PDA

View Full Version : New Rejeki or Rejeki Baru



jsusanto
11-29-2009, 22:33
Informasi sewa bus call admin bismania ( 021 - 99080909 / www.sewa-bus.com )
Nambahan trit baru, ini bis lumayan ciamik (blm sempet ambil pic nya seh) kantornya di ruko dekat perempatan pulomas-kelapa gading, rutenya jkt-jogja; SE dan Exe

winarnoputra
01-13-2010, 14:59
bisnya via selatan, aq pernah naik yg liverynya msh lumba2, dulu ada di kelapa gading PO. SUJADI. jogja via selatan

jsusanto
01-13-2010, 18:29
sebenarnya ini travel or bis ngeline sih om ? kayaknya tiketnya nggak dijual diterminal

ikhsanwibowo
01-13-2010, 18:43
sebenarnya ini travel or bis ngeline sih om ? kayaknya tiketnya nggak dijual diterminal

Ini travel mas, cuma jalany pake bis, kelas exe sm SE. Jkt-jogja-magelang via selatan..

Ryan.Agusta
01-13-2010, 18:48
kalo di Sby macem BMW (lupa singkatannya). Armada bertitel Parwis tp ngeline Sby-Denpasar SE.

back to topic.

jsusanto
01-14-2010, 17:20
jenis service yg agak membingungkan :amazed: dibilang parwis/travel tp ngeline (punya trayek tetap), dibilang ngeline tp ticket tdk dijual diterminal umum...kira2 jenis service apa namanya yg tepat utk usaha bus seperti ini ?

konde035
01-14-2010, 17:23
ini semacam Travel (kl nda salah)

jadi penumpang tetap di jemput dan di anterin ke tujuan dgn menggunakan travel (seperti L300) dan dari agen di naikkan menggunakan BIS ....

jsusanto
01-14-2010, 17:33
ini semacam Travel (kl nda salah)

jadi penumpang tetap di jemput dan di anterin ke tujuan dgn menggunakan travel (seperti L300) dan dari agen di naikkan menggunakan BIS ....

Trimns utk pencerahannya Om..:smiley_beer:

kribo
01-14-2010, 22:25
cakep nih bisnya... yg SE pake AP Sprinter Hino RK 8, maaf gambar kurang jelas..


http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC04818-1.jpg

aan
01-18-2010, 13:05
dulu pernah liat bis ini yg mesinnya volvo

devjonk
02-12-2010, 15:09
sering liat bis ini taun 2003-2005 sewaktu msh gawe d cempaka putih, bingung jg tiap sore plg kerja slalu liat bis ini msk tol cempaka putih, kirain angkutan karyawan, tapi penumpangnya beda2... btw kalo mo pesen tiketnya dmn ya ?

reski
02-12-2010, 23:25
Kalo naik dari Magelang, bisa pesan di sub-terminal Kebonpolo.
Dilihat dari pemberangkatannya sepertinya ini perusahaan travel.

Born To Drive
02-17-2010, 16:58
cakep nih bisnya... yg SE pake AP Sprinter Hino RK 8, maaf gambar kurang jelas..


http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC04818-1.jpg
koreksi mas kribo new rejeki yang di gambar pakenya hino RG. tandem ama MB 1518 XBC :cool2:

Born To Drive
02-17-2010, 17:03
dulu pernah liat bis ini yg mesinnya volvo
yup benar ada yg volvo B7R di buat pariwisatanya:bolakbalik:

imammy
02-17-2010, 17:10
lewat jalu selatan atau tengah, via purwokerto wonosobo b-negara magelang, pernah liat ini bis di rumah makan di daerah banjarnegara

Born To Drive
02-17-2010, 17:15
bener mas imam tapi tiap harinya berhenti di rumah makan dieng wonosobo :peace::peace:

abufathimah
03-29-2010, 17:32
harga tiketnya berapa om?

tyshi055
03-29-2010, 18:15
Tapi aku pernah liat ada armadanya yang sudah berpindah ke PO Teratai Putra...untuk Bus Pariwisata...

Born To Drive
03-31-2010, 22:02
harga tiketnya berapa om?

harga tiket 175000 plus antar jemput

Born To Drive
03-31-2010, 23:19
:smiley_beer: new rejeki MB new 1518 http://i1009.photobucket.com/albums/af216/born-to-drive/new.jpg

Mbexxx a.k.a Tendhong
04-25-2010, 14:05
Wah, kayaknya asyik nih liwat jalur Secang-Wonosobo-Banjarnegara...
BTW, ngeblong gak?

shogie08
04-28-2010, 01:15
Rejeki baru punya volvo ternyata...

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130428357386_1727570458_2308.jpg

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130427757371_1727570458_2308.jpg

shogie08
04-28-2010, 01:17
kira2 ini mesinnya apa ya???

mohon pencerahan..

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130428317385_1727570458_2308.jpg

d4n1el_andhie
04-28-2010, 01:27
armadanya ok2 punya neh...

patas super executive
04-28-2010, 10:59
bali megah wisata pak

patas super executive
04-28-2010, 11:04
di komplek ruko mas, perintis kemerdekaan pak ( nama lengkap komplek nya lupa ) dekat bengkulu kito ama san

patas super executive
04-28-2010, 11:06
lumayan ngeblongk banget pak, rata2 12 jam kurang jkt -jogja, dan ini bis sering tepat waktu baik berangkat mo pun nyampe

dewara
04-28-2010, 14:07
Rejeki baru punya volvo ternyata...

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130428357386_1727570458_2308.jpg

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130427757371_1727570458_2308.jpg

sebenernya yang langganan ini bis adalah bokap ama nyokap
klo ada yang volvo mereka musti nyobain

diex
04-29-2010, 03:35
Rejeki baru punya volvo ternyata...

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130428357386_1727570458_2308.jpg

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130427757371_1727570458_2308.jpg
wauwww..
udah di make over neh...
dulu sempet nangkep pas masih aslinya...

matanya
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/DSC00296.jpg
dari samping.
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/DSC00291.jpg
logo depannya.
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/DSC00297.jpg

maaf kalo kecil-kecil gambarnya..
:o:o:o

shogie08
04-30-2010, 02:19
wah nampaknya banyak melakukan makeover...

tyshi055
04-30-2010, 08:27
kira2 ini mesinnya apa ya???

mohon pencerahan..

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130428317385_1727570458_2308.jpg

Kok No Polnya AA 1699 AD...itu kan Nopol untuk Kabupaten Kebumen, sebennernya homebase dimana ya...

shogie08
05-01-2010, 00:43
denger2 home basenya di mageLAng om...

charisma
05-18-2010, 14:58
image hosting error

Born To Drive
05-21-2010, 00:17
Kok No Polnya AA 1699 AD...itu kan Nopol untuk Kabupaten Kebumen, sebennernya homebase dimana ya...

magelang mas

David Setya
05-24-2010, 00:58
Bis ini juga ada parwisnya ternyata..
kmren sekolahku pake buat ke sangiran, pake AP setra hino RG.. terawat bisnya..

wepeh 168
06-08-2010, 01:50
insyaallah berangkat ke bali pake volvo rejeki baru bulan depan :biggrin:

Ryan.Agusta
06-08-2010, 14:34
Bis ini juga ada parwisnya ternyata..
kmren sekolahku pake buat ke sangiran, pake AP setra hino RG.. terawat bisnya..

Ane taunya bis ini malah khususon Parwis

yogaeka2009
06-09-2010, 13:02
kira2 ini mesinnya apa ya???

mohon pencerahan..

http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/CAMPURAN/26754_1130428317385_1727570458_2308.jpg

Ini RK 8 mas...

diTZzz
06-09-2010, 18:36
harga tiket 175000 plus antar jemput

175rb kelas apa mas?
Trus kalo berminat bisa kontak kmn ya?

Born To Drive
06-11-2010, 21:56
diTZzz (http://www.bismania.com/home/member.php?125-diTZzz)

kelasnya super executive duduk 2-1, kalo dri Jkt naek dari rukan pulomas cba tlp penerangan 108 tanya rejeki travel tlpnya brp maaf simcard indonesia tidak kebawa soalnya lagi ada di Athena.

smoking area
06-12-2010, 13:41
ane tambahin satu
http://i890.photobucket.com/albums/ac110/harish_317/11062010/100_1173.jpg

diTZzz
06-12-2010, 17:51
diTZzz (http://www.bismania.com/home/member.php?125-diTZzz)

kelasnya super executive duduk 2-1, kalo dri Jkt naek dari rukan pulomas cba tlp penerangan 108 tanya rejeki travel tlpnya brp maaf simcard indonesia tidak kebawa soalnya lagi ada di Athena.

Wah, murah ya
175rb udh dapet kelas SE
Thanks buat infonya Om

shogie08
06-18-2010, 03:03
ane tambahin satu
http://i890.photobucket.com/albums/ac110/harish_317/11062010/100_1173.jpg

wah muLuz....

Sun
10-30-2010, 11:58
sering liat bis ini taun 2003-2005 sewaktu msh gawe d cempaka putih, bingung jg tiap sore plg kerja slalu liat bis ini msk tol cempaka putih, kirain angkutan karyawan, tapi penumpangnya beda2... btw kalo mo pesen tiketnya dmn ya ?

Kalau mau naik dari jakarta adanya di komplek pertokoan pulo mas, tepatnya di perempatan kelapa gading. berangkatnya jam,17:00. tlpnya 021 471 4323. dan ada antar jemputnya + servicenya om...

Sun
10-30-2010, 12:03
yap kalau tidak salah sih.. di komplek pertokoan mertoyudan magelang om..

Sun
10-30-2010, 12:25
yap, bis ini adalah bis travel,yang sasaran pasarnya adalah, jalur-jalur yang tanggung jika menggunakan pesawat,atau jauh dari airport.
yaitu antara pwt, wn sobo,mglg. berakhir di jgja,(kalau dulu sih.. memang via gombong,kebumen). juga buat para penumpang yang takut ke terminal,dgn alasan keamanan,dgn bis ini cukup pesan via tlpn maks 3 hr sblmnya kemudian akan dikonfirmasi pada hari H nya,mau di jemput atau datang sendiri terserah kita.
kebanyakan penumpangnya sudah langganan tetap, jadi kalau tdk pesan agak sulit dapat tiketnya, apalagi di hari jumat.

botolciugagah
11-25-2010, 16:04
Ini bis pool nya kalo ga salah di sebelah SPBU ......... (lupa nama daerahnya). yang pasti setelah jembatan elo (jalur Magelang Jogja) kanan jalan. pernah liat juga kayanya RB punya MB 1526 livery nya masih coklat tua polos

fajarjamirobks
11-25-2010, 22:15
Hanya menambahkan satu saja. Dari koleksi hunt Bulak Kapal.
http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/Hunting Bis di Bekasi - Part 7/BEKTI_07-067.jpg

dewara
11-26-2010, 22:41
ikut nambah pic
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_08861600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_08831600x1200.jpg

dewara
11-26-2010, 22:41
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_08771600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_08731600x1200.jpg

jackamg73
05-05-2011, 16:26
Ini bis pool nya kalo ga salah di sebelah SPBU ......... (lupa nama daerahnya). yang pasti setelah jembatan elo (jalur Magelang Jogja) kanan jalan. pernah liat juga kayanya RB punya MB 1526 livery nya masih coklat tua polos

Untuk sementara ini kayaknya bus ini gak lewat purwokerto tapi dari Jakarta langsung Bandung sampai wangon gak lewat rawalo tapi lewat sampang trus ke buntu baru masuk lewat Banyumas klampok Banjarnegara, Wonosobo Magelang soalnya di Bumiayu belum bisa dilewati. Untuk sekarang tiketnya Rp. 200 ribu dapat snack dan pesannya di Ruko Pulo Mas telp nya 0214700791. pengalaman saya kalau naik ini selalu 2 minggu pesannya kalau gak, gak bakal kebagian tempat. seatnya 2-1. Saya selalu naik dari pulomas.

botolciugagah
05-05-2011, 17:10
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_08771600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_08731600x1200.jpg
ini di terminal kebonpolo ya om.......
adakah yang punya picnya yang 1526 coklat?

jackamg73
05-05-2011, 17:20
Kalau mau naik dari jakarta adanya di komplek pertokoan pulo mas, tepatnya di perempatan kelapa gading. berangkatnya jam,17:00. tlpnya 021 471 4323. dan ada antar jemputnya + servicenya om...

Untuk alamat lengkap agen New Rejeki atau Rejeki baru adalah
Magelang: Sub Terminal kebonpolo 23 telp 0293 364412 dan 368415
Jakarta : Jl Perintis Kemerdekaan komplex pertokoan Pulomas blok II no 5
: Telp 021 4700791, 47142323 dan 4893978
Yogyakarta : Kyai Mojo no 27 telp (0274) 7418866, 561075
Muntilan : Jl Pemuda no 93 telp 587026
Wonosobo : Jl bayangkara (toko obat bethesda) telp (0286)321138 dan 322091
untuk tiket harga Rp. 200.000
Sementara ini lewat selatan dan gak lewat purwokerto langsung lewat wangon terus ke buntu dan Banyumas.

nummosaucy
11-03-2011, 20:12
RK8
http://i958.photobucket.com/albums/ae65/nummosaucy/RejekiBaru.jpg

smanduta
12-25-2011, 17:26
abis naik ni bis beberapa waktu lalu, jogja-jkt Rp 200.000
Interior barunya nih:
http://i306.photobucket.com/albums/nn263/perdana_aditya/Perbisan/SDC14263.jpg

Raden
06-29-2012, 15:24
saya kira ni bus parwis, ternyata ada travel juga yaa

mb2638
07-10-2012, 22:54
saya kira ni bus parwis, ternyata ada travel juga yaa



judulnya pariwisata , tapi prakteknya seperti bus malam biasa + antar jemput ke rumah dengan kendaraan kecil CMIIW




Klo kata Om Arfi ini nama nya "New Rejeki" :D ... in Red

http://i750.photobucket.com/albums/xx141/dodo2528/Red.jpg




beneran nih armada yang baru ? keren juga

ariwahyudi
07-11-2012, 10:55
beneran nih armada yang baru ? keren juga


Iya om, pakai 1626 lho..hehe

@ghofar_rudin
07-11-2012, 13:57
Iya om, pakai 1626 lho..hehe

iya om....1626 yang extended tail...atau di panjangkan overhang belakangnya dari yang oh 1626 lazim...

Dodo
07-14-2012, 15:39
Koleksi lama (livery lama) n waktu belum dilego :p .... Powered by Hino RK 8 260 HP

In Blue

http://i750.photobucket.com/albums/xx141/dodo2528/CopyofDSC02155-1.jpg

Dodo
07-14-2012, 15:40
In Black

http://i750.photobucket.com/albums/xx141/dodo2528/Resize4.jpg

ph_lash
06-02-2013, 14:54
bisnya masih nge-line gak ya?
pingin nyoba nanti pas habis lebaran, btw tiketnya berapa ya?