PDA

View Full Version : Po. Primajasa



Pages : [1] 2

triez23
11-24-2009, 20:22
Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-85555500 / 021-45555500 ) www.sewa-bus.com (http://www.sewa-bus.com/)


Segala informasi dan photo tentang primajasa group di sini:

FERDHINO
11-25-2009, 09:27
Aku tertarik dgn keseragaman Travego-travego klasiknya.

Navigator
12-29-2009, 21:50
http://ekapratania.files.wordpress.com/2008/09/primajasa2.jpg
HINO

triez23
12-29-2009, 22:57
http://ekapratania.files.wordpress.com/2008/09/primajasa2.jpg
HINO

Emg mantabs..ngeline mn niiih om?

yudis_sampurna
01-14-2010, 11:33
Primajasa Pariwisata

http://gi160.photobucket.com/groups/t192/KSW2EJ0JLH/DSC03563.jpg

ToMs
01-14-2010, 11:36
http://ekapratania.files.wordpress.com/2008/09/primajasa2.jpg
HINO

pernah liat di sekitaran perempatan taman mini, kalo ga salah KP.rambutan-Merak

yobood
01-15-2010, 10:33
saran dunk,
untuk PO Primajasa yg trayek umum,kalo mau pake tulisan AKAP/AKDP di seragamin dunk,jangan kayak sekarang. Antar bis font tulisan ny beda2,kayak asal tempel gtu.
mending ga usah pake tulisan AKAP/AKDP aja,kan udah ada d stiker kaca depan

thx

kramat_djati
02-02-2010, 04:27
Primajasa emang top dah..
daerah jawa barat, banten megang semua doi(Primajasa)...
mantap dah!!!!!

pasingsingan
02-02-2010, 05:05
dari belakang

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/Pj3.jpg

samping depan

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/pj1.jpg

close up :D

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/Pj2.jpg

Verly Fayi
02-02-2010, 13:45
Primajasa yang parwis & armada2 barunya pake Rahayu semua ya..?? ada gak sih primajasa yang pake Adiputro ??
ada info..??
:peace::peace:

FERDHINO
02-02-2010, 13:52
Kayaknya gak ada cz blm prnh liat sih.
baru MU & RS.

yobood
02-02-2010, 22:24
Primajasa yang parwis & armada2 barunya pake Rahayu semua ya..?? ada gak sih primajasa yang pake Adiputro ??
ada info..??
:peace::peace:

Primajasa masih pake M.U sama RS,apalagi M.U memodif lagi tampilan 'genesia' mereka.

dari Grup Mayasari sendiri yg pake AP hanya Doa Ibu

FERDHINO
02-02-2010, 22:27
Tambahin lg, lupa, ada yg LAKSANA; Proteus.

reski
02-03-2010, 04:27
Ada juga yang pake karoseri 'Tentrem", Bandung-Bekasi dan Bandung-Cikarang.
Sayangnya mesin masih pake RKTurbo, kalah sama bodinya yang mulus...

yobood
02-03-2010, 19:24
TENTREM yg model Apa,Oom Reski?

reski
02-04-2010, 01:17
model standar aja...perasaan gambarnya banyak di forum terdahulu...nanti saya carikan lagi yaa...

finandhita
02-04-2010, 09:45
TENTREM yg model Apa,Oom Reski?

Bantuin jawab nie.. kalo modelnya sih Travego..

DiX
02-12-2010, 18:32
Ada jg yang custom..

bodynya MU Travego tp lampu depannya evo-X

waktu itu pernah liat di uki

konde035
02-12-2010, 21:44
saya sih pernah melihat .. yg tentrem itu non ac yah ..

jatie
02-12-2010, 23:08
pernah liat yg tentrem di pake ngeline BSM-Bandara Soekarno Hatta...

konde035
02-12-2010, 23:32
betul om jatie ..
itu yg Galaxy ... buat moda BSM-Soetta

konde035
02-12-2010, 23:33
share yah ....
http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v1931/226/32/1559561480/n1559561480_122043_1687.jpg

jeris
02-14-2010, 21:14
Gw suka baget naik bus ini, waktu gw kerja di bandung gw selalu naik bus ini, coz bisa hemat 50%, karena bus ini bisa menaik turunkan penumpang di TOL. klo naik yang jurusan bandung Rp. 50.000, untuk menghemat naiklah yang jurusan Tasik or garut. (bagi2 info)

yogha kencono
02-15-2010, 01:39
share yah ....
http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v1931/226/32/1559561480/n1559561480_122043_1687.jpg

wah om konde itu karoserinya pake Mayasari Utama apa Tentrem tuh om?

abro kadabro
02-15-2010, 12:29
Gw suka baget naik bus ini, waktu gw kerja di bandung gw selalu naik bus ini, coz bisa hemat 50%, karena bus ini bisa menaik turunkan penumpang di TOL. klo naik yang jurusan bandung Rp. 50.000, untuk menghemat naiklah yang jurusan Tasik or garut. (bagi2 info)

hehehe...ce-es nya kang reski nih...suka turun di jembatan tol...:siul:

finandhita
02-15-2010, 15:15
wah om konde itu karoserinya pake Mayasari Utama apa Tentrem tuh om?

Bantuin jawab ya.. ini Tentrem Galaxy yang versi awal.. :D

Yang Tentrem Travego memang dipake armada Non-AC..

reski
02-15-2010, 16:07
Gw suka baget naik bus ini, waktu gw kerja di bandung gw selalu naik bus ini, coz bisa hemat 50%, karena bus ini bisa menaik turunkan penumpang di TOL. klo naik yang jurusan bandung Rp. 50.000, untuk menghemat naiklah yang jurusan Tasik or garut. (bagi2 info)


hehehe...ce-es nya kang reski nih...suka turun di jembatan tol...:siul:

Sebenarnya jalan tol bukan tempat menaikturunkan penumpang.
Kalo ada usul, bgmn kalo PT Jasamarga membuat semacam tempat transit sepanjang tol Padaleunyi, kalo bisa dekat dengan akses jalan ke Bandung.
Mirip dengan yang di exit tol Jatibening atau Kebonjeruk.


Sssttt....saya jadi malu nih Bro .... :malu2: :malu2:
Kalo turun di tol, pasti topi bismania saya lepas. Masak bismania ngelanggar aturan.....:peace: :peace:

yobood
02-21-2010, 14:17
Sebenarnya jalan tol bukan tempat menaikturunkan penumpang.
Kalo ada usul, bgmn kalo PT Jasamarga membuat semacam tempat transit sepanjang tol Padaleunyi, kalo bisa dekat dengan akses jalan ke Bandung.
Mirip dengan yang di exit tol Jatibening atau Kebonjeruk.


Sssttt....saya jadi malu nih Bro .... :malu2: :malu2:
Kalo turun di tol, pasti topi bismania saya lepas. Masak bismania ngelanggar aturan.....:peace: :peace:

sorry agak OOT neh,
menanggapi kasus d GT Pondok Gede Timur dan GT Kebon Jeruk,
rencananya pada pembangunan tol Trans Jawa,PT Jasa Marga...atau penyelenggara Jalan Tol nantinya akan menyediakan semacam Halte di jalan Tol.

entah itu akan diintegrasikan dengan rest area atau bagaimana..masih belum tahu

genz.khareezma@gmail.com
02-27-2010, 20:45
primajasa yang dipake nglen ke Garut itu, yang AC, old travego MU, pake Hino apa ya?
Sekedar info, kata drivernya, primajasa yang RS agak limbung kalau dibawa ngeblong..

onay
02-27-2010, 23:46
Hayo Tebak Ini Bis Apa?

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/LWliang-1.jpg

onay
02-27-2010, 23:49
Maya Raya Kah?

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/LwLiang1.jpg

onay
02-27-2010, 23:51
Ternyata It's a PRIMAJASA

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/LwLiang.jpg

onay
02-27-2010, 23:52
Nih Close Up-nya

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/LwLiang2.jpg

onay
02-27-2010, 23:55
Nih Primajasa baru hari ini keliatan hilir mudik di sekitaran Jln. KH Sholeh Iskandar (Jalan Baru) Bogor. Trayeknya Leuwiliang - Tanjung Priok.

adit_indie
02-28-2010, 08:17
Nih Close Up-nya

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/LwLiang2.jpg

Dasar emang satu grup ya... tinggal diganti nama ja..:D Bis Bogor-Bandung juga ada Maya Raya livery MGI...

lelo
03-01-2010, 21:31
Betul Om....saya sudah 2 kali liat ini bis di Klp Gading...tadi sore juga liat....besok kalau liat lagi ko foto deh.......

Jo Rossi 46
03-04-2010, 20:56
RUTE PRIMAJASA :

Kampung Rambutan - Merak
Pulogadung - Merak
Tanjung Priok - Merak
Bekasi - Merak
Tanjung Priok - Rangkas Bitung
Kampung Rambutan - Balaraja
Bandung - Jakarta ( Kalideres, Lebak Bulus, Tanjung Priok )
Bandung - Bekasi
Bandung - Cikarang
Bandung - Jababeka Cikarang
Bandung - Kota Harapan Indah Bekasi
Bandung Super Mall - Bandara Soekarno Hatta ( Angkutan Pemadu Moda )
Tasik - Jakarta ( Kp.Rambutan, Lebak Bulus )
Tasik - Bekasi
Tasik - Cikarang
Garut - Jakarta ( Rambutan, lebak bulus )
Garut - Bekasi
Garut - Cikarang

Ada bus pariwisata juga...

Apa ada yang rute yg slh / msh kurang ? Tlg infonya, trims...

adit_indie
03-04-2010, 21:13
RUTE PRIMAJASA :

Kampung Rambutan - Merak
Pulogadung - Merak
Tanjung Priok - Merak
Bekasi - Merak
Tanjung Priok - Rangkas Bitung
Kampung Rambutan - Balaraja
Bandung - Jakarta ( Kalideres, Lebak Bulus, Tanjung Priok )
Bandung - Bekasi
Bandung - Cikarang
Bandung - Jababeka Cikarang
Bandung - Kota Harapan Indah Bekasi
Bandung Super Mall - Bandara Soekarno Hatta ( Angkutan Pemadu Moda )
Tasik - Jakarta ( Kp.Rambutan, Lebak Bulus )
Tasik - Bekasi
Tasik - Cikarang
Garut - Jakarta ( Rambutan, lebak bulus )
Garut - Bekasi
Garut - Cikarang

Ada bus pariwisata juga...

Apa ada yang rute yg slh / msh kurang ? Tlg infonya, trims...

Maf mas mu koreksi, Primajasa dari Tasik/Garut ga ada yang ke Rambutan. Yang jurusan Tasik-Jakarta tu ke Cililitan...
Karena di Rambutan dah ada sodaranya.. Doa Ibu, Karunia Bakti..

Jo Rossi 46
03-04-2010, 21:22
Maf mas mu koreksi, Primajasa dari Tasik/Garut ga ada yang ke Rambutan. Yang jurusan Tasik-Jakarta tu ke Cililitan...
Karena di Rambutan dah ada sodaranya.. Doa Ibu, Karunia Bakti..

Makasih om ralatnya...

''Greenambient''
03-06-2010, 13:10
http://img717.imageshack.us/img717/5861/imvage0401.jpg
INI YANG PARWIS NYA KETEMU PAS TURUN DARI PUNCAK PAS SATU ARAH

anto foster
03-06-2010, 15:51
ntu yg parwis tarif'e mahal2 ga y????

@gung$
03-10-2010, 11:19
klo nda salah : Mega Top awal2 keluar pernah dipake video klipnya Band U Camp (Bayangan):kribo:
line perintisnya Bekasi-Bandung bukan yah ??
selama kuliah di Bandung sering naik Bekasi - Bandung pp, meskipun rumah sy di Tanah Abang. Namun pas jalur Bandung-Merak (sekarang masih ada ga yah) dan Bandung Kalideres beroperasi beralih haluan deh pas dari Bdg-Jktnya.
Tapi kenapa yah tiket exe Bdg-Lb. Bulus lebih mahal dibanding Bdg-Xderes dan sama harganya dengan bdg-bekasi??
padahal jarak tempuhnya lebih jauh Xderes..apakah krn jalur Xderes harus bersaing dengan Arimbi Group :amazed:

pendrex
03-11-2010, 12:08
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/MISC/primajasa.jpg

ini primajasa bukan?

keknya bukan :D

Ryan.Agusta
03-11-2010, 12:11
ini primajasa bukan?

keknya bukan :D

Purnayasa om Parwis asal Bali.

abro kadabro
03-11-2010, 12:29
Tapi kenapa yah tiket exe Bdg-Lb. Bulus lebih mahal dibanding Bdg-Xderes dan sama harganya dengan bdg-bekasi??
padahal jarak tempuhnya lebih jauh Xderes..apakah krn jalur Xderes harus bersaing dengan Arimbi Group :amazed:

yup, Bandung-kalideres emang lebih murah gara2 saingan sama Arimbi..hehe... kalo jalur Lb.Bulus bandung atau bekasi-bandung lebih mahal mungkin karena faktor dominasi...

hehe:smiley_beer:

lelo
03-14-2010, 13:22
Dasar emang satu grup ya... tinggal diganti nama ja..:D Bis Bogor-Bandung juga ada Maya Raya livery MGI...

Nambahin ney..yang Tj.Priok - Leuwiliang

http://i894.photobucket.com/albums/ac145/lelo78/primajasa.jpg

poutra5
03-14-2010, 20:46
Emg mantabs..ngeline mn niiih om?

kayakna ni proteus ya.., tp kok jarang liat yang ini ya...

ragil
03-16-2010, 15:32
RUTE PRIMAJASA :

Kampung Rambutan - Merak
Pulogadung - Merak
Tanjung Priok - Merak
Bekasi - Merak
Tanjung Priok - Rangkas Bitung
Kampung Rambutan - Balaraja
Bandung - Jakarta ( Kalideres, Lebak Bulus, Tanjung Priok )
Bandung - Bekasi
Bandung - Cikarang
Bandung - Jababeka Cikarang
Bandung - Kota Harapan Indah Bekasi
Bandung Super Mall - Bandara Soekarno Hatta ( Angkutan Pemadu Moda )
Tasik - Jakarta ( Kp.Rambutan, Lebak Bulus )
Tasik - Bekasi
Tasik - Cikarang
Garut - Jakarta ( Rambutan, lebak bulus )
Garut - Bekasi
Garut - Cikarang

Ada bus pariwisata juga...

Apa ada yang rute yg slh / msh kurang ? Tlg infonya, trims...

primajasa pnya trayek baru tj priok-leuwi liang via tol jalan baru (bogor),armada pke travego MU liveri ijo maya raya.tiap hr ktemu,cz lwt dpn kmpz ipb darmaga..

jeris
04-01-2010, 08:24
Aq mau tanya
Tarif Kp. Rambutan - Merak Berapa kang?

iskandar
04-05-2010, 23:47
primajasa pnya trayek baru tj priok-leuwi liang via tol jalan baru (bogor),armada pke travego MU liveri ijo maya raya.tiap hr ktemu,cz lwt dpn kmpz ipb darmaga..

koreksi dikit, trayek Tg. priok _ Lw Liang pake maya raya (MU Group)

iskandar
04-05-2010, 23:54
Maf mas mu koreksi, Primajasa dari Tasik/Garut ga ada yang ke Rambutan. Yang jurusan Tasik-Jakarta tu ke Cililitan...
Karena di Rambutan dah ada sodaranya.. Doa Ibu, Karunia Bakti..

koreksi ah

Prima Jasa Tasik/Garut memang tdk ke rambutan tapi jurusan LB. Bulus via tol cipularang, tol JORR keluar Ps. Rebo lalu masuk tol lagi. untuk Lb. Bulus - Tasik/Garut dari arah Lb mampir dulu ke pool cililitan cawang (sebelah BAKN) tp dilarang ambil penumpang di Uki (polisi/LLAJR). jadi di alihkan setelah itu lewat cawang bawah, MT. Haryono langsung fly over cawang/halim masuk tol cikampek ambil penumpang lagi di jatibening

iskandar
04-05-2010, 23:56
ntu yg parwis tarif'e mahal2 ga y????

coba aja gan contact prima jasa pool cililitan 021-8009545

genz.khareezma@gmail.com
04-07-2010, 21:34
http://i979.photobucket.com/albums/ae279/Genz_91/Bismania/CIMG6544.jpg

genz.khareezma@gmail.com
04-15-2010, 18:11
http://i979.photobucket.com/albums/ae279/Genz_91/Bismania/CIMG6531.jpg

genz.khareezma@gmail.com
04-15-2010, 18:13
http://i979.photobucket.com/albums/ae279/Genz_91/Bismania/CIMG6538.jpg

yogha kencono
04-19-2010, 08:45
top dari primajasa

bandung-kalideres tidak ada orang / 1 orang berangkat

salut deh, travel2 kalah bro :d

Jagads
04-19-2010, 15:26
top dari primajasa

bandung-kalideres tidak ada orang / 1 orang berangkat

salut deh, travel2 kalah bro :d

ga tekor.. klo ga ada penumpangnya berangkat.....
atau berasumsi banyak yang naik di kb.Jeruk...

mbah_uban
05-14-2010, 00:25
Aq mau tanya
Tarif Kp. Rambutan - Merak Berapa kang?

yg seat 2-3 17rb gan...
klo yg seat 2-2 20 rb...

koreksi klo salah yah..

sukabis
05-14-2010, 14:17
http://ekapratania.files.wordpress.com/2008/09/primajasa2.jpg
HINO


Kp.Rambutan - Merak.....

die_31
05-19-2010, 23:04
dah seminggu ini liat 2 bis primajasa lagi dbongkar d pool jt.asih..
kykny mo rebody... tp g tw jg.. hehehehe :D
mungkin dah lebih dari 10 bis yg dibongkar disini..
kebanyakan yg model megatop..:norose:

mbah_uban
06-03-2010, 03:01
nyumbang ahhh...

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/editan%20bisss/Image0446.jpg

mbah_uban
06-03-2010, 03:02
1 lagi...

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/editan%20bisss/Image0438.jpg

abro kadabro
06-22-2010, 14:14
jalur baru Primajasa Tasik/Garut-Jakarta (pool cililitan). dari tol cikampek sekarang keluar jati bening dulu baru cawang (muter lewat dewi sartika-PGC-Pool) sebentar lagi juga bakalan dibuka jalur Tasik-Kp.Rambutan Executive (kayanya bukan versi executive bis2 malem yah).

:D

reski
06-22-2010, 17:37
lagi-lagi Tasik....Lagi-lagi Tasik....

Jakarta - Bandung kapan dapet yang ekonomi nih??? :p

arixs
06-28-2010, 14:12
RUTE PRIMAJASA :

Kampung Rambutan - Merak
Pulogadung - Merak
Tanjung Priok - Merak
Bekasi - Merak
Tanjung Priok - Rangkas Bitung
Kampung Rambutan - Balaraja
Bandung - Jakarta ( Kalideres, Lebak Bulus, Tanjung Priok )
Bandung - Bekasi
Bandung - Cikarang
Bandung - Jababeka Cikarang
Bandung - Kota Harapan Indah Bekasi
Bandung Super Mall - Bandara Soekarno Hatta ( Angkutan Pemadu Moda )
Tasik - Jakarta ( Kp.Rambutan, Lebak Bulus )
Tasik - Bekasi
Tasik - Cikarang
Garut - Jakarta ( Rambutan, lebak bulus )
Garut - Bekasi
Garut - Cikarang

Ada bus pariwisata juga...

Apa ada yang rute yg slh / msh kurang ? Tlg infonya, trims...

om yang bandung - cikarang non ac alias ekonomi kalau dari cikarang ke bandun, jadwal sore terakhir jam berapa ya om?? itu dari terminal cikarang kan om??

mbah_uban
07-21-2010, 07:24
primajasa...

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/Di%20Depan%20Kantor%20Part%202/Image0786-1.jpg

mbah_uban
07-21-2010, 07:29
parwis...

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/Di%20Depan%20Kantor%20Part%202/Image0889-1.jpg

mbah_uban
07-21-2010, 07:30
parwis lagii..

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/Di%20Depan%20Kantor%20Part%202/Image0890-1.jpg

damriaddiction
07-21-2010, 23:10
tasik-jakarta executive udah buka lho.... saingan Budiman

garut-bandung
08-01-2010, 17:07
dari belakang

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/Pj3.jpg

samping depan

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/pj1.jpg

close up :D

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/Pj2.jpg
cara mrah pergi ke bdg dari garut... naek primajasa turun di dangdeur(ranca ekek) 4000 rupiah... terus naik bis ke cicaheum 3000... jd 7000 kan...hhaa

Aria Maulana
10-13-2010, 16:59
Buat para bapak penghobi bis,kalo pengin naik bis yang udh pasti nginjek gasnya sampe kecepatan 120 kpj naiklah Primajasa Executive dari Tasik-Kampung Rambutan dan sebaliknya. Dari jam 7 pagi mpe 24 malm.Eh ga sedikit juga loh yang sampe 130 kpj....coba aja.katanya c cm pake Hino RK Z...tapi larinya lebih oke sama bis yang ada tulisanya OH 1526....saingan beratnya itu loh...hehe...Oiya nambahin yang Executive Kampung Rambutan baru semua bisnya dan berbaju RS..jumlahnya kira2 ada 30an x....

adit_indie
10-13-2010, 20:32
Buat para bapak penghobi bis,kalo pengin naik bis yang udh pasti nginjek gasnya sampe kecepatan 120 kpj naiklah Primajasa Executive dari Tasik-Kampung Rambutan dan sebaliknya. Dari jam 7 pagi mpe 24 malm.Eh ga sedikit juga loh yang sampe 130 kpj....coba aja.katanya c cm pake Hino RK Z...tapi larinya lebih oke sama bis yang ada tulisanya OH 1526....saingan beratnya itu loh...hehe...Oiya nambahin yang Executive Kampung Rambutan baru semua bisnya dan berbaju RS..jumlahnya kira2 ada 30an x....

Kalo mau cepet mending pake Primajasa aja.., soalna ni bis ga berhenti di RM seperti saingannya...
Betul kata om Aria, ane sendiri pernah jajal trayek ini n larinya tembus 130 kpj di Cipularang... di Tol Cikampek rata konstan 100kpj...
semua armada pake Hino RK8 Om, tipe terbaru dari Chasis Hino...
di kalangan supir kadang nyebut RK8 ini dengan sebutan RKJess ato RKJ...
Kalo lancar Tasik-Kp. Rambutan bisa 4 jam...

mbah_uban
11-13-2010, 20:25
nambahin pict...

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0479.jpg

damriaddiction
12-03-2010, 14:05
http://lh3.ggpht.com/_5HpznV-yoTE/TPiFWte0ikI/AAAAAAAAAlQ/cqnly1oZ25U/s640/Photo%28231%29.jpg

Di dekat exit tol Padalarang Barat, arah Cileunyi
Pict Taken: 29 Nov 2010

fahry muchti
12-13-2010, 16:45
Emg mantabs..ngeline mn niiih om?
kereeeen bangeeet tuh , HINO RK bukan ?

ronald
12-15-2010, 17:23
Kalo mau cepet mending pake Primajasa aja.., soalna ni bis ga berhenti di RM seperti saingannya...
Betul kata om Aria, ane sendiri pernah jajal trayek ini n larinya tembus 130 kpj di Cipularang... di Tol Cikampek rata konstan 100kpj...
semua armada pake Hino RK8 Om, tipe terbaru dari Chasis Hino...
di kalangan supir kadang nyebut RK8 ini dengan sebutan RKJess ato RKJ...
Kalo lancar Tasik-Kp. Rambutan bisa 4 jam...
kang adit numpang tanya nih,kalo MAYARAYA ( Sukabumi - bandung - Cirebon ) sama Cahaya Bhakti Utama ( Sumedang - Jakarta ) termasuk ke dalam Mayasari Group apa bukan?mohon pencerahannya.Nuhun di antos nya

FdL
12-16-2010, 18:54
kang adit numpang tanya nih,kalo MAYARAYA ( Sukabumi - bandung - Cirebon ) sama Cahaya Bhakti Utama ( Sumedang - Jakarta ) termasuk ke dalam Mayasari Group apa bukan?mohon pencerahannya.Nuhun di antos nya

Bantu jawab..
Yupz Maya Raya sm CBU tergabung dalam Mayasari Group...

mbah_uban
12-19-2010, 19:07
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/di%20dalem%20bis/Foto0317.jpg
@terminal pakupatan serang

triplesobries
12-22-2010, 12:33
dari belakang

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/Pj3.jpg

samping depan

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/pj1.jpg

close up :D

http://i736.photobucket.com/albums/xx6/firmanfridayanto/Pj2.jpg

nha ini lho, yang bikin ngiler, seragam semua, mulai dari karoseri (body), sampe livery,,

adit_indie
12-30-2010, 12:08
Nyumbang gambar bis di Trayek baru Primajasa (Tasikmalaya - Kp. Rambutan)

B 7193 IV, Hino RK8 R260, Kp. Rambutan - Tasik cukup 4 jam saja.
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Primajasa/DSC00370photo.jpg

aldi dudunk
01-06-2011, 12:08
info trayek baru primajasa dmna???

adit_indie
01-07-2011, 14:16
info trayek baru primajasa dmna???

Di "News Update" ane pernah posting

ainie
01-07-2011, 14:21
mantep banget emang PRIMAJASA exe,,kemaren tgl 3 januari 2010 tasik-kp rambutan cuma 4 jam kurang, 3 bis saingnnya dilalap abis...emang kerenz..

adit_indie
01-08-2011, 13:38
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Tasikmalaya/DSC00377.jpg

ONAY119
01-12-2011, 01:31
Nyumbang foto aja deh...

http://i1142.photobucket.com/albums/n613/ONAY119/Bismania/Primajasa.jpg

Bledex Lintas Selatan
02-11-2011, 22:11
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Tasikmalaya/DSC00377.jpg
Beloknya sampe miring gtu, itu lagi kecepatan brapa?

joe cole
02-16-2011, 11:56
Sejenak di Primajasa Cyber Station Tasikmalaya

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1247.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1248.jpg

jalur keberangkatan

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1249.jpg

joe cole
02-16-2011, 12:02
Jadwal Keberangkatan Primajasa dari PCS Tasikmalaya

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1252.jpg

Ruang Tunggu

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1256.jpg

joe cole
02-16-2011, 12:12
sudah menunggu

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1255.jpg

ada kotak undian

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1254.jpg

ini hadiah nya

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1253.jpg

Legacy_man
02-16-2011, 13:22
nambahin neh PO. PRIMAJASA

http://i1131.photobucket.com/albums/m541/Legacy_man/Primajasa8.jpg

DiX
02-16-2011, 21:55
nambahin neh PO. PRIMAJASA

http://i1131.photobucket.com/albums/m541/Legacy_man/Primajasa8.jpg

kayak punyanya Mayasari Bakti AC 05 yah..

adit_indie
02-16-2011, 22:15
Beloknya sampe miring gtu, itu lagi kecepatan brapa?

Kurang tau ane... soalnya lagi moto... hehehe

hawkeye22
05-30-2011, 09:53
Yang exe PasarRebo(Checker) - Bandung(lw. Panjang) cuma ±2 Jam,
BUSSEEET ....!!!

adit_indie
05-30-2011, 13:13
Yang exe PasarRebo(Checker) - Bandung(lw. Panjang) cuma ±2 Jam,
BUSSEEET ....!!!

Armadanya pake mesin apa, Om??
Rata2 perjalanan Jakarta-Bandung rata-rata memang 2 jam Om, kalo ga pake netral2an.. hehehe...
Kalo ane Bogor (Baranang Siang) - Bandung (Lw. Panjang) dapet 2 jam pake Bela Utama Hino RG

triplesobries
06-18-2011, 17:59
seneng banget liatin jaman dulu primajasa semuanya pake body old travego, seragam semua,,

adri
06-25-2011, 09:54
Nyumbang gambar bis di Trayek baru Primajasa (Tasikmalaya - Kp. Rambutan)

B 7193 IV, Hino RK8 R260, Kp. Rambutan - Tasik cukup 4 jam saja.
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Primajasa/DSC00370photo.jpg

fasilitas apa aja yang ada di ac eksekutif ma ac standart?

adit_indie
06-25-2011, 16:36
fasilitas apa aja yang ada di ac eksekutif ma ac standart?

AC Eksekutif ada toiletnya, sedangkan AC Standart ga ada...

yuldhas
06-28-2011, 13:33
http://i766.photobucket.com/albums/xx306/yuldhas/IMG01931-20110628-1131.jpg

Bus-a-holic
07-07-2011, 10:13
Nyumbang gambar bis di Trayek baru Primajasa (Tasikmalaya - Kp. Rambutan)

B 7193 IV, Hino RK8 R260, Kp. Rambutan - Tasik cukup 4 jam saja.



http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Primajasa/DSC00370photo.jpg

Numpang nanya om, agak banyak yah, hehe;
1- Naik bis ini bisa dari pasar rebo nggak?
2- Bisa turun di Bandung nggak? turun di lw. panjang atau dmn?
3- Kalo misalnya turun di bandung, tarifnya berapa?

Makasih banyak om, maaf kebanyakan, hehe

joe cole
07-07-2011, 10:19
Yang exe PasarRebo(Checker) - Bandung(lw. Panjang) cuma ±2 Jam,
BUSSEEET ....!!!



Armadanya pake mesin apa, Om??
Rata2 perjalanan Jakarta-Bandung rata-rata memang 2 jam Om, kalo ga pake netral2an.. hehehe...
Kalo ane Bogor (Baranang Siang) - Bandung (Lw. Panjang) dapet 2 jam pake Bela Utama Hino RG

Tergantung,,jalan nya hari apa,,jam berapa,,,,?? Bulan lalu jalan dr Bandung jam 19.00 nyampe Kb.Jeruk Jam 21. lwat dikit,,
naik PrimaJS Bandung-Tangerang-Kalideres,,, kalo jaln nya siang pas Long weekend yah jangan harap bisa tembus 2 jam

reski
07-07-2011, 11:03
[I]

Numpang nanya om, agak banyak yah, hehe;
1- Naik bis ini bisa dari pasar rebo nggak?
2- Bisa turun di Bandung nggak? turun di lw. panjang atau dmn?
3- Kalo misalnya turun di bandung, tarifnya berapa?

Makasih banyak om, maaf kebanyakan, hehe

1. Bisa
2. Bis ke Tasik gak ada yang keluar Bandung, paling turun di Cileunyi..
Atau turun 'ilegal' di jembatan2 tol mulai cimareme, baros, cigondewah, kopo, moh.toha, sampe baleendah..hehehe.
3. Berhubung ini eksekutif, turun dimanapun ya flat..

cc203xx
07-07-2011, 20:26
melintas di perempatan Trakindo cilandak, udah pakai body evo X
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253883_2103342071537_1485041322_2386425_5990366_n. jpg

Bus-a-holic
07-09-2011, 10:37
1. Bisa
2. Bis ke Tasik gak ada yang keluar Bandung, paling turun di Cileunyi..
Atau turun 'ilegal' di jembatan2 tol mulai cimareme, baros, cigondewah, kopo, moh.toha, sampe baleendah..hehehe.
3. Berhubung ini eksekutif, turun dimanapun ya flat..


o gitu om. trus kalo yang Lb Bulus-Bandung, ada yg eksekutif gak om? makasih banyak coz dah banyak nanya, hehehe.

joe cole
07-09-2011, 13:28
o gitu om. trus kalo yang Lb Bulus-Bandung, ada yg eksekutif gak om? makasih banyak coz dah banyak nanya, hehehe.


Ada AC Executive,,, tarif Rp.50.000,- sama dengan Tarif AC Executive Kp.Rambutan-Tasikmalaya

Bus-a-holic
07-09-2011, 14:51
Ada AC Executive,,, tarif Rp.50.000,- sama dengan Tarif AC Executive Kp.Rambutan-Tasikmalaya

makasih om :-)

peter parker
07-11-2011, 10:54
Ada AC Executive,,, tarif Rp.50.000,- sama dengan Tarif AC Executive Kp.Rambutan-Tasikmalaya

aneh ya... tarifnya sama

padahal selisih jaraknya lumayan... sekitar 120-150 km

adit_indie
08-01-2011, 21:01
aneh ya... tarifnya sama

padahal selisih jaraknya lumayan... sekitar 120-150 km

Ga aneh koq Om, Primajasa pake tarif batas atas, sedangkan Budiman batas bawah...
Primajasa LB ga ada saingan maknya tarifnya tinggi, sama dengan Budiman Tasik-Bandung yang tarifnya 25rb padahal kelas bisnis AC.. jarak cuma 100 km. Tasik-Kp Rambutan jarak lebih dari dua kali jarak Tasik-Bandung (250km) kelas lebih tinggi tapi tarif cuma 2x lebih tinggi... itu karena ada Saingan di Trayek ini..

anezch
08-27-2011, 11:35
Juragan sekalian, mau tanya nih kalo untuk bis dari Tangerang ke Bandung yang lewat kebon Jeruk, tanggal 1 September (H+1) beroperasi nggak yah?

Terima kasih,
Anes

Pasadira
09-22-2011, 19:50
Bro, boleh diupdate tarif bis Primajasa after lebaran 2011?

Kemarin yg jurusan Bandung-Kalideres, sebelum lebaran 45rb, periode tuslah jadi 55rb sesudahnya sampai minggu kemarin jadi 50rb.

Bagaimana dengan jurusan" lain, dah update kah?

keknya ke depannya, ane musti ambil alternatif nih buat k bandung/Cibiru; dari Kb Nanas ke Ps Rebo - lalu dari ps Rebo naik yg Tasik...

nambah INFO:
semalam mencoba naik bis jurusan Bandung-Kalideres di pinggir tol JatiBening
kabar buruk - ditolak sama kondektur. Kata checker MB yang ada di deket situ, sekarang jurusan BDG-Kalideres sudah tidak mau mengambil penumpang di JtBening karena alasan:
1. Kebijakan larangan Manajemen untuk tidak mengambil Penumpang di Jtbening, karena ada kejadian setelah lebaran bis dibajak 7 perampok yg naik dari Jtbening.
2. Kalaupun ada kondektur yg berani menaikkan penumpang, nanti akan dihitung ongkos sama dengan yg berangkat dari Bandung

rizkyandroid
09-27-2011, 00:25
Selamat malam semuanya. Oiya, ane mau tanya. After lebaran, kok Primajasa jurusan Balaraja-Kp.Rambutan makin jarang diliat ya? biasanya jam 4 masih ada. ada yang tau kenapa? terakhir liat, mobilnya udh dipake untuk line Kp.Rambutan-Merak. Padahal itu line Balaraja favorit ane kalo pulang. hehee

kkzorro
10-13-2011, 10:09
Mas,om,bro sesama pengguna setia primajasa..newbie mohon bantuannya nih..
newbie asli bangko (Bandung kota kembang) ada rencana mau ke Daan Mogot...ada yg ngasih tau naik primajasa aja jurusan bandung-kalideres,bener gak sih??? trus dr kalideres lanjut pakai apa???..nah dari bandung nya naik dimana??? trus tarifnya berapa?? beli tiket atau bayar langsung ke kondektur di bis nya???

so...

buat mas,om, n bro semua newbie mohon pencerahannya..
terimakasih.

reski
10-13-2011, 17:03
Selamat malam semuanya. Oiya, ane mau tanya. After lebaran, kok Primajasa jurusan Balaraja-Kp.Rambutan makin jarang diliat ya? biasanya jam 4 masih ada. ada yang tau kenapa? terakhir liat, mobilnya udh dipake untuk line Kp.Rambutan-Merak. Padahal itu line Balaraja favorit ane kalo pulang. hehee
Iya, saya sering berangkat dari Ps Rebo dan garasinya di Mayjen Sutoyo juga jarang terlihat Balaraja - Kampung Rambutan, mungkin sedang masuk karoseri untuk peremajaan atau dipindahkan ke jalur lain yang membutuhkan.
Atau jangan-jangan sudah dihapus seperti AC Ekonomi Bekasi -Bandung.


Mas,om,bro sesama pengguna setia primajasa..newbie mohon bantuannya nih..
newbie asli bangko (Bandung kota kembang) ada rencana mau ke Daan Mogot...ada yg ngasih tau naik primajasa aja jurusan bandung-kalideres,bener gak sih??? trus dr kalideres lanjut pakai apa???..nah dari bandung nya naik dimana??? trus tarifnya berapa?? beli tiket atau bayar langsung ke kondektur di bis nya???

so...

buat mas,om, n bro semua newbie mohon pencerahannya..
terimakasih.

sudah dijawab DISINI (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=2272&page=8) kan ya kang.

rizkyandroid
10-14-2011, 17:47
Iya, saya sering berangkat dari Ps Rebo dan garasinya di Mayjen Sutoyo juga jarang terlihat Balaraja - Kampung Rambutan, mungkin sedang masuk karoseri untuk peremajaan atau dipindahkan ke jalur lain yang membutuhkan.
Atau jangan-jangan sudah dihapus seperti AC Ekonomi Bekasi -Bandung.

Alhamdulilah, Balaraja-Kp.Rambutan udah banyak lagi :) tadi barusan ane naik. Mungkin juga ya kemaren soalnya Kp.Rambutan-Merak lagi puncak-puncaknya. Semoga aja dapet peremajaan, amiin. soalnya kan Primajasa lagi pada nambah beberapa RK 8 baru tuh. Hahahaha.

EvoTech
10-14-2011, 20:16
Alhamdulilah, Balaraja-Kp.Rambutan udah banyak lagi :) tadi barusan ane naik. Mungkin juga ya kemaren soalnya Kp.Rambutan-Merak lagi puncak-puncaknya. Semoga aja dapet peremajaan, amiin. soalnya kan Primajasa lagi pada nambah beberapa RK 8 baru tuh. Hahahaha.

pke Proteus?

mbah_uban
10-15-2011, 04:53
pke Proteus?

balaraja-kp rambutan 4 unit pake body Proteus smua,,
Rangkas-Tj priuk pake body RS,,

*Bekasi-Merak kira2 Kapan dapet yg bagus yah,,jatahnya masih MU travego,,sungguh terlalu...

reski
10-15-2011, 08:14
Salah satu PO yang memiliki standard kebijakan ketat dalam hal pencatatan jumlah penumpang.
Pernah menurunkan tukang asongan hampir 1km setelah masuk pintu tol Cikampek. Alasannya: tukang asongan menolak membayar penumpang padahal pas di kontrol harus pas antara catatan kondektur dan perhitungan checker.
Di pintu bis jelas tertulis: "tukang asongan dilarang naik"

cc203xx
10-15-2011, 08:27
balaraja-kp rambutan 4 unit pake body Proteus smua,,
Rangkas-Tj priuk pake body RS,,

*Bekasi-Merak kira2 Kapan dapet yg bagus yah,,jatahnya masih MU travego,,sungguh terlalu...

bagusan pake MU...hehehehe.....


Salah satu PO yang memiliki standard kebijakan ketat dalam hal pencatatan jumlah penumpang.
Pernah menurunkan tukang asongan hampir 1km setelah masuk pintu tol Cikampek. Alasannya: tukang asongan menolak membayar penumpang padahal pas di kontrol harus pas antara catatan kondektur dan perhitungan checker.
Di pintu bis jelas tertulis: "tukang asongan dilarang naik"

mantab kedisiplinannya,supaya penumpang benar2 nyaman...

kid
10-22-2011, 12:41
balaraja-kp rambutan 4 unit pake body Proteus smua,,
Rangkas-Tj priuk pake body RS,,

*Bekasi-Merak kira2 Kapan dapet yg bagus yah,,jatahnya masih MU travego,,sungguh terlalu...

bukan rangkas mas, tapi cuma sampe lw liang aja

FdL
10-22-2011, 14:13
bukan rangkas mas, tapi cuma sampe lw liang aja

Sampe rangkas kok om,,klo lw.liang mah bogor donk..

cc203xx
10-23-2011, 01:57
tadi sore jln2 ke cililitan numpak motor, liat2 poolnya Primajasa, pas didepan pool di klaksonin, ternyata ada si ganteng travego-Mayasari Utama mau masuk pool....hahahahaha :redface:

mbah_uban
10-23-2011, 03:02
bagusan pake MU...hehehehe.....
sebenernya sih body ga ngaruh om,,jalanya ini lila banget...
om potek pnya julukan khusus untuk Prima bekasi - merak...
bahkan saya pernah bandingkan sndiri antara yg rambutan dgn bekasi dgn jurusan yg sama naik di karang tengah,,
bekasi-merak yg jalan 1/2 jam lebih awal ktmu di rest area daerah serang sama rambutan-merak yg ane naikin,,


bukan rangkas mas, tapi cuma sampe lw liang aja

yg rangkas itu lewat balaraja om,,bukan yg bogor...

anindito oentoro
10-30-2011, 21:09
salam, mau saran, kalau bisa adakan juga trayek merak-bogor juga. soalnya kalau d serang, bis ke bogor cuma sampe jam 3an (kalau tidak salah) dan tidak ada bis malam..
terima kasih..


maaf, masih newbie nih, bingung bener ga cara ngepostnya. jadi kalau ada kesalahan saya mhon maaf.. :D

rizkyandroid
10-31-2011, 11:52
pke Proteus?

Yop, Pake Proteus Hino RK-T lungsuran Kp.Rambutan-Merak kalogasalah, hehehe.


Salah satu PO yang memiliki standard kebijakan ketat dalam hal pencatatan jumlah penumpang.
Pernah menurunkan tukang asongan hampir 1km setelah masuk pintu tol Cikampek. Alasannya: tukang asongan menolak membayar penumpang padahal pas di kontrol harus pas antara catatan kondektur dan perhitungan checker.
Di pintu bis jelas tertulis: "tukang asongan dilarang naik"

Iya, bener-bener ketat, pernah saat berhenti di kebon jeruk, Pengamen bener2 ditolak masuk, bener-bener nyaman deh naik Primajasa sekarang. Hahaha :D

joe cole
10-31-2011, 12:38
Iya, bener-bener ketat, pernah saat berhenti di kebon jeruk, Pengamen bener2 ditolak masuk, bener-bener nyaman deh naik Primajasa sekarang. Hahaha :D


Untuk menuju Serang-Cilegon -Merak,, dari sisi pelayanan/tarif Primajasa termasuk recomended walau tidak dari segi Kecepatan (relatif), kenyamanan Armada (masih pake HINO RKT), tarif PP dr KPR-Merak AC.Ekonomi Rp.17.000,, masih lebih murah sama tarif Ari** K.Deres-Tangerang-Merak AC.Ekonomi,,padahal kan Merak-KPR lebih jauh,, interior termasuk paling bersih dibanding kompetitor nya, trs yang poin plus nya di Kb.Jeruk nggak ngetem cuma lintas aja (naik/turun penumpang)

Btw Untuk Kelas PATAS AC 2-2 di rute Merak -KPR,, udah gag ada yah...?? sejak kapan...?? lama juga nggak liat

rizkyandroid
11-01-2011, 07:29
Untuk menuju Serang-Cilegon -Merak,, dari sisi pelayanan/tarif Primajasa termasuk recomended walau tidak dari segi Kecepatan (relatif), kenyamanan Armada (masih pake HINO RKT), tarif PP dr KPR-Merak AC.Ekonomi Rp.17.000,, masih lebih murah sama tarif Ari** K.Deres-Tangerang-Merak AC.Ekonomi,,padahal kan Merak-KPR lebih jauh,, interior termasuk paling bersih dibanding kompetitor nya, trs yang poin plus nya di Kb.Jeruk nggak ngetem cuma lintas aja (naik/turun penumpang)

Btw Untuk Kelas PATAS AC 2-2 di rute Merak -KPR,, udah gag ada yah...?? sejak kapan...?? lama juga nggak liat

Sepertinya untuk PATAS AC 2-2 Kp.Rambutan- Merak udah gak ada, semuanya AC Ekonomi 3-2 berkaroseri MU dan RS. *CMIIW. Iyap, Interior paling bersh dan menurut saya jarak antar jok lega hehehe :D

xsdeviant
11-05-2011, 17:57
setelah baca trit n liat foto"nya in jd drop image primajasa di otak ane..
kirain cuma yg ke airport aj
dgr" ad primajasa dari bogor k bandung, bener tu???
kalo ad poolnya dmana tu?

rizkyandroid
11-07-2011, 10:36
setelah baca trit n liat foto"nya in jd drop image primajasa di otak ane..
kirain cuma yg ke airport aj
dgr" ad primajasa dari bogor k bandung, bener tu???
kalo ad poolnya dmana tu?

sepertinya belum ada om Primajasa dengan trayek Bogor - Bandung *CMIIW

garut-bandung
11-07-2011, 11:19
sepertinya belum ada om Primajasa dengan trayek Bogor - Bandung *CMIIW
Adanya MGI, tapi masih primajasa grup. BTT

LEX25
11-28-2011, 02:26
Beberapa kali naik Primajasa dari Bekasi tujuan Serang. Untuk urusan waktu bis2 ini kurang bisa di andalkan. Sering kali naikin dan nurunin penumpang di sepanjang jalan tol mulai dari ruas bitung ampe serang.

denugs
12-01-2011, 13:42
Knp ya Primajasa jurusan Cikarang - Bandung gak ada yg AC seat 2-3?
Jadilah tarifnya lebih mahal dari Bekasi - Bandung karena utk rute ini ada AC seat 2-3.

reski
12-02-2011, 01:09
Knp ya Primajasa jurusan Cikarang - Bandung gak ada yg AC seat 2-3?
Jadilah tarifnya lebih mahal dari Bekasi - Bandung karena utk rute ini ada AC seat 2-3.


AC seat 2-3 alias AC Ekonomi sudah tidak pernah masuk Bandung Leuwipanjang om.
Terakhir kali saya naik AC Ekonomi Bekasi - Bandung itu hampir 2 tahun yang lalu dengan tarifnya Rp23rb.
Di tiketnya memang masih tertera ada armada AC Ekonomi.

Kalau tarif Cikarang - Bandung sama saja koq dengan tarif Bekasi - Bandung untuk kelas bis yang sama.

denugs
12-02-2011, 22:48
AC seat 2-3 alias AC Ekonomi sudah tidak pernah masuk Bandung Leuwipanjang om.
Terakhir kali saya naik AC Ekonomi Bekasi - Bandung itu hampir 2 tahun yang lalu dengan tarifnya Rp23rb.
Di tiketnya memang masih tertera ada armada AC Ekonomi.

Kalau tarif Cikarang - Bandung sama saja koq dengan tarif Bekasi - Bandung untuk kelas bis yang sama.


Oh gitu om..
Terakhir yg saya tau tarif Bandung - Bekasi itu 26rb.

Kalo naik Primajasa AC terus turun di karawang tarifnya sama kayak Bandung - Cikarang gak om?

reski
12-03-2011, 00:49
Iya om, di karcisnya juga masih ada tarif AC Ekonomi Bekasi - Bandung Rp26rb.....tapi bisnya dah gak ada...hehehe

Kalo AC 2-2 (AC Standar atau Eksekutif) tarifnya flat, mau turun dimana saja juga sama.
Menurut saya termasuk mahal ya om kalo dari Karawang ke Bandung naik AC kenanya Rp35rb.

mbah_uban
12-03-2011, 21:49
oh iya om reski,,bandung - bekasi take off dari bandung apakah masih sama om sekitar jam5 pagi,,
soalnya dulu saya kalo pulang dari bandung bareng pakde saya,,mau naik yg bekasi pasti para calo Lwpanjang bilang "bekasi baru jalan jam 5 pagi,,allhasil saya naik yg bandung-LB turun di Jt.bening(waktu itu UKI belum ditutup),,

denugs
12-03-2011, 21:58
Iya om, di karcisnya juga masih ada tarif AC Ekonomi Bekasi - Bandung Rp26rb.....tapi bisnya dah gak ada...hehehe

Kalo AC 2-2 (AC Standar atau Eksekutif) tarifnya flat, mau turun dimana saja juga sama.
Menurut saya termasuk mahal ya om kalo dari Karawang ke Bandung naik AC kenanya Rp35rb.


Iya om,
makanya kalo yg AC itu banyak bangku yg kosong,
gak kayak ekonomi non-AC yg hampir selalu penuh
bahkan sampe ada yg berdiri.

reski
12-04-2011, 02:08
oh iya om reski,,bandung - bekasi take off dari bandung apakah masih sama om sekitar jam5 pagi,,
soalnya dulu saya kalo pulang dari bandung bareng pakde saya,,mau naik yg bekasi pasti para calo Lwpanjang bilang "bekasi baru jalan jam 5 pagi,,allhasil saya naik yg bandung-LB turun di Jt.bening(waktu itu UKI belum ditutup),,
Maaf saya belum pernah ikut bis yang paling pagi, tetapi sepertinya bis Primajasa ke semua jurusan yang berangkat pertama dari Bandung sekitar jam 5 pagi om.
Kalau AC Bekasi intervalnya 30 menit, bisa juga pakai AC Kota Harapan Indah yang intervalnya 45 menit.


Iya om,
makanya kalo yg AC itu banyak bangku yg kosong,
gak kayak ekonomi non-AC yg hampir selalu penuh
bahkan sampe ada yg berdiri.

Kalau non AC penumpangnya relatif stabil dan ramai, karena Primajasa menerapkan tarif progresif berdasarkan jarak.
Meskipun keluar di jalur antara Jatiluhur - Kopo, perbedaan waktunya tidak sampai 1 jam dengan armada AC nya.

Kalau yang AC biasanya hanya penuh di akhir pekan saja, tarif yang nyaris 2x lipat dengan armada ekonomi-nya membuat calon penumpang berpikir lagi kalau mau naik...termasuk saya om...hehehe

denugs
12-04-2011, 14:27
Kalau non AC penumpangnya relatif stabil dan ramai, karena Primajasa menerapkan tarif progresif berdasarkan jarak.
Meskipun keluar di jalur antara Jatiluhur - Kopo, perbedaan waktunya tidak sampai 1 jam dengan armada AC nya.

Kalau yang AC biasanya hanya penuh di akhir pekan saja, tarif yang nyaris 2x lipat dengan armada ekonomi-nya membuat calon penumpang berpikir lagi kalau mau naik...termasuk saya om...hehehe

Setuju om,
sama saya jg gitu..

septian nur alamsyah
12-05-2011, 21:12
kayak punyanya Mayasari Bakti AC 05 yah..

Halo, perkenalkan nama saya Septian, sudah kurang lebih 2 tahun belakangan ini saya pengguna rutin bus Primajasa Rambutan Merak untuk berangkat kerja ke Banten dan pulang ke Jakarta. Bus ini cukup nyaman walaupun hanya bermesin HINO RKT walaupun sudah ada yang bermesin HINO RG namun untuk tipe RKT masih banyak digunakan, sama seperti foto ini, ini bus tipe Hino RKT yang sudah diganti "jaket"nya. Apabila para bismania melakukan perjalanan menggunakan Primajasa dari Rambutan menuju Merak atau sebaliknya kemudian yang kawan-kawan naiki adalah bus dengan "jaket" RS Evo-X itu sudah pasti adalah Hino RKT, akan tetapi bila yang kawan-kawan naiki dengan "jaket" mayasari utama kemungkinan bisa RKT atau RG tergantung jumlah bagasinya. Apabila hanya dua itu adalah RG tapi kalau tiga itu RKT.

adit_indie
12-05-2011, 22:55
Halo, perkenalkan nama saya Septian, sudah kurang lebih 2 tahun belakangan ini saya pengguna rutin bus Primajasa Rambutan Merak untuk berangkat kerja ke Banten dan pulang ke Jakarta. Bus ini cukup nyaman walaupun hanya bermesin HINO RKT walaupun sudah ada yang bermesin HINO RG namun untuk tipe RKT masih banyak digunakan, sama seperti foto ini, ini bus tipe Hino RKT yang sudah diganti "jaket"nya. Apabila para bismania melakukan perjalanan menggunakan Primajasa dari Rambutan menuju Merak atau sebaliknya kemudian yang kawan-kawan naiki adalah bus dengan "jaket" RS Evo-X itu sudah pasti adalah Hino RKT, akan tetapi bila yang kawan-kawan naiki dengan "jaket" mayasari utama kemungkinan bisa RKT atau RG tergantung jumlah bagasinya. Apabila hanya dua itu adalah RG tapi kalau tiga itu RKT.

Salam kenal juga om Septian, betul sekali yang anda katakan. Primajasa banyak menggunakan RKT untuk line jarak dekat. Untuk line jarak jauh seperti line Tasik dan Garut rata2 sudah menggunakan RG dan RK8 untuk armada AC, namun untuk non AC ada juga yang pake RKT dan AK.

DiX
12-08-2011, 09:19
Maaf saya belum pernah ikut bis yang paling pagi, tetapi sepertinya bis Primajasa ke semua jurusan yang berangkat pertama dari Bandung sekitar jam 5 pagi om.
Kalau AC Bekasi intervalnya 30 menit, bisa juga pakai AC Kota Harapan Indah yang intervalnya 45 menit.



Kalau non AC penumpangnya relatif stabil dan ramai, karena Primajasa menerapkan tarif progresif berdasarkan jarak.
Meskipun keluar di jalur antara Jatiluhur - Kopo, perbedaan waktunya tidak sampai 1 jam dengan armada AC nya.

Kalau yang AC biasanya hanya penuh di akhir pekan saja, tarif yang nyaris 2x lipat dengan armada ekonomi-nya membuat calon penumpang berpikir lagi kalau mau naik...termasuk saya om...hehehe

betul tuh om, kemaren ane naek primajasa exe ke bandung aja ada yang berdiri :D

cc203xx
12-08-2011, 09:34
betul tuh om, kemaren ane naek primajasa exe ke bandung aja ada yang berdiri :D

apa gak pegel itu jakarta-bandung berdiri...hehehehe....mungkin yg berdiri itu penumpang yg lagi ada keperluan urgent....

reski
12-08-2011, 11:25
betul tuh om, kemaren ane naek primajasa exe ke bandung aja ada yang berdiri :D


apa gak pegel itu jakarta-bandung berdiri...hehehehe....mungkin yg berdiri itu penumpang yg lagi ada keperluan urgent....

Kalau lancar, Jakarta - Bandung cuma sekitar 2 jam koq om.
Anggep aja naik bis kota Jakarta di jam pulang kantor....hehehe

BTT yaa...

jagad 1504
12-22-2011, 23:58
betul tuh om, kemaren ane naek primajasa exe ke bandung aja ada yang berdiri :D
kalo akhir pekan, penumpang berdiri udah biasa, bukan hanya jurusan Bandung, ke Tasik juga...coba aja pas jam pulang kerja ampe keberangkatan malam hari...

jagad 1504
12-23-2011, 00:33
http://i1178.photobucket.com/albums/x374/jagad1504/25072011013.jpg

pool di Cawang...

achmad_ac
01-09-2012, 15:41
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0227.jpg?t=1326095060
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0242.jpg?t=1326094711
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0244.jpg?t=1326094877
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0230.jpg?t=1326095033

sheinabe
01-23-2012, 14:34
kalo akhir pekan, penumpang berdiri udah biasa, bukan hanya jurusan Bandung, ke Tasik juga...coba aja pas jam pulang kerja ampe keberangkatan malam hari...

Benar sekali bung, tapi tidak sampai menggangu penumpang lain kok. Yang saya saksikan penumpang yang over, dikasih tempat duduk kondektur dan beberapa disamping sopir (kondektur memberi semacam alas bantal)

sheinabe
01-23-2012, 14:43
Saya pernah naik Exe dr psr rebo - leuwi panjang = 1 jam 45 menit, berangkat jam 8 pagi.
Nyoba dr Pasir Koja - Slipi = 2 jam, berangkat jam 1 siang.

tp pas pulang dr JKT - pasir koja, naek yg AC 2-2 dari pool BKN = 3 jam 15 menit, berangkat jam 18.00

apakah Exe lebih cepet dari AC 2-2 ya? secara beda 5rb.

rizkyandroid
01-29-2012, 18:06
Sekarang Kp.Rambutan - Balaraja dapet turunan mobil yg bagus bagus euy, armada nya juga lumayan banyak. Sekarang nambah lg RK-T body by MU. Sepertinya jalur ini kembali ramai lagi dan bener bener digarap sama primajasa.

Yogi Andriansya 2
01-30-2012, 15:36
Sekarang Kp.Rambutan - Balaraja dapet turunan mobil yg bagus bagus euy, armada nya juga lumayan banyak. Sekarang nambah lg RK-T body by MU. Sepertinya jalur ini kembali ramai lagi dan bener bener digarap sama primajasa.

betul sekali..
Rangkasbitung - Tj.Priuk pun ada yang MU tapi RK-T
mungkin lengseran dari merak yah?

(kenapa kita dapetnya yang bekas-bekas) jiahh curcol

BTT ahh

rizkyandroid
01-30-2012, 21:32
betul sekali..
Rangkasbitung - Tj.Priuk pun ada yang MU tapi RK-T
mungkin lengseran dari merak yah?

(kenapa kita dapetnya yang bekas-bekas) jiahh curcol

BTT ahh

Iya om, sepertinya lengseran merak, seperti yg proteus masih ada stiker trayek Merak-Kp.Rambutan nya. Hehehehe.
Hahahaha, mungkin armada merak dpt peremajaan kali ya, sebab liat yg body evolution udh pada rontok semua catnya. Atau ga, trayek Balaraja-Kp.Rambutan demandnya tinggi makanya ada penambahan, ane tiap pagi aja liat bis itu penuh terus, sampe2 pada berdiri. Mayoritas pada turun di Kb.Jeruk. :)

Yogi Andriansya 2
01-31-2012, 15:05
Iya om, sepertinya lengseran merak, seperti yg proteus masih ada stiker trayek Merak-Kp.Rambutan nya. Hehehehe.
Hahahaha, mungkin armada merak dpt peremajaan kali ya, sebab liat yg body evolution udh pada rontok semua catnya. Atau ga, trayek Balaraja-Kp.Rambutan demandnya tinggi makanya ada penambahan, ane tiap pagi aja liat bis itu penuh terus, sampe2 pada berdiri. Mayoritas pada turun di Kb.Jeruk. :)

bukan catnya aja yang rontok..
itu yang Rks.Bitung - Tj. Priuk aja.. nggak Evolution nggak Evo X Rontok Semua Bodinya...

BTT.. yuk

mbah_uban
01-31-2012, 21:49
Sekarang Kp.Rambutan - Balaraja dapet turunan mobil yg bagus bagus euy, armada nya juga lumayan banyak. Sekarang nambah lg RK-T body by MU. Sepertinya jalur ini kembali ramai lagi dan bener bener digarap sama primajasa.
woow,,balaraja lagi....


betul sekali..
Rangkasbitung - Tj.Priuk pun ada yang MU tapi RK-T
mungkin lengseran dari merak yah?

(kenapa kita dapetnya yang bekas-bekas) jiahh curcol

BTT ahh
trayek merak - bekasi dari dulu pake bodi MU,,


Iya om, sepertinya lengseran merak, seperti yg proteus masih ada stiker trayek Merak-Kp.Rambutan nya. Hehehehe.
Hahahaha, mungkin armada merak dpt peremajaan kali ya, sebab liat yg body evolution udh pada rontok semua catnya. Atau ga, trayek Balaraja-Kp.Rambutan demandnya tinggi makanya ada penambahan, ane tiap pagi aja liat bis itu penuh terus, sampe2 pada berdiri. Mayoritas pada turun di Kb.Jeruk. :)


bukan catnya aja yang rontok..
itu yang Rks.Bitung - Tj. Priuk aja.. nggak Evolution nggak Evo X Rontok Semua Bodinya...

BTT.. yuk

kalo mau dapet bis bagus,,coba aja sms tuh yg ada di no HP yg ada di ticket Primajasa,,

rizkyandroid
02-01-2012, 10:29
kalo mau dapet bis bagus,,coba aja sms tuh yg ada di no HP yg ada di ticket Primajasa,,

Serius om bisa? Itu nanya jadwal apa gimana? Hehehe. Baru tau skrg saya.

mbah_uban
02-02-2012, 02:42
Serius om bisa? Itu nanya jadwal apa gimana? Hehehe. Baru tau skrg saya.

crewnya pernah cerita ke saya di suatu terminal,,
sy: "pak kira2 kapan nih bis jurusan bpk dapet bis ky jurusan yg itu kan bagus2 pak,,"
crew PP :"kalo mas mau dapet bis bagus SMS/telpon aja ke No telpon pengaduan,,pasti di kasih deh jatah bis yg bagus"
sy: "walah pak,,kalo dapetnya cmn 1 unit doang jadi rebutan Crew2 yg laen malah ribet pak,,nanti ujung2nya kaya Po X"
crew PP: "hehe bisa aja mas ini" sambil mesam-mesem

jadi kalo si om pengen bis bagus,,pertimbangkan jg nantinya untuk semua Crew ,,kalo yg didatangkan unitnya cmn sedikit,,nanti malah jadi rebutan crew buat cari setoran....
biar lah management Primajasanya yg mengatur,,slama ini sih g pernah ngeluh tuh untuk naik Primajasa,,slama masih NO ngetem,,No ugal,,Kursinya Enak,,tetep jadi pilihan saya untuk perjalanan di bandingkan kompetitornya di kelas dan trayek yg sama...

reki_septian
02-02-2012, 11:35
Apakah bus Primajasa Bandung - Bekasi masih masuk terminal bekasi ?
Atau hanya sampai Blu Plaza, Bekasi ?
Soalnya di kaca depan tertulis jurusan Bandung - Bekasi Blu Plaza

mbah_uban
02-02-2012, 19:50
Apakah bus Primajasa Bandung - Bekasi masih masuk terminal bekasi ?
Atau hanya sampai Blu Plaza, Bekasi ?
Soalnya di kaca depan tertulis jurusan Bandung - Bekasi Blu Plaza

sepertinya di antar samapai terminal bekasi deh om soalnya jarak Blu plaza bekasi ke terminal bekasi hanya beberapa ratus meter saja ko om,,kecuali yg Harapan Indah exit tol Bekasi Barat MegaMall bekasi-Kranji-Harapan Indah...

reki_septian
02-02-2012, 21:05
sepertinya di antar samapai terminal bekasi deh om soalnya jarak Blu plaza bekasi ke terminal bekasi hanya beberapa ratus meter saja ko om,,kecuali yg Harapan Indah exit tol Bekasi Barat MegaMall bekasi-Kranji-Harapan Indah...
Makasih om atas pencerahannya

Rvp10
02-06-2012, 20:47
ass para bismania sekalian , hehe ane newbie nih numpang nimbrung :genit2::genit2::genit2:

ane sering naik primajasa kalo dari serang ke cilegon , atau sebaliknya . menurut ane sih bus nya nyaman trus interior nya juga oke , sayang ane ga bisa naik bus ini kalo dari tangerang mau ke cilegon , belom ada trayek nya sih .. hehe , semoga primajasa buka trayek kalideres-tangerang-merak dah

mbah_uban
02-07-2012, 08:40
ass para bismania sekalian , hehe ane newbie nih numpang nimbrung :genit2::genit2::genit2:

ane sering naik primajasa kalo dari serang ke cilegon , atau sebaliknya . menurut ane sih bus nya nyaman trus interior nya juga oke , sayang ane ga bisa naik bus ini kalo dari tangerang mau ke cilegon , belom ada trayek nya sih .. hehe , semoga primajasa buka trayek kalideres-tangerang-merak dah

Kali Deres -tanggerang-Serang-Cilegon-Merak(AJP,,ARIMBI,,BimaSuci,,Asli Prima)
Kali Deres -tanggerang-Serang-Pandegelang-Labuan(Murni,,Murni Jaya,,Asli Prima,,Sadar,,Asli Putra)

sudah ada 2 trayek yg bersinggungan di serang,,pemainya jg ngak sedikit...
mungkin ini juga yg di pikirkan pihak management primajasa,,mungkin karna banyak PO yg bermain di sini,,
dalam waktu rentan 10 menit di kebon nanas anda akan ketemu bis2 yg saya sebutkan di atas antara bis jurusan merak/labuan,,
kalo primajasa masuk di antara jurusan merak/labuan,,waduh g kebayang dah gw liat padatnya jalur kali deres-serang(labuan/merak),,
bisa2 ky jalur semarang/jogja/magelang-Surabaya/semarang-solo nih jalur...

Rvp10
02-07-2012, 21:13
Kali Deres -tanggerang-Serang-Cilegon-Merak(AJP,,ARIMBI,,BimaSuci,,Asli Prima)
Kali Deres -tanggerang-Serang-Pandegelang-Labuan(Murni,,Murni Jaya,,Asli Prima,,Sadar,,Asli Putra)

sudah ada 2 trayek yg bersinggungan di serang,,pemainya jg ngak sedikit...
mungkin ini juga yg di pikirkan pihak management primajasa,,mungkin karna banyak PO yg bermain di sini,,
dalam waktu rentan 10 menit di kebon nanas anda akan ketemu bis2 yg saya sebutkan di atas antara bis jurusan merak/labuan,,
kalo primajasa masuk di antara jurusan merak/labuan,,waduh g kebayang dah gw liat padatnya jalur kali deres-serang(labuan/merak),,
bisa2 ky jalur semarang/jogja/magelang-Surabaya/semarang-solo nih jalur...

wah , bener juga om .. kalo primajasa buka trayek merak saingan lg ama arimbi kaya trayek bandung-tangerang-kalideres
soalnya ane demennya naik primajasa om kalo ke cilegon , biasa nya naik bus jurusan labuan dulu turun di serang trus nyambung primajasa ke cilegon , lebih irit drpd naik yg langsung ke merak dr tangerang hahaha :genit2::genit:

mbah_uban
02-07-2012, 23:28
wah , bener juga om .. kalo primajasa buka trayek merak saingan lg ama arimbi kaya trayek bandung-tangerang-kalideres
soalnya ane demennya naik primajasa om kalo ke cilegon , biasa nya naik bus jurusan labuan dulu turun di serang trus nyambung primajasa ke cilegon , lebih irit drpd naik yg langsung ke merak dr tangerang hahaha :genit2::genit:

kalo soal kecepatan emang bis2 labuan memang nomer 1 deh,,..
soal kenyamanan saya masih senang PrimaJasa,,
Penumpang selalu punya pilihan,,seperti saya tetep nunggu 1/2 jam sampai 1jam cmn buat nunggu PrimaJasa ,,

reki_septian
02-08-2012, 00:47
mw nanya
apakah bus primajasa masih ada yang menggunakan bus model Megatop ?

reski
02-08-2012, 08:03
mw nanya
apakah bus primajasa masih ada yang menggunakan bus model Megatop ?

MASIH om, tapi jumlahnya semakin menyusut saja.

reki_septian
02-08-2012, 09:07
MASIH om, tapi jumlahnya semakin menyusut saja.
yang masih menggunakan Megatop untuk jurusan mana aja ?
AC atau Non-AC ?

rizkyandroid
02-08-2012, 11:15
yang masih menggunakan Megatop untuk jurusan mana aja ?
AC atau Non-AC ?

sepertinya non-AC om, mengenai jurusannya kurang tau. Jarang keliatan megatop ini... Hehehe

Rvp10
02-09-2012, 14:40
numpang nanya om kalo naik primajasa dari kebon jeruk sampe balaraja brapa ya tarifnya ? armada nya AC kan kalo ke sana ? thx before

rizkyandroid
02-17-2012, 17:30
numpang nanya om kalo naik primajasa dari kebon jeruk sampe balaraja brapa ya tarifnya ? armada nya AC kan kalo ke sana ? thx before

Kb. Jeruk - Balaraja : Rp.7000,-
Kp.Rambutan - Kb. Jeruk : Rp.5000,-
Kp.Rambutan - Balaraja : Rp.10.000,-

Semua armadanya yang ke balaraja ac kok.

yobood
02-18-2012, 23:45
sepertinya non-AC om, mengenai jurusannya kurang tau. Jarang keliatan megatop ini... Hehehe

terakhir yg saya liat itu nge-line KPR-Balaraja. Sekarang ilang..

joe cole
02-19-2012, 07:34
Saya pernah naik Exe dr psr rebo - leuwi panjang = 1 jam 45 menit, berangkat jam 8 pagi.
Nyoba dr Pasir Koja - Slipi = 2 jam, berangkat jam 1 siang.

tp pas pulang dr JKT - pasir koja, naek yg AC 2-2 dari pool BKN = 3 jam 15 menit, berangkat jam 18.00

apakah Exe lebih cepet dari AC 2-2 ya? secara beda 5rb.


Kalo masalah waktu tempuh sih tergantung situasi lalu-lintas Om,,, bukan karena Kelas,,, kecuali kelas ekonomi, krn dia kelaura tol Cikampek lwt Puwakarta
Tergantung hari Om,,berangkatnya hr apa,,kalo dr Jakarta hari Jumat malem/Sabtu jelas lebih lama di banding berangkat hari lain Senin-Jumat pagi


yang masih menggunakan Megatop untuk jurusan mana aja ?
AC atau Non-AC ?


sepertinya non-AC om, mengenai jurusannya kurang tau. Jarang keliatan megatop ini... Hehehe



terakhir yg saya liat itu nge-line KPR-Balaraja. Sekarang ilang..

Terakhir liat Mega Top,,, lupa deh 2010,, Rute Tj.Priok-Rks.Bitung Non-AC,, setelah ada pesaing nya Sinar Jaya Bekasi-Rks.Bitung,,,mulai pensiun deh Mega Top nya ganti sama RS EVO.X

yobood
02-20-2012, 20:49
MEGATOP KPR-Balaraja sekarang kayaknya udah diganti Travego...Naik jd AC Ekonomi

Hino RG
02-20-2012, 21:27
Line Cililitan
http://img23.imageshack.us/img23/6370/image047fg.jpg
Line Bekasi
http://img607.imageshack.us/img607/9377/image048w.jpg
http://img811.imageshack.us/img811/8106/image049e.jpg

Rvp10
02-22-2012, 00:28
Line Cililitan
http://img23.imageshack.us/img23/6370/image047fg.jpg
Line Bekasi
http://img607.imageshack.us/img607/9377/image048w.jpg
http://img811.imageshack.us/img811/8106/image049e.jpg

armada kelas ekonomi nya ga ketara bedanya ya ama armada ac nya

dwiyansah
03-08-2012, 16:10
Line Cililitan

Line Bekasi

http://img811.imageshack.us/img811/8106/image049e.jpg
wahaha...dulu pernah naek ini bis,,,,

peter parker
03-09-2012, 20:18
Line Cililitan
http://img23.imageshack.us/img23/6370/image047fg.jpg
Line Bekasi
http://img607.imageshack.us/img607/9377/image048w.jpg
http://img811.imageshack.us/img811/8106/image049e.jpg


kalo yang ga suka berlama2 di jalan jangan naik ini :P

murah sih, tasik bekasi 30 ribu

Hino RG
03-17-2012, 22:11
ijin menambahkan foto waktu turing ke Bandrek

http://img16.imageshack.us/img16/8866/image471j.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/6715/image472h.jpg

rizkyandroid
04-11-2012, 12:47
armada kelas ekonomi nya ga ketara bedanya ya ama armada ac nya
Itulah primajasa, keseragaman armadanya yang bikin kesengsem. Hahaha :D

teu_gableg_ngaran
04-16-2012, 11:32
katanya primajasa bakal buka jalur pangandaran??
bener ga?

Dencis_89
04-24-2012, 22:41
http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/dencis_89/Primajasa.jpg

teu_gableg_ngaran
04-26-2012, 11:05
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2307_001-1.jpg


http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2309_001.jpg


http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2308_001.jpg

teu_gableg_ngaran
04-26-2012, 11:07
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2314_001.jpg


http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2313_001.jpg


http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2310_001.jpg

Rvp10
04-28-2012, 16:15
Gan , nanya dong . Ane mau ke Jatinangor nih .. Kalo naik primajasa dari Kp Rambutan / Psr Rebo - Tasik turun di Cileunyi , tarifnya brapaan ya? thanks before

teu_gableg_ngaran
04-28-2012, 16:33
Gan , nanya dong . Ane mau ke Jatinangor nih .. Kalo naik primajasa dari Kp Rambutan / Psr Rebo - Tasik turun di Cileunyi , tarifnya brapaan ya? thanks before

26rb om yg AC ekonomi
kalo yg eksekutif 50rb (kalo ga salah)

cc203xx
05-07-2012, 08:40
primajasa yg ke garut, tem terakhir jam berapa dari lebak bulus atau uki cawang dan terakhir dari garut jam berapa....???

teu_gableg_ngaran
05-07-2012, 10:33
primajasa yg ke garut, tem terakhir jam berapa dari lebak bulus atau uki cawang dan terakhir dari garut jam berapa....???

kalau tidak salah dari lebak bulus terakhir jam 21.30 kalau dari garut kurang tau om
cmiiw

cc203xx
05-08-2012, 13:03
kalau tidak salah dari lebak bulus terakhir jam 21.30 kalau dari garut kurang tau om
cmiiw

yo thank U mas bro...:)

teu_gableg_ngaran
05-28-2012, 11:22
sama2 om
oya yg dari garut terakhir jam 17.30 om

4travel
05-29-2012, 14:06
mau nanya gan, bus primajasa ekonomi ac selain jurusan garut-lebak bulus yg naiknya bisa via tol cileunyi, ada jurusan apa lagi ya gan?? (bus primajasa aj atau sekelasnya)

makasih sepuh :angel:

teu_gableg_ngaran
05-29-2012, 14:24
mau nanya gan, bus primajasa ekonomi ac selain jurusan garut-lebak bulus yg naiknya bisa via tol cileunyi, ada jurusan apa lagi ya gan?? (bus primajasa aj atau sekelasnya)

makasih sepuh :angel:

maksudnya naik dari tol cileunyi?
ada primajasa tasik-lb.bulus sama Tasik-Jakarta(pool cililitan)
kalau yang lain ada juga Karunia Bakti jurusan Singaparna-Garut-Kp. Rambutan via tol cipularang sama Wanaraja jurusan Garut-Kp.Rambutan
tarif sama 26rb
kelas AC ekonomi semuanya

4travel
05-29-2012, 17:29
maksudnya naik dari tol cileunyi?
ada primajasa tasik-lb.bulus sama Tasik-Jakarta(pool cililitan)
kalau yang lain ada juga Karunia Bakti jurusan Singaparna-Garut-Kp. Rambutan via tol cipularang sama Wanaraja jurusan Garut-Kp.Rambutan
tarif sama 26rb
kelas AC ekonomi semuanya

iya mksdnya naeknya dari tol cileunyi..makasih pencerahannya :angel: :goodjob:

teu_gableg_ngaran
05-29-2012, 18:01
iya mksdnya naeknya dari tol cileunyi..makasih pencerahannya :angel: :goodjob:

sama2 om
tambahan kalau tidak salah ada juga Saluyu Prima Garut-Jakarta
kalau tarif kurang tau
selain itu ada juga Do'a Ibu Tasik-Jakarta, Banjar-Jakarta, Cilacap-Karang Pucung-Jakarta
semuanya ke Kampung Rambutan
lalu Bahagia Utama Banjar-Kp. Rambutan
ada juga Merdeka Pangandaran-Kp.Rambutan
dari arah sumedang ada juga jurusan Sumedang-Kampung Rambutan yaitu Medal Sekarwangi dan CBU
pokoknya banyak pilihan om kalau dari cileunyi mau ke Jakarta
Budiman juga lewat situ

4travel
05-30-2012, 22:23
sama2 om
tambahan kalau tidak salah ada juga Saluyu Prima Garut-Jakarta
kalau tarif kurang tau
selain itu ada juga Do'a Ibu Tasik-Jakarta, Banjar-Jakarta, Cilacap-Karang Pucung-Jakarta
semuanya ke Kampung Rambutan
lalu Bahagia Utama Banjar-Kp. Rambutan
ada juga Merdeka Pangandaran-Kp.Rambutan
dari arah sumedang ada juga jurusan Sumedang-Kampung Rambutan yaitu Medal Sekarwangi dan CBU
pokoknya banyak pilihan om kalau dari cileunyi mau ke Jakarta
Budiman juga lewat situ

klo primajasa tasik-jakarta jam 5 subuh udah lewat blom bro ??

teu_gableg_ngaran
05-31-2012, 10:48
klo primajasa tasik-jakarta jam 5 subuh udah lewat blom bro ??

belum om primajasa Tasik-Jakarta berangkat dari TAsik paling pagi jam 04.10
masa iya Tasik-Cileunyi ditempuh dalam waktu 50 menit
paling cepet sekitar 1 1/2 jam om

teu_gableg_ngaran
06-11-2012, 15:09
Tarif bis primajasa

Bandung-Lebak Bulus (Eksekutif) : Rp. 50,000.
Bandung-Lebak Bulus (AC 2-2) : Rp. 45,000.
Bandung-Tanjung Priok (AC 2-2) : Rp. 44,000.
Bandung-Kalideres (Eksekutif) : Rp. 45,000.
Bandung-Bekasi (EKsekutif) : Rp. 40,000.
Bandung-Bekasi (AC 2-2) : Rp. 35,000.
Bandung-Bekasi via Purwakarta (Ekonomi) : Rp. 18,000.
Bandung-Cikarang (AC 2-2) : Rp. 34,000.
Bandung-Purwakarta-Karawang-Cikarang (Ekonomi) : Rp. 18,000.
Bandung-Jababeka (AC 2-2) : Rp. 35,000.
Bandung- Kota Harapan Indah (AC 2-2) : Rp. 37,000.
Bandung-Bandara Soekarno Hatta : Rp. 75,000.

Garut-Bekasi via Purwakarta (Ekonomi) : Rp. 26,000.
Garut-Lebak Bulus (AC 3-2) : Rp. 35,000.

Tasik-Bekasi (Ekonomi) : Rp. 30,000
Tasik-Jakarta/Cililitan (AC 3-2) : Rp. 40,000.
Tasik-Lebak Bulus (AC 3-2) : Rp. 40,000.
Tasik-Kampung Rambutan (Eksekutif) Rp. 50,000.

Rangkasbitung-Tanjung Priok (AC 3-2) : Rp. 17,000.

Balaraja-Kampung Rambutan (Ekonomi) : Rp. 10,000.

Kb.Jeruk-Balaraja : Rp. 7.000

Merak-Kampung Rambutan (AC 3-2) : Rp. 17,000.
Merak-Pulo Gadung (AC 3-2) : Rp. 17,000.
Merak-Tanjung Priok (AC 3-2) : Rp. 17,000.
Merak-Bekasi (AC 3-2) : Rp. 23,000.

teu_gableg_ngaran
06-11-2012, 15:13
Tasikmalaya - Jakarta (AC Ekonomi seat 2-3) via Tol Cipularang - Tasikmalaya - Jakarta Rp. 40.000
- Cileunyi - Jakarta Rp. 26.000
- PKLN/Lewo/Limbangan/Cicalengka - Jakarta Rp. 34.000
- Tasikmalaya - Cileunyi Rp. 17.000
- PKLN/Lewo/Limbangan/Cicalengka - Cileunyi Rp. 10.000
- PKLN/Lewo/Limbangan/Cicalengka - Tasikmalaya Rp. 8.000

Tasikmalaya - Bekasi (Ekonomi seat 3-2)
- Tasikmalaya - Bekasi Rp. 30.000
- Tasikmalaya - Pangkalan/Limbangan/Cicalengka Rp. 5.000
- Tasikmalaya - Cileunyi Rp. 11.000
- Tasikmalaya - Purwakarta/Cikopo Rp. 25.000
- Cileunyi - Purwakarta/Cikopo Rp. 15.000
- Pangkalan/Limbangan/Cicalengka - Purwakarta/cikopo Rp. 21.000
- Pangkalan/Limbangan/Cicalengka - Bekasi Rp. 27.000
- Bekasi - Cileunyi Rp. 21.000
- Bekasi - Purwakarta/Cikopo Rp. 7.000

teu_gableg_ngaran
06-11-2012, 15:21
Garut-Jakarta (AC Ekonomi 3-2) : Rp. 35,000.

-Garut-Cicalengka, Rancaekek, Dangdeur : Rp. 5,000.
-Garut-Cileunyi : Rp. 12,000.
-Cileunyi-Jakarta : Rp. 26,000.


Garut-Bekasi (Ekonomi) : Rp. 26,000.

-Garut-Cicalengka, Rancaekek, Dangdeur: Rp. 3,000.
-Garut-Cileunyi : Rp. 7,000.
-Garut-Purwakarta/Cikopo : Rp. 21,000.
-Cileunyi-Purwakarta/Cikopo : Rp. 15,000.
-Cileunyi-Bekasi : Rp. 21,000.

teu_gableg_ngaran
06-11-2012, 15:25
Jadwal Keberangkatan dari Tasik

Tasikmalaya - Kp Rambutan AC, Seat 2-2,Toilet,Smoking Area
Tarif Rp 50.000
07:00 15:00 0:00
07:45 16:00
08:30 17:00
09:15 19:00
10:00 20:00
11:00 21:00
13:00 22:00
14:00 23:00

Tasikmalaya - Cililitan (AC, Seat 2-3,Smoking Area)
04:10 11:25
04:45 12:10
05:25 13:30
06:05 14:10
06:45 15:30
07:25 16:10
08:05 16:50
08.45 17:30
09:25 18:10
10:05 18:50
10:45 20:00

Tasikmalaya - Lebak Bulus (AC, Seat 2-3,Smoking Area)
04:30 07:30 10:30 15:50
04:50 07:50 10:50 16:30
05:10 08:10 11:10 16:10
05:30 08:30 11:30 17:10
05:50 08:50 11:50 17:50
06:10 09:10 12:30 18:30
06:30 09:30 13:10 19:10
06:50 09:50 13:50 21:00
07:10 10:10 14:30 23:00

Tasikmalaya - Bekasi (Non AC)
05:00 08:40 13:00
05:30 09:00 13:30
06:00 09:30 14:00
06:30 10:00 14:45
07:00 10:30 15:30
07:20 11:00 16:15
07:40 11:30 17:00
08:00 12:00 17:40
08:20 12:30 19:00

joe cole
06-11-2012, 15:30
Tarif bis primajasa

Bandung-Bekasi (AC 3-2) : Rp. 26,000.

Rangkasbitung-Tanjung Priok (Ekonomi) : Rp. 15,000.


Balaraja-Kampung Rambutan (Ekonomi) : Rp. 8,000.

Merak-Kampung Rambutan (AC 2-2) : Rp. 20,000.

.

Perubahan pelayanan di rute tersebut
Bandung-Bekasi AC 2-3,, udah gag ada
Rks.Bitung-Tj.Priuk sekarang semuanya AC ekonomi 2-3
Balaraja-Kp.Rambutan semuanya AC ekonomi 2-3 tarif Rp.10.000, Kb.Jeruk-Bl.Raja Rp. 7.000
Merak-Rambutan semuanya AC ekonomi 2-3

teu_gableg_ngaran
06-11-2012, 15:36
Perubahan pelayanan di rute tersebut
Bandung-Bekasi AC 2-3,, udah gag ada
Rks.Bitung-Tj.Priuk sekarang semuanya AC ekonomi 2-3
Balaraja-Kp.Rambutan semuanya AC ekonomi 2-3 tarif Rp.10.000, Kb.Jeruk-Bl.Raja Rp. 7.000
Merak-Rambutan semuanya AC ekonomi 2-3

thanks koreksinya om nanti saya edit lagi

teu_gableg_ngaran
06-17-2012, 03:35
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Image0874.jpg

teu_gableg_ngaran
06-19-2012, 12:58
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Image0873.jpg

denugs
06-19-2012, 13:20
[QUOTE=teu_gableg_ngaran;341044]Tarif bis primajasa


Bandung-Bekasi (EKsekutif) : Rp. 40,000.
Bandung-Bekasi (AC 2-2) : Rp. 35,000.


Mau tanya om,
Eksekutif sama AC 2-2 perbedaaan fasilitasnya apa?
Penasaran soalnya belum pernah naik yang Eksekutif.

teu_gableg_ngaran
06-19-2012, 14:35
[QUOTE=teu_gableg_ngaran;341044]Tarif bis primajasa


Bandung-Bekasi (EKsekutif) : Rp. 40,000.
Bandung-Bekasi (AC 2-2) : Rp. 35,000.


Mau tanya om,
Eksekutif sama AC 2-2 perbedaaan fasilitasnya apa?
Penasaran soalnya belum pernah naik yang Eksekutif.

mungkin kalau yang eksekutif ada bantalnya sedangkan yang ac 2-2 tidak
ada yang mau nambahin?

mbah_uban
06-19-2012, 17:11
Mau tanya om,
Eksekutif sama AC 2-2 perbedaaan fasilitasnya apa?
Penasaran soalnya belum pernah naik yang Eksekutif.




mungkin kalau yang eksekutif ada bantalnya sedangkan yang ac 2-2 tidak
ada yang mau nambahin?

yg pasti nga ada toiletnya,,heheheh...

teu_gableg_ngaran
06-19-2012, 18:17
yg pasti nga ada toiletnya,,heheheh...

untuk jurusan Tasik-Kp.Rambutan eksekutif ada toiletnya om tapi kalau bekasi-bandung saya kurang tau
hehe

mbah_uban
06-19-2012, 20:47
untuk jurusan Tasik-Kp.Rambutan eksekutif ada toiletnya om tapi kalau bekasi-bandung saya kurang tau
hehe

percuma dong penumpang naik EXE,,bedanya Cmn bantal doang,,hahahah
Dari jamanya model super/mega top yg EXE bekasi-bandung jg udah ada toiletnya...

teu_gableg_ngaran
06-19-2012, 20:51
percuma dong penumpang naik EXE,,bedanya Cmn bantal doang,,hahahah
Dari jamanya model super/mega top yg EXE bekasi-bandung jg udah ada toiletnya...
oh ada toiletnya toh
yg lebak bulus-bandung jg ada?

mbah_uban
06-19-2012, 21:05
oh ada toiletnya toh
yg lebak bulus-bandung jg ada?

coba liat di halaman pertama,,
ada toiletnya gak tuh bandung-lb.bulus...

Yth.Bagas
06-20-2012, 16:49
primajasa evoX @ Rest Area
http://i1161.photobucket.com/albums/q506/korogut/CIMG1865.jpg

Yth.Bagas
06-20-2012, 17:00
Primajasa By Tentrem
http://i1161.photobucket.com/albums/q506/korogut/CIMG1869.jpg

cc203xx
06-22-2012, 20:22
nyamanlah jln2 ke Bandung naik Primajasa BD-LB Bulus...menikmati alam yg masih hijau di tol cipularang....:)

denugs
06-29-2012, 23:33
oh ada toiletnya toh
yg lebak bulus-bandung jg ada?


Bis yg saya naikin suka dampingan sama Ekse LB-Bandung,
kalo saya liat sih gak ada toiletnya.
CMIIW

teu_gableg_ngaran
06-29-2012, 23:38
Bis yg saya naikin suka dampingan sama Ekse LB-Bandung,
kalo saya liat sih gak ada toiletnya.
CMIIW
sepertinya ada di sebelah kanan belakang

Hino RG
07-14-2012, 14:06
Trayek baru Po.Primajasa
jurusan Tasik - Bekasi kelas Bisnis AC seat 2-2 + Smoking Area

http://img88.imageshack.us/img88/4589/foto418f.jpg

maulana_77
07-27-2012, 17:52
Primajasa ekonomi AC Lb.Bulus-Bandung

http://i1247.photobucket.com/albums/gg625/Malik_77/Foto3148.jpg

reski
07-28-2012, 02:31
Trayek baru Po.Primajasa
jurusan Tasik - Bekasi kelas Bisnis AC seat 2-2 + Smoking Area


Lebih tepatnya layanan baru kang, kalo trayek Tasik - Bekasi sudah ada sejak lama dengan armada ekonomi non-AC.

teu_gableg_ngaran
07-30-2012, 08:08
Primajasa ekonomi AC Lb.Bulus-Bandung

http://i1247.photobucket.com/albums/gg625/Malik_77/Foto3148.jpg
LB-Bandung ga ada ekonomi AC om adanya eksekutif sama AC standart

EvoTech
08-08-2012, 10:08
Kayak kenal foto ini ngambil dimana...
dikasi watermark ulang pula....

maulana_77
08-08-2012, 10:46
Bekasi - Merak

http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto6598.jpg

reki_septian
08-08-2012, 22:49
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Image0873.jpg
Ini Bus Primajasa tujuan Bekasi Blu Plaza - Bandung kah ?

reki_septian
08-08-2012, 22:50
Bekasi - Merak

http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto6598.jpg
Di Terminal Bekasi kah ??

maulana_77
08-09-2012, 11:17
Di Terminal Bekasi kah ??

iya, anda benar di terminal bekasi

reki_septian
08-12-2012, 11:39
Primajasa Bekasi - Tasik
Patas AC Seat 2-2

http://i1267.photobucket.com/albums/jj557/venom_guard/tasik-bekasi.jpg

reki_septian
08-12-2012, 11:45
Primajasa AC Ekonomi
Garut - Lebak Bulus

http://i1267.photobucket.com/albums/jj557/venom_guard/garut-lbbulus.jpg

reki_septian
08-12-2012, 11:48
Primajasa AC Ekonomi
Lb. Bulus - Garut

http://i1267.photobucket.com/albums/jj557/venom_guard/lbbulus-garut.jpg

cupzpl
08-15-2012, 15:53
mau tanya donk min, bus primajasa paling pagi dari bandung ( leuwi panjang ) ke jakarta ( kalideres ) jam brp ya?
dan dari kalideres ke leuwi panjang paling malam jam brp ya? need fast reply.. :)

teu_gableg_ngaran
08-15-2012, 18:10
stay aja di leuwi panjang jam 4 pagi
kalau paling malam biasanya jam 9
cmiiw

cupzpl
08-15-2012, 20:35
stay aja di leuwi panjang jam 4 pagi
kalau paling malam biasanya jam 9
cmiiw

klo dari kalideres naek taksi ke pik kira" brp duit ya gan? ane takut ditipu puter" dulu...
klo tau range harga nya kan ane bs wanti" gito...

thx gan inpoh nya...

teu_gableg_ngaran
08-16-2012, 08:16
klo dari kalideres naek taksi ke pik kira" brp duit ya gan? ane takut ditipu puter" dulu...
klo tau range harga nya kan ane bs wanti" gito...

thx gan inpoh nya...
wah maaf saya kurang tau soalnya bukan orang jakarta maupun sekitarnya

EuroNG
08-16-2012, 09:35
mau tanya, kalo Jakarta - Tasik EXE ada yg berangkat dari pool cawang ga sih? thanks,,

Interneste_Benz
08-16-2012, 09:47
mau tanya, kalo Jakarta - Tasik EXE ada yg berangkat dari pool cawang ga sih? thanks,,

Setahu saya tidak ada mas, yang dari Pool cawang adanya yang AC Ekonomi. Kalau yang Executive hanya ada di Kp. Rambutan. Kalau pun dari pool cawang bisa, itu pun harus mampir dulu ke Kp. Rambutan.

Rvp10
08-21-2012, 14:43
numpang nanya agan2 sekalian , bis primajasa dari merak ke kampung rambutan itu lewat perempatan pasar rebo ga ? (flyover raya bogor) , terimakasih

Interneste_Benz
08-22-2012, 08:25
numpang nanya agan2 sekalian , bis primajasa dari merak ke kampung rambutan itu lewat perempatan pasar rebo ga ? (flyover raya bogor) , terimakasih
Dari Merak ke kampung rambutan tidak lewat Pasar Rebo. biasanya keluar di pintu tol Taman Mini terus lewat perempatan garuda Taman Mini belok kanan lewat TMII langsung masuk Kampung Rambutan.

Tamara Akashi
08-27-2012, 13:23
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538641_3147484345429_782359272_n.jpg

Tamara Akashi
08-27-2012, 13:27
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292392_3147432784140_1634492659_n.jpg

ariwahyudi
08-27-2012, 22:40
Lb. Bulus - Bandung

http://m.ak.fbcdn.net/a6.sphotos.ak/hphotos-ak-ash4/305161_510551825626981_803694497_n.jpg

makedonia
09-15-2012, 09:33
gan, kebetulan ane sering mondar-mandir bandung - jakarta, nah klo dari jakarta ke Bandung, ngakalin muranya gmana ya? naik dimana dan turun dmana?
ane biasa sih pake KAI ongkosnya 50rb-an, cm klo sering² bisa bobol jga kantong gan...
nah karena itu ane pengen tau jurus terbaik biar gak bikin dompet gosong...
oh iya gan, klo bisa yang ada AC nya, karena ane gak kuat klo ada yang merokok di dalam bus...
thanks gan...

mbah_uban
09-15-2012, 19:52
gan, kebetulan ane sering mondar-mandir bandung - jakarta, nah klo dari jakarta ke Bandung, ngakalin muranya gmana ya? naik dimana dan turun dmana?
ane biasa sih pake KAI ongkosnya 50rb-an, cm klo sering² bisa bobol jga kantong gan...
nah karena itu ane pengen tau jurus terbaik biar gak bikin dompet gosong...
oh iya gan, klo bisa yang ada AC nya, karena ane gak kuat klo ada yang merokok di dalam bus...
thanks gan...

ada dari (Cilitan,,Kp. Rambutan,,Pl. Gadung,,Lb. bulus,,Tj. Priok,,Kl. Deres)Jakarta - Bandung (Lw. Panjang)
AC 2-2 sekitar 40rb s/d 45 rb
Executive sekitar 45rb s/d 50rb

teu_gableg_ngaran
09-18-2012, 10:25
gan, kebetulan ane sering mondar-mandir bandung - jakarta, nah klo dari jakarta ke Bandung, ngakalin muranya gmana ya? naik dimana dan turun dmana?
ane biasa sih pake KAI ongkosnya 50rb-an, cm klo sering² bisa bobol jga kantong gan...
nah karena itu ane pengen tau jurus terbaik biar gak bikin dompet gosong...
oh iya gan, klo bisa yang ada AC nya, karena ane gak kuat klo ada yang merokok di dalam bus...
thanks gan...

bandungnya tujuan mana?
mending naik dari lb bulus atau pool cililitan naik yg jurusan garut atau tasik aja cuma 26ribu nanti minta turun di jalan tol kopo/mohtoha/cibaduyut/buahbatu
banyak kok yg suka turun di jalan tol

maulana_77
09-19-2012, 19:33
Primajasa pemandu moda

http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto0410.jpg

ardi_ekaputra
09-20-2012, 00:03
Paling seneng ngeliat megatop sama travego primajasa. Ciri khas nya tuh dari jaman lewat purwakarta beda dari yang lain

ikhsan
09-20-2012, 17:39
sy biasa pake primajasa lebakbulus-garut/tasik utk menuju bdg.turun di jembatan kopo.cuma pas lebaran kemarin sy liat jembatan lagi ada proyek pelebaran tol.nah apa tmn2 tahu apakah skr msh bisa turun bis di jembatan kopo?

teu_gableg_ngaran
09-21-2012, 13:34
masih bisa

wongfeibuy
09-28-2012, 02:41
Buat Agan2 saya newbie bgt kalo naik bis...ada rencana Ke Kota Bukit Indah (Kawasan Industri Indotasei) Bisa kasih tahu ga...Kalo pake Rute Garut-Bekasi / Garut-Cikarang Turun Dimana...Thx

Hino RG
10-01-2012, 21:00
Primajasa Executive | Tasik - Kp.Rambutan
http://imageshack.us/a/img820/5081/img0160aa.jpg

Primajasa AC Ekonomi | Tasik - Jakarta (Cililitan)
http://imageshack.us/a/img27/9886/img0161as.jpg

ariwahyudi
10-19-2012, 23:40
Ekonomi Bekasi - Bandung

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-prn1/32342_537007549648075_2011997885_n.jpg

cc203xx
10-20-2012, 00:34
hedeeww itu pot menganggu pemandangan aje....:p

Rvp10
10-26-2012, 00:54
Tadi siang naik Primajasa Merak dari Ps Rebo , yang naik penuh ampe bediri pas sampe kebon jeruk , utk segi kecepatan relatif sih soalnya sering nurun naikin penumpang di tol , Ps rebo - Serang hampir 3 jam

makedonia
11-04-2012, 16:40
bandungnya tujuan mana?
mending naik dari lb bulus atau pool cililitan naik yg jurusan garut atau tasik aja cuma 26ribu nanti minta turun di jalan tol kopo/mohtoha/cibaduyut/buahbatu
banyak kok yg suka turun di jalan tol


rumah ane daerah cijerah gan, sekitar Holis...

ane sekalian mo tanya nih, klo pulang tengah malam jam 12 mlm ke bandung naik apa ya dari jakarta truss musti nunggu dimana?
apakah naik arimbi jurusan Merak - lwi panjang aja ya.. ??
tapi naik dimana ya?

Aries_BLC
11-04-2012, 23:22
rumah ane daerah cijerah gan, sekitar Holis...

ane sekalian mo tanya nih, klo pulang tengah malam jam 12 mlm ke bandung naik apa ya dari jakarta truss musti nunggu dimana?
apakah naik arimbi jurusan Merak - lwi panjang aja ya.. ??
tapi naik dimana ya?

Bisa Naik Dari Merak Ke Kampung Rambutan dulu , Dari Kampung Rambutan Bis Ke Bandung Semuanya 24 Jam Kok .

hammiebummie
11-07-2012, 14:18
Tasikmalaya - Lebak Bulus (AC, Seat 2-3,Smoking Area)
04:30 07:30 10:30 15:50
04:50 07:50 10:50 16:30
05:10 08:10 11:10 16:10
05:30 08:30 11:30 17:10
05:50 08:50 11:50 17:50
06:10 09:10 12:30 18:30
06:30 09:30 13:10 19:10
06:50 09:50 13:50 21:00
07:10 10:10 14:30 23:00

Mau tanya donk..
Kalo mau naik dari tol cileunyi yg dr jatinangor, bs ngikut bis yg ini gak? jadwalnya apa sampe malem juga?
makasihh...