PDA

View Full Version : Rajawali solo-sukabumi



Zaky8233
05-10-2011, 07:34
http://3.bp.blogspot.com/-Rf5bWfUeAE0/Tch9BiKrnmI/AAAAAAAAAE4/I4be_umpG1Y/s1600/185851_206136736068481_100000164692712_901997_1880 145_n.jpg

Zaky8233
05-10-2011, 07:35
http://1.bp.blogspot.com/-WNpCHJZ4RKo/Tch9EZfT11I/AAAAAAAAAE8/qObkAxvtJS4/s1600/200476_199979460020316_100000247914829_696628_5860 503_n.jpg

konde035
05-10-2011, 07:59
kelas nya apaan aja ya???
tarif berapaan om?

Zaky8233
05-10-2011, 09:18
http://2.bp.blogspot.com/-EWURnYLpWKQ/TciVjo9feMI/AAAAAAAAAFI/emLJ4bjly-A/s1600/222164_218302014851953_100000164692712_1001061_777 4888_n.jpg

Zaky8233
05-10-2011, 09:21
kelas nya apaan aja ya???
tarif berapaan om?


kalo kelas sih macem2. tarip nya nggak tau. Besok selasa baru mau ke pool solo.

konde035
05-10-2011, 09:40
kalo kelas sih macem2. tarip nya nggak tau. Besok selasa baru mau ke pool solo.

sip, ditunggu info nya om ...
sb Sukabumi - Solo banyak pemainnya .. jd kl share disini kan bs menambah wawasan tentang jalur ini ....

abraham
05-10-2011, 10:02
http://3.bp.blogspot.com/-Rf5bWfUeAE0/Tch9BiKrnmI/AAAAAAAAAE4/I4be_umpG1Y/s1600/185851_206136736068481_100000164692712_901997_1880 145_n.jpg
cakep nih om, ...
btw, itu siapa yg eksekusi stikernya ya? hehe..

joe cole
05-10-2011, 11:27
Jalur unik nih,,, denger2 sih pelangannya banyak dr pedagang bakso, sekitar Sukabumi, Cianjur n KAB.Bandung
Kirain nih bis lewat utara Sukabumi-Bogor-Jakarta baru ke Solo lwt patura,,,ternyata lewat Selatan,,Sukabumi, Cianjur, Bandung..setelah itu di bagi lagi ada yang muter lewat utara Sumedang-Cirebon-Semarang, ada yang lewat Selatan, Tasikmalaya, Banjar, Ciamis, Wangon....

Cah Simo
05-10-2011, 12:08
bukannya line ini udah lama mas? dulu pas saya kuliah di bdg sering bgt pake Rajawali ini. dulu sih naek yg patas seringnya 75rb gk dpt makan. sekarang gk tau berapaan. lewat pantura.

Ryan.Agusta
05-10-2011, 18:43
Line'nya muter2 ya, pernah liat yg ini di Weleri. lewat pantura berarti??? Wait, waktu plg dr Tasik juga pernah nguntit dr Majenang loh kok via selatan???

cah_serang
05-10-2011, 21:34
http://1.bp.blogspot.com/-WNpCHJZ4RKo/Tch9EZfT11I/AAAAAAAAAE8/qObkAxvtJS4/s1600/200476_199979460020316_100000247914829_696628_5860 503_n.jpg

duo sukabumi..via selatan semua kah ini om??

Bocah Talun
05-10-2011, 23:04
Jalur Wngiri - Solo - Sukabumi msh sdkit persaingan... tp potensi calon pnumpang lumayan bagus....

new pitoy
05-10-2011, 23:49
yang lewat tasik tdk lewat kota ( - jl stasiun - mitra batik - indihiang -pagendingan ) , tapi dari ciamis terus tembus di daerah rajapolah ...

Cah Simo
05-11-2011, 09:05
Line'nya muter2 ya, pernah liat yg ini di Weleri. lewat pantura berarti??? Wait, waktu plg dr Tasik juga pernah nguntit dr Majenang loh kok via selatan???

setau saya yg lewat selatan itu yg dari wonogiri mas, kalo yg lewat utara dari solo saja. yg executive juga lewat utara kok.

Zaky8233
05-11-2011, 14:43
rajawali EvoChttp://3.bp.blogspot.com/-SLG0evgmUek/TcoyOOhtt1I/AAAAAAAAAFY/C7fmhCvkrQo/s1600/183119_206136506068504_100000164692712_901991_3230 537_n.jpg

Zaky8233
05-11-2011, 14:47
http://4.bp.blogspot.com/-PErJVCbokks/TcoyP27U2HI/AAAAAAAAAFc/_0kLzIwEhw4/s1600/183633_206135839401904_100000164692712_901977_3625 914_n.jpg

Ryan.Agusta
05-11-2011, 18:38
setau saya yg lewat selatan itu yg dari wonogiri mas, kalo yg lewat utara dari solo saja. yg executive juga lewat utara kok.

ada 2 kelaskah???

Riantok Berliku
05-11-2011, 22:53
Ada tiga kelas om..
2 VIP Jalur selatan dan jalur pantura
1 Non AC jalur selatan..

Ryan.Agusta
05-12-2011, 06:55
Ada tiga kelas om..
2 VIP Jalur selatan dan jalur pantura
1 Non AC jalur selatan..

wekekekekeke bener yg ane ikutin Non AC

bayu288
05-12-2011, 08:25
Line solo-semarang-sukabumi sekarang armadanya baru...setelah beberapa unit mnngunakan legacy warna orange, kini tambah lagi menggunakan legacy warna hijau...Yang proteus intercooler sama sprinter HINO RG turun kelas jadi patas semarang - solo...CMIIW


http://4.bp.blogspot.com/-PErJVCbokks/TcoyP27U2HI/AAAAAAAAAFc/_0kLzIwEhw4/s1600/183633_206135839401904_100000164692712_901977_3625 914_n.jpg

ini eks PATAS smg-solo kah..???

Cah Simo
05-12-2011, 08:54
Ada tiga kelas om..
2 VIP Jalur selatan dan jalur pantura
1 Non AC jalur selatan..

lho, brarti ada 3 kelas dunk mas. lha yang executive lewat pantura gk kehitung? ato sekarang udah gk ngelen lg? trakhir sih 1 thn yg lalu naek executive dari bdg ke solo 120rb

Riantok Berliku
05-12-2011, 21:25
lho, brarti ada 3 kelas dunk mas. lha yang executive lewat pantura gk kehitung? ato sekarang udah gk ngelen lg? trakhir sih 1 thn yg lalu naek executive dari bdg ke solo 120rb
setau saya Executive hanya sampai bandung tidak sampai sukabumi mas..

Riantok Berliku
05-12-2011, 21:56
Line solo-semarang-sukabumi sekarang armadanya baru...setelah beberapa unit mnngunakan legacy warna orange, kini tambah lagi menggunakan legacy warna hijau...Yang proteus intercooler sama sprinter HINO RG turun kelas jadi patas semarang - solo...CMIIW



ini eks PATAS smg-solo kah..???


Ini baru dibeli dari PO lain beberapa bulan yang lalu mas..

Cah Simo
05-14-2011, 18:28
setau saya Executive hanya sampai bandung tidak sampai sukabumi mas..

oo iya betul juga mas. jadi inget dulu katanya berangkatnya dari kantor yg di pelajar pejuang. jadi bukan dari sukabumi.

Ryan.Agusta
05-14-2011, 18:34
Threadnya bahas yg line Sukabumi, mari kita lanjutken bahas sesuai dg judul threadnya.

Zaky8233
06-03-2011, 14:39
Line solo-semarang-sukabumi sekarang armadanya baru...setelah beberapa unit mnngunakan legacy warna orange, kini tambah lagi menggunakan legacy warna hijau...Yang proteus intercooler sama sprinter HINO RG turun kelas jadi patas semarang - solo...CMIIW



ini eks PATAS smg-solo kah..???

bukan mas, ini masih original solo-sukabumi kalo yang semarang solo pake yg evolution gambar kota.

Zaky8233
07-23-2011, 09:48
ada yg punya foto po rajawali sprinter hijau lampu new proteus?

aditnugie
07-23-2011, 17:49
http://4.bp.blogspot.com/-PErJVCbokks/TcoyP27U2HI/AAAAAAAAAFc/_0kLzIwEhw4/s1600/183633_206135839401904_100000164692712_901977_3625 914_n.jpg

Ane pernah disusul sama Rajawali yang ini waktu naik Rosin 327. Disusul sekitar jam 2 pagi di lingkar Kebumen sebelum jembatan Lukulo...Ane seneng banget ngeliat livery yang ini. Keren banget...

Zaky8233
07-28-2011, 10:10
duo ijo..
http://multiply.com/mu/zaky8233/image/1/photos/5/600x600/13/P6271402.JPG?et=83BRaek1LVAQ4UC1LmRcCQ&nmid=441295394

Wirz_44
09-16-2011, 21:57
di terminal sudirman, sukabumi
http://i1018.photobucket.com/albums/af301/jhawirz/Bibeh260275-2.jpg

veri_rahman
09-16-2011, 21:59
di terminal sudirman, sukabumi
http://i1018.photobucket.com/albums/af301/jhawirz/Bibeh260275-2.jpg

wahh ini yg kres sama saya di padalarang kemarennn.....

don4ldduck
09-23-2011, 17:07
Kbetulan ane tinggal di sukabumi gan and setahun sekali mudik ke Jogja. Untuk rute Sukabumi emang bisa dibilang minim mungkin karena jumlah penumpang yang gak sebanyak Jakarta / Bandung. Untuk yang kelas eksekutif cuma ada 2 pilihan : Rajawali & mb KD

Rajawali yang Sukabumi - Wn giri cuma ada 2 kelas : ekonomi & eksekutif (seat 2-2 toilet), untuk trek ada yang lewat semarang and full selatan (tasik ciamis banjar cilacap jogja)

Karena gak ada pilihan ya mau gak mau naik Rajawali, terakhir naik sukabumi - joga yang ekonomi 90 rb & eksekutif 125 rb.

semoga bermanfaat.

garut-bandung
09-23-2011, 17:39
Pengen nih nyoba jalur ini.... mantap kayaknya

apriliasaputra
11-16-2011, 09:21
Rajawali solo sukabumi, dulu hampir tiap bulan touring cianjur jogja, pas masih kerja di cianjur. sekarang tinggal ibu&bapak ane aja yang masih langganan kalo pulang ke jogja, dari cianjur biasa naik dari agen deket stasiun cianjur, dari jogja pasti langganan dari agen kyai mojo :D

dah lama banget nggak naik bis ini, terakhir sekitar akhir taun 2008an. sekarang yang jalan berapa armada ya? dulu sih 3 armada, 1 vip lewat selatan, 1 vip/patas lewat utara, 1 non ac

Riantok Berliku
11-17-2011, 23:10
Rajawali solo sukabumi, dulu hampir tiap bulan touring cianjur jogja, pas masih kerja di cianjur. sekarang tinggal ibu&bapak ane aja yang masih langganan kalo pulang ke jogja, dari cianjur biasa naik dari agen deket stasiun cianjur, dari jogja pasti langganan dari agen kyai mojo :D

dah lama banget nggak naik bis ini, terakhir sekitar akhir taun 2008an. sekarang yang jalan berapa armada ya? dulu sih 3 armada, 1 vip lewat selatan, 1 vip/patas lewat utara, 1 non ac

Dari sukabumi Maih konsisten dengan memberangkatkan 3 armada
vip utara armada sprinter sama proteus
vip selatan armada evo c sama legacy
non ac armada panorama 3 sama new proteus
hehe

don4ldduck
07-27-2012, 16:25
Rajawali Solo - Sukabumi sekarang dapet jatah bus baru, bener - bener masih anget. Tapi masih 1 unit, yg kresnya masih pake unit yang lama (livery warna ijo) :

Kelas VIP 38 seat

https://lh4.googleusercontent.com/-8b67Zk1k7LE/UBJTkEf57vI/AAAAAAAAAMw/lwjGpfsNHU0/s640/IMG-20120709-00446.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-fn524ktx7QQ/UBJRvVbNFWI/AAAAAAAAAMo/D5vV-aPfAV4/s640/Sukabumi%2520Barat-20120709-00448.jpg

iqbaljoyo
08-14-2012, 21:07
mau tanya agen jogja kyai mojo pindah kemana?
mw mudik jd kelabakan tanpa rajawali.

apriliasaputra
09-04-2012, 18:38
mau tanya agen jogja kyai mojo pindah kemana?
mw mudik jd kelabakan tanpa rajawali.

pindah ke jalan HOS Cokroaminoto, dari kyai mojo lurus terus sampai pertigaan lampu merah, belok kiri, agennya sebelum spbu

handika.prasetyo
09-11-2012, 18:01
mas ada berapa armada yang disimpan di pool degung

don4ldduck
09-12-2012, 17:41
mas ada berapa armada yang disimpan di pool degung

Tiap hari ada 3 Armada tapi gak nginep. Datang pagi trus sorenya jalan lagi..

ard3e19
11-05-2012, 12:30
kalo solo - sukabumi, dari terminal (solo) berangkat jam berapa bro?

FajarKlaten
11-06-2012, 22:16
Ikut
http://4.bp.blogspot.com/-ou_5hMNJrDo/UJkWPBdzUEI/AAAAAAAAC8M/8WKR4XR0vcI/s1600/P09-10-12_17-28.jpg

masse solo
11-10-2012, 19:58
kalo solo - sukabumi, dari terminal (solo) berangkat jam berapa bro?

yang ke Sukabumi...
yang grup pertama ada 3 bis, ada non ac dan ac..start nya dari Wonogiri semua.Berangkat dari Solo kira2 jam 4 sore

yang grup kedua, ada 1 bis ac..start dari Solo skitar jam 5 sore

ditdot14
12-23-2012, 08:13
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/60656_2443150173739_2113071343_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/306627_2443150373744_843467432_n.jpg

alfieantho_scorbus
04-04-2013, 20:02
Ikut
http://4.bp.blogspot.com/-ou_5hMNJrDo/UJkWPBdzUEI/AAAAAAAAC8M/8WKR4XR0vcI/s1600/P09-10-12_17-28.jpg

Kayaknya sama ya?
http://imageshack.us/a/img803/5585/0002531.jpg

ardi_ekaputra
04-06-2013, 11:25
http://i1060.photobucket.com/albums/t456/ardi_ekaputra/2013-04-03162946_zps6c39515f.jpg?t=1365131015
Ikut nebeng , Baru tau samapi ngadirejo

ditdot14
04-08-2013, 21:45
antara selatan dan utara

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/601346_492436687483244_55145201_n.jpg

cmoonth
04-10-2013, 10:55
antara selatan dan utara

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/601346_492436687483244_55145201_n.jpg

yg lewat pantura siap bawa plaster om....klo pas apes dapat seat yg ACnya ga bisa d matiin...

ditdot14
04-10-2013, 11:16
yg lewat pantura siap bawa plaster om....klo pas apes dapat seat yg ACnya ga bisa d matiin...

iya om, pengalaman terakhir naik yang panturaan, beberapa penumpang sengaja bawa lakban yg nantinya di pake buat nutupin ac yang ngga bisa di matiin, moga kondisi ini dapat perhatian dari manajemen Rajawali

bayu tetap sanjaya
04-25-2013, 00:25
http://i1098.photobucket.com/albums/g368/bayu23sanjaya/IMG_0594_zps9bf3bff0.jpg

proteus sukabumi yang amat terawat :D