PDA

View Full Version : MEREKA KERJA AKU FOTO - FOTO BUS,... :D (Pangkalan Kerinci, Ukui, Taluk Kuantan) Riau



Khairul Syahbana
01-25-2012, 18:45
Jum'at, 20 Januari 2012

Berawal dari perintah sang atasan buat gantiin supir yg lg lemes kecapaikan... buat nganterin orang lapangan nggantiin gambar baliho YA***A di kota2 sekitar Riau....
dan kali ini kedapetan di Pangkalan Kerinci, Ukui, Tembilahan, Air Molek dan Taluk Kuantan....

Langsung aja TS sanggupin.,... sekalian hunting Bus di Lintas Timur...

Jam 10 pagi berangkat dari kantor merangkap workshop menuju tujuan pertama Pangkalan Kerinci, Sampe jam 11 an kebetulan sekali tuh baliho letaknya di Simpang Pos RAPP I.... gitu nyampe... turun.... lihat sekeliling... wah...... bakalan banyak bus ne....

di kejauhan ada yg kuning - kuning.... dekatin.... ne dia penampakannya

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0881.jpg
LIBERTY

terus liat di seberangnya.... ada penampakan juga ....

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0882.jpg
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0884.jpg
SAN di depan Pool nya

lihat di sebelahnya lagi.. Sang Ferrari dari Medan lg Istirohat menunggu senja
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0886.jpg

Khairul Syahbana
01-25-2012, 18:51
lanjut liat sana - sini.... lah depan TS parkir ada ini

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0885.jpg

terus motoin ini ...

The bokongs.. new & old
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0883.jpg

nggak lama .... Pom pom .... lewat si penjelajah riau....
Makmur menuju Rengat atau Tembilahan ... ?
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0893.jpg

rizky permadi
01-25-2012, 18:53
Jangan2 om jadi lupa kerja gara2 keasyikan moto orang kerja hahaha

Khairul Syahbana
01-25-2012, 18:55
Setelahnya nggak ada lg yang lewat.... kecuali si SAN dan Halmahera istirahat di tempat...

Iseng - iseng motoin kendaraan dinas + bus budi jaya
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0896.jpg

Khairul Syahbana
01-25-2012, 18:59
Jangan2 om jadi lupa kerja gara2 keasyikan moto orang kerja hahaha

kerjaannnya cuman nyupir sama moto doang om .. he he he

rizky permadi
01-25-2012, 19:01
kerjaannnya cuman nyupir sama moto doang om .. he he he

Sekalian jadinya yaa om hehe
Ditunggu pic lainnya om

A 1888 FA
01-25-2012, 20:57
Hahahaa emang paling mantap klo hunting disela-sela jam kerja,, lebih berasa gmana gituuuu...

Khairul Syahbana
01-26-2012, 10:05
Lanjut lagi....

Lagi liatin orang kerja...... kayak dengar suara - suara gimana..... gitu....!
liat ke sumber suara... wew......... diriku terkesima.... ada gerombolan si berat... eh salah gerombolan bus keluar dari arah RAPP.... walah... serasa mau di keroyok sama si bus ne...
buaaanyaaakkkkkk aseli... banyak yg keliwat...
berikut yang bisa di fotoin...

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0887.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0888.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0889.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0890.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0891.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0892.jpg

Khairul Syahbana
01-26-2012, 10:15
Setelah gerombolan si si bus lewat.. kerjaan ganti gambar selesai... setelah foto hasil kerja... siap - siap berangkat ke ukui...

selama perjalan ke ukui nggak ada jumpa bus ......

scorpion lover
01-26-2012, 12:05
mantap,sambil menyelam minum air..:biggrin:

Khairul Syahbana
01-26-2012, 12:39
Sesampai di Ukui....

sampe ke lokasi pemasangan gambar... parkir dan .... nungguin bus lagi...

dan ini dia hasilnya...

Keluarga yg selalu bahagia (Family Raya Ceria)
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0908.jpg

The Maestro asal Aceh (PMTOH)
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0907.jpg

Makmur
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0909.jpg

terus dari kejauhan penasaran sama penampakan yang satu ini... kenal sama warnanya tapi kok ada yang aneh....
ketika mendekat.... ternyata eh ternyata si "Tante" INTRA lagi terluka....... foto di jadiin koleksi aja..... :D

setelah itu ... dari kejauhan ada yang kinyis - kinyis....
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0910.jpg

mendekat dan mendekat ... ternyata Evo nya RAPI
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0911.jpg

Setelah pekerjaan selesai menuju Rengat dan tembilahan...
di perjalanan jumpa Nu Marco nya Prayogo sayang nggak kejepret lewat RM Japura nampak Anugerah yg lagi sakit... itupun nggak kejepret... maklum saudara2.... lg nyetir nggak siap - siap dengan kamera... tau2 udah jauh.....

Malam sampai Tembilahan....

Khairul Syahbana
01-26-2012, 12:50
Besoknya berangkat ke Air Molek dan Taluk Kuantan....

Selama Perjalan karena jauhnya minta ampun.... konsentrasi penuh bawa kendaraan... keluar Tembilahan setelah Jembatan Rumbai Jaya ketemu Makmur... nggak difoto lg... terus menuju Air Molek... ada Makmur Juga nggak di foto..

sesampai di lokasi pemasangan gambar... nungguin bus nggak lewat - lewat.. maklum ini jalur alternatif...

karena bosan... si kawan yg lg masang gambar teriak mendingan kami yang di foto...
terpaksalah di foto.... :D

in action
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0939.jpg

sempat2nya narsis...
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0925.jpg

nggak lama kerjaan selesai langsung menuju Taluk Kuantan....

bedjuno
01-26-2012, 12:53
terus dari kejauhan penasaran sama penampakan yang satu ini... kenal sama warnanya tapi kok ada yang aneh....
ketika mendekat.... ternyata eh ternyata si "Tante" INTRA lagi terluka
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/IMG00687-20120120-1453.jpg


kasihan si tante, bodynya penyok, kaca samping pecah seperti kena lemparan batu, kaca depan pecah. tau penyebabnya nda om?

Khairul Syahbana
01-26-2012, 13:13
Sampai di Taluk Kuantan jumpa Bus - bus berikut :

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0942.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0943.jpg

dan ini

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/IMG00689-20120121-1454.jpg

Dari taluk langsung menuju Pekanbaru.... Pulanggggggg >>>>

Terimakasih

Khairul Syahbana
01-26-2012, 13:15
Hahahaa emang paling mantap klo hunting disela-sela jam kerja,, lebih berasa gmana gituuuu...

iya om... rada - rada gimanaa....... gitu.. :D

Khairul Syahbana
01-26-2012, 13:16
kasihan si tante, bodynya penyok, kaca samping pecah seperti kena lemparan batu, kaca depan pecah. tau penyebabnya nda om?

nggak tau om..... keliatannya habis terbalik ne bus nya...

mungkin teman - teman yg lain tau info nya...?

Hendrie Azzahra Rinie
01-26-2012, 13:28
Jum'at, 20 Januari 2012

Berawal dari perintah sang atasan buat gantiin supir yg lg lemes kecapaikan... buat nganterin orang lapangan nggantiin gambar baliho YA***A di kota2 sekitar Riau....
dan kali ini kedapetan di Pangkalan Kerinci, Ukui, Tembilahan, Air Molek dan Taluk Kuantan....

Langsung aja TS sanggupin.,... sekalian hunting Bus di Lintas Timur...

Jam 10 pagi berangkat dari kantor merangkap workshop menuju tujuan pertama Pangkalan Kerinci, Sampe jam 11 an kebetulan sekali tuh baliho letaknya di Simpang Pos RAPP I.... gitu nyampe... turun.... lihat sekeliling... wah...... bakalan banyak bus ne....

di kejauhan ada yg kuning - kuning.... dekatin.... ne dia penampakannya

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0881.jpg
PINEM pelayan seksi



perasaan liberty om bukan pinem kan........

Khairul Syahbana
01-26-2012, 14:56
perasaan liberty om bukan pinem kan........

walah ... iya om..... sory.....

bedjuno
01-26-2012, 15:46
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0943.jpg



yang parkir itu bis apa? ada mobil stooring PO san juga

jibless75
01-26-2012, 15:52
yang parkir itu bis apa? ada mobil stooring PO san juga
Itukan "Makmur" om bedjo....

Edi.chan
01-27-2012, 11:32
Sampai di Taluk Kuantan jumpa Bus - bus berikut :

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0942.jpg

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0943.jpg

dan ini

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/IMG00689-20120121-1454.jpg

Dari taluk langsung menuju Pekanbaru.... Pulanggggggg >>>>

Terimakasih


ini jepret nya pakai camera ya om ??? apa ga susah nyetir sambil megang camera ?? jepret pakai HP sambil nyetir aja udah susah,apalagi pakai camera...

bedjuno
01-27-2012, 14:54
Itukan "Makmur" om bedjo....


sudah saya tebak itu bis makmur, hanya memastikan saja karena disitu ada mobil storing PO SAN yang membuat jadi ragu. Apa disebelahnya ada agen SAN?

joe cole
01-27-2012, 15:24
terus dari kejauhan penasaran sama penampakan yang satu ini... kenal sama warnanya tapi kok ada yang aneh....
ketika mendekat.... ternyata eh ternyata si "Tante" INTRA lagi terluka
http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/IMG00687-20120120-1453.jpg


.

sepertinya mw di jahit nih Om,,,, ganti baju yang lebih keren ...CMIIW

Khairul Syahbana
01-27-2012, 15:25
sudah saya tebak itu bis makmur, hanya memastikan saja karena disitu ada mobil storing PO SAN yang membuat jadi ragu. Apa disebelahnya ada agen SAN?

Itu emang Bus Makmur om... tapi waktu ngambil fotonya tu mobil SAN nya nggak aku perhatiin... yah mungkin ada pool SAN dekat2 situ, atau lg silaturahmi mungkin :D

Khairul Syahbana
01-27-2012, 15:31
ini jepret nya pakai camera ya om ??? apa ga susah nyetir sambil megang camera ?? jepret pakai HP sambil nyetir aja udah susah,apalagi pakai camera...

ALS pake hape om.. makmur pake kamera....

Khairul Syahbana
01-27-2012, 15:33
sepertinya mw di jahit nih Om,,,, ganti baju yang lebih keren ...CMIIW

iya mungkin om... tapi kalau mau di jahit ulang nggak mesti di penyokin kan...? ha ha ha :D

Rio Siallagan
01-27-2012, 18:00
Jum'at, 20 Januari 2012

Berawal dari perintah sang atasan buat gantiin supir yg lg lemes kecapaikan... buat nganterin orang lapangan nggantiin gambar baliho YA***A di kota2 sekitar Riau....
dan kali ini kedapetan di Pangkalan Kerinci, Ukui, Tembilahan, Air Molek dan Taluk Kuantan....

Langsung aja TS sanggupin.,... sekalian hunting Bus di Lintas Timur...

Jam 10 pagi berangkat dari kantor merangkap workshop menuju tujuan pertama Pangkalan Kerinci, Sampe jam 11 an kebetulan sekali tuh baliho letaknya di Simpang Pos RAPP I.... gitu nyampe... turun.... lihat sekeliling... wah...... bakalan banyak bus ne....

di kejauhan ada yg kuning - kuning.... dekatin.... ne dia penampakannya

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0881.jpg
LIBERTY

ni Liberty 177 ..dah seminggu perpal..engine trouble

Rio Siallagan
01-27-2012, 18:05
lanjut liat sana - sini.... lah depan TS parkir ada ini

http://i1128.photobucket.com/albums/m499/wikangalang/100_0885.jpg

yg ini eks Budi Jaya...sekarang dah jd bis karyawan...

Khairul Syahbana
01-28-2012, 14:27
yg ini eks Budi Jaya...sekarang dah jd bis karyawan...

Mauliate (makasih) om pencerahannya

Rio Siallagan
01-28-2012, 17:39
Mauliate (makasih) om pencerahannya

heeee...iya om...
btw kapan lg ganti baliho ke kerinci biar hunting bareng kita..hehehe

Khairul Syahbana
02-07-2012, 10:27
heeee...iya om...
btw kapan lg ganti baliho ke kerinci biar hunting bareng kita..hehehe

sip sip sip ..... ntar aku kabarin om....

sanholic
02-07-2012, 11:05
keren om.,wah nambah 1 lg nich member Forbiscom Riau area.

Khairul Syahbana
02-07-2012, 11:09
keren om.,wah nambah 1 lg nich member Forbiscom Riau area.
Iya om.... mohon izin gabung... :rolleyes:

qwsdwx
07-18-2012, 13:42
Mantap-mantap nih foto om Khairul Syahbana, anggota si Jalius ya om...?

Khairul Syahbana
10-09-2012, 17:09
Mantap-mantap nih foto om Khairul Syahbana, anggota si Jalius ya om...?
kayak tentara aja pake istilah "anggota"