PDA

View Full Version : Trayek PO Haryanto



Josseph
08-20-2011, 22:34
Agan- agan sekalian....tolong di share donk trayeknya Po.Haryanto.....biar kawan2 yang laen dapat infonya juga..thanx

Ryan.Agusta
08-20-2011, 22:39
Agan- agan sekalian....tolong di share donk trayeknya Po.Haryanto.....biar kawan2 yang laen dapat infonya juga..thanx

Jakarta (Lebak Bulus, Rawamangun, Pulogadung) - Kudus, Jepara, Pati, Rembang, Blora, Cepu

Jakarta-Madura

Josseph
08-20-2011, 22:53
Jakarta (Lebak Bulus, Rawamangun, Pulogadung) - Kudus, Jepara, Pati, Rembang, Blora, Cepu

Jakarta-Madura
ga ada yang lwat solo ya om...???

Ryan.Agusta
08-20-2011, 22:56
ga ada yang lwat solo ya om...???

kalo line reguler sampai saat ini belum ada Om

mamz
08-24-2011, 22:33
Rw.mangun-pati hari normal tiket brp ya ?? Trs dpt armada yg mana?? Cz ngarep dapet the titans..
Klo jadi 27 sept mau ke pati

aris prabowo
09-30-2011, 17:20
Masukan Buat Manajemen Po. Haryanto :

Mohon ditambah rute trayeknya untuk Tujuan Jogjakarta. Karena rute ini cukup banyak penumpangnya. Walaupun banyak juga pesaingnya, tapi buat saya seandainya Po Haryanto bisa masuk, saya yakin peminatnya pasti banyak juga.

Dan untuk daerah Jakarta, mohon penambahan untuk yang ke Bogor, Cileungsi, ataupun Gunung Putri ( dsk ). Karena Po. ini belum menyentuh kawasan ini...

aris prabowo
09-30-2011, 17:22
Rw.mangun-pati hari normal tiket brp ya ?? Trs dpt armada yg mana?? Cz ngarep dapet the titans..
Klo jadi 27 sept mau ke pati


udah jadi berangkat ke pati? jadi gak naik Haryanto. Ceritain pengalamannya naik bis ini... ( penasaran... )

Rosalia_Indah_317
10-02-2011, 17:27
ASK : Om klo Blue Titans MskNya Kelas Apa yah Exe/VIP, Trus Harga Tiket BRp Klo smpe SMG ?

Mkasih

alexakuliah
10-19-2011, 12:08
om kantornya haryanto dimana yah??

abraham
10-19-2011, 12:31
Masukan Buat Manajemen Po. Haryanto :

Mohon ditambah rute trayeknya untuk Tujuan Jogjakarta. Karena rute ini cukup banyak penumpangnya. Walaupun banyak juga pesaingnya, tapi buat saya seandainya Po Haryanto bisa masuk, saya yakin peminatnya pasti banyak juga.

Dan untuk daerah Jakarta, mohon penambahan untuk yang ke Bogor, Cileungsi, ataupun Gunung Putri ( dsk ). Karena Po. ini belum menyentuh kawasan ini...
Yang ke Jogja denger2 udah ada Om...via utara dan selatan...

CMIIW

Ryan.Agusta
10-19-2011, 19:54
om kantornya haryanto dimana yah??

Jl Lingkar Timur Ngembal, Kudus

heru_yk
10-20-2011, 10:17
Yang ke Jogja denger2 udah ada Om...via utara dan selatan...

CMIIW

Butuh pencerahan nih om abraham, apa bener Haryanto ada yang nge line ke Jogja? pake armada yang mana, n agen di jogja nya ada di mana?

Andhika
10-20-2011, 13:11
Yang ke Jogja denger2 udah ada Om...via utara dan selatan...

CMIIW


Butuh pencerahan nih om abraham, apa bener Haryanto ada yang nge line ke Jogja? pake armada yang mana, n agen di jogja nya ada di mana?

baru tau nih klo Haryanto sudah masuk jogja, yg terakhir saya denger sih trayek sudah ada, tinggal merealisasikan saja..

Ahmad Hercu Rahardian
10-21-2011, 12:53
kalo trayet madura - jakarta bisa naik dari sby gak?
kalo bisa jam brp dan dmn?
mohon pencerahannya

entocks
10-21-2011, 14:04
baru tau nih klo Haryanto sudah masuk jogja, yg terakhir saya denger sih trayek sudah ada, tinggal merealisasikan saja..

waaaa....pengen nyoba pake sekali plus banget :D
infonya yg paling update donk temen2 ... mupeng ni he2

aris prabowo
10-29-2011, 16:39
baru tau nih klo Haryanto sudah masuk jogja, yg terakhir saya denger sih trayek sudah ada, tinggal merealisasikan saja..

ditunggu info ter up-datenya nih... bis ngeblong saat ini ( menurut versi saya ), wajib dicoba sekalian pulang kampung ke muntilan...
ditunggu infonya...

aris prabowo
11-01-2011, 10:01
Masukan Buat Manajemen Po. Haryanto :

Mohon ditambah rute trayeknya untuk Tujuan Jogjakarta. Karena rute ini cukup banyak penumpangnya. Walaupun banyak juga pesaingnya, tapi buat saya seandainya Po Haryanto bisa masuk, saya yakin peminatnya pasti banyak juga.

Dan untuk daerah Jakarta, mohon penambahan untuk yang ke Bogor, Cileungsi, ataupun Gunung Putri ( dsk ). Karena Po. ini belum menyentuh kawasan ini...

Kemarin sore sudah terpampang spanduk penjualan tiket di simpang depok po. HARYANTO, sebuah anugrah yang terindah buat warga bogor dsk. Akhirnya sekarang sudah terealisasi trayek dari Bogor menuju ke Timur. Terima kasih kepada manajemen Haryanto yang sudah merealisasikan trayek ke Bogor dsk. Untuk rute saat ini di spanduk tersebut bertuliskan :

Jakarta - Madura
jakarta - Jepara - Bangsri - Kelet

Belum tau persis armada yang disediakan berjumlah berapa unit.
Baru ada 1 agen yang memasang spanduk po. Haryanto di simpang depok ini. Yaitu agen " Ibu Puji " ( langganan saya kalo mudik ke muntilan ). maaf ya bu namanya saya sebut, sekalian promosi...
Saya masih menunggu mudah-mudahan menambah trayeknya untuk jurusan jogja. Bravo Po. Haryanto, terima kasih...

yooegy
11-10-2011, 14:57
Klo sekalian dikasih armada apa yang ngeline gitu mungkin lebih lengkap infonya...

bismania_purwodadi2
11-11-2011, 08:29
mohon info dari Haryanto mania (ato apa gitu sebutannya) denger kabar dari kampung haryanto ngelen Cepu-Blora-Pwdd-JKT (PG&LB) dengan tarif 135k

benarkah itu, kalo benar, makin bersaing aja tuh line tengah

fauzanscania
11-13-2011, 06:41
Kemarin sore sudah terpampang spanduk penjualan tiket di simpang depok po. HARYANTO, sebuah anugrah yang terindah buat warga bogor dsk. Akhirnya sekarang sudah terealisasi trayek dari Bogor menuju ke Timur. Terima kasih kepada manajemen Haryanto yang sudah merealisasikan trayek ke Bogor dsk. Untuk rute saat ini di spanduk tersebut bertuliskan :

Jakarta - Madura
jakarta - Jepara - Bangsri - Kelet

Belum tau persis armada yang disediakan berjumlah berapa unit.
Baru ada 1 agen yang memasang spanduk po. Haryanto di simpang depok ini. Yaitu agen " Ibu Puji " ( langganan saya kalo mudik ke muntilan ). maaf ya bu namanya saya sebut, sekalian promosi...
Saya masih menunggu mudah-mudahan menambah trayeknya untuk jurusan jogja. Bravo Po. Haryanto, terima kasih...
bisa minta sekalian nomor telp agennya mas ?

cah_kangkung
11-13-2011, 08:00
mohon info dari Haryanto mania (ato apa gitu sebutannya) denger kabar dari kampung haryanto ngelen Cepu-Blora-Pwdd-JKT (PG&LB) dengan tarif 135k
benarkah itu, kalo benar, makin bersaing aja tuh line tengah

apa tarifnya bener 135rb om??
untuk trayeknya memang sudah dibuka dengan armada jetbus "the titan" merah
Lebakbulus - Cepu


http://i1086.photobucket.com/albums/j452/euro20/IMG00244-20111107-1702.jpg

http://i1086.photobucket.com/albums/j452/euro20/IMG00243-20111107-1701.jpg
the titan " dedikasi untuk indonesia " LB - Cepu via purwodadi blora

ane quote postingan om euro niy untuk penampakan armada haryanto yg ngeline Lebakbulus - Cepu

joe cole
11-13-2011, 08:50
Haryanto "The Destroyer"

Bitung-BSD-L.Bulus-Semarang-Kudus-Pati-Lasem-Bangilan

bagol_lovebus
11-14-2011, 13:05
mohon info utk Haryanto PG Ke Kudus berangkat pagi dari Pulogadung jam brp ya?
N armada nya apa aja?
Thx

nova_33
11-14-2011, 14:59
apa tarifnya bener 135rb om??
untuk trayeknya memang sudah dibuka dengan armada jetbus "the titan" merah
Lebakbulus - Cepu



ane quote postingan om euro niy untuk penampakan armada haryanto yg ngeline Lebakbulus - Cepu


Kalo dari Balaraja-Purwodadi-Blora sudah lama tuh om, tapi kalo sekarang gak tau masih jalan atau gak. Kelasnya VIP.

bismania_purwodadi2
11-14-2011, 16:21
Kalo dari Balaraja-Purwodadi-Blora sudah lama tuh om, tapi kalo sekarang gak tau masih jalan atau gak. Kelasnya VIP.

iya om, udah lama, cuma sekarang Cepu-Blora-Pwdd-JKT ada yg ekse



apa tarifnya bener 135rb om??
untuk trayeknya memang sudah dibuka dengan armada jetbus "the titan" merah
Lebakbulus - Cepu



ane quote postingan om euro niy untuk penampakan armada haryanto yg ngeline Lebakbulus - Cepu

135k, berdasaarkan agen Pwdd, cabang Godong

nova_33
11-14-2011, 16:30
iya om, udah lama, cuma sekarang Cepu-Blora-Pwdd-JKT ada yg ekse

135k, berdasaarkan agen Pwdd, cabang Godong

Yang Balaraja belum ada yang Executive yah om? Agennya Haryanto di Balaraja malah tetanggaan sama PO yg melayani rute Purwodadi-Blora juga.. hehe

Andhika
11-16-2011, 00:48
Kemarin sore sudah terpampang spanduk penjualan tiket di simpang depok po. HARYANTO, sebuah anugrah yang terindah buat warga bogor dsk. Akhirnya sekarang sudah terealisasi trayek dari Bogor menuju ke Timur. Terima kasih kepada manajemen Haryanto yang sudah merealisasikan trayek ke Bogor dsk. Untuk rute saat ini di spanduk tersebut bertuliskan :

Jakarta - Madura
jakarta - Jepara - Bangsri - Kelet

Belum tau persis armada yang disediakan berjumlah berapa unit.
Baru ada 1 agen yang memasang spanduk po. Haryanto di simpang depok ini. Yaitu agen " Ibu Puji " ( langganan saya kalo mudik ke muntilan ). maaf ya bu namanya saya sebut, sekalian promosi...
Saya masih menunggu mudah-mudahan menambah trayeknya untuk jurusan jogja. Bravo Po. Haryanto, terima kasih...

bisa minta nomor telpon agennya om ??
dapet jatah yg mana nih untuk simpang depok ?

joe cole
11-16-2011, 09:02
mohon info utk Haryanto PG Ke Kudus berangkat pagi dari Pulogadung jam brp ya?
N armada nya apa aja?
Thx

Haryanto pagi dr P.Gadung,,, udah stand by dr jam 5 subuh,,, jam berangkatnya nggak pasti kalo pnp rame yah jam 6 pagi udah jalan semua (Abis) kalo lg sepi yah bisa molor sampe jam 8,, armadanya nggak tentu,, biasanya bukan dari "The...The.."

gdekw
11-16-2011, 10:49
mohon info kantor pusat po haryanto,no telfon alamat email jika ada.thx.maaf OOT..

joedepok
11-16-2011, 14:17
bisa minta sekalian nomor telp agennya mas ?


bisa minta nomor telpon agennya om ??
dapet jatah yg mana nih untuk simpang depok ?

Agen Mba Puji Simpang Depok : 021 94118631

fauzanscania
11-16-2011, 15:07
kalo untuk info haryanto madura minta infonya dong?

godel2283
11-25-2011, 10:58
Mohon Infonya Mas Bro... Untuk yang Tujuan YOGYA apa sudah terealisasi ???

Trim's

DJOENARI
12-03-2011, 03:06
Mohon Infonya Mas Bro... Untuk yang Tujuan YOGYA apa sudah terealisasi ???

Trim's

Bisnya belum Om. Mudah2an segera jalan yak. Coz di Rawamangun udah ada plang agen Haryanto jurusan Yogja & Ponorogo.

godel2283
12-05-2011, 15:58
Bisnya belum Om. Mudah2an segera jalan yak. Coz di Rawamangun udah ada plang agen Haryanto jurusan Yogja & Ponorogo.

semoga aja sebelum akhir tahun ya mas, soalnya rencana nyoba HARYANTO, rencana ke SMG dulu tapi baca pengalaman2x rekan2x BisMania kok sampenya kepagianya, jadi agak ngeri juga kalo bawa anak istri... hehehe :)

aris prabowo
12-07-2011, 10:06
inilah bis po haryanto yang sudah masuk area bogor, nomor bus yang saya lihat waktu itu seri 05 HR.
ga tau jurusan mana, tapi livery sama dengan yang ini... mantap bgt...
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/Haryanto-merah07.jpg

maz_jacx
12-08-2011, 08:40
Bisnya belum Om. Mudah2an segera jalan yak. Coz di Rawamangun udah ada plang agen Haryanto jurusan Yogja & Ponorogo.

Wew, Haryanto masuk Ponorogo ya.....
Siap2 menyambut penampakannya nih.....

aris prabowo
12-10-2011, 11:01
Bisnya belum Om. Mudah2an segera jalan yak. Coz di Rawamangun udah ada plang agen Haryanto jurusan Yogja & Ponorogo.

Jogja-Bogor juga dong pak manajemen direalisasikan, berharap sekali armada muriaan masuk trayek jogja.

A.T.L.A.S
12-10-2011, 23:44
inilah bis po haryanto yang sudah masuk area bogor, nomor bus yang saya lihat waktu itu seri 05 HR.
ga tau jurusan mana, tapi livery sama dengan yang ini... mantap bgt...


masuk area Bogor?wih, sampe Cibinong aja atau terus ke Bogor kota om??Bisa minta info lokasi agennya...

aris prabowo
12-12-2011, 16:42
masuk area Bogor?wih, sampe Cibinong aja atau terus ke Bogor kota om??Bisa minta info lokasi agennya...

kalau sampe cibinong itu pasti, tapi untuk ke arah selanjutnya dari cibinong ke bogor kota atau belok kiri ke cileungsi saya kurang paham.
yang saya tau untuk agen di simpang depok baru ada 1 agen yang memajang spanduk PO. Haryanto. untuk area lainnya saya kurang tau..

mungkin teman-teman ada yang tau info lengkapnya.. bogor area... ?

celinekuhan
12-21-2011, 10:54
permisi2... setelah beberapa bulan yang lalu main di LB - Semarang, sekarang ane lebih sering LB - Blora, untuk wilayah Blora, Brand PK masih sangat kencang. dan waktu ane tanya sama calon mertua ane dan mencoba mengambil Haryanto, calon mertua ane sedikit keberatan karena rumor yang beredar bahwa Haryanto kurang dipercaya. Pendapat camer ane memang tdk dapat digeneralisasikan tapi setidaknya ini salah satu suara yang jujur. Semoga manajemen Haryanto dapat berbuat lebih baik.

gemilang
12-21-2011, 18:57
permisi2... setelah beberapa bulan yang lalu main di LB - Semarang, sekarang ane lebih sering LB - Blora, untuk wilayah Blora, Brand PK masih sangat kencang. dan waktu ane tanya sama calon mertua ane dan mencoba mengambil Haryanto, calon mertua ane sedikit keberatan karena rumor yang beredar bahwa Haryanto kurang dipercaya. Pendapat camer ane memang tdk dapat digeneralisasikan tapi setidaknya ini salah satu suara yang jujur. Semoga manajemen Haryanto dapat berbuat lebih baik.

Haryanto kurang dipercaya krn apa y om?
atw calon mertua om kurang percaya dg Haryanto?

maz_jacx
12-25-2011, 09:35
Bisnya belum Om. Mudah2an segera jalan yak. Coz di Rawamangun udah ada plang agen Haryanto jurusan Yogja & Ponorogo.

Yang ke Ponorogo kira2 muncul kapan ya Om???

cah_kangkung
01-19-2012, 19:57
Bisnya belum Om. Mudah2an segera jalan yak. Coz di Rawamangun udah ada plang agen Haryanto jurusan Yogja & Ponorogo.

wah kalo bener buka line ponorogo bakalan lebih panas persaingan.
ane nunggu kabar kapan mulai jalan line Ponorogonya deh...

djoe_bima
02-03-2012, 10:13
wah kalo bener buka line ponorogo bakalan lebih panas persaingan.
ane nunggu kabar kapan mulai jalan line Ponorogonya deh...

OM...sorry sebelumnya kalau salah kamar
bisa minta tolong di share no telp Agen PO Haryanto yang di LB dan Rw Mangun?
ada rencana mau ke Timur naik PO ini & sekaligus nge-check realisasi rute baru-nya

thanks sebelumnya

DJOENARI
02-05-2012, 02:07
Rawamangun :081310626233
lebak bulus :085 225 322 055

maz_jacx
02-06-2012, 09:53
OM...sorry sebelumnya kalau salah kamar
bisa minta tolong di share no telp Agen PO Haryanto yang di LB dan Rw Mangun?
ada rencana mau ke Timur naik PO ini & sekaligus nge-check realisasi rute baru-nya

thanks sebelumnya


Rawamangun :081310626233
lebak bulus :085 225 322 055

abis ngecek info tentang rute baru jgn lupa di share di sini Om Djoe_Bima...

aris prabowo
02-06-2012, 10:57
abis ngecek info tentang rute baru jgn lupa di share di sini Om Djoe_Bima...

Nitip juga dong tentang info jakarta - jogjanya, kapan akan terealisasi... penasaran nih...

dan jangan lupa om share mengenai pengalaman menggunakan haryanto, catatan waktu perjalanan, dan kenyamanannya... biar lengkap om.

Thank's

cah_kangkung
02-06-2012, 11:14
masih setia menunggu kabar Trayek Ponorogo...

oya sekalian mau tanya untuk Haryanto line Cepu, katanya terakhir masuk terminal Bojonegoro, kabar itu bener ato gak? mohon petunjuk dari para mastah2 sekalian

djoe_bima
02-06-2012, 12:20
Rawamangun :081310626233
lebak bulus :085 225 322 055

Terima kasih OM atas info-nya
barusan tanya2 ke agen di RM masih belum di realisasi-kan rute JKT-YK dan JKT-PNRG
sama seperti yg di bilang rekans semua...masih nunggu armada

maz_jacx
02-06-2012, 14:29
Terima kasih OM atas info-nya
barusan tanya2 ke agen di RM masih belum di realisasi-kan rute JKT-YK dan JKT-PNRG
sama seperti yg di bilang rekans semua...masih nunggu armada

Apakah dijelaskan juga Om kira2 armadanya sudah di karoseri apa belum???

Satria87
03-11-2012, 12:18
ada yg tau gak ya harga tiket pamekasan -jakarta...???
:bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:

joe cole
03-11-2012, 14:03
masih setia menunggu kabar Trayek Ponorogo...

oya sekalian mau tanya untuk Haryanto line Cepu, katanya terakhir masuk terminal Bojonegoro, kabar itu bener ato gak? mohon petunjuk dari para mastah2 sekalian

Haryanto udah masuk Bojonegoro Om,,,, liat di Bitung,,,armada The Ocean RK.8 New Marco,,, pernah juga liat Blue Titan "papan trayeknya Blora-Cepu-Bojonegoro

nova_33
03-12-2012, 22:58
Haryanto udah masuk Bojonegoro Om,,,, liat di Bitung,,,armada The Ocean RK.8 New Marco,,, pernah juga liat Blue Titan "papan trayeknya Blora-Cepu-Bojonegoro

Yag start dari Balaraja juga tujuan akhir Blora-Cepu om.. Udah agak lama juga dia yang di Balaraja, kalo gak salah start dari Balaraja VIP.

Shiro
03-22-2012, 15:32
Hari ini (22 Maret 2012) beli tiket Po. Haryanto buat tgl 5 April 2012 dgn tujuan 5Dura (Madura) tp turun d Surabaya (Perak).. awalnya k terminal RM ternyata sama mbak2 agen (agak gemuk&kacamata) d arahkan k loket PG, sampai d PG ketemu sm Cak Muklis (Crew agen Haryanto).. dapet angkatan III jm. 13.00 wib (Hino Rk8), agen nawarin angkatan I jm11.00 wib dgn driver mas Ali Kantong katanya Recomended banget sampai surabaya jm02.00 wib-03.00wib (gak mau takut jd glandangan hhehe..). Btw apakah Tiket Po. Haryanto Jakarta-Madura sekarang Rp.200 rb..?? makasih

aris prabowo
03-22-2012, 15:39
Hari ini (22 Maret 2012) beli tiket Po. Haryanto buat tgl 5 April 2012 dgn tujuan 5Dura (Madura) tp turun d Surabaya (Perak).. awalnya k terminal RW ternyata sama mbak2 agen (agak gemuk&kacamata) d arahkan k loket PG, sampai d PG ketemu sm Cak Muklis (Crew agen Haryanto).. dapet angkatan III jm. 13.00 wib (Hino Rk8), agen nawarin angkatan I jm11.00 wib dgn driver mas Ali Kantong katanya Recomended banget sampai surabaya jm02.00 wib-03.00wib (gak mau takut jd glandangan hhehe..). Btw apakah Tiket Po. Haryanto Jakarta-Madura sekarang Rp.200 rb..?? makasih

Selamat mencoba ya... bagi-bagi ceritanya nanti setelah merasakan armada haryanto, apa kesan-kesannya om...

Ryan.Agusta
03-22-2012, 19:35
Hari ini (22 Maret 2012) beli tiket Po. Haryanto buat tgl 5 April 2012 dgn tujuan 5Dura (Madura) tp turun d Surabaya (Perak).. awalnya k terminal RM ternyata sama mbak2 agen (agak gemuk&kacamata) d arahkan k loket PG, sampai d PG ketemu sm Cak Muklis (Crew agen Haryanto).. dapet angkatan III jm. 13.00 wib (Hino Rk8), agen nawarin angkatan I jm11.00 wib dgn driver mas Ali Kantong katanya Recomended banget sampai surabaya jm02.00 wib-03.00wib (gak mau takut jd glandangan hhehe..). Btw apakah Tiket Po. Haryanto Jakarta-Madura sekarang Rp.200 rb..?? makasih

Namanya tidak asing lagi di kancah dunia perbisan AKAP. Eks recomended driver di PK rupanya skrg ada di Haryanto tho.

Shiro
03-26-2012, 11:56
Selamat mencoba ya... bagi-bagi ceritanya nanti setelah merasakan armada haryanto, apa kesan-kesannya om...

mudah2n om so d tunggu aj... smoga driverny mau d poto2, krn ga smua driver suka d poto&d masukkan k TR seperti Mas Savik (MD077)..hehehehe.

Shiro
03-26-2012, 12:03
Namanya tidak asing lagi di kancah dunia perbisan AKAP. Eks recomended driver di PK rupanya skrg ada di Haryanto tho.

Ooo jd Mr. Ali Kantonk eks PK to Om... Pantesan para crew PG bilang klo pengalaman beliau segudang & saat ini menjadi Top Performance di Po. Haryanto. (katanya ada Fb-nya, tp kemarin sy lupa tanya).

Btw dpt info dr para crew PG bahwa Mas Anto akan mencoba peruntungannya d line Jakarta-5Dura (Madura)... entah ini benar atau hanya klakar para crew PG sy kurang tau so d tunggu aj kata para crew.

silmzation
03-26-2012, 15:53
Namanya tidak asing lagi di kancah dunia perbisan AKAP. Eks recomended driver di PK rupanya skrg ada di Haryanto tho.


Ooo jd Mr. Ali Kantonk eks PK to Om... Pantesan para crew PG bilang klo pengalaman beliau segudang & saat ini menjadi Top Performance di Po. Haryanto. (katanya ada Fb-nya, tp kemarin sy lupa tanya).

Btw dpt info dr para crew PG bahwa Mas Anto akan mencoba peruntungannya d line Jakarta-5Dura (Madura)... entah ini benar atau hanya klakar para crew PG sy kurang tau so d tunggu aj kata para crew.

kabar duka om om sekalian
pak ali kantong semalam baru saja laka..
beliau bawa armada ijo tosca dan laka di brebes doakan saja semoga sepat kembali seperti semula.. btw maaf oot dikit..

oh iya untuk rute baru haryanto yang akan dibuka lagi yaitu bojonegoro - bogor.. untuk ponorogo sabar hehe masih pending..

aris prabowo
03-26-2012, 16:20
kabar duka om om sekalian
pak ali kantong semalam baru saja laka..
beliau bawa armada ijo tosca dan laka di brebes doakan saja semoga sepat kembali seperti semula.. btw maaf oot dikit..

oh iya untuk rute baru haryanto yang akan dibuka lagi yaitu bojonegoro - bogor.. untuk ponorogo sabar hehe masih pending..

semoga bisa cepat beraktivitas kembali ya om...
waduh bogor dapet 1 jatah lagi nih ( sik.. asik.. )... kapan mulai ngelen bogor-bojonegoro om?
kalo bogor-jogjane piye om, sudah ada issu-issunya belum...

silmzation
03-26-2012, 16:26
semoga bisa cepat beraktivitas kembali ya om...
waduh bogor dapet 1 jatah lagi nih ( sik.. asik.. )... kapan mulai ngelen bogor-bojonegoro om?
kalo bogor-jogjane piye om, sudah ada issu-issunya belum...

kalo jogja blm tau hehehe
kalo bogor - bojonegoro ane denger sendiri kemaren waktu bareng pak ali kantong yg bilang hari jumat.. padahal dia mau dapet jatah bis baru juga eh taunya beliau laka :(

soalnya ada bbrp armada HR yang tinggal ambil di AP.. ya tunggu aja om kemungkinan itu buat bogor - bojonegoro..

Natazefa
03-26-2012, 17:31
Jl Lingkar Timur Ngembal, Kudus

kug masuk sub forum regional banten om,,ngga Jateng ta??

Ryan.Agusta
03-26-2012, 19:10
kug masuk sub forum regional banten om,,ngga Jateng ta??

Kantor Pusatnya ada di Tangerang Banten, Kudus adl sbg pool dan perwakilan.

Shiro
03-27-2012, 08:03
kabar duka om om sekalian
pak ali kantong semalam baru saja laka..
beliau bawa armada ijo tosca dan laka di brebes doakan saja semoga sepat kembali seperti semula.. btw maaf oot dikit..

oh iya untuk rute baru haryanto yang akan dibuka lagi yaitu bojonegoro - bogor.. untuk ponorogo sabar hehe masih pending..

jm brp om? trus Kondisi beliau tdk parah khan? Smoga Mr. Ali Kantong lekas sembuh & tdk trauma atas kejadian tsb sehingga dpt beraktivitas kembali.... (lg tugas Jkt-Madura atau Madura-Jkt)

BTT
Woow.. Ponorogo/Bojonegoro-Bogor jalur yg lg naik daun nieh.. bruntung nieh warga Bogor, klo boleh tau utk tarifnya om...? itu brangkat dr Bogor langsung atau mampir Jakarta dulu om? makasih

silmzation
03-27-2012, 17:45
jm brp om? trus Kondisi beliau tdk parah khan? Smoga Mr. Ali Kantong lekas sembuh & tdk trauma atas kejadian tsb sehingga dpt beraktivitas kembali.... (lg tugas Jkt-Madura atau Madura-Jkt)

BTT
Woow.. Ponorogo/Bojonegoro-Bogor jalur yg lg naik daun nieh.. bruntung nieh warga Bogor, klo boleh tau utk tarifnya om...? itu brangkat dr Bogor langsung atau mampir Jakarta dulu om? makasih

kata temen yg di sms langsung kru bus tsb sekitar jam 1 om... kabar terakhir juga pak ali luka-luka dibagian kaki tp dah pulang dari rimah sakit.. ya semoga cepet sehat dan kembali seperti semula.. amin..

nah utk tarif blm tau ane hehehe itu aja tau rute barunya sendiri dari pak ali kantong yg bilang.. ada bus baru yg tinggal ambil di ap kemungkinan buat bojonegoro bogor hehehe

kryzna
03-28-2012, 11:30
Ooo jd Mr. Ali Kantonk eks PK to Om... Pantesan para crew PG bilang klo pengalaman beliau segudang & saat ini menjadi Top Performance di Po. Haryanto. (katanya ada Fb-nya, tp kemarin sy lupa tanya).

Btw dpt info dr para crew PG bahwa Mas Anto akan mencoba peruntungannya d line Jakarta-5Dura (Madura)... entah ini benar atau hanya klakar para crew PG sy kurang tau so d tunggu aj kata para crew.

Mas anto awalnya memang pegang PG - Madura Om

2 tahun yang lalu saya dapatkan pengalaman pertama adu pacu pantura.... yang sangat memicu adrenalin ya dari beliau ini

Bersama Riko.... Pandu.... Dan Sarkawi(Indra)
bisa di lihat video dan report nya disini
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=719

Eedhy Koernia
03-28-2012, 13:24
Kpd Yth,... owner PO. HARYANTO/management PO. HARYANTO

kapan bus ini bisa bersaing di terminal atau pangkalan kami?itu Rosalia Indah sudah masuk untuk line pekalongan-malang.padahal untuk volume penumpang baik di kota pekalongan ataupun di kab.pekalongan itu tak kalah dg terminal ataupun pangkalan lain.terutama untuk penumpang jurusan JAKARTA,itu dlm catatn pembukuan kami rata2 penumpang hampir mencapai 35 perhari nya.
MOHON ARAHAN dan PETUNJUK.

Shiro
03-29-2012, 08:49
Mas anto awalnya memang pegang PG - Madura Om

2 tahun yang lalu saya dapatkan pengalaman pertama adu pacu pantura.... yang sangat memicu adrenalin ya dari beliau ini

Bersama Riko.... Pandu.... Dan Sarkawi(Indra)
bisa di lihat video dan report nya disini
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=719

O iya ya saya sampe lupa om... klo ga salah ada adu drag sama RI 313, saya jg dpt info Mas Antok mau ngeline Maduraan lg jg dr Crew Loket Haryanto PG... itu jg blom pasti, tgu aj kata mereka hehehe.

Shiro
03-29-2012, 08:51
Kpd Yth,... owner PO. HARYANTO/management PO. HARYANTO

kapan bus ini bisa bersaing di terminal atau pangkalan kami?itu Rosalia Indah sudah masuk untuk line pekalongan-malang.padahal untuk volume penumpang baik di kota pekalongan ataupun di kab.pekalongan itu tak kalah dg terminal ataupun pangkalan lain.terutama untuk penumpang jurusan JAKARTA,itu dlm catatn pembukuan kami rata2 penumpang hampir mencapai 35 perhari nya.
MOHON ARAHAN dan PETUNJUK.

khan udah d lewatin om.... bukannya bisa kalo naik dr Jakarta trus turun di PKL..??

fauzanscania
04-01-2012, 10:32
inilah bis po haryanto yang sudah masuk area bogor, nomor bus yang saya lihat waktu itu seri 05 HR.
ga tau jurusan mana, tapi livery sama dengan yang ini... mantap bgt...
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/Haryanto-merah07.jpg
poolnya kalo dibogor dmana yah?

fauzanscania
04-01-2012, 11:23
permisi om2 sekalian mau tanya kalau mau ke madura tapi mau naik ijo tosca yg cyan shadow dari jkt naik dari mana yah?
mau nyoba goyangan mas ali kantong sama mas willy nih dilihat di youtube kayaknya recomeded bgt dah trims

gdekw
04-01-2012, 20:36
Apakah haryanto ada line bogor??bogor-jepara kah?tiketnya brapa ya?penasaran pengen coba njajal..hejhe

Shiro
04-02-2012, 10:28
permisi om2 sekalian mau tanya kalau mau ke madura tapi mau naik ijo tosca yg cyan shadow dari jkt naik dari mana yah?
mau nyoba goyangan mas ali kantong sama mas willy nih dilihat di youtube kayaknya recomeded bgt dah trims

Pengalaman kemarin pesen tiket sieh lgsg aj k loket Po. Haryanto PG (sebelah halte Busway) & temuin Mas Mukhlis (Penjaga loket dgn logat madura yg kental) bwt minta Hotseat, utk lokasi loket berada paling pojok... soalny kemaren coba dr RM malah d suruh lgsg aj k PG.

OOT:
Kalo blom tau/hapal letak loket Pak Kopral PG jgn sungkan utk tny2 k petugas/ crew Po. lainnya gpp, krn mereka akan menunjukkan lokasinya.

fauzanscania
04-02-2012, 16:30
Pengalaman kemarin pesen tiket sieh lgsg aj k loket Po. Haryanto PG (sebelah halte Busway) & temuin Mas Mukhlis (Penjaga loket dgn logat madura yg kental) bwt minta Hotseat, utk lokasi loket berada paling pojok... soalny kemaren coba dr RM malah d suruh lgsg aj k PG.

OOT:
Kalo blom tau/hapal letak loket Pak Kopral PG jgn sungkan utk tny2 k petugas/ crew Po. lainnya gpp, krn mereka akan menunjukkan lokasinya.
trus tiketnya berapa mas kalo naik dar pg atau gak dari madura nya ?

Shiro
04-04-2012, 09:27
trus tiketnya berapa mas kalo naik dar pg atau gak dari madura nya ?

kemarin sih nebus di PG 200rb (standar/mahal ya?), klo dr Surabaya/Madura sy kurang tau om... mungkin sama/ kalau beda pun (lbh murah/mahal) kisaran 10-20 rb, mungkin rekan2/ suhu2 d sini ada yg bs nambahin infonya..

Ralat:
Ternyata Jkt(PG)-Sby 170rb.. krn kemaren gonjang ganjing kenaikan BBM jd hrg sementara 200rb, tyt ga jd naek BBM hrg tiket pun kembali 170rb.
Sampe sby jm 5.00wib krg, macet d demak perbaikan jalan trus d Lasem ada tronton patah as..

- armada : Jetbus HD Blue Titan (Hino r260/Rk8)
- driver : lupa hehe... (I putih agak gemuk, tampang ganteng hehe... orgny sopan)
- Jm kbrgktn : 12.00 wib lbh (maaf telat krn driver sy ajak mojok trus ngobrol, sampe d cariin sm ticketingnya.. maaf..maaf).
- Utk angkatan I & II kemarin (5-04-2012) dpt Jetbus HD (Titans Rk8), angkatan III armada 1525 (klo ga salah liat) AP setra Ungu.

aris prabowo
04-04-2012, 09:53
Apakah haryanto ada line bogor??bogor-jepara kah?tiketnya brapa ya?penasaran pengen coba njajal..hejhe

kalo dari bogor kayanya ga ada om... soalnya awal start HR 05 dari Cileungsi, kemudian citeureup- cibinong- simpangan depok- pal- ps. rebo dan seterusnya.
kalo dari bogor berarti dari agen cibinong aja om...
klo dari simpangan depok bs menghubungi nomor ini ( terpampang pada spanduk si agen ) : 02193855298

cmiiw...

fauzanscania
04-05-2012, 11:13
kalo dari bogor kayanya ga ada om... soalnya awal start HR 05 dari Cileungsi, kemudian citeureup- cibinong- simpangan depok- pal- ps. rebo dan seterusnya.
kalo dari bogor berarti dari agen cibinong aja om...
klo dari simpangan depok bs menghubungi nomor ini ( terpampang pada spanduk si agen ) : 02193855298

cmiiw...
ohhh makasih om atas infonya

bigboy
04-05-2012, 17:54
apakah benar PO.HARYANTO akan membuka line jakrta-solo-ponorogo??
mohon pencerahanya para master bismania
tank's

kakashi
04-05-2012, 18:17
apakah benar PO.HARYANTO akan membuka line jakrta-solo-ponorogo??
mohon pencerahanya para master bismania
tank's

kayaknya baru sekedar kabar burung om, tunggu aja nanti hehehe

aris prabowo
04-06-2012, 09:42
Haryanto HR 5 ( tujuan akhir cileungsi ) pagi ini dari arah timur baru sampai jam 07.30 di cibinong, menggunakan armada Nu-marco merah di kaca belakang tertulis PAMOT.

http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/Haryanto-5merahthephoenix.jpg

*) pinjem fotonya ya om tunda, makasih...

bigboy
04-06-2012, 17:00
kayaknya baru sekedar kabar burung om, tunggu aja nanti hehehe

mudah2 an beneran, makasih Om pencerahanya..

Shiro
04-09-2012, 13:40
kata temen yg di sms langsung kru bus tsb sekitar jam 1 om... kabar terakhir juga pak ali luka-luka dibagian kaki tp dah pulang dari rimah sakit.. ya semoga cepet sehat dan kembali seperti semula.. amin..

nah utk tarif blm tau ane hehehe itu aja tau rute barunya sendiri dari pak ali kantong yg bilang.. ada bus baru yg tinggal ambil di ap kemungkinan buat bojonegoro bogor hehehe

Setelah kemarin ngobrol2 lumayan byk dgn driver Po. Haryanto line Madura.... Pak Ali nyodok Po. Dahlia Indah yg tiba2 berhenti (entah naik/turun pnumpang krg tau), tdk ada korban jiwa, hanya salah satu crew Po. Dahlia (yg tidur d blakang) ada yg terluka... antar Po. katanya driver tsb sdh damai dgn penanggung jwb perbaikan armada ada d pihak Po. Haryanto, yg msh jd perdebatan hanya mslh crew yg cedera tsb, kata salah satu crew Haryanto PG, Pak Ali sdh sehat.... Info dr PG Akibat Laka tsb Pak Ali rencananya tdk memakai Cyan Shadow (Ijo Tosca) lg, ada kemungkinan pake armada baru Jetbus HD blue/red titan.

Ps: Sebaiknya kita jgn terlalu cepat utk membuat kesimpulan utk menyalahkan/membenarkan salah satu pihak.. yg tau kejadian pasti (netral) hanya penumpang... begitu bunyi pesan yg disampaikan dr salah satu driver Po. Haryanto line Jkt-Madura.

Ryan.Agusta
04-09-2012, 19:28
Ps: Sebaiknya kita jgn terlalu cepat utk membuat kesimpulan utk menyalahkan/membenarkan salah satu pihak.. yg tau kejadian pasti (netral) hanya penumpang... begitu bunyi pesan yg disampaikan dr salah satu driver Po. Haryanto line Jkt-Madura.

Sorry kalo sok tau (terbuka untuk diralat)

Ngefans PO itu sah2 saja dan hak setiap orang, tp kalo tidak tau kejadiannya secara langsung atau sekedar "katanya katanya katanya" mending tidak usah banyak komentar.

Forum ini dibaca oleh seluruh kalangan yg berkecimpung di dunia transportasi, banyak juga pihak2 yg mnerasa dirugikan oleh sebuah statement di sini yg kurang berdasar dan lsg ditujukan kepada kami selaku pengurus di sini (tanpa member ketahui)

Shiro
04-10-2012, 07:57
Sorry kalo sok tau (terbuka untuk diralat)

Ngefans PO itu sah2 saja dan hak setiap orang, tp kalo tidak tau kejadiannya secara langsung atau sekedar "katanya katanya katanya" mending tidak usah banyak komentar.

Forum ini dibaca oleh seluruh kalangan yg berkecimpung di dunia transportasi, banyak juga pihak2 yg mnerasa dirugikan oleh sebuah statement di sini yg kurang berdasar dan lsg ditujukan kepada kami selaku pengurus di sini (tanpa member ketahui)

iya Om stuju... sy jg minta maaf apabila ada kesalahan dlm berkomentar, yah kemarin driver (yg jalan sama2 malam itu tp beda batangan) hanya berpesan seperti itu yg intinya : "yg lebih tau pasti ya pnumpang (netral) yg ikut dlm armada tsb", sy jg trimakasih bngt sm Om Ryan sdh diingatkan.

yuks kt BTT lg om hehehe.... Apakah Po. Haryanto sudah punya armada 1626 baik yg ngeline maupun baru dijahit di karoseri om..??

Shiro
04-10-2012, 08:06
Haryanto HR 5 ( tujuan akhir cileungsi ) pagi ini dari arah timur baru sampai jam 07.30 di cibinong, menggunakan armada Nu-marco merah di kaca belakang tertulis PAMOT.

http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/Haryanto-5merahthephoenix.jpg

*) pinjem fotonya ya om tunda, makasih...

Siang jg ya sampainya brarti panturanya macet nieh, btw Haryanto punya brp armada sieh utk Phoenix New Marco HD 1526 koq kayanya lbh banyak drpd armada The..The..an milik Haryanto lainnya..

hims_pwj
04-13-2012, 07:53
kemarin sore di sms mr "M" kru ***** Jaya : bila armada untuk solo-ponorogo sudah ngelen...mohon info kebenaranya... makasih

silmzation
04-14-2012, 18:26
Sorry kalo sok tau (terbuka untuk diralat)

Ngefans PO itu sah2 saja dan hak setiap orang, tp kalo tidak tau kejadiannya secara langsung atau sekedar "katanya katanya katanya" mending tidak usah banyak komentar.

Forum ini dibaca oleh seluruh kalangan yg berkecimpung di dunia transportasi, banyak juga pihak2 yg mnerasa dirugikan oleh sebuah statement di sini yg kurang berdasar dan lsg ditujukan kepada kami selaku pengurus di sini (tanpa member ketahui)


iya Om stuju... sy jg minta maaf apabila ada kesalahan dlm berkomentar, yah kemarin driver (yg jalan sama2 malam itu tp beda batangan) hanya berpesan seperti itu yg intinya : "yg lebih tau pasti ya pnumpang (netral) yg ikut dlm armada tsb", sy jg trimakasih bngt sm Om Ryan sdh diingatkan.

yuks kt BTT lg om hehehe.... Apakah Po. Haryanto sudah punya armada 1626 baik yg ngeline maupun baru dijahit di karoseri om..??

ya om shiro dan om momod..maap kalo ada salah komen di forum maksrd hati cuma pngen share info.. klo emang ada yg salah mohon maaf sekali lagi..
yuk BTT lagi..

btw skrg rute terbaru gemolong nya haryanto rame.. kemaren kelebak buluswah hampir full seat, armada pake ungu 1525..

aris prabowo
04-19-2012, 12:19
btw skrg rute terbaru gemolong nya haryanto rame.. kemaren kelebak buluswah hampir full seat, armada pake ungu 1525..

ada pict nya ga om.... waw makin seru aja nih pantura...

rian zamami
04-21-2012, 18:05
:peace:agan smuanya Haryanto belum pernah buka trayek jkt-jbr kah???ato da info mau melebarkan sayap line timur mpe jbr??

Ryan.Agusta
04-21-2012, 18:33
:peace:agan smuanya Haryanto belum pernah buka trayek jkt-jbr kah???ato da info mau melebarkan sayap line timur mpe jbr??

paling timur hanya sampe Madura gan.

fauzanscania
05-17-2012, 11:30
Minta kejelasan soal batangan pak ali kantong yg katanya bukan cyan shadow lagi, trus apakahasih di PG dan masih line maduraan?

Raden
05-20-2012, 18:51
kayaknya baru sekedar kabar burung om, tunggu aja nanti hehehe

Jika ga ada halangan, Insya Allah Haryanto mulai ngelen k Ponorogo mulai liburan skolah ini..

cah_kangkung
05-21-2012, 10:38
Jika ga ada halangan, Insya Allah Haryanto mulai ngelen k Ponorogo mulai liburan skolah ini..


wah ane nunggu kabar ajah di pojokan.... Hehehehehe
jalur ponorogo semakin panas niy

maz_jacx
05-21-2012, 16:18
Jika ga ada halangan, Insya Allah Haryanto mulai ngelen k Ponorogo mulai liburan skolah ini..

dan kalau gak salah ngelen dengan armada Jetbus HD nih, hehehe.....

bigboy
05-22-2012, 02:07
dan kalau gak salah ngelen dengan armada Jetbus HD nih, hehehe.....

Kira-kira Tangerang juga dapat jatah ke Ponorogo juga gak ya?

maz_jacx
05-22-2012, 07:52
Kira-kira Tangerang juga dapat jatah ke Ponorogo juga gak ya?

kita tunggu aja mas, moga2 aja dapet, mengingat line Ponorogo-Tangerang akhir2 ini makin rame...

K I C A Y 2 0 0 8
05-26-2012, 01:30
haryanto dari llbbulus gatau jurusan mana,tp keknya jeparaan hehehe...

http://i1124.photobucket.com/albums/l572/kristygebze/haryanto.jpg

Muhammad Fawwaz
05-27-2012, 11:19
haryanto dari llbbulus gatau jurusan mana,tp keknya jeparaan hehehe...

http://i1124.photobucket.com/albums/l572/kristygebze/haryanto.jpg
the phoenix kalo dilihat dari nama di samping CMIIW

DEWE7
06-04-2012, 00:38
Jika ga ada halangan, Insya Allah Haryanto mulai ngelen k Ponorogo mulai liburan skolah ini..
Akhrnya solo... Thx Haryanto

@ghofar_rudin
06-04-2012, 00:46
Jika ga ada halangan, Insya Allah Haryanto mulai ngelen k Ponorogo mulai liburan skolah ini..

alhamdulillah.... boyolali..... Iam comiiiinnngggggggg.....................
mudah mudahan jadi dah........... bisa jadi langganan nih.....hehe:eek:

Josseph
06-05-2012, 22:10
mohon info no agen haryanto yang di semarang terminal mangkang yang baru donk...

Eedhy Koernia
06-10-2012, 10:20
khan udah d lewatin om.... bukannya bisa kalo naik dr Jakarta trus turun di PKL..??

ya emang si smua bus malam AKAP lewat di pantura.
maksudnya apa bisa kalo bus nya ngetem di terminal kami, terutama terminal WIRADESA gitu? terminal kami teramai nomer 1 lho dibanding terminal induk kota Pekalongan.
mohon arahan & petunjuknya dari senior nieh.
penting.

mcnoey
06-11-2012, 11:47
ya emang si smua bus malam AKAP lewat di pantura.
maksudnya apa bisa kalo bus nya ngetem di terminal kami, terutama terminal WIRADESA gitu? terminal kami teramai nomer 1 lho dibanding terminal induk kota Pekalongan.
mohon arahan & petunjuknya dari senior nieh.
penting.
================================================== =========================

salam kenal,

Ngetem trus ngapain gan ?, dari semarang sudah penuh.
Tiket exe kelas sinjay/dewi sri buat daerah pekalongan-pemalang saja sering di tawar gan sama calon penumpang.
Seandainya ada agen juga dengan harga tiket yang hampi 3 X lipat dgn bis lokal, menurut saya penumpang akan lbh memilih ekonomisnya gan.(pengalaman saya tiap minggu malam PML-JKT (exe Dw.Sri (recommended), Jumat dari RW naik 7031-32 VGA).

Selain batik PKL/Wiradesa sudah terkenal dengan "Herculesnya".

Kopdar yuk ?

fikar95
06-16-2012, 11:04
ya emang si smua bus malam AKAP lewat di pantura.
maksudnya apa bisa kalo bus nya ngetem di terminal kami, terutama terminal WIRADESA gitu? terminal kami teramai nomer 1 lho dibanding terminal induk kota Pekalongan.
mohon arahan & petunjuknya dari senior nieh.
penting.

berangkat dari JKT sore sekitar jam 5an, sampe wiradesa tengah malem mas.. harga pun lebih mahal dibandingkan kompetitor yg pada jalurnya jkt- pkl seperti sinjay/dewi sri/dedi jaya. semua tergantung penumpangnya, kalo ane sih biasa naik muria-an turun THR jalan kaki deh ke rumah.. atau naik DS turun depan gang..

BTT.

maz_jacx
07-05-2012, 11:15
Jika ga ada halangan, Insya Allah Haryanto mulai ngelen k Ponorogo mulai liburan skolah ini..
ternyata sampai liburan juga belum ngelen nih, hehehe....

iik_adi
07-05-2012, 12:31
ya emang si smua bus malam AKAP lewat di pantura.
maksudnya apa bisa kalo bus nya ngetem di terminal kami, terutama terminal WIRADESA gitu? terminal kami teramai nomer 1 lho dibanding terminal induk kota Pekalongan.
mohon arahan & petunjuknya dari senior nieh.
penting.
sejak kapan di wiradesa ada terminal?itu mah tem-tem an bus tok, tetep ramai terminal pklgn. mungkin kalo HR buka agen dipekalongan bisa ae (kayak Nu3), tp nek buka trayek ngapain? wong sudah dilewatin,
lagipula pemain lokal sudah banyak, tarifnya yang exe aja 55rb, kalo muriaan bisa bersaing dengan tarif segitu, penumpang jadi banyak pilihan...

Satria87
07-08-2012, 10:43
numpang tanya dunk...
no telp agen pulo gadung brp yaa...??

alelale
07-16-2012, 12:03
permisi
kan ada jurusan madura-jakarta ya
kalo dari surabaya - jakarta (bungurasih) ada gak ya?

belom pernah naik haryanto...
sempet liat sih di pantura... ngebloong mulu kayanya..

ehehehe

Interneste_Benz
07-16-2012, 12:30
permisi
kan ada jurusan madura-jakarta ya
kalo dari surabaya - jakarta (bungurasih) ada gak ya?

belom pernah naik haryanto...
sempet liat sih di pantura... ngebloong mulu kayanya..

ehehehe

Haryanto tidak lewat Bungurasih mas, kalau pun ada agennya setahu saya di daerah Gresik.

DEWE7
07-16-2012, 13:24
ternyata sampai liburan juga belum ngelen nih, hehehe....
sama2 menanti!!! Semoga lebaran ada

kakashi
07-16-2012, 17:40
sama2 menanti!!! Semoga lebaran ada

jurusan ponorogo sudah ada kok om, mulai hari ini sudah ngeline dari timur :) , menurut info nya baru buka line ke psr. kemis dan cikarang hehe

ardie_galaxy
07-17-2012, 00:22
jurusan ponorogo sudah ada kok om, mulai hari ini sudah ngeline dari timur :) , menurut info nya baru buka line ke psr. kemis dan cikarang hehe

wuih beneran gak mas ini? hebat nih semakin ngepakin sayap aja nih
sukse deh buat Haryanto

maz_jacx
07-17-2012, 07:46
jurusan ponorogo sudah ada kok om, mulai hari ini sudah ngeline dari timur :) , menurut info nya baru buka line ke psr. kemis dan cikarang hehe


wuih beneran gak mas ini? hebat nih semakin ngepakin sayap aja nih
sukse deh buat Haryanto

Betul mas, tanggal 16 Juli 2012 mulai buka jalur Ponorogo dengan trayek awal Ponorogo-Pasarkemis.
Armada yang digunakan untuk "Babat Alas" adalah armada livery Ungu.

fahm
07-17-2012, 09:59
Betul mas, tanggal 16 Juli 2012 mulai buka jalur Ponorogo dengan trayek awal Ponorogo-Pasarkemis.
Armada yang digunakan untuk "Babat Alas" adalah armada livery Ungu.

Kalau mau ke ponorogo bisa naik dari bekasi gak ?

hims_pwj
07-17-2012, 10:36
yang penasaran dengan haryanto trayek baru ..bisa gabung/buka di fb "haryanto mania" ....

wahyubus
07-17-2012, 11:00
Agan- agan sekalian....tolong di share donk trayeknya Po.Haryanto.....biar kawan2 yang laen dapat infonya juga..thanx

kudus-cikarang,bekasi klo ga salah karawang jg...maklum blm pernah naik om cmn sering liat mondar mandir cikarang

cah_kangkung
07-17-2012, 22:21
selamat buat Haryanto atas dibukanya line timur ( Ponorogo ) semoga makin sukses dan mampu memberikan pelayanan terbaik untuk penumpangnya...

oya ngomong2 untuk line ponorogo dilayani kelas apa? jumlah seat/konfigurasi seat?
harga tiketnya berapa??
mohon pencerahan

Interneste_Benz
07-17-2012, 22:55
Betul mas, tanggal 16 Juli 2012 mulai buka jalur Ponorogo dengan trayek awal Ponorogo-Pasarkemis.
Armada yang digunakan untuk "Babat Alas" adalah armada livery Ungu.

Yang melayani ke Ponorogo cuma agen di pasar Kemis ja nih mas? Ada agen lain ga yang melayani rute ini?

cah_kangkung
07-18-2012, 00:41
Betul mas, tanggal 16 Juli 2012 mulai buka jalur Ponorogo dengan trayek awal Ponorogo-Pasarkemis.
Armada yang digunakan untuk "Babat Alas" adalah armada livery Ungu.

jadi penasaran armanda ungu yg dimaksud...


nyoba nebak ah...
http://i47.tinypic.com/2eekilc.jpg
atau
http://i48.tinypic.com/212hj6a.jpg

vals
07-18-2012, 04:50
jadi penasaran armanda ungu yg dimaksud...


nyoba nebak ah...
http://i47.tinypic.com/2eekilc.jpg
atau
http://i48.tinypic.com/212hj6a.jpg

Yang saya pernah liat di web tetangga sebelah yang ada tulisannya The Purple

fauzibijak
07-18-2012, 08:24
Kalo berdasarkan yang saya liat di grup Haryanto Mania di fb, bukan bis ungu diatas yg ngelen ke Ponorogo. Jatah Ponorogo HR 53/54 untuk saat ini, bener warna ungu bajunya Jetbus AP.

cah_kangkung
07-18-2012, 09:16
Kalo berdasarkan yang saya liat di grup Haryanto Mania di fb, bukan bis ungu diatas yg ngelen ke Ponorogo. Jatah Ponorogo HR 53/54 untuk saat ini, bener warna ungu bajunya Jetbus AP.

owh pake baju baru yah....
hehehe namanya juga nebak2 om. soalnya hari senin ane liat salah satu armada di atas di terminal poris, ane pikir yg itu buat line ponorogo....

Praditya_reogBIS
07-19-2012, 11:39
owh pake baju baru yah....
hehehe namanya juga nebak2 om. soalnya hari senin ane liat salah satu armada di atas di terminal poris, ane pikir yg itu buat line ponorogo....
tp sya koq blum prnah liat haryanto d ponorogo ya..?

maz_jacx
07-19-2012, 12:50
tp sya koq blum prnah liat haryanto d ponorogo ya..?

mungkin perlu dicek diterminal aja mas, setahuku agen HARYANTO Ponorogo ada di dalam Terminal Seloaji.

febriyanto
08-06-2012, 22:20
Kira-Kira Berapa Harga Tiketnya Ya Om?


Harga Tiketnya Rp. 130.000 VIP Class. Include snack & service makan, u/ sementara armada yang digunakan The Purple HR 53/54.

aris prabowo
08-13-2012, 15:02
satu lagi trayek yang belum terealisasi dan masih saya tunggu sampai saat ini, yaitu " Jakarta - Jogjakarta "

Kapan nih pak menjadi kenyataan...
ngarep.com.. hehehe....

aero16
09-03-2012, 15:12
Jakarta (Lebak Bulus, Rawamangun, Pulogadung) - Kudus, Jepara, Pati, Rembang, Blora, Cepu

Jakarta-Madura


tambah lagi,,mulai bln Juli kemarin Ane barusan naek,, jakarta-madiun-ponorogo:biggrin:

aero16
09-03-2012, 15:14
mungkin perlu dicek diterminal aja mas, setahuku agen HARYANTO Ponorogo ada di dalam Terminal Seloaji.


bner gan udah ada mulai bulan juli 2012

maz_jacx
09-03-2012, 15:26
bner gan udah ada mulai bulan juli 2012

trayeknya: Ponorogo-Pasarkemis dan Ponorogo-Ciputat

nawawi
09-05-2012, 08:54
agennya HARYANTO sampe karanganyar matesih juga...cman bisnya lum parkir d agen itu.lebaran kmaren yang yang datang bis bantuan.

BRAVO BISMANIA INDONESIA...

fauzibijak
09-05-2012, 22:01
Bener Haryanto emang buka agen di Karanganyar, di Terminal Bejen ada agennya. Ini penampakan spanduknya yang terpasang di agen

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/635565298.jpg?key=1280960&Expires=1346854857&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=NbJfm~P-80pbqk4GcKYUuNoMqo3x6EVfmZNFeAJEoyzzEPfHij8l3HfsZJ 1ScD4sJfmHgVeErPfRcOxXY1KbR8Y75HRmMFd0Fi4wSIb4iGpV PR16OTeHQEhMOPsSqLIbhVm3DvORIHquD0C9A9pj~m~Hoeeuuw CTbreeFeUmurg_

HR mulai perdana masuk Kra tanggal 23 Agustus yang lalu. Katanya bapak yang jaga agen mau ada 3 yang masuk, jurusan Matesih, Karangpandan, sama Jamus.

Armada HR yang masuk Bejen, bis aslinya belum pernah. Yang hadir waktu itu parwis armada bantuannya HR

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/643368962.jpg?key=1280960&Expires=1346855409&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=iZLiv9K3k-kW0tVl8G0fCTzoooGmdxSfkC3ZqoDuJPRSoZmnRhviD6Ffk7TD 3Okrp45WZal533Xj4hWgvTXCWlQME0AMG8SJJWneneqkWX2b8k kzJRoVbvlsXy-NhgHIs98mZjid3j15RRd19Fim~-oYFnCWQh92AxrdIZzCSvI_

Terakhir kali cek di Bejen saya belum mendapati Haryanto apa yang jadi jatah Karanganyar (bisnya belum masuk). Penumpangnya aja masih diikutkan bis lain sampai ke Kartasura baru di sana ntar naik HR yang dari Ponorogo. Saya yang tadinya pengen nyobain naik dari Kra gak jadi karena hal ini... *kayaknya ambisius banget HR mau masuk Kra 3 sekaligus sementara line Ponorogo aja baru jalan*

maz_jacx
09-06-2012, 08:38
Bener Haryanto emang buka agen di Karanganyar, di Terminal Bejen ada agennya. Ini penampakan spanduknya yang terpasang di agen

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/635565298.jpg?key=1280960&Expires=1346854857&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=NbJfm~P-80pbqk4GcKYUuNoMqo3x6EVfmZNFeAJEoyzzEPfHij8l3HfsZJ 1ScD4sJfmHgVeErPfRcOxXY1KbR8Y75HRmMFd0Fi4wSIb4iGpV PR16OTeHQEhMOPsSqLIbhVm3DvORIHquD0C9A9pj~m~Hoeeuuw CTbreeFeUmurg_

HR mulai perdana masuk Kra tanggal 23 Agustus yang lalu. Katanya bapak yang jaga agen mau ada 3 yang masuk, jurusan Matesih, Karangpandan, sama Jamus.

Armada HR yang masuk Bejen, bis aslinya belum pernah. Yang hadir waktu itu parwis armada bantuannya HR

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/643368962.jpg?key=1280960&Expires=1346855409&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=iZLiv9K3k-kW0tVl8G0fCTzoooGmdxSfkC3ZqoDuJPRSoZmnRhviD6Ffk7TD 3Okrp45WZal533Xj4hWgvTXCWlQME0AMG8SJJWneneqkWX2b8k kzJRoVbvlsXy-NhgHIs98mZjid3j15RRd19Fim~-oYFnCWQh92AxrdIZzCSvI_

Terakhir kali cek di Bejen saya belum mendapati Haryanto apa yang jadi jatah Karanganyar (bisnya belum masuk). Penumpangnya aja masih diikutkan bis lain sampai ke Kartasura baru di sana ntar naik HR yang dari Ponorogo. Saya yang tadinya pengen nyobain naik dari Kra gak jadi karena hal ini... *kayaknya ambisius banget HR mau masuk Kra 3 sekaligus sementara line Ponorogo aja baru jalan*

Kita tunggu aja, kelanjutannya seperti apa, soalnya dulu kabar HR masuk Ponorogo sudah berhembus setahun yang lalu namun realisasinya baru diwujudkan akhir2 ini.