PDA

View Full Version : Jakarta-Bali.. Bis apa yang keren n berapa tarifnya



DEWE7
11-14-2011, 14:58
Dear para senior.. Saya mau ke bali ni dari jakarta.. Share info dong Bis apa yg keren cepet n pelayanan ok buat ke bali dari jakarta.. Share juga biayanya start from executive ya.. Dan naiknya dari mana??
Thx n mohon bantuannya

nova_33
11-14-2011, 15:08
Bus dari Jakarta ke Bali Executive Class ada banyak
Pahala Kencana, OBL, Kramat Djati, Lorena, dll
Tarif antara 330-360 ribu.. Dan naik bisa dari Kebayoran (untuk OBL), Rawamangun, Lebak Bulus..

gdekw
11-14-2011, 15:45
jkt-dps
Lorena
OBL Safari Dharma Raya
KD
PK
exec kelasnya rata rata.....

DEWE7
11-14-2011, 15:45
Yang cepet keren n mantap yang terbaik menurut aagan siapa??

gdekw
11-14-2011, 15:46
Yang cepet keren n mantap yang terbaik menurut aagan siapa??
kalo mau ngejoss mungkin bisa nyoba yg 1 ini dr Rw.Mangun
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/SDR-1.jpg

DEWE7
11-14-2011, 15:49
jkt-dps
Lorena
OBL Safari Dharma Raya
KD
PK
exec kelasnya rata rata.....
Maksud nya rata2 apa tu gan?? Klo terbaik menurut situ apa bos??

nova_33
11-14-2011, 16:10
kalo mau ngejoss mungkin bisa nyoba yg 1 ini dr Rw.Mangun
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/SDR-1.jpg

OBL biasanya armada yg itu di rolling. CMIIW
Kalo menurut saya yah om untuk cepet tergantung kondisi lalu lintas om, dan masalah keren untuk ke Denpasar bus yang dipake untuk tiap PO rata-rata dikeluarkan armada yang bagus-bagus.
Dan tinggal disesuaikan saja waktu keberangkatannya, karena tiap PO jam keberangkatannya berbeda.

joe cole
11-14-2011, 16:11
Maksud nya rata2 apa tu gan?? Klo terbaik menurut situ apa bos??

Semua nya sama rata,,, sama-sama enak, sama-sama cepet,,Ngebut tergantung kondisi Lalu-Lintas dan Kondisi Driver
Kelas Eksekutif ,AC, TV, Kursi 2-2, 30-32 seat, Toilet,Smoking area, Voucher makan 2x, Voucher snack

DEWE7
11-14-2011, 16:17
kalo mau ngejoss mungkin bisa nyoba yg 1 ini dr Rw.Mangun
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/SDR-1.jpg

Kebetulan rumah ane sebelah garasi OBL.. Tpi kayanya bisnya tiap hari ane liat loyo2 gan.. Kecuali yg pariwisata, bodynya sangat menggoda

DEWE7
11-14-2011, 16:25
Normalnya brp jam ya gan jakarta bali??

poetra
11-14-2011, 18:08
Numpang tanya om, dari jakarta apa ada yg berangkat pagi?

gdekw
11-14-2011, 20:13
Maksud nya rata2 apa tu gan?? Klo terbaik menurut situ apa bos??
maksudnya rata rata itu,setau saya yg k dps biasanya exec skrg..cmiiww...
kalo menurut gue yg pernah ngerasain ke dps pake bus yg recommended itu PK n KD....obl ane belum pernah coba,tpi wktu pake PK sama KD pernah kejar kejaran sama OBL...

gdekw
11-14-2011, 20:15
Numpang tanya om, dari jakarta apa ada yg berangkat pagi?
wah kurang tau klo dr jkt yg brgkt pgi..KAYAnya PK/OBL ada...cmiiww...Lorena jam 10 dr bgor.

DEWE7
11-14-2011, 22:15
Lorena kayanya disingkirin dulu.. Secara armadanya sekarang menyedihkan.. Tapi ane pernah baca koran minggu kemarin, diberitakan Lorena akan membeli 500 unit bus mercedes benz, serta memperbaiki armada2 yg sekarang.. Peremajaan.. Wah sangat dinanti bagaimana penampakan Lorena kedepannya

konde035
11-15-2011, 09:47
Lorena yg ke DPS ada yg pake new celcius kok ....

joe cole
11-15-2011, 10:00
Lorena yg ke DPS ada yg pake new celcius kok ....

iya ada Lorena berangkat pagi (gag pagi-pagi amat sih) LE 610, jam. 9.00-10.00 dr Lb.Bulus

gdekw
11-15-2011, 10:55
Lorena yg ke DPS ada yg pake new celcius kok ....
bukannya rolling ya om klo lorena??

joe cole
11-15-2011, 11:06
bukannya rolling ya om klo lorena??

ya kalo Lorena Rolling,, nda mesti new celcius 1526,, bisa juga N/A evonext, AP new marco, AP setra, RS Evo,

gdekw
11-15-2011, 11:14
ya kalo Lorena Rolling,, nda mesti new celcius 1526,, bisa juga N/A evonext, AP new marco, AP setra, RS Evo,
yg pasti dpet bus dps gress tuh PK n KD...
3x naik PK n KD bus nya maknyooosss,ga pernah kecewa...

best_one
11-15-2011, 11:33
pahala kencana jakarta (rawamangun)-denpasar.....ada 3 pemberangkatan jam 11:30, jam 14:00 dan jam 15;00

executive 32 seat.....berhenti makan 3x + 1x snack....

dengan armada terbaru MB 1526 new marcopolo dan jetbus adi putro....

gdekw
11-15-2011, 17:14
pahala kencana jakarta (rawamangun)-denpasar.....ada 3 pemberangkatan jam 11:30, jam 14:00 dan jam 15;00

executive 32 seat.....berhenti makan 3x + 1x snack....

dengan armada terbaru MB 1526 new marcopolo dan jetbus adi putro....
knp PK kalo dr jkt ga ada yg pagi kalo kaya dr dps ya om??

Natazefa
11-22-2011, 01:26
Kebetulan rumah ane sebelah garasi OBL.. Tpi kayanya bisnya tiap hari ane liat loyo2 gan.. Kecuali yg pariwisata, bodynya sangat menggoda

OBL yang jurusan jakarta emang loyo2,,tp bbrp ad yg bagus,,,tp yg tujuan Denpasar dan sktarnya keren2...info ini gw dpt dari kondektur OBL,,pas gw naek OBL dr Rwmangun ke Temanggung...