PDA

View Full Version : Ogut & kipas angin (feat. Gunung Harta)



GogonExpress
02-07-2012, 20:27
Duh perasaan lama banget ya gak nongol disini?
Bener gak sih dah lama? Xixixixi.. *ge er

Jangan bosen lho cyin ama eike ya..
Oh ya, buat yg blm kenal, kenalkan nama eike Ogut..
(ikutan ahhh.. kenalkan nama eike penonton)

Ihh.. kok bisa penonton ikut2an sih? (biarin, bukan lu ini yg punya forum)
Okelah, tapi awas ya ntar gak boleh bikin rusuh..

Jadi gini, tujuan utama Ogut nih cuma turing jarak deket aja kok..
Rute yg tiap bulan Ogut jalanin.. hehehe.. Denpasar-Surabaya/Malang-Denpasar
Jarang dibikin report sih, soalnya jarang ketemu bis hehehe..

Sebenarnya yg ini jg gak ketemu bis, tapi eh, kok ternyata dapet waktu luang pulangnya..
Diatur2.. eh ternyata brk pake montor mabur.. pulangnya bisa naik bis..
(horeeeee.. tapi eh, kok skr marak bikin touring model gini ya? naik pesawat dulu, abis gitu naik bis.. kamu yg bikin gara2 ya Gut?)

Ampuuunnn mbah, bukan Ogut mbah, yakin'a sumpah! *ngeles

GogonExpress
02-07-2012, 20:28
Nah, sesuai judul diatas, nih pulangnya bakal naik Gunung Harta nih..
Pengen ngerasain GH setelah sekian lama gak naik ini bis.

Terakhir naik tuh akhir 2010.. Eh pernah juga lho pas naik awal 2010 Ogut bikinin report touring disini juga.. yg ini nih:
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=2278&page=4

Xixixi.. perhatiin tuh, tuh jamannya Ogut masih lugu (Lucu Gundek?)

Nih touring sebenarnya dalam rangka penasaran ama serpisnya GH juga sih,
Apakah bener bisa konsisten seperti terakhir kali Ogut naik?
Ato justru meningkat serpisnya? Ato malah justru menurun serpisnya?

Hmmmm.. gak usah lama2, mari kita cari tau kebenarannya.. (kyk KPK aja lu!)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/Opening.jpg


Aduh mak!! Lho he, lho he, lho!!

Maap para penonton, interupsi bentar.. Nih jemuran Ogut diembat embek tetangga..
Bentar ya, Ogut kejar dulu.. bentar Ogut balik.. Tungguin ya..

BuseR
02-07-2012, 21:12
kwkwkwkw....belum apa2 udah ngakak....ente bikin report aja om, ntar jemurannya biar ane yang urusin...xixixi

ONAY119
02-07-2012, 22:37
Bakalan seru nih kayaknya, tapi kalo ngeliat judulnya seperti ada tragedi di tengah perjalanan......

Ditungguin aja deh reportnya.....

Tamara Akashi
02-07-2012, 22:47
om ogut is back.bakalan seru lagi nih threadnya,hahahahah

GogonExpress
02-08-2012, 13:10
kwkwkwkw....belum apa2 udah ngakak....ente bikin report aja om, ntar jemurannya biar ane yang urusin...xixixi


Bakalan seru nih kayaknya, tapi kalo ngeliat judulnya seperti ada tragedi di tengah perjalanan......

Ditungguin aja deh reportnya.....


om ogut is back.bakalan seru lagi nih threadnya,hahahahah
Ehhh.. udah ada yg nangkring dimari.. makasih ya om-om..

(ketemu gak jemurannya?)
Boro-boro jemuran, embeknya aja gak ketemu!
Tau tuh embek.. awas ya ntar lebaran haji gue korbanin lu!

Okelah kita mulai saja..
Pada suatu hari sampeklah Ogut ditempat ini.
Yak betul, ini namanya erpot Ngurah Rai (mang sapa yg nanya?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050037.jpg

tejo arum
02-08-2012, 13:12
belum ketemu ya jemuranya kok masih belum di lanjut xixixixixxi:rolleyes:

GogonExpress
02-08-2012, 13:13
Berhubung Ogut perginya kagak jauh2 alias domestik cyin, dlm negri gitu,
ya Ogut masuknya ke terminal domestik donk, masak masuk ke terminal angkot? (gurauan basi, gak lucu!)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050040.jpg

Waduh nih gedung terminal lusuh banget ini, udah waktunya dibongkar,
Sukur dah tuh proyek terminal baru dah mulai.. Tuh kalo dah jadi kyk yg digambar tuh.. (kelamaan ngomongnya, buruan masuk sono!)

Brisik amat sih ahh, okelah Ogut masuk.. nih masuk nih..
Dipantengin dulu ada kagak pesawat Ogut nangkring di itu tipi.. (ntu pesawat apa laler sih, bisa nangkring di tipi?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050042.jpg

Abis mantengin tipi Ogut masuk dah ketempat pengecekan tas yg pake x-ray itu..
Pada tau kagak apa itu x-ray? (tau! tau Gut! ane tau! itu yg atlit binaraga dari Bali itu kan?)

Maap, pas ditempat pengecekan Ogut gak bisa poto, tempat terlarang buat ngambil poto soalnya..
Apalagi petugasnya serem2 deh cyin.. Ada kumisan yg ujungnya melingker-lingker.. Yaolohh itu kumis apa obat nyamuk bakar bisa muter2 gitu..

Selain byk petugas bapak2, ada juga petugas ibu2 lho.. yah modelnya setulegi gitu..
(setulegi?) setengah tuwo lemu ginuk-ginuk.

GogonExpress
02-08-2012, 13:16
Ah udah ahh, lanjut aja,
Nyampeklah ditempat check-in.. Tau check-in kagak? Bhs Indonesianya tuh mendaftar ya.
(eh, tar dulu, masak gini: ortu mendaftarkan anaknya = ortu mencheck-in kan anaknya.. lho?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050043.jpg

Kelar urusan check-in, Ogut naik keatas, ketempat ruang tunggu..
Eh, ketemu layar guede..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050045.jpg

Abis tuh nyari gerbang keberangkatan Ogut.. Bahasa ngetrendnya itu Gate.. Bill Gates..
Haduh.. kok jadi berasa jalan2 di Mangga Dua Square ya? Hahaha.. mirip bener, udah gak layak nih disebut erpot..
Perhatiin atap dan lantainya.. oh em ji.. (niru2 ababil yg apdet status, pake oh em ji)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050052.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 13:18
Nyampe deh diruang tunggu deket gate-nya Ogut.. Jreeeeng
(nih ruang tunggu erpot kyk gini ya? Bagusan ruang tunggunya Bungurasih.. kik kik)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050054.jpg

Eh sabar, bentar lagi bakal berubah jadi spektakuler kok ini Ngurah Rai.
Nih gambarnya nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050055.jpg

Ya sudahlah, daripada gak dapet duduk bengong diruang tunggu itu.. Berdiri pegel bok!
Marilah kita nyari ruang tunggu yg lain.. Masuk sini yukkkk..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050046.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 13:21
Lumayan kalo nunggu disini mah bisa dapet makan gratis? (wekk.. gratis? Yg bener?)
Iya gratis, gak bayar, gak keluar duit, gak juga sampe gadein celana..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050047.jpg

Eh, tapi pagi2 gini kok makanannya gak lengkap sih ah..
Ah gak seru ah, masak gak ada nasinya, belum mateng kali ya?

Nih stand kue jg biasanya ada yg jaga dan manggang2, lha ini pada kemana sih?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050048.jpg

Ya sudahlah seadanya gpp, ambil salad aja.. itung2 diet.. tau salad kagak?
(tau donk, itu buah yg coklat tua, yg kulitnya bersisik kyk kulit uler itu pan?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050050.jpg

Makanan diet nih, Ogut kan musti jaga bodi, akhir2 ini sering ngerasa terlalu gemuk soalnya!
(*gedubrakkk.. penonton jatoh dari korsi)

GogonExpress
02-08-2012, 13:26
Eh ada si embak.. lagi ngapain mbak? Lagi ngudek2 bubur ya mbak?
(ya iya lah, masak ngudek semen, emang embaknya tukang?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050051.jpg

Kalo diperhatiin ini si embak cantik bener dah, mirip ma artis yg itu tuh.. yg jambul katulistiwa..
Sayangnya ini embak rambutnya dibiarin nglewer gitu..
Hmmmm coba kalo Ogut jadi embaknya (*mbayangin Ogut dulu.. huekkk), bakalan Ogut jambul deh ntu rambut yg nglewer.
(nglewer apaan sih?) Itu lho kalo ada orkes organ tunggal, yg kalo penyanyinya semlohe, trus kita selipin duit dibajunya!

Ah udah ah, dah waktunya brangkat nih.. Naik bis yukk..
(katanya mo naek pesawat? nih erpot apa terminal bis sih?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050056.jpg

Nih pemandangan yg bisa diliat dari dalem bis,
Dlm perjalanan dari gate menuju parkiran pesawat..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050057.jpg

setya_adi
02-08-2012, 13:41
Masih setia menunggu sambil menunggu juga Auditor bekerja.. He2.. Asyik baca reportnya, tanpa sadar ketawa sendiri, walhasil diketawain orang seruangan.. Lanjooooooooooooooooooooooooot Om Ogut..

Parta
02-08-2012, 13:55
Wah, kalau om Gogon yang bikin report pasti asyik nih, selalu pengen menunggu kelanjutannya. Btw salam kenal om, kapan-kapan boleh nih kopdar...

nova_33
02-08-2012, 14:00
Asik nih om Ogut menghibur kembali.. hehe
Lanjutkan om..

kriby
02-08-2012, 14:16
ditunggu kelanjutan ceritanya om ogut

cah_kangkung
02-08-2012, 14:18
asik artis kita om ogut aka om gogon bikin report lagi....:rolleyes:
ane ijin masang tenda yak om sampe reportnya kelar...
di tunggu kelanjutannya om
hehehehehe

apvhy
02-08-2012, 14:34
siap siaga menanti klanjutan reportnya om....

anggaraminded
02-08-2012, 15:12
yah pending lagi ya om ceritanya
ane pengen tiap hari ada yg bikin report touring dari rekan2 bismania... :cool:

biar ga bosen dengerin suara ac-server segede2 gaban #curcol
hahahaha

bangbus
02-08-2012, 15:30
Ayo om gogon dilanjut lagi ceritanya.. Udah beli popcorn nih buat nemenin..he16x :D

poetra
02-08-2012, 15:33
Om ogut, naik maskapai yg kemarin pilotnya ketangkep itu ya? Itu executive utk kartu kredit apa om? Sya cari2 yg utk bni platinum kok ga nemu2 ya di terminal domestik ngurah rai?

GogonExpress
02-08-2012, 16:21
Aduh maap.. maapkan sudah menunggu..
Abis lampu mati.. xixixixi..


belum ketemu ya jemuranya kok masih belum di lanjut xixixixixxi:rolleyes:
Baiklah om, mari kita lanjut :)


Masih setia menunggu sambil menunggu juga Auditor bekerja.. He2.. Asyik baca reportnya, tanpa sadar ketawa sendiri, walhasil diketawain orang seruangan.. Lanjooooooooooooooooooooooooot Om Ogut..
Ihh si om nya, ati2 lho, ntar dikira gak "beres" :P


Wah, kalau om Gogon yang bikin report pasti asyik nih, selalu pengen menunggu kelanjutannya. Btw salam kenal om, kapan-kapan boleh nih kopdar...
Boleh donk om, ayo kopdar, ngramein Bali area :)


Asik nih om Ogut menghibur kembali.. hehe
Lanjutkan om..
Alamak.. berasa dagelan di tipi aja :D


ditunggu kelanjutan ceritanya om ogut
Oooo kamsiah udah manunggu..


asik artis kita om ogut aka om gogon bikin report lagi....:rolleyes:
ane ijin masang tenda yak om sampe reportnya kelar...
di tunggu kelanjutannya om
hehehehehe
Yaolohhh emangnya report Ogut orkes dangdut dilapangan, pake digelarin tenda?
Mo jualan apa kong? :P


siap siaga menanti klanjutan reportnya om....
Busyet dah, nih report berasa kantor pegadaian aja.. pake dijagain satpam segala :P



yah pending lagi ya om ceritanya
ane pengen tiap hari ada yg bikin report touring dari rekan2 bismania... :cool:

biar ga bosen dengerin suara ac-server segede2 gaban #curcol
hahahaha


Bisa om tiap hari, tapi mesti mbayar kalo mo baca.. xixixixi


Ayo om gogon dilanjut lagi ceritanya.. Udah beli popcorn nih buat nemenin..he16x :D
Aduh makk.. orang beli popcorn mah buat indehoy dibioskop dah om :D


Om ogut, naik maskapai yg kemarin pilotnya ketangkep itu ya? Itu executive utk kartu kredit apa om? Sya cari2 yg utk bni platinum kok ga nemu2 ya di terminal domestik ngurah rai?
Nggg anu om.. pake ANZ om.. diterima dimana2, hehehe..
BNI coba cari yg dideketnya gate 17-18 om, yg kalo abis byr airport tax belok kiri itu.. kyknya ada yg trima disitu :)

GogonExpress
02-08-2012, 16:26
Lanjut ya, ampe mana tadi?
Oh ya, ampe didalem bis apron..

Widihhh gede bener yg ini.. Tingkat cyin! Rumah Ogut aja kagak tingkat!
(tuh kalo nyuci, abis aer berapa ember ya bok?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050060.jpg

Udah gitu bisnya Ogut berhasil ngeblonk bisnya AirAsia.. horeeeee (*penonton tepuk tangan)
Supirnya mantan supir panturaan kali ya cyin.. nyupirin bis apron aja pake acara blonk2an..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050061.jpg

Udah gitu kressan ama bisnya Merpati.. (yaolohhh bahasanya, kressan katanya, wkwkwk)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050062.jpg

aris prabowo
02-08-2012, 16:27
Iya nih... om gogon lucu bgt...
saya sampe nahan ketawa di depan bos... mana diliatin lagi..
jadi malu...

mana om lanjutannya... masih mati lampu ya om... makanya om kalo ada tunggakan dari PLN tuh diperhatikan jangan didiemin aja... hi hi hi... pisss om...

GogonExpress
02-08-2012, 16:29
Trus ketemu truk tengki.. (eh, itu tengki minyak tanah ya?)
Minyak tanah gundulmu, itu minyak jelantah!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050067.jpg

Jalan terus.. banyak pemandangan menarik..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050068.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050069.jpg

(bujug dah, itu pesawat apa kompor, berasep gitu kok)

GogonExpress
02-08-2012, 16:30
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050070.jpg

Jrengggg.. hahaha.. inilah pesawat yg mo dinaikin Ogut! Wings Air!
(kek nama sabun colek) ..Hush! Jangan brisik!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050073.jpg

Cantik kan? Ada kipas anginnya guuuede!
Kalo lagi gerah, nangkring aja disitu, enak adem.. semriwinggggg..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050074.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:33
Pintu masuknya lewat belakang.. mari kita masukkkk..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050075.jpg

Gara2 bikin foto ginian Ogut diplototin sewot ama org2 dibelakang Ogut,
Xixixixi.. sebabnya jadi bikin antrian masuk tersendat..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050080.jpg

Aneh ya, padahal diforum penggemar montor mabur, foto model gini katanya foto wajib kalo naik pesawat.
Wajib apaan ya? Wajib bikin org lain kesel? Xixixixi.. peace ya bro2 penggemar montor mabur.
(lu nya aja yg bego, gak ada jg yg nyuruh bikin foto gituan)

Nih pemandangan dari kursinya Ogut.. Kipas angin cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050085.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:36
Udah penumpang lengkap, pintu ditutup, trus mbak mugari mulai peragain aturan keselamatan didepan.
(ya iya lah, masak peragain dibelakang, pegel leher penumpang, noleh mulu)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050093.jpg

Eh, kok tangannya gitu ya? Kira2 ngomong apaan tuh si embak?
Owh mungkin ngajak semua penumpang buat mengepakkan sayapnya masing2.. (ambigu banget nih alenia)

Tiba2 werrrr.. kipas angin dinyalain..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050095.jpg

Ternyata gak berisik bok, Ogut salah kira, kirain pesawat yg pake kipas angin tuh berisik.
Masih masih berisikan jet 737 seri 200 dan 300 lho..

Nih pesawat ATR baru lho hai.. bikinan karoseri Perancis nih.. (Perancis deket mana sih?)
Itu lho yg deket Bogor, tuh pan ada daerah namanya Parung tuh, nah tanya aja ma org2 disitu, ntar dikasih tau deh tempatnya,
trus nyampe deh.. (nyampe mana? Perancis?) ..Gak! Bojong Kenyot!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050102.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:40
Lanjut ahh.. capcus pak kapten, yuk kita kemon..
Pegangan yg kenceng ya cyin.. gas pol nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050107.jpg

Wussss.. miber dah!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050108.jpg

Abis tuh, bengong2 dah diatas, ngeliatin awan2 yg berarak muter2 kesana-kemari.
(tuh awan lebay bener pake muter2 kesana-kemari)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050113.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:43
Aduh kalo gini terus bisa bosen nih Ogut..
Kalo bosen dlm bis pan bisa utak-atik BB (Bau Badan?) biar dikata eksis ama org yg ngeliat.. Padahal ya kagak, lha wong cuma hapus2 chat yg udah gak kepake.. kik kik..
Kalo dipesawat gini pan gak bisa utak-atik BB.. ntar dijewer ama mbak mugarinya.. hemmm nakal.. nakaaaaal..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050117.jpg

Kalo dimaskapai lain yg biasa Ogut naikin pan dikursinya ada tipinya, udah gitu dapet makan lagi, eh masih ditambah pemandangan mugari2 cantik yg mondar-mandir pula.. (emangnya setrikaan? mondar-mandir)
Kalo yg ini kagak dapet apa2 bok..
Daripada bengong, iseng dah motoin kartu keselamatan yg nyelip dikatong kursi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050118.jpg

Eh, lha gak berasa, udah mo nyampe aja nih..
Pesawat mulai mengurangi ketinggian.. istilah org2 pinter tuh, mulai descent..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050150.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:45
Nah, yg begini nih yg asoy, bisa poto2 pemandangan..
Noh, Gunung Semeru noh..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050152.jpg

Eh ada kampung dimuara sungai.. Kampung apaan ya? Pasti byk anak kecil disono.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050161.jpg

Jadi inget jaman Ogut masih kanak2 dulu, bareng ma temen2 sepermaenan, kalo liat pesawat baling2 terbang rendah langsung pada heboh teriak2.. “hoeee minta duitnya hoeee..”
Anak2 jaman sekarang masih kyk gitu kagak ya?
Kayaknya gak deh, lha wong pesawat jaman skr terbangnya tinggi2, cepet dan susah ngeliatnya.

Eh yg ini muara sungainya lebar bener.. Sungainya gede kali ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050163.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:48
Owh ternyata sungai Porong, pantes gede..
(kalo liat foto kyk gini jadi inget jaman esde, kalo disuruh nggambar, biasanya nggambar gunung trus didepannya ada sungainya, mirip bener dah ah ma yg ini, xixixi)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050170.jpg

Tiba2.. jreeeeeng!
Inilah lumpur lapindo.. Jadi inget alm.Gus Dur pernah bilang gini:

“ngebornya la pindo, yo bocor terus” (bhs Jawa: pindo = dua kali)
“coba ngebornya pisan, mungkin gak bocor” (bhs Jawa: pisan = satu kali)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050173.jpg

Tuh dua garis sejajar tuh bakal jadi jalan tol pengganti ruas Porong-Gempol yg bertahun2 putus gara2 tuh lumpur.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050176.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:51
Semakin deket nih.. semakin menurun aja nih pesawat..
(apa tadi istilahnya menurun kata org pinter? Deswita?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050200.jpg

Oh, seneng sekali liat pemandangan model dibawah ini..
Biarpun dikit ketutup awan, tapi berasa bener dah kalo so fresh, so green.. so tropical..
You know tropical? It’s like the most lebay actress in country.. Fitri Tropical!

(ngutip kata2nya bro Darajat Mulyanto.. ngefans banget dah ma dia.. moga2 orgnya baca ini thread, xixixi)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050193.jpg

Lho ada pool bis..
Keliatan gak? Bis apaan ya yg dibelakang McD dan disebelah Giant Waru itu?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050203.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
02-08-2012, 16:51
enak banget om pemandangan'nya kalo diliat dari atas hehehhehehe:cool:

GogonExpress
02-08-2012, 16:53
Semakin turun..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050207.jpg

Turun lagi..
Dan turun.. oooohhhhhh.. (apa sih?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050208.jpg

Eh ada si eneng.. lagi ngantri masuk runway ya neng?
(pesawat apaan tuh? Kayak Garuda, tapi kok buntutnya ijo?)
Oh, itu Garuda Indonesia Syariah..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050210.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 16:57
Gludakkk.. nyentuh runway deh..
Langsung dah direm sekenceng2nya ama pak kapten.. ciiiiitttttt..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050212.jpg

Noh keliatan ATC towernya Juanda noh.. Tau kepanjangan ATC kagak?
(Anjungan Tunai Cimandiri?) ..oooo gundulmu anjungan tunai!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050218.jpg

Ihh ada burung ihh..
Bahaya tuh ada burung keliaran disitu.. ntar kesedot mesin pesawat, bencana deh..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050219.jpg

Inget kasus US Airways yg mendarat darurat di sungai Hudson gak?
(widihhhh dimana tuh sungai Hudson? Yg deket Muara Angke bukan?)
Itu di New York bego! Tau New York kagak? (tau! Yg deket LA.. Lenteng Agung!)

Suka2 lu dah!.. Pokoknya ya itu US Airways abis mesinnya ngisep gerombolan burung..
trus cegukan dah mesinnya.. keselek gitu critanya..
(lho? gmn ya rasanya keselek gerombolan burung? keselek biji juwet aja sakit bener dah tenggorokan)

GogonExpress
02-08-2012, 16:59
Eh ada kakaknya sabun colek.. eh.. kakaknya Wings Air!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050221.jpg

Akhirnya parkir dah disebelah Batavia..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050225.jpg

Tumben2an nih penumpang pada anteng ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050226.jpg

Dooo, biasanya dah pada rebutan berdiri ambil tasnya masing2, padahal pak kapten blm selesai nyupir tuh pesawat ampe berhenti sempurna. Tapi kali ini anteng semua sabar nunggu pesawat bener2 berhenti. Pada enak ati semua nih penumpang.. xixixi..

GogonExpress
02-08-2012, 17:05
Nih kursi seberang Ogut nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050230.jpg

Kayak bis patas aja kursinya 2-2 xixixi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050234.jpg

Gak lupa say tengkyu ke pak co-pilot..
Tengkyu ya pak, kapan2 kalo pak ngeline lagi Ogut ngikut boleh ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050232.jpg

Pak kapten pilotnya (mirip penyanyi) gak mau dipoto.. Eh mau ding.. Tapi gak mau dipublikasi..
Takut, nanti tenar katanya.. Ntar ngalain itu lho penyanyi yg dari Ambon, yg nyanyi lagu Januari.
Tau kan? (oh tau! itu Glenn Sledri)

GogonExpress
02-08-2012, 17:08
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:13
Oke, yuk kita lanjut lagi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050239.jpg

Gak perlu bete ikutan antri nungguin tas kyk gini..
Ogut pan gak bawa tas yg dimasukin bagasi, hehehe..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050240.jpg

Langsung koprol keluar.. (koprol? Serius lu, koprol di erpot?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050243.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:14
Naek taksi mahal bok, naek Damri aja deh murah meriah.. hemat beib!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050244.jpg

Kenapa ya akhir2 ini kepala daerah pada demen majang foto dirinya di billboard?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050246.jpg

Milih jalur yg mana ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050247.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
02-08-2012, 17:16
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg

karoseri Gunung Mas yaa om hehe

GogonExpress
02-08-2012, 17:18
Sekip dah.. bosen kelamaan dijalan.. macet!

Abis ada urusan , trus iseng mampir ketempat ini.. Kayaknya seru deh..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050254.jpg

Yak betul, ini Monument Kapal Selam, salah satu atraksi wisata di kota Surabaya.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050255.jpg

Hueeeee.. ketemu kipas angin lagi disini!
Yaolohhhh itu kipas angin gede juga ya! Masih bisa muter gak ya?
(lu nemu kipas angin aja hebohnya dah kayak nemu duit sebendel)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050253.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:21
Ogut crita dulu dikit ya..

Monumen Kapal Selam KRI Pasopati 410, yang terletak di Jalan Pemuda, tepatnya disebelah timur Plaza Surabaya ini adalah monumen pada skala penuh (bukan replika). Kapal selam ini adalah salah satu dari armada divisi timur. Konstruksi monumen dimulai pada bulan Juli 1995, Gubernur Jawa Timur waktu itu, Bapak Basofi Soedirman melakukan peletakan batu pertama untuk pondasi. (eh, jaman pak Basofi dulu, udah ada yg nekad bikin billboard pake foto diri gak ya?). Nah pada saat yang sama, KRI Pasopati 410 telah diiris menjadi 16 bagian di PT. PAL Indonesia. Kemudian bagian per bagian diciptakan kembali dan diletakkan di atas pondasi monumen. Monkasel resmi dibuka pada 15 Juli 1998 dan telah beroperasi sebagai salah satu objek wisata di Surabaya.

Yuk kita liat dalemnya yuk..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050261.jpg

Kalo masuk ke ini kapal udah gak perlu repot2 lagi kayak aslinya dulu, yg mesti naik dari atas trus kreket2 lewat tangga meluncur kebawah..
Jadi dengan alasan buat kemudahan pengunjung, ini kapal udah dikrowok’i bagian sampingnya. (boso opo iku dikrowok’i?)
Udah gak orisinil lagi jadinya, tapi enak, pengunjung mah tinggal masuk aja dari samping.. blenggg!

Nah ini ruang terpedonya nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050256.jpg

Ini ruang tidur perwiranya nih..
(busyet, itu mah korsi angkot!) ..Hush! Jangan berisik!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050257.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:28
Nah kalo yg ini ruang kendali utama.. Tuh yg sebelah kanan roda kemudinya tuh..
Yg tengah tempat komunikasi.. Dulu mah blm ada GPS.. adanya mah ndengerin sinyal yg pake kode2 gitu.. gak tau kode apaan, pokoknya kode2 dah!
Lha kalo yg sebelah kiri tuh periskop, keliatankan pegangannya? Pernah liat filem2 kapan selam jaman dulu kan? Nah yg sering muncul tuh kan adegan pak kapten lagi ngintip2 pake kekeran gitu kan? Hehehe.. ya itulah periskop.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050258.jpg

(eh tar dulu, emang jaman dulu udah ada tipi 14 in ya?)
Hahaha bukan.. itu tipi sengaja ditaroh disitu buat gantiin periskop yg udah burem, kayaknya udah rusak emang periskopnya.. Jadi kalo periskopnya diputer2, tuh tipi nayangin pemandangan yg sama seperti yg diliat periskop.. Eh tapi pas Ogut utak-atik periskopnya, tuh tipi memble aja tuh, kagak ngeluarin gambar.. kayaknya rusak juga deh.. xixixixi..

Lanjut.. kalo yg ini ruang kontrol mesin nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050260.jpg

Nih mesin dieselnya.. Kebayang gak gimana berisiknya kalo tuh mesin dinyalain? Hehehe..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050259.jpg

Oke, jadi ini KRI Pasopati punya 7 ruangan:

- Ruang untuk haluan torpedo, dengan 4 torpedo propeller, juga sebagai penyimpanan untuk torpedo
- Ruang komandan, ruang makan dan ruang kerja. Dibawah dek adalah ruang untuk baterai I
- Jembatan utama dan pusat komando. Penyimpanan makanan dibawah dek
- Ruang awak kapal, dapur dan penyimpanan untuk baterai II dibawah dek
- Ruang mesin diesel dan terminal mesin
- Kamar mesin listrik
- Ruang torpedo untuk bagian buritan. Berisi 2 buah torpedo.

GogonExpress
02-08-2012, 17:30
Keluar lagi ah, agak pengap didalam.. Eh ketemu lagi ama kipas angin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050262.jpg

Ini spesifikasinya.. Keliatan gak? Kalo gak keliatan bilang ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050263.jpg

Ngadem dulu ah dipinggir kali.. Ini kali pas dipinggir Monkasel, namanya Kali Mas.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050264.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:32
Sekip ya.. udah selesai urusan di Surabaya, yuk kita capcus ke Malang..
Huehehehe.. ketemu pujaan hati Ogut.. Laksana Anda!

Hmmm tapi sayang bukan yg kompor.. Si kompor kemana ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050265.jpg

Suasana di tol Surabaya-Porong

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050267.jpg

Ogut gak naik bis nih, jadi gak perlu dibahas lebih lanjut, hehehe..
Keluar tol langsung disambit macet!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050268.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:46
Nih tanggul lumpur malah jadi tempat wisata ya? Hedehhh..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050269.jpg

Udah ada larangan buat naik keatas, masih aja pada bandel..
Eh itu kang ojek malah berduaan indehoy disitu.. Hush.. hush.. turun.. turun..
(widihhh motornya pake dibawa naik keatas lagi.. takut ilang ya cyin kalo ditinggal dibawah?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050270.jpg

Nih jalan keliatan lancar gini aslinya kesendat2 lho.. Ogut aja yg motonya milih2, biar dapet jepret bis.. hehehe..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050271.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:48
Pertigaan ini nih biangnya kemacetan..
Gak ada lampu lalinnya.. Dari arah Surabaya, arak Malang, arah Mojokerto /Jogja, semua tumplek blek disini..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050272.jpg

Lepas pertigaan norak itu langsung lancar, tancep gas deh..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050273.jpg

Masih ngintil dibelakang Laksana Anda..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050274.jpg

GogonExpress
02-08-2012, 17:52
Sekip ya, dah pada tau pan jalur Surabaya-Malang? Dah sering dibahas dimana2.

Langsung aja kita pantengin pemandangan kota Malang.
Nih hotel biarpun gak uzur2 amat tapi salah satu landmark kota yg terkenal lho.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050297.jpg

Ada crita nih ya.. Ogut pan pernah naik liftnya dihotel itu..
Pas gitu liftnya agak penuh, bareng2 ama gerombolan keluarga..
Tuh jenis lift jadul yg jalannya pelan2 itu lho.

Merambat naik lantai 1.. bunyi tung.. lantai 2.. tung.. lantai 3.. tung..
Tiba2 salah satu penumpang nyletuk dg heboh: “eh, udah lantai 3! kiri!! kiri!!”
Penumpang lain: “…..”

Nah kalo ini beneran hotel uzur.. lebih sopannya, hotel kuno gitu..
Kalo gak salah disini dulu ada kantor polisinya juga deh.. Tapi kok udah berubah jadi McD ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050299.jpg

Yang ini asli peninggalan kumpeni.
Perhatiin tuh towernya, khas arsitektur Belanda jadul..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050305.jpg

Itu gedung kembar, diseberangnya sama kayak gitu juga.
Coba dah iseng cari gambar2 Malang Tempo Doeloe.. pasti ada nih gedung salah satunya..

Kalo gak salah namanya Gedung Kajoe Tangan gitu.. (sotoy, beneran namanya gitu?)
Eh penonton muncul lagi! kirain lu dah minggat dari tadi!

tejo arum
02-08-2012, 17:58
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..
Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg
karoseri tentrem ya om ..soalnya matanya mirip scorpion king

GogonExpress
02-08-2012, 17:59
Nah dari arah gedung yg tadi, kalo meluncur ke Tugu, tempat kantor walikota, ngelewatin dah jembatan yg ini..
Jembatan kuno juga nih.. Perhatiin tuh pager dan tiang lampunya..

Nih jalan Kahuripan namanya.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050307.jpg

Beberapa ratus meter nyampe deh di bunderan Tugu..
Noh balai kota Malang noh.. adem disini, rindang.. so fresh, so green, so tropical..
You know tropical? (Bodo’!)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050313.jpg

Dah gitu belok dikit.. ketemu deh ama jalan Pattimura, tempat kantor sekaligus pool-nya GH.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050322.jpg

Dari bunderan Tugu deket kok cyin..
Ngglundung bentar aja dah nyampek deh!
(lu kata guwa tong minyak tanah! suruh ngglundung)

Oke ya cyin.. bersambung dulu..
Ntar agak malem Ogut lanjut lagi deh.. semoga.. xixixi..

GogonExpress
02-08-2012, 18:07
Iya nih... om gogon lucu bgt...
saya sampe nahan ketawa di depan bos... mana diliatin lagi..
jadi malu...

mana om lanjutannya... masih mati lampu ya om... makanya om kalo ada tunggakan dari PLN tuh diperhatikan jangan didiemin aja... hi hi hi... pisss om...
Eh si om nya, ati2 lho kalo nahan ketawa ntar keluar dari belakang :P


enak banget om pemandangan'nya kalo diliat dari atas hehehhehehe:cool:
Oh, enak ya om? sayangnya gak bisa dimakan :D


karoseri Gunung Mas yaa om hehe


karoseri tentrem ya om ..soalnya matanya mirip scorpion king
Oke ya om..
Jawabannya dikumpulin dulu (emangnya UAS), ntar Sabtu malem diumumin deh :)

A 1888 FA
02-08-2012, 19:05
Ehhh ada judul baru nih "Ogut & kipas angin (feat. Gunung Harta)" di Cinema XXXI,, booking ticket dulu ah,, biar kebagian kursi xixiixiixi



Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg
Iseng2 jawab ah, namanya juga kuis iseng2 berhadiah...
Karoseri Agustus kali yeh...

BuseR
02-08-2012, 19:17
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg
orang pinter kalah ma orang bruntung...kali aja ane yang beruntung dan berhubung ane asli orang magelang....maka jawaban ane adalah karoseri New Armada om...xixixi

fikri_bismania_sby
02-08-2012, 19:48
Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg
coba tebak ahh.. satrio motor magelang..

Yuli Ariyono
02-08-2012, 20:15
Lho ada pool bis..
Keliatan gak? Bis apaan ya yg dibelakang McD dan disebelah Giant Waru itu?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050203.jpg

poolnya AKAS ASRI (AKAS IV) om

Fafan namNOL
02-08-2012, 20:22
Trus ketemu truk tengki.. (eh, itu tengki minyak tanah ya?)
Minyak tanah gundulmu, itu minyak jelantah!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050067.jpg

Jalan terus.. banyak pemandangan menarik..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050068.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050069.jpg

(bujug dah, itu pesawat apa kompor, berasep gitu kok)
ane kira itu tangki bawa minyak wangi... hehe...

Yuli Ariyono
02-08-2012, 20:23
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg

coba ikutan om, Restu Ibu

argha satya
02-08-2012, 20:32
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg

Sepertinya bikinan Adi putro . (iya noh bikinin adi putro) lah kok penontonnya ikutan jawab

black bus
02-08-2012, 20:37
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg



coba pertama ya ... MORODADI PRIMA

jawana kedua PIALA MAS

CMIIW

fikri_bismania_sby
02-08-2012, 20:47
Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg


coba tebak ahh.. satrio motor magelang..

Jawaban kedua sembilan9 karoseri

dimasss
02-08-2012, 21:28
..

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.




ikutan jawab ah "morodadi prima"

anggaeins
02-08-2012, 22:11
juara bener dah om ogut..
ga pernah bosen deh walau dibuat reportnya sebulan sekali dan dengan trek yang sama terus.. *asal gak naik montor mabur PP aja yo om* hehehe

GogonExpress
02-09-2012, 00:51
Ehhh ada judul baru nih "Ogut & kipas angin (feat. Gunung Harta)" di Cinema XXXI,, booking ticket dulu ah,, biar kebagian kursi xixiixiixi

Iseng2 jawab ah, namanya juga kuis iseng2 berhadiah...
Karoseri Agustus kali yeh...


orang pinter kalah ma orang bruntung...kali aja ane yang beruntung dan berhubung ane asli orang magelang....maka jawaban ane adalah karoseri New Armada om...xixixi


coba tebak ahh.. satrio motor magelang..


coba ikutan om, Restu Ibu


Sepertinya bikinan Adi putro . (iya noh bikinin adi putro) lah kok penontonnya ikutan jawab


coba pertama ya ... MORODADI PRIMA

jawana kedua PIALA MAS

CMIIW


Jawaban kedua sembilan9 karoseri


ikutan jawab ah "morodadi prima"
Wahh.. makasih atas partisisapi om-om semua..
Jawaban disimpen dulu ya.. Ntar Sabtu malem diumumin deh.. Tungguin ya om-om pada :D


poolnya AKAS ASRI (AKAS IV) om
Ooo, baru tau kalo Akas Asri punya pool di Waru :)


ane kira itu tangki bawa minyak wangi... hehe...
Si om nya bercanda deh.. Itu bukan minyak wangi, tapi minyak angin :P


juara bener dah om ogut..
ga pernah bosen deh walau dibuat reportnya sebulan sekali dan dengan trek yang sama terus.. *asal gak naik montor mabur PP aja yo om* hehehe
Auwww.. Dapet pujian dari juragan turing..
Jadi pingin malu.. Nutupin muka pake daun kelor ahhhh..

reski
02-09-2012, 09:05
Selalu ada yang baru dari Om Gogon membuat pemirsanya selalu penasaran di tiap episode turingnya.

Ikutan nyawer ah biar cepet dilanjut......tarik maannggggg
*sambil nyelipin duit di kutang

Yuli Ariyono
02-09-2012, 09:37
Ooo, baru tau kalo Akas Asri punya pool di Waru :)



Ah, om gogon ini pura2 gak tau ya?
Lanjut reportnya om

Ridho
02-09-2012, 09:56
Iseng jawab ah.. Karoseri Rahayu Sentosa ato Tentrem..

Kl liat tulisannya dibikin item ato biru gt, om Gogon ky pny 2 kepribadian yah.. Hihihi.. Piss Om..

aris prabowo
02-09-2012, 10:04
Iseng jawab ah.. Karoseri Rahayu Sentosa ato Tentrem..

Kl liat tulisannya dibikin item ato biru gt, om Gogon ky pny 2 kepribadian yah.. Hihihi.. Piss Om..

iya ya... 2 kepribadian yang aneh...
satu pejabat kedua penjahit... ( penjahit gundulmu )
he he he...

piss om... dilanjut lagi om....

Iipin Dan Kawan Kawan
02-09-2012, 10:11
Oh, enak ya om? sayangnya gak bisa dimakan :D



hehehe kalo dimakan nanti kembung om kan angin :D
ayo dilanjut lagi om cerita turingnya heehehhe

imammy
02-09-2012, 11:29
wah ini si om gogon niat banget touring nih........... mantep om ditunggu kelanjutannya.... dengan gunung harta.... masih ada kipas angin gak ya............

Bocah_Bus(BB)
02-09-2012, 13:03
Dah gitu belok dikit.. ketemu deh ama jalan Pattimura, tempat kantor sekaligus pool-nya GH.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050322.jpg

Dari bunderan Tugu deket kok cyin..
Ngglundung bentar aja dah nyampek deh!
(lu kata guwa tong minyak tanah! suruh ngglundung)

Oke ya cyin.. bersambung dulu..
Ntar agak malem Ogut lanjut lagi deh.. semoga.. xixixi..
Haha tau nih tempat q, dulu sempet muter2 disini bolak balik n sempet juga tidur setengah hari di masjid sekitar situ...

gusrah
02-09-2012, 13:53
Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.


Adi Putro (dengan PeDenya)
Ayo Om di Lanjut repotnya.....
*dah terlanjur ngakak Om...

Monyet Ras
02-09-2012, 14:46
setia menanti.....

nova_33
02-09-2012, 14:57
Lupa kalo besok ujian, malah nongkrong di thread om Gogon... -__-
Besok bantuin ane jawab soal ujian yah om. hahaha

jibless75
02-09-2012, 16:09
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg
Coba tebak aaah...Tentrem om....Lekukan body,kaca,spak board nya... ciri khas nya....!!!!

dark_orochi
02-09-2012, 17:16
Lanjut ya, ampe mana tadi?
Oh ya, ampe didalem bis apron..

Widihhh gede bener yg ini.. Tingkat cyin! Rumah Ogut aja kagak tingkat!
(tuh kalo nyuci, abis aer berapa ember ya bok?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050060.jpg

Wuih si GA pake si PK-GSG B744... Kok tumben????? Apa karena pax nya lg ramai??? Atau mungkin ini jatah CGK-DPS-NRT atau CGK-DPS-SYD??? Berarti untuk CGK-JED pake si PK-GSH atau PK-GSI ya??? -_____-a *mikir*

heru_yk
02-09-2012, 17:53
Supper sekali threadnya om gogon ini...
ayo cyin.. lanjutin threadnya, Gunung harta nya kok ga berangkat2. Ekye udah ga sabar nih cyiiinn...

chenk tc
02-09-2012, 18:28
Udah yuk.. kita capcus.. dadah dulu ma si eneng..
Dadah neng kipas angin, kapan2 ketemu lagi ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050235.jpg

Nah skr waktunya kuisssssss!
Hayo, coba tebak nih bis apronnya Lion Air bikinan karoseri mana hayooo?
Bagi siapapun yg jawabannya benar, akan Ogut kirimin pulsa 20ribu.. serius lho cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050236.jpg

(syaratnya apaan nih?)
- Pemenang adalah yg menebak benar pertama kali.
- Tiap peserta hanya boleh menebak maksimal 2 kali saja.
- Bagi yg menebak lebih dari 2 kali akan didiskualifikasi, walaupun akhirnya jawaban benar.
- Jawaban ditunggu paling lambat hari Sabtu siang, tgl 11 Februari 2012.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050237.jpg

masi berlaku g kuisnya om ogut?wkwkwk...
ane coba nebak y om gogon eh om ogut,,ni bikinan karoseri Morodadi prima y om??klo g salah ownernya salah satu PO asal tulungagung y om??

yyn peyank
02-09-2012, 19:09
Wah Udah touring lagi ni Om gogon, tetap dengan bahasa plesetannya,tetap mantabs dan yang penting tetap membuat yang baca senyam senyum sendiri, Om gogon kalau artinya Lucu Gundek apa ya..??

Jo Rossi 46
02-09-2012, 19:50
Wuih si GA pake si PK-GSG B744... Kok tumben????? Apa karena pax nya lg ramai??? Atau mungkin ini jatah CGK-DPS-NRT atau CGK-DPS-SYD??? Berarti untuk CGK-JED pake si PK-GSH atau PK-GSI ya??? -_____-a *mikir*

mencoba membantu jawab om...
menurut saya mungkin ini untuk denpasar - jakarta - tokyo... karena GA dari jakarta ada direct flight ( penerbangan langsung ) ke sydney... terbang setiap hari pukul 23.30 dari CGK... setau saya garuda sekarang tidak dari bali tapi langsung ke tokyo dari jakarta...

Jakarta - Jeddah biasanya dapet PK-GSH...

cmiiw

dark_orochi
02-09-2012, 21:38
mencoba membantu jawab om...
menurut saya mungkin ini untuk denpasar - jakarta - tokyo... karena GA dari jakarta ada direct flight ( penerbangan langsung ) ke sydney... terbang setiap hari pukul 23.30 dari CGK... setau saya garuda sekarang tidak dari bali tapi langsung ke tokyo dari jakarta...

Jakarta - Jeddah biasanya dapet PK-GSH...

cmiiw

Ternyata ini memang utk rute JKT-DPS mas mungkin karena demandnya sdg tinggi, JKT-DPS-KIX-NRT biasa dilayani o/ A332/A333 :D

Parta
02-10-2012, 09:12
Jakarta - Jeddah biasanya dapet PK-GSH...

cmiiw

Wuiiihhhh, PK sudah punya trayek Jakarta - Jeddah......

don4ldduck
02-10-2012, 11:28
Waaahh si om yg satu ini jalan - jalan terus ya enak bener dah ....

Setia menunggu kelanjutan reportnya, ayo - ayo disambung lagi smakin banyka yg gak sabar sm kuisnya tuh ...

kriby
02-10-2012, 14:07
adduuh om gogon lama beuuuddd nie perpalnya
udah penasaran nie ama ceritanya

GogonExpress
02-10-2012, 22:10
Selalu ada yang baru dari Om Gogon membuat pemirsanya selalu penasaran di tiap episode turingnya.

Ikutan nyawer ah biar cepet dilanjut......tarik maannggggg
*sambil nyelipin duit di kutang
Eta si akang mah porno pisan eui.. masak nyelipin ke kutang? :P


Ah, om gogon ini pura2 gak tau ya?
Lanjut reportnya om
Badalahh.. serius baru tau kok om :)


Kl liat tulisannya dibikin item ato biru gt, om Gogon ky pny 2 kepribadian yah.. Hihihi.. Piss Om..


iya ya... 2 kepribadian yang aneh...
satu pejabat kedua penjahit... ( penjahit gundulmu )
he he he...

piss om... dilanjut lagi om....
Alamak jaa.. dikatain dua kepribadian..
(eh maap maap ya, kita mah org yg beda.. gantengan eike pooool)


hehehe kalo dimakan nanti kembung om kan angin :D
ayo dilanjut lagi om cerita turingnya heehehhe
Oke, betul betul betul..
Salam ya buat kak Ros dan mak Uda!


wah ini si om gogon niat banget touring nih........... mantep om ditunggu kelanjutannya.... dengan gunung harta.... masih ada kipas angin gak ya............
Hehehe tergantung senjatanya om.
Kalo ada kesempatan bawa senjata ya berarti jepret sebanyak2nya biar bisa ikutan bikin report.


Haha tau nih tempat q, dulu sempet muter2 disini bolak balik n sempet juga tidur setengah hari di masjid sekitar situ...
Ngapain muter2 disitu? Gak pusing apa ente? :P


setia menanti.....
Aduh, jadi tersandung.. eh.. tersanjung :)


Lupa kalo besok ujian, malah nongkrong di thread om Gogon... -__-
Besok bantuin ane jawab soal ujian yah om. hahaha
Aduh makk..
*pura-pura gak mbaca ahhh


Supper sekali threadnya om gogon ini...
ayo cyin.. lanjutin threadnya, Gunung harta nya kok ga berangkat2. Ekye udah ga sabar nih cyiiinn...
Aduh maap ya cyin agak lama..
Tapi yg lama2 gini kan biasanya yg enak.. xixixi :P


Wah Udah touring lagi ni Om gogon, tetap dengan bahasa plesetannya,tetap mantabs dan yang penting tetap membuat yang baca senyam senyum sendiri, Om gogon kalau artinya Lucu Gundek apa ya..??
Hehehe.. makasih udah mbaca om..
Gundek = Pendek


Wuih si GA pake si PK-GSG B744... Kok tumben????? Apa karena pax nya lg ramai??? Atau mungkin ini jatah CGK-DPS-NRT atau CGK-DPS-SYD??? Berarti untuk CGK-JED pake si PK-GSH atau PK-GSI ya??? -_____-a *mikir*


mencoba membantu jawab om...
menurut saya mungkin ini untuk denpasar - jakarta - tokyo... karena GA dari jakarta ada direct flight ( penerbangan langsung ) ke sydney... terbang setiap hari pukul 23.30 dari CGK... setau saya garuda sekarang tidak dari bali tapi langsung ke tokyo dari jakarta...

Jakarta - Jeddah biasanya dapet PK-GSH...

cmiiw


Ternyata ini memang utk rute JKT-DPS mas mungkin karena demandnya sdg tinggi, JKT-DPS-KIX-NRT biasa dilayani o/ A332/A333 :D


Wuiiihhhh, PK sudah punya trayek Jakarta - Jeddah......
Ayo om-om dikoleksi pernak perniknya sblm si eneng yg mbahenol ini pensiun dari GA
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050388.jpg


Waaahh si om yg satu ini jalan - jalan terus ya enak bener dah ....

Setia menunggu kelanjutan reportnya, ayo - ayo disambung lagi smakin banyka yg gak sabar sm kuisnya tuh ...
Hehehe.. besok2 gantian om-nya donk yg nge-report lagi.
Anyway, makasih ya om udah menyimak!


adduuh om gogon lama beuuuddd nie perpalnya
udah penasaran nie ama ceritanya
Aduh kesian ya si om nya ampe penasaran gitu.. xixixi :D


Iseng jawab ah.. Karoseri Rahayu Sentosa ato Tentrem..


Adi Putro (dengan PeDenya)
Ayo Om di Lanjut repotnya.....
*dah terlanjur ngakak Om...


Coba tebak aaah...Tentrem om....Lekukan body,kaca,spak board nya... ciri khas nya....!!!!


masi berlaku g kuisnya om ogut?wkwkwk...
ane coba nebak y om gogon eh om ogut,,ni bikinan karoseri Morodadi prima y om??klo g salah ownernya salah satu PO asal tulungagung y om??
Sip.. makasih atas partisipasi om-om semua.
Sabtu malem 11 Feb diumumin ya.. :)

GogonExpress
02-10-2012, 22:13
Ya amplop.. maap sodara2 semua.. maap ya ini molor dari jadwal..
Ada masalah teknis dikit nih.. xixixi..

(halahh palingan lu sengaja biar yg komen rame dulu)
Heh! Brisik aja lu dari awal! Minggat2 sono gih! Empet gw liat muke lu!

Haduh maap lagi, malah jadi ngomel ini..
Sampe mana ya? Oh ya sampe pool GH di Pattimura, Malang.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050321.jpg

Ada Sanggah (Pura kecil)..
Berasa udah nyampe Bali aja nih.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050324.jpg

Ogut pesan tiketnya mendadak, hanya sehari sblm keberangkatan.
Alhasil dapet bis ke-2 dikursi deret ke-4. Penumpangnya penuh waktu itu.

Gak apa, duduk sebelah mana aja gak masalah,
Seperti yg Ogut bilang dari awal, tujuannya kan emang mo tau pelayanan ini PO setelah sekian lama Ogut gak naik ini PO lagi.

GogonExpress
02-10-2012, 22:15
Ini bis yg Ogut naikin..
Dah pada tau pan mesin dan karoserinya apaan?
Yg blm tau, ayo sono di obok2 lagi threadnya GH dibagian regional Bali.. xixixi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050316.jpg

Nah kalo yg ini bis ke-1, tapi berangkatnya belakangan,
Sapa suruh parkir di bagian belakang.. hehehe :P

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050317.jpg

Nah pas didepan pool GH ini ada poolnya Tiara Mas,
Eh, gak pas persis ding, rada menyeng dikit.. Yah pokoknya didepannya dah!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050318.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:20
Mari kita masuuuukkkkk..
Dah pukul 17.30.. yuk pak supir yuk.. kita capcus..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050332.jpg

Pemandangan dari kursinya Ogut kyk gini, hehehe..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050329.jpg

Duduk deret 4 nggak banget ya coy bagi jiwa2 bismania yg sedang bergejolak, yg selalu memupuk eksistensi diri, demi suatu pengharapan akan diterimanya sebuah pengakuan dari khalayak awam tentang sesuatu hal yg kadang kurang dimengerti tetapi bisa memberikan sebuah atau beberapa buah kenikmatan atau bisa juga disebut kebahagiaan, yg mana itu hasil daripada pendalaman atau penghayatan dari suatu kegiatan yang dinamakan hobi.
(lu lama2 kyk fajarjamirobks ya kalo ngomong?) Hush!! Gak sopan lu!!

Aduh maap.. maap bro Fajar.. maapin penonton ya bro..
Penontonnya gak sopan nih, gak intelek penontonnya!..

Aduh sekali lagi maap ya bro..
Kapan ke Bali nih? Ntar Ogut traktir ma Ogut ajak muter2 deh.. janji nih!
Dah tau pan nomer hape Ogut? :)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050335.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:22
Abis tuh dibagiin snack..
Eh gak dibagiin ding, tuh emang dari awal udah ada, diselempitkan dikantong kursi.
Diselempitkan bhs Indonesianya apaan ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050342.jpg

Isinya begono..
Roti dan kacang telur ada labelnya GH, plus air mineral.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050339.jpg

Sudah diduga, keluar kota Malang bakal penuh dg perjuangan..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050343.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:24
Langit gelap merata, bakalan ujan mulu nih sepanjang jalan.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050345.jpg

Lalu lintas nggremet, ujan rintik2 dan AC yg semriwing.. kombinasi yg pas buat tidur sepanjang jalan.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050347.jpg

Nyampe daerah Lawang, berhenti di agen samping Hotel Niagara buat ambil penumpang.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050349.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:27
Noh Hotel Niagara-nya noh..
Nih landmark kota Lawang nih dari jaman kumpeni udah ada.
Perhatiin tuh air mancurnya tuh.. klasik kan?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050351.jpg

Hoeh!! Diajakin ngomong matanya lain2!
(oh.. eh.. iya iya.. air mancur.. air mancur klasik.. air mancurnya merem, pura2 tidur tuh.. eh salah.. air mancurnya mati, airnya gak ngocor..)

Pemandangan dikejauhan.. flyover Lawang.
Keliatan kan? Tuh abis flyover itu biasanya langsung lancar lalu lintas..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050353.jpg

Hmmmm.. abis gitu apaan ya?
Sepanjang Lawang-Pasuruan-Probolinggo ngapain ya? Crita apa ya enaknya?

Perlu gak sih crita blonk2an? Gak perlu2 amat kali ya.. yuk kita sekip aja yuk.. kik kik..
Jadi bagi sodara2 yg emang bertujuan cari reperensi buat turing blonk2an, gak perlu dilanjutin bacanya juga gak papa.. kik kik..

(lu lama2 jadi org ngeselin juga lu ya.. gw kutuk jadi celengan semar, mau lu?)
Muke lu tu dah kek kandang kebo, brisik aja lu!!

Nih ya langsung suasana di rumah makan Bromo Asri, Probolinggo.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050362.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:30
(lho? GH skr makannya di Bromo Asri?)
Iya, menanggapi keluhan pelanggan, skr yg dari arah Malang /Surabaya makannya disini, tapi yg dari arah Denpasar tetep di Sumber Harta Baru yg deket2 Baluran itu.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050363.jpg

Dalemnya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050356.jpg

Jatah penumpang GH nih, tak absen dulu ya..
Nasi (udah dingin), Sup (kuahnya aja yg byk), Orak-arik telur dan sayuran (tasteless), Ayam kecap (surprisingly enak!), Krupuk, Semangka, plus pilihan teh hangat ato es teh.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050357.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:32
Makanannya Ogut nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050354.jpg

Dah selesai makan, masuk lagi ke bis..
Hmmmmm selimut ma bantalnya gak dirapiin lagi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050366.jpg

Abis tuh tau2 disodorin kotakan lagi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050373.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:37
Isinya sebiji bolu potong yg guuede..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050372.jpg

(Eh apa2an nih? Serius lu abis makan dikasih kue lagi?)
Hahaha.. sekali lagi mohon maap.. maap ya.. itu hasil dari cerita sekip2an..

Itu kue dibagiin pas didaerah Tabanan gitu, pas suasana udah mulai terang.
Jadi trek Probolinggo-Situbondo-Banyuwangi-Selat Bali-Gilimanuk-Negara-Tabanan, Ogut sekip!
Ketiduran bok.. cuuapek banget seharian muter2 soalnya.. hehehe.. maapin Ogut ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050376.jpg

(ahh payah nih report, yg nulis egois! Dah bikin penasaran gak taunya di skip2)
Aduh jgn gitu donk bok.. Ogut sedih nih jadinya..

(C3m4ng@dh Ka2g!)

Eh, siape lu?
(heh? apaan tuh barusan?)
Tau tuh, barusan ada yg nylononk kyknya.
Yg model gituan tambah byk aja ya akhir2 ini, dunia mo rubuh dah nih..
(Ya udah biarin aja.. lanjut dah lanjut.. anggep ja org gendeng)

Aduhhh bikin lupa aja deh..

Tak ceritain dikit ya selama sekip tuh abis dari rumah makan jalannya normal2 aja, dibilang ngeblonk abis juga gak, dibilang lelet juga gak, normal dah pokoknya.. Sempet konvoi’an ama Restu Mulya, Wiskom dan Al-Mubarok juga kok.. Tapi keburu tidur jadi gak tau apa yg terjadi.. Bangun2 udah masuk daerah Tabanan udah terang.. Rupanya agak lama pas di pelabuhan. Mungkin karena cuaca yg kurang bersahabat, dan emang penyeberangan sering buka tutup akhir2 ini demi keselamatan pelayaran.

GogonExpress
02-10-2012, 22:43
Dan tetep sama, sepanjang Gilimanuk-Denpasar hujan.
Akhirnya landing di Ubung International Airport pas pukul 07.30 wita.

“bapak dan ibu yg terhormat, kita telah tiba di Denpasar Bali.. waktu setempat menunjukkan pukul 07.30 dan suhu diluar dilaporkan 30 derajat celcius.. kami mohon bapak dan ibu untuk tetap berada di kursi anda sampai pesawat benar2 berhenti sempurna dan tanda kenakan sabuk pengaman dipadamkam.. silahkan perhatikan barang bawaan anda, jangan sampe ada yg tertinggal atau tertukar.. kami ucapkan sampai jumpa lagi dan terima kasih atas kepercayaan bapak dan ibu terbang bersama Gunung Harta Airlines”

(yo’i banget dah cooyyy..)
Hahaha bo’ong ding, canda, gak ada yg ngomong kyk gituan.. kik kik
Nih kursinya Ogut nih.. 4C nih.. legrest ada, footrest ada..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050378.jpg

Bongkar muatan..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050379.jpg

Suasana Ubung di pagi itu.. (feat. Akas Patas Denpasar-Jember)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050382.jpg

fajarjamirobks
02-10-2012, 22:44
Mari kita masuuuukkkkk..
Dah pukul 17.30.. yuk pak supir yuk.. kita capcus..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050332.jpg

Pemandangan dari kursinya Ogut kyk gini, hehehe..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050329.jpg

Duduk deret 4 nggak banget ya coy bagi jiwa2 bismania yg sedang bergejolak, yg selalu memupuk eksistensi diri, demi suatu pengharapan akan diterimanya sebuah pengakuan dari khalayak awam tentang sesuatu hal yg kadang kurang dimengerti tetapi bisa memberikan sebuah atau beberapa buah kenikmatan atau bisa juga disebut kebahagiaan, yg mana itu hasil daripada pendalaman atau penghayatan dari suatu kegiatan yang dinamakan hobi.
(lu lama2 kyk fajarjamirobks ya kalo ngomong?) Hush!! Gak sopan lu!!

Aduh maap.. maap bro Fajar.. maapin penonton ya bro..
Penontonnya gak sopan nih, gak intelek penontonnya!..

Aduh sekali lagi maap ya bro..
Kapan ke Bali nih? Ntar Ogut traktir ma Ogut ajak muter2 deh.. janji nih!
Dah tau pan nomer hape Ogut? :)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050335.jpg
Mantab.... Style omongan ane nular ke ente....

Ngomong-ngomong, Menu di Bromo Asri (Mlg/Sby) membuat saya khawatir mau naik ini dari Malang....

Pengen bgt ke B.A.L.I.... bulan Juni/Juli... xixixixixi....

valeyopie
02-10-2012, 22:49
Jadi kangen ubung nih, hehe

GogonExpress
02-10-2012, 22:53
Tumben nih ijo bisa bareng keluar yg 1526 dua2nya..
Tapi tetep aja berangkatnya belakangan semua.. hehehe.. perhatiin tuh samping2nya, kompetitornya dah pada ngilang semua :)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050381.jpg

Akhirnya report ini ditutup oleh penampakan Sumber Ken.. eh salah.. Dahlia Indah dari Trenggalek..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050384.jpg

(lha cuma gini aja udah bubar?)
Hehehe iya.. lha udah abis fotonya, udah nyampe, mo ngapain lagi kalo gak bubar?
(ahh lu ngarang2 lu, trus maksudnya judul kipas angin apaan tuh, nyari sensasi aja ya lu?)

Lha pan bener naik pesawat ada kipas angin, naik kapal selem ada kipas angin, naik GH ada kipas angin juga..
hayooo lu mau protes kipas angin di GH sebelah mana..
gak usah ngaku bismania dah lu kalo gak tau mesin mercy ada kipas anginnya!
(ahh bisa2nya lu ngeles aja Gut.. payah lu!)

(k4k@g 9A b0l3 g1tUUU, k4c1@n k4g 06ut c4p3k nUlisx.. C3m4n9@dh yA k4g O9udh)
(yahh lu lagi! Gak usah ikut campur lu! Minggat sono!)
(iyh ka2g J4h@d d3ch ea, tAr c3pet tu@ lhO Kag)
(apaan lu anak kemarin sore! Mo nantang lu?)
(yeey cpa t4kudh..)
(bikin kesel gua lu.. nih #$@%plak#$@%$plakk..)
(@duh! nGaj4k b3ranT3m n1ch.. $%#@#^$gedebukk..)

(%#plakk@^%$#%bokk@*&#%$^#@bukk%$*#$@#*&+>jebbb@<&%$#^)
(^%@%grokkk$#%@*&#kruwek%^#@%$*#$weeeeekkk@#*&+>@<bukk$*^#^)

Hoee.. hoee.. pisah hoee.. pisah!
Aduh gimana sih ini jadi tawuran disini.. emangnya lapak Ogut dangdutan koplo dilapangan..

Maap ya sodara2, behubung suasana tidak kondusip Ogut pamit dulu ya.
Oh iya sampe lupa, sebelum pamit Ogut epaluasi dulu..

GogonExpress
02-10-2012, 22:57
Wings Air (kelas Ekonomi)
Konfigurasi 2-2, total 72 apa 74 kursi penumpang gitu.. lupa gak ngitung.. hehehe
Denpasar-Surabaya (1 jam 5 menit) Rp 412.000 /pax (termasuk airport tax)

Armada: ATR 72-500, baru gitu.. bagus dan canggih
Performa: Jelas lebih lambat dari jet, tapi pastinya lebih asoy, lebih berasa terbangnya
Harga: Mahal, tapi salah sendiri sebab booking mendadak
Interior: Lumayanlah baru dan bersih, tapi agak sempit
Kursi: Manual, user friendly, justru lebih lega dari kakaknya yg 737-900ER itu
Hiburan: Tidak ada
Snack: Tidak ada
Service makan: Tidak ada
Crew dan petugas tiketing: Ramah2 semua
Kelengkapan lain: Apa ya? Ya standard gitu aja deh.. terbang bentar juga

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P7041905.jpg

GogonExpress
02-10-2012, 22:59
Gunung Harta (kelas Eksekutif)
Konfigurasi 2-2, total 30 kursi penumpang, 7 deret kiri, 8 deret kanan, toilet kiri
Malang - Denpasar (15 jam) Rp 150.000 /pax

Armada: Lumayanlah OH1525 pake airsus
Performa: Normal2 aja..
Harga: Paling mahal dibandingkan kompetitornya dikelas dan jalur yg sama
Interior: Bagus, bersih tapi mulai menunjukkan tanda2 penuaan (kyk iklan krim wajah) :p
Kursi: Manual, user friendly, tapi agak rapet dikit sebab kebiasaan naik yg 28 seat hehehe..
Hiburan: Lumayan, disetelin lagu2 pop jadul dan film Mandarin
Snack: 2x isinya lumayan lah
Service makan: 1x ..dan hmmmm ya gitu deh..
Crew dan petugas tiketing: Ramah2 semua
Kelengkapan lain: Selimut lumayan tebel dan bantalnya lumayan gede

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/IMG_0001.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/IMG-1.jpg

nr-rivai
02-10-2012, 23:00
Baca reportnya om ogut kaya baca komik niih, bisa sampe ane ketawa ketawa sendiri ehehhee
Mantaap om ogut reportnya :)

GogonExpress
02-10-2012, 23:07
Evaluasi diatas hanya berdasar pada pengalaman Ogut sendiri.
Dan mungkin bisa berbeda dengan pengalaman sodara2 yg lain pada saat mencobanya.


Kesimpulan Ogut nih ya..

Ada penurunan kualitas pada service makan yg diberikan oleh GH.
Kalo mau membandingkan, silahkan buka lagi halaman pertama, disitu ada link dari touring Ogut naik GH sebelumnya.

Hal ini mungkin karena pemilihan rumah makannya, tapi sisi positipnya, jarak yang dekat dan waktu yg pas sesuai jam makan malam, jadi penumpang tidak perlu menahan lapar berjam2 nunggu nyampe Situbondo atau Baluran.

Untuk urusan snack juga sedikit menurun, tidak terkesan glamor lagi seperti dulu, tapi setidaknya tetep konsisten memberikan snack 2x. Untuk kru dan lain2nya.. hmmmm gak terlalu mengamati ya, tapi sebagian besar sama sih performanya kyk yang dulu.

Okelah..
Terima kasih atas perhatian sodara2 semua dan sampe jumpa pada touring2 Ogut selanjutnya..
Sekali lagi makasih ya.. (*sambil membungkuk dalam2 gaya Japang) ..ohh ada koin jatuh, lumayan!

(%#jebbb@^%$#%bokk@*&#%$^#@bukk%$*#$@#*&+>plakk@<&%$#^)
(^%@%gedebukk*&^%*$plokk!!$#%@*&#..makan.nih.sendal!!..%^#@%$*#$plokk$*^#^)
(*@%..kira2.donk.lu.ada.tainya.tuh!!..%^#@%$*#buok k%$*#$@#*&+>jebbb@<&%$#^)

GogonExpress
02-10-2012, 23:15
Mantab.... Style omongan ane nular ke ente....

Ngomong-ngomong, Menu di Bromo Asri (Mlg/Sby) membuat saya khawatir mau naik ini dari Malang....

Pengen bgt ke B.A.L.I.... bulan Juni/Juli... xixixixixi....
Aduh yg diomongin langsung muncul.. kik kik..
Jadi pingin malu.. oohh sembunyi dibalik po'on semangka ahhh..


Jadi kangen ubung nih, hehe
Hayooo.. kangen Ubung ato kangen Discovery ama Happ Pupp? :P


Baca reportnya om ogut kaya baca komik niih, bisa sampe ane ketawa ketawa sendiri ehehhee
Mantaap om ogut reportnya :)
Enakan ketawa rame2 om.. lebih guyub.. xixixi :D

black bus
02-10-2012, 23:25
mantap good ( Ogut maksudnya :D ) tapi saynknya g detail :(

GogonExpress
02-10-2012, 23:46
mantap good ( Ogut maksudnya :D ) tapi saynknya g detail :(
Hmmmm.. mo dibikin detail bisa sih!
Nih ada byk fotonya pas lagi uber2an ama Wiskom marco, Al-Mubarok jupiter, Restu Mulya evobus, dll.
Sengaja sih gak dinaikin, pan biar pemirsa fokus ama serpisnya GH aja sesuai tujuan awal touringnya.. *ngeles :p

gilangexpress
02-11-2012, 01:54
Abis tuh dibagiin snack..
Eh gak dibagiin ding, tuh emang dari awal udah ada, diselempitkan dikantong kursi.
Diselempitkan bhs Indonesianya apaan ya?

Diselempitkan = diselipkan...
hahahaha


(lho? GH skr makannya di Bromo Asri?)
Iya, menanggapi keluhan pelanggan, skr yg dari arah Malang /Surabaya makannya disini, tapi yg dari arah Denpasar tetep di Sumber Harta Baru yg deket2 Baluran itu.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050363.jpg

OOooo..skrg yg dr Mlg & Sby service makannya d Bromo Asri, mnurut saya lumayan enak lah rasa makananx cz pnh makan dsni



Suasana Ubung di pagi itu.. (feat. Akas Patas Denpasar-Jember)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050382.jpg
Maaf om ogut...tu Akas bukannya line Dps-Mlg/Sby?sepertinya g ngelen k jember om
CMIIW



Akhirnya report ini ditutup oleh penampakan Sumber Ken.. eh salah.. Dahlia Indah dari Trenggalek..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050384.jpg

Dahlia Indah rasa SK,hehehe
Sekali ketemu di jember,g sempet foto ni bus

Andrew_CN
02-11-2012, 04:09
Meskipun Trip Report dari Om Ogut singkat tp cukup menarik kok Om untuk disimak.
Pembawaan ceritanya juga buat Ane ngakak sampai perut Ane sakit.
Membaca TR serasa membaca komik Crayon Sinchan. wkwkwkk =))
Ditunggu cerita-cerita Touring yang lainnya dari Om Ogut.

BuseR
02-11-2012, 09:34
report touring kali ini memang beda dengan yang sebelumnya....bedanya d akhir cerita ga ada yang bikin efek majnun....hehe

nunggu hasil penilaian cerdas cermat ah...xixixi

setya_adi
02-11-2012, 10:42
Alhamdulilah Om Ogut akhirnya tb kembali di Bali dg selamat, bikin penasaran betul ini reportnya Om Ogut, sjk kmrn dr pg dikantor buka2 terus lapaknya Om Ogut kok blm ada lanjutannya, akhirnya pagi ini td buka sdh ada lanjutannya.. Kapaaaaaaaaaaaan ya bs ke Bali lg.. Ditunggu perjalanan Om Ogut selanjutnya.. Sy denger2 Rute selanjutnya Denpasar - Makassar - Soroako, ngarep.com he2..

don4ldduck
02-11-2012, 11:12
Ayo kita ke Bali rame - rame .... (mari kita ngumpulin modal, nyangkul dulu di "sawahnya" masing - masing)

Tahun 2009 pengalaman di Bali hampir ketinggalan bus PK yg udah ane pesen, gara2nya ane lupa kalo perbedaan waktu di Bali itu 1 jam, bis brangkat jam 7 pagi tp di jam ane msh jam 6 pagi... Perjalanan yg bagus waktu ngelewatin PLTU Paiton ...

Om Ogut itu sepanjang Banyuwangi - Situbondo kalo gak salah ngelewatin trek hutan2 jati yang jalannya agak sempit, apakah skrg jalannya masih seperti itu ??

aris prabowo
02-11-2012, 11:18
Reportnya lucu... walaupun saking pengen lucunya ada kata-kata yang menurut saya agak kurang sopan...(maaf om gogon).. trus ada kurang mantepnya, soalnya ga ada dimana saat-saat pembaca merasakan ketegangan dari acara reportnya... misalnya adegan pas lg blong-blongan dan aksi skill driver, menurut saya bagian tersebut yang paling seru om...
kalo boleh saya nilai poinnya : 7.29

seandainya minggu depan anda masih bertahan, saya mau anda lebih bagus lagi dari minggu ini... ( jiah... kaya komentar ajang pencari bakat aja... )

piss om...

Jo Rossi 46
02-11-2012, 12:18
wah udh selese toh reportnya... bener2 gk bs brnti ketawa nh baca reportnya om gogon...
mau tanya aja om, setau ane denpasar - surabaya bukannya cuma sekitar 30 menit yah ? dulu naik bnr2 gk brsa, br naik, gk lama ud mw turun....

sama mau OOT dikit, konfirmasi kalo si bahenol yg om kasih picturenya itu pensiun tahun depan, mau diganti sama B777-300ER... :)

nalendro
02-11-2012, 12:51
wkwkwkwkwkw...*&%#$%klepokkk$@#^&... Salam kenal buat OM..apa Mas..OGUT....

saisitor
02-11-2012, 13:36
poolnya AKAS ASRI (AKAS IV) om
akas asri apa bukan akas II????

Yuli Ariyono
02-11-2012, 16:10
akas asri apa bukan akas II????

wah aku salah ya om, tapi seingetku yg pasti akas asri. maaf, gak seberapa paham akas grup. makasih pencerahannya

black bus
02-11-2012, 19:16
SAATNYA ....

poling jawaban yangf paling bener :D

Stay on in here good (om ogut ! ) :D

saisitor
02-11-2012, 19:36
wah aku salah ya om, tapi seingetku yg pasti akas asri. maaf, gak seberapa paham akas grup. makasih pencerahannya
ya om..memang kalo di Waru itu garasinya akas asri...menurut pak safari (pramudi akas asri 7293)

huda
02-11-2012, 21:16
Mantab.... Style omongan ane nular ke ente......

super mantap memang......

Hino RG
02-11-2012, 21:41
Tumben nih ijo bisa bareng keluar yg 1526 dua2nya..
Tapi tetep aja berangkatnya belakangan semua.. hehehe.. perhatiin tuh samping2nya, kompetitornya dah pada ngilang semua :)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050381.jpg



yang RS trip Bandung, yang Evonext trip Jakarta...

CMIIW

kemal harjay
02-11-2012, 22:55
Mantab.... Style omongan ane nular ke ente....

Ngomong-ngomong, Menu di Bromo Asri (Mlg/Sby) membuat saya khawatir mau naik ini dari Malang....

Pengen bgt ke B.A.L.I.... bulan Juni/Juli... xixixixixi....
jar sory ni om gogon kan lbih tua ni dr lu,bs tolong dijaga kesopanannya sdkt kan,penggunaan kata "ente" ga pas ni.maaf ya sebelumnya

BuseR
02-12-2012, 11:09
jar sory ni om gogon kan lbih tua ni dr lu,bs tolong dijaga kesopanannya sdkt kan,penggunaan kata "ente" ga pas ni.maaf ya sebelumnya
kalau ente menurut ane masih batas wajar om...dan niat ane dan teman2 juga ga mengurangi harga tomat kepada om gogon....kalo menurut ane itu biar kita lebih akrab aja om, ga ada niat untuk lain...

GogonExpress
02-12-2012, 12:17
OOooo..skrg yg dr Mlg & Sby service makannya d Bromo Asri, mnurut saya lumayan enak lah rasa makananx cz pnh makan dsni
Mungkin beda paket, beda harga om? hehehe..


Maaf om ogut...tu Akas bukannya line Dps-Mlg/Sby?sepertinya g ngelen k jember om
CMIIW
Hmmm.. tapi waktu itu kru dan petugas tiketingnya teriak2: "Jember Patas.. Jember Patas"


Meskipun Trip Report dari Om Ogut singkat tp cukup menarik kok Om untuk disimak.
Pembawaan ceritanya juga buat Ane ngakak sampai perut Ane sakit.
Membaca TR serasa membaca komik Crayon Sinchan. wkwkwkk =))
Ditunggu cerita-cerita Touring yang lainnya dari Om Ogut.
Sinchan itu adik saya lho om :P


report touring kali ini memang beda dengan yang sebelumnya....bedanya d akhir cerita ga ada yang bikin efek majnun....hehe

nunggu hasil penilaian cerdas cermat ah...xixixi
Sip, bentar lagi arisannya dikocok om.. xixixi


Alhamdulilah Om Ogut akhirnya tb kembali di Bali dg selamat, bikin penasaran betul ini reportnya Om Ogut, sjk kmrn dr pg dikantor buka2 terus lapaknya Om Ogut kok blm ada lanjutannya, akhirnya pagi ini td buka sdh ada lanjutannya.. Kapaaaaaaaaaaaan ya bs ke Bali lg.. Ditunggu perjalanan Om Ogut selanjutnya.. Sy denger2 Rute selanjutnya Denpasar - Makassar - Soroako, ngarep.com he2..
Alhamdulilah.. sesuatu banget om.. saya akhirnya nyampe Bali dg selamat :)
Denpasar-Makassar-Soroako? widihhhh kyknya dahsyat banget tuh.. :D

*iseng liat2 tiket promo ahhh..


Om Ogut itu sepanjang Banyuwangi - Situbondo kalo gak salah ngelewatin trek hutan2 jati yang jalannya agak sempit, apakah skrg jalannya masih seperti itu ??
Iya om.. itu namanya hutan Baluran.
Masih tetep 2 jalur, tapi udah agak lebar skr dan mulus.
Kalo lagi sepi enak banget ngeblonk disitu :)


Reportnya lucu... walaupun saking pengen lucunya ada kata-kata yang menurut saya agak kurang sopan...(maaf om gogon).. trus ada kurang mantepnya, soalnya ga ada dimana saat-saat pembaca merasakan ketegangan dari acara reportnya... misalnya adegan pas lg blong-blongan dan aksi skill driver, menurut saya bagian tersebut yang paling seru om...
kalo boleh saya nilai poinnya : 7.29

seandainya minggu depan anda masih bertahan, saya mau anda lebih bagus lagi dari minggu ini... ( jiah... kaya komentar ajang pencari bakat aja... )

piss om...
Hehehe.. saya kan spesialis jantung.. eh.. spesialis report non-blonk2an
Kalo mau yg blonk2an, kan udah ada dokter spesialisnya sendiri.. :P

Eh? lho? dimana ya yg kurang sopan?


wah udh selese toh reportnya... bener2 gk bs brnti ketawa nh baca reportnya om gogon...
mau tanya aja om, setau ane denpasar - surabaya bukannya cuma sekitar 30 menit yah ? dulu naik bnr2 gk brsa, br naik, gk lama ud mw turun....

sama mau OOT dikit, konfirmasi kalo si bahenol yg om kasih picturenya itu pensiun tahun depan, mau diganti sama B777-300ER... :)
Yah si om nya.. ATR kan turboprop, jelas gak sekenceng mesin jet..
Jarak tempuh DPS-SUB itu 2x nya pesawat jet.. enak lho, lebih lama terbangnya :P


wkwkwkwkwkw...*&%#$%klepokkk$@#^&... Salam kenal buat OM..apa Mas..OGUT....
Nih om, tak balikin... *&%#$%klepokkk$@#^&... salam kenal balik dah :D


akas asri apa bukan akas II????


wah aku salah ya om, tapi seingetku yg pasti akas asri. maaf, gak seberapa paham akas grup. makasih pencerahannya


ya om..memang kalo di Waru itu garasinya akas asri...menurut pak safari (pramudi akas asri 7293)
Owhhh.. ikutan menyimak aja deh..
Gak tau soalnya.. :D


SAATNYA ....

poling jawaban yangf paling bener :D

Stay on in here good (om ogut ! ) :D
Sip, ini bentar lagi dikocok arisannya!


super mantap memang......
Salam superrrrrr!


yang RS trip Bandung, yang Evonext trip Jakarta...

CMIIW
Wah, gak liat tag didepannya om,
kyknya sih emang iya jurusannya itu.


jar sory ni om gogon kan lbih tua ni dr lu,bs tolong dijaga kesopanannya sdkt kan,penggunaan kata "ente" ga pas ni.maaf ya sebelumnya


kalau ente menurut ane masih batas wajar om...dan niat ane dan teman2 juga ga mengurangi harga tomat kepada om gogon....kalo menurut ane itu biar kita lebih akrab aja om, ga ada niat untuk lain...
Hehehe.. gak papa om.. saya kan masih 15 tahun! :P

GogonExpress
02-12-2012, 12:31
Lagi2 maap ya, pengumumannya mundur dari jadwal!
Maklumlah lagi weekend'an.. anak muda gitu.. anak muda.. yo'i gak coy? :P

Okelah, terima kasih telah mengikuti report koplak ini dan berpartisipasi dlm kuisnya.
Jawaban yg benar adalah bis apron Lion Air itu bikinan dari "Karoseri 9 Sembilan"

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050389.jpg

----------------------------------------------------------------


Jawaban kedua sembilan9 karoseri

Selamat kpd sodara Sakri Pinguin (adik sodara Aldi Dudunk Pinguin) yg telah menjawab dg benar.
Pulsa 20rb segera meluncur kenomer hape anda.

Sekali lagi terima kasih atas partisipasi sodara2 semua.
Sampe jumpa pada report koplak dan kuis Ogut dilain kesempatan :)

ToMs
02-12-2012, 13:05
memang si ogut dah

gdekw
02-12-2012, 14:22
Tumben nih ijo bisa bareng keluar yg 1526 dua2nya..
Tapi tetep aja berangkatnya belakangan semua.. hehehe.. perhatiin tuh samping2nya, kompetitornya dah pada ngilang semua :)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050381.jpg



om gogon,ni lorena dps-jkt dapet jatah 1526??
22 nya jkt tuh?apa bdg 1??

kriby
02-12-2012, 16:44
mantaaap daaah:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::rolleyes:
ditunggu cerita touringnya lagi

linus scorpion king
02-12-2012, 17:26
(lho? GH skr makannya di Bromo Asri?)
Iya, menanggapi keluhan pelanggan, skr yg dari arah Malang /Surabaya makannya disini, tapi yg dari arah Denpasar tetep di Sumber Harta Baru yg deket2 Baluran itu.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050363.jpg

Dalemnya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050356.jpg

Jatah penumpang GH nih, tak absen dulu ya..
Nasi (udah dingin), Sup (kuahnya aja yg byk), Orak-arik telur dan sayuran (tasteless), Ayam kecap (surprisingly enak!), Krupuk, Semangka, plus pilihan teh hangat ato es teh.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050357.jpg wah GH service makanya di Bromo Asri mas? tempat saya makan waktu ada acara study tour ke Bali tuh mas hehehehehe

linus scorpion king
02-12-2012, 17:28
om gogon,ni lorena dps-jkt dapet jatah 1526??
22 nya jkt tuh?apa bdg 1?? 1526 stiker, aslinya cooler hahahahaha

dedy_benz
02-12-2012, 18:24
Keluar lagi ah, agak pengap didalam.. Eh ketemu lagi ama kipas angin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050262.jpg

Ini spesifikasinya.. Keliatan gak? Kalo gak keliatan bilang ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050263.jpg

Ngadem dulu ah dipinggir kali.. Ini kali pas dipinggir Monkasel, namanya Kali Mas.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050264.jpg

wah hari apa om pas ke Monkasel nya..??? koq ga mampir om, pdhl dr Monkasel jalan dikit ada kantorku lho.. (dpnnya Plaza Sby)..pasti om ogut ngelewati dech...

muantap om reportnya...

Ridho
02-12-2012, 22:51
1526 stiker, aslinya cooler hahahahaha
Kl yg ini beneran 1526 om.. liat aja overhang sm air intake-nya.

Wah om ogut berkepribadian triple nih.. hihihi..

Andhika
02-12-2012, 23:56
Makanannya Ogut nih..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050354.jpg



wah ternyata om gogon makannya banyak juga yaa..
wkwkwk, kabooooooorrrrrr..

Bocah Talun
02-13-2012, 07:58
Wings Air (kelas Ekonomi)
Konfigurasi 2-2, total 72 apa 74 kursi penumpang gitu.. lupa gak ngitung.. hehehe
Denpasar-Surabaya (1 jam 5 menit) Rp 412.000 /pax (termasuk airport tax)

Armada: Mantaplah barang baru gitu.. bagus dan canggih
Performa: Jelas lebih lambat dari jet, tapi pastinya lebih asoy, lebih berasa terbangnya
Harga: Mahal, tapi salah sendiri sebab booking mendadak
Interior: Lumayanlah baru dan bersih, tapi agak sempit
Kursi: Manual, user friendly, justru lebih lega dari kakaknya yg 737-900ER itu
Hiburan: Tidak ada
Snack: Tidak ada
Service makan: Tidak ada
Crew dan petugas tiketing: Ramah2 semua
Kelengkapan lain: Apa ya? Ya standard gitu aja deh.. terbang bentar juga

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050386.jpg

Om Ogut.. si "Kipas Angin" ini sering ngadain tiket promosi nda..?? hehehee #MentalMahasiswa

fikri_bismania_sby
02-14-2012, 21:41
Lagi2 maap ya, pengumumannya mundur dari jadwal!
Maklumlah lagi weekend'an.. anak muda gitu.. anak muda.. yo'i gak coy? :P

Okelah, terima kasih telah mengikuti report koplak ini dan berpartisipasi dlm kuisnya.
Jawaban yg benar adalah bis apron Lion Air itu bikinan dari "Karoseri 9 Sembilan"

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050389.jpg

----------------------------------------------------------------



Selamat kpd sodara Sakri Pinguin (adik sodara Aldi Dudunk Pinguin) yg telah menjawab dg benar.
Pulsa 20rb segera meluncur kenomer hape anda.

Sekali lagi terima kasih atas partisipasi sodara2 semua.
Sampe jumpa pada report koplak dan kuis Ogut dilain kesempatan :)

ane menang yak..? alhamdulillah... :D

GogonExpress
02-18-2012, 13:48
memang si ogut dah
*Gludakkkk..


om gogon,ni lorena dps-jkt dapet jatah 1526??
22 nya jkt tuh?apa bdg 1??
Kyknya yg kiri ke Bandung, yg kanan ke Jakarta deh.


mantaaap daaah:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::rolleyes:
ditunggu cerita touringnya lagi
Makasih sudah menyimak :)


wah GH service makanya di Bromo Asri mas? tempat saya makan waktu ada acara study tour ke Bali tuh mas hehehehehe
Enak gak om waktu itu?


1526 stiker, aslinya cooler hahahahaha
Kalo ini asli 1526 dua2nya om.


wah hari apa om pas ke Monkasel nya..??? koq ga mampir om, pdhl dr Monkasel jalan dikit ada kantorku lho.. (dpnnya Plaza Sby)..pasti om ogut ngelewati dech...

muantap om reportnya...
Yahh si om nya.. kalo tau ya pasti mampir lah om.. hehehe :P
(itu akhir Januari om)


Wah om ogut berkepribadian triple nih.. hihihi..
Waduh.. bukan om, itu penonton kok :P


wah ternyata om gogon makannya banyak juga yaa..
wkwkwk, kabooooooorrrrrr..
Jiahhh enggak donk!
Itu kan cuma buat kepentingan difoto pake report aja, biar keliatan keren gitu.
Kalo aslinya ya.. lebih byk lagi.. xixixi..


Om Ogut.. si "Kipas Angin" ini sering ngadain tiket promosi nda..?? hehehee #MentalMahasiswa
Sering om.
Coba deh rajin2 dipantengin websitenya :D


ane menang yak..? alhamdulillah... :D
Alhamdulillah.. sesuatu banget gitu :)

Mr Jeff
03-15-2012, 12:00
selesai juga baca report om Ogut gokil.. di temani kipas angin.... :D

malmsuite_01
03-15-2012, 12:23
Semakin deket nih.. semakin menurun aja nih pesawat..
(apa tadi istilahnya menurun kata org pinter? Deswita?)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050200.jpg

Oh, seneng sekali liat pemandangan model dibawah ini..
Biarpun dikit ketutup awan, tapi berasa bener dah kalo so fresh, so green.. so tropical..
You know tropical? It’s like the most lebay actress in country.. Fitri Tropical!

(ngutip kata2nya bro Darajat Mulyanto.. ngefans banget dah ma dia.. moga2 orgnya baca ini thread, xixixi)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050193.jpg

Lho ada pool bis..
Keliatan gak? Bis apaan ya yg dibelakang McD dan disebelah Giant Waru itu?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050203.jpg

Klo gak salah sii tu Pool AKAS ASRI......

andhiaz
03-15-2012, 13:32
Ini spesifikasinya.. Keliatan gak? Kalo gak keliatan bilang ya..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050263.jpg




Om Ogut itu Data KaSeL No.5 Poin F & G kok ada tulisan Lunas Garis Air ya? kamsudnya apa? Apa mungkin tuh KaSel dah lunasin tunggakan PAM Bulan kemaren ye?

iskandar
03-15-2012, 13:49
Om Ogut.. si "Kipas Angin" ini sering ngadain tiket promosi nda..?? hehehee #MentalMahasiswa

kipas angin group kucing garong (li*n) suka buat harga dadakan kok, contoh dari jepara mau pulang naik kucing, pesan jam 10 pagi buat pulang jam 18.35 wib (minggu lagi) bisa dapat harga 200 ribuan dari semarang padahal pas berangkat hari kamis dah intip intip harga masih 500 ribuan keatas. bis 100th aja kalah lari degn harga sama, hahahahahhaha. piss

ArdhoGH
05-17-2012, 00:37
Ini bis yg Ogut naikin..
Dah pada tau pan mesin dan karoserinya apaan?
Yg blm tau, ayo sono di obok2 lagi threadnya GH dibagian regional Bali.. xixixi..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050316.jpg

Nah kalo yg ini bis ke-1, tapi berangkatnya belakangan,
Sapa suruh parkir di bagian belakang.. hehehe :P

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050317.jpg

Nah pas didepan pool GH ini ada poolnya Tiara Mas,
Eh, gak pas persis ding, rada menyeng dikit.. Yah pokoknya didepannya dah!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050318.jpg
yaelah om saya setiap hari lewat sini kalo mau ke rumah temen di sawojajar :D
*kok malah curhat saya ni

andunisie
11-07-2012, 02:12
fyuh, selesai juga baca report nya, makasih om dah sempet bikin report ini, lumayan buat referensi perjalanan saya ke Bali awal thn dpn...
heheh...

harisagunk
11-07-2012, 11:27
Luthuna Luthuna.. :D.. salam super dah ma om Ogudh.. :D..

KENZIE_SATRIA
11-08-2012, 00:02
Pintu masuknya lewat belakang.. mari kita masukkkk..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050075.jpg

Gara2 bikin foto ginian Ogut diplototin sewot ama org2 dibelakang Ogut,
Xixixixi.. sebabnya jadi bikin antrian masuk tersendat..

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050080.jpg

Aneh ya, padahal diforum penggemar montor mabur, foto model gini katanya foto wajib kalo naik pesawat.
Wajib apaan ya? Wajib bikin org lain kesel? Xixixixi.. peace ya bro2 penggemar montor mabur.
(lu nya aja yg bego, gak ada jg yg nyuruh bikin foto gituan)

Nih pemandangan dari kursinya Ogut.. Kipas angin cyin!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P1050085.jpg



belom berani gw naik yg pake kipas angin gini.... palagi yg MA60 bikinan china yg dipakai maskapai cap burung emprit itu, takut avturnya dicampur premium subsidi, pan masih ngutang sama pertamina 47M

KENZIE_SATRIA
11-08-2012, 00:12
Wings Air (kelas Ekonomi)
Konfigurasi 2-2, total 72 apa 74 kursi penumpang gitu.. lupa gak ngitung.. hehehe
Denpasar-Surabaya (1 jam 5 menit) Rp 412.000 /pax (termasuk airport tax)

Armada: ATR 72-500, baru gitu.. bagus dan canggih
Performa: Jelas lebih lambat dari jet, tapi pastinya lebih asoy, lebih berasa terbangnya
Harga: Mahal, tapi salah sendiri sebab booking mendadak
Interior: Lumayanlah baru dan bersih, tapi agak sempit
Kursi: Manual, user friendly, justru lebih lega dari kakaknya yg 737-900ER itu
Hiburan: Tidak ada
Snack: Tidak ada
Service makan: Tidak ada
Crew dan petugas tiketing: Ramah2 semua
Kelengkapan lain: Apa ya? Ya standard gitu aja deh.. terbang bentar juga

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Touring%201/P7041905.jpg


sama kayak kakaknya yg 737-900ER, penerbangan 2 jam jakarta-medan kagak ada service snacknya, aqua dijual di kabin 10rb/botol... udah kayak kapal feri merak-bakauheni aje, mentang2 gak ada pedagang asongan yg jualan sambil ngetuk2 kaca jendela....