AAAAAAAAAlw/X8YdRkrauWc/s640/DSCN9007.JPG


Akhirnya si exe bisa masuk loket...

https://lh3.googleusercontent.com/-B3rQVDgKYjY/UAPeX198GEI/AAAAAAAAApk/RIMO2PCudNE/s640/DSCN9016.JPG

onal_intalan
07-23-2012, 16:31
dalam hati ane berkata....sampai ketemu lagi nanti d jalan...xixixixixixixi

Nazar Pinem
08-03-2012, 12:35
Lanjutttt.....
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314740_388951784498034_464387193_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/406131_388952751164604_1025331632_n.jpgwkwkwkwk,si mr.jef,skali kna sama yg ini langsung merah mukanya. . .

onal_intalan
02-21-2013, 12:37
dah lama perpal...lanjut kan ahh...xixixixixixixixixi :p

onal_intalan
02-21-2013, 12:42
rombongan pertama siap2 mau berangkat....yg baju putih om nazar pinem siap2 mengambil posisi pengawal...xixixixiixi

https://lh4.googleusercontent.com/-smn6Bwvpsjo/UAPXY9KBsuI/AAAAAAAAAl4/H-cLIEBM3GA/s640/DSCN9009.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-y6lU5Ja6iB0/UAPd0ShnVuI/AAAAAAAAApM/67vy7sTb_M8/s640/DSCN9010.JPG

alonso
02-21-2013, 12:42
dah lama perpal...lanjut kan ahh...xixixixixixixixixi :p

beugh...
msh blm diupload semua ternyata yach...
alah...alah...

onal_intalan
02-21-2013, 12:44
om jeff hampir aja ktinggalan....xixixixixixi

https://lh6.googleusercontent.com/-sKHCbOKmlQw/UAPd9JJyjyI/AAAAAAAAApU/5Q6hy8sO9UY/s640/DSCN9013.JPG


dan berangkatlah rombongan pertama menuju Siantar.....sampai jumpa di jalan om.. :p

https://lh6.googleusercontent.com/-YpxR-ED52-g/UAPeAAlO1xI/AAAAAAAAApc/Ag3jhT4jOTM/s640/DSCN9015.JPG

onal_intalan
02-21-2013, 12:46
Intra Executive Class siap2 masuk ke depan loket mengisi tempat yg d tinggalkan ekonomi

https://lh3.googleusercontent.com/-B3rQVDgKYjY/UAPeX198GEI/AAAAAAAAApk/RIMO2PCudNE/s640/DSCN9016.JPG

brakeshoe
02-23-2013, 10:11
terussssssssssssssssssssss kannnnnnnnnnnnn..........:smile:

onal_intalan
02-24-2013, 00:47
beugh...
msh blm diupload semua ternyata yach...
alah...alah...


ya belum lah, koh....baru mau berangkat....xixixixixixixixixi
maap2.. :p

onal_intalan
09-16-2013, 13:35
Armada Super Executive 2-1 yang akan kami naiki. Ane, Om Evan, dan Om Minton yang nanti naik di Duri. BK7357 alias Intra Jet Bus..hehehe

https://lh4.googleusercontent.com/-kTzGNTL60vk/UAPetdtkChI/AAAAAAAAAp0/bV-P99SAF5Q/w820-h615-no/DSCN9018.JPG

alonso
09-18-2013, 01:30
ya belum lah, koh....baru mau berangkat....xixixixixixixixixi
maap2.. :p

beugh...
udh setahun jg...
hahahaha...
tapi tetap lanjut om nal...
xixixix

onal_intalan
09-19-2013, 21:37
beugh...
udh setahun jg...
hahahaha...
tapi tetap lanjut om nal...
xixixix

wokeh Om Alonso...hehehe

onal_intalan
09-20-2013, 16:44
suasana di dalam kabin SE...fullseat

https://lh5.googleusercontent.com/-wqWfmvcKPhk/UAPea5JPkqI/AAAAAAAAAps/Vh38BIaxYOA/w820-h615-no/DSCN9021.JPG

onal_intalan
09-20-2013, 16:52
Baru saja 15 menit jalan, sekring klakson putus....langsung diganti sama sekring cadangan tapi putus lagi. Sepertinya ada short circuit entah dimana. Ya sudah, nanti saja dibetulkan di garasi kata Bang Galung sang driver Intra Jet Bus. Akhirnya lanjut lah kami menuju Siantar tanpa klakson. Mengingat bagi bus malam peran klakson sangat sangat teramat penting, saya dag dig dug juga membayangkan perjalanan nantinya...hihihihihii

Kru Jet Bus lagi ganti sekring
https://lh5.googleusercontent.com/-0aqDRC4K3UU/UAPe66SsZBI/AAAAAAAAAp8/dMExnCwVILE/w461-h615-no/DSCN9023.JPG

onal_intalan
09-20-2013, 17:12
Selama di perjalanan tidak jarang kami saling kontak dengan rombongan yang berangkat pertama (Om Jeff, Om Fanny, Om Nazar, dan Om Meetha). Update posisi terkini selalu dilakukan. Karena rombongan pertama berhenti makan di daerah Duri, kami pun berhasil mendahului mereka. Kami lewat di rumah makan, rombongan Om Jeff baru akan siap-siap mau berangkat. Asiikkk...kami di depan....wkwkwkkwkw

Namun, sekitar beberapa kilometer dari rumah makan tersebut, tepatnya d jalan lurus setelah lewat Simpang Bangko (menuju Dumai), terjadi kemacetan yang dikarenakan ada pekerjaan pengaspalan jalan. Kami terjebak macet, namun bus kami berada di urutan nomor 3 dari ujung antrian. Hihihiii.. tepat di belakang kamu ternyata sudah datang bus Intra lainnya yang ternyata di dalamnya ada Bismania dari Pangkalan Kerinci, Om Rio Siallagan. Ahaiii.. Disini lah pertemuan pertama saya dan Om Rio... :D

Sementara itu rombongan Om Jeff cuma berada beberapa puluh meter di belakang kami, karena mereka berangkat tidak lama setelah keberangkatan bus yang dinaiki Om Rio dari rumah makan. Asiikk... sekarang kita sudah dekat-dekatan. Tinggal menikmati perjalanan di lintas malam Pekanbaru - Medan yang sangat mendebarkan....hihihihi

Jadi sekarang rombongan nya ada 3 bus.

onal_intalan
09-20-2013, 17:18
Antrian macet setelah Simpang Bangko

https://lh4.googleusercontent.com/-BCcLcR_Tps0/UAPfkum3API/AAAAAAAAAqc/VLfwCvFsRT0/w820-h615-no/DSCN9027.JPG


Tau-tau sudah datang saja Intra yang dinaiki Om Rio di belakang kami. Langsung disapa oleh kru nya yang kebetulan sudah saling kenal juga sebelumnya di dunia maya yaitu Om Anggiat.

https://lh4.googleusercontent.com/-DL_irjhO_b8/UAPe6-0uFnI/AAAAAAAAAqA/Ov8wXm74tC8/w820-h615-no/DSCN9025.JPG

onal_intalan
09-20-2013, 17:23
rapat...rapat..

https://lh4.googleusercontent.com/-o20OyXaGdeE/UAPfjsu_m3I/AAAAAAAAAqU/KIppCcqNv4o/w820-h615-no/DSCN9029.JPG


sempat-sempatnya foto foto ditengah kemacetan..xixixixi

https://lh5.googleusercontent.com/-gUnl1ElCz2k/UAPfTGD6VhI/AAAAAAAAAqM/FBK44Wmx-i8/w820-h615-no/DSCN9032.JPG


ki-ka : Om Evan - saya - Om Anggiat (camera man Om Rio :p)

https://lh6.googleusercontent.com/-OCsac-feVRM/UAPgH3VcgKI/AAAAAAAAAq0/oB6yxZkeDW8/w820-h615-no/DSCN9034.JPG

onal_intalan
09-20-2013, 17:35
Lepas dari macet perjalanan pun dilanjutkan. Jet Bus pun langsung tancap gas, menyalip apa saja yang ada di depannya :p
Awalnya rombongan belakang masih bisa melihat kami. Namun tidak lama kemudian, kami pun menghilang dari pandangan rombongan belakang..wkwkwkwk

Sedang seru-serunya menikmati perjalanan, kami dihadapkan lagi pada antrian panjang kemacetan di daerah Balam yang kali ini disebabkan karena adanya evakuasi truk yang laka (kalo gak salah). Mengisi waktu kami sempatkan mengambil beberapa gambar..


Om Evan beraksi
https://lh4.googleusercontent.com/-agU96J2I2WQ/UAPgAphbFNI/AAAAAAAAAqk/SznlSKHfYeM/w820-h615-no/DSCN9040.JPG


ikut-ikutan :p
https://lh5.googleusercontent.com/-u4MBwgJLld4/UAPg5cllDQI/AAAAAAAAArQ/MgPCJIJh5Ow/w820-h615-no/DSCN9041.JPG


Bang Galung di balik kemudi
https://lh5.googleusercontent.com/-Usr_-hCIk1M/UAPgoSJFPeI/AAAAAAAAArA/YraStkUC7YE/w820-h615-no/DSCN9042.JPG


macet
https://lh5.googleusercontent.com/-8CUnW7KNbVw/UAPgrgXknTI/AAAAAAAAArI/aKL-fJojuCo/w820-h615-no/DSCN9044.JPG

onal_intalan
02-12-2014, 15:40
di Rantau Prapat naik satu lagi sewa...om Rony.. :D

https://lh3.googleusercontent.com/-nxyn_CzQms8/UAPhTSKfwDI/AAAAAAAAArY/tf9XgsfdZ-c/w820-h615-no/DSCN9045.JPG

Tidak tidur sejak berangkat dari Pekanbaru, akhirnya Om Evan tidak mampu lagi menahan kantuk.
https://lh5.googleusercontent.com/-yG93Pne39ho/UAPhWv1MJFI/AAAAAAAAArg/pnJXZXVJijY/w820-h615-no/DSCN9047.JPG

onal_intalan
02-12-2014, 15:50
Navigator yang bertugas malam itu... :p

https://lh4.googleusercontent.com/-mKUh4QcOg2I/UAPhge0UJ8I/AAAAAAAAAro/1PEklwFy4dw/w820-h615-no/DSCN9050.JPG


Tidak mau melewatkan serunya perjalanan akhirnya Om Evan bangun lagi..
https://lh5.googleusercontent.com/-AFAW2AWo_-Q/UAPh0UZZ5HI/AAAAAAAAAr4/7-vJ9TU8IMI/w820-h615-no/DSCN9054.JPG


Waktu lagi nurunin sewa di daerah perbatasan Riau-Sumut....Sewa nya cewek sementara jemputan nya belum datang. Tidak tega membiarkan cewek sendirian tengah malam di pinggir jalan, akhirnya Bang Galung memutuskan untuk menunggu sampai jemputan si cewek tadi datang...so nice :D
Sambil menunggu dua orang ini sibuk dengan kegiatan nya masing-masing...hadeuhh...yang satu buang solar...yang satu lagi sepertinya lagi nelpon tante-tante...hahaa
https://lh3.googleusercontent.com/-A5i5WF9cxKs/UAPhugtq39I/AAAAAAAAArw/E6WrUyNf86Y/w820-h615-no/DSCN9055.JPG

onal_intalan
02-12-2014, 15:55
Pas selepas subuh kami memasuki kawasan Kota Siantar...Sudah mulai terang...Sebelum turun masih menyempatkan mengambil foto :D
https://lh3.googleusercontent.com/dctvmhoy3wbarKUu7GbiGWVf2JKG7djqdwqAbrPneZ0=w820-h615-no


Separuh malam dihabiskan untuk nelpon si tante...berat masalah sepertinya..wkwkwk
https://lh5.googleusercontent.com/-KuhiLOVaStY/UAPig60LYQI/AAAAAAAAAsY/N3vF7VLufwk/w820-h615-no/DSCN9059.JPG

onal_intalan
02-12-2014, 16:50
Akhirnya pukul 06.30 WIB sampai juga di loket Intra-Sentra di kawasan Ramayana Kota Pematang Siantar

https://lh5.googleusercontent.com/-v0nYYuWdxd8/UAPi3Sgp3iI/AAAAAAAAAso/kA9Vxu8CgHs/w820-h615-no/DSCN9062.JPG

Bang Galung dan Om Evan pindah ke bangku penumpang.. :D
https://lh6.googleusercontent.com/-zaxHaz39aQY/UAPjODzL27I/AAAAAAAAAsw/bxt-4j0wJoc/w820-h615-no/DSCN9065.JPG

onal_intalan
02-12-2014, 17:10
Ternyata yang pertama kali sampai di Siantar adalah Om Minton dari Dumai. Naik Intra yang mana yaa...lupa..xixiixi

Sambutan Om Minton ketika bertemu Om Rony...kaget apa silau om..? wkwkwk
https://lh4.googleusercontent.com/-2OrCTH1sLP0/UAPjPauc9HI/AAAAAAAAAs4/C-QSyjzIDS0/w820-h615-no/DSCN9068.JPG

Disambut Bang Siahaan (Driver 1 Intra SE Starbus/Deja Vu) yang khusus cuti untuk mempersiapkan acara. Ada beberapa pengemudi bus Intra yang cuti karena jadi panitia acara ulang tahun, diantaranya Bang Siahaan (SE Starbus/Deja Vu), Bang Sihombing (SE Jet Bus), Bang Indra (Ekonomi Toilet Lavoro) dll
https://lh5.googleusercontent.com/-W8Ib7nsG5hk/UAPjaXxJwWI/AAAAAAAAAtA/1YJkBDgTP2I/w820-h615-no/DSCN9069.JPG

di meja itu semua driver berkumpul...dan topik obrolan pagi itu tentu saja...cerita serunya perjalanan malam itu...versi driver tentunya...ada yg senang bisa nyalip semua lawan...ada yg kesal disalip kawan nya..ada yg kesal di beram kan lawan dari depan...wkwkkw...seruuu..

onal_intalan
02-12-2014, 17:24
Bus Intra yang kami naiki bersanding dengan Intra yang dinaiki Om Minton dari Dumai
https://lh3.googleusercontent.com/-m8IzIUhwvwQ/UAPjwcAT1PI/AAAAAAAAAtI/nM-A5NtXV90/w820-h615-no/DSCN9070.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-tsPVDFp5DUk/UAPjyazG8lI/AAAAAAAAAtQ/RPiNFplUhqg/w820-h615-no/DSCN9072.JPG

onal_intalan
02-12-2014, 17:33
sambil menunggu kedatangan rombongan yang lain, sempat-sempatkan dulu foto2...hehehe

Beberapa karangan bunga ucapan selamat ulang tahun untuk Intra-Sentra
https://lh3.googleusercontent.com/-YqaVGCMoTz4/UAPkJh1KJoI/AAAAAAAAAtY/6pAjM304XAQ/w820-h615-no/DSCN9071.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-rIiZpIX6Vis/UAPkh3FKPVI/AAAAAAAAAto/fEJoqu1lkNY/w820-h615-no/DSCN9079.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-_G75bApCeXI/UAPk0bNekrI/AAAAAAAAAtw/PYbotWVRXYQ/w820-h615-no/DSCN9080.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/KeAJnnuHzFq73i6mPNHcfbSJHOyNvc5byeMFbObvyEY=w820-h615-no

onal_intalan
02-12-2014, 20:17
Masuk lagi beberapa armada dari Riau

https://lh6.googleusercontent.com/-n7SjIQExENU/UAPk6MpzJpI/AAAAAAAAAt4/ssseApjFUwk/w820-h615-no/DSCN9081.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-7_-jullsbnE/UAPlIRzGxII/AAAAAAAAAuA/Jd4FSZsBZJQ/w820-h615-no/DSCN9082.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 14:18
Ada yang narsis juga :p

https://lh6.googleusercontent.com/-pw0TpF9autY/UAPlhdmzhZI/AAAAAAAAAuU/4N_LheKSFjQ/w461-h615-no/DSCN9084.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-7gwbYhX9AXU/UAPlbcRDwlI/AAAAAAAAAuI/Cbfqv6qKPwU/w461-h615-no/DSCN9083.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 14:33
Jam 06.54 WIB tibalah rombongan Om Jeff, Om Fann, Om Metha, dan Om Nazar. Ternyata malam itu bus yang mereka naiki menjadi korban pelemparan batu oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Makanya agak telat masuknya. Duhh, sayang sekali ya. Jadi kesal sama ulah orang-orang itu.

https://lh6.googleusercontent.com/-54hpxXb2juI/UAPlhYnyJuI/AAAAAAAAAuQ/9_P-BgN0FKo/w820-h615-no/DSCN9085.JPG

Ini dia driver nya, Bang Manik atau yang biasa dikenal dengan Mr. Forever dikalangan rekan-rekan sesama driver dan bismania. Walaupun topi nya lucu dan imut tapi kalo di jalan..hhhmm...gak usah ditanya...cobain aja sendiri...jossss..wkwkwkwk
https://lh4.googleusercontent.com/-G8dZGHzH1Wc/UAPl5R4gdpI/AAAAAAAAAug/worHZUCRF5k/w820-h615-no/DSCN9087.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 14:49
Karena parkiran penuh, sang 'Jet Bus' mesti minggir dulu.. :v
https://lh6.googleusercontent.com/-A5pYfqsq-cQ/UAPmHvl19gI/AAAAAAAAAuo/AhOWj3fZ2wU/w820-h615-no/DSCN9088.JPG

Lavoro mutar dulu sambil menunggu parkiran kosong, seperti pesawat menunggu landasan pacu aman mesti mutar dulu sejenak...hahahaha
https://lh4.googleusercontent.com/-wRlZ4DWcF24/UAPmLbj42SI/AAAAAAAAAuw/YQ9jlx9ViI8/w820-h615-no/DSCN9089.JPG

Ada penampakan Om Fann di samping driver dan kru bus Om Aritonang di kaca samping...heee
https://lh6.googleusercontent.com/-3td-k4EsJSQ/UAPmYeFOpLI/AAAAAAAAAu4/eRzG5rS33fI/w820-h615-no/DSCN9090.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 15:04
Ada penyambut tamu nya juga ternyata...Om Evan dan Om Rony...hehehe
https://lh4.googleusercontent.com/-T1doklPSjqg/UAPmuRfM7zI/AAAAAAAAAvA/uMoflHUyIAE/w820-h615-no/DSCN9091.JPG

Kado ulang tahun dari Bismania untuk Intra dan Sentra :D...
hati-hati om...awas lecet..
https://lh4.googleusercontent.com/-agkVJ3lLh7E/UAPm23QK8uI/AAAAAAAAAvU/a0ZDkhvBzwY/w820-h615-no/DSCN9092.JPG


Om Metha turun dari bus...eh, Om yang di depan ini siapa ya..? pas turun langsung nanya-nanya tentang bismania...senang sama bus juga ya om..? hehehe
https://lh4.googleusercontent.com/-erDKPjB1MXk/UAPmuYsAfGI/AAAAAAAAAvE/ZQRieYmPZWg/w820-h615-no/DSCN9093.JPG

Om Fann..sertinya mulai lapar :v
https://lh6.googleusercontent.com/-aKOyHpdivlU/UAPnMYD-8nI/AAAAAAAAAvg/JzlDy9AYQd8/w820-h615-no/DSCN9097.JPG

Om Nazar Pinem...seperti biasa...ketakutan kalo duduk di depan...liat aja ekspresi nya...hahahhaa
https://lh4.googleusercontent.com/-rDJ_t7kJK28/UAPnMZEoO3I/AAAAAAAAAvc/zZg5fSp8ZXs/w820-h615-no/DSCN9096.JPG

Berarti yang berangkat dari Riau tinggal satu lagi yang ditunggu...Om Rio Siallagan yang tadi ketemu pas macet...hehehe..

onal_intalan
02-13-2014, 15:14
Yang parkir saat itu....Intra kuler 'Sang Diva' dan Intra elektrik lavoro yang dinaiki Om Jeff dkk. Jadi ceritanya Sang Diva ini bikin surprise karena dia sempat nyalip elektrik lavoro waktu adu sprint di trek lurus...wkwkwkkw...perasaan elektrik nya udah joss abis...eh ternyata sempat juga di blong sama Sang Diva...tapi tidak lama lavoro kembali berada di depan Sang Diva...heheee (Video by Om Jeff apa Om Nazar ya..? lupa.. :p)

https://lh5.googleusercontent.com/-aQLUX3tU27Q/UAPnq8_nxsI/AAAAAAAAAvs/AEQ0iA35UOg/w820-h615-no/DSCN9098.JPG

Sudah selesai menurunkan penumpang dan barang, Bang Manik mau mindahin dulu armadanya
https://lh3.googleusercontent.com/-ry8le8eccRU/UAPnsAsczZI/AAAAAAAAAv0/T19hfVeFIjA/w820-h615-no/DSCN9100.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 15:23
Akhirnya jam 07.23 WIB bus yang dinaiki Om Rio tiba di loket. Intra Executive Class, bodi Lavoro juga.
https://lh3.googleusercontent.com/-V7HDzNXozGI/UAPoPGvcPuI/AAAAAAAAAwE/M9qzLzHdOpU/w820-h615-no/DSCN9101.JPG


Ini dia penampakan nya...xixixixixi :p
https://lh6.googleusercontent.com/-QcC-0LNNeME/UAPoWbuiKDI/AAAAAAAAAwM/b8Bk-_9Rzjs/w820-h615-no/DSCN9103.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 15:28
https://lh4.googleusercontent.com/-JjzrG0xRfrw/UAPnu8z6jiI/AAAAAAAAAv8/EnkJ-Sb_jDI/w820-h615-no/DSCN9099.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-exTArFJGFuY/UAPoXYahErI/AAAAAAAAAwQ/zPXMu1sul74/w820-h615-no/DSCN9106.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 16:12
Setelah semuanya berkumpul, jam 07.30 WIB kami pun bergerak untuk mengikuti acara berikutnya. Agenda nya pagi itu ada perayaan yang bertempat di loket di daerah Parluasan ini. Acaranya sampai siang menjelang sore, dan malam nya pesta dilanjutkan di garasi Intra-Sentra, atau yang biasanya disebut dengan istilah 'gudang' :D

Perjalanan dari loket menuju bus yang akan membawa kami ke lokasi berikutnya... Ada Om Evan, Bang Galung (driver 2 Intra SE 'Jet Bus'), Bang Siahaan (driver 1 Intra SE Starbus/Deja Vu), Bang Indra (driver 1 Intra ekolet lavoro), Om Minton tu yang lagi mangap.. :v
https://lh6.googleusercontent.com/-0UGOsgfN1dI/UAPovKmvRxI/AAAAAAAAAwc/QlBaHkkoeHo/w820-h615-no/DSCN9108.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 18:32
Sudah ditunggu sama si Jet Bus.. :v
https://lh6.googleusercontent.com/-8fyJHsfzo1I/UAPpSfIKMYI/AAAAAAAAAws/Sx--3WUlz98/w820-h615-no/DSCN9109.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-MQojaNIr1FY/UAPpLAl__PI/AAAAAAAAAwk/5wrH0psgvK0/w820-h615-no/DSCN9110.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-lOL9c2UXgDg/UAPpoUN-jOI/AAAAAAAAAw0/LGZomQ2ohs0/w820-h615-no/DSCN9111.JPG

onal_intalan
02-13-2014, 18:39
Kalau sekarang duduknya sudah rapi, tidak lagi numpuk di depan semua...hahaha
https://lh3.googleusercontent.com/-bQ3jmTomUCY/UAPp72W9qeI/AAAAAAAAAw8/3oHU69ycmCs/w820-h615-no/DSCN9112.JPG

Om Nazar Pinem malah langsung pasang aksi pura-pura tidur, biar terlihat imut katanya :p
https://lh4.googleusercontent.com/-9xEmxsg762I/UAPp-qVvTwI/AAAAAAAAAxE/O2GmqJeCQ8U/w820-h615-no/DSCN9113.JPG


3 penumpang yang dibelakang biasanya duduk di bangku kanan paling depan....Sekarang menikmati jadi penumpang biasa...hehehe....
https://lh3.googleusercontent.com/-Z77XWzjt0oo/UAPqS3bFYqI/AAAAAAAAAxM/pYoRRGu-yno/w820-h615-no/DSCN9114.JPG


Om Minton dan Om Metha :v
https://lh4.googleusercontent.com/-4MDBuCV9Zak/UAPq7pcLzII/AAAAAAAAAxk/1WK-eGIntTY/w820-h615-no/DSCN9119.JPG


dari belakang
https://lh4.googleusercontent.com/pLUuTOuBk-PQsB0FMXXNG-azi9FJP0LBd_wpkNlXDNk=w820-h615-no

onal_intalan
02-13-2014, 18:41
Suasana di kokpit
https://lh3.googleusercontent.com/-t6Xd1GIxjJ0/UAPqfadfAWI/AAAAAAAAAxc/rO36Gj8MnKI/w820-h615-no/DSCN9117.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-tqemH206YaE/UAPqYRxJhnI/AAAAAAAAAxU/Pw_pJp0bMkU/w461-h615-no/DSCN9118.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 11:23
Sampai di tempat sarapan
https://lh6.googleusercontent.com/-nUmxyE0gHvs/UAPq_1t0lgI/AAAAAAAAAx0/KJEZlhGVIU0/w820-h615-no/DSCN9122.JPG

Enaknyaa...pergi sarapan aja naik bus SE...xixixixixi
https://lh3.googleusercontent.com/-wZ2ZQ_-xG_c/UAPrkpTSrPI/AAAAAAAAAx8/lH1h2LAituE/w820-h615-no/DSCN9123.JPG

Ini nih, yang sudah tidak sabar. Sepertinya dia mulai lapar... :p
https://lh5.googleusercontent.com/-0qrHmIt8_o0/UAPrrrdU1II/AAAAAAAAAyM/4m2uRuFste4/w820-h615-no/DSCN9124.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 11:32
Bang Fernandus Butarbutar, Sang Owner PO. Intra baru saja datang saat kami sedang sarapan :D
https://lh4.googleusercontent.com/-18zNfVvx5pc/UAPsGzFG3wI/AAAAAAAAAyU/ffmHXlxDdJQ/w820-h615-no/DSCN9127.JPG

2 gelas kopi susu untuk Om Nazar
https://lh4.googleusercontent.com/-HL7PSdUBBoQ/UAPrk9NS8VI/AAAAAAAAAyA/ejqJ2uNFqWI/w820-h615-no/DSCN9126.JPG


Om Nazar dan Bang Fernandus....
https://lh4.googleusercontent.com/u-knwIGJRbJahN5mHps3kF0lXgqwP-iQ5K83JGpg-4g=w820-h615-no


https://lh4.googleusercontent.com/-Fu8AueuwZF4/UAPsVF_BvwI/AAAAAAAAAyk/zxqGrH7FNQU/w820-h615-no/DSCN9128.JPG

Di meja lain...
https://lh6.googleusercontent.com/-7ddfsmswopI/UAPsMlhR9xI/AAAAAAAAAyc/Cd3qoAQx5zQ/w820-h615-no/DSCN9129.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 11:41
Jam 08.33 sarapan selesai. Terima kasih banyak kepada manajemen PO. Intra atas jamuan sarapan nya buat kami semua... ^_^

Tujuan berikutnya adalah ke gudang atau garasi Intra, untuk beristirahat sambil menunggu rombongan Medan Bisser datang dari Medan

Om Minton jadi kru dadakan... :)
https://lh3.googleusercontent.com/-1P7sY3ja-6M/UAPs5wZRUrI/AAAAAAAAAzA/6QvRdZM9Lxs/w820-h615-no/DSCN9134.JPG

Sang Owner memeriksa penumpang, mana tau ada yang ketinggalan...hehehe.. (peace Bang.. ^_^)
https://lh5.googleusercontent.com/-WZTQIpI8S38/UAPtqUTBj1I/AAAAAAAAAzk/wOSWUP99kYY/w820-h615-no/DSCN9140.JPG

Om Jeff gak mau ketinggalan
https://lh5.googleusercontent.com/-OeWjLbcZQ7Y/UAPteqJAUiI/AAAAAAAAAzc/kP0GM50MUrE/w820-h615-no/DSCN9139.JPG

Calo dadakan yang mencoba merayu penumpang
https://lh6.googleusercontent.com/-WdKJqpyfFGc/UAPtSSiWsuI/AAAAAAAAAzQ/QZy1etzRvEI/w820-h615-no/DSCN9137.JPG

Garuk-garuk kepala yang gak gatal...wkwkwkwkkw
https://lh5.googleusercontent.com/-MWnH2rBYQ3s/UAPtGYl9D2I/AAAAAAAAAzI/dbJt-TrT8Kc/w820-h615-no/DSCN9136.JPG

Om Nazar dan Bang Galung
https://lh6.googleusercontent.com/-qSlMJofeGhA/UAPs2G7b4dI/AAAAAAAAAy0/16nEA3TnStE/w820-h615-no/DSCN9135.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 11:49
Jam 09.15 kami tiba di gudang...dan yang pertama kali dilakukan adalah rebutan mengisi senjata masing-masing...rata-rata sudah banyak yang koma setelah perjuangan tadi malam merekam bus malam beraksi di jalanan... :v

https://lh6.googleusercontent.com/-Ttjm94l3Zb8/UAPuICLHIEI/AAAAAAAAA0A/xZoV9UYwbD4/w820-h615-no/DSCN9141.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 11:57
Rombongan Medan Bisser akhirnya datang jam 10.30 WIB...
https://lh6.googleusercontent.com/-gtDh2i_tej8/UAPuGg-FuTI/AAAAAAAAAz0/FicSVhm-BpU/w820-h615-no/DSCN9142.JPG


Hari itu pun merupakan kali pertama bertemu dengan sesama rekan bismania yang selama ini hanya kerinteraksi di dunia maya saja...hehehe
https://lh6.googleusercontent.com/-HEhPFxEeWa8/UAPuiH_LflI/AAAAAAAAA0I/y_Kpjl7T76I/w820-h615-no/DSCN9144.JPG

Om Arie Kurniawan, bismania yang kebetulan berdomisili di Siantar...tuan rumah juga lah tu yaa.. :D
https://lh5.googleusercontent.com/-Nt0UCgClSfE/UAPuy29PzpI/AAAAAAAAA0Y/vhG0m2QalkY/w820-h615-no/DSCN9145.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-zzhcCmryreA/UAPuGNqiGFI/AAAAAAAAAzw/65ajX7U1eQs/w820-h615-no/DSCN9143.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 12:09
5 menit setelah kedatangan rekan-rekan Medan Bisser, semuanya kembali bergerak untuk menuju loket Parluasan mengikuti rangkaian acara ulang tahun.

https://lh5.googleusercontent.com/MtlO8JdQak3cs27QGPg4dLI4K8wbGURdvgWmwG4-PXo=w820-h615-no

Kota Siantar merah pagi itu :v
https://lh4.googleusercontent.com/-FIlTk3ufUXM/UAPvQIqZGKI/AAAAAAAAA0g/8Pk3OWzWy-g/w820-h615-no/DSCN9148.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 12:22
Abang-adik yang lama terpisah akhirnya dipertemukan kembali..
https://lh6.googleusercontent.com/-cZU1FRBB-50/UAPvRru9GLI/AAAAAAAAA0o/G3fCJBjXUKM/w820-h615-no/DSCN9149.JPG


Sambil menunggu armada yang akan mengantarkan ke loket, masih sempat-sempatnya hunting
https://lh5.googleusercontent.com/-5SskLo854r8/UAPvk59DanI/AAAAAAAAA0w/NKPqKWgVQBc/w820-h615-no/DSCN9150.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 12:27
ada yang tahu ini punya siapa..? wkwkkw

https://lh6.googleusercontent.com/-d1-8DVznGvE/UAPvvFGXdEI/AAAAAAAAA04/G8mQ-b6g7yw/w820-h615-no/DSCN9151.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-6PNN_QHlqpg/UAPvz2xRvwI/AAAAAAAAA1A/5an7AD36BB4/w820-h615-no/DSCN9152.JPG

onal_intalan
02-14-2014, 12:34
Jam 10.47 WIB...datang lah bus yang akan membawa kami ke lokasi pesta...Intra medium trayek Siantar-Medan bermesin Hyundai
https://lh3.googleusercontent.com/-LfymPN3OgN4/UAPwW04RKPI/AAAAAAAAA1Q/Hmv-znWoMN8/w820-h615-no/DSCN9154.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/vXFRYBWaM_o-R5hiajZ-S-mRCuTCKvvwb1bgAbE6LX0=w820-h615-no

ayooo..naik naikk...eh, kok malah agen nya yang duluan naik...sewa nya naikin duluan woyy.. :p
https://lh4.googleusercontent.com/A2XTBgv5UiFjvWrZGpei-7GjDmviPDdgGHIL8YDTQ7E=w820-h615-no