PDA

View Full Version : CV. Mitra Labusel Indah



alonso
12-02-2011, 11:36
Labusel ato Labuhan Batu Selatan adalah sebuah kabupaten yg baru berdiri...
Ibukotanya adalah Kota Pinang...sebelum mekar Kota Pinang msk ke dalam Kabupaten Labuhan Batu.
Karena baru mekar inilah lama kelamaan banyak jg transportasi yg muncul dr wilayah ini...Kota Pinang jg merupakan kota Lintas yg biasa dilalui bis-bis bertujuan Padang-Riau dan Jawa...
tapi beberapa tahun belakangan bermunculan bis-bis yg bertujuan akhir di kota kelahiran orang tua TS...hehehe...
iya adalah CV. Mitra Labusel Indah yg ngelen baru saja sekitar 1 bulanan.

melayani trayek Medan-Kota Pinang-Bagan Batu
dengan armada AC dan NON AC...
tp saat ini yg baru kelihatan 3 unit saja armadanya...
berikut beberapa penampakan armadanya
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/56/600x600/11/IMG-4962.jpg?et=TKbWc2zugvf48qbdW8bpMw&nmid=502600746

Medan-Kota Pinang itu berjarak sekitar 340km dr Medan ato dpt ditempuh dengan waktu 8 jam kl siang hari,7 jam bila malam

dan berikut jadwal trip keberangkatan bis nya...
1. Stabat-Medan-Kubu pkl 15.15
2. Medan-Cikampak pkl 19.45
3. Medan-Kota Pinang pkl 20.15
4. Medan-Bagan Batu pkl 21.15

saat ini armada totalnya sdh ada 9 unit...
semua unitnya AC

alonso
12-02-2011, 11:43
ini Adi Putro berplat AA
termasuk hebat buat PO yg baru berdiri..
sebab mampu membeli 2 unit AP
ne salah satunya...
mantap buat PO ini...semoga ada kesempatan main ke pool mereka di SM Raja ntar...
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310416_10150397674932459_767567458_8089869_2093125 593_n.jpg
courtest photo by om Darkstar

alonso
12-02-2011, 11:53
ini satu lg
nah itulah ke3 armada Bis ini yg baru terlihat dengan 1 kmrn armada ekonomi
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/313101_308227749189373_100000064504112_1368950_213 5760653_n.jpg
courtesy by Mas Bro Very

Pran-cis
12-02-2011, 12:18
Liverynya beda-beda ya...tidak ada ciri khas nya

alonso
12-02-2011, 14:32
Liverynya beda-beda ya...tidak ada ciri khas nya

iya Om...sebab msh baru dan armada semua berasal dr luar pulau jawa,jd lom sempat mikirin livery...
semoga aja ke depannya ada livery yg tetap

Fandryansyah Mawanto
12-03-2011, 00:24
Nambahin foto ya om,,,
tampak depan
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG01848-20111122-1608.jpg
tampak belakang
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG01849-20111122-1608.jpg

Fandryansyah Mawanto
12-03-2011, 00:24
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG01741-20111120-1626.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
12-06-2011, 13:02
MANTAP....NMBAH LG PEMAIN AKDP SUMUT........loket nya di medan dekat mana ya om

alonso
12-06-2011, 22:32
MANTAP....NMBAH LG PEMAIN AKDP SUMUT........loket nya di medan dekat mana ya om

iya Om...
loketnya berada di dekat Simpang Garu I...
emg agak jauh dr kebanyakan loket bus yg laen yg berada di Marendal

jeebee
12-06-2011, 22:43
ada yang bilang katanya pecahan dari Chandra ya om... mohon penjelasannya om...

alonso
12-07-2011, 23:59
ada yang bilang katanya pecahan dari Chandra ya om... mohon penjelasannya om...

kl masalah ituny kurang tau Om...
yg aq tau Chandra itu dimiliki oleh non pribumi
sedangkan PO ini katanya gabungan beberapa Haji asal Kota Pinang yg lumayan berada...
CMIIW

jeebee
12-08-2011, 22:54
kl masalah ituny kurang tau Om...
yg aq tau Chandra itu dimiliki oleh non pribumi
sedangkan PO ini katanya gabungan beberapa Haji asal Kota Pinang yg lumayan berada...
CMIIW

ooo begitu ya om...
terima kasih atas lampu tembak nya om alonso....

alonso
12-09-2011, 01:29
tadi saat berjalan melintas di depan loket mereka di SM Raja terlihat ada satu bis yg sedang parkir dan sepertinya bis baru lg...
rombak mirip new marcopolo krna yg kelihatan hanya bagian depan...

bang rambey
12-11-2011, 23:31
Dah kluar ternyata ya bang. Pernah dengar sih ini yg punya Bupati Labusel skarang. Walaupun saya tak punya info atau fakta otentik tentang dokumen cv mitra labusel indah ini, namun kabar ini mungkin ada benarnya. Karena nama bis ini mirip dengan nama dagang usaha lain sang bupati, misal mitra indah untuk usaha retail dan mitra hotel untuk usaha perhotelan.
Tp apa pun itu, ok lah, buat nambah2 pilihan buat transport mudik ke kota pinang..

alonso
12-13-2011, 14:02
Dah kluar ternyata ya bang. Pernah dengar sih ini yg punya Bupati Labusel skarang. Walaupun saya tak punya info atau fakta otentik tentang dokumen cv mitra labusel indah ini, namun kabar ini mungkin ada benarnya. Karena nama bis ini mirip dengan nama dagang usaha lain sang bupati, misal mitra indah untuk usaha retail dan mitra hotel untuk usaha perhotelan.
Tp apa pun itu, ok lah, buat nambah2 pilihan buat transport mudik ke kota pinang..

nice info Om...
tp teman blg beberapa hari ini sdh jarang ketemu dngan yg trip Pagi dr Kota Pinang...
biasanya sore sdh dpt dia di Perbaungan tuh...
hehehe

spkawat
01-06-2012, 10:43
nambah pic ya om. nemu ni selesai kasi minum kuda besi tunggangan ane.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00399.jpg

lebih dekat....dengan no 106

http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00400.jpg

depannya...

http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00401.jpg

Andry BK234JV
01-14-2012, 16:22
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG03053-20120105-1735.jpg

Andry BK234JV
01-14-2012, 16:23
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG03022-20120103-1000.jpg

alonso
01-14-2012, 20:10
nambah pic ya om. nemu ni selesai kasi minum kuda besi tunggangan ane.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00399.jpg

lebih dekat....dengan no 106

http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00400.jpg

depannya...

http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00401.jpg

ngapain di situ dia Om?
trouble yach??
kl ga salah ne yg pintu tengah deh kayaknya...

spkawat
01-15-2012, 14:20
ngapain di situ dia Om?
trouble yach??
kl ga salah ne yg pintu tengah deh kayaknya...
correct om. kyknya lg turun mesin om soalnya dibelakang bus da pasang tenda buat teduhan. pintu tengah??kurang tau jg om kmren ga sempat perhatikan, tp klo diliat foto kykny ga om slnya sblum roda belakang ga da penampakan garis pintu.

kagumisori
02-02-2012, 16:18
ini satu lg
nah itulah ke3 armada Bis ini yg baru terlihat dengan 1 kmrn armada ekonomi
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/313101_308227749189373_100000064504112_1368950_213 5760653_n.jpg
courtesy by Mas Bro Very
ini bekas bus pariwisata ramayana, lihat z liverynya gambar sepasang penari ramayana
berplat AA, magelang

Andry BK234JV
02-07-2012, 12:33
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG03556-20120203-1704.jpg

Andry BK234JV
02-07-2012, 12:33
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG03420-20120127-1442.jpg

alonso
02-07-2012, 23:25
ini bekas bus pariwisata ramayana, lihat z liverynya gambar sepasang penari ramayana
berplat AA, magelang
yupz..
thanks petromaksnya Om...


http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG03420-20120127-1442.jpg
msh penasaran dengan yg pintu tengah

Andry BK234JV
02-07-2012, 23:32
msh penasaran dengan yg pintu tengah

kalo gk salah aku dah pernah lihat tu om yg pintu tengahnya,,,
malam dia lewat perbaungan..

Hendrie Azzahra Rinie
02-08-2012, 13:33
dah brapa banyak armada neh sekarang om...yg pintu tengah pernah juga ane lihat di duri saat bawa rombongan dia arah pku

Edi.chan
02-15-2012, 16:48
mitra Labusel Indah New Marco..
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/420134_249837908430358_100002124513927_554342_8161 89580_n.jpg

alonso
02-16-2012, 11:57
dah brapa banyak armada neh sekarang om...yg pintu tengah pernah juga ane lihat di duri saat bawa rombongan dia arah pku
kmrn maen ke loketnya ada 7 unit Om...
keseluruhan platnya msh plat luar Sumatera Utara...
semua armada AC


mitra Labusel Indah New Marco..
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/420134_249837908430358_100002124513927_554342_8161 89580_n.jpg
cm lampu depan aja yg Nu Marco om...
aslinya Laksana..CMIIW

Ryan.Agusta
02-16-2012, 19:44
mitra Labusel Indah New Marco..
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/420134_249837908430358_100002124513927_554342_8161 89580_n.jpg





cm lampu depan aja yg Nu Marco om...
aslinya Laksana..CMIIW

Nucleus 3 ya Kong??

Andry BK234JV
02-16-2012, 22:12
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/MitraLabuselIndah.jpg

alonso
02-16-2012, 23:34
Nucleus 3 ya Kong??

iya Mod...

alonso
02-18-2012, 12:23
ane tambahin yach...
eks Pahala Kencana...
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/402976_2673166635438_1444324003_32043664_818321777 _n.jpg

Edi.chan
02-19-2012, 20:17
kmrn maen ke loketnya ada 7 unit Om...
keseluruhan platnya msh plat luar Sumatera Utara...
semua armada AC


cm lampu depan aja yg Nu Marco om...
aslinya Laksana..CMIIW

yuuuups..make over om..

Edi.chan
02-20-2012, 13:03
mitra Labusel Indah Lambung Butterfly..
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/424004_254391331308349_100002124513927_562825_1827 694336_n.jpg

alonso
02-24-2012, 11:26
trip Kubu jg
http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/7%20November/IMG_5799.jpg

crewkere
02-27-2012, 18:23
ini satu lg
nah itulah ke3 armada Bis ini yg baru terlihat dengan 1 kmrn armada ekonomi
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/313101_308227749189373_100000064504112_1368950_213 5760653_n.jpg
courtesy by Mas Bro Very
keknya ini yang game over di Simarjarunjung (untung ga terjun bebas ke danau toba),
http://farm8.staticflickr.com/7049/6788551084_58d5f535ee_z.jpg

alonso
02-27-2012, 23:13
keknya ini yang game over di Simarjarunjung (untung ga terjun bebas ke danau toba),

pntas...
emg sdh lama jg ga prnh kelihatan di Medan ne bus...
ternyata eh ternyata...

Edi.chan
03-01-2012, 12:37
mitra Labusel Indah 103
Proteus By Laksana..
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/395841_259460457468103_100002124513927_575075_3838 66161_n.jpg

Edi.chan
03-01-2012, 12:40
mitra Labusel Indah 104
make over new marco By Laksana..
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/424325_259461587467990_524861971_n.jpg

Andry BK234JV
03-04-2012, 01:09
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG_0243.jpg

alonso
03-04-2012, 22:53
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG_0243.jpg

foto kapan ne Om??


penasaran,kata agen2 di depan loket amplas bis ini yg pake kulkas...
hmmmm...
yg mana yach armadanya...

alonso
03-04-2012, 22:54
http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Hunting%20di%20Bulan%20Maret/IMG_5876.jpg
ktmu tadi siang...

Andry BK234JV
03-04-2012, 23:04
foto kapan ne Om??


penasaran,kata agen2 di depan loket amplas bis ini yg pake kulkas...
hmmmm...
yg mana yach armadanya...

foto tanggal 16 februari om...
wow ada yg berkulkas ya om,,,,

alonso
03-06-2012, 00:10
foto tanggal 16 februari om...
wow ada yg berkulkas ya om,,,,

calo2 dpn loket tuh yg blg Om...
hehehehhe...
penasaran jg awak jadinya

Mr Jeff
03-06-2012, 00:50
http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Hunting%20di%20Bulan%20Maret/IMG_5876.jpg
ktmu tadi siang...

waktu bawa rombongan sampe Pekanbaru, ngeblong di Minas. sepertinya drivernya orang2 lama..

alonso
03-09-2012, 11:56
waktu bawa rombongan sampe Pekanbaru, ngeblong di Minas. sepertinya drivernya orang2 lama..

yupz....
psti maen2 di situ aja drivernya...
hehehehe...
kl ga ke A, ke B ato ke C...

Andry BK234JV
04-03-2012, 21:36
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG_1212.jpg

alonso
04-10-2012, 14:46
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/Mitra%20Labusel%20Indah/IMG_1212.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552020_2940606921278_1444324003_32159569_195594703 0_n.jpg
lgi reparasi...
Pintu tengah dan toilet tengah yg berada di sebelah kiri...

sitokar
06-05-2012, 20:01
http://i1268.photobucket.com/albums/jj571/maraganti/AirBatu-20120412-00192.jpg
11 april, nyobain MLI 107 gunungtua - medan

alonso
06-24-2012, 02:14
tambahin yach...
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206174_3329275997762_469796877_n.jpg
MLI 102

Andry BK234JV
06-25-2012, 16:37
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/562805_3763729089848_1533261947_n.jpg

Andry BK234JV
06-25-2012, 16:37
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/486574_3763729489858_113033783_n.jpg

Andry BK234JV
06-25-2012, 16:39
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/229897_3763729889868_1707223150_n.jpg

alonso
06-26-2012, 15:50
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/562805_3763729089848_1533261947_n.jpg


http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/229897_3763729889868_1707223150_n.jpg
koleksi foto lawas kah Om??
ato baru2 ini aja dijepret soalnya kan sdh mulai jalan pagi lg ne..
xixixixix



http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/486574_3763729489858_113033783_n.jpg
sepertinya sdh ganti cat yg ini...
xixixixix

Andry BK234JV
06-26-2012, 17:48
koleksi foto lawas kah Om??
ato baru2 ini aja dijepret soalnya kan sdh mulai jalan pagi lg ne..
xixixixix

foto tanggal 11 sama 16 mei sama foto 5 juni 2012 om

Andry BK234JV
09-06-2012, 13:54
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/557422_4090575100794_334504684_n.jpg

Oomar
11-10-2012, 21:41
https://lh4.googleusercontent.com/--QzGnFGQxtM/UJ5AjKdBCpI/AAAAAAAAA18/YMobs4bQsvw/s640/Foto+0732.jpg

alonso
11-11-2012, 23:05
https://lh4.googleusercontent.com/--QzGnFGQxtM/UJ5AjKdBCpI/AAAAAAAAA18/YMobs4bQsvw/s640/Foto+0732.jpg
foto dmn ne Tulang??
di PSPkah?

Oomar
11-16-2012, 17:18
foto dmn ne Tulang??
di PSPkah?

Yap, bawa rombongan mau ke Sibolga

Andry BK234JV
12-20-2012, 14:20
https://lh5.googleusercontent.com/-edO7cST_-9o/UNKufVmBv6I/AAAAAAAAAfM/1MQG561c2hE/s640/IMG_2937.JPG

Andry BK234JV
12-20-2012, 14:21
https://lh4.googleusercontent.com/--Fy8XFfYDO4/UNKuf5uasuI/AAAAAAAAAfQ/SCNAqywRbAc/s640/IMG_3159.JPG

Andry BK234JV
12-20-2012, 14:21
https://lh6.googleusercontent.com/-cklq2qblsl4/UNKugJT7YoI/AAAAAAAAAfU/V_c_SZo5bDE/s640/IMG_3160.JPG

Andry BK234JV
12-20-2012, 14:22
https://lh3.googleusercontent.com/-L1q3WYUsWOA/UNKugzhh6xI/AAAAAAAAAfg/CDzD4-s_VEo/s640/IMG_3511.JPG

Andry BK234JV
12-20-2012, 14:22
https://lh4.googleusercontent.com/-GkMHY-SKqX8/UNKuh8nyxlI/AAAAAAAAAfs/R_MPJFd4i4g/s640/IMG_3909.JPG

alonso
07-19-2013, 18:38
ane tambahin deh...
Mitra Labusel rasa PMTOH...
heheheh
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/267213_10200200649125973_841700418_n.jpg

Aspak
10-17-2013, 11:17
ikut nambahin yach...
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-prn2/q71/992852_490243594384333_1579439861_n.jpg

Aspak
10-17-2013, 11:20
tambahin lagi...
cet baru...
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-ash4/q71/1382310_547142758694416_228155374_n.jpg

alonso
12-26-2013, 12:46
https://lh5.googleusercontent.com/-BtkbcZW-Wx4/UrplVcQhAII/AAAAAAAAEwk/Zj6qs_Q2RgA/s640/IMG_0076.JPG
ane tambahin lagi...