PDA

View Full Version : [gallery] PO Shantika



Pages : 1 2 3 [4] 5

ananda indra chaniago
08-09-2012, 18:04
Ada yang tau nomor agen resmi shantika Lebak Bulus?
Matur Nuwun :)


nih mas pilih salah satu Lebak bulus :081584027117,,081383959150,,085286181798,,0813859 90667,,081288808157

cah_ngawi
08-13-2012, 00:23
weww,,udah ngelen lg

ngelene kemana ini mas ponorogo or jepara?

Andreassitohang
08-13-2012, 22:57
Mas udh ada yg punya foto shantika 'PANORAMIC' gak.. soale kemaren minggu 12 agustus ane liat di Rawamangun sekitar jam 7an.. warna liverynya oren2 gitu..

getjar
08-16-2012, 08:00
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/89963f68.jpg
panoramic, keren liverynya

getjar
08-16-2012, 08:05
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/1e781593.jpg
tumben masuk LB pas siang hari

alfieantho_scorbus
08-16-2012, 16:07
sabtu kemarin lihat SHANTIKA scorjet merah di terminal seloaji ponorogo,tapi cat pada body belakangnya kok seperti mengelupas ...
apakah benar ? tolong infonya

Muhammad Labib Muzzaki
08-17-2012, 16:04
Shantika Panoramic - Jetbus HD Diamond Class
*atau saya menyebutnya "rasa jeruk"...*
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/386873_361301500614208_1146072842_n.jpg

Andreassitohang
08-17-2012, 21:39
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/89963f68.jpg
panoramic, keren liverynya

ini yang saya cari" .. mantap dah shantika emang

kriby
08-19-2012, 00:09
Ijin nambahin pic om
http://i1051.photobucket.com/albums/s426/ribokriby/P1030783.jpg

masse solo
08-19-2012, 00:32
ikut nambahin foto2 nya Shantika
de oranje
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikad205.jpg

masse solo
08-19-2012, 00:35
Shantika premier biru
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikapremier066.jpg
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikapremier1437653.jpg

masse solo
08-19-2012, 00:36
Shantika premier scorpy merah
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantypremier.jpg

http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikapremierP1020503.jpg

masse solo
08-19-2012, 00:46
Shantika coklat susu
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikacoklatd0791.jpg

gdekw
08-19-2012, 12:05
Shantika premier biru
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikapremier1437653.jpg


Shantika premier scorpy merah

http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/1shantikapremierP1020503.jpg
yg atas skorking biru Hxx37CG dan merh Hxx99,perhatikan di pintu dan di bawah wiper...
i'm not driving fast,just fying low.www.bismania.com

ferdybejadz
08-21-2012, 14:32
http://i1076.photobucket.com/albums/w447/ferdybejadz/facaf268.jpg

ariwahyudi
08-23-2012, 06:50
Shantika Premier Red

http://m.ak.fbcdn.net/a7.sphotos.ak/hphotos-ak-ash3/527153_510554508960046_1072451759_n.jpg

New Shantika "Masterbus"

http://m.ak.fbcdn.net/a4.sphotos.ak/hphotos-ak-ash4/418713_510554602293370_87526342_n.jpg

New Shantika "Advangarde"

http://m.ak.fbcdn.net/a5.sphotos.ak/hphotos-ak-ash4/224764_510556392293191_818419072_n.jpg

Haviz Raka Wicaksana
08-23-2012, 09:22
AM Shantika
http://i1057.photobucket.com/albums/t391/havizforbismania/5225974d.jpg

deansficar
08-26-2012, 12:39
Mau nanya dong shantika mania....
Ane mau nyoba pake mbak shanti waktu lebaran...
Ada trayek Bandung - Solo atau Bandung - Wonogiri nggak, nih ???

Raden
08-26-2012, 20:09
Mau nanya dong shantika mania....
Ane mau nyoba pake mbak shanti waktu lebaran...
Ada trayek Bandung - Solo atau Bandung - Wonogiri nggak, nih ???

belum ada trayek tsb

Ryan.Agusta
08-27-2012, 10:30
Mau nanya dong shantika mania....
Ane mau nyoba pake mbak shanti waktu lebaran...
Ada trayek Bandung - Solo atau Bandung - Wonogiri nggak, nih ???

Bisa dengan opsi Bandung-Kudus turun di Semarang.

estu
09-17-2012, 17:04
share yak om

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/SHANTIKAACTOR.jpg

Jetbus_HD
09-17-2012, 20:00
Om kalo Shantika Rawamangun-Solo ad gak?

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
09-17-2012, 22:13
share yak om

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/SHANTIKAACTOR.jpg

N 7785 UG Livery PO. Tentrem , apakah ada hub. nya ma PO. Tentrem maLang ?? mengingat pLat nomor juga N ( maLang )

gdekw
09-17-2012, 22:23
N 7785 UG Livery PO. Tentrem , apakah ada hub. nya ma PO. Tentrem maLang ?? mengingat pLat nomor juga N ( maLang )
entah statusnya bagaimana kalo ndak salah ini armada pinjaman untuk bantuan lebaran,cmiiww

maz_jacx
09-18-2012, 10:12
share yak om

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/SHANTIKAACTOR.jpg

ini pas jadi armada bantuan Ponorogo-Bogor (seri A1)

gajah temanggung aa1661 e
09-18-2012, 21:40
ijin nyumbang gambar omm,,
shantika k380ib
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/564192_2429209545592_970127741_n.jpg

gajah temanggung aa1661 e
09-18-2012, 21:42
lagi omm
shantika advangarde,,, :biggrin:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/6086_2429213865700_1791477544_n.jpg

tholey81
09-19-2012, 09:11
http://i1076.photobucket.com/albums/w447/ferdybejadz/facaf268.jpg
itu bekas parwis plat N,ga tau apa statusnya

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
09-19-2012, 16:29
ini pas jadi armada bantuan Ponorogo-Bogor (seri A1)

kLu gak saLah seri C juga pernah pake armada gini , gatau pLatnya ,
tapi sama N.....UG beLakang ada tuLisan PO.Tentrem kLu gak saLah

veri_rahman
09-22-2012, 22:03
seri 10
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548643_438012356235007_46189231_n.jpg

ariwahyudi
09-22-2012, 23:30
ijin nyumbang gambar omm,,
shantika k380ib
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/564192_2429209545592_970127741_n.jpg

Ralat dikit om, yang ini Scania K124IB, Shantika 9 jatah Rawamangun. Kalo Scania K380IB yang Shantika 20 jatah Lebak Bulus..

CMIIW~ :)

FajarKlaten
10-01-2012, 20:01
di jalur jogja-solo

http://3.bp.blogspot.com/-JMO7bt6ERrM/UGmK_J7pewI/AAAAAAAABjc/vukw0BbkZ5w/s1600/edit10.jpg

maz_jacx
10-02-2012, 07:37
di jalur jogja-solo

http://3.bp.blogspot.com/-JMO7bt6ERrM/UGmK_J7pewI/AAAAAAAABjc/vukw0BbkZ5w/s1600/edit10.jpg

apakah ini kressannya SHANTIKA "Kuning" Bubulak-Jogja???

aris prabowo
10-02-2012, 09:54
Emang Shantika Bogor-Jogja masih ngelen to?
katanya bogor-jogja sedang vakum dulu...

mohon pencerahannya....

maz_jacx
10-02-2012, 10:32
Emang Shantika Bogor-Jogja masih ngelen to?
katanya bogor-jogja sedang vakum dulu...

mohon pencerahannya....

Bubulak-Magelang-Jogja sudah aktif mas, yang saya tau armadanya livery kuning.

Iipin Dan Kawan Kawan
10-02-2012, 11:03
di jalur jogja-solo

http://3.bp.blogspot.com/-JMO7bt6ERrM/UGmK_J7pewI/AAAAAAAABjc/vukw0BbkZ5w/s1600/edit10.jpg

ex Biru Bandung terus ganti jd Seri B dan sekarang jadi AM Shantika

maz_jacx
10-02-2012, 11:51
ex Biru Bandung terus ganti jd Seri B dan sekarang jadi AM Shantika

oww, punyanya AM Shantika ya ternyata, berarti Parwis.

FajarKlaten
10-02-2012, 13:53
oww, punyanya AM Shantika ya ternyata, berarti Parwis.

kayaknya sich bukan parwis dech

Iipin Dan Kawan Kawan
10-02-2012, 13:54
oww, punyanya AM Shantika ya ternyata, berarti Parwis.

iiya mas sekarang punya AM Shantika,
CMIIW

FajarKlaten
10-02-2012, 14:00
iiya mas sekarang punya AM Shantika,
CMIIW

AM tuch artinya apa y om..?

Iipin Dan Kawan Kawan
10-02-2012, 14:02
AM tuch artinya apa y om..?

wah kurang tau mas artinya apa. mungkin yg lain bisa menjelaskan AM artinya apa?

Interneste_Benz
10-02-2012, 16:23
AM tuch artinya apa y om..?


wah kurang tau mas artinya apa. mungkin yg lain bisa menjelaskan AM artinya apa?

Apa itu AM Shantika ?? Ini dia jawabannya :

Pada tahun 2004, berdirilah pertama kali sebuah perusahaan transportasi bernama AM TRANSPORT. AM disini adalah singkatan dari Al-Mustofa yg di ambil dari nama CV mereka ...,pada saat itu baru memiliki 2 buah unit Bus Micro 29 ac + 25 ac.,

Lambat laun usahanya berkembang dan pada th 2007 bertambahlah armada bus besar dari PO.SHANTIKA salah satu kota di jawa tengah, stiker SHANTIKA pun masih melekat di armada tersebut sehingga nama perusahaan AM Transport di masyarakat terkenal dengan sebutan PO. AM SHANTIKA Transport sampai saat ini.

Soal pemilikpun juga lain, dan tidak ada hubungan saudara ataupun sejenisnya..,yang pasti AM. Shantika ini pemiliknya asli dari Kota Magetan, Jawa timur...begitu pun dengan kantor pusatnya yang berada persis di Ds.Takeran, Kec.Takeran, Kab.Magetan (kalau yang lainnya mungkin dari daerah Jawa tengah).

Sekarang proses penggantian namanya menjadi AM.Transport,agar tak membingungkan konsumen lagi seperti ini.. ingat, PO.AM Shantika ini khusus untuk PARIWISATA,dan bukan untuk reguleran karena banyak tamu yang datang ke kantor tanya tiket jakarta...

Sumber (http://amshantikatransport.blogspot.com/2012/09/shantika-dan-am-shantika.html)

BTT ya.

FajarKlaten
10-02-2012, 17:43
Apa itu AM Shantika ?? Ini dia jawabannya :

Pada tahun 2004, berdirilah pertama kali sebuah perusahaan transportasi bernama AM TRANSPORT. AM disini adalah singkatan dari Al-Mustofa yg di ambil dari nama CV mereka ...,pada saat itu baru memiliki 2 buah unit Bus Micro 29 ac + 25 ac.,

Lambat laun usahanya berkembang dan pada th 2007 bertambahlah armada bus besar dari PO.SHANTIKA salah satu kota di jawa tengah, stiker SHANTIKA pun masih melekat di armada tersebut sehingga nama perusahaan AM Transport di masyarakat terkenal dengan sebutan PO. AM SHANTIKA Transport sampai saat ini.

Soal pemilikpun juga lain, dan tidak ada hubungan saudara ataupun sejenisnya..,yang pasti AM. Shantika ini pemiliknya asli dari Kota Magetan, Jawa timur...begitu pun dengan kantor pusatnya yang berada persis di Ds.Takeran, Kec.Takeran, Kab.Magetan (kalau yang lainnya mungkin dari daerah Jawa tengah).

Sekarang proses penggantian namanya menjadi AM.Transport,agar tak membingungkan konsumen lagi seperti ini.. ingat, PO.AM Shantika ini khusus untuk PARIWISATA,dan bukan untuk reguleran karena banyak tamu yang datang ke kantor tanya tiket jakarta...

Sumber (http://amshantikatransport.blogspot.com/2012/09/shantika-dan-am-shantika.html)

BTT ya.

thanks ya om atas pencerahannya....

aris prabowo
10-05-2012, 15:42
Nah sekarang adalagi nih SHANTIKA Star
saat ini ngelen Bogor-Jogja yang kedua armadanya ( saling kres2an ) berliveri Kuning ( mungkin dahulu yang disebut2 sebagai si Klenting kuning ).
Apakah ini adalah merupakan pecahan lagi dari Shantika. Mohon pencerahannya...

dan jika ada yang punya pict si Shantika star ini, silahkan untuk di share di sini...

cahyono
10-11-2012, 05:41
http://i1320.photobucket.com/albums/u529/hwicahyono/Image0479_zps85adafad.jpg

http://i1320.photobucket.com/albums/u529/hwicahyono/Image0478_zps85975166.jpg

FajarKlaten
10-11-2012, 16:01
http://i1320.photobucket.com/albums/u529/hwicahyono/Image0479_zps85adafad.jpg



Dimana ini om...?

cahyono
10-12-2012, 06:02
Dimana ini om...?

terminal bis Bangsri - Jepara om

taufik akbar yp
10-12-2012, 06:38
Duo Shantika di tahun yang berbeda @ Cicaheum

http://i1260.photobucket.com/albums/ii569/aboeoemar/bismania/shantika_zps3675cdee.jpg

http://i1260.photobucket.com/albums/ii569/aboeoemar/bismania/shantikagrey600_zps8b1a7b99.jpg

cahyono
10-12-2012, 10:14
si ijo
http://i1320.photobucket.com/albums/u529/hwicahyono/Image0525_zpsc1234c61.jpg

Andhika
10-12-2012, 20:02
Nah sekarang adalagi nih SHANTIKA Star
saat ini ngelen Bogor-Jogja yang kedua armadanya ( saling kres2an ) berliveri Kuning ( mungkin dahulu yang disebut2 sebagai si Klenting kuning ).
Apakah ini adalah merupakan pecahan lagi dari Shantika. Mohon pencerahannya...

dan jika ada yang punya pict si Shantika star ini, silahkan untuk di share di sini...

Shantika Star..

https://lh3.googleusercontent.com/-AGr7nMqJMNI/UHf--R8CqmI/AAAAAAAAA9Q/lL9l1SxrCCs/s640/209.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-mEoANAtxdcY/UHf_BqE8OvI/AAAAAAAAA9Y/YgpG9KURNo4/s640/210.JPG

nandatama
10-12-2012, 21:47
Ada yang lewat salatiga om ?

quadro
10-13-2012, 00:32
Shantika Star..

https://lh3.googleusercontent.com/-AGr7nMqJMNI/UHf--R8CqmI/AAAAAAAAA9Q/lL9l1SxrCCs/s640/209.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-mEoANAtxdcY/UHf_BqE8OvI/AAAAAAAAA9Y/YgpG9KURNo4/s640/210.JPG

kalo liat font nya ini unit epastar ya om? klenting kuning kan pk mb king cmiiw

mas aris
10-13-2012, 10:47
Shantika Star..

https://lh3.googleusercontent.com/-AGr7nMqJMNI/UHf--R8CqmI/AAAAAAAAA9Q/lL9l1SxrCCs/s640/209.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-mEoANAtxdcY/UHf_BqE8OvI/AAAAAAAAA9Y/YgpG9KURNo4/s640/210.JPG

Makasih mas andhika atas pictnya....

keren mas....

mbah_uban
10-13-2012, 10:51
Ada yang lewat salatiga om ?

shatika premier lewat om,,kan jurusanya Ponorogo-Madiun-Solo-Jakarta

nandatama
10-13-2012, 11:17
shatika premier lewat om,,kan jurusanya Ponorogo-Madiun-Solo-Jakarta

premier itu setara VIP ya om ...?

mbah_uban
10-13-2012, 11:23
premier itu setara VIP ya om ...?

Shantika Ponorogo hanya ada yg kelas VIP,..

Andhika
10-13-2012, 11:56
kalo liat font nya ini unit epastar ya om? klenting kuning kan pk mb king cmiiw

entah udah pindah kepemilikan dari Epa Star ke Shantika atau gimananya sy kurang tau om, tp yg pasti tulisan "Epa" diganti oleh tulisan "Shantika", jd namanya Shantika Star.. hehehehehe..


Makasih mas andhika atas pictnya....

keren mas....

sama - sama om..

Interneste Benz2
10-13-2012, 12:01
kalo liat font nya ini unit epastar ya om? klenting kuning kan pk mb king cmiiw

Maaf om, sedikit koreksi yang picture dari om andhika sepertinya itu pake Hino RK 8 dan untuk shantika klenting kuning itu bukan pake MB king tapi pake MB 1518 XBC dan juga ukurannya font tulisan "shantika" lebih besar daripada gambar yang diatas dan warna fontnya itu warna biru.

Seperti yang saya quote ini om kalau Shantika yang Klenting kuning.


MB 1518 Klenting Kuning
http://i1133.photobucket.com/albums/m598/presario45/DSC00589copy.jpg

quadro
10-14-2012, 06:31
Maaf om, sedikit koreksi yang picture dari om andhika sepertinya itu pake Hino RK 8 dan untuk shantika klenting kuning itu bukan pake MB king tapi pake MB 1518 XBC dan juga ukurannya font tulisan "shantika" lebih besar daripada gambar yang diatas dan warna fontnya itu warna biru.

Seperti yang saya quote ini om kalau Shantika yang Klenting kuning.

iya om maksud saya klenting kuning itu yg pake mb.. bukan yg di pic nya om andhika :)

maz_jacx
10-15-2012, 08:46
Shantika Star..

https://lh3.googleusercontent.com/-AGr7nMqJMNI/UHf--R8CqmI/AAAAAAAAA9Q/lL9l1SxrCCs/s640/209.JPG
Hari minggu kemaren (14/10/2012) si Kuning jadi jatah Ponorogo, berangkat dari Timur.

Andhika
10-15-2012, 09:24
Maaf om, sedikit koreksi yang picture dari om andhika sepertinya itu pake Hino RK 8 dan untuk shantika klenting kuning itu bukan pake MB king tapi pake MB 1518 XBC dan juga ukurannya font tulisan "shantika" lebih besar daripada gambar yang diatas dan warna fontnya itu warna biru.

Seperti yang saya quote ini om kalau Shantika yang Klenting kuning.

klo yg XBC itu sudah berpindah tangan om, skg jadi bis pariwisata, kurang tau jg PO mana karena di bodi hanya ada tulisan "Bis Pariwisata"
kmrn pagi ketemu unitnya di Jogja..


Hari minggu kemaren (14/10/2012) si Kuning jadi jatah Ponorogo, berangkat dari Timur.

iya om, sepertinya hanya beberapa hari masuk jogja, skg yg sering masuk yg warna putih..

maz_jacx
10-15-2012, 09:43
iya om, sepertinya hanya beberapa hari masuk jogja, skg yg sering masuk yg warna putih..

yang jadi pertanyaan si Kuning jadi jatah mana ya Om sekarang (semenjak masuk Ponorogo)?

mas aris
10-15-2012, 11:39
yang jadi pertanyaan si Kuning jadi jatah mana ya Om sekarang (semenjak masuk Ponorogo)?

seri A kah atau B atau... ?

Bogor - Jogja ganti lagi om armadanya ? weleh2... ini trayek emang ga pernah awet armadanya...

( To mas andhika : Shantika putih, yang mana ya om yang masuk jogja... minta pictnya ya om.. makasih... )

maz_jacx
10-15-2012, 11:44
seri A kah atau B atau... ?

Bogor - Jogja ganti lagi om armadanya ? weleh2... ini trayek emang ga pernah awet armadanya...

( To mas andhika : Shantika putih, yang mana ya om yang masuk jogja... minta pictnya ya om.. makasih... )

si Kuning masuk Ponorogo dengan label seri D Om.

Sumber Dana
10-18-2012, 00:13
[QUOTE=Andhika;380466]klo yg XBC itu sudah berpindah tangan om, skg jadi bis pariwisata, kurang tau jg PO mana karena di bodi hanya ada tulisan "Bis Pariwisata"
kmrn pagi ketemu unitnya di Jogja..



Shantika XBC merah yg jepara jakarta itu apa masih milik pak Salim

Interneste_Benz
10-18-2012, 13:35
iya om, sepertinya hanya beberapa hari masuk jogja, skg yg sering masuk yg warna putih..

Yang warna putih yang platnya AB 7182 LN bukan om yang jatah Yogya.

Seperti yang saya quote di bawah ini.



Penampakan bis
Label shantika abadi cuma stiker di atas stiker putih yg nutupin tulisan "Bus Pariwisata"
http://multiply.com/mu/sapikuperkasa/image/1/photos/6/600x600/1/IMG0027A.jpg?et=o43kZB3UoT%2BSVnVFOib%2BSQ&nmid=500292308

tampak blakang bis
http://multiply.com/mu/sapikuperkasa/image/1/photos/6/600x600/2/IMG0026A.jpg?et=VuYhu3Dh73dFI4DL1KU%2Bxw&nmid=500292308

plat nomor
http://multiply.com/mu/sapikuperkasa/image/1/photos/6/600x600/3/IMG0032A.jpg?et=rRn6eoXX8MgNYgfuOooBGw&nmid=500292308

aris prabowo
10-18-2012, 18:10
Yang warna putih yang platnya AB 7182 LN bukan om yang jatah Yogya.

Seperti yang saya quote di bawah ini.

Bukan yang ini... sekarang sudah berganti cat...
Bis ini udah dirubah sejak lama menjadi berlivery Oranye...

Interneste_Benz
10-18-2012, 20:52
Bukan yang ini... sekarang sudah berganti cat...
Bis ini udah dirubah sejak lama menjadi berlivery Oranye...


Ooo... Begitu toh mas. Sekarang apakah yang AB 7182 LN liverynya warna oranye sama kayaknya klenting kuning ?? Nah untuk yang jatah Jogja apa semuanya pake armada yang Shantika Star mas ??

aris prabowo
10-19-2012, 10:09
Ooo... Begitu toh mas. Sekarang apakah yang AB 7182 LN liverynya warna oranye sama kayaknya klenting kuning ?? Nah untuk yang jatah Jogja apa semuanya pake armada yang Shantika Star mas ??

Livery orangenya mirip2 livery oranyenya MJ.
Nah kan udah dibahas di atas kalo Shantika Star udah ga ngelen jogja lagi, sudah pindah ke area ponorogo yang menurut posting di atas menjadi seri D.
saat ini berganti Shantika putih... dan masih belum tertangkap dalam gambar nih sampai sekarang...

maz_jacx
10-19-2012, 11:26
Livery orangenya mirip2 livery oranyenya MJ.
Nah kan udah dibahas di atas kalo Shantika Star udah ga ngelen jogja lagi, sudah pindah ke area ponorogo yang menurut posting di atas menjadi seri D.
saat ini berganti Shantika putih... dan masih belum tertangkap dalam gambar nih sampai sekarang...

kemaren ada yang liat jadi Seri B.

ariwahyudi
10-20-2012, 00:15
New Shantika "Elegance"

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-d.ak/hphotos-ak-ash4/404192_537010516314445_1505940744_n.jpg

FajarKlaten
10-20-2012, 17:11
http://4.bp.blogspot.com/-HJ2N5hoxni0/UIE1GeVq8wI/AAAAAAAACoc/b3hs0E-mz4E/s1600/DSCN2246.JPG

FajarKlaten
10-20-2012, 17:25
http://3.bp.blogspot.com/-EKtdUxuKkJs/UIE1DcPgJ1I/AAAAAAAACoU/Ya9DXaesyWU/s1600/DSCN2245.JPG

FajarKlaten
10-21-2012, 15:43
http://3.bp.blogspot.com/-dDIpBMi9Lxk/UIOh3apgDzI/AAAAAAAACvY/TI_tq3EGf2Y/s1600/DSCN2272.JPG

FajarKlaten
10-21-2012, 15:44
http://1.bp.blogspot.com/-vY2wk3K05QA/UIOh5aU26DI/AAAAAAAACvg/9fbJcS14k1E/s1600/DSCN2273.JPG

gdekw
10-23-2012, 14:05
Livery orangenya mirip2 livery oranyenya MJ. Nah kan udah dibahas di atas kalo Shantika Star udah ga ngelen jogja lagi, sudah pindah ke area ponorogo yang menurut posting di atas menjadi seri D. saat ini berganti Shantika putih... dan masih belum tertangkap dalam gambar nih sampai sekarang... shantika jogja saat ini menggunakan armada dari dian mitra putih dengan livery barcelona mas..maaf ga sempat ambil pic... sayang padahal line jogja sudah bangkit dengan kedatangan shantika eks.epa star....

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
10-23-2012, 18:07
entah udah pindah kepemilikan dari Epa Star ke Shantika atau gimananya sy kurang tau om, tp yg pasti tulisan "Epa" diganti oleh tulisan "Shantika", jd namanya Shantika Star.. hehehehehe..



sama - sama om..
kebetuLan Liverynya sama

Handika BisMania
10-23-2012, 18:48
Shantika Executive Klaten.

Rutenya : Gn.Putri-Citeureup-Cibinong-Pal-Semarang-Solo-Klaten-Prambanan
http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1680_zps30a64d02.jpg
Si Ijo plat BL


http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1157_zpsf8a7719c.jpg
Shantika DreamBus(jetbas).

Handika BisMania
10-23-2012, 18:56
Shantika VIP Klaten.

Rutenya sama dengan yg executive. Cuma beda di jumlah bangku dan harga.
http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1198_zps02f5fac9.jpg
Klentink oren ex Klentink kuning mb king.

http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1170_zps39881469.jpg
Shantika ex TD AB 7128 LN

http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1268_zps526eb3fe.jpg
Shantika ex TJ

Handika BisMania
10-23-2012, 19:00
http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1213_zpse15ca7d5.jpg
Shantika DM

http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1248_zps09657c2d.jpg

Andhika
10-25-2012, 11:47
Livery orangenya mirip2 livery oranyenya MJ.
Nah kan udah dibahas di atas kalo Shantika Star udah ga ngelen jogja lagi, sudah pindah ke area ponorogo yang menurut posting di atas menjadi seri D.
saat ini berganti Shantika putih... dan masih belum tertangkap dalam gambar nih sampai sekarang...


shantika jogja saat ini menggunakan armada dari dian mitra putih dengan livery barcelona mas..maaf ga sempat ambil pic... sayang padahal line jogja sudah bangkit dengan kedatangan shantika eks.epa star....

Salah satu armada Shantika yang ngeline ke Jogja..
32 seat nih..

https://lh4.googleusercontent.com/-tsOuMzr48XY/UIf7EdfzAWI/AAAAAAAABCc/56SI4XzLQq0/s640/241.JPG

aris prabowo
10-25-2012, 12:47
Salah satu armada Shantika yang ngeline ke Jogja..
32 seat nih..

https://lh4.googleusercontent.com/-tsOuMzr48XY/UIf7EdfzAWI/AAAAAAAABCc/56SI4XzLQq0/s640/241.JPG

siip... mas andika, akhirnya tertangkap juga salah satu armadanya...
makasih mas... ( menghilangkan rasa penasaran.. )

muncul pertanyaan : apakah armada ini akan mampu bertahan lama..? kita lihat saja ke depannya...!!

maz_jacx
10-25-2012, 12:50
SHANTIKA yang Klaten masih lebih bagus ya daripada yang Jogjaan.

aris prabowo
10-25-2012, 15:22
SHANTIKA yang Klaten masih lebih bagus ya daripada yang Jogjaan.

Bis yang masuk klaten, sama dengan yang jogjaan mas.
setau saya Shantika jogja jurusannya : Bogor - Jogja Klaten. jadi bukan hanya sampe jogja tapi mentok sampe klaten... spt bis2 lainnya Jkt - Jogja - Klaten.

maz_jacx
10-25-2012, 17:24
Bis yang masuk klaten, sama dengan yang jogjaan mas.
setau saya Shantika jogja jurusannya : Bogor - Jogja Klaten. jadi bukan hanya sampe jogja tapi mentok sampe klaten... spt bis2 lainnya Jkt - Jogja - Klaten.

SHANTIKA yang ke Klaten kan lewatnya Solo/Semarang mas, bukan Jogja........CMIIW

masse solo
10-31-2012, 20:53
Shantika Semarang-Solo
Actor
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/bus/1shantikaactor1040668.jpg
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/bus/1shantikaactorP1040086.jpg

masse solo
10-31-2012, 20:54
new Shantika
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/bus/1shantikanew1511P1040392.jpg

ariwahyudi
10-31-2012, 22:33
Shantika Semarang-Solo
Actor
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/bus/1shantikaactor1040668.jpg
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/bus/1shantikaactorP1040086.jpg

Sekarang semua Actor-nya Shantika buat line Semarang - Solo ya?

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
11-07-2012, 15:22
[QUOTE=Handika BisMania;382774]Shantika Executive Klaten.

Rutenya : Gn.Putri-Citeureup-Cibinong-Pal-Semarang-Solo-Klaten-Prambanan
http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1680_zps30a64d02.jpg
Si Ijo plat BL


kok pLat aceh om ? busnyaa

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
11-07-2012, 15:25
Shantika Star..

https://lh3.googleusercontent.com/-AGr7nMqJMNI/UHf--R8CqmI/AAAAAAAAA9Q/lL9l1SxrCCs/s640/209.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-mEoANAtxdcY/UHf_BqE8OvI/AAAAAAAAA9Y/YgpG9KURNo4/s640/210.JPG

Livery shantika dimana mana

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
11-07-2012, 15:30
[QUOTE=masse solo;385167]Shantika Semarang-Solo
Actor
http://i1064.photobucket.com/albums/u361/gunturlegacy/bus/1shantikaactor1040668.jpg

masih ada Lambang PO. Tentrem nya yaa

masse solo
11-07-2012, 16:40
Sekarang semua Actor-nya Shantika buat line Semarang - Solo ya?

setahu saya..selama ini sih ada 4 actor,om...H 1740,1706,1705,dan 1505

Iipin Dan Kawan Kawan
11-08-2012, 15:42
setahu saya..selama ini sih ada 4 actor,om...H 1740,1706,1705,dan 1505

1505 bukan'nya Scorpion King Seri 20 mas??

maboy012
11-08-2012, 21:00
belum pernah naik bis shantika nh ane gan
soal'a pergi jauh juga jarang
paling cm bsa menikmati bis ini kalo pas papasan di jalan:siul:

masse solo
11-08-2012, 21:21
1505 bukan'nya Scorpion King Seri 20 mas??
yang jelas, yang aku liat memang begitu,pin...H 1505 BG

gdekw
11-09-2012, 09:38
setahu saya..selama ini sih ada 4 actor,om...H 1740,1706,1705,dan 1505

berarti 4 actor yang dr tentrem sudah pake plat H ya om?hehe,

eri_wae
11-09-2012, 09:46
1505 bukan'nya Scorpion King Seri 20 mas??


yang jelas, yang aku liat memang begitu,pin...H 1505 BG


Scorpion king scania 20 H 1505 CG om :)

gdekw
11-09-2012, 10:50
yang jelas, yang aku liat memang begitu,pin...H 1505 BG


Scorpion king scania 20 H 1505 CG om :)
apakah memungkinkan fenomena copot-pasang plat berlaku untuk bus yang sehari-hari ngeline seperti shantika?biasanya kalo copot pasang plat dipake buat yang baru keluar karoseri..hehehe

bai
11-11-2012, 18:58
Senengnya abis liat shantika new elegant di kota serang

untung prasetio
11-11-2012, 19:29
Senengnya abis liat shantika new elegant di kota serang

yg livery pink ya mas??

bai
11-11-2012, 19:53
yg livery pink ya mas??
iya kas, kapan yah ada rute serang - madiun

untung prasetio
11-11-2012, 20:02
actor ,,,,,,,

http://img202.imageshack.us/img202/9321/sam2309.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/sam2309.jpg/)

untung prasetio
11-11-2012, 20:30
kebo 20

http://img141.imageshack.us/img141/1083/47205747569336246149720.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/141/47205747569336246149720.jpg/)

gayoline
11-11-2012, 21:38
Artis nya di merak...
http://s14.postimage.org/bc5iz1x41/DSC02086.jpg

gdekw
11-22-2012, 12:12
cygnus @jagorawi..
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0034.jpg

satria_89
11-22-2012, 15:28
http://i1353.photobucket.com/albums/q673/satria_891/IMG00400-20120527-1652.jpg


@terminal bandung

Iipin Dan Kawan Kawan
11-22-2012, 17:06
yang jelas, yang aku liat memang begitu,pin...H 1505 BG

Nah maksud ku yg scorpion king itu 1505 CG mas hehehe :D


Scorpion king scania 20 H 1505 CG om :)

maulana_77
11-22-2012, 17:14
http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/Foto1350.jpg

IndraKusuma
11-24-2012, 17:25
Artis nya di merak...
http://s14.postimage.org/bc5iz1x41/DSC02086.jpg

ini MB1526/1626 om?
kalau kresannya armadanya apa y?

Iipin Dan Kawan Kawan
11-29-2012, 13:10
ini MB1526/1626 om?
kalau kresannya armadanya apa y?

ini 1626 mas ..

Sukun di Agen Grogol
https://lh6.googleusercontent.com/-MNzH5LKbJ1M/ULbtnVvZQkI/AAAAAAAAAbw/Xy7UiH9k4Gs/s704/lpfc2472.jpg

exe333
11-29-2012, 13:20
http://i1353.photobucket.com/albums/q673/satria_891/IMG00400-20120527-1652.jpg


@terminal bandung
tiap malem liat yg ini melintas di jatiwangi,,,,,,mantaf larinya,,,,btw ama kressannya warnanya sama ya?.....

Iipin Dan Kawan Kawan
11-29-2012, 13:31
tiap malem liat yg ini melintas di jatiwangi,,,,,,mantaf larinya,,,,btw ama kressannya warnanya sama ya?.....

kayaknya sama mas 1419 CG dan 1418 CG Abu² HiDeck jd Jatah Bandung ..
CMIIW

maulana_77
11-29-2012, 16:55
Shantika SPC

http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/Foto1360.jpg

fauzibijak
12-06-2012, 13:15
Masterbus

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/IMG_20121127_164343.jpg

Veilside

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/IMG_20121127_165752.jpg

ditdot14
12-23-2012, 09:54
shantika bandung (kode 10)
@simpang 5 semarang
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/58738_2443172934308_1949300221_n.jpg

Andhika
12-25-2012, 17:15
https://lh6.googleusercontent.com/-qMI9esZ5K_c/UNlhvVvr_DI/AAAAAAAABO0/bG5niXATcWM/s640/308.JPG


https://lh3.googleusercontent.com/-fiZ8TDvlb98/UNlhteYUeQI/AAAAAAAABOo/BVRfUir8Lvs/s640/310.JPG


https://lh3.googleusercontent.com/-DfRxAMBsBBY/UNlhvMQBkNI/AAAAAAAABOw/cx0-buXe6wo/s640/309.JPG

scorpion lover
12-28-2012, 14:27
http://i1294.photobucket.com/albums/b618/octobus10/DSC01493.jpgwahttp://i1294.photobucket.com/albums/b618/octobus10/DSC01491.jpg

scorpion lover
12-28-2012, 14:30
elegant
http://i1294.photobucket.com/albums/b618/octobus10/DSC01472.jpg

scorpion lover
12-28-2012, 14:38
bokong
http://i1294.photobucket.com/albums/b618/octobus10/DSC01474.jpg

ynsupriyanto
12-28-2012, 16:42
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/CIMG0658_zps648a9983.jpg

ynsupriyanto
12-28-2012, 16:42
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Shantika/CIMG0703_zps591e7c30.jpg

yogaeka2009
01-01-2013, 07:30
B 7699 TZX

http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/DSC_0033_zps606ab006.jpg

yogaeka2009
01-01-2013, 07:30
http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/DSC_0004_zps045c551f.jpg

http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/DSC_0074_zps2b8ad5ef.jpg

yogaeka2009
01-01-2013, 07:31
at RM. Bukit Indah

http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/DSC_0111_zps3be83cb5.jpg

Andreassitohang
01-01-2013, 18:05
at RM. Bukit Indah

http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/DSC_0111_zps3be83cb5.jpg
yang ini jatah tetap jogya bukan OM? soalnya pas kmrn di muntilan ngeliat ini,, and kalo bener,, jatah mana mas? jogja-bulus kah?

Andhika
01-02-2013, 10:08
yang ini jatah tetap jogya bukan OM? soalnya pas kmrn di muntilan ngeliat ini,, and kalo bener,, jatah mana mas? jogja-bulus kah?

untuk saat ini dan mudah2an seterusnya memang jalan jogja om, tepatnya balaraja - lebak bulus - jogjakarta..
kres2annya juga scorpionking merah..

ynsupriyanto
01-02-2013, 10:13
untuk saat ini dan mudah2an seterusnya memang jalan jogja om, tepatnya balaraja - lebak bulus - jogjakarta..
kres2annya juga scorpionking merah..

Lewat Magelang ga Om?

Andhika
01-02-2013, 10:17
Lewat Magelang ga Om?

lewat kok om, lewat utara bisnya..

ynsupriyanto
01-02-2013, 11:26
lewat kok om, lewat utara bisnya..

Lewat temanggung at Semarang Om?

info untuk Agen Shantika di Terminal Tidar at Secang

Andreassitohang
01-02-2013, 14:18
untuk saat ini dan mudah2an seterusnya memang jalan jogja om, tepatnya balaraja - lebak bulus - jogjakarta..
kres2annya juga scorpionking merah..
oo berarti mmg bulus jogja,, soalnya kemaren pas mesen tiket ramayana di sahabat 2 kebetulan disitu agen shantika juga,, katanya yang merah rollingan,, kdang jatah bulus kadang jatah bogor,, ternyata sekarang menetap jatah bulus ya..

yogaeka2009
01-02-2013, 18:01
yang ini jatah tetap jogya bukan OM? soalnya pas kmrn di muntilan ngeliat ini,, and kalo bener,, jatah mana mas? jogja-bulus kah?



untuk saat ini dan mudah2an seterusnya memang jalan jogja om, tepatnya balaraja - lebak bulus - jogjakarta..
kres2annya juga scorpionking merah..

ini juga masuk bitung, serpong, sama jatiasih juga sih... hehehehe ._.v

Handika BisMania
01-03-2013, 16:52
http://i1205.photobucket.com/albums/bb434/Handika_Bmc/Foto1494_zpsd191dfd7.jpg

erilia_HD
01-05-2013, 23:20
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/543318_4501653742642_38089625_n.jpg

erilia_HD
01-05-2013, 23:34
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/406678_4495844837423_1669215410_n.jpg

Kim_Taeyeon
01-06-2013, 03:28
http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/hunting%20new%20year/C360_2013-01-05-16-39-47_zps75c1b9f9.jpg

hanggoro S
01-07-2013, 09:04
Veilside

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/IMG_20121127_165752.jpg[/QUOTE]

Kemarin lihat Veilside di Parung..tapi mukanya dah ganti sama jetbus...tambah seger & mewah banget nih...tapi sayang ga sempat difoto karena lagi nyetir, mungkin ada yang punya fotonya...

road_fun
01-07-2013, 09:31
http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/hunting%20new%20year/C360_2013-01-05-16-39-47_zps75c1b9f9.jpg

take dimana nih gan??
bukannya ini armada yg laka di pantura sabtu (5/1) dini hari kmrn itu yah?
bumper belakang hancur disruduk sama salah satu bis muriaan

nandatama
01-07-2013, 13:55
http://i1251.photobucket.com/albums/hh549/nandatama/HUNTING/IMG_3028_zps52e54954.jpg

nandatama
01-10-2013, 17:25
http://i1251.photobucket.com/albums/hh549/nandatama/HUNTING/IMG_3034_zps38223f56.jpg

hidennade
01-11-2013, 14:47
https://lh6.googleusercontent.com/-nVchpPb7XYk/UO-XYk10XLI/AAAAAAAAAxI/fmwIZUWsMHM/s716/IMG_3417.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-U-K8GGdwlgw/UO-XZT-Yf3I/AAAAAAAAAxQ/jthmGqD2eb8/s710/IMG_3415.JPG

diyan
01-17-2013, 13:17
http://i1305.photobucket.com/albums/s547/Diyan88/diyan33800x600_zps60d35240.jpg

Tejo Patas Eksekutif
01-18-2013, 23:25
New Shantika WRANGLER HINO RK 8
http://imageshack.us/a/img856/9734/40866847637669242550010.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/40866847637669242550010.jpg/)

aris prabowo
01-19-2013, 11:33
New Shantika WRANGLER HINO RK 8
http://imageshack.us/a/img856/9734/40866847637669242550010.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/40866847637669242550010.jpg/)

gambare kok gak muncul om....
apa komputer saya yang ga ke baca gambar tsb....

ssoko.ip
01-19-2013, 22:47
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/543318_4501653742642_38089625_n.jpg

Kok liverynya sepertinya sama dengan "Sari Gede" ya???
Maap OOT,,,

http://i1305.photobucket.com/albums/s546/ssok0/Sari%20Gede/IMG_5092-Edit_zps8d198ce5.jpg

http://i1305.photobucket.com/albums/s546/ssok0/Sari%20Gede/IMG_5093-Edit_zps4ff3388b.jpg

nandatama
01-25-2013, 17:06
http://i1251.photobucket.com/albums/hh549/nandatama/HUNTING/IMG_3971_zps8d78d30e.jpg

ariwahyudi
01-30-2013, 18:20
Shantika 9

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-ash4/484788_590627077619455_141581727_n.jpg

zumania
01-30-2013, 21:28
SHANTIKA..Line jakarta-pekalongan pp,bagaimana kelanjutannya...ap stop sampe d sini atau masih ad,mohon pencerahannya...

dolphin mania
01-31-2013, 21:11
MASTERPIECE

http://i813.photobucket.com/albums/zz58/bisgw/199282_208310642512734_1251652_n_zpsff5f9ef5-1_zps020c8cf9.jpg

Kim_Taeyeon
02-04-2013, 00:27
http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/tangerang/IMG_20130203_195534_zps169a9788.jpg

ynsupriyanto
02-04-2013, 16:12
http://i1251.photobucket.com/albums/hh549/nandatama/HUNTING/IMG_3971_zps8d78d30e.jpg

Sama kah :
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Shantika/C6-01695_zpsb9b6e3c1.jpg

bayu tetap sanjaya
02-05-2013, 18:44
http://i1098.photobucket.com/albums/g368/bayu23sanjaya/pono10_zps73405180.jpg

ponorogo king squad

BLACK WAL
02-05-2013, 22:59
http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/Shantikakuning.jpg

BLACK WAL
02-05-2013, 23:02
Sedikit ada kendala sebelum ngeline..

http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/shantikaorens.jpg

gagai
02-26-2013, 11:31
http://i1140.photobucket.com/albums/n565/gagai17/SaldiGaisudraz_9084.jpg

defri
02-27-2013, 13:27
@ Prambanan

http://farm9.staticflickr.com/8531/8470481000_d9db646f3d_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/83509029@N04/8470481000/)


http://farm9.staticflickr.com/8252/8469385863_e25eb76e6c_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/83509029@N04/8469385863/)

defri
02-27-2013, 13:27
http://farm9.staticflickr.com/8088/8469179505_8e5f73ea12_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/83509029@N04/8469179505/)

Tejo Patas Eksekutif
03-02-2013, 22:23
3A Bogor Jeparahttp://imageshack.us/a/img194/9704/img3045la.jpg[/IMG]

Tejo Patas Eksekutif
03-02-2013, 22:39
3A Jepara Bogorhttp://imageshack.us/a/img856/9734/40866847637669242550010.jpg

didit.purnomo
03-03-2013, 15:14
http://i1140.photobucket.com/albums/n565/gagai17/SaldiGaisudraz_9084.jpg

ijin komentar ya om..disini ada dua objek yg indah yg pertama si avangarde yg indah dan yg satu lagi ada mbak2nya...hehehehehehe...

temsin
03-04-2013, 12:38
@ Prambanan

http://farm9.staticflickr.com/8531/8470481000_d9db646f3d_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/83509029@N04/8470481000/)


http://farm9.staticflickr.com/8252/8469385863_e25eb76e6c_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/83509029@N04/8469385863/)
ko jetbus nya kelihatan aneh yah..? terlihat seperti rombakan CMIIW

ariwahyudi
03-04-2013, 12:44
ko jetbus nya kelihatan aneh yah..? terlihat seperti rombakan CMIIW

Betul om, ini memang rombakan garasi Ngabul~

temsin
03-04-2013, 17:19
Betul om, ini memang rombakan garasi Ngabul~

makasih om info-nya.. pantesan ko kelihatannya ga luwes.. belakangnya malah kelihatan maksa bgt

ynsupriyanto
03-06-2013, 12:58
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Shantika/C6_01-1210_zpse7cb62f5.jpg

ynsupriyanto
03-06-2013, 12:59
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Shantika/C6_01-1021_zps3edcc334.jpg

fauzibijak
03-20-2013, 18:19
Panoramic @ Merak

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/IMG_20130214_131846_zps6699a91d.jpg

gdekw
03-25-2013, 09:32
Seri A
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0235-3_zps7f0c4136.jpg

D3J@VU_D.P
03-26-2013, 17:40
Sie Birue Garang
http://img545.imageshack.us/img545/2072/foto0045gz.jpg

sabarudin
03-31-2013, 18:54
Sie Birue Garang
http://img545.imageshack.us/img545/2072/foto0045gz.jpg

wew !! >>> mbak shanti, sygnya crewnya ada yg pindah eo di seri D si blacky

sabarudin
03-31-2013, 18:55
Seri A
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/DSC_0235-3_zps7f0c4136.jpg

yg bikin gak kuat tu bokongnya,,, nempel stiker gede banget

Kim_Taeyeon
04-05-2013, 08:27
http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/maret/C360_2013-03-23-17-54-12_zpsa14886e0.jpg

D3J@VU_D.P
04-08-2013, 18:10
wew !! >>> mbak shanti, sygnya crewnya ada yg pindah eo di seri D si blacky
knp og bsa pindah ??

D3J@VU_D.P
04-08-2013, 18:11
http://imageshack.us/a/img607/2637/shantika0241.jpg

Adi_Pradana
04-08-2013, 21:48
Sekarang mbak Shanti banyak makek Produk TENTREM yah ???

gdekw
04-10-2013, 08:53
yg bikin gak kuat tu bokongnya,,, nempel stiker gede banget

wew stiker apaan bang?

maz_jacx
04-10-2013, 08:59
Sie Birue Garang
http://img545.imageshack.us/img545/2072/foto0045gz.jpg

tetap Seri A yang selalu mampir Seloaji, makanya cuma seri ini yang diandelin untuk mau ke Ponorogo tanpa oper.

Raden
04-10-2013, 17:13
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Shantika/C6_01-1021_zps3edcc334.jpg

yang ini apa masih ngelen? kok jarang terlihat

sabarudin
04-11-2013, 13:12
wew stiker apaan bang?

www.bismania.com (http://www.bismania.com)

sabarudin
04-11-2013, 13:15
Sekarang mbak Shanti banyak makek Produk TENTREM yah ???

iya' e!
mbak shanti madiun banyak yg pake Tentrem. tap sayangnya seminggu yg lalu yg actor 85 seri D laka, n harus dirawat

sabarudin
04-11-2013, 13:19
knp og bsa pindah ??

nah itu, tanya kenapa? daku tak tahu...

sabarudin
04-11-2013, 13:26
http://imageshack.us/a/img607/2637/shantika0241.jpg

nah lhoooo.... ini aq jg paz lg di maospati om..... dikau yg mana ya? ::::

IndraKusuma
04-12-2013, 14:50
https://api.plixi.com/api/tpapi.svc/imagefromurl?size=medium&url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2F289132483

IndraKusuma
04-13-2013, 10:33
https://api.plixi.com/api/tpapi.svc/imagefromurl?size=medium&url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2F261544381

sabarudin
04-13-2013, 18:43
yang ini apa masih ngelen? kok jarang terlihat

masih nglen kok..... tp gak pasti, sekarang jd cadangan buat seri D yg black yang abis laka kmarin

sabarudin
04-13-2013, 18:46
http://imageshack.us/a/img607/2637/shantika0241.jpg

nah yang ini bentar lagi gak akan nongol di madiun - poris , bakal imigrasi ke Malang,,, buat melayani Patas MLG-SBY

chrys4usa
04-16-2013, 17:13
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR60.jpg

chrys4usa
04-16-2013, 17:52
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BIS21.jpg

chrys4usa
04-16-2013, 17:59
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR61.jpg

pakunk
04-16-2013, 18:29
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR60.jpg


bodynya buatan karoseri mana nih om,,
kok jetbasHD,,
gabungan antara jetbus sama galaxy exl y,,

pakunk
04-16-2013, 18:32
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR61.jpg


mana nih kalajengkingnya? kok di copot gt bagian atasnya, jd terkesan gk trawat,,
jd urang keren nih, scania tp kok gni tampilanya,,

chrys4usa
04-16-2013, 18:32
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR62.jpg

gdekw
04-16-2013, 19:01
mana nih kalajengkingnya? kok di copot gt bagian atasnya, jd terkesan gk trawat,,
jd urang keren nih, scania tp kok gni tampilanya,,
shantika jepara tidak pernah pake bagian atas/punuknya untuk varian scorpion kingnyaaa....beda dengan ponorogo,pasti ada punuknyaaa...

bodynya buatan karoseri mana nih om,,
kok jetbasHD,,
gabungan antara jetbus sama galaxy exl y,,
rombakan garasi ngabul om,

maz_jacx
04-17-2013, 15:27
nah yang ini bentar lagi gak akan nongol di madiun - poris , bakal imigrasi ke Malang,,, buat melayani Patas MLG-SBY

diambil alih ama T*NTR*M kah?

D3J@VU_D.P
04-17-2013, 22:24
nah lhoooo.... ini aq jg paz lg di maospati om..... dikau yg mana ya? ::::
kunjungi fb q ja.tar pasti tau og.

D3J@VU_D.P
04-17-2013, 22:25
akir'nya dpt jg yg ini..heheee
http://imageshack.us/a/img803/653/foto0372b.jpg

chrys4usa
04-18-2013, 23:11
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BIS.jpg

chrys4usa
04-18-2013, 23:19
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR26.jpg

chrys4usa
04-18-2013, 23:25
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR54.jpg

chrys4usa
04-18-2013, 23:36
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR63.jpg

chrys4usa
04-18-2013, 23:43
shantika jepara tidak pernah pake bagian atas/punuknya untuk varian scorpion kingnyaaa....beda dengan ponorogo,pasti ada punuknyaaa...


Jadi kurang kelihatan sangar penampilannya.



rombakan garasi ngabul om,

Dimana tuh lokasinya om kalau boleh tahu? Ngeri2 sedap neh barang penampilannya.

ynsupriyanto
04-23-2013, 11:41
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Touring2/C6_01-1725_zpsf7c66e61.jpg (http://s1293.photobucket.com/user/ynsupriyanto/media/2013/Touring2/C6_01-1725_zpsf7c66e61.jpg.html)

maulana_77
04-23-2013, 12:40
http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/NEW/Foto2370_zpsce6d5fe6.jpg (http://s1354.photobucket.com/user/Malik_Bismania/media/NEW/Foto2370_zpsce6d5fe6.jpg.html)

radi_budimania
04-23-2013, 15:57
https://lh6.googleusercontent.com/-RrWQ6hEinCM/UW7YiQpSCRI/AAAAAAAABqs/iidNrlY_R30/w561-h420-p-o/IMG_0081.JPG

Muchamad Firman
04-23-2013, 17:37
New Shantika Panoramic Merak-Jepara

http://i1262.photobucket.com/albums/ii602/Muchamad_Firman/24dd58b4-64b0-4237-a34f-8a9bb399239d_zpsbe0af656.jpg (http://s1262.photobucket.com/user/Muchamad_Firman/media/24dd58b4-64b0-4237-a34f-8a9bb399239d_zpsbe0af656.jpg.html)

Adi_Pradana
04-24-2013, 20:59
kenapa yaa Shantika yg Scorpion King kok banyak yg gak pakek Tanduk ?
Ada yg tau..


#Coba Lampu DIM-nya

Iipin Dan Kawan Kawan
04-25-2013, 09:49
kenapa yaa Shantika yg Scorpion King kok banyak yg gak pakek Tanduk ?
Ada yg tau..


#Coba Lampu DIM-nya

yg 1626 kalo gak salah pake punuk kok om sama yg merah seri C dan biru seri A.. Cmiiw

Alfa_Prananda
04-26-2013, 23:14
foto lawas, sekarang kemana ya, nggak pernah keliatan
http://i1291.photobucket.com/albums/b547/meigaalfa/Foto-0059_zps173cd4cb.jpg

chrys4usa
04-29-2013, 22:38
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISS36.jpg


http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS105.jpg

chrys4usa
04-29-2013, 22:46
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISS53.jpg

chrys4usa
04-29-2013, 22:52
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISS63.jpg

chrys4usa
04-29-2013, 22:57
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISS109.jpg

chrys4usa
04-29-2013, 23:02
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISS74.jpg

chrys4usa
04-29-2013, 23:05
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISS110.jpg

pakunk
04-29-2013, 23:24
shantika jepara tidak pernah pake bagian atas/punuknya untuk varian scorpion kingnyaaa....beda dengan ponorogo,pasti ada punuknyaaa...

rombakan garasi ngabul om,

makasih om lampunya,,
maklum om, ane blm pernah ke jepara,,
hehehe

aryorendy
04-30-2013, 21:36
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/aryorendy/IMG00662-20130313-2042.jpg (http://s1266.photobucket.com/user/aryorendy/media/IMG00662-20130313-2042.jpg.html)

IndraKusuma
05-01-2013, 09:27
https://pbs.twimg.com/media/BJBaBXpCQAIqWTg.jpg

IndraKusuma
05-01-2013, 09:29
https://pbs.twimg.com/media/BJEtTSVCYAApTyd.jpg

chrys4usa
05-01-2013, 22:25
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS10.jpg

chrys4usa
05-02-2013, 12:31
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS46.jpg

chrys4usa
05-02-2013, 22:47
https://pbs.twimg.com/media/BJBaBXpCQAIqWTg.jpg
Lampunya sebelah kuning ya om?

chrys4usa
05-02-2013, 22:50
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS51.jpg

chrys4usa
05-03-2013, 00:17
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS64.jpg

IndraKusuma
05-03-2013, 11:22
Lampunya sebelah kuning ya om?

iya om, lampu retak kena batu loncat di tol cikarang.

chrys4usa
05-04-2013, 14:13
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS98.jpg

Bokongnya

http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS99.jpg

chrys4usa
05-04-2013, 14:59
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS103.jpg

chrys4usa
05-04-2013, 15:08
iya om, lampu retak kena batu loncat di tol cikarang.

Kirain sengaja om. Ok d kalau begitu. Thanks ya

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
05-07-2013, 19:14
SHANTIKA parwis di BATU-MALANG
saat di jl raya maLang-batu km 12 parkir dibeLakang RM. HotpLate

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/601815_4071457003580_1750477768_n.jpg

SALEHO

D3J@VU_D.P
05-08-2013, 17:25
MP
http://imageshack.us/a/img268/1601/foto0675t.jpg

http://imageshack.us/a/img836/453/foto0672g.jpg

http://imageshack.us/a/img407/4277/foto0676j.jpg

chrys4usa
05-11-2013, 00:00
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM90.jpg

chrys4usa
05-11-2013, 01:05
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM101.jpg

http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM102.jpg

http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM107.jpg

chrys4usa
05-11-2013, 10:14
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM113.jpg

chrys4usa
05-13-2013, 21:44
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI32.jpg

chrys4usa
05-14-2013, 01:13
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BLS49.jpg

chrys4usa
05-14-2013, 14:21
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI53.jpg

chrys4usa
05-15-2013, 14:50
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI73.jpg

chrys4usa
05-15-2013, 20:23
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI83.jpg

chrys4usa
05-15-2013, 22:56
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BLS72.jpg

chrys4usa
05-17-2013, 13:08
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI109.jpg

chrys4usa
05-17-2013, 15:11
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI116.jpg

frmnd
05-17-2013, 22:04
actor ,,,,,,,

http://img202.imageshack.us/img202/9321/sam2309.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/sam2309.jpg/)


ini eks tentrem ya om?

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
05-17-2013, 23:38
http://img202.imageshack.us/img202/9321/sam2309.jpg


ini eks tentrem ya om?

emang iyaa om , pLat nomornya aja N , asaL PO. Tentrem , ada 3 kLu gak saLah yang actor hitam gini , semua pake Livery PO.Tentrem

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
05-18-2013, 00:05
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM90.jpg
kok unik yaa scorpuon kingnyaa , gak ada kaca bawahnyaa

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
05-18-2013, 08:14
REVISI ukuran foto SHANTIKA parwis di BATU-MALANG
saat di jl raya maLang-batu km 12 parkir dibeLakang RM. HotpLate

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/601815_4071457003580_1750477768_n.jpg

IndraKusuma
05-18-2013, 09:05
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM90.jpg

baru liat shantika yg ini, g'ada pic full bodynya om?

frmnd
05-18-2013, 17:50
http://img202.imageshack.us/img202/9321/sam2309.jpg



emang iyaa om , pLat nomornya aja N , asaL PO. Tentrem , ada 3 kLu gak saLah yang actor hitam gini , semua pake Livery PO.Tentrem


baru apa rebody om? maacih yah.. hehehe

chrys4usa
05-22-2013, 21:03
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/LBK114.jpg

chrys4usa
05-22-2013, 21:14
baru liat shantika yg ini, g'ada pic full bodynya om?
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM112.jpg
Ini om ada cuma ga penuh semua bodynya

chrys4usa
05-23-2013, 18:17
http://i1106.photobucket.com/albums/h377/chrysecha/JORR21.jpg

chrys4usa
05-23-2013, 22:00
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/JORR32_zpsa7b79b81.jpg

IndraKusuma
05-24-2013, 22:35
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM112.jpg
Ini om ada cuma ga penuh semua bodynya

wah baru ya om ini, MBOH 1626 Scorkong. jatah mana ini?

Adi_Pradana
05-25-2013, 12:59
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/RWM90.jpg


ini scorking kok terlihat aneh yah di pintu supirnya ?