PDA

View Full Version : Tanya jadwal bis terakhir dari lebak bulus ke semarang



lalak
12-23-2011, 11:37
Permisi agan sekalian mau nanya sedikit, untuk jadwal bis terakhir dari lebak bulus ke semarang jam berapa ya? Mohon bantuanya agan2 sekalian :wink:, maklum baru pindah rute semula dari grogol - semarang

joe cole
12-23-2011, 11:40
Terakhir Bis Sapu Jagad
(20.00-21.00)
Antar Jaya, Teguh Jaya, Tri Mulya, Safari, Sri Mulyo

lalak
12-23-2011, 11:48
Thank's mas cole informasinya,
kalo setengah 6 aku bisa dapet apa ya? berharap shantika, haryanto, bejau or muji jaya :biggrin:
kalo nusantara udah pasrah deh :frown:

EvoTech
12-23-2011, 11:54
Thank's mas cole informasinya,
kalo setengah 6 aku bisa dapet apa ya? berharap shantika, haryanto, bejau or muji jaya :biggrin:
kalo nusantara udah pasrah deh :frown:

Itu pada berangkat antara jam 16:00 sampe jam 16:30 semua tuh...

joe cole
12-23-2011, 11:55
jam segitu yang Recomed RAYA terakhir,, tapi yah Tarifnya Solo
tapi gag jamin juga,, kalo penumpangnya udah komplit yah berangkat jam 5an..

lalak
12-23-2011, 11:59
Itu pada berangkat antara jam 16:00 sampe jam 16:30 semua tuh...

waduh gk kebagian donk jam pulang kantor jam 17 nasib :frown:

EvoTech
12-23-2011, 12:01
waduh gk kebagian donk jam pulang kantor jam 17 nasib :frown:


Ijin pulang cepet aja... atau nitip absen pulang ke temen.
:kompor:

lalak
12-23-2011, 12:03
Ijin pulang cepet aja... atau nitip absen pulang ke temen.
:kompor:

waduh jempol musti dititipin ke temen tuh kalo nitip absen hahahahaha

mas cole,
gunung mulia harapan terakhir dapet info dari tetangga sebelah

poetra
12-23-2011, 15:45
Emang kantor daerah mana pak? Kalo ke rwmangun kejauhan ya?

Zigite
12-23-2011, 17:25
ada juga kok bis muria raya area yg brgkat jam 5 dr LB (bis terakhir). Coba mas tlp dulu, nanya kalo datang jam setengah 6, bisa ditunggu ato tidak, siapa tahu bisa

lalak
12-27-2011, 11:37
Emang kantor daerah mana pak? Kalo ke rwmangun kejauhan ya?

Kantor dicilandak om, ke rawamangun kalo keluar kantor jam 5 naik angkot takutnya gk kebagian juga hehehehe

lalak
01-11-2012, 11:14
Alhamdulillah setelah melalui beberapa riset akhirnya ketemu juga formulanya untuk bisa pulang semarang dengan bis jurusan jepara,kudus maupun pati formula tersebut yakni keluar kantor jam 5 sore dari cilandak hadang bis jurusan priok dapetnya rata-rata jam 6 sore nyampe perempatan utan kayu jam 6.30 sore sambung k rawamangun nyampe jam 6.45 dan akhirnya bisa pilih-pilih bis favorit :smile:

joe cole
01-11-2012, 11:18
Alhamdulillah setelah melalui beberapa riset akhirnya ketemu juga formulanya untuk bisa pulang semarang dengan bis jurusan jepara,kudus maupun pati formula tersebut yakni keluar kantor jam 5 sore dari cilandak hadang bis jurusan priok dapetnya rata-rata jam 6 sore nyampe perempatan utan kayu jam 6.30 sore sambung k rawamangun nyampe jam 6.45 dan akhirnya bisa pilih-pilih bis favorit :smile:

wah kalo dr Cilandak mah dr LB aja,,, naek Kopaja P.20,,langsung TOL,,10 menit nyampe LB,,, tinggal bilang sama Mbak Agen nya (telepon),,, agak telat nyampe LB minta di tungguin,, kalo ini mah saya sering Om hahaha
Lebih enak kalo kita udah pesen tiket sebelumnya.

lalak
01-11-2012, 11:47
wah kalo dr Cilandak mah dr LB aja,,, naek Kopaja P.20,,langsung TOL,,10 menit nyampe LB,,, tinggal bilang sama Mbak Agen nya (telepon),,, agak telat nyampe LB minta di tungguin,, kalo ini mah saya sering Om hahaha
Lebih enak kalo kita udah pesen tiket sebelumnya.

wah gk enak sama penumpang lain yang juga ikut nungguin bisa jadi di jalanya lama soalnya macet pas mau masuk pintu tol dan keluar pintu tolnya, hehehehehe

harryisuba
01-11-2012, 13:06
om nitip ya, aku juga rencana mo ke jogja tapi pake muriaan trus nyambung di terboyo... klo sempat intipin terboyo dah rame belom bis2 ke jogja pagi2 buta... biasanya berhenti di terboyo bentar kan bisnya.. hehe, maap ngrepotin

lalak
01-16-2012, 12:00
om nitip ya, aku juga rencana mo ke jogja tapi pake muriaan trus nyambung di terboyo... klo sempat intipin terboyo dah rame belom bis2 ke jogja pagi2 buta... biasanya berhenti di terboyo bentar kan bisnya.. hehe, maap ngrepotin

Kalo naik bis2 muriaan biasanya langsung gk masuk terboyo hanya lewat depan kalo bis jogja kalo jam-jam segitu ada tapi bis-bis ekonomi ( Biasanya PO.Trisakti ), mendingan langsung bis k jogja langsung om....

EvoTech
01-16-2012, 12:03
om nitip ya, aku juga rencana mo ke jogja tapi pake muriaan trus nyambung di terboyo... klo sempat intipin terboyo dah rame belom bis2 ke jogja pagi2 buta... biasanya berhenti di terboyo bentar kan bisnya.. hehe, maap ngrepotin


Adanya bumel...

Kalo patas mulai jam antara 5:00 - 5:30 pagi.

Back to topic Please.

SUHIKAYATNO
02-16-2012, 21:18
Alhamdulillah setelah melalui beberapa riset akhirnya ketemu juga formulanya untuk bisa pulang semarang dengan bis jurusan jepara,kudus maupun pati formula tersebut yakni keluar kantor jam 5 sore dari cilandak hadang bis jurusan priok dapetnya rata-rata jam 6 sore nyampe perempatan utan kayu jam 6.30 sore sambung k rawamangun nyampe jam 6.45 dan akhirnya bisa pilih-pilih bis favorit :smile:

Jadinya dapet armada apa om,,,?
berangkat jam berapa armadanya dari rawamangun?
kebetulan kantor di ragunan nish minggu depan mao ke semarang juga,,