PDA

View Full Version : Geliat Jalur Trenggalek-Tulungagung-Surabaya



nurmancandra
04-20-2012, 08:47
permisi, numpang post trit baru
kalo sudah ada silhkan digabung karna udah cari2 belum ada yg bahas soal jalur ini :)

Jalur Trenggalek-Surabaya via Tulungagung dulunya seperti jalur2 lain untuk bis AKDP, namuna akhir-akhir ini ada inovasi besar2an dr para pemian jalur ini

mereka "jor-joran" (bersaing) mengeluarkan bis ekonomi dgn fasilitas AC atau lbih familiar disebut ATB dengan body yang terbaru dan tidak kalah dengan kelas Patas ataupun AKAP
penumpak makin dimanjakan, karna bagi mereka terutama mahasiswa yg ingin merasakan layanan bis ber AC namun dgn tarif ekonomi

http://i44.tinypic.com/15xqvjk.jpg
salah satu pemain ATB

monggo yg mau menambahkan dan share tentang jalur ini :)

abraham
04-20-2012, 09:02
Berapa Om tarifnya rata-rata dari Sby-Trenggalek?
Apa selalu ada bis selama 24 jam seperti Sby-Jgj atau mulai dari jam sekian pagi sampai sekian malam?

nurmancandra
04-20-2012, 10:26
Berapa Om tarifnya rata-rata dari Sby-Trenggalek?
Apa selalu ada bis selama 24 jam seperti Sby-Jgj atau mulai dari jam sekian pagi sampai sekian malam?
tarifnya 21ribu om
tp salah satu PO (Harapan Jaya) itu pake tarif promo 17rb (sama kyk sbya-tulungagung) karna harapan baru saja buka trayek ke trenggalek
sebelumnya jalur trenggalek-tulungagung hanya d lalui Pelita Indah

kalo adr trenggalek utk ATBnya jam jam tertentu om, tp sudah banyak armada ATBnya
sisanya masih bumel
utk keseluruhan 24 jam om, tp durasinya agak lama kalo malam
CMIIW

d3wobroto
05-31-2012, 12:22
TRENGGALEK waaahh nenek moyang ane ada disana gan..

seandainya ada trayek "YOGYA - GALEK via MADIUN" ya gan,
klo weekend always pulang ke rumah gan.. http://www.bismania.com/home/images/icons/icon11.png http://www.bismania.com/home/images/icons/icon14.png http://www.bismania.com/home/images/icons/icon12.png

ane berdoa, mudah2n trayek tsb segera terealisir,, amiiin..

ekima
06-03-2012, 13:28
persaingan panas antara 2 PO di trayek ini...si harjay dan si pelita mas...yg lain pelengkap..heheh

nurmancandra
06-03-2012, 20:42
persaingan panas antara 2 PO di trayek ini...si harjay dan si pelita mas...yg lain pelengkap..heheh
kalo d line ini Pelita Indah om, Pelita Mas kan line Malang-Surabaya
CMIIW

Raden
06-05-2012, 00:18
saat ini cuman harjay ma pelita indah yang bersaing ketat. Harjay diperkuat armada2 baru sedangkan Pelita Indah punya penumpang langganan yg cukup banyak. Yg lain mah cuma pelengkap aja

david newbie
06-05-2012, 16:14
Gak bisa dipungkiri pemain besar di jalur ini tinggal Harapan jaya dan Pelita Indah,meski masi Ih ada beberapa PO yg ikut meramaikan jalur ini.Dahulu bnyak PO besar di Tulungagung seperti Jaya Mulya,Sril Lestari group dll,bahkan dulu AKAS NNR juga melayani trayek ini dg rute probolinggo - SBY - Tulungagung.Tapi dengan seiringnya jaman PO2 tsb gulung tikar hingga saat ini tinggal Harapan Jaya,Pelitandah,Surya Kencana,Jaya Baru dan Seruni yg masih melayani rute ini.Mngkin beberapa PO baru melayani jalur ini disaat Lebaran saja.Tapi untuk Patas sekarang hanya tersisa Harapan Jaya,dahulu ada Sri Lestari dan Setiawan yang juga melayani kelas Patas.Sekarang hanya tersisa Harapan Jaya utk kelas Patas.

happybus
06-12-2012, 20:58
Gak bisa dipungkiri pemain besar di jalur ini tinggal Harapan jaya dan Pelita Indah,meski masi Ih ada beberapa PO yg ikut meramaikan jalur ini.Dahulu bnyak PO besar di Tulungagung seperti Jaya Mulya,Sril Lestari group dll,bahkan dulu AKAS NNR juga melayani trayek ini dg rute probolinggo - SBY - Tulungagung.Tapi dengan seiringnya jaman PO2 tsb gulung tikar hingga saat ini tinggal Harapan Jaya,Pelitandah,Surya Kencana,Jaya Baru dan Seruni yg masih melayani rute ini.Mngkin beberapa PO baru melayani jalur ini disaat Lebaran saja.Tapi untuk Patas sekarang hanya tersisa Harapan Jaya,dahulu ada Sri Lestari dan Setiawan yang juga melayani kelas Patas.Sekarang hanya tersisa Harapan Jaya utk kelas Patas.

Pelita Indah ada rencana buka kelas patas ndak om??

CEO scania
06-18-2012, 01:09
Pelita Indah ada rencana buka kelas patas ndak om??
kyknya blom sih, tpi baru2 ni barusan beli chasis AK di body scorking buat ATB an Galek - Srbaya, tggu aja bntr lagi juga uda rilis mas, :D

Raden
06-19-2012, 11:48
kyknya blom sih, tpi baru2 ni barusan beli chasis AK di body scorking buat ATB an Galek - Srbaya, tggu aja bntr lagi juga uda rilis mas, :D

wah iya kah ?? asekkk :D
Info drmn om ?

CEO scania
06-21-2012, 00:30
wah iya kah ?? asekkk :D
Info drmn om ?

dr kernet dan krunya Pelita indah mas :)

Daaffa
07-18-2012, 16:40
permisi, numpang post trit baru
kalo sudah ada silhkan digabung karna udah cari2 belum ada yg bahas soal jalur ini :)

Jalur Trenggalek-Surabaya via Tulungagung dulunya seperti jalur2 lain untuk bis AKDP, namuna akhir-akhir ini ada inovasi besar2an dr para pemian jalur ini

mereka "jor-joran" (bersaing) mengeluarkan bis ekonomi dgn fasilitas AC atau lbih familiar disebut ATB dengan body yang terbaru dan tidak kalah dengan kelas Patas ataupun AKAP
penumpak makin dimanjakan, karna bagi mereka terutama mahasiswa yg ingin merasakan layanan bis ber AC namun dgn tarif ekonomi

http://i44.tinypic.com/15xqvjk.jpg
salah satu pemain ATB

monggo yg mau menambahkan dan share tentang jalur ini :)

Ane pernah naik nih bis..
wahh.. parah banget agresifnya....

Interneste_Benz
07-18-2012, 17:01
Ane pernah naik nih bis..
wahh.. parah banget agresifnya....

Sepertinya untuk jalur ini, saya lihat para pemain-pemainnya lebih menunjukan sisi kebanterannya. CMIWW

Daaffa
07-18-2012, 17:08
Sepertinya untuk jalur ini, saya lihat para pemain-pemainnya lebih menunjukan sisi kebanterannya. CMIWW

Betul om..
Apalagi si pelita indah. Wihh.... Menurut itu bis adalah raja di jalur ini (Dari sisi Kebanterannya)

CEO scania
07-18-2012, 18:01
Pelita emng kenceng2, ,klo harjay yg bumel ngeblong2, klo yg ATB biasa g terlalu ngeblong sihh :)

fajarfasha
10-29-2012, 10:13
hari ini jam pacul2an antara jam 8-9 pagi sepanjang perjalanan 3 km saya simpangan bis jururan trenggalek - sby 1.PI Sprinter atb,Harapan jaya,pi legacy,harapan jaya sonic,pi bumel,harjay atb sonic, pi bumel lagi semua selisih ga sampai 2 menitan+banyak bangku yang kosong

odiendut
10-29-2012, 14:27
hari ini jam pacul2an antara jam 8-9 pagi sepanjang perjalanan 3 km saya simpangan bis jururan trenggalek - sby 1.PI Sprinter atb,Harapan jaya,pi legacy,harapan jaya sonic,pi bumel,harjay atb sonic, pi bumel lagi semua selisih ga sampai 2 menitan+banyak bangku yang kosong

padahal kesempatan dapet penumpang cuman dari trenggalek sampe pertigaan mengkreng aja y..lepas itu udah saingan sama jogjaan dan ponorogoan klo ke arah surabaya
tapi kalo dari bungur, lebih fleksibel cari penumpangnya...

d4v23
10-31-2012, 10:42
dr kernet dan krunya Pelita indah mas :)

klo info dari kernet atau kru jangan langsung dipercaya seratus persen gan..hehe
yang datang sekarang malah bis eks Mira :biggrin:

Raden
12-24-2012, 20:49
Berapa Om tarifnya rata-rata dari Sby-Trenggalek?
Apa selalu ada bis selama 24 jam seperti Sby-Jgj atau mulai dari jam sekian pagi sampai sekian malam?


tarifnya 21ribu om
tp salah satu PO (Harapan Jaya) itu pake tarif promo 17rb (sama kyk sbya-tulungagung) karna harapan baru saja buka trayek ke trenggalek
sebelumnya jalur trenggalek-tulungagung hanya d lalui Pelita Indah

kalo adr trenggalek utk ATBnya jam jam tertentu om, tp sudah banyak armada ATBnya
sisanya masih bumel
utk keseluruhan 24 jam om, tp durasinya agak lama kalo malam
CMIIW


gak sampe 24 jam om. Paling terakhir jam 23.00 dan mulai lagi jam 00.00. Untuk trayek Surabaya-Trenggalek sekarang hanya dilayani Harapan Jaya dan Pelita Indah. Ada juga sih Seruni, tapi dari Surabaya jam nya pagi om. Ada pula Jaya Baru, tapi sekarang jarang terlihat. Untuk ATB dari Trenggalek Mulai pagi, hingga sore jam 15.00 ada kok. Untuk Patas nya paling terakhir sekitar jam 13.00 om

imot
12-28-2012, 18:42
http://img33.imageshack.us/img33/958/editang.jpg

Interneste_Benz
01-02-2013, 17:42
http://img33.imageshack.us/img33/958/editang.jpg

Perseteruan sengit antara pemain baru melawan pemain lama.
Nampaknya Harjay sendiri mau menguasai trayek Surabaya-Tulungagung-Trenggalek yang mulai mengexpansi sekitar tahun 2011. Terbukti dengan diluncurkannya baru-baru ini armada ATB model Actor dan Sonic 3 pake Hino AK8 cukup membuat pemain lama bikin kedodoron lom lagi Harjay sudah punya garasi sendiri di wilayah Trenggalek khusus menampung armada yang Surabaya. Mulai dari Patas, ATB, dan Bumel di line ini lebih didominasi oleh Harjay.

imot
01-06-2013, 23:19
Perseteruan sengit antara pemain baru melawan pemain lama.
Nampaknya Harjay sendiri mau menguasai trayek Surabaya-Tulungagung-Trenggalek yang mulai mengexpansi sekitar tahun 2011. Terbukti dengan diluncurkannya baru-baru ini armada ATB model Actor dan Sonic 3 pake Hino AK8 cukup membuat pemain lama bikin kedodoron lom lagi Harjay sudah punya garasi sendiri di wilayah Trenggalek khusus menampung armada yang Surabaya. Mulai dari Patas, ATB, dan Bumel di line ini lebih didominasi oleh Harjay.

iya om,,harjay senjatanya armada yg gress, sedangkan PI yg jadi pemain lama sudah pasti punya langganan setia
tp apakah pelanggan setianya tdk serong ke harjay yg notabene armadanya gress semua ??
kita lihat saja di trek sepanjang 190 km ini hehehe

harmaji
01-08-2013, 16:00
iya om,,harjay senjatanya armada yg gress, sedangkan PI yg jadi pemain lama sudah pasti punya langganan setia
tp apakah pelanggan setianya tdk serong ke harjay yg notabene armadanya gress semua ??
kita lihat saja di trek sepanjang 190 km ini hehehe

klo pi langganan nya setia loyal om dan tahan lama. bisa nanya langsung om ke orangnya. hehehe...
klo pulang ya dapatnya bis se adanya. pokok gk yang kecil hehehe... peace om...

Raden
01-23-2013, 23:03
Kalau saya liat dari segi armada masih bagus Harjay. Maklum abis buka kardus hehehe. Untuk soal kenyamanan, saya malah pilih Pelita Indah. Kursinya enak dengan tingkat kemiringan yang pas. Jadi gak pegel di punggung. Kalo Harjay terlalu tegak. Urusan ngeblong, keduanya imbang lah.
Disini yang mendominasi cuman Pelita Indah dan Harjay. Surya Indah dah kolaps, seluruh armada dibeli harjay. Baruna ma Seruni cuman ngelen jam jam awal aja. AKAS udah hengkang dari awal 2012. Ada juga bus mini jurusan Blitar-Ponorogo. Tapi ya gitu, tarife mahal gak karuan. Mungkin karena sepi penumpang kali ya.

Interneste_Benz
01-24-2013, 01:06
Kalau saya liat dari segi armada masih bagus Harjay. Maklum abis buka kardus hehehe. Untuk soal kenyamanan, saya malah pilih Pelita Indah. Kursinya enak dengan tingkat kemiringan yang pas. Jadi gak pegel di punggung. Kalo Harjay terlalu tegak. Urusan ngeblong, keduanya imbang lah.
Disini yang mendominasi cuman Pelita Indah dan Harjay. Surya Indah dah kolaps, seluruh armada dibeli harjay. Baruna ma Seruni cuman ngelen jam jam awal aja. AKAS udah hengkang dari awal 2012. Ada juga bus mini jurusan Blitar-Ponorogo. Tapi ya gitu, tarife mahal gak karuan. Mungkin karena sepi penumpang kali ya.

Mungkin karena seat yang enak ini si PI punya langganan tetap. Eitts, tetapi jangan lupakan Harjay juga lhow di armada yang model Sonic 3 ada Smoking areanya juga lom lagi karena armada baru seperti yang mas Raden bilang baru buka dari kardus yang merupakan senjata ampuh Harjay guna melawan PI. hehehe....

Sebenarnya dulu kalau ga keliru seingat saya saat tahun 1990an kira2 tahun 1998 dan 1999, Harjay sebenarnya dah ngeline Surabaya-Trenggalek saat si AKAS NNR merajai armada line ini di Surodakan dengan armada ATB mesin MBnya yang boleh dibilang mewah saat itu tetapi saat itu Harjay kelasnya cuma bumel. Nah mungkin karena dianggap sepi lupa tahun berapa akhirnya Harjay menutup trayek Surabaya-Trenggalek. Nah saat tahun 2011, Harjay datang lagi ke Trenggalek dengan ekspansi besar-besaran armada jor-joran baik kelas Patas maupun ATB dan saat tahun 2012 Harjay mengakuisisi Surya Indah. akhirnya saat ini di terminal Surodakan didominasi deh sama pasukan orange asal Tulungagung.

fajarfasha
01-26-2013, 03:54
Mungkin karena seat yang enak ini si PI punya langganan tetap. Eitts, tetapi jangan lupakan Harjay juga lhow di armada yang model Sonic 3 ada Smoking areanya juga lom lagi karena armada baru seperti yang mas Raden bilang baru buka dari kardus yang merupakan senjata ampuh Harjay guna melawan PI. hehehe....

Sebenarnya dulu kalau ga keliru seingat saya saat tahun 1990an kira2 tahun 1998 dan 1999, Harjay sebenarnya dah ngeline Surabaya-Trenggalek saat si AKAS NNR merajai armada line ini di Surodakan dengan armada ATB mesin MBnya yang boleh dibilang mewah saat itu tetapi saat itu Harjay kelasnya cuma bumel. Nah mungkin karena dianggap sepi lupa tahun berapa akhirnya Harjay menutup trayek Surabaya-Trenggalek. Nah saat tahun 2011, Harjay datang lagi ke Trenggalek dengan ekspansi besar-besaran armada jor-joran baik kelas Patas maupun ATB dan saat tahun 2012 Harjay mengakuisisi Surya Indah. akhirnya saat ini di terminal Surodakan didominasi deh sama pasukan orange asal Tulungagung.

PI kan banyak ex MIRA jadi itu emang joknya mira yg didesain rebah ke belakang sandaranya biar nyaman saat jalan jauh
bener om tahun era 1999 harjay mengundurkan diri dari trenggalek digantikan pangeran habis itu tirta jaya kemudian hilang sma sekali di dominasi PI, 2011 bangkit lagi menghidupkan trayek lama,membeli trayeknya Setiawan,jaya mulya/baru,surya indah

Raden
02-10-2013, 21:12
Mungkin karena seat yang enak ini si PI punya langganan tetap. Eitts, tetapi jangan lupakan Harjay juga lhow di armada yang model Sonic 3 ada Smoking areanya juga lom lagi karena armada baru seperti yang mas Raden bilang baru buka dari kardus yang merupakan senjata ampuh Harjay guna melawan PI. hehehe....

Sebenarnya dulu kalau ga keliru seingat saya saat tahun 1990an kira2 tahun 1998 dan 1999, Harjay sebenarnya dah ngeline Surabaya-Trenggalek saat si AKAS NNR merajai armada line ini di Surodakan dengan armada ATB mesin MBnya yang boleh dibilang mewah saat itu tetapi saat itu Harjay kelasnya cuma bumel. Nah mungkin karena dianggap sepi lupa tahun berapa akhirnya Harjay menutup trayek Surabaya-Trenggalek. Nah saat tahun 2011, Harjay datang lagi ke Trenggalek dengan ekspansi besar-besaran armada jor-joran baik kelas Patas maupun ATB dan saat tahun 2012 Harjay mengakuisisi Surya Indah. akhirnya saat ini di terminal Surodakan didominasi deh sama pasukan orange asal Tulungagung.

Sebenarnya, apa sih motivasi harjay untuk masuk Trenggalek. Padahal kalo saya itung2, ini termasuk jalur rugi. Apalagi buat patas, kemaren2 saya naik banyak ngangkut penumpang jarak pendek. Tapi, salut dah. Kita yang diuntungkan dengan kondisi tsb hehehe
Saya belum pernah naik AKAS Proling-Galek sampai detik ini.
Pernah ada kesempatan di 2011 saya liat bus satu ini lagi parkir di surodakan. Ingin saya coba, tapi gagal -_-
Eh, skr malah hengkang

Interneste Benz2
02-11-2013, 01:03
PI kan banyak ex MIRA jadi itu emang joknya mira yg didesain rebah ke belakang sandaranya biar nyaman saat jalan jauh
bener om tahun era 1999 harjay mengundurkan diri dari trenggalek digantikan pangeran habis itu tirta jaya kemudian hilang sma sekali di dominasi PI, 2011 bangkit lagi menghidupkan trayek lama,membeli trayeknya Setiawan,jaya mulya/baru,surya indah

Pantas aja saat tahun 2011, Harjay muncul dengan kelas Patas juga ternyata Harjay membeli dari Setiawan trayek patasnya.


Sebenarnya, apa sih motivasi harjay untuk masuk Trenggalek. Padahal kalo saya itung2, ini termasuk jalur rugi. Apalagi buat patas, kemaren2 saya naik banyak ngangkut penumpang jarak pendek. Tapi, salut dah. Kita yang diuntungkan dengan kondisi tsb hehehe
Saya belum pernah naik AKAS Proling-Galek sampai detik ini.
Pernah ada kesempatan di 2011 saya liat bus satu ini lagi parkir di surodakan. Ingin saya coba, tapi gagal -_-
Eh, skr malah hengkang

Motivasi Harjay masuk Trenggalek sepertinya untuk melebarkan sayap dan ingin bangkit lagi untuk menguasai trayek Surabaya-Trenggalek baik kelas patas maupun ATB dan ingin mematahkan dominasi Pelita Indah sebagai penguasa jalur surabaya-trenggalek karena penumpang loyalnya banyak sekali si PI ini. (just my opinion) kalau kondisi itu menguntungkan buat penumpang "why not ??" tapi kalau rugi ga juga lah kang, kalau rugi pasti si Harjay ini bakalan langsung hengkang dong tanpa pikir panjang.

Untungnya saat masih SD dulu, saya pernah naik si AKAS NNR di tahun 2000 saat AKAS group lagi jaya-jayanya menguasai trayek T.galek-Surabaya dengan armada ATB MBnya yang boleh dikatakan sangat mewah sekali pada jamannya. Sayang sekarang cuma tinggal kenangan saja.

imot
02-11-2013, 20:36
sekarang armada ekonomi HJ yg masuk t.galek ada 38 unit (36 ATB + 2 non AC) mulai ngelen yg pertama pkl 00.00 dan yg trakhir jam 16.15
klw PI seinngatku yg trakhir jam 8an (widowati malam)
cmiiw

dr.asmawan
02-11-2013, 21:40
sekarang armada ekonomi HJ yg masuk t.galek ada 38 unit (36 ATB + 2 non AC) mulai ngelen yg pertama pkl 00.00 dan yg trakhir jam 16.15
klw PI seinngatku yg trakhir jam 8an (widowati malam)
cmiiw

Bagaimana dengan jam pacul? Siapakah yg menguasai? Apakah baik Harjay & PI merata di semua jam?

Raden
02-12-2013, 20:50
Motivasi Harjay masuk Trenggalek sepertinya untuk melebarkan sayap dan ingin bangkit lagi untuk menguasai trayek Surabaya-Trenggalek baik kelas patas maupun ATB dan ingin mematahkan dominasi Pelita Indah sebagai penguasa jalur surabaya-trenggalek karena penumpang loyalnya banyak sekali si PI ini. (just my opinion) kalau kondisi itu menguntungkan buat penumpang "why not ??" tapi kalau rugi ga juga lah kang, kalau rugi pasti si Harjay ini bakalan langsung hengkang dong tanpa pikir panjang.

Untungnya saat masih SD dulu, saya pernah naik si AKAS NNR di tahun 2000 saat AKAS group lagi jaya-jayanya menguasai trayek T.galek-Surabaya dengan armada ATB MBnya yang boleh dikatakan sangat mewah sekali pada jamannya. Sayang sekarang cuma tinggal kenangan saja.

Mungkin fluktuaktif kali yak, kadangkala ramai penumpang. Tetapi kadangkala sepi juga. Pernah saya temui Pelita Indah angkatan pagi berangkat dengan keadaan kosong penumpang alias bawa bangku doang
gimana mas? enak gak? jelas enak yak lha wong pake MB hehehe

Interneste Benz2
02-13-2013, 07:44
Mungkin fluktuaktif kali yak, kadangkala ramai penumpang. Tetapi kadangkala sepi juga. Pernah saya temui Pelita Indah angkatan pagi berangkat dengan keadaan kosong penumpang alias bawa bangku doang
gimana mas? enak gak? jelas enak yak lha wong pake MB hehehe

Memang fluktuatif kang. saya tahun lalu pernah ke Trenggalek dan nemu juga si PI ini "blas" ga ada penumpang, memang ada jam keberangkatan yang penuh dan juga ada yang sepi. ya maklumlah kalau seperti itu kondisinya.

Ya jelas enak dong, berasa kayak bus malam gitu ATB AKAS NNR pake MB dan lom lagi larinya ngeblong tapi masih bisa bobomania. Hehehe... Sayang sekarang dah sulit dan jarang dijumpai armada ATB yang pake armada rear Engine apalagi yang pake MB gitu lhow. Di jalur ini cuma 2 Po yang saya temui ATB yang pake rear engine yaitu PO seruni (cuma ketemu saat lebaran saja) dan Po Harapan Jaya (cuma sampe T.Agung saja ga sampe Trenggalek)

imot
02-14-2013, 10:26
Memang fluktuatif kang. saya tahun lalu pernah ke Trenggalek dan nemu juga si PI ini "blas" ga ada penumpang, memang ada jam keberangkatan yang penuh dan juga ada yang sepi. ya maklumlah kalau seperti itu kondisinya.

Ya jelas enak dong, berasa kayak bus malam gitu ATB AKAS NNR pake MB dan lom lagi larinya ngeblong tapi masih bisa bobomania. Hehehe... Sayang sekarang dah sulit dan jarang dijumpai armada ATB yang pake armada rear Engine apalagi yang pake MB gitu lhow. Di jalur ini cuma 2 Po yang saya temui ATB yang pake rear engine yaitu PO seruni (cuma ketemu saat lebaran saja) dan Po Harapan Jaya (cuma sampe T.Agung saja ga sampe Trenggalek)

Harjay ATB yg via Pare sekarang kyknya msh ada yg pakai tuh

Interneste Benz2
02-15-2013, 07:39
Harjay ATB yg via Pare sekarang kyknya msh ada yg pakai tuh

Memang ada om tapi saya kurang tahu pake MB atau Hino ya ?? Bodynya sih New Travego Marcopolo dengan polesan Garasi Morojepun. CMIWW
Tetapi kemarin saya dengar Harjay yang ATB via Pare didemo sama supir angkot karena supir angkot merasa pendapatan menurun karena penambahan armada ATB yang via Pare.

Raden
02-15-2013, 19:39
Memang fluktuatif kang. saya tahun lalu pernah ke Trenggalek dan nemu juga si PI ini "blas" ga ada penumpang, memang ada jam keberangkatan yang penuh dan juga ada yang sepi. ya maklumlah kalau seperti itu kondisinya.

Ya jelas enak dong, berasa kayak bus malam gitu ATB AKAS NNR pake MB dan lom lagi larinya ngeblong tapi masih bisa bobomania. Hehehe... Sayang sekarang dah sulit dan jarang dijumpai armada ATB yang pake armada rear Engine apalagi yang pake MB gitu lhow. Di jalur ini cuma 2 Po yang saya temui ATB yang pake rear engine yaitu PO seruni (cuma ketemu saat lebaran saja) dan Po Harapan Jaya (cuma sampe T.Agung saja ga sampe Trenggalek)

Kebanyakan sekarang cuman dipake surabaya-proling 2pp.
Seruni sekarang mulai rutin ngelen. Pake mesin Hino RG dengan angkatan pagi


Memang ada om tapi saya kurang tahu pake MB atau Hino ya ?? Bodynya sih New Travego Marcopolo dengan polesan Garasi Morojepun. CMIWW
Tetapi kemarin saya dengar Harjay yang ATB via Pare didemo sama supir angkot karena supir angkot merasa pendapatan menurun karena penambahan armada ATB yang via Pare.


Pake Hino RK-T mas Benz. Mantan patas jatim
Iya bener. Nah, yang kek gini yang saya kurang suka. Kalah saingan terus main demo -_-
mbok ya main fair gitu lho. hadeh

imot
02-17-2013, 20:33
ATB TA-pare-Sby H022 , pake MB nih,,1521 apa prima ya?

http://img405.imageshack.us/img405/808/atbpare.jpg

courtesy : HJM

Interneste Benz2
02-18-2013, 11:13
Kebanyakan sekarang cuman dipake surabaya-proling 2pp.
Seruni sekarang mulai rutin ngelen. Pake mesin Hino RG dengan angkatan pagi

Walah trayek AKAS NNR sekarang disunat jadi SBY-Proling padahal dulu sampe Trenggalek tuh. Terakhir kali naik AKAS NNR dari T.Agung ke Trenggalek armada ATB karoseri New Armada pake MB dan juga drivernya AKAS NNR yang terakhir kali saya naikin itu asli orang Trenggalek, sekarang denger-denger dah pindah ke PI yang driver eks AKAS NNR itu.
Berarti per hari cuma 1 armada ya kang Seruni yang armadanya rear Engine??


Pake Hino RK-T mas Benz. Mantan patas jatim
Iya bener. Nah, yang kek gini yang saya kurang suka. Kalah saingan terus main demo -_-
mbok ya main fair gitu lho. hadeh

Memang seharusnya yang armada RKT dah turun pangkat jadi ATB. Hehehe... ya begitu deh, padahal jujur aja kalau naik angkot mahal dari Kediri ke Pare sekitar 7rb sedangkan naik ATB murah cuma 4 rb perak.


ATB TA-pare-Sby H022 , pake MB nih,,1521 apa prima ya?

http://img405.imageshack.us/img405/808/atbpare.jpg

courtesy : HJM

Sepertinya pake MB Prima om. Kalau yang OH 1521 alias Intercooler masih eksis terus di pake Patas Jatim maupun Patas yang AKAP, soalnya "eman-eman" juga kalau mercy cooler buat ATB. Hehehe....

imot
02-18-2013, 18:16
pake MB prima ya om...wah bisa2 kalah lari ini dr pd atb nggalek yg pake hino A215
tapi gpp,,soalnya ini barang langka hehehe

dr.asmawan
02-18-2013, 20:46
pake MB prima ya om...wah bisa2 kalah lari ini dr pd atb nggalek yg pake hino A215
tapi gpp,,soalnya ini barang langka hehehe

Kalo masalah akselerasi & speed jelas kalah tapi masalah kenyamanan ya jelas enak yg mesin belakang plus menthul-menthul.... Hehehe

Interneste Benz2
02-19-2013, 08:28
pake MB prima ya om...wah bisa2 kalah lari ini dr pd atb nggalek yg pake hino A215
tapi gpp,,soalnya ini barang langka hehehe

Kalau kalah lari yang armada Patas coolernya juga masih kalah lari juga om dengan armada ATB hino AK8. Hehehe.... Kalau mau yang sensasi banternya terasa silahkan coba Harjay Bumel eks SI dan armada Patas yang Galaxy exl AK8 dijamin sensasi ngeblongnya Ruuuuarr biasa. Hehehe...


Kalo masalah akselerasi & speed jelas kalah tapi masalah kenyamanan ya jelas enak yg mesin belakang plus menthul-menthul.... Hehehe

Ya iyalah om, walau pake MB doyok yang prima soal kenyamanan ya jelas enak sama seperti armada AKAS NNR dulu yang menguasai jalur Surabaya-Trenggalek dengan armada MBnya yang "bejibun" dibandingkan armada bumel dan ATB yang larinya dah kayak setan bikin badan jadi "mobat-mabit" ga karuan. Hehehe....

imot
02-28-2013, 21:31
PI gak mau kalah...8 sasis masuk karoseri dan 2 unit sudah inreyen

http://img16.imageshack.us/img16/2347/31816738571231659928951.jpg

sumber : PI mania

harmaji
03-01-2013, 10:15
semakin meriah selalu....

ph_lash
03-06-2013, 15:38
permisi, numpang nanya ya,

1. dari surabaya ke tulungagung kira2 berapa jam?
terus kalau mau lanjut naik bus ke arah malang harus turun di mana? soalnya bbrp minggu kemarin liat terminal tulungagung lagi dibongkar, jadi sekarang mau ke sana lagi bingung mesti turun dan ngoper di mana,

2. kalo turun di kediri terus naik Puspa Indah paling enak turun dan oper di mana? katanya sih bis yg lewat kediri jarang berhenti di terminal, CMIIW :smile:

khadik
03-07-2013, 19:45
permisi, numpang nanya ya,

1. dari surabaya ke tulungagung kira2 berapa jam?
terus kalau mau lanjut naik bus ke arah malang harus turun di mana? soalnya bbrp minggu kemarin liat terminal tulungagung lagi dibongkar, jadi sekarang mau ke sana lagi bingung mesti turun dan ngoper di mana,
rata-rata 4 jam, klo macet ya bisa 5-10 jam heeeeeee
bisa turun di jombang, kediri ataua tulungagung
gak usah bingung brow.... kan ada petugas terminal, nanya aja


2. kalo turun di kediri terus naik Puspa Indah paling enak turun dan oper di mana? katanya sih bis yg lewat kediri jarang berhenti di terminal, CMIIW :smile:
paling enak ya turun di terminalnya kediri

khadik
03-08-2013, 08:55
PI gak mau kalah...8 sasis masuk karoseri dan 2 unit sudah inreyen

http://img16.imageshack.us/img16/2347/31816738571231659928951.jpg

sumber : PI mania


gak mau kalah ama apa om???
kapan tarip pi ikut bawah ???

ph_lash
03-09-2013, 06:02
rata-rata 4 jam, klo macet ya bisa 5-10 jam heeeeeee
bisa turun di jombang, kediri ataua tulungagung
gak usah bingung brow.... kan ada petugas terminal, nanya aja

tapi kemarin waktu ke malang bis yang dari tulungagung gak dari terminal tuh, sama tukang becak saya dianterin sampe ada harapan baru ngetem, dan jauh banget dari terminal, dan memang terlihat kalo terminal tulungagung sedang dibongkar :)

wepe
03-09-2013, 11:20
tapi kemarin waktu ke malang bis yang dari tulungagung gak dari terminal tuh, sama tukang becak saya dianterin sampe ada harapan baru ngetem, dan jauh banget dari terminal, dan memang terlihat kalo terminal tulungagung sedang dibongkar :)

dari tulungagung untuk jurusan ke timur (surabaya ekonomi,malang,blitar,jember,banyuwangi) memang tidak parkir di terminal om.untuk jurusan itu bis parkir di terminal gleduk.untuk surabaya patas parkir di depan terminal.
CMIIW

khadik
03-09-2013, 18:48
dari tulungagung untuk jurusan ke timur (surabaya ekonomi,malang,blitar,jember,banyuwangi) memang tidak parkir di terminal om.untuk jurusan itu bis parkir di terminal gleduk.untuk surabaya patas parkir di depan terminal.
CMIIW

SETUBUH...
jarak terminal TA - gleduk juga gak jauh... kira2 200an m

imot
03-20-2013, 23:21
07.07 H348 sonic 3
07.20 H299 sonic 3
07.24 Pelita AG 7268 Sprinter
07.35 H297 sonic 3
07.43 Pelita Legacy AG 7232 "BILKIS"
07.52 H298 sonic 3
08.02 Pelita Sprinter AG 7214
08.17 H279 Sonic 3
08.37 Pelita Sprinter AG 7215
08.51 H344 Actor
08.57 Pelita Sprinter AG 7217
09.15 H301 sonic 3
09.35 Pelita Discovery AG 7276
09.42 H287 sonic 3
09.49 Pelita Discovery AG 7275
09.54 H346 sonic 3
10.05 Pelita Legacy AG 7231 "Macan Kampus"

dr.asmawan
03-21-2013, 09:01
07.07 H348 sonic 3
07.20 H299 sonic 3
07.24 Pelita AG 7268 Sprinter
07.35 H297 sonic 3
07.43 Pelita Legacy AG 7232 "BILKIS"
07.52 H298 sonic 3
08.02 Pelita Sprinter AG 7214
08.17 H279 Sonic 3
08.37 Pelita Sprinter AG 7215
08.51 H344 Actor
08.57 Pelita Sprinter AG 7217
09.15 H301 sonic 3
09.35 Pelita Discovery AG 7276
09.42 H287 sonic 3
09.49 Pelita Discovery AG 7275
09.54 H346 sonic 3
10.05 Pelita Legacy AG 7231 "Macan Kampus"

Wah padet banget ya kalo real-nya "On Time", oya ini jadwal Galek apa Tulungagung?

maz_jacx
03-21-2013, 09:31
07.07 H348 sonic 3
07.20 H299 sonic 3
07.24 Pelita AG 7268 Sprinter
07.35 H297 sonic 3
07.43 Pelita Legacy AG 7232 "BILKIS"
07.52 H298 sonic 3
08.02 Pelita Sprinter AG 7214
08.17 H279 Sonic 3
08.37 Pelita Sprinter AG 7215
08.51 H344 Actor
08.57 Pelita Sprinter AG 7217
09.15 H301 sonic 3
09.35 Pelita Discovery AG 7276
09.42 H287 sonic 3
09.49 Pelita Discovery AG 7275
09.54 H346 sonic 3
10.05 Pelita Legacy AG 7231 "Macan Kampus"

jalur Surabaya-Trenggalek dah kayak jalur Surabaya-Jogja, persaingan ketat duo rival.

imot
03-21-2013, 10:01
Wah padet banget ya kalo real-nya "On Time", oya ini jadwal Galek apa Tulungagung?

ini jadwal dr term. Surodakan Trenggalek gan


jalur Surabaya-Trenggalek dah kayak jalur Surabaya-Jogja, persaingan ketat duo rival.

iya gan,,ini belum ditambah beberapa ATB Seruni dan Baruna yg ngelen di jam2 awal
plus bis yg depart dr teminal Tulungagung

maz_jacx
03-21-2013, 10:37
iya gan,,ini belum ditambah beberapa ATB Seruni dan Baruna yg ngelen di jam2 awal
plus bis yg depart dr teminal Tulungagung

betul sekali, namun terlihat sekali persaingan yang terasa disini adalah persaingan panas antara HJ dan PI, walaupun sementara ini HJ lebih dominan. (just my opinion​)

Interneste Benz2
03-21-2013, 11:29
07.07 H348 sonic 3
07.20 H299 sonic 3
07.24 Pelita AG 7268 Sprinter
07.35 H297 sonic 3
07.43 Pelita Legacy AG 7232 "BILKIS"
07.52 H298 sonic 3
08.02 Pelita Sprinter AG 7214
08.17 H279 Sonic 3
08.37 Pelita Sprinter AG 7215
08.51 H344 Actor
08.57 Pelita Sprinter AG 7217
09.15 H301 sonic 3
09.35 Pelita Discovery AG 7276
09.42 H287 sonic 3
09.49 Pelita Discovery AG 7275
09.54 H346 sonic 3
10.05 Pelita Legacy AG 7231 "Macan Kampus"

Jadi inikah yang disebut jam pacul-paculan perseteruan el Clasico antara HJ vs PI ????


betul sekali, namun terlihat sekali persaingan yang terasa disini adalah persaingan panas antara HJ dan PI, walaupun sementara ini HJ lebih dominan. (just my opinion​)

Mungkin lebih dominan dalam jumlah armada dan sebagian armada ada tambahan Smoking Area untuk ATBnya. Namun PI tidak bisa dianggap remeh karena punya penumpang setia dikarenakan PI sendiri jarak seat lebih longgar ketimbag HJ sehingga terasa nyaman.

maz_jacx
03-22-2013, 11:42
Mungkin lebih dominan dalam jumlah armada dan sebagian armada ada tambahan Smoking Area untuk ATBnya. Namun PI tidak bisa dianggap remeh karena punya penumpang setia dikarenakan PI sendiri jarak seat lebih longgar ketimbag HJ sehingga terasa nyaman.

HJ dominan dalam jumlah armada dan kualitas armada, tidak bisa dipungkiri peremajaan HJ lumayan cepat dan konsisten.

khadik
03-23-2013, 12:50
HJ dominan dalam jumlah armada dan kualitas armada, tidak bisa dipungkiri peremajaan HJ lumayan cepat dan konsisten.

tarif hj juaga masih juara om

Daaffa
03-28-2013, 15:37
Pelita emng kenceng2, ,klo harjay yg bumel ngeblong2, klo yg ATB biasa g terlalu ngeblong sihh :)

Harjay yang Patas sekarang juga Ngeblong - ngeblong lo mas. Tapi tetap tak sebanter PI dan Harjay yang Bumel loh ya......:)

imot
04-03-2013, 14:08
Harjay yang Patas sekarang juga Ngeblong - ngeblong lo mas. Tapi tetap tak sebanter PI dan Harjay yang Bumel loh ya......:)
kalo patas itu bukan ngeblong gan, tapi cepet
menurut saya ngeblong dan cepet itu beda
cepet itu belum tentu ngeblong,,dan ngeblong pun juga blm tentu cepet
patas kan mengutamakan kenyamanan penumpang

dr.asmawan
04-03-2013, 14:20
kalo patas itu bukan ngeblong gan, tapi cepet
menurut saya ngeblong dan cepet itu beda
cepet itu belum tentu ngeblong,,dan ngeblong pun juga blm tentu cepet
patas kan mengutamakan kenyamanan penumpang

Ada ndak di jalur ini dengan kategori seperti yang saya bold di atas? hehehe

id0sut
04-03-2013, 14:58
Seru juga bacanya.
tahun lalu bawa keluarga ke malang via jalur selatan. rasanya kok ga nemu bus PI ya? adanya si orange HJ.
dan jalurnya ga ada yang via blitar ya? karena selepas tulunggagung arah kediri semua?

imot
04-04-2013, 10:35
Ada ndak di jalur ini dengan kategori seperti yang saya bold di atas? hehehe


ya banyak gan
rata2 bis ekonomi (atb & non Ac) walaupun ngeblong, durasi perjalanannya masih kalah cepet dibanding patas karena adanya faktor ngetem, masuk terminal, & menaikturunkan penumpang di tengah perjalanan.
misalnya bis yg brgkat dr Trenggalek walaupun berjalan full ngeblong,nanti di Tulungagung harus antri jam parkir lagi, ngetem di perempatan semampir (kebanyakan bis yg jamnya 'gandeng' sering adu cepat untuk ngetem disini lebih dulu seperti di per3an Bra'an klw dari arah Sby) dll.
walaupun ngeblong, belum tentu lebih cepat dr yg tidak ngeblong tapi jalannya konstan
CMIIW

Interneste Benz2
04-04-2013, 14:39
ya banyak gan
rata2 bis ekonomi (atb & non Ac) walaupun ngeblong, durasi perjalanannya masih kalah cepet dibanding patas karena adanya faktor ngetem, masuk terminal, & menaikturunkan penumpang di tengah perjalanan.
misalnya bis yg brgkat dr Trenggalek walaupun berjalan full ngeblong,nanti di Tulungagung harus antri jam parkir lagi, ngetem di perempatan semampir (kebanyakan bis yg jamnya 'gandeng' sering adu cepat untuk ngetem disini lebih dulu seperti di per3an Bra'an klw dari arah Sby) dll.
walaupun ngeblong, belum tentu lebih cepat dr yg tidak ngeblong tapi jalannya konstan
CMIIW

Yang saya bold di atas mungkin karena alasan itu banyak penumpang jalur ini yang kalau mau mengejar waktu banyak yang memilih Patas ketimbang ATB dijalur ini. Nampaknya berbanding terbalik nih dengan rute SBY-PO. Kalau rute SBY-PO justru armada Patas sendiri yang banyak ngetemnya lom lagi pelayanan juga rata-rata payah dan justru armada ATB yang jadi Primadona karena harga murah. Kalau rute SBY-TA-T.Galek patas terkenal dengan pelayanan yang prima kepada Penumpang dan biasanya langsung "Bablas" tidak pernah masuk terminal lagi buat ngetem. Kalau mau bukti bisa dilihat di salah satu report yang berjudul GOES TO MOJOKERTO (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=10571)

dr.asmawan
04-04-2013, 15:01
Oya, tarif di jalur ini sekarang berapa ya?
Seinget saya dulu ATB 21rb tapi HJ pasang Promo 17rb, sedangkan PATAS-nya saya kurang tahu......

Daaffa
04-05-2013, 15:00
Oya, tarif di jalur ini sekarang berapa ya?
Seinget saya dulu ATB 21rb tapi HJ pasang Promo 17rb, sedangkan PATAS-nya saya kurang tahu......

Kalo Patasnya Nyampe Tulungagung 30 ribu. Kalo ke Trenggalek saya kurang tahu....

Daaffa
04-05-2013, 15:04
kalo patas itu bukan ngeblong gan, tapi cepet
menurut saya ngeblong dan cepet itu beda
cepet itu belum tentu ngeblong,,dan ngeblong pun juga blm tentu cepet
patas kan mengutamakan kenyamanan penumpang

Iya sih mas, Cepet.
Terakhir saya naik Harjay Patas Volvo fuso airsus Jalannya Ngeblong lo mas. Bisa tembus 90 kpj. Terutama waktu di jalan mojokerto - Jombang yang lebar, Ngeblong nya menjadi - jadi mas.....(Tapi tetep nyaman karena ada Airsus yang masih berfungsi baik...)...

dr.asmawan
04-05-2013, 15:10
Kalo Patasnya Nyampe Tulungagung 30 ribu. Kalo ke Trenggalek saya kurang tahu....

Berapa kira-kira mas kalo sampai ke Trenggalek?

Daaffa
04-05-2013, 15:21
Berapa kira-kira mas kalo sampai ke Trenggalek?

di kisaran 40 ribu an mungkin mas....KMIIW

imot
04-06-2013, 12:32
Berapa kira-kira mas kalo sampai ke Trenggalek?

sama dengan tarip Tulungagung
Rp.30.rb

Raden
04-07-2013, 22:58
Yang saya bold di atas mungkin karena alasan itu banyak penumpang jalur ini yang kalau mau mengejar waktu banyak yang memilih Patas ketimbang ATB dijalur ini. Nampaknya berbanding terbalik nih dengan rute SBY-PO. Kalau rute SBY-PO justru armada Patas sendiri yang banyak ngetemnya lom lagi pelayanan juga rata-rata payah dan justru armada ATB yang jadi Primadona karena harga murah. Kalau rute SBY-TA-T.Galek patas terkenal dengan pelayanan yang prima kepada Penumpang dan biasanya langsung "Bablas" tidak pernah masuk terminal lagi buat ngetem. Kalau mau bukti bisa dilihat di salah satu report yang berjudul GOES TO MOJOKERTO (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=10571)

patas paling lama ngetem di Tulungagung mas Benz, terus abis itu bablas dah

dr.asmawan
04-08-2013, 09:08
sama dengan tarip Tulungagung
Rp.30.rb

PATAS 30rb Surabaya-Trenggalek menurut saya cukup terjangkau, jika dibandingkan dengan ATB 21rb selisih tidak banyak tapi service tetap memuaskan....

Interneste Benz2
04-08-2013, 11:52
sama dengan tarip Tulungagung
Rp.30.rb

Bukannya untuk tarif Patas Surabaya-Trenggalek itu IDR 30.000 saat pertama kali ngeline ya om saat tahun 2011, itung-itung promo. Bahkan ATBnya saja saat itu, tarifnya IDR 17.000 sekarang seh udah naik jadi IDR 21.000. Sekarang tarifnya dah IDR 35.000 untuk tarif Patas Harjay Surabaya-Trenggalek. CMIWW


patas paling lama ngetem di Tulungagung mas Benz, terus abis itu bablas dah

Oh ya "lali" kang. biasanya dari Trengalek larinya kenceng terutama yang Harjay Galaxy EXL AK 8 buat ngejar ngetemnya di Tulungagung.

imot
04-08-2013, 16:03
Bukannya untuk tarif Patas Surabaya-Trenggalek itu IDR 30.000 saat pertama kali ngeline ya om saat tahun 2011, itung-itung promo. Bahkan ATBnya saja saat itu, tarifnya IDR 17.000 sekarang seh udah naik jadi IDR 21.000. Sekarang tarifnya dah IDR 35.000 untuk tarif Patas Harjay Surabaya-Trenggalek. CMIWW .

saya akhir bulan lalu naik Patas Tglek-Sby masih 30rb gan
ATB nya harjay sampai sekarang juga masih 17rb untuk T.Galek-Sby,,dan untuk tarip ATB ini sempat diprotes oleh kubu PI karena tarip promonya dianggap kebablasan

dr.asmawan
04-08-2013, 16:13
saya akhir bulan lalu naik Patas Tglek-Sby masih 30rb gan
ATB nya harjay sampai sekarang juga masih 17rb untuk T.Galek-Sby,,dan untuk tarip ATB ini sempat diprotes oleh kubu PI karena tarip promonya dianggap kebablasan

Nah yang bener mana nih PATAS Surabaya-Galek itu 30rb ato 35rb???
Seperti apa bentuk protes PI kepada Harjay om?

Raden
04-09-2013, 09:38
Nah yang bener mana nih PATAS Surabaya-Galek itu 30rb ato 35rb???
Seperti apa bentuk protes PI kepada Harjay om?

Patas nya 30rb mas, yang ekonomi 17 rb.

Raden
04-09-2013, 09:43
saya akhir bulan lalu naik Patas Tglek-Sby masih 30rb gan
ATB nya harjay sampai sekarang juga masih 17rb untuk T.Galek-Sby,,dan untuk tarip ATB ini sempat diprotes oleh kubu PI karena tarip promonya dianggap kebablasan
Iya om, kapan hari juga pernah ribut2 di terminal surodakan gara gara masalah jam parkir.

dr.asmawan
04-09-2013, 09:51
Patas nya 30rb mas, yang ekonomi 17 rb.

Paket Hemat banget ya tarif Trenggalek-Surabaya, joss tenan...


Iya om, kapan hari juga pernah ribut2 di terminal surodakan gara gara masalah jam parkir.

Wih sampe terjadi ribut, tapi jam parkir yang mepet banget jadi makin membuat panas suasananya......

Interneste Benz2
04-09-2013, 10:28
Patas nya 30rb mas, yang ekonomi 17 rb.

Ooo... Masih segitu toh kang. awet bener ya promonya sampe sekarang. Padahal PI sebagai pemain senior membandrol tarif untuk ATBnya saja 21 rb (mungkin karena jarak seat agak longgar).


Iya om, kapan hari juga pernah ribut2 di terminal surodakan gara gara masalah jam parkir.

wow benar-benar duel el clasico PI vs HJ sampe-sampe jam parkir diributkan juga. xixixi....

dr.asmawan
04-09-2013, 10:48
Ooo... Masih segitu toh kang. awet bener ya promonya sampe sekarang. Padahal PI sebagai pemain senior membandrol tarif untuk ATBnya saja 21 rb (mungkin karena jarak seat agak longgar).

Konfigurasi seat Harjay dan PI ada berapa baris om?

harmaji
04-09-2013, 11:38
jam parkir adalah segala-galanya mas om.... apa lagi pas jalan tiba-tiba nggak konstan karena dibuat-buat ( bahasanya bis adalah nggandoli)...pasti terjadi pertempuran seru.....

dr.asmawan
04-09-2013, 13:39
jam parkir adalah segala-galanya mas om.... apa lagi pas jalan tiba-tiba nggak konstan karena dibuat-buat ( bahasanya bis adalah nggandoli)...pasti terjadi pertempuran seru.....

Khususnya bus bumelan ya om.... hehehe

Interneste Benz2
04-09-2013, 14:10
Konfigurasi seat Harjay dan PI ada berapa baris om?

Kalau jumlah baris saya kurang tahu om. kalau harjay bumel jumlah seat sekitar 60 seat bahkan beberapa armada ATBnya ada yang dilengkapi juga dengan Smoking area (biasanya yang body Sonic 3). Kalau PI yang saya dengar banyak armada ex MIRA jadi emang joknya yang didesain rebah ke belakang sandarannya biar nyaman saat jalan jauh.


Khususnya bus bumelan ya om.... hehehe

Bumelan dan ATB juga om pengaruh dari jam super mepet makanya sering terjadi duel el clasico. Kalau Patas sepertinya ndak om soale cuma Harjay saja sebagai pemain tunggal dan kabarnya sih itu trayeknya beli dari PO Setiawan.

dr.asmawan
04-09-2013, 15:17
Kalau jumlah baris saya kurang tahu om. kalau harjay bumel jumlah seat sekitar 60 seat bahkan beberapa armada ATBnya ada yang dilengkapi juga dengan Smoking area (biasanya yang body Sonic 3). Kalau PI yang saya dengar banyak armada ex MIRA jadi emang joknya yang didesain rebah ke belakang sandarannya biar nyaman saat jalan jauh.

Setahu saya ATB PI ex MIRA tidak rebah ke belakang deh(normal)..... kalo yang DISCO emang rada rebah kebelakang..... hehehe


Bumelan dan ATB juga om pengaruh dari jam super mepet makanya sering terjadi duel el clasico. Kalau Patas sepertinya ndak om soale cuma Harjay saja sebagai pemain tunggal dan kabarnya sih itu trayeknya beli dari PO Setiawan.

Untuk jam keberangkatan tidak ada bedanya antara Bumel dan ATB alias sami mawon.... lhawong sama-sama kelas EKONOMI, hehehehehe

Interneste Benz2
04-09-2013, 17:24
Setahu saya ATB PI ex MIRA tidak rebah ke belakang deh(normal)..... kalo yang DISCO emang rada rebah kebelakang..... hehehe

Kalau itu saya dapatkan info dari yang sering naik PI. nah seperti yang saya quote di bawah ini salah satunya om. Jadi silahkan ditanya sama yang bersangkutan. Hehehe...


PI kan banyak ex MIRA jadi itu emang joknya mira yg didesain rebah ke belakang sandaranya biar nyaman saat jalan jauh
bener om tahun era 1999 harjay mengundurkan diri dari trenggalek digantikan pangeran habis itu tirta jaya kemudian hilang sma sekali di dominasi PI, 2011 bangkit lagi menghidupkan trayek lama,membeli trayeknya Setiawan,jaya mulya/baru,surya indah

dr.asmawan
04-09-2013, 17:39
Kalau itu saya dapatkan info dari yang sering naik PI. nah seperti yang saya quote di bawah ini salah satunya om. Jadi silahkan ditanya sama yang bersangkutan. Hehehe...

Oalah, harus tanya sama yang bersangkutan toh kamsudnya.... hehehehehe

imot
04-09-2013, 18:58
Setahu saya ATB PI ex MIRA tidak rebah ke belakang deh(normal)..... kalo yang DISCO emang rada rebah kebelakang..... hehehe


PI jumlah barisnya juga ada 10 gan,sama spt HJ
tapi seat HJ menurut saya sedikit lebih tegak drpd PI

imot
04-09-2013, 19:16
jam parkir adalah segala-galanya mas om.... apa lagi pas jalan tiba-tiba nggak konstan karena dibuat-buat ( bahasanya bis adalah nggandoli)...pasti terjadi pertempuran seru.....

iya om,,kemaren pas saya ke Sby naik Disco PI SAReP jam 16.25 ada kejadian menarik om
yakni disco yg saya naiki ini 'kejepit' 2 ATB nya harjay. ada H353 Bledex Senja di depannya jam 16.17 dan ada H360 dibelakangnya jam 16.38.
setelah PI berangkat, keneknya PI dpt sms kalau H360 jam 16.28 udah ngacir keluar terminal, dan seketika PI ini berjalan full ngeblong dan stelah sampai term. Tulungagung ternyata H353 yg ada didepannya masih belum berangkat. Driver PI pun sempat 'misuh-misuh' karena yg belakang udah 'nyurung2' eh yg di depan malah nggandoli.

dr.asmawan
04-09-2013, 19:46
PI jumlah barisnya juga ada 10 gan,sama spt HJ

Beneran 10 baris om?


iya om,,kemaren pas saya ke Sby naik Disco PI SAReP jam 16.25 ada kejadian menarik om
yakni disco yg saya naiki ini 'kejepit' 2 ATB nya harjay. ada H353 Bledex Senja di depannya jam 16.17 dan ada H360 dibelakangnya jam 16.38.
setelah PI berangkat, keneknya PI dpt sms kalau H360 jam 16.28 udah ngacir keluar terminal, dan seketika PI ini berjalan full ngeblong dan stelah sampai term. Tulungagung ternyata H353 yg ada didepannya masih belum berangkat. Driver PI pun sempat 'misuh-misuh' karena yg belakang udah 'nyurung2' eh yg di depan malah nggandoli.

Memangnya di terminal Tulungagung ga ada jam parkir ya om? atau gak ada mandor-nya kah?

imot
04-09-2013, 20:38
Beneran 10 baris om?
Memangnya di terminal Tulungagung ga ada jam parkir ya om? atau gak ada mandor-nya kah?

iya gan,,kiri 10 baris kanan 11 baris
ada gan mandor di terminal T.agung,,tapi pas saat itu memang masih jamnya H353 belum habis
yg disayangkan oleh driver PI, H353 tidak 'ngengehi jam' sama sekali padahal jam dibelakang gandeng rapet
akhrinya H353 sama PI ini berangkat dr Tulungagung hanya selisih 2 menitan dan H353 berhasil diblong sebelum alun2 Kediri

dr.asmawan
04-09-2013, 21:41
iya gan,,kiri 10 baris kanan 11 baris

Hehehehe 11 baris lebih masuk akal om...


ada gan mandor di terminal T.agung,,tapi pas saat itu memang masih jamnya H353 belum habis
yg disayangkan oleh driver PI, H353 tidak 'ngengehi jam' sama sekali padahal jam dibelakang gandeng rapet
akhrinya H353 sama PI ini berangkat dr Tulungagung hanya selisih 2 menitan dan H353 berhasil diblong sebelum alun2 Kediri

Begitulah efek diapit apalagi bedo PO jadi sedikit susah kordinasi....
Pada akhirnya H360 punya jam parkir panjang di Tulunggagung, dan belakangnya H360 punya jam parkir di Trenggalek yang panjang juga.....(gak tahu kalo pada start lebih awal semua)
Kenapa Sarep gak nggandol di Tulunggagung aja ya om? lebih milih ngejar H353 depannya?

Janmo
04-09-2013, 23:03
Persaingan yang seru antara HarJay dan PI, saling adu taktik dan strategi untuk menguasai jalur ini. Mudah-mudahan keduanya bermain fair dalam arti tidak mengarah pada pertarungan fisik. Menurutku HarJay akan memperkuat dominasinya di jalur ini jangan sampai tergeser, strategi yang dipakai HJ mungkin akan membanjiri jalur ini dengan armadanya (apalagi kalo pakai armada yg kinyis2. Bisa jadi satu PI akan dijepit oleh 2-3 HJ, yang di depan "nggandol" dari belakang sundul teruss . . . . sehingga PI akan diajak lari-larian saja sama salah satu HJ, dengan demikian waktu/kesempatan untuk ngambil penumpang di sepanjang jalan terbatas. Tinggallah HJ yang lain ambil penumpang di sepanjang jalan . . . . . (maaf kalo ada yg tdk berkenan masbro sekalian, ini hanya analisis kemeruh saya saja ya)

arief wicaksono
04-11-2013, 01:58
Persaingan yang seru antara HarJay dan PI, saling adu taktik dan strategi untuk menguasai jalur ini. Mudah-mudahan keduanya bermain fair dalam arti tidak mengarah pada pertarungan fisik. Menurutku HarJay akan memperkuat dominasinya di jalur ini jangan sampai tergeser, strategi yang dipakai HJ mungkin akan membanjiri jalur ini dengan armadanya (apalagi kalo pakai armada yg kinyis2. Bisa jadi satu PI akan dijepit oleh 2-3 HJ, yang di depan "nggandol" dari belakang sundul teruss . . . . sehingga PI akan diajak lari-larian saja sama salah satu HJ, dengan demikian waktu/kesempatan untuk ngambil penumpang di sepanjang jalan terbatas. Tinggallah HJ yang lain ambil penumpang di sepanjang jalan . . . . . (maaf kalo ada yg tdk berkenan masbro sekalian, ini hanya analisis kemeruh saya saja ya)

mas numpang nanya, bus surabaya tulungagung yg patas AC itu PI atw Harjay, brp ongkosny n estimasi wktu d antara 2 kota itu brp lama, thanks...

Janmo
04-11-2013, 06:55
mas numpang nanya, bus surabaya tulungagung yg patas AC itu PI atw Harjay, brp ongkosny n estimasi wktu d antara 2 kota itu brp lama, thanks...

Kalau saya tdk salah tangkap, dari postingan2 sebelumnya di thread ini yang ada Patas AC itu Harjay, ongkosnya Rp35rb, waktu tempuh sepertinya di atas 3,5 jam (CMIIW, soalnya saya sudah lama tdk naik bis TA - SBY).

arief wicaksono
04-11-2013, 12:21
Kalau saya tdk salah tangkap, dari postingan2 sebelumnya di thread ini yang ada Patas AC itu Harjay, ongkosnya Rp35rb, waktu tempuh sepertinya di atas 3,5 jam (CMIIW, soalnya saya sudah lama tdk naik bis TA - SBY).

patas paling pagi dri bungur ke tulungagung jam brp mas???

harmaji
04-11-2013, 12:50
Khususnya bus bumelan ya om.... hehehe

soale setiap hari saya menjalani om..... dan saya pasti di kubu pi (soale langganane hahahahaha...........)
hari ini soale tadi sempat duel rival....hehehehe... (peace om....)

dr.asmawan
04-11-2013, 13:22
soale setiap hari saya menjalani om..... dan saya pasti di kubu pi (soale langganane hahahahaha...........)
hari ini soale tadi sempat duel rival....hehehehe... (peace om....)

Jangan-jangan bis/crew yang sengaja nggandoli ya yang itu-itu aja Om? hehehehe

imot
04-11-2013, 20:23
patas paling pagi dri bungur ke tulungagung jam brp mas???
jam 06.45 parkir HJ biasanya MB 1521 Nucleus 3


soale setiap hari saya menjalani om..... dan saya pasti di kubu pi (soale langganane hahahahaha...........)
hari ini soale tadi sempat duel rival....hehehehe... (peace om....)
om harmaji langganannya siapa?


Jangan-jangan bis/crew yang sengaja nggandoli ya yang itu-itu aja Om? hehehehe
klw setiap hari nggandoli ya gak seru om,,& kalau yg belakang drivernya sess, langsung diajak balapan sekalian

Daaffa
04-13-2013, 14:02
mas numpang nanya, bus surabaya tulungagung yg patas AC itu PI atw Harjay, brp ongkosny n estimasi wktu d antara 2 kota itu brp lama, thanks...

Yang Patas itu cuma Harjay doank om. Ongkos 30 rb. waktunya kurang lebih 4 - 5 jam.

harmaji
04-15-2013, 10:46
@ dr. asmawan: hehehehehe..... ane kagak bisa njawab mas bro.... soalnya semua bis juga gitu maen nya crew nya....
@ imot: tergantung dari masuknya jam ngajarnya om...hehehe... mulai mr tarom, tain sampai pak yani... yang sering pake jam nya mr tarom dari dulu tulisannya bangun, sowak, hingga skg bang napi....
merdeka semuanya!!!!!

imot
04-15-2013, 21:51
@ imot: tergantung dari masuknya jam ngajarnya om...hehehe... mulai mr tarom, tain sampai pak yani... yang sering pake jam nya mr tarom dari dulu tulisannya bangun, sowak, hingga skg bang napi....
merdeka semuanya!!!!!
pak Tarom sekarang bawa Discovery 'SAReP' yg pagi angkatan 04.50 itu kan

harmaji
04-16-2013, 11:24
heeh...... sekarang sopirku rata-rata ganti semuanya.... termasuk yang pak yani legecy jam 6 kadang digantikan dengan armada titan dg joki yg beda.... akhirnya adaptasi lagi semua.

khadik
04-19-2013, 20:58
heeh...... sekarang sopirku rata-rata ganti semuanya.... termasuk yang pak yani legecy jam 6 kadang digantikan dengan armada titan dg joki yg beda.... akhirnya adaptasi lagi semua.

wah sering banget nge bus nya om... perjalan kemana???

imot
04-20-2013, 12:13
Discovery PI diapit duo Sonic3 HJ

http://img339.imageshack.us/img339/5153/88678910200854575511860.jpg

Daaffa
04-20-2013, 12:51
Discovery PI diapit duo Sonic3 HJ

http://img339.imageshack.us/img339/5153/88678910200854575511860.jpg

Wih, mepet banget ya jamnya..
Pacul - paculan ya...???

harmaji
04-20-2013, 14:31
Discovery PI diapit duo Sonic3 HJ

http://img339.imageshack.us/img339/5153/88678910200854575511860.jpg

hehehehehe klo umpama lomba lari ........ bersedia.....siap....ya"..... merdeka bung !!!

imot
04-22-2013, 00:19
Wih, mepet banget ya jamnya..
Pacul - paculan ya...???

09.15 hj budi anduk
09.33 pi mbah tolib
09.42 hj mas agung

Raden
04-24-2013, 22:06
Wih, mepet banget ya jamnya..
Pacul - paculan ya...???

pernah bus Pelita Indah dijepit 3 Harjay (depan belakang) wedew

harmaji
04-26-2013, 10:53
pernah bus Pelita Indah dijepit 3 Harjay (depan belakang) wedew

akhire masuk sirkuit ye? hehehe...

Daaffa
05-05-2013, 19:02
Unit, jam dan jalur baru bus PATAS dan Bus Malam PO. Harapanjaya 2013

poharapan May 5th, 2013

Kami selaku Direksi, Kru Jalan dan Staff berkomitmen untuk terus berupaya memberikan yang terbaik bagi Pelanggan Setia PO. Harapan Jaya, baik untuk rute Bus Surabaya, Bus Malam dan Bus Pariwisata. Dan dengan adanya penambahan-penambahan unit terbaru 2013, kami membuka jam-jam dan jalur baru supaya dapat lebih melayani kebutuhan transportasi Bapak/ibu/saudara.


Bus PATAS Surabaya – Mulai 03 Mei 2013

Start dari Tulungagung, paling akhir hingga jam 19.45 WIB

Start dari Surabaya, paling awal jam 04.00 dan paling akhir jam 22.00 WIB
Bus MALAM Jakarta – Mulai 18 Mei 2013

Dibuka jalur baru untuk wilayah tangerang dan bogor dengan tujuan akhir Blitar

Informasi lebih lanjut, dapat langsung menghubungi bagian masing-masing ( Bus Surabaya / Bus Malam )
Selamat menikmati perjalanan bersama Bus Harapan Jaya. Kami selalu siap melayani perjalanan Bapak/ibu/saudara. Terima kasih

(SUmber : www.poharapanjaya.com)

harmaji
05-07-2013, 15:42
wah sering banget nge bus nya om... perjalan kemana???

ya mas ke ngantru Tulungagung sambung kawan kita ke blitar. tiap hari naik bis mas klo kerja ke blitar
MERDEKA !!!!

Daaffa
05-08-2013, 09:35
PI Disco

http://imageshack.us/a/img208/1793/camerazoom2013042808314.jpg

Raden
05-08-2013, 09:47
akhire masuk sirkuit ye? hehehe...

iya om, haha. Kek poto diatas :D

harmaji
05-10-2013, 15:38
iya om, haha. Kek poto diatas :D

monggo mas klo mencoba....

mtajulmuluk
05-13-2013, 07:46
permisi, numpang post trit baru
kalo sudah ada silhkan digabung karna udah cari2 belum ada yg bahas soal jalur ini :)

Jalur Trenggalek-Surabaya via Tulungagung dulunya seperti jalur2 lain untuk bis AKDP, namuna akhir-akhir ini ada inovasi besar2an dr para pemian jalur ini

mereka "jor-joran" (bersaing) mengeluarkan bis ekonomi dgn fasilitas AC atau lbih familiar disebut ATB dengan body yang terbaru dan tidak kalah dengan kelas Patas ataupun AKAP
penumpak makin dimanjakan, karna bagi mereka terutama mahasiswa yg ingin merasakan layanan bis ber AC namun dgn tarif ekonomi

http://i44.tinypic.com/15xqvjk.jpg
salah satu pemain ATB

monggo yg mau menambahkan dan share tentang jalur ini :)

Kemarin Bulan Mei ini, saya ke sby dr mjkerto. tanya2 ke kondektur. PI buka 18 armada, Hino gtw type apa, dengan Laksana , katanya per bus +- 1 M, makin josssss.
salam bismania

harmaji
05-17-2013, 15:25
Kemarin Bulan Mei ini, saya ke sby dr mjkerto. tanya2 ke kondektur. PI buka 18 armada, Hino gtw type apa, dengan Laksana , katanya per bus +- 1 M, makin josssss.
salam bismania

belum rilis resmi booos..... sabar ya...... klo sudah rilkis dan beredar di sirkuit ya mantab jaya...

Daaffa
05-26-2013, 07:17
Salah Satu Pemain..

http://imageshack.us/a/img14/7259/camerazoom2007020107305.jpg

http://imageshack.us/a/img89/1145/camerazoom2007020107310.jpg

Daaffa
05-26-2013, 07:58
Jangan Lupakan pemain yang satu ini...

http://imageshack.us/a/img547/3610/camerazoom2007020107280.jpg

imot
06-05-2013, 00:24
Kemarin Bulan Mei ini, saya ke sby dr mjkerto. tanya2 ke kondektur. PI buka 18 armada, Hino gtw type apa, dengan Laksana , katanya per bus +- 1 M, makin josssss.
salam bismania
pake Hino AK8 mas, dgn bodi Laksana Discovery. sekarang udah ada 8 jd masih kurang 10 lagi


belum rilis resmi booos..... sabar ya...... klo sudah rilkis dan beredar di sirkuit ya mantab jaya...
udah ada slentingan kabar belum bos ttg kpn rilisnya?

Raden
06-12-2013, 15:19
Jangan Lupakan pemain yang satu ini...

http://imageshack.us/a/img547/3610/camerazoom2007020107280.jpg

kalo gak dibuat parwisan, start dari sby pagi nih

harmaji
06-14-2013, 09:42
kalo gak dibuat parwisan, start dari sby pagi nih

kabar-kabar katanya masuk surabaya kota-kota ye???

dr.asmawan
06-14-2013, 11:35
kabar-kabar katanya masuk surabaya kota-kota ye???

surabaya kota-kota maksudnye? hehehe

Daaffa
06-15-2013, 06:25
kabar-kabar katanya masuk surabaya kota-kota ye???

iya om, Tuh Seruni pernah sampe tugu pahlawan ˝geline nya om......

Raden
06-15-2013, 07:57
kabar-kabar katanya masuk surabaya kota-kota ye???

iya mas, garasinya sekitar perak kalo gak salah. Jadi ngelen sekalian pulang garasi

imot
06-16-2013, 13:02
iya mas, garasinya sekitar perak kalo gak salah. Jadi ngelen sekalian pulang garasi

tanjung perak maksudnye??
kirain perak Jombang

Raden
06-23-2013, 14:21
tanjung perak maksudnye??
kirain perak Jombang

ho oh mas imot hehe

imot
07-05-2013, 21:17
siap menanduk
http://img832.imageshack.us/img832/201/v7am.jpg

dr.asmawan
07-06-2013, 08:53
siap menanduk
http://img832.imageshack.us/img832/201/v7am.jpg

Masih berkutat dua ini sajakah?

imot
07-07-2013, 14:29
Masih berkutat dua ini sajakah?
iya om,,yg lain paling ngelen cuma 3-4 unit aja

bimosatrio
07-24-2013, 13:30
Hehehehe 11 baris lebih masuk akal om...



Begitulah efek diapit apalagi bedo PO jadi sedikit susah kordinasi....
Pada akhirnya H360 punya jam parkir panjang di Tulunggagung, dan belakangnya H360 punya jam parkir di Trenggalek yang panjang juga.....(gak tahu kalo pada start lebih awal semua)
Kenapa Sarep gak nggandol di Tulunggagung aja ya om? lebih milih ngejar H353 depannya?
dr pd nggandol mungkin mending ngejar H353 dg tdak lama ngetem d terminal t.agung spy lbh cepat bsa menyalip depan nya

imot
07-27-2013, 15:58
dr pd nggandol mungkin mending ngejar H353 dg tdak lama ngetem d terminal t.agung spy lbh cepat bsa menyalip depan nya

jam parkir tulungagung lebih rapet masbro,karena masih banyak bis yg khusus start dr tulungagung saja

imot
07-27-2013, 16:10
ATB hj langsung trenggalek tambah 1 lg yaitu Actor H345 pindahan dr Tulungagung

http://img825.imageshack.us/img825/6416/20121206141528.jpg

Raden
07-31-2013, 11:51
http://i1159.photobucket.com/albums/p628/raden41/1072143_632827870061469_298815897_o_zps4fda9639.jp g

In Progress garasi baru harjay Di Trenggalek

courtesy : harapan jaya mania

Fafaaa
07-31-2013, 13:10
siap menanduk
http://img832.imageshack.us/img832/201/v7am.jpg

ciat ciat berduaan

harmaji
07-31-2013, 15:49
ATB hj langsung trenggalek tambah 1 lg yaitu Actor H345 pindahan dr Tulungagung

http://img825.imageshack.us/img825/6416/20121206141528.jpg

tambah meriah

imot
07-31-2013, 18:16
http://i1159.photobucket.com/albums/p628/raden41/1072143_632827870061469_298815897_o_zps4fda9639.jp g

In Progress garasi baru harjay Di Trenggalek

courtesy : harapan jaya mania

Pertama kali HJ masuk nggalek 2011 garasinya disini om (sumberingin), karena kurang lebar pindah ke karangsuko. Trs pindah kesini lg karena udah direnovasi

Praditya_reogBIS
07-31-2013, 19:51
http://i1159.photobucket.com/albums/p628/raden41/1072143_632827870061469_298815897_o_zps4fda9639.jp g

In Progress garasi baru harjay Di Trenggalek

courtesy : harapan jaya mania
Ini lokasi garasi baru dimana tepatnya mas?

imot
08-01-2013, 11:42
Ini lokasi garasi baru dimana tepatnya mas?
Di ds. Sumberingin kec. Karangan gan klw gak salah

bimosatrio
08-01-2013, 19:46
ATB hj langsung trenggalek tambah 1 lg yaitu Actor H345 pindahan dr Tulungagung

http://img825.imageshack.us/img825/6416/20121206141528.jpg
start dr trenggalek menggantikan si titan gra2 H275 udh sehat kembali

imot
08-02-2013, 12:52
start dr trenggalek menggantikan si titan gra2 H275 udh sehat kembali

Bener masbro, start trenggalek jam 6 pagi

imot
08-14-2013, 20:47
sekedar info tarif pasca kenaikan bbm (berlaku mulai tgl 13 Agt 2013)
PI Trenggalek-Sby 23rb, Tulungagung-sby 20rb
HJ Trenggalek-Sby 20rb, Tulungagung-sby 20rb

PO yg lain kayaknya sama dengan tarifnya PI

Interneste_Benz
08-18-2013, 23:16
Di ds. Sumberingin kec. Karangan gan klw gak salah

kalau boleh tahu lokasinya kalau dari arah Jarakan sebelum atau sesudah jembatan Sumberingin om ?? Soale pas pulkam bulan kemarin Jembatan Sumberingin kan "ambrol" sebagai gantinya pake Jembatan kayu.


sekedar info tarif pasca kenaikan bbm (berlaku mulai tgl 13 Agt 2013)
PI Trenggalek-Sby 23rb, Tulungagung-sby 20rb
HJ Trenggalek-Sby 20rb, Tulungagung-sby 20rb

PO yg lain kayaknya sama dengan tarifnya PI

Salah satu strategi Harjay nih. Memasang tarif sama seperti SBY-TA untuk penumpang Trenggalek mau patas ataupun ATBnya. Lom lagi aramada PI selalu dikepit depan dan belakang sama Harjay saat jam pacul-paculan. Strategi yang benar-benar mantap untuk menggaet langganan sebanyak-banyaknya.

harmaji
08-19-2013, 14:58
semakin hot

PPKA
08-19-2013, 15:19
Patasnya jalur ini (baik HJ maupun PI) seberapa banyak sih? terutama bila dibandingkan dgn bumel/ATBnya

Interneste_Benz
08-20-2013, 10:51
Patasnya jalur ini (baik HJ maupun PI) seberapa banyak sih? terutama bila dibandingkan dgn bumel/ATBnya

Patas kalau line Trenggalek-Surabaya hanya Harapan Jaya saja sebagai pemain tunggal om. Kalau ATB saya kurang tahu berapa, yang pasti jumlah armada yang diberangkatkan dari terminal Surodakan, Trenggalek lebih banyak armada ATBnya (baik HJ maupun PI) setiap harinya ketimbang armada patasnya yang berangkat tiap harinya.

bimosatrio
09-22-2013, 14:45
denger-denger PI pke tarif lama sma spt sblum kenaikan bbm sedang kn HJ pke tarif baru
PI galek-sby 20rb t.agung-sby 17rb HJ galek/t.agung-sby 20rb

Raden
09-29-2013, 15:42
Saya dapet info, Pelita Indah datengin 15 unit bus AC dari Mira, dan sekarang dalam proses pengecatan. Apa betul info tersebut? Monggo temen2 jika punya info hehe

dr.asmawan
09-29-2013, 16:01
Saya dapet info, Pelita Indah datengin 15 unit bus AC dari Mira, dan sekarang dalam proses pengecatan. Apa betul info tersebut? Monggo temen2 jika punya info hehe

Lumayan banyak ituh 15 unit, body nya apa aja itu om?

Raden
10-02-2013, 18:47
Lumayan banyak ituh 15 unit, body nya apa aja itu om?

kabarnya yang inspiro mas asmawan

dr.asmawan
10-03-2013, 09:25
kabarnya yang inspiro mas asmawan

Lari banget itu pastinya.... hehehe

harmaji
10-09-2013, 16:19
Lari banget itu pastinya.... hehehe

kabar-kabar sudah beredar mas..

dr.asmawan
10-09-2013, 18:00
kabar-kabar sudah beredar mas..

Oya, ditunggu penampakannya mas,,,,, hehehe

Bayu Chess
04-16-2014, 15:04
denger-denger PI pke tarif lama sma spt sblum kenaikan bbm sedang kn HJ pke tarif baru
PI galek-sby 20rb t.agung-sby 17rb HJ galek/t.agung-sby 20rb

Betul om Bimo,, sekarang kalo hitung-hitungan tarif masih murahan PI

Bayu Chess
04-16-2014, 15:10
Saya dapet info, Pelita Indah datengin 15 unit bus AC dari Mira, dan sekarang dalam proses pengecatan. Apa betul info tersebut? Monggo temen2 jika punya info hehe

Desas-desus mungkin om. Lha armada yang cat-nya masih gress hanya Titan Trisakti, itupun hanya 2 ekor.