PDA

View Full Version : KRL Lampu Marcopolo



Nugroho26
02-28-2012, 17:10
Setelah sebelumnya si Rheostatik dengan lampu smilenya, sekarang juga udah jadi dengan lampu marcopolonya :wink: maap ya fotonya cuman satu :tongue:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425238_162076093909686_100003218900359_232917_1314 444463_n.jpg

adji triyono
02-28-2012, 19:58
Setelah sebelumnya si Rheostatik dengan lampu smilenya, sekarang juga udah jadi dengan lampu marcopolonya :wink: maap ya fotonya cuman satu :tongue:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425238_162076093909686_100003218900359_232917_1314 444463_n.jpg

Manteeeb jg oom... Baru keluar BY y oom? Habis PA kah?

achmad_ac
02-28-2012, 20:27
Setelah sebelumnya si Rheostatik dengan lampu smilenya, sekarang juga udah jadi dengan lampu marcopolonya :wink: maap ya fotonya cuman satu :tongue:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425238_162076093909686_100003218900359_232917_1314 444463_n.jpg
apakah warna lampunya sama kaya bis om?
(biru bercampur sama kuning)

rendrahabib
02-28-2012, 21:54
Setelah sebelumnya si Rheostatik dengan lampu smilenya, sekarang juga udah jadi dengan lampu marcopolonya :wink: maap ya fotonya cuman satu :tongue:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425238_162076093909686_100003218900359_232917_1314 444463_n.jpg

asli maksa bgt.... berasa ultramen haha

adji triyono
02-28-2012, 22:10
asli maksa bgt.... berasa ultramen haha

Mungkin biar g monoton oom...

aatea_agramasmania
03-26-2012, 23:37
kapan diambilnya nih om?
udah jadi aja..
kmren sempet liat lampunya lom kepasang, baru framenya ajah
calon buat djoko lelono lagi nih, sama kaya Djoko Lelono1 RS Evolution...
:biggrin:
syg skrg djoko lelono1 juga lampunya udah diganti sama lampu new travego smoke
:(

nova_33
03-29-2012, 11:05
Pake tameng biar aman yah kalo ada yg lempar batu :D:p

joe cole
03-29-2012, 11:29
LED nya nyala gag tuh,,,, coz di edisi lampu Smile Ne Trav,, lampu LED smile nya gag nyala

aatea_agramasmania
02-28-2013, 20:39
LED nya nyala gag tuh,,,, coz di edisi lampu Smile Ne Trav,, lampu LED smile nya gag nyala

lednya nyala kok
cuma kadang2 lampu marcopolonya suka ga dinyalain sama masinisnya
ada beberapa masinis yg cuma suka nyalain lampu kecil yang di atasnya doang
itu setau saya sih
:smile:

Hidayatullah
09-07-2013, 02:06
om, kok gambarnya ga muncul ya ??