PDA

View Full Version : Adi Putro Favorit mu..



Pages : 1 [2]

tatangdewa
05-21-2012, 14:46
PANORAMA TOURS...
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/ALL%20ABOUT%20BUS/100_4153.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/ALL%20ABOUT%20BUS/100_4152.jpg
http://i944.photobucket.com/albums/ad284/tatangdewa/ALL%20ABOUT%20BUS/100_4154.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
05-21-2012, 15:44
kalo ane suka yg ini Old Travego..
keliatan kalem modelnya

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/252178_1378391236283_1726959139_655895_4742155_n.j pg

sama ini New Marco apalagi kalo led nya nyala dan gak ada yg putus lampunya

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188323_1451492943780_1726959139_726026_436325_n.jp g

calvin panda
06-16-2012, 16:47
Suka yang model kayagini

http://img804.imageshack.us/img804/4628/dsc05754j.jpg (http://img804.imageshack.us/i/dsc05754j.jpg/)

@ghofar_rudin
06-16-2012, 16:58
Suka yang model kayagini



model sprinter ya om....
-----------------------------------------------------------
kalau saya suka model new marcopolo HD
tambah cantik lagi kalo berduet dengan livery nirwana...
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/bus%20parwis/bp1.jpg

ErwanSurya
06-16-2012, 18:45
saya suka banget neoplan makeover walau sebenernya lebih suka yg masih ori :D
http://i1087.photobucket.com/albums/j462/CC201-94/IMG_0425.jpg

pratama cigo
06-16-2012, 19:39
Paling suka Jetbus yang Double Fog Lamp + Spoiler... It's Perfect Match....(y)

izam setia
07-02-2012, 16:01
New Marcopolo Air Suspention Surya Bali = MANTABS JAYA :cool::cool:

http://i1070.photobucket.com/albums/u489/f1n4lstory/SB.jpg

Semoga suatu hari bisa memiliki Bis seperti diatas ya Allah, 50 biji aja .. :cool:

ane minta fotonya ya om,sekalian nyumbang model kesukaan ane

http://i46.tinypic.com/2napjjb.jpg

Sanjaya
07-18-2012, 15:21
desain bus buatan Karoseri adiputro emang josss dan stylish..
depan, belakang, samping sgt dinamis.
interior nya jg nyaman.

Favorit ane adiputro yg bagus, Jetbus tentunya..


salut bt Adiputro...
(oot: keknya pabrikator ini gk punya website ya?kmiiiw)

achmad_ac
07-18-2012, 15:36
kalo ane ini
setra+dop putihnya...
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Kramat%20Djati/562456_411769475512635_1065432839_n.jpg?t=13425979 17

estu
07-18-2012, 15:57
aku sih paling demen sama yang model sprinter....lebih seksi
http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_2207.jpg

Dano danis
07-18-2012, 22:38
paling seneng model Old Setra kaya gini
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/422013_398836596811995_1771904719_n.jpg
maap cuma foto bokongnya thok

Old Travego apalagi seneng banget yg kaya gini
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313613_289190564443266_434110569_a.jpg
kalem dan gahar gimana gitu

yg paling favorit buat saya itu body Neoplan sayangnya belum punya fotonya hehehhe

CEO scania
07-19-2012, 00:06
Selain New Marcopolo HD SE,
ane juga dmen yg kek gini nehh :D

http://i1251.photobucket.com/albums/hh547/ardian_drummer/King%20of%20Street/2012-06-27111044PS640.jpg

http://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol1.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol1.gif

anemufid
08-05-2012, 09:03
suka bgt ma jetbus nya SUBUR JAYA...

http://i43.tinypic.com/2e4994w.jpg

Raden
08-07-2012, 10:24
yang paling saya suka yaitu setra I, dimana lampu belakang nya tumpuk

styawan
08-07-2012, 11:38
new (http://www.lelesurabayamadura.blogspot.com) marco emang mewah, berwibawa, utamanya lampu biru-nya saat kita berpapasan

mantep banget. PO nya kek namaku aja.. hhe

maulana_77
08-07-2012, 11:46
Ane demennya sama model ini, lebih enak dilihat

http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto5645.jpg

PR_lover
08-29-2012, 15:26
http://i1072.photobucket.com/albums/w375/yaw_scania/JetbusOBL.jpg

paling demen liat Njetbus nya AP cakep bangetttt

-Adnan
09-04-2012, 21:45
Ijo-ijo sangarr... Hehehhe.
http://i1150.photobucket.com/albums/o618/TBusway_adnan/MyEfi-2.jpg

-Salam, Newbie- :)

@ghofar_rudin
09-04-2012, 21:47
Ijo-ijo sangarr... Hehehhe.

http://http://s1150.photobucket.com/albums/o618/TBusway_adnan/?action=view&current=MyEfi-2.jpg

(Sori kalo gak ada gambarnya *Newbie*).

wih....sama om..seneng yang royal class

-Adnan
09-04-2012, 22:02
wih....sama om..seneng yang royal class

Yups. Apalagi yang livery orange itu... Haha
Baru nyadar, klakson Efisiensi yang variasi itu ternyata trompetnya ada di atap bus. :biggrin:

-Adnan
09-05-2012, 19:15
paling seneng model Old Setra kaya gini
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/422013_398836596811995_1771904719_n.jpg
maap cuma foto bokongnya thok

Old Travego apalagi seneng banget yg kaya gini
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313613_289190564443266_434110569_a.jpg
kalem dan gahar gimana gitu

yg paling favorit buat saya itu body Neoplan sayangnya belum punya fotonya hehehhe

Di Term. Rawamangun ya gan?

Ryan.Agusta
09-05-2012, 20:29
Di Term. Rawamangun ya gan?

Betul, di Rawamangun.

BTT

ariwahyudi
09-05-2012, 20:40
Paling suka model ini.. :)

Custom (rear lamp : Boomerang ala New Marco, front lamp : Smile ala New Travego, dan selendang ala Setra)

http://m.ak.fbcdn.net/a1.sphotos.ak/hphotos-ak-ash4/430251_510554465626717_843507954_n.jpg

Irizar by AP

http://m.ak.fbcdn.net/a8.sphotos.ak/hphotos-ak-ash4/378293_510556175626546_557457053_n.jpg

arsya090
10-17-2012, 13:40
http://s1357.photobucket.com/albums/q750/arsya090/?action=view&current=0a5ea6ae18b1712fada8fed7be8c9366_zps6e2668 db.jpg&newest=1

tatangdewa
10-17-2012, 14:47
http://s1357.photobucket.com/albums/q750/arsya090/?action=view&current=0a5ea6ae18b1712fada8fed7be8c9366_zps6e2668 db.jpg&newest=1

http://i1357.photobucket.com/albums/q750/arsya090/0a5ea6ae18b1712fada8fed7be8c9366_zps6e2668db.jpg

FajarKlaten
10-18-2012, 14:12
klo ane yg Jetbus........

burcangjo
10-18-2012, 19:44
seneng liat penampakan nya......tapi bingung bedain old ama new travego.....:rolleyes:

egin r g
11-10-2012, 21:11
paling pengen naik Neoplan,
Neoplan, sama Setra lampu daun yang ane suka

gilangexpress
11-10-2012, 22:00
Yang paling saya sukai yakni old travego, dan neoplan custome lampu depan+blkg new marco

rickcap
11-11-2012, 02:55
this is my favorite omhttp://i1343.photobucket.com/albums/o795/rickcap12/Image0164.jpg

indra_1626
11-12-2012, 19:57
Jawaban nya boleh 3 om? Kalo boleh ini jawaban ane :
1. Neoplan
2. Neoplan
3. Neoplan

:D

gdekw
11-22-2012, 12:10
ini AP favorit ane, masih ori..
bagian depan :
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0105.jpg

bokongnya..
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0102.jpg
maaf ada motornya..

ini kokpitnya...
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0032.jpg

rickcap
11-29-2012, 02:35
yang ini modelnya kalem, i like it

http://i1343.photobucket.com/albums/o795/rickcap12/Image0285.jpg

nataprasetya
11-29-2012, 21:34
New Marcopolo Air Suspention Surya Bali = MANTABS JAYA :cool::cool:

http://i1070.photobucket.com/albums/u489/f1n4lstory/SB.jpg

Semoga suatu hari bisa memiliki Bis seperti diatas ya Allah, 50 biji aja .. :cool:

PO. Surya Bali yang ane pernah lihat kok bodynya bongsor-bongsor gitu? gak sama kaya' body-body bus biasa...
contoh, travego SB keliatan lebih bongsor daripada travego dari PO. lain...

kuperboy
12-02-2012, 22:05
AP model setra lampu blakang yg bejejer gituh. mangtap

Marsupibus
12-04-2012, 10:36
Model AP favorit saya :

Setra Selempang SJ Langgeng Parwis Hino RG - Air Sus

http://i59.photobucket.com/albums/g304/ordinary_dhiqa/HinoRGStarBus.jpg

Maaf sumber foto lupa ambil dari mana, ada di file FD.

Iipin Dan Kawan Kawan
12-04-2012, 10:40
kalo ane senengnya sih ama New Marco dan New Setra Lampu belakang Pistol :D

M4D0N4
12-07-2012, 13:29
numpang tanya om

di negara kita udah ada gak bis yang belakangnya di pasangin CCTV ?
secara pantat bis kan gede n tinggi tuh, buat mudahin si dreiver juga kalo lagi parkir

pernah liat kalo di singapura keknya udah jadi regulasi di sono

kalo ada sekalian piknya ya om ?

clique_cavalier
01-06-2013, 11:04
suka yang bus lonjong, tapi sekarang udah gak pada make

agustinuskristiyanto
01-06-2013, 20:58
ini AP favorit ane, masih ori..
bagian depan :
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0105.jpg

bokongnya..
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0102.jpg
maaf ada motornya..

ini kokpitnya...
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0032.jpg

like this,
prayogo juga punya,

wildangp
01-14-2013, 17:07
Favorit ane:

#1
http://i91.photobucket.com/albums/k282/kid_sona/DSC01365.jpg
Jendela yang lebar + ada garis metalik di bawah kaca dipadu dengan warna livery OBL yang menentramkan hati. Joss!

#2
Jetbus HD Nusantara livery ungu, baik itu Manhattan City, London Bridge, atau New York City. Kombinasi warna dan "tinggi", plus bikin bokongnya seksi abis!

jenero
01-15-2013, 16:35
setra slempang AP memang mantap. tpi ane juga suka jetbus HD AP. ciamikk.

jenero
01-15-2013, 16:37
Kalo saya Travego yang dipake Putra Remaja yang kaya gini
Biar tua tapi ga bosen bosen liatnya

http://i637.photobucket.com/albums/uu96/ikhsanwibowo/Putra%20remaja/DSC00374.jpg

ane juga suka ini, pas bgt sama livery PR yang lama. gak bosen lihatnya.

chandralwaysmile
01-24-2013, 17:10
Kalo saat ini sih ya Irizar, tapi maaf ga punya fotonya :(

sayangga
01-24-2013, 20:15
Kalo saya sih :
1. New Marcopolo
2. Jetbus
3. Setra

biru
01-25-2013, 08:34
1. Setra lampu boxer. sangar tapi elegan.
2. Sprinter. simple tapi tetap elegan.

curcol ah, mudah2an AP ngeluarin produk yg bener2 baru, bukan lagi model New Travego yg ganti lampu

muthafutjka
04-04-2013, 18:22
body depan jetbus, blakangny numarco.... ky punyanya manggala trans
-maaf ga punya photony-

pakunk
04-04-2013, 19:15
1. Setra lampu boxer. sangar tapi elegan.
2. Sprinter. simple tapi tetap elegan.

curcol ah, mudah2an AP ngeluarin produk yg bener2 baru, bukan lagi model New Travego yg ganti lampu

setuju om,,
ditunggu gebrakan AP,,,

habebdongdong
04-24-2013, 18:02
New travego dg lampu smile ny..
Saya suka..saya suka..:)
Ramah d liat ny,kan murah senyum..

r4hm4t
04-24-2013, 18:30
Model AP favorit saya :

Setra Selempang SJ Langgeng Parwis Hino RG - Air Sus

http://i59.photobucket.com/albums/g304/ordinary_dhiqa/HinoRGStarBus.jpg

Maaf sumber foto lupa ambil dari mana, ada di file FD.

yang ini ngga pernah ngebosenin kalo diliat :)

indramawan
04-25-2013, 22:39
Kalo aku model favorit aku ini gan...
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p206x206/421552_439202229492856_349640013_n.jpg
dengan dukungan interiornya yang bagus...., bus ini gagah kalo dilihat....

Adit Jetbusmania
05-12-2013, 16:54
Marcopolo terlihat galak dan sangar

Fachrizal_29
05-15-2013, 22:21
Kalo aku model favorit aku ini gan...
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p206x206/421552_439202229492856_349640013_n.jpg
dengan dukungan interiornya yang bagus...., bus ini gagah kalo dilihat....
efi ya gan?

pakunk
05-15-2013, 23:30
yg ane suka dr model produk adi putro :
1. model slempangan tp pke mukanya si nu marco(LED kueren) plus pke bokongnya jetbus,,
2. jetbus HD (lampunya kyk mata elang),,

ramdhan el er
05-15-2013, 23:56
Model AP favorit saya :

Setra Selempang Hino RG - Air Sus

http://i59.photobucket.com/albums/g304/ordinary_dhiqa/HinoRGStarBus.jpg

wahh sama om. . .

ramdhan el er
05-16-2013, 00:01
efi ya gan?

efi mocca gan. .

indramawan
05-16-2013, 18:14
efi ya gan?

Iya Gan, tapi kemaren tau kayaknya dah dijual ama Efi.

aRie_MakonG
05-17-2013, 15:59
mantaf om..ane jg nih, modelnya adem kalem..

fegy_jp
05-18-2013, 06:26
Model AP favorit saya :

Setra Selempang SJ Langgeng Parwis Hino RG - Air Sus

http://i59.photobucket.com/albums/g304/ordinary_dhiqa/HinoRGStarBus.jpg

Maaf sumber foto lupa ambil dari mana, ada di file FD.

ini kira2 fotonya d ambil kpn ya om ??
seneng banget liat yg ini,masih gress gt n kinyis2,kalem n elegan lah pokoknya .. :biggrin:

Deni Marc Denz
06-20-2013, 10:08
Setra 1521 (hihihi... bener ga sih)

http://i747.photobucket.com/albums/xx118/adycarzo/Sabtu%20Siang%2014-09-09/RI2.jpg

Atau Setra B7R........(uaaauuu..uu..u..)

http://i747.photobucket.com/albums/xx118/adycarzo/Sabtu%20Siang%2014-09-09/Shantika.jpg

ane baru liat shantika volvo nih, walau gambar udah diambil lama, keren gambarnya ommm :)

temsin
06-20-2013, 14:16
new marcopolo.. tpi klo led nya masih nyala semua.. klo malem/sore hari kelihatannya gagah bgt....

gayoh koplak
06-21-2013, 12:26
kalo favorit saya model new marco pake mesin scania,ex:NS 01.Wah udah modelnya garang abis,didukung mesin yang gede tenaganya.new marco sekalipun pake mesin standart tetep garang kalo menurut saya,hehehe!

akhmadi
06-21-2013, 15:10
Model AP favorit gw.. lebih klasik dari old travego.. desain lebih original..

http://i6.photobucket.com/albums/y249/finandhita/Bus/Mitsu/J200ku-0737.jpg
nahh ini dia..top abis

lee.penn
06-22-2013, 17:51
Jetbus HD dipadu dengan livery merahnya Manhattan, pasti kereennn ... sayang, sementara hanya bisa ngebayangin ...

gembilikimpul
06-25-2013, 11:42
keren yaa bisnya

nugroho wahyu
06-25-2013, 15:32
dari dulu paling demen new setra lampu smile. apalagi kalo pake chassis RG, 1525, atau SCANIA. mantab banget kelihatan panjang

fleabuss
06-26-2013, 02:57
old travego, mesin intercooler.. direparasi biar kinclong

megabismania
06-26-2013, 10:29
yg ane suka dr model produk adi putro :
1. model slempangan tp pke mukanya si nu marco(LED kueren) plus pke bokongnya jetbus,,
2. jetbus HD (lampunya kyk mata elang),,

keren pasti om...

pernah lihat Restu panda ada yang modif gini om, body full nu marco cmn ganti lampu belakang jetbus.. mngkin temen2 juga ada yang perna liat plus pict'nya..hehee

didit123
07-04-2013, 17:40
Kalo favorit saya http://s3.amazonaws.com/pizap_gallery/070413/medium/pizap.com10.426839087624102831372930388859.jpg

rikiafrizal
07-05-2013, 11:43
ini adiputro favoritku..
1). M72 Armada Jaya Perkasa New Marcopolo HD
http://i1337.photobucket.com/albums/o663/rikiafrizal1/Kopdarnas%20ForBisCom/2013-05-11085045_fhdr_zps4b0cf30b.jpg


http://i1337.photobucket.com/albums/o663/rikiafrizal1/Kopdarnas%20ForBisCom/2013-05-11180555_zps253c8049.jpg

http://i1337.photobucket.com/albums/o663/rikiafrizal1/Kopdarnas%20ForBisCom/2013-05-11085054_zps52b543ea.jpg

http://i1337.photobucket.com/albums/o663/rikiafrizal1/Kopdarnas%20ForBisCom/2013-05-11085132_zps47eaeec5.jpg

http://i1337.photobucket.com/albums/o663/rikiafrizal1/Kopdarnas%20ForBisCom/2013-05-09093152_zps38aebab4.jpg

mathovani
10-12-2013, 14:52
ane mah setia sama new marco

pecahbulu
12-28-2013, 12:57
kalo ane sangat suka Jetbus HD...:cool2:

radi_budimania
01-30-2014, 16:36
yang new travego.

ardi_ekaputra
02-07-2014, 20:31
NEOPLAN dan SETRA , palagi kalau pake chasis Volvo , Klasik dan Panjang...