PDA

View Full Version : Kabar terbaru dari Kramat Djati



Cah Simo
12-12-2011, 22:39
Pada hari ini tgl 12-12-2011 Kramat Djati divisi Jakarta meluncurkan jalur baru untuk line jakarta-madiun dengan armada executive class nya.
Peluncuran armada executive ini makin menambah "panas" jalur jkt-madiun.
Untuk sementara jalurnya adalah Lb Bulus-Pn ranti-Cikampek_semarang-Solo-madiun kalau dari Jkt.
Kalau dari madiun ke arah Jkt dimungkinkan untuk mampir ke rawamangun sebelum ke pinang ranti.
Demikian berita terbaru dari Kramat Djati.
Untuk poto2nya silahkan kalau sudah ada yang berjumpa.

dwi_pandzoel378
12-12-2011, 23:58
mengunakan armada apakah line baru dri mba KD ini!

jsusanto
12-13-2011, 11:27
weladhalah, muanteb, ditunggu kehadirannya di RM, bravo mbak KD

imammy
12-13-2011, 12:05
sip lah .... bisa jadi alternatif.... tapi jangan lemot ya.... kayak armada malangnya..... semoga ngejoss dan nyaman

Cah Simo
12-13-2011, 21:54
mengunakan armada apakah line baru dri mba KD ini!

armada yg lumayan baru, new marco HD, RK8 airsus.


weladhalah, muanteb, ditunggu kehadirannya di RM, bravo mbak KD

masih malu2 om muncul di RM nya hehehe


sip lah .... bisa jadi alternatif.... tapi jangan lemot ya.... kayak armada malangnya..... semoga ngejoss dan nyaman

kalau yang jkt-ponorogo dijamin tepat waktu om walaupun gk perlu ngeblong yg penting berusaha sampai pagi banget.
kalo KD tuh pas jalan lancar malah gk ngeblong soale jalan biasa juga sampenya pagi. tp kalo pas lumayan macet pasti berani ngeblong kanan juga.

Andy_Airsus
12-14-2011, 00:00
harga tiket berapa om?masuk Cikarang gak?

nawawi
12-14-2011, 11:14
akhirnya sampe ponorogo juga kramat djati.....

BRAVO BISMANIA INDONESIA...

waliid rifqi
12-14-2011, 20:02
om kl yg dr tangerang kpn? itu make armada terbaru kramat jati g?

Cah Simo
12-14-2011, 21:19
harga tiket berapa om?masuk Cikarang gak?

sementara 150rb sampe solo dan 160rb sampe madiun
belum masuk cikarang om


akhirnya sampe ponorogo juga kramat djati.....

BRAVO BISMANIA INDONESIA...

kalau sampe ponorogo kan udah lama om yang kelas vip
ini yang baru kelas exe


om kl yg dr tangerang kpn? itu make armada terbaru kramat jati g?

kalau dari tangerang belum ada om.. kecuali om rifqi mau menjamin ke"penuh"an penumpang hehehe
armada gk baru tapi jg gk lama. pake armada yg vip HD yg biasa jatah rawamangun diganti seat exe. plat nomenya B 7147 TGA sama B 7550

A 1888 FA
12-15-2011, 02:59
Wah makin banyak aja nih mbah simo yg main trayek Ponorogo setelah kemarin juga Gunung Harta buka line kesana...
Ikut buka trayek sana juga aahhh xixiixiixi

NSR
12-15-2011, 08:13
Mbah simo emang keren..kalo ke solo bisa dijamin dapet hot seat kan?

Senja Putra
12-15-2011, 08:35
mungkin yg ini juga yg di maksud TS.. dia juga Buka Line Ps.kemis - Ponorogo..

http://i1093.photobucket.com/albums/i439/azhie1/DSC_0105.jpgtapi Kok Exe Deret seat nya kiri 9 baris yah , Mohon koreksi nya

joe cole
12-15-2011, 09:51
Saat berangkat Ngantor td ketemu di pertigaan Cirendeu,, armadanya HINO RK8 Neu Marco HD.

imam al bimo
12-15-2011, 12:06
mantap makin panas..tapi bukan nya sudah lama ya..pasal nya di terminal lembang cileduk ada KD hino RK8 HD dengan tujuan cileduk-lb-pinang ranti-solo-ponorogo terkadang di roling new marco scania or new marco hino non HD

imam al bimo
12-15-2011, 12:08
mungkin yg ini juga yg di maksud TS.. dia juga Buka Line Ps.kemis - Ponorogo..

http://i1093.photobucket.com/albums/i439/azhie1/DSC_0105.jpgtapi Kok Exe Deret seat nya kiri 9 baris yah , Mohon koreksi nya



ini yang masuk cileduk...kelas vip..udah lama ko

febriyanto
12-15-2011, 14:57
waw akhirnya mbak KD ada kelas exe nya yg ke ponorogo , bener-bener jalur gemuk nih yah jkt-ponorogo..
tapi asiknya jadi banyak pilihan klo mudik ke ponorogo.:biggrin:

Cah Simo
12-16-2011, 21:20
Mbah simo emang keren..kalo ke solo bisa dijamin dapet hot seat kan?

kalo aku iya om hehehe.. ya nanti bilang aja kalo mau pesen ya..


mungkin yg ini juga yg di maksud TS.. dia juga Buka Line Ps.kemis - Ponorogo..

http://i1093.photobucket.com/albums/i439/azhie1/DSC_0105.jpgtapi Kok Exe Deret seat nya kiri 9 baris yah , Mohon koreksi nya

bukan ini om, ini emg 9 baris yang vip.


mantap makin panas..tapi bukan nya sudah lama ya..pasal nya di terminal lembang cileduk ada KD hino RK8 HD dengan tujuan cileduk-lb-pinang ranti-solo-ponorogo terkadang di roling new marco scania or new marco hino non HD
yang itu yang kelas vip om.


ini yang masuk cileduk...kelas vip..udah lama ko
yup betul ini vip.


waw akhirnya mbak KD ada kelas exe nya yg ke ponorogo , bener-bener jalur gemuk nih yah jkt-ponorogo..
tapi asiknya jadi banyak pilihan klo mudik ke ponorogo.:biggrin:

maaf temen2..ada koreksi nih.. ternyata armada exe nya sementara baru sampai Madiun aja gk sampai ponorogo..

Cah Simo
12-16-2011, 21:24
Wah makin banyak aja nih mbah simo yg main trayek Ponorogo setelah kemarin juga Gunung Harta buka line kesana...
Ikut buka trayek sana juga aahhh xixiixiixi

kalau GH masih armada vip om..
wahh..mau buka trayek apaan om? Serang-Ponorogo? hehehe

A 1888 FA
12-17-2011, 14:26
kalau GH masih armada vip om..
wahh..mau buka trayek apaan om? Serang-Ponorogo? hehehe

Serang - Ponorogo ? Kayaknya gak om,, mendingan Bogor - Ponorogo aja hehehee

fauzibijak
12-18-2011, 00:44
Wah boleh dicoba nih kapan2 mbak KD, biasanya langganan anak2 kampus yang mau pulkam. Soalnya agennya ada pas di depan kampus, hehe.

Cah Simo
12-18-2011, 09:06
Wah boleh dicoba nih kapan2 mbak KD, biasanya langganan anak2 kampus yang mau pulkam. Soalnya agennya ada pas di depan kampus, hehe.

STAN ya om? pulang ke kr anyar? oper di solo dulu ya trus naek Ruk** Say**
bisa om, silahkan dicoba, kalo dari bintaro nanti dijemput pake elf dulu dianter ke LB..tinggal sms agennya aja langsung beres lah..apalagi dah langganan..

ananda indra chaniago
12-18-2011, 12:00
waduh makin seru nih, kl pelayanannya mantap bisa menjadi rekomendasi yang bagus nih
kira2 harga tiket berapa ya om??

Cah Simo
12-18-2011, 14:43
waduh makin seru nih, kl pelayanannya mantap bisa menjadi rekomendasi yang bagus nih
kira2 harga tiket berapa ya om??

pelayanan silahkan dicoba om..dinilai sendiri..
ongkos 150rb sampe solo, 160rb sampe madiun

ananda indra chaniago
12-18-2011, 15:16
pelayanan silahkan dicoba om..dinilai sendiri..
ongkos 150rb sampe solo, 160rb sampe madiun

wah makasih banyak om infonya, wah nanti kl udah ane coba pasti ane ngeTS tentang pengalaman ane dah om

fauzibijak
12-18-2011, 22:00
STAN ya om? pulang ke kr anyar? oper di solo dulu ya trus naek Ruk** Say**
bisa om, silahkan dicoba, kalo dari bintaro nanti dijemput pake elf dulu dianter ke LB..tinggal sms agennya aja langsung beres lah..apalagi dah langganan..

Iya om, kampung saya di Kra :smile:. Saya sih kalo pulkam biasanya ke LB om, mau nyoba2 macem2 bis. Gak mentok cuma KD, hehe. Temen2 kampus yg biasanya selalu naik KD ke Jateng/Jatim. Belum pernah malah naik KD dari Jkt ke Solo, dari arah sebaliknya yg pernah.

INDRA ABADI
12-21-2011, 14:30
Dear All,

Armada yang di pakai adalah kelas Executive, Hino RK8 New Marcopolo HiDeck yang di pake adalah Armada bekas Vip dari Cileduk (Drivernya Mas Urip dan Mas Agus Salim cs) dan Armada yang dari Rawamangun (Drivernya Mas Ferry dan Mas Sentot cs).

Kalau nggak salah info trayek selanjutnya adalah dari barat : Lebak Bulus - Pinang Ranti - Madiun, sedangkan dari timur : Madiun - Rawamangun - Pinang Ranti - Lebak Bulus.

Cah Simo
12-21-2011, 21:07
Dear All,

Armada yang di pakai adalah kelas Executive, Hino RK8 New Marcopolo HiDeck yang di pake adalah Armada bekas Vip dari Cileduk (Drivernya Mas Urip dan Mas Agus Salim cs) dan Armada yang dari Rawamangun (Drivernya Mas Ferry dan Mas Sentot cs).

Kalau nggak salah info trayek selanjutnya adalah dari barat : Lebak Bulus - Pinang Ranti - Madiun, sedangkan dari timur : Madiun - Rawamangun - Pinang Ranti - Lebak Bulus.

memang betul om, yg bisnya pak urip B 7550
bisnya pak sentot B 7147 TGA
ane dah beli tiket jkt-solo pp tgl 23 dan 26 besok hehehe...

Andhika
12-22-2011, 10:53
memang betul om, yg bisnya pak urip B 7550
bisnya pak sentot B 7147 TGA
ane dah beli tiket jkt-solo pp tgl 23 dan 26 besok hehehe...

om bisa minta nomor kontak agen yg di Pinang Ranti dan yg di Solo? mau naik dr Solo nih..

Cah Simo
12-22-2011, 21:48
om bisa minta nomor kontak agen yg di Pinang Ranti dan yg di Solo? mau naik dr Solo nih..

agen Solo terminal 0271 5821032
agen pinang ranti 021 70034511 atau 70137448
naek yang exe aja om, mumpung masih promo tiket gk naek.. 150rb solo, 160rb madiun

maz_jacx
12-25-2011, 09:20
Kog yang executive gak nyampek Ponorogo sekalian ya Om?? Temen2nya yang VIP kan nyampek Ponorogo semua tuh...

rizky permadi
12-25-2011, 17:58
Saya pernah liat sekali dia pake livery orange yaa om ?
Tapi gak sempet saya photo hehehe

Andhika
12-26-2011, 11:06
agen Solo terminal 0271 5821032
agen pinang ranti 021 70034511 atau 70137448
naek yang exe aja om, mumpung masih promo tiket gk naek.. 150rb solo, 160rb madiun

trimakasih infonya om..
tiket promonya berlaku sampai kapan ya om?

Cah Simo
12-27-2011, 21:49
Kog yang executive gak nyampek Ponorogo sekalian ya Om?? Temen2nya yang VIP kan nyampek Ponorogo semua tuh...

kalo masalah itu mungkin ada perhitungannya sendiri om..bukan bagian ane hehe..


Saya pernah liat sekali dia pake livery orange yaa om ?
Tapi gak sempet saya photo hehehe

bukan om..yg livery orange itu cuma pas bantuan armada palembang aja om..
yang exe ini tetep putih tapi yang armada HD om..


trimakasih infonya om..
tiket promonya berlaku sampai kapan ya om?

promonya pas liburan sekolah sama akhir taun ini om.. maksudnya promo tu harga tiket tetep 150 gk naek.. kalo pas liburan kan biasanya naek 10%

jsusanto
12-28-2011, 10:37
info aj, bini ane beli yg exe utk sragen-pinang ranti @180rb, berangkat tgl 30 Desemeber 2011 dari terminal Pilang Sari, Sragen.

Cah Simo
12-28-2011, 22:14
info aj, bini ane beli yg exe utk sragen-pinang ranti @180rb, berangkat tgl 30 Desemeber 2011 dari terminal Pilang Sari, Sragen.

yg boneng om? kalo bener tolong dikasih scan an tiket ke email saya om, tak uruse.. kudu dilaporne ini om

jsusanto
12-29-2011, 09:17
yg boneng om? kalo bener tolong dikasih scan an tiket ke email saya om, tak uruse.. kudu dilaporne ini om

Siap Om, nanti kalo keluarga dah ampe sini, ane scan dah.

Cah Simo
01-03-2012, 21:23
Siap Om, nanti kalo keluarga dah ampe sini, ane scan dah.

gimana om? udah rebes kan?
ane jumat mau bareng cak imam lg nih hehehe

INDRA ABADI
05-07-2012, 13:15
Kog yang executive gak nyampek Ponorogo sekalian ya Om?? Temen2nya yang VIP kan nyampek Ponorogo semua tuh...

Sekarang yang Executive sudah sampai Ponorogo om


info aj, bini ane beli yg exe utk sragen-pinang ranti @180rb, berangkat tgl 30 Desemeber 2011 dari terminal Pilang Sari, Sragen.


Siap Om, nanti kalo keluarga dah ampe sini, ane scan dah.

Apakah masalah sudah selesai om, gimana tindak lanjutnya dari Manajemen Kramat Djati?

Cah Simo
05-12-2012, 12:31
Sekarang yang Executive sudah sampai Ponorogo om





Apakah masalah sudah selesai om, gimana tindak lanjutnya dari Manajemen Kramat Djati?
wes beres pakde.. sebelum berangkat udah terselesaikan kok.
ternyata pas bayar 180 rb itu bukan agen yg biasanya. pas mau brgkt dibalikin selisihnya

Proteus 20
05-13-2012, 09:54
Pada hari ini tgl 12-12-2011 Kramat Djati divisi Jakarta meluncurkan jalur baru untuk line jakarta-madiun dengan armada executive class nya.
Peluncuran armada executive ini makin menambah "panas" jalur jkt-madiun.
Untuk sementara jalurnya adalah Lb Bulus-Pn ranti-Cikampek_semarang-Solo-madiun kalau dari Jkt.
Kalau dari madiun ke arah Jkt dimungkinkan untuk mampir ke rawamangun sebelum ke pinang ranti.
Demikian berita terbaru dari Kramat Djati.
Untuk poto2nya silahkan kalau sudah ada yang berjumpa.

Mantep gan, sayangnya ane di daerah line selatan, hehe

kryzna
05-16-2012, 11:21
mana nih Pic nya?? mw liat Exe nya berapa baris Yua.....