PDA

View Full Version : Trayek & Harga Tiket



rangga BD
06-03-2011, 18:59
agan2 ane numpang tanya trayek dan tarif ticketnya dunk....thks ya....

GogonExpress
06-04-2011, 11:57
Update tarif Gunung Harta (per Juni 2011 - /pax/way):

Denpasar - Surabaya : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Malang : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Kediri : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Blitar : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Tulungagung : Rp 180.000 (Executive)
Denpasar - Solo /Yogyakarta : Rp 215.000 (Executive)
Denpasar - Jember: Rp 60.000 (Economy)

rangga BD
06-06-2011, 11:22
g ada yg ke jkt y om???

joe cole
06-06-2011, 11:27
Update tarif Gunung Harta (per Juni 2011 - /pax/way):

Denpasar - Surabaya : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Malang : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Kediri : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Blitar : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Tulungagung : Rp 180.000 (Executive)
Denpasar - Solo /Yogyakarta : Rp 215.000 (Executive)
Denpasar - Jember: Rp 60.000 (Economy)

Sepertinya ada kenaikan harga tiket yah Om....??

GogonExpress
06-06-2011, 12:16
Sepertinya ada kenaikan harga tiket yah Om....??
Iya om,
Surabaya/Malang naik 20rb, Solo/Yogya naik 5rb, Jember naik 5rb.
Sisanya tetap :)

goes eka
06-06-2011, 12:44
g ada yg ke jkt y om???

jkt udah ga ada lagi,,,

Nasrul
07-05-2011, 22:16
setau saya klo untuk hri biasa dr snin-kmis hrga tiket untuk yg k srabaya Rp 140.000,-
weekend dr hri jum'at-minggu harganya Rp 150.000,-
krang tau ya klo untk jurusan yg laen
ehehe :p

biskebut
09-15-2011, 18:19
om tanya dong.. Dps-banyuwangi gunung harta yg AC tarifnya brp? Dan jam brp aj?
Makash sebelmnya..

biskilat
10-22-2011, 11:22
tanya yg ac ekonomi dari jember jam berpa ? evobus?

kid
10-22-2011, 12:29
tanya yg ac ekonomi dari jember jam berpa ? evobus?

emg ada evobus yg digunakan sbg AC ekonomi mas?

kid
10-22-2011, 12:31
jkt udah ga ada lagi,,,

mungkin karena kalah saing dengan bis lain ya.

biskilat
10-23-2011, 23:03
emg ada evobus yg digunakan sbg AC ekonomi mas?


utk jember-denpasar semua kayaknya eko. cmiiw

riboet
11-30-2011, 19:24
saya baru mendapat info dari teman di madiun,katanya mulai 10 desember 2011 gunung harta akan mulai ngelen ponorogo-jabodetabek PP.bahkan menurutnya,spanduknya pun sudah terpampang di beberapa agen...,selain itu juga ada jurusan ponorogo-denpasar PP..
mohon pencerahan dari om2 semua,apakah hal tersebut benar adanya??
bila benar...kira2 tersedia kelas apa saja?perkiraan tarif berapa ya?
matursuwun..

A.T.L.A.S
12-10-2011, 23:38
saya baru mendapat info dari teman di madiun,katanya mulai 10 desember 2011 gunung harta akan mulai ngelen ponorogo-jabodetabek PP.bahkan menurutnya,spanduknya pun sudah terpampang di beberapa agen...,selain itu juga ada jurusan ponorogo-denpasar PP..
mohon pencerahan dari om2 semua,apakah hal tersebut benar adanya??
bila benar...kira2 tersedia kelas apa saja?perkiraan tarif berapa ya?
matursuwun..

saya bantu jawab ya om...

Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)

http://img259.imageshack.us/img259/509/gunungharta2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/gunungharta2.jpg/)

http://img526.imageshack.us/img526/3029/gunungharta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/gunungharta.jpg/)

riboet
12-11-2011, 00:02
saya bantu jawab ya om...

Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)

http://img259.imageshack.us/img259/509/gunungharta2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/gunungharta2.jpg/)

http://img526.imageshack.us/img526/3029/gunungharta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/gunungharta.jpg/)

terimakasih banyak atas infonya ya,om.minggu depan semoga bisa nyicip..hahahaha
om dari patra atlas<omda ipb semarang> ya??
kalo boleh ijin share info&foto ke teman2 kuliah ya,om..

gemilang
12-11-2011, 20:26
saya bantu jawab ya om...

Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)


http://img526.imageshack.us/img526/3029/gunungharta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/gunungharta.jpg/)
GH plat N


utk jember-denpasar semua kayaknya eko. cmiiw
GH Jember-Dps ada beberapa yg ATB, yg saya tahu yg bodinya evobus n galaxy, dua2nya saya pnh lihat sndri.
di trit2 lain ada kok penampakan GH ATB Jember-Dps yg body Galaxy n Evobus
Yg bodi galaxy--> http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7043&page=1
Yg bodu evobus --> http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=176&page=29
CMIIW

Nasrul
12-11-2011, 21:06
Untk trayek denpasar - ponorogp memang ada, dan baru kmren mulai beroperasinya..
Td sempet liat bis untk tjuan ponorogo dr denpasar dpt jtah evonext MB OH 1526.
Untk trayek Malang - Jakarta/Ponorogo - Jakarta dioprasikan oleh divisi Malang..

aris prabowo
12-12-2011, 09:39
saya bantu jawab ya om...

Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)

http://img259.imageshack.us/img259/509/gunungharta2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/gunungharta2.jpg/)

http://img526.imageshack.us/img526/3029/gunungharta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/gunungharta.jpg/)

Tadi pagi armada ini terlihat di jl. raya bogor ( simp. depok ) jam 07.15 dari ponorogo. Gunung harta N 7580 UA bis seri - A (ponorogo-bogor) terlihat bis masih kinyis-kinyis, air suspensionnya terlihat banget mentul2. mantap...
Makin bersaing aja nih bogor-ponorogo...

godel2283
12-12-2011, 13:08
saya bantu jawab ya om...

Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)

http://img259.imageshack.us/img259/509/gunungharta2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/gunungharta2.jpg/)

http://img526.imageshack.us/img526/3029/gunungharta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/gunungharta.jpg/)

ada pict interiornya ??

alifaulia69
12-12-2011, 14:48
[QUOTE=A.T.L.A.S;287545]saya bantu jawab ya om...

[Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)]

Om Atlas boleh tahu gak agen-agen di kota Bogor nya sebelah mana? and kalo ada no telp nya, kayaknya pengen juga nyoba kapan2. Tks inponya.

abaaziz
12-12-2011, 15:03
Untk trayek denpasar - ponorogp memang ada, dan baru kmren mulai beroperasinya..
Td sempet liat bis untk tjuan ponorogo dr denpasar dpt jtah evonext MB OH 1526.
Untk trayek Malang - Jakarta/Ponorogo - Jakarta dioprasikan oleh divisi Malang..


Untuk yang ke Ponorogo harga tiket berapa om,...
pingin nyoba he..he.. ,
tks

heru_yk
12-13-2011, 12:25
ada pict interiornya ??

Request yang sama, pengen tau interiornya? Kelas Executive kan? ada berapa baris om kursinya? ada sandaran kaki ga? Trus mohon info nya juga kalo cuma sampai Solo brp harga tiketnya dr jakarta?

riboet
12-13-2011, 14:10
tadi saya baru saja pesan tiket GH di agen bubulak<bogor> untuk jurusan madiun
Harga: Rp130.000,-
Fasilitas:
ac
seat 2-2
selimut
bantal
legrest<sandaran kaki/betis>
smoking area
toilet
makan 1x
snack 1x
air suspension

sempat kaget juga dengan harga segitu<ukuran VIP> tapi fasilitas rasa eksekutif.sempat ndak percaya,akhirnya ijin liat&foto interiornya.ternyata memang benar...#foto menyusul
hari ini yang terparkir jetbus diamond mercy<ditulisan body 1626,tapi saya tidak tahu kebenarannya.ndak paham masalah mesin>..,kalo kemarin <tanggal genap> jatahnya jetbus golden dragon..

Nasrul
12-13-2011, 15:07
tadi saya baru saja pesan tiket GH di agen bubulak<bogor> untuk jurusan madiun
Harga: Rp130.000,-
Fasilitas:
ac
seat 2-2
selimut
bantal
legrest<sandaran kaki/betis>
smoking area
toilet
makan 1x
snack 1x
air suspension

sempat kaget juga dengan harga segitu<ukuran VIP> tapi fasilitas rasa eksekutif.sempat ndak percaya,akhirnya ijin liat&foto interiornya.ternyata memang benar...#foto menyusul
hari ini yang terparkir jetbus diamond mercy<ditulisan body 1626,tapi saya tidak tahu kebenarannya.ndak paham masalah mesin>..,kalo kemarin <tanggal genap> jatahnya jetbus golden dragon..

Itu bkan 1626 asli om, tiu cm 1526. Kadang ad GH cooler yg dtempelin stiker 1626 jg. :D
Yg asli msi d karoseri.. cmiiw

Ouw iya om, itu msen tiketnya bwt spa om? Klo bwt om riboet sndiri, hbs nyobain GHnya naikin reportnya ya om.. :D

alifaulia69
12-14-2011, 09:51
tadi saya baru saja pesan tiket GH di agen bubulak<bogor> untuk jurusan madiun
Harga: Rp130.000,-
Fasilitas:
ac
seat 2-2
selimut
bantal
legrest<sandaran kaki/betis>
smoking area
toilet
makan 1x
snack 1x
air suspension

sempat kaget juga dengan harga segitu<ukuran VIP> tapi fasilitas rasa eksekutif.sempat ndak percaya,akhirnya ijin liat&foto interiornya.ternyata memang benar...#foto menyusul
hari ini yang terparkir jetbus diamond mercy<ditulisan body 1626,tapi saya tidak tahu kebenarannya.ndak paham masalah mesin>..,kalo kemarin <tanggal genap> jatahnya jetbus golden dragon..

Naah, mas Riboet minta no agennya yg di Bubulak dongg.., syukur2 yang di sekitaran warung jambu, he.he. Biar bisa mesen juga buat minggu depan. Ditunggu ya ms. Suwun.

ayahedo
12-14-2011, 10:21
ada pict interiornya ??

Gunung Harta ini sering ngetem di dpn kntr saya Jl. Raya Bogor Km.29 "Anta Citra Wisata"
suka perhatiin dr dlm kntr, tampilannya memang mantap nech bus

thomas76
12-14-2011, 10:29
Untk trayek denpasar - ponorogp memang ada, dan baru kmren mulai beroperasinya..
Td sempet liat bis untk tjuan ponorogo dr denpasar dpt jtah evonext MB OH 1526.
Untk trayek Malang - Jakarta/Ponorogo - Jakarta dioprasikan oleh divisi Malang..

Untuk yang Jakarta-Malang kapan mulai nge-line nya om?

aris prabowo
12-14-2011, 10:30
Gunung Harta ini sering ngetem di dpn kntr saya Jl. Raya Bogor Km.29 "Anta Citra Wisata"
suka perhatiin dr dlm kntr, tampilannya memang mantap nech bus

tinggal di cimanggis juga, Cimanggisnya dimana?
saya di sukatani, pekapuran. ternyata lumayan banyak juga bismania area cimanggis.

riboet
12-14-2011, 13:49
Naah, mas Riboet minta no agennya yg di Bubulak dongg.., syukur2 yang di sekitaran warung jambu, he.he. Biar bisa mesen juga buat minggu depan. Ditunggu ya ms. Suwun.

pak habib<agen GH,shantika,dll> bubulak: 085813602722..

agen seberang jalan SPBU bubulak.tapi disitu ada 2 agen.pak habib yang sebelah barat,yang depan rental mobil..
kalo yang depannya RM padang beda pemilik..

godel2283
12-14-2011, 14:15
tinggal di cimanggis juga, Cimanggisnya dimana?
saya di sukatani, pekapuran. ternyata lumayan banyak juga bismania area cimanggis.

waduh... ane juga orang sukatani bro.. :)

Nasrul
12-14-2011, 19:15
Untuk yang Jakarta-Malang kapan mulai nge-line nya om?

Nah itu ane blm tau om.. Mnrut kbar orang" trprcaya d trmnal ubung itu blgnya GH bkalan bka line Malang - Jakarta. Tp pstinya blm tau.. hehehe :biggrin:

riboet
12-14-2011, 22:06
http://http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111760-ok.jpghttp://http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111760-ok.jpghttp://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111761-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111759-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111760-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111758-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111757-ok.jpg

Linmaz
12-14-2011, 22:56
Update tarif Gunung Harta (per Juni 2011 - /pax/way):

Denpasar - Surabaya : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Malang : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Kediri : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Blitar : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Tulungagung : Rp 180.000 (Executive)
Denpasar - Solo /Yogyakarta : Rp 215.000 (Executive)
Denpasar - Jember: Rp 60.000 (Economy)

klo sby - jogja ada gk om gogon...
klo ada harga ticket brapa n jam brapa brangkat'y....
thx

Nasrul
12-14-2011, 23:31
http://http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111760-ok.jpghttp://http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111760-ok.jpghttp://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111761-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111759-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111760-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111758-ok.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/g461/riboet1807/131220111757-ok.jpg

Itu seatny emg rapet" gt ya om?
Legrestnya bs dinaikin full gak tu?

Btw kmren smpet msen tiket bwt spa tu om? klo bwt om riboet sndiri d bwtin reportnya dong trus d naikin d forum :D
Biar tw gt gmn rsa GH bogor - ponorogo :D


klo sby - jogja ada gk om gogon...
klo ada harga ticket brapa n jam brapa brangkat'y....
thx

bantu jwb ya om.. klo GH sby -jogja gk ad om.
untuk kelas bis mlm yg ane tau adany itu OBL, tp itu pun brgkatnya dr malang. Slain itu krang tau ane om.. :D
untk kelas patas sm ATB/bumel kan bnyak tu om, 24 jam lg.

riboet
12-15-2011, 00:06
Itu seatny emg rapet" gt ya om?
Legrestnya bs dinaikin full gak tu?

Btw kmren smpet msen tiket bwt spa tu om? klo bwt om riboet sndiri d bwtin reportnya dong trus d naikin d forum :D
Biar tw gt gmn rsa GH bogor - ponorogo :D


deret yang kanan terlihat sedikit lebih rapet dibandingkan yang kiri,om.tapi legrest kemaren iseng saya otak atik bisa naik full kok,tapi memang agak ngepres bangku depannya.bila dibandingkan dengan sh*nt**a atau kr*m*t d*ati sedikit lebih longgar GH.jarak antar seat GH bogor ponorogo boleh dibilang hampir sama dengan harhay<vip> dan pk<vip>..bedanya ini ada legrest..
lagian dengan harga Rp130.000,- untuk bogor-ponorogo dengan fasilitas yang ada makan+snack+legrest+smoking area+armada baru,bisa dikatakan paling murah dibandingkan dengan kompetitor2nya <meskipun belum menguji ketangguhan+kenyamanan diatas aspalnya> dengan trayek yang sama . . . #masa promosi kali ya..

iya,om.kemaren tanggal 13des ke agen rencana pesen 4 tiket untuk 20des<ngincer golden dragon>,tapi yang tidak saya duga,untuk tanggal 20des 3deret bangku terdepan sudah sudah penuh.merengek ke agen+petugas kontrol/pengawal GH bogor,tetep ndak bisa minta hot seat buat 20des.terus merengek akhirnya dikasih seat 1c+1d,tapi tanggal 19des<itupun menggusur penumpang lain yang sudah pesen tapi belum lunas/dp>...,akhirnya dapet seat 1c+1d untuk 19des dan seat 4a+4b untuk 20des....
iya,om.nanti isyaAlloh saya sharing pengalaman pertama saya naik GH bogor-ponorogo..

Linmaz
12-15-2011, 01:04
bantu jwb ya om.. klo GH sby -jogja gk ad om.
untuk kelas bis mlm yg ane tau adany itu OBL, tp itu pun brgkatnya dr malang. Slain itu krang tau ane om.. :D
untk kelas patas sm ATB/bumel kan bnyak tu om, 24 jam lg.

iya om...
rosin jg ada kog om...
cuman lg pengen ke lain hati nich, skalian cari sensasi baru di GH... :D

Reagan
12-17-2011, 03:00
saya bantu jawab ya om...

Executive Class
Mesin Golden Dragon
Jetbus HD
Tiket Rp. 135.000 (CMIIW...info dari agen Bubulak, Bogor)

http://img259.imageshack.us/img259/509/gunungharta2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/gunungharta2.jpg/)

http://img526.imageshack.us/img526/3029/gunungharta.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/gunungharta.jpg/)
makin panas aja nie jalur ponorogo - bogor. baru muncul langsung pake jetbus, kompetitornya kebakaran jenggot ga ya? :biggrin:

ulinnuha1
12-23-2011, 22:27
Update tarif Gunung Harta (per Juni 2011 - /pax/way):

Denpasar - Surabaya : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Malang : Rp 150.000 (Executive)
Denpasar - Kediri : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Blitar : Rp 170.000 (Executive)
Denpasar - Tulungagung : Rp 180.000 (Executive)
Denpasar - Solo /Yogyakarta : Rp 215.000 (Executive)
Denpasar - Jember: Rp 60.000 (Economy)


jogja banyuwangi sekitar berapa

maz_jacx
01-11-2012, 10:43
GH yang Denpasar-Ponorogo gimana kabarnya Om?? kog jarang terdengar infonya???

tom_tom
01-23-2012, 20:41
deret yang kanan terlihat sedikit lebih rapet dibandingkan yang kiri,om.tapi legrest kemaren iseng saya otak atik bisa naik full kok,tapi memang agak ngepres bangku depannya.bila dibandingkan dengan sh*nt**a atau kr*m*t d*ati sedikit lebih longgar GH.jarak antar seat GH bogor ponorogo boleh dibilang hampir sama dengan harhay<vip> dan pk<vip>..bedanya ini ada legrest..
lagian dengan harga Rp130.000,- untuk bogor-ponorogo dengan fasilitas yang ada makan+snack+legrest+smoking area+armada baru,bisa dikatakan paling murah dibandingkan dengan kompetitor2nya <meskipun belum menguji ketangguhan+kenyamanan diatas aspalnya> dengan trayek yang sama . . . #masa promosi kali ya..

iya,om.kemaren tanggal 13des ke agen rencana pesen 4 tiket untuk 20des<ngincer golden dragon>,tapi yang tidak saya duga,untuk tanggal 20des 3deret bangku terdepan sudah sudah penuh.merengek ke agen+petugas kontrol/pengawal GH bogor,tetep ndak bisa minta hot seat buat 20des.terus merengek akhirnya dikasih seat 1c+1d,tapi tanggal 19des<itupun menggusur penumpang lain yang sudah pesen tapi belum lunas/dp>...,akhirnya dapet seat 1c+1d untuk 19des dan seat 4a+4b untuk 20des....
iya,om.nanti isyaAlloh saya sharing pengalaman pertama saya naik GH bogor-ponorogo..


itu harga resminya apa cuma harga promosi om, kalo harga resminya segitu murah banget udah tu, sebagai perbandingan aja bus Vip yg k jogja harganya 125rb'an, kalo GH buka harga sampe ponorogo segitu udah murah banget t, jarak k ponorogo kan lebih jauh dari pada k jogja...
CMIIW...

kriby
02-15-2012, 20:07
kalo naik dari agen singaraja beda harga gak am yg dari denpasar???
truz biasanya dapet jatah ap Denpasar-Surabaya

bagol_lovebus
04-24-2012, 02:18
Om, boleh minta nomor HP/telp agen GH Tirtonadi Solo ?

btw bisa pesen seat dulu via telp ga ya? pengen dapetin Hotseat nih.. hehe..
soalnya ane posisi di Depok.. mau pesen tiket bwt pulang dari Solo ceritanya..

Thx om..

DimanWonosari
05-31-2012, 14:50
Dari Malang ke Denpasar berangkat jam berapa aja, trus waktu tempuhnya berapa jam ya?
Aku pengen sampe Denpasar pagi2, kira2 berangkat jam berapa ya? Thanks.

scorpion lover
07-22-2012, 19:58
[QUOTE=riboet;288675]deret yang kanan terlihat sedikit lebih rapet dibandingkan yang kiri,om.tapi legrest kemaren iseng saya otak atik bisa naik full kok,tapi memang agak ngepres bangku depannya.bila dibandingkan dengan sh*nt**a atau kr*m*t d*ati sedikit lebih longgar GH.jarak antar seat GH bogor ponorogo boleh dibilang hampir sama dengan harhay<vip> dan pk<vip>..bedanya ini ada legrest..
lagian dengan harga Rp130.000,- untuk bogor-ponorogo dengan fasilitas yang ada makan+snack+legrest+smoking area+armada baru,bisa dikatakan paling murah dibandingkan dengan kompetitor2nya <meskipun belum menguji ketangguhan+kenyamanan diatas aspalnya> dengan trayek yang sama . . . #masa promosi kali ya..

deret yang kanan, yang seat A,B atau C,D ?
saya ada rencana nyobain ini bus.

CEO scania
07-23-2012, 00:08
Om, boleh minta nomor HP/telp agen GH Tirtonadi Solo ?

btw bisa pesen seat dulu via telp ga ya? pengen dapetin Hotseat nih.. hehe..
soalnya ane posisi di Depok.. mau pesen tiket bwt pulang dari Solo ceritanya..

Thx om..

SOLO : Agen “Setia Budi” Transport Jl. Setia Budi No. 17
0271 – 737767
Semoga bermanfaat :)

CEO scania
07-23-2012, 00:11
Kiranya bisa di taroh di page one :)

Kantor Pusat
Jl. Ngurah Rai No. 70 KEDIRI – TABANAN – BALI
Telp. (03610) 814999- 811397 – 814866 (6 lines)
Fax. (0361) 813955
Kantor Perwakilan


DENPASAR : Jl. Diponegoro No.53
Telp. 0361 – 245925, 7981333
SINGARAJA : Jl. A. Yani 4 (Depan Dealer 63)
Telp. 0362 – 22791,
flexi 0362 – 7026791
NEGARA : SPBU 54.0933 Gilimanuk kec. Melaya
Telp. 0365 – 61105,
HP. 081 2466
Ngurah Rai No. 110
Telp. 0365 - 41685,
HP. 0828 3650 650
MALANG : Jl. Patimura No. 45
Telp. 0341 – 326245, 323345, 340926 (Hunting),
Fax. 0341 – 340926,
HP. 085 6363 3999
BLITAR : Jl. Kenari 113
Telp. 0342 – 814247;
HP. 081233477400
TULUNGAGUNG : Jl. Yos Sudarso 122
Telp. 0355 – 32647, 7720 222
JEMBER : Jl. Darmawangsa No. 62
Telp. 0331 – 411441,
HP. 08155198731
SURABAYA :
Jl. Makam Paneleh No. 38
Telp. 031 – 5349588, 5469722,
Fax. 031 5469722

Terminal Bangur Asih Loket 17
Telp. 031 – 8532348
PONOROGO : Jl. AR Hakim No. 6
Telp. 0352 – 7184555,
HP. 081231770444
KEDIRI : Jl. Letjen. Suparman No. 91
Telp. 0354 – 7075333,
HP. 081 332 137 888
MAOSPATI : Loket Atas No. 10 Dalam Terminal Bis Magetan
Telp.0351 – 869738,
HP. 081 335 015 330
YOGYAKARTA : Jl. Ring Road Timur 9
Telp. 0274 – 7115959, 486901, 7818050,
Fax.(0274) 7115959
SOLO : Agen “Setia Budi” Transport Jl. Setia Budi No. 17
0271 – 737767
SEMARANG :
Terminal Terboyo Loket no. 6
Telp. 0247 – 612414,
HP 08139385444

Loket no. 8
HP. 081575662494
JAKARTA : Pool Pasar Rebo Jl. Supriadi Kampung Rambutan No. 64, Rt. 007/Rw. 05 Kel. Susukan Kec. Ciracas Jak – Tim (Sebrang Makro/Lotte Mart)
Telp. 081310738536, 081807139263, 081457019564, 021-94869681


Agen Penjualan Tiket Tujuan Surabaya Malang


Pool Ciawi : Pak Haji
Tlp. 0215-8241501,
HP. 0811511664377
Pool Sukasari : Nur
HP. 081287533622
Pool Warung Jambu : Bpk. Ade Jln. Raya Bogor Km. 53
Hp. 081311026807
Agen Pomat : Ibu Yati Jln. Raya Bogor Km 51
Tlp. 0251-9561878,
Hp. 085210006860
Agen Kandang Roda : Mbak Nunuk Jln. Raya Bogor Km. 49
Tlp. 021-8664072
Hp. 081316806266
Agen Cibinong : Irma
Hp. 082113072225

Ibu Gilang
Hp. 085217370270
Agen Sp. Depok : Bpk. Tono Jln. Raya Bogor Km. 53
Hp. 081311008195
Agen PAL (Kelapa Dua) :
Bpk. Sodik, Jln. Raya Bogor Km. 29,
Hp. 081288975549

Bpk. Warsono, Jln. Raya Bogor Km. 29,
HP. 085311210292
Agen Cijantung Bpk. Dwik Jln. Raya Bogor Km. 59 Samping Mall Grah
HP. 081281097310 - Bpk. Supar Jln. Raya Bogor Km. 59 depan kantor BLK
Hp. 081387392383
Agen Kali Malang : Bpk. Harapan Jln. Raya Pakalang Jati no. 4 kali malang
HP. 082111773212, 08139221382
Agen Bekasi Timur :
Hp. 081389198131
Agen Cikarang : Bpk. Uban/Kisno, Komplek Agen Jl. Raya Industri no. 67Pasar Kanci Cikarang samping Fly Over Pintu Tol,
Hp. 081381133220, 081314081667
Agen Karawang : Mbak Tri Jl. Intercarge Tol Karawang Barat Perum Bumi Teluk Jambe
Hp.081314656617, 087879118799
Agen Klari
HP. 081314357663
Agen Teminal Pinang Ranti :
Hp. 081280443144-081381517097
Agen Pool Pasar Rebo Jl. Supriadi Kampung Rambutan No. 64, Rt. 007/Rw. 05
Kel. Sesukan Kec. Ciracas Jak –Tim. (Sebrang Makrol/Lotte Mart)
Telp. 081310735536, 081807139263, 081574019564, 021-94869681,


DaftarAgen Wilayah Jawa Timur


Ponorogo: Ichwan Rismono loket no.1 dalam terminal bus Seloaji Ponorogo
Madiun : Agung loket 1-9 dalam terminal bus Purabaya Madiun
Telp.0351-456767,
HP.08125976266.
Magatan : Harmono Hariadi loket atas no 10 dalam terminal Maospati,
Telp.0351-865709,
HP.081335015330.
Ngawi Plasa : Djoko Santoso JL.PB. Sudirman 18.
Telp. 03517525732.
Sragen : Pati Loket no.17 dalam terminal bus Pilangsari
Telp.0271-7992177,
HP.081215127999


Daftar Agen Jawa Tengah


Solo : Enang, Timur Pasar Depok (Luar Terminal)
Telp.0271-8000269,
HP.081329658896
Kartosuro : Jalan, dlm Terminal Baru Kartusuro A-5
Hp.081390213854.
Boyolali : Slamet, Terminal Boyolali n0.4
HP.081329401501.
Selatiga : Mbak Win, terminal Salatiga (Tungkir) no.6
HP 081325326114
Bawen : Darto, Terminal Bawen kios blok B no.45
HP.081228675319
Banyumanik : Sisawantokeling, Terminal Banyu Manik no. 3
HP. 081325667225
Siliwangi : Patih dan Asep, JL. Siliwangi 426 Semarang
Telp.0247-612414.
HP. 081393854447


Agen Wilayah Jabotabek


Bubulak : Pool jl.Raya Bubulak-laladon
Hp. 087885235160

Bp. Kosim depan terminal Bubulak
HP.0815888175111
Jalan baru : Bp baru Nagdi Pecel lele no.17
Hp.081399668678
Warung jambu : Bp Adik, Jl,Raya bogor Km. 53.
Hp. 081311026807-081310576069
Pomad : Ibu Yanti, Jl.raya Bogor Km.51
Telp 0251-9561878,
HP.085210006860
Kandang Roda : Mbak Nunuk, Jl.raya Bogor KM.49
Telp.0215-8664072,
Hp 081310576069.
Susi : Mbak susi,Jl, raya bogor Km,42
Hp.085215945144
Cibinong :Mama, Jl. Raya Bogor Km. 41 samping Telkom
Telp. 021-8764628.

Lani, Jl. Raya Bogor Km. 41 Pertigaan Cibinong
HP.081389533532.
Depok : Ney/Bp.Tono, Jl. Raya Bogor Km. 53
HP. 081311008195.

Bp. Warsono, Jl. Raya Bogor Km , 29
Telp. 021-8741556.
PAL (Kepala Dua) : Bp, Sodik, Jl. Raya Bogor Km, 29
HP. 08128897549.

Bp.Warnoso , JL Raya Bogor Km, 29
HP. 085311210292.
Cijantung : Bp.Mus/wik, Jl Raya Bogor Km. 59 Samping Mall Grah
HP. 081281097310.

Bp.Supar,Jl.Raya Bogor Km,59 DpanKantor BLK
Hp. 081387392838.
Kali Malang : Bp.Harapan Jl. Raya Pangkalang Jati no 40. Kali Malang
HP. 082111773212.
Bekasi : Bp misro,Jl Raya Marsono No,47 Bulak Kapal bekasi
Hp.081398343231
Cikarang : Bp. Uban/Kisno Komplek Agen Jl, Raya Industri no. 67 Psr. Kanci samping Fly Over pintu tol Hp. 081381133220-081314081667.
Karawang : Mbak Tri Jl. Intercage tol karawang Barat Perum Bumi Teluk jambe
Hp. 081314656617-087879118799
Cileungis : Bp. Purwanto terminal Cileungsi Loket no. 8
Telp. 021-33102362.

Bp. Kardi Jl. Raya Cileungsi Jonggol samping Mall Ramayana
Hp. 081282771940.
Gunung Putri : Bp. Medi/ Black JL. Raya Gunung Putri pertigan Ciracas
Telp. 021-8675519, 021-86861343.
Citereup Jgorawi : Bp, Joko/Curi, Jl. Jalan Raya Mayor Oking no. 15
HP. 081421093, 081283533190.
Pasar Kemis : Bp. Budi Jl. Raya Jatio Pasar Kemis
HP. 081311303750.
Jati uwung : Mbak Ndari Jl. Gatot Subroto no. 57 Taman Cibodas
HP. 085210169179.
Jatake : Mas Hendro, Jl. Raya Gatot Subroto Km. 8
HP. 081358655888.
Cikokol : Mas Kendho, JL. Raya Cikokol Poris
HP. 081386380289.
Mitos/Poris : Bp Yanto, JL. Metropolis
HP. 08128455661.
Cileduk : Bp. Cito, tol Cileduk loket 12
HP. 08176732669.
Kebayoran Lama : Mas Gondrong , Kios no 4 depan Trans TV
HP.081228138057.
Pinang Ranti : Mbak IIN, Loket no 5
HP. 08151014566.
Koordinator PWK Agen Jakarta-Bogor-Tangerang : Bp. Iwan,
HP. 081389631050.




Sumber : Gunung Harta (http://gunungharta.com/kontak)

bedjuno
07-25-2012, 13:25
Tol Cileduk loket 12, lebih tepatnya dimana ya om?

fikar95
07-30-2012, 16:31
mas2 mau tanya nih, GH Jakarta - Malang harga tiketnya brp ya? dan jg berangkat dari LB jam brp ya? terima kasih..

CEO scania
07-30-2012, 17:55
Tol Cileduk loket 12, lebih tepatnya dimana ya om?

kurang tau saya mas, dpt dr sumbernya sudah gtu :D
kalau mau pesen tiket bisa hubungi nomer yg udah tertera aja :)


mas2 mau tanya nih, GH Jakarta - Malang harga tiketnya brp ya? dan jg berangkat dari LB jam brp ya? terima kasih..

Malang - Jakarta - Bogor
N 7706 UA, Adiputro Jetbus HD MB 1626
N 7703 UA, Adiputro Jetbus HD MB 1626

Fasilitas :


AC Executive
Seat 2-2 / Rec. Seat (30 Seat)
LCD TV / DVD / Music
Foot Rest & Leg Rest
Bantal & Selimut
Smoking Area
Toilet
Makan Prasmanan & Snack 2x
Armada MB OH 1626 Air Suspension
Tarif : Only IDR.230.000 > Jakarta
Tarif : Only IDR.240.000 > Bogor (Harga Normal)

Kalo berngktnya saya krg tau mas :)


Semoga membantu .
http://static.kaskus.co.id/images/smilies/toastcendol.gif

budi_tri97
08-05-2012, 13:28
mas2 mau tanya nih, GH Jakarta - Malang harga tiketnya brp ya? dan jg berangkat dari LB jam brp ya? terima kasih..


aq dulu naik tgl 12 Juli LB-Sby 250rb, tp aq nanya ke pnp sblah dia turun malang 250rb juga.

Dari LB jam 14.00 lapornya,paling brngkat jam 14.30 ampe jam 15.00.

extraman
09-08-2012, 19:15
trayek ponorogo lewat terminal madiun kan yah?kira2 sampe madiun jam berpa ya?

id0sut
09-12-2012, 20:39
Mas bro tanya,
Untuk armada rute Denpasar-Jogja, apakah selalu dapat yang AirSus? kapasitas berapa seat ya, 28 kah?
Terimakasih.

maz_jacx
09-13-2012, 08:13
trayek ponorogo lewat terminal madiun kan yah?kira2 sampe madiun jam berpa ya?

Betul trayek Ponorogo lewatnya Madiun.
Nyampek Madiun kalo normal biasanya antara jam 6 s/d jam 7 nyampek Madiun mas.........CMIIW

just4now
10-15-2012, 19:32
numpang nanya Om. . .kalo kita ke bogor turun di agen bubulak dan gag turun di terminal baranan siang boleh gag Om. . .???

mas aris
10-16-2012, 10:38
numpang nanya Om. . .kalo kita ke bogor turun di agen bubulak dan gag turun di terminal baranan siang boleh gag Om. . .???

Kalo GH itu bukannya memang pol sampe bubulak, bukan terminal baranang siang. setau saya trayek GH Ponorogo ( seri A ) adalah : Bubulak - Pomad - Cibinong - Simp. Depok - Pal - Ps. Rebo Dst - Sampe Ponorogo. gitu mas... CMIIW

*) Colek om kribo ah... soalnya om kribo tau persis GH seri A ini...

gdekw
10-16-2012, 11:24
Kalo GH itu bukannya memang pol sampe bubulak, bukan terminal baranang siang. setau saya trayek GH Ponorogo ( seri A ) adalah : Bubulak - Pomad - Cibinong - Simp. Depok - Pal - Ps. Rebo Dst - Sampe Ponorogo. gitu mas... CMIIW

*) Colek om kribo ah... soalnya om kribo tau persis GH seri A ini...
betul mas seri A pemberhentian terakhir di bubulak...
kalo mau ke br.siang pake yg seri E...cmiiw...

just4now
10-16-2012, 20:12
terima kasih banyak ya Om atas infonya. . .

turbobus.12
10-18-2012, 02:26
Maap om kalo GH trayek Jember - DPS untk AC nya tarip brp dan berangkat jam berpa aja ya....
Trimz before...

Interneste_Benz
10-18-2012, 20:47
Maap om kalo GH trayek Jember - DPS untk AC nya tarip brp dan berangkat jam berpa aja ya....
Trimz before...

Kalau tarif GH ATB jurusan Jember-Denpasar sekitar IDR 60000. Armadanya biasanya New Armada Evobus Hino AK 8. Kalau Jam keberangkatan saya kurang tahu. Trims.

turbobus.12
10-20-2012, 00:20
Kalau tarif GH ATB jurusan Jember-Denpasar sekitar IDR 60000. Armadanya biasanya New Armada Evobus Hino AK 8. Kalau Jam keberangkatan saya kurang tahu. Trims.

wah evo ya om....mantap dong....mudh2 an dpt yg itu nanti...hihihi...btw thanx om ....

maz_jacx
11-21-2012, 07:37
denger2 GH mau buka trayek ke Merak ya?

el torro
11-22-2012, 14:07
denger2 GH mau buka trayek ke Merak ya?

menurut info di GH lover, agennya sudah ada di merak,
tapi busnya belum sampe merak, penumpang di antar pake shuttle
(cmiiw)

tulus_w
12-28-2012, 19:23
gunung harta punya rute baru semarang denpasar via solo.

kira2 ada yang punya info lengkapnya ato tidak ya, baik tempat agen di smg, jam berangkat dan tarifnya?

teminoid
01-01-2013, 20:31
gunung harta punya rute baru semarang denpasar via solo.

kira2 ada yang punya info lengkapnya ato tidak ya, baik tempat agen di smg, jam berangkat dan tarifnya?
kalo agennya di semarang ada di exit tol banyumanik om, depan ADA setiabudi. kalo jadwal & tarifnya saya belum tahu. xixi

arieza
02-11-2013, 08:44
gan, harga tiket GH Lebak Bulus -surabaya berpaan ya? trus berangkat dari Lebak bulus jam berapa ya?mohon pencerahannya>>>>>

Sawo Ijo
03-14-2013, 08:48
om numpang nanya, kalo dari surabaya ke denpasar berangkat jam berapa yak?

el torro
03-14-2013, 19:58
om numpang nanya, kalo dari surabaya ke denpasar berangkat jam berapa yak?

jadwal jam 17.00 wib dari bungur om..

informasi no.telp kantor n agen bisa di cek postingan om CEO scania
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=5279&page=5

Sawo Ijo
03-15-2013, 21:06
jadwal jam 17.00 wib dari bungur om..

informasi no.telp kantor n agen bisa di cek postingan om CEO scania
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=5279&page=5

Trima kasih atas infonya.

miftahoo
03-20-2013, 22:44
kalo line jember jadwal berangkat nya jam berapa ya om sekalian??
agen nya di mana?
kalo sebaliknya denpasar jember-jadwal berangkat dan tiba nya pukul berapa/
TERIMA KASIH

mft_0801
03-25-2013, 01:57
Gan, GH Poris-Ponorogo yang VIP tarifny berapa ya?klo boleh tau armada yang di pake ap?mohon petromax n terima kasih....

el torro
04-24-2013, 08:59
upadated...

Rute Trayek Gunung Harta (http://www.facebook.com/groups/262581937130459/doc/318338848221434/)Wilayah Barat :
Serie G
Bogor-Jakarta-Solo-Klaten Jogja
Jogja-Klaten-Solo-Jakarta-Bogor
Armada
N 7394 UA MB-1525 New Travego Airsuspension
N 7395 UA MB-1525 New Travego Airsuspension

Fasilitas :


AC VIP *Rasa Executive*
Seat 2-2 / Rec. Seat (34 Seat)
LCD TV / DVD / Music
Foot Rest & Leg Rest
Bantal & Selimut
Smoking Area
Toilet
Snack & Makan Prasmanan
Air Suspension System
Tarif : Only IDR.130.000



1. Bogor-Jakarta-Kediri-Tulungagung
2. Tulungagung-Kediri-Jakarta-bogor
Armada:
N 7566 UA,Golden Dragon-330Hp
N 7567 UA,Golden Dragon-330Hp
DK 9192 UA,MB-1626 Airsuspension
Fasilitas:



AC Executive
Seat 2-2 / Rec. Seat (30 Seat)
LCD TV / DVD / Music
Foot Rest & Leg Rest
Bantal & Selimut
Smoking Area
Toilet
Makan Prasmanan 2 x & Snack 1x


1.Bogor-Jakarta-Malang
2.Jakata-Surabaya-Malang
3.Jakarta-Surabaya
Armada :
N 7734 UA,MB-1626
N 7736 UA,MB-1626
N 7738 UA,MB-1626
N 7739 UA,MB-1626
N 7740 UA,MB-1626
DK 9191 UA,MB-1626
DK9193 GH,MB-1626
DK 9136 GH, GOLDEN DRAGON-330HP
DK 9170 GH, GOLDEN DRAGON-330Hp

Fasilitas :


AC Executive
Seat 2-2 / Rec. Seat (30 Seat)
LCD TV / DVD / Music
Foot Rest & Leg Rest
Bantal & Selimut
Smoking Area
Toilet
Makan Prasmanan & Snack 2x
Armada MB OH 1626 Air Suspension
Tarif : Only IDR.230.000 > Jakarta
Tarif : Only IDR.240.000 > Bogor (Harga Normal)





Seri A : Ponorogo/Solo- Bogor
Seri B : Ponorogo/Solo - Psr.Kemis
Seri C : Ponorogo/Solo - Cileungsi
Seri E : Ponorogo/Solo - Ciawi
Seri F : Ponorogo/Solo - Ciledug/LB

Armada:
N 7564 UA, Golden Dragon-330
N 7765 UA, Adiputro SP Jetbus HD golden dragon
N 7580 UA, Adiputro Jetbus HD golden dragon
N 7703 UA, Adiputro Jetbus HD MB1526
N 7706 UA, Adiputro Jetbus HD MB1526
DK 9130 GH,DK 9131 GH,DK 9134 GH,DK 9137 GH,DK 9138 GH,DK 9139 GH
DK 9140 GH,DK 9141 GH,DK 9143 GH,DK 9146 GH,DK 9147 GH,DK 9148 GH
DK 9149 GH,DK 9153 GH,DK 9158 GH
Fasilitas :


AC VIP *Rasa Executive*
Seat 2-2 / Rec. Seat (34 Seat)
LCD TV / DVD / Music
Foot Rest & Leg Rest
Bantal & Selimut
Smoking Area
Toilet
Snack & Makan Prasmanan
Air Suspension System
Tarif : Only IDR.130.000 > Solo
Tarif : Only IDR.140.000 > Ponorogo


Wilayah Timur :
1. Denpasar - Semarang ( IDR. ...........* )

Armada :

DK 9180 GH , Adiputro Jetbus HD HINO RK8
DK 9181 GH, Adiputro Jetbus HD HINO RK8


*IDR 215.000 executive (cmiiw)



2. Denpasar - Jember ( IDR. 60.000 )

3. Denpasar - Malang ( IDR. 150.000 )


4. Denpasar - Surabaya ( IDR. 150.000 )

5. Denpasar - Tulung Agung ( IDR. 185.000 )

6. Denpasar - Kediri ( IDR. 170.000 )

7. Denpasar - Blitar ( IDR. 170.000 )


8. Denpasar - Solo - Yogyakarta ( IDR. 215.000 )




Sumber : www.gunungharta.com (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.gunungharta.com&h=3AQHoVnw8&s=1)
Gunung Harta Lovers

Big Box
05-17-2013, 00:12
Om numpang nanya nih.... kalo utk jurusan SBY - DPS bisnya type apa ya ?
fasilitasnya apa selengkap seperti yg Jakartaan ya ?
mohon pencerahannya om.... makasih

maz_jacx
05-17-2013, 08:43
Seri A : Ponorogo/Solo- Bogor
Seri B : Ponorogo/Solo - Psr.Kemis
Seri C : Ponorogo/Solo - Cileungsi
Seri E : Ponorogo/Solo - Ciawi
Seri F : Ponorogo/Solo - Ciledug/LB



setahuku seri E sekarang berganti trayek menjadi Ponorogo-Rawamangun-Pulogadung.

el torro
05-18-2013, 00:03
setahuku seri E sekarang berganti trayek menjadi Ponorogo-Rawamangun-Pulogadung.

iya om,, makasi koreksinya..

maz_jacx
05-20-2013, 17:00
iya om,, makasi koreksinya..

OK, sama2 mas.....http://www.bismania.com/home/images/icons/icon7.png

frmnd
06-02-2013, 10:48
mau nanya suhu...
malang jakarta, berapa tiketnya? brgkt jm brp?

el torro
06-03-2013, 20:28
Om numpang nanya nih.... kalo utk jurusan SBY - DPS bisnya type apa ya ?
fasilitasnya apa selengkap seperti yg Jakartaan ya ?
mohon pencerahannya om.... makasih

untuk tipe bus dirolling om.. kelasnya executive 30 seat,toilet, legrest, fasilitas makan 1x snack 1x cmiiw..


mau nanya suhu...
malang jakarta, berapa tiketnya? brgkt jm brp?

harganya sekitar 230-250rb om, kalo gak salah berangkat skitar jam 13.00-13.30 cmiiw..

frmnd
06-04-2013, 12:50
untuk tipe bus dirolling om.. kelasnya executive 30 seat,toilet, legrest, fasilitas makan 1x snack 1x cmiiw..



harganya sekitar 230-250rb om, kalo gak salah berangkat skitar jam 13.00-13.30 cmiiw..



kelasnya apa om? satu bis doang daari malang?

finnair
06-09-2013, 22:33
kelasnya apa om? satu bis doang daari malang?
setahu saya 2 bis dari malang. bis 1 malang- jkt(pasar rebo)-bogor
bis 2 malang-jakarta( lbak bulus,rawamangun)

kang_gimin
06-10-2013, 19:11
kira kira bisa tahu gak berapa tiket untuk solo denpasar pas lebaran nanti.....??

imot
07-26-2013, 23:28
Malang-denpasar setelah BBM naik taripnya jadi berapa gan ??
PO sebelah (ungu) taripnya 175rb

turbobus.12
07-31-2013, 18:52
Malang-denpasar setelah BBM naik taripnya jadi berapa gan ??
PO sebelah (ungu) taripnya 175rb

Tadi barun nanya ke agen di LB kalo ga salah....
Jkt-Malang tarif normal setelah BBM naik Rp.290rb om.. cmiiw

adhieprasetio
07-31-2013, 23:21
gan, ane mau tanya dong kalo Gunung Harta dari Bali ke Surabaya bisa di Booking gak ya?
biasanya jadwalnya jam berapa ya kalo dari Bali?
soalnya saya posisi masih di Jakarta, dan mau booking dari sekarang aja maksudnya.
Terimakasih :)

imot
08-02-2013, 12:41
Tadi barun nanya ke agen di LB kalo ga salah....
Jkt-Malang tarif normal setelah BBM naik Rp.290rb om.. cmiiw

Yg ane tanyain malang-denpasar bro ?

turbobus.12
08-05-2013, 11:49
Yg ane tanyain malang-denpasar bro ?

Wah sory bro salah baca ane..mungkin bawah ane ada yg tau....??

arieza
08-07-2013, 15:11
Tadi barun nanya ke agen di LB kalo ga salah....
Jkt-Malang tarif normal setelah BBM naik Rp.290rb om.. cmiiw

coba telp ke poolnya di ps rebo buat tanya harganya. dulu ane nanya di LB, harganya 230rb. Pengalaman ane kemaren minggu (4/8) ane mau naik GH dari surabaya ke jkt. pas nanya di bungur malah dikasi 340rb (katanya harganya ngikutin P*). trus ane coba telp kantor GH di malang dan ternyata harganya 250rb untuk malang-jakarta. nah maka dari itu, coba tanya ke poolnya dulu.