PDA

View Full Version : PO Garuda Mas "Real Eksekutif", SE-nya PO Garuda Mas



bismania_purwodadi2
05-25-2012, 23:21
Pulogadung - Pool PO Garuda Mas yang berlokasi di bilangan Pulogadung tampak berbeda malam ini (25/05). Selepas pemberangkatan terakhir bus kelas ekonomi beberapa orang berdatangan sesuai undangan salah satu kawan di pool garuda mas. Ya, mereka setia menanti kedatangan armada terbaru PO Garuda Mas yang sedang dalam perjalanan dari Malang ke Jakarta dan diperkirakan tengah malam hingga dini hari ini akan tiba di "sarang".

Seperti yang diutarakan pak Darmawan pada awal tahun, PO Garuda mas akan memberikan kesan yang berbeda di dunia transportasi JKT-Pwdd dsk. Nampaknya pak Darmawan tidak ingkar janji, 8 unit RK8 (4 jetbus, 4 euroliner) 2 unit Jetbus "Real Eksekutif" terwujud sudah menjelang pertengahan tahun ini. 2 unit Real Eksekutif PO Garuda Mas tampil dengan livery yang berbeda dari livery armada-armada Garuda Mas sebelumnya. Balutan karoseri asal malang serta pintu tengah tentunya akan memberikan kesan tersendiri. Seperti apakah kejutan dan wujud Real Eksekutif PO Garuda Mas kali ini, meskipun telah beredar foto di dunia maya, nampaknya TS masih mengalami kesulitan dalam memperoleh ijin untuk share kepada rekan rekan bismania.com. Semoga kehadiran Real Eksekutif mampu memberikan warna dalam dunia transportasi Indonesia.


http://i1234.photobucket.com/albums/ff407/maliquetampan/IMG_5895.jpg

Pak Darmawan yang pada awal tahun menjanjikan armada Real Eksekutif

teu_gableg_ngaran
05-26-2012, 07:24
ayo om penampakannya dong :D

aris prabowo
05-26-2012, 09:44
masih setia menanti...
penasaran mode : on

fauzanscania
05-26-2012, 11:04
Menunggu pictnya om

khairu77
05-26-2012, 11:14
Mana nich penampakannya..."the Real Eksekutif"

dhankte
05-26-2012, 11:30
"Real Eksekutif".???? really...

anggaeins
05-26-2012, 11:36
maap nih kalo mendahului om maliq, tapi si mantan raja touring tyo udah dapet fotonya dari garasi GM Pulogadung.. (foto2 doi emang selalu non watermark)

GM real executive..
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526223_444877715522691_505237385_n.jpg

@ghofar_rudin
05-26-2012, 11:37
menunggu penampakanya lagi......
REAL EKSEKUTIF?????? maksudnya?????

bismania_purwodadi2
05-26-2012, 12:46
menunggu penampakanya lagi......
REAL EKSEKUTIF?????? maksudnya?????

iya, real eksekutif
pak darmawan bilang banyak orang sebut SE-Lah, Big Top lah, dan ketika itu pak Darmawan menyebut armada SE Garuda Mas nya dengan Real Eksekutif

konde035
05-26-2012, 13:32
Makin Banyak julukan untuk jumlah seat 18-21 (big Bus) ..... * semoga Penumpang tidak bingung :p

kalau dah dapet izin .... Ditunggu foto2 interior dan exteriornya ....
biar makin panas jalur Purwodadian ... hehehhehheee

ronald
05-26-2012, 14:27
maap nih kalo mendahului om maliq, tapi si mantan raja touring tyo udah dapet fotonya dari garasi GM Pulogadung.. (foto2 doi emang selalu non watermark)

GM real executive..
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526223_444877715522691_505237385_n.jpg
kayaknya bukan RK8 deh yang JetBusnya itu ada lambang MB didepannya atau cuma tempelankah?minta pencerahannya ya

bismania_purwodadi2
05-26-2012, 15:23
kayaknya bukan RK8 deh yang JetBusnya itu ada lambang MB didepannya atau cuma tempelankah?minta pencerahannya ya

wew
asli original MB om, 1626 ama 1830



kalau dah dapet izin .... Ditunggu foto2 interior dan exteriornya ....

nah ini om, kadang agak "ewuh" masuk sarang+akhir2 ini ga bisa kemna2
wajib lembur om, heheheheh

bangbus
05-26-2012, 16:30
maap nih kalo mendahului om maliq, tapi si mantan raja touring tyo udah dapet fotonya dari garasi GM Pulogadung.. (foto2 doi emang selalu non watermark)

GM real executive..
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526223_444877715522691_505237385_n.jpg
Yaahhhhh si om...yang dibaliknya itu donk..he16x

teminoid
05-26-2012, 20:40
akhirnya purwodadi dimasuki bus SE juga . hehe
ditunggu ngelen perdananya

nova_33
05-26-2012, 20:50
kayaknya bukan RK8 deh yang JetBusnya itu ada lambang MB didepannya atau cuma tempelankah?minta pencerahannya ya



Seperti yang diutarakan pak Darmawan pada awal tahun, PO Garuda mas akan memberikan kesan yang berbeda di dunia transportasi JKT-Pwdd dsk. Nampaknya pak Darmawan tidak ingkar janji, 8 unit RK8 (4 jetbus, 4 euroliner) 2 unit Jetbus "Real Eksekutif" terwujud sudah menjelang pertengahan tahun ini. 2 unit Real Eksekutif PO Garuda Mas tampil dengan livery yang berbeda dari livery armada-armada Garuda Mas sebelumnya. Balutan karoseri asal malang serta pintu tengah tentunya akan memberikan kesan tersendiri. Seperti apakah kejutan dan wujud Real Eksekutif PO Garuda Mas kali ini, meskipun telah beredar foto di dunia maya, nampaknya TS masih mengalami kesulitan dalam memperoleh ijin untuk share kepada rekan rekan bismania.com. Semoga kehadiran Real Eksekutif mampu memberikan warna dalam dunia transportasi Indonesia.

Pak Darmawan yang pada awal tahun menjanjikan armada Real Eksekutif[/CENTER]

Kan yang RK8 itu 4 jetbus sama 4 Euro Liner om sesuai keterangan diatas.. Nah 2 lagi Jetbus real executive seperti di gambar pake MB.. CMIIW

Om kapan yah kira-kira ngelinenya? Tiket kisaran berapa nih yang SE? Sudah ada info kah untuk hal tersebut?

bismania_purwodadi2
05-27-2012, 08:52
Om kapan yah kira-kira ngelinenya? Tiket kisaran berapa nih yang SE? Sudah ada info kah untuk hal tersebut?

nah ini om, desas desus sih sekitaran 200-250an

kalo line biasanya sekitar 3-4 minggu lagi.
belum ke pool nih jadi belum bisa ketemu pihak manajemen/perwakilannya + jpret penampakannya

nurmancandra
05-27-2012, 09:06
maap nih kalo mendahului om maliq, tapi si mantan raja touring tyo udah dapet fotonya dari garasi GM Pulogadung.. (foto2 doi emang selalu non watermark)

GM real executive..
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526223_444877715522691_505237385_n.jpg
kerenn GM dgn livery barunya
smoga sukses dgn pembukaan kelas Real Eksekutifnya :)

konde035
05-27-2012, 15:19
nah ini om, desas desus sih sekitaran 200-250an

kalo line biasanya sekitar 3-4 minggu lagi.
belum ke pool nih jadi belum bisa ketemu pihak manajemen/perwakilannya + jpret penampakannya

nyampe Cepu atau hanya purwodadi nih ya ??? :p

Ryan.Agusta
05-27-2012, 17:13
nyampe Cepu atau hanya purwodadi nih ya ??? :p

Menurut kabar mentok Cepu Om

ivedku
05-27-2012, 18:19
pake Mas Adi Putro Royal Coach keluaran paling baru ya om ...cmiiw

Ryan.Agusta
05-27-2012, 18:22
pake Mas Adi Putro Royal Coach keluaran paling baru ya om ...cmiiw

ini memang Adi Putro Royal Coach Om

bismania_purwodadi2
05-27-2012, 18:38
nyampe Cepu atau hanya purwodadi nih ya ??? :p

mentok cepu om karena targetnya utk orang2 yang wira wiri blok cepu

tp memang menurut saya masih kurang, karena ga mau masuk terminal berangkat tetep dari pool PG sekitar jm3 sore (bareng Ekse), seandainya masuk terminal pasti banyak yang tau

GogonExpress
05-27-2012, 21:27
Yg 1830 udah nyampe Jkt jg om?
Apa sudah tertangkap kamera jg?

konde035
05-27-2012, 22:43
mentok cepu om karena targetnya utk orang2 yang wira wiri blok cepu

tp memang menurut saya masih kurang, karena ga mau masuk terminal berangkat tetep dari pool PG sekitar jm3 sore (bareng Ekse), seandainya masuk terminal pasti banyak yang tau

apakah akan ada shuttle dari agen2 diluar PG untuk bs naek Bis Real Executive ini ???

de van boemel
05-28-2012, 02:38
pernah di ceritain sama salah satu Driver bus Jogjaan..
katanya GM yang Cepu itu selalu di Utamakan dari segi peremajaan armada dan pelayanan...
yang konon katanya GM Cepu ini langganan orang-orang Pertamina...
jadi paling di utamakan, apalagi soal ketepatan waktu tempuh perjalanan..
bener ga ya??? *CMIIW

BTT..
Sukses terus buat GM dengan Armada Barunya..
he.he.he... :D

Ryan.Agusta
05-28-2012, 07:15
pernah di ceritain sama salah satu Driver bus Jogjaan..
katanya GM yang Cepu itu selalu di Utamakan dari segi peremajaan armada dan pelayanan...
yang konon katanya GM Cepu ini langganan orang-orang Pertamina...
jadi paling di utamakan, apalagi soal ketepatan waktu tempuh perjalanan..
bener ga ya??? *CMIIW



Bener, line Cepu bagi GM adl grade AAA yg perlu sll optimakl dr segi armada, ketepatan waktu dll.

bismania_purwodadi2
05-28-2012, 08:40
Yg 1830 udah nyampe Jkt jg om?
Apa sudah tertangkap kamera jg?

udah om, itu ada sumbangan gambar di depan, itu yang satu 1626 yang satu 1830
kalo kamera saya sih belum kejepret sih



apakah akan ada shuttle dari agen2 diluar PG untuk bs naek Bis Real Executive ini ???

banyak pertanyaan yang belum terjawab sih om, kalo ngeliat dari kebiasaan sih kayaknya ga ada.

agin
05-28-2012, 09:43
karena ga mau masuk terminal berangkat tetep dari pool PG sekitar jm3 sore (bareng Ekse), seandainya masuk terminal pasti banyak yang tau
yg mau naik dr purwodadi jg di agen laris y om . . .?

gdekw
05-28-2012, 10:19
apakah dengan dibukanya Real Exec Class,akan tetap dengan supir engkel seperti yang lainnya??hehe

bismania_purwodadi2
05-28-2012, 10:27
yg mau naik dr purwodadi jg di agen laris y om . . .?

iya om, soalnya yang kelas ekse pun ga masuk terminal maupun pool di Kuripan


apakah dengan dibukanya Real Exec Class,akan tetap dengan supir engkel seperti yang lainnya??hehe

waktu wawancara ama big boss sih dibilang masih engkel om

konde035
05-28-2012, 10:33
banyak pertanyaan yang belum terjawab sih om, kalo ngeliat dari kebiasaan sih kayaknya ga ada.

berarti kl mau jajal real exe, musti ke PG dulu dong ya ...
siiippp, semoga bs makin nambah real exe nya ...

estu
05-28-2012, 15:26
bedanya real executif sama executifnya garuda mas selain faktor engine apa om??

Iipin Dan Kawan Kawan
05-28-2012, 15:40
bedanya real executif sama executifnya garuda mas selain faktor engine apa om??

setau saya Real Eksekutif Garuda Mas itu sama kaya SE/Big Top di PO lain. cuman penamaan'nya aja yg beda.
CMIIW

rizky permadi
05-31-2012, 23:20
GM menasbihkan sebagai Eksekutif yang sebenarnya ..

fauzanscania
06-01-2012, 06:51
Posting foto interiornya dong

Raden
06-11-2012, 15:11
ditunggu pict "jeroannya" :)

zhoe
06-12-2012, 21:55
bisnya keren kelihatanya om.. perlu dicoba ne..

bismania_purwodadi2
06-13-2012, 08:53
Posting foto interiornya dong


ditunggu oict "jeroannya" :)

heeheh

waktu anter temen ke pool, busnya malah ga ada, batal jepret deh

bangbus
06-18-2012, 13:48
Kapan nih kira2 launching 1830 nya om?pgn jalan2 ke purwodadi..

@ghofar_rudin
06-18-2012, 14:03
Kapan nih kira2 launching 1830 nya om?pgn jalan2 ke purwodadi..

wah.. udah mesen yang 1830 toh....
mau di pakai baju apa ?
kapan ya... launcing nya...?

ariwahyudi
06-18-2012, 16:36
wah.. udah mesen yang 1830 toh....
mau di pakai baju apa ?
kapan ya... launcing nya...?

Pakai JetbusHD om.. Ada fotonya didepan yang bersandingan, satu 1626 dan satu lagi 1830..hehe

CMIIW~ :)

yobood
06-22-2012, 00:22
Euroliner nya mana yak? ada yg udah menangkap penampakan nya?

dytom_85
06-22-2012, 15:04
waduhhh kinyin kinyis...semoga semakin sukses nich Garuda MAs

bismania_purwodadi2
06-22-2012, 16:43
Euroliner nya mana yak? ada yg udah menangkap penampakan nya?

silakan di cek di sub Forum bus AKAP om, udah ada penampakannya

yobood
06-22-2012, 22:38
silakan di cek di sub Forum bus AKAP om, udah ada penampakannya

boleh minta link nya,Oom? agak kesulitan nih..di sub thread Jateng nggak ketemu

agin
06-24-2012, 04:44
boleh minta link nya,Oom? agak kesulitan nih..di sub thread Jateng nggak ketemu
cekidot kesini om
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=8247&pagenumber=

yobood
06-24-2012, 12:52
cekidot kesini om
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=8247&pagenumber=

makasih,Oom

Newbie
07-20-2012, 16:45
ditunggu pict "jeroannya" :)

Buat agan2 sekalian, ane punya foto penampakan interiornya

'
http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21.jpg
tempat yang lapang dan berkelas... :rolleyes:

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21b.jpg
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21a.jpg

:thumbsup:

enak nih, bisa untuk "tidur..."http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png

:thumbsup:http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/interior.jpg
penampakan interior lampu...

Semoga agan2 berkenan...
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png...http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png..., thanks..

bangbus
07-20-2012, 16:46
Kerennnn...........

bangbus
07-20-2012, 16:48
wah.. udah mesen yang 1830 toh....
mau di pakai baju apa ?
kapan ya... launcing nya...?
Tw nih belom ada info tntang launchingnya GM..
Pake Jetbus HD bodynya..foto didepan keliatan 1626 nya doank.. :D

ekranoplane
07-20-2012, 17:06
Mantap nieh bus. harus coba deh kenyamanannya. Tapi jurusan kampungku yo gak ada yah?

didit.purnomo
07-20-2012, 17:11
Buat agan2 sekalian, ane punya foto penampakan interiornya

'
http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21.jpg
tempat yang lapang dan berkelas... :rolleyes:

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21b.jpg
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21a.jpg

:thumbsup:

enak nih, bisa untuk "tidur..."http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png

:thumbsup:http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/interior.jpg
penampakan interior lampu...

Semoga agan2 berkenan...
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png...http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png..., thanks..
mantaaap...kapan ya bisa naik bis Super executive lg kaya gini..hehehe...kalo boleh tau garuda mas yg SE ngelen kemana ya mas??

Newbie
07-20-2012, 17:59
Jakarta - Cepu mas
menurut info sudah mulai minggu lalu mulai "ngelan" dengan keberangkatan pk 15.00 sore..
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png

Dodo
07-20-2012, 18:42
Kamis, 19 Juli 2012 jam 14:00 Pool Garuda Mas, Jl. Raya Bekasi.

http://i750.photobucket.com/albums/xx141/dodo2528/GarudaMas.jpg

Powered by OH 1626

Just info : SE Jakarta - Purwodadi - Cepu Rp. 270.000 (normal) / Rp. 450.000 (lebaran), sampai dengan hari itu baru jalan 2 PP

ardie_galaxy
07-20-2012, 21:51
Buat agan2 sekalian, ane punya foto penampakan interiornya

'
http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21.jpg
tempat yang lapang dan berkelas... :rolleyes:

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21b.jpg
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21a.jpg

:thumbsup:

enak nih, bisa untuk "tidur..."http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png



dilihat dari seat nya buatan alldila ya ?

'AkHd4n_F4dHanZ'
07-25-2012, 13:05
Buat agan2 sekalian, ane punya foto penampakan interiornya

'
http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21.jpg
tempat yang lapang dan berkelas... :rolleyes:

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21b.jpg
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21a.jpg

:thumbsup:

enak nih, bisa untuk "tidur..."http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png

:thumbsup:http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/interior.jpg
penampakan interior lampu...

Semoga agan2 berkenan...
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png...http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png..., thanks..
kerennn,, kayakny nyaman tuh duduk disitu,,

Iipin Dan Kawan Kawan
07-25-2012, 13:13
Kamis, 19 Juli 2012 jam 14:00 Pool Garuda Mas, Jl. Raya Bekasi.

http://i750.photobucket.com/albums/xx141/dodo2528/GarudaMas.jpg

Powered by OH 1626

Just info : SE Jakarta - Purwodadi - Cepu Rp. 270.000 (normal) / Rp. 450.000 (lebaran), sampai dengan hari itu baru jalan 2 PP

kressan'nya yg 1830 ya om SE nya garuda mas..
kirain tulisan di kaca "Real Eksekutif" ternyata ditulisin "Super Eksekutif"

arif.cebe
07-26-2012, 17:24
Buat agan2 sekalian, ane punya foto penampakan interiornya

'
http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21.jpg
tempat yang lapang dan berkelas... :rolleyes:

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21b.jpg
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png ....

http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/kursi21a.jpg

:thumbsup:

enak nih, bisa untuk "tidur..."http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png

:thumbsup:http://i1266.photobucket.com/albums/jj538/sydware/interior.jpg
penampakan interior lampu...

Semoga agan2 berkenan...
http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png...http://www.bismania.com/home/images/editor/smilie.png..., thanks..

interiornya mantap...

pasingsingan
10-11-2012, 20:46
Mantabbbb ... Hari rabu kemaren ketemu di depan stasiun Blora dari arah Cepu ... Biasa ikut Executive, ada kelas yang boleh buat dijajal ... maju terus GM ... Satu-satunya Super Exe yang melintasi jalur Semarang-Blora/Cepu langsung via Purwodadi :)

indra_1626
10-12-2012, 07:24
Bikin ngilerrrrrr aja.. Maju terus lah buat GM,,salah satu PO Bus AKAP yg udah lama banget malang melintang dijalanan indonesia..

ares
10-15-2012, 01:41
wah,mantep nih..tiketnya berapaan tuh?yang item dibawah bantal itu seat belt yak?

erilia_HD
10-25-2012, 18:08
http://photoserver.ws/images/MREB50890e7611c78.jpg

Kemaren nemu di daerah mranggen demak

hidayah lestari
10-29-2012, 12:59
http://photoserver.ws/images/MREB50890e7611c78.jpg

Kemaren nemu di daerah mranggen demak

matep om jurusan mana itu

erilia_HD
10-29-2012, 13:32
matep om jurusan mana itu

kyaky sih porwodadian om,,soalny itu biz dri arah porwodadi

Iipin Dan Kawan Kawan
10-29-2012, 13:35
kyaky sih porwodadian om,,soalny itu biz dri arah porwodadi

SE Garuda Mas kalo gak salah Jurusan cepu om
CMIIW

erilia_HD
10-29-2012, 13:52
SE Garuda Mas kalo gak salah Jurusan cepu om
CMIIW

Mungkin juga om,,soalnya bisy tulisan parwis om,,,trus ane nemunya di daerah mranggen demak, jalan raya semarang-porwodadi
CMIIW

Iipin Dan Kawan Kawan
10-29-2012, 14:02
Mungkin juga om,,soalnya bisy tulisan parwis om,,,trus ane nemunya di daerah mranggen demak, jalan raya semarang-porwodadi
CMIIW

mranggen itu yg ke arah toroh jg kan mas yg tembus penggaron?

erilia_HD
10-29-2012, 14:13
mranggen itu yg ke arah toroh jg kan mas yg tembus penggaron?

kurang tahu Om, tapi yang jelas, kalau penggaron tinggal k barat sekitar 2-3km dari tempat ane ngambil gambar.bukan asli situ saya om

Iipin Dan Kawan Kawan
10-29-2012, 14:17
kurang tahu Om, tapi yang jelas, kalau penggaron tinggal k barat sekitar 2-3km dari tempat ane ngambil gambar.bukan asli situ saya om

ow begitu ya om, setau saya kalo lewat sini dia reguler soalnya kan trayeknya cepu-jakarta via penggaron.

erilia_HD
10-29-2012, 14:23
ow begitu ya om, setau saya kalo lewat sini dia reguler soalnya kan trayeknya cepu-jakarta via penggaron.
Iy om,,kyky jg gitu,,soaly bis2 yg dari cepu/blora via porwodadi/grobogan lewat sini om,,hampir setiap jam 5 k atas udah pada parade bisy om

Iipin Dan Kawan Kawan
10-29-2012, 14:35
Iy om,,kyky jg gitu,,soaly bis2 yg dari cepu/blora via porwodadi/grobogan lewat sini om,,hampir setiap jam 5 k atas udah pada parade bisy om

iya om emg yg cepu/pw.dadi/blora emg lewat toroh,grobogan terus lewat penggaron

erilia_HD
10-29-2012, 14:40
iya om emg yg cepu/pw.dadi/blora emg lewat toroh,grobogan terus lewat penggaron
Btul sekali om,,,salam kenal dri bis mania ujung timur jawa om,,msih newbie nih om

andunisie
11-16-2012, 00:51
real eksekutif nya GM tuh SE bis laen ya...
blom ada gambarnya nih...








__________________________________________________ _________________
"Always Have a Contigency Plan"

lukman_hg
11-16-2012, 20:21
wah, super nyaman nich....pengen naik...
Ngarep Mode : ON

didit.purnomo
11-16-2012, 20:46
real eksekutif nya GM tuh SE bis laen ya...
blom ada gambarnya nih...








__________________________________________________ _________________
"Always Have a Contigency Plan"


fotonya ada di page 5 mas...mohon dicermati halaman demi halaman ya mas...

mb2638
02-20-2013, 11:21
denger 2 yg ini sudah downgrade jadi executive ? ada yang tau ?

Yuli Ariyono
02-20-2013, 12:14
mranggen itu yg ke arah toroh jg kan mas yg tembus penggaron?


iya om emg yg cepu/pw.dadi/blora emg lewat toroh,grobogan terus lewat penggaron

Maaf om Ipin ane mau ngelurusin dikit. Setau ane Toroh tuh daerah diantara Purwodadi - Solo, jadi kalo dari Cepu-Blora-Purwodadi-Semarang nggak lewat Toroh.

Wisnu M
02-21-2013, 12:13
jalur purwodadi pun mulai rame sekarang dengan armada dan kelas yang baru,maju terus dunia perbisan Indonesia.

bismania_purwodadi2
02-23-2013, 19:48
denger 2 yg ini sudah downgrade jadi executive ? ada yang tau ?

dengeer kabar sih gitu om, malah sempet ga jalan.
CMIIW

erilia_HD
02-23-2013, 20:57
kemaren pas sekitar tgl 29 desember kalau gak salah, pas ane duduk ddpn rumah bini ane lewat wuzzz,1830 GM SE, tapi kemren mulai tgl 29 januari - 8 februari ane tungguin lagi bisnya gak ada lewat, apa ada temen2 yang thu?

smanduta
02-23-2013, 23:47
kemaren pas sekitar tgl 29 desember kalau gak salah, pas ane duduk ddpn rumah bini ane lewat wuzzz,1830 GM SE, tapi kemren mulai tgl 29 januari - 8 februari ane tungguin lagi bisnya gak ada lewat, apa ada temen2 yang thu?

udan turun kelas jadi executive om

konde035
02-25-2013, 12:06
udan turun kelas jadi executive om

loh, dah turun kelas executive toh ...
1830 maupun 1626 nya om????

smanduta
02-26-2013, 18:26
loh, dah turun kelas executive toh ...
1830 maupun 1626 nya om????

udah om, keduanya downgrade jd exe

ares
02-26-2013, 18:39
udah om, keduanya downgrade jd exe

kenapa downgrade om? apa okupansinya jelek..?
terus yg sekarang fasilitasnya masih sama nggak,,

smanduta
02-26-2013, 21:57
kenapa downgrade om? apa okupansinya jelek..?
terus yg sekarang fasilitasnya masih sama nggak,,

sepertinya memang begitu om, okupansi pnp nya kurang bagus utk line tsb.
ganti konfigurasi kursi aja sptinya om jd 2-2, spti exe lainnya
cmiiw...........

dolphin mania
02-27-2013, 22:21
Sempet jajal dari cepu ke PG tiket 250rb,,,asli nyaaamaaan bangat&cucok bangat buat yg ngejar sampe jakarta masih gelap hehehehehe e ternyata tidak bertahn lama SE nya...tanggal 23 kmareen kayanya mulai ngeline perdaana lagi menjadi kelas exe....

ac ekonomi
01-07-2014, 19:42
ni ada yg bikin FRnya, punya anak sini jg kayaknya?
http://mysimpliciti.blogspot.com/2013/03/super-executive-what-nice-bus.html

sayang tinggal sejarah ni SE....belon sempet jajal