PDA

View Full Version : Mau tanya Jurusan Bali - Semarang



Radit Prastya
10-04-2011, 18:23
aGan2 semua ane mau tanya donk klo jurusan semarang - bali bus yang paling nyaman apa y? ane lagi cari bu SE, BigTop kira2 bus apa y gan dan dimana agen nya dibali.tks

Ryan.Agusta
10-04-2011, 18:40
aGan2 semua ane mau tanya donk klo jurusan semarang - bali bus yang paling nyaman apa y? ane lagi cari bu SE, BigTop kira2 bus apa y gan dan dimana agen nya dibali.tks

Semarang-Denpasar
via Utara Eksekutif
Muji Jaya
Karya Jaya
Surya Bali

VIP
Sari Mustika

tiket kisaran 200-220 rb


via tengah
Safari Dharma Raya


Tidak ada kelas SE atau Big Top di line ini.

Radit Prastya
10-04-2011, 19:25
Semarang-Denpasar
via Utara Eksekutif
Muji Jaya
Karya Jaya
Surya Bali

VIP
Sari Mustika

tiket kisaran 200-220 rb


via tengah
Safari Dharma Raya


Tidak ada kelas SE atau Big Top di line ini.


diantara yang di atas mana yang paling bagus dan nyaman gan

Ryan.Agusta
10-04-2011, 19:28
diantara yang di atas mana yang paling bagus dan nyaman gan

all recomended

Andhika
10-04-2011, 23:09
nambahin om, Pahala Kencana juga ada semarang - denpasar kalo gak salah lewat tengah..

khairu77
10-05-2011, 09:46
diantara yang di atas mana yang paling bagus dan nyaman gan

Kalo boleh saran pake OBL Executive om,seatnya cuman 28.jadi terasa longgar.

Ryan.Agusta
10-05-2011, 19:29
Kalo boleh saran pake OBL Executive om,seatnya cuman 28.jadi terasa longgar.

di line ini, Eksekutif all 28 seat.

ilovetraveling
12-22-2011, 07:25
Berapa lama (jam) ya dari semarang ke bali ? :confused: :biggrin:

jsusanto
12-22-2011, 10:10
Berapa lama (jam) ya dari semarang ke bali ? :confused: :biggrin:

Sekitar 15 jam an Om

kenyot
02-02-2012, 00:23
kalo OBL seat 28, PK seat 30, lewat jalur tengah (solo-caruban)

kalo muji jaya seat 32, bisnya warna kuning, pernah sekali naek ini dr terboyo, tp ditumpangin travel dlu ke terminal kudus...

price : obl = 225k, pk = 215k, mj = 210k

BLACK WAL
08-28-2012, 17:26
mo nanya nih klo naek surya bali dari denpasar sampe kudus/semarang rata2 sampenya jam berapa ya?cos rencana mau lanjut kebandung naek Nusantara Patas Pagi, kira2 kekejar ga ya?thx om....

joe cole
08-28-2012, 21:28
mo nanya nih klo naek surya bali dari denpasar sampe kudus/semarang rata2 sampenya jam berapa ya?cos rencana mau lanjut kebandung naek Nusantara Patas Pagi, kira2 kekejar ga ya?thx om....

kyknya gag ngejar deh Nusantara Pagi... info dari temen2 yang pernah naik Surya Bali dari Denpasar-Kudus rata2 nyampe diatas jam 8 pagi

Ryan.Agusta
08-29-2012, 13:40
mo nanya nih klo naek surya bali dari denpasar sampe kudus/semarang rata2 sampenya jam berapa ya?cos rencana mau lanjut kebandung naek Nusantara Patas Pagi, kira2 kekejar ga ya?thx om....


kyknya gag ngejar deh Nusantara Pagi... info dari temen2 yang pernah naik Surya Bali dari Denpasar-Kudus rata2 nyampe diatas jam 8 pagi

Lancar se lancar2nya jam set 5 pagi dah nyampe tp kalo ada kendala ya susah utk diprediksi.

theseagate
08-29-2012, 14:14
map OOT

pernah mergokin Pahala Kencana balik dari Denpasar dari jalur Pwdd-Semarang...
di tempelan depan tertulis line smg-solo-denpasar, waktui itu liat pake RK8

#serem

BLACK WAL
09-03-2012, 18:06
kyknya gag ngejar deh Nusantara Pagi... info dari temen2 yang pernah naik Surya Bali dari Denpasar-Kudus rata2 nyampe diatas jam 8 pagi

makasih om info nya, waduh ga jadi neh ngerasain naik Surya Bali, kayaknya mo direct aj kbandungnya naik PK hehe....

BLACK WAL
09-03-2012, 18:08
Lancar se lancar2nya jam set 5 pagi dah nyampe tp kalo ada kendala ya susah utk diprediksi.

Makasih Mod infonya....