PDA

View Full Version : Zentrum Pariwisata



Nucleus 3
04-16-2011, 12:51
Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-45555500 / 85555500 ) www.sewa-bus.com (http://www.sewa-bus.com/)



kayake belum ada thread ini...

Zentrum, operator bus pariwisata yang bermarkas Purwodadi, Grobogan.

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC00030.jpg
maaf kepotong..

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC00029.jpg

monggo kalo ada yg mau menambahkan... :)

shogie08
04-16-2011, 21:37
khusus parwis aja ya?

Ryan.Agusta
04-17-2011, 00:08
khusus parwis aja ya?

yup, only Parwis

ridwanaji
04-21-2011, 12:30
zentrum ini asli pwdd tp k platnya K...Z y?

Ryan.Agusta
04-21-2011, 18:51
zentrum ini asli pwdd tp k platnya K...Z y?

No Plat seri baru Om.

shogie08
04-21-2011, 21:29
ada informasi tentang jenis chassis apa saja yang dipake???

Ryan.Agusta
04-22-2011, 11:33
ada informasi tentang jenis chassis apa saja yang dipake???

pernah ngeliat bis ini ada yg pake RK8, ada juga yang pake Hino FB.

konde035
04-22-2011, 11:39
logo nya keren .... tanda panah ke atas ....
ada arti tersendiri dari pemilik nya ...

shogie08
05-30-2011, 08:39
punya armada medium juga ya..
http://i805.photobucket.com/albums/yy339/shogie08/bLank851_resize.jpg

*maaf gambar seadanya.karena cuma ketemu dijalan.

safril
08-01-2011, 11:52
kemaren liat Zentrum AP New Marco warna Ijo, bagus bget.
ada yg punya pict nya ga?

garut-bandung
08-01-2011, 12:16
http://i1223.photobucket.com/albums/dd517/gusti23/14052011749640x480.jpg

Pramuji
08-02-2011, 14:09
kemaren liat Zentrum AP New Marco warna Ijo, bagus bget.
ada yg punya pict nya ga?
klo saya punyanya yang ini nih Zentrum MB OH1526 jetbus HD coba deh cek di Marih (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4331&page=72)

bismania_purwodadi2
08-10-2011, 09:04
zentrum ini asli pwdd tp k platnya K...Z y?

k ... Z

ama K...F

bukan plat baru om, udah lama,

kalo ga salah K ... Z khusus pesenan, tetangga ane ada kok, waktu jaman2 Polres grobogan pindah administrasi dari Polwil Semarang (dulu plat H ... F) ke polwil pati (sekarang Plat K ... F), dia udah dapet plat K ... Z


dan hanya dalam beberapa bulan kalo ane perhatiin, pool n armadanya cepat berkembang, sebelumnya hanya satu, di Desa Putat, JL. raya Pwdd-Semarang KM.6, tapi sekarang nambah satu pool lagi di jalan Kuripan, deket Garasi GM ama Setia Bakti. CMIIW

nova_33
09-03-2011, 20:58
http://i1223.photobucket.com/albums/dd517/gusti23/14052011749640x480.jpg

Sama gak yah sama yg ini?
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/321305_1929239470838_1237746255_31766140_5849979_n .jpg
Dapet di Balaraja tuh..

botolciugagah
09-03-2011, 21:30
http://i1199.photobucket.com/albums/aa470/botolciugagah/CIMG7765.jpg?t=1314533684

Alfian
09-07-2011, 23:09
Ketemu 3 Zentrum (1 Jetbus, 2 New Marco) @ Term. Kertonegoro, Ngawi
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0681.jpg
LGL
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0684.jpg
Jetbus Ijo
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0682.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0685.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0686.jpg
2 New Marcopolo
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0683.jpg

garut-bandung
09-08-2011, 11:44
Sama gak yah sama yg ini?
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/321305_1929239470838_1237746255_31766140_5849979_n .jpg
Dapet di Balaraja tuh..
sama om, sama2 zentrum, hehehehe
Dopnya beda om....

joe cole
09-08-2011, 11:48
Ketemu 3 Zentrum (1 Jetbus, 2 New Marco) @ Term. Kertonegoro, Ngawi
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0681.jpg
LGL
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0684.jpg
Jetbus Ijo
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0682.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0685.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0686.jpg
2 New Marcopolo
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Hunting%20selama%20lebaran/Foto0683.jpg

dapet Info dari Om Indra Inky,,,saat lebaran kemarin naik Bogor Indah Patas AC ke Magetan,,,, dapet nya bis Zentrum ini

die9
10-16-2011, 15:45
http://i1224.photobucket.com/albums/ee374/shympponie/IMG00191.jpg

ridwanaji
11-28-2011, 12:13
dalam waktu sebentar ini bus udah berkembang pesat...diceritain salah satu sopirnya, cita2 pemiliknya ingin memiliki 100unit bus parwis.sbg info zentrum dimiliki 3-4orang...salah satunya dokter yg buka praktek utara simpang lima,jl R.Soeprapto...

eri_wae
11-30-2011, 15:15
http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0017.jpg

ngumpet di rerimbunan pohon.... :)

eri_wae
11-30-2011, 15:53
The Face

http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0003.jpg


The Bokong's

http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0008.jpg


Ternyata Fresh From the oven...

http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0006.jpg

euro
11-30-2011, 16:28
nih tak tambahin lagi zentrum jetbus
sayang cuma dapet bokongnya aj
di tol cikampek
http://i1086.photobucket.com/albums/j452/euro20/IMG00220-20111104-1706.jpg

Mr Jeff
12-05-2011, 12:31
https://lh4.googleusercontent.com/-1fUeGNtwD7s/TtxDcMUj1kI/AAAAAAAACEw/tttndfjnBRQ/s621/P1010698.JPG

Mr Jeff
12-05-2011, 12:33
https://lh4.googleusercontent.com/-PSHU6TD5Q9o/TtxDUdGONqI/AAAAAAAACEo/CceUwdgSv10/s578/P1010699.JPG

Mr Jeff
12-05-2011, 12:33
Kru Zentrum

https://lh6.googleusercontent.com/-GG3bZFpi9h0/TtxELv8Dn9I/AAAAAAAACF4/mzpFagxIFMs/s640/P1010724.JPG

Mr Jeff
12-05-2011, 12:34
https://lh6.googleusercontent.com/-198BAhBgGsU/TtxCeXSUuLI/AAAAAAAACDA/GFB4nZrlgdk/s640/P1010736.JPG

ridwanaji
01-13-2012, 18:06
tak lama lagi zentrum bakal buka line pwdd-jkt....info dari kru NS-46

bismania_purwodadi2
01-18-2012, 12:18
tak lama lagi zentrum bakal buka line pwdd-jkt....info dari kru NS-46

masih wacana om, saya ada info dari temen agen Godong, memang Zentrum+Laju Prima mo ngeline, tapi masih pada tahap gali info ato apalah gitu

mikokewanalas
01-19-2012, 21:39
http://img338.imageshack.us/img338/5329/qwertak.jpg
By nubemiko (http://profile.imageshack.us/user/nubemiko) at 2012-01-19

ni om jetbus terbaru dari zentrum baru rilis dr AP hari ini...

mas_ibang
01-20-2012, 11:11
masih wacana om, saya ada info dari temen agen Godong, memang Zentrum+Laju Prima mo ngeline, tapi masih pada tahap gali info ato apalah gitu


sekarang namanya menjadi Trans ZENTRUM Bus apakah ini dalam rangka menuju ke arah situ ya?

mikokewanalas
01-20-2012, 11:53
sekarang namanya menjadi Trans ZENTRUM Bus apakah ini dalam rangka menuju ke arah situ ya?

tp di kaca depan masih ada tuliasan parwisnya om...

agin
01-29-2012, 21:49
The Face

http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0003.jpg


The Bokong's

http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0008.jpg


Ternyata Fresh From the oven...

http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0006.jpg
fenomena plat nomer yang serinya ampir sama (dgn pict yg berbeda2).....
coba d liat kl plat nomernya pasti:
K 1688 .../ K 1699...

pertamina pasti pas
02-21-2012, 06:53
http://i1116.photobucket.com/albums/k579/metha_ashari/IMG-20120209-024.jpg

http://i1116.photobucket.com/albums/k579/metha_ashari/IMG-20120209-02473.jpg

pertamina pasti pas
02-21-2012, 06:54
http://i1116.photobucket.com/albums/k579/metha_ashari/IMG-20120209-02475.jpg

pertamina pasti pas
02-21-2012, 06:55
http://i1116.photobucket.com/albums/k579/metha_ashari/IMG-20120209-02472.jpg

NEMU DI KAMPUSNYA OM Ryan momod.,.,..,.xixixixixxi

m. huda
02-22-2012, 08:27
http://i1116.photobucket.com/albums/k579/metha_ashari/IMG-20120209-02472.jpg

NEMU DI KAMPUSNYA OM Ryan momod.,.,..,.xixixixixxi

Bus ini membawa rombongan dari UTM Malaysia...

AgilWicaksana
02-23-2012, 20:28
Yang ungu itu mirip sama bus pariwisata sekolah saya :D

pertamina pasti pas
02-27-2012, 22:47
Bus ini membawa rombongan dari UTM Malaysia...


betul sekali

ariyo
03-09-2012, 11:09
http://i1106.photobucket.com/albums/h379/ariyo1/09-01-2012/DSC00420.jpg

Anugerah
03-12-2012, 07:55
Berharap adanya perwakilan Garasi Zentrum tuk wilayah Jatim (Surabaya)......!! kapan yach kira2..??

bagusNS15
03-26-2012, 00:01
baru nyadar di purwodadi punya parwis ciamik hahahahha

Fatamorgana
03-26-2012, 00:05
baru nyadar di purwodadi punya parwis ciamik hahahahha

Hedeeeeeeehhh...
Padahal disini hebohnya ngunkulin BLUEBERD dan LAKS ehhh.. ini malah baru sadarr...

sinten
03-26-2012, 09:38
nambahin ajah,bagus liverynya.....peta indonesia

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203211610394_s4030442_4f699b0fa3f0a.jpg

achmad_ac
04-16-2012, 10:30
dapet di rest area...
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Zentum.png?t=1334543904

ridwanaji
04-19-2012, 02:08
baru nyadar di purwodadi punya parwis ciamik hahahahha

dah lama om...pertama kali muncul 2 armada pke eks shantika. gebrakan terbaru mau buka line reguler "Trans Zentrum"

Danar Rock'n Roll
04-21-2012, 14:54
om klo arti kata "zentrum" itu apa ya ?? ^.^

yoni prediari
05-07-2012, 23:43
ijin nyumbang pict po zentrum parwis(sorry kalau re-post)


http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG00894-20120502-1537.jpg


http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG00888-20120502-1532.jpg

agin
06-08-2012, 23:40
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203211610394_s4030442_4f699b0fa3f0a.jpg
armada ini sekarang dipake untuk ngeline ke jakarta om, yg VIP class...

agin
06-09-2012, 00:01
nih office-nya zentrum...
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012810.jpg

agin
06-09-2012, 00:04
jetbus non HD
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012756.jpg

agin
06-09-2012, 00:05
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012758.jpg

agin
06-09-2012, 00:07
new marco
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012759.jpg

agin
06-09-2012, 00:08
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012760.jpg

agin
06-09-2012, 00:14
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012764.jpg

agin
06-09-2012, 00:17
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012765.jpg

agin
06-09-2012, 00:20
tumpukan seat yg sbagian besar by rimba kencana...cmiiw
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012769.jpg

agin
06-09-2012, 00:23
ada yg tau pake chasis ap kl tampak depan gini....?xiixi
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012762.jpg

agin
06-09-2012, 00:27
klo dri sisi ini sdh bs terdeteksi pake chasis apa ...xixi
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012779.jpg

agin
06-09-2012, 00:30
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012770.jpg

agin
06-09-2012, 00:58
nih RK8 siap2 mau di pake parwis mhasiswa unnes sore tadi . . .
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012782.jpg

agin
06-09-2012, 01:01
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012783.jpg

agin
06-09-2012, 01:14
koleksi paling sangar di dalem garasi zentrum om....pake chasis Mitsubishi
udah 6x4 wheel drive n high deck (HD) loh. . .
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012784.jpg
maaf OOT dikit, kira2 buat apa y kl parkirnya di dalem garasi bis???xiixi

agin
06-09-2012, 01:23
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012787.jpgtuh kan udah four wheel drive . . .hehe. OOT lg y om mo2d....piss

agin
06-09-2012, 01:25
kelihatan kalem n elegan . . .
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012817.jpg

agin
06-09-2012, 01:28
adu bokong ama si 3/4 . . .
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012812.jpg

agin
06-09-2012, 01:31
ada yg tau 3/4 zentrum pake mufler merek apa . . .?
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012813.jpg

agin
06-09-2012, 01:40
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012814.jpgpake muffler HKS chroom keliatan lumayan garang yach...hehe

agin
06-09-2012, 01:46
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012798.jpg

agin
06-09-2012, 01:48
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012791.jpg

agin
06-09-2012, 01:53
klo diliat dari atas, itu byk yg pake thermo king /others yach om ???
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012794.jpg

agin
06-09-2012, 09:42
makin di gosok makin sip
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012776.jpg

bismania_purwodadi2
06-11-2012, 09:19
klo diliat dari atas, itu byk yg pake thermo king /others yach om ???
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012794.jpg

waw, kapan inih om bsa dapet full dikandang semua, pengen jepret juga nih

agin
06-13-2012, 21:21
waw, kapan inih om bsa dapet full dikandang semua, pengen jepret juga nih
minggu kmarin om . . . kolaborasi dgn 'tetangga" sebelah....he
rncana sih minggu ini mau hunting k garasi GM di kuripan

veri_rahman
06-14-2012, 22:52
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292116_402551186447791_1645718836_n.jpg

bismania_purwodadi2
06-15-2012, 08:30
minggu kmarin om . . . kolaborasi dgn 'tetangga" sebelah....he
rncana sih minggu ini mau hunting k garasi GM di kuripan

minggu ini itu, hari minggu or Sabtunya?
aq balik om, ama "tetangga" juga ga?

agin
06-16-2012, 06:17
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292116_402551186447791_1645718836_n.jpg
ktemu d mana nih nyang ini om?


minggu ini itu, hari minggu or Sabtunya?
aq balik om, ama "tetangga" juga ga?
klo hr ini 'tetangga' gk jd ikut, rncana mau sndiri ajah. mau ikut?

mbah_uban
06-16-2012, 07:00
Pingky..
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/181303_3467390771846_868082109_n.jpg

veri_rahman
06-22-2012, 12:20
ktemu d mana nih nyang ini om?


di cikampekk omm...

Aviet_SK
06-25-2012, 13:17
http://i1224.photobucket.com/albums/ee374/shympponie/IMG00191.jpgYang satu ini legacy ya om?

Aviet_SK
06-25-2012, 13:19
makin di gosok makin sip
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012776.jpgDari Page 1 ini yang paling menarik perhatian (menurut saya)

ariwahyudi
06-25-2012, 13:21
Yang satu ini legacy ya om?

Yoi om, 1526 Legacy Sky..

renania
06-25-2012, 13:37
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012791.jpg
btw nih parkirnya gmana ya?andaikan nih yg merah mau keluar dipesen berarti harus ngeluarin semuanya dunk????

afifpoenya
06-27-2012, 13:58
nie zentrum parwis waktu sibuk angkutan lebaran 2011 waktu lewat di tangerang
http://i966.photobucket.com/albums/ae149/afifpoenya/zentrumparwis.jpg

agin
06-30-2012, 21:29
btw nih parkirnya gmana ya?andaikan nih yg merah mau keluar dipesen berarti harus ngeluarin semuanya dunk????

haha . . .
ada bcoran dr mnejemen klo zentrum bikin garasi tmbahan lg, mg aj sgera terlaksana.

bismania_purwodadi2
06-30-2012, 23:10
haha . . .
ada bcoran dr mnejemen klo zentrum bikin garasi tmbahan lg, mg aj sgera terlaksana.

bukane udah om?
yang sebelah barat garasi sekarang

'AkHd4n_F4dHanZ'
07-01-2012, 13:59
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012770.jpg
trnyt ZENTRUM udh pnx 1626 toh,,

Edy_Koens
07-04-2012, 13:27
Kayaknya bakal jadi armada cadangan buat KKL tahun depan, btw yang warna pink plat nomer nya K 1688 CP itu pake engine apa yah?

ariwahyudi
07-05-2012, 14:00
Kayaknya bakal jadi armada cadangan buat KKL tahun depan, btw yang warna pink plat nomer nya K 1688 CP itu pake engine apa yah?

MB OH1526 om..

cmiiw~ :)

Edy_Koens
07-05-2012, 22:39
1626 nya beneran itu Om?

nova_33
07-05-2012, 23:29
Total armada Zentrum ada berapa yah semuanya?

bismania_purwodadi2
07-06-2012, 08:38
1626 nya beneran itu Om?
sepertinya iya om, kemarin beredar foto sang owner test drive sendiri


Total armada Zentrum ada berapa yah semuanya?

waduh, perlu ke kantor dulu om buat nanyain

Edy_Koens
07-08-2012, 15:01
Armadanya airsus semua kan om?
Maaf banyak tanya, prepare buat armada KKL :)

Raden
07-10-2012, 17:19
buat wilayah jatim dmn kantor reservasi nya ?

agin
07-16-2012, 23:05
Total armada Zentrum ada berapa yah semuanya?
total armada (zentrum parwis + AKAP trans zentrum) ada sekitar 55 armada. blum termasuk armada yg bln ini rencana release dr AP.


Armadanya airsus semua kan om?
Maaf banyak tanya, prepare buat armada KKL :)
blm smuanya om . . . beberapa body new marco blm built in air sus...


buat wilayah jatim dmn kantor reservasi nya ?
ane sndiri blm tau infony om...

el torro
07-17-2012, 20:54
nambahin

http://i1266.photobucket.com/albums/jj528/torrotorres/zentrum.jpg

agin
07-22-2012, 14:35
lokasi sekitar 200 m dari garasi lama, ke timur (dr arah semarang)
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121188.jpg

agin
07-22-2012, 14:37
tampak bangunan utama belum rampung
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121192.jpg

agin
07-22-2012, 14:39
udah dipake parkir....
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121193.jpg

agin
07-22-2012, 14:52
tampak jelas permukaan tanah msh belum rata
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121191.jpg

agin
07-22-2012, 14:58
cekidot nih dia hsil huntingnya....
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121195.jpg

agin
07-22-2012, 15:01
RK8 & 1526
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121200.jpg

agin
07-22-2012, 15:03
ada yg tau nih pake body ap...?
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121209.jpg

agin
07-22-2012, 15:07
ternyata http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121199.jpg

achmad_ac
07-22-2012, 15:10
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/582662_391449927544590_201167816_n.jpg?t=134294212 5

agin
07-22-2012, 15:10
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121204.jpg

agin
07-22-2012, 15:13
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121207.jpg

agin
07-22-2012, 15:14
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121206.jpg

agin
07-22-2012, 15:16
livery pertama zentrum
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121208.jpg

agin
07-22-2012, 15:19
Mayoritas pake body AP, tp beberapa unit pake laksana
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121210.jpg

agin
07-22-2012, 15:21
ketemu livery paporit lg....
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121211.jpg

agin
07-22-2012, 15:26
minta diserpis http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121212.jpg

agin
07-22-2012, 15:27
tourista....
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121203.jpg

agin
07-22-2012, 15:32
koleksi teranyar zentrum parwis....diklaim, yg pertama x di indonesia (punya zentrum)
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121243.jpg

agin
07-22-2012, 15:36
jetbus MD with air suspension .... http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121201.jpg

Fatamorgana
07-22-2012, 15:39
kayaknya dulu udah ada yang medium pakai airsus, tanya om potek coba...

agin
07-22-2012, 15:40
kayaknya dulu udah ada yang medium pakai airsus, tanya om potek coba...
hehe...klaim dr tmen2 d trans zentrum m*nia om fata....

Fatamorgana
07-22-2012, 15:45
iya gpp sih, cuman ingat aja dulu pernah membicarakan tentang medium airsus.. yaa itu terserah meraka.. hehehe..
Lanjut lagi huntingnya om... :D

agin
07-22-2012, 15:52
ok om fata.....
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz4.jpg

agin
07-22-2012, 15:54
maaf kl gk jls http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121202.jpg

agin
07-22-2012, 15:56
ruang kemudi jetbus MD
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz9.jpg

agin
07-22-2012, 15:57
seat by aldilla...
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz8.jpg

agin
07-22-2012, 16:00
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121238.jpghttp://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121240.jpg

agin
07-22-2012, 16:02
interior terakhir...
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/210720121241.jpg

agin
07-22-2012, 16:08
akhirnya di purwodadi ada garasi bis yg cukup luuuuuaaa....sss. kl udah jd, pengen hunting lg bareng 'junior ane...amin.
last pict http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz6.jpg

Fatamorgana
07-22-2012, 18:00
ruang kemudi jetbus MD
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz9.jpg

Itu ada takometer yaa..? saya baru lihat ini, mungkin untuk airsusnya..?

agin
07-22-2012, 21:48
Itu ada takometer yaa..? saya baru lihat ini, mungkin untuk airsusnya..?
jeli bgt nih om fata....kmarin ane cm maen jepret aj....hehe
spertinya yg d deket jendela itu ada air pressure gauge/ pneumatic gauge om...

wicaksono_sugab
07-22-2012, 22:32
ok om fata.....
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz4.jpg

Apakah ini bus medium dengan air sus pertama di Indonesia?

agin
07-22-2012, 22:40
mungkin ini bs menjawab:


hehe...klaim dr tmen2 d trans zentrum m*nia om fata....

om fata said that...

kayaknya dulu udah ada yang medium pakai airsus, tanya om potek coba...

bismania_purwodadi2
07-26-2012, 13:46
akhirnya di purwodadi ada garasi bis yg cukup luuuuuaaa....sss. kl udah jd, pengen hunting lg bareng 'junior ane...amin.


Ini dia nih, sang "juru kunci" forbiscom Pwdd, heheheh
dolan dewean terus om, mbok aq dijak.

agin
07-26-2012, 21:42
haha . . . dirimu yg jrang pulkam, jd arep ngajak ongel//...
kmarin jg acara mndadak, pas di ajak "tetangga sbelah" kopdar + ngabuburit, trus lanjut k garasi zentrum...xixi

yudho_risnanto
10-20-2012, 11:41
dapet wajahnya jetbus
lokasi tanjakan desa selemadeg tabanan
waktu pengambilan sudah tampak di foto
http://i1161.photobucket.com/albums/q504/yudho_risnanto/parwis/IMG_1005.jpg

FajarKlaten
10-21-2012, 15:47
http://3.bp.blogspot.com/-642ZKjxbq_I/UIOh9w6t5YI/AAAAAAAACvw/af7rBN4crB0/s1600/DSCN2275.JPG

yudho_risnanto
10-29-2012, 08:48
http://i1161.photobucket.com/albums/q504/yudho_risnanto/tanah%20lot/DSC03470.jpg

untung prasetio
10-29-2012, 10:37
JB merah

http://img443.imageshack.us/img443/7652/20120904141011.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/443/20120904141011.jpg/)I (http://imageshack.us)

untung prasetio
10-29-2012, 11:10
biru dg mesin hino
http://img22.imageshack.us/img22/3884/07092012816.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/22/07092012816.jpg/) ]

untung prasetio
10-29-2012, 11:13
yellow lagi mandi,,,,,,,,

http://img812.imageshack.us/img812/4470/sam1854i.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/812/sam1854i.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

untung prasetio
10-29-2012, 11:22
ungu n kuning

http://img204.imageshack.us/img204/4098/sam1954k.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/204/sam1954k.jpg/)

bus_sulursari
11-08-2012, 12:00
akhirnya di purwodadi ada garasi bis yg cukup luuuuuaaa....sss. kl udah jd, pengen hunting lg bareng 'junior ane...amin.
last pict http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/tz6.jpg


jadi pengen ikutan .. ^_^

Edy_Koens
11-22-2012, 16:13
kira kira bisa pesen armada reguler gak?
1526 nya ada berapa unit dan yang ada sekatnya untuk smoking room ada berapa unit?

fegy_jp
02-09-2013, 16:59
http://3.bp.blogspot.com/-642ZKjxbq_I/UIOh9w6t5YI/AAAAAAAACvw/af7rBN4crB0/s1600/DSCN2275.JPG

Apakah sama dengan yg ini ??
http://i1274.photobucket.com/albums/y433/fegy_jp/80c13322-0f3e-4faa-b8ef-4fdbf90c03d4_zpsf7dbb3c3.jpg

Hino RG
03-15-2013, 15:30
Zentrum Hijau

http://imageshack.us/a/img831/9831/foto0313g.jpg

Hino RG
03-15-2013, 15:31
Bokongnya...

http://imageshack.us/a/img94/7885/foto0318i.jpg

veri_rahman
03-21-2013, 22:09
2 mata zentrum
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/577650_509389659097276_1210622769_n.jpg

administrator
03-22-2013, 00:42
http://i866.photobucket.com/albums/ab223/Sultan_2810/FILE0150.jpg

ketemu di ancol 21 Maret 2013

BLACK WAL
03-25-2013, 22:37
Zentrum on the by pass

http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/TZBLUE.jpg

BLACK WAL
03-25-2013, 22:38
http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/TZRED.jpg

BLACK WAL
03-25-2013, 22:53
Sori pict terhalang oleh pengendara motor hehe..

http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/TZYELLOW.jpg

dede marduk
04-05-2013, 21:19
baru tadi sore dapat foto bis ini...ada 3 bis dengan wrna yang sama larinya kenceng sampai tangan gerogi mau jepret akhrnya cuma dapat satu foto.ini dia!!

http://i1284.photobucket.com/albums/a580/dede6661/DSC07250_zpseed285b6.jpg

fikar95
04-11-2013, 19:16
http://i1123.photobucket.com/albums/l554/fikarbismania/Zentrum-1.jpg

http://i1123.photobucket.com/albums/l554/fikarbismania/ZE17-1.jpg

fikar95
04-11-2013, 19:22
http://i1123.photobucket.com/albums/l554/fikarbismania/ZE.jpg

http://i1123.photobucket.com/albums/l554/fikarbismania/ZE017.jpg

fikar95
04-11-2013, 19:24
http://i1123.photobucket.com/albums/l554/fikarbismania/ZT.jpg

iwal
04-16-2013, 02:57
makin di gosok makin sip
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/08062012776.jpg

kaca itu kuat ya...kira-kira berapa sampai berapa tekanannya ? wah ke gores nih...hehe

iwal
04-16-2013, 02:59
Zentrum Hijau

http://imageshack.us/a/img831/9831/foto0313g.jpg
mantep nih liverynya..mauuuuuuu doooooong..hehe..

mandego
04-16-2013, 10:14
Zentrum Pink
http://i1304.photobucket.com/albums/s530/mandego/Pacitan-20130406-00178_zps15a8dfeb.jpg

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
06-12-2013, 02:07
PO ZENTRUM

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/425318_4240055738443_875389496_n.jpg


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/971219_4204823097649_463625866_n.jpg

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
06-12-2013, 08:52
PO ZENTRUM

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/9342_4240015057426_503750583_n.jpg


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/971219_4204823097649_463625866_n.jpg

botolciugagah
06-19-2013, 11:02
yang pinky yang pinky....

http://i1199.photobucket.com/albums/aa470/botolciugagah/8902b988-3794-4e99-8c00-5221779730c4_zpsf3aef2af.jpg

Hino RG
06-20-2013, 13:22
http://imageshack.us/a/img832/2449/pe8g.jpg

maulana_77
06-23-2013, 12:11
http://i1281.photobucket.com/albums/a520/Cah_Ganteng/Banten-Pamjahan%20tour%20camdig/SDC12472_zpsdcf88b4a.jpg (http://s1281.photobucket.com/user/Cah_Ganteng/media/Banten-Pamjahan%20tour%20camdig/SDC12472_zpsdcf88b4a.jpg.html)

roodee
06-25-2013, 11:28
https://lh4.googleusercontent.com/-NylNqg_84KM/UckHBJa6vsI/AAAAAAAAAE8/BTRYNImYke0/w685-h514-no/DSC00078.jpg


https://lh5.googleusercontent.com/4LieV0h62H1TtsHL4BZqk8kU8arZj5SjzRXSqdklBQ=w685-h514-no

kursianya 3-2 yakkk

roodee
06-25-2013, 11:38
https://lh4.googleusercontent.com/-NylNqg_84KM/UckHBJa6vsI/AAAAAAAAAE8/BTRYNImYke0/w685-h514-no/DSC00078.jpg


https://lh5.googleusercontent.com/4LieV0h62H1TtsHL4BZqk8kU8arZj5SjzRXSqdklBQ=w685-h514-no

kursianya 3-2 yakkk

https://lh6.googleusercontent.com/Ll0Pl3ogHFc2KT-ReprZagYq5S735fYew9WjIrqHFg=w640-h480-no

Hino RG
07-05-2013, 20:17
http://imageshack.us/a/img545/5135/hx4k.jpg

gunsag
07-08-2013, 14:53
Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-45555500 / 85555500 ) www.sewa-bus.com (http://www.sewa-bus.com/)



kayake belum ada thread ini...

Zentrum, operator bus pariwisata yang bermarkas Purwodadi, Grobogan.

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC00030.jpg
maaf kepotong..

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC00029.jpg

monggo kalo ada yg mau menambahkan... :)

PO. Zentrum emg terkenal dgn armada bis warna warni & menarik perhatian. owner PO. Zentrum adl Bpk. Tjan Wen Hung...

megabismania
07-08-2013, 19:08
yang pinky yang pinky....

http://i1199.photobucket.com/albums/aa470/botolciugagah/8902b988-3794-4e99-8c00-5221779730c4_zpsf3aef2af.jpg

wiiihh.. indahnya kebersamaan... ^_^ mantapp.

ilham jaya 27
07-24-2013, 12:26
pas gowes pagi sebelum puasa ketemu keluar dari malik ibrahim

http://i1323.photobucket.com/albums/u588/ilhamjaya27/971486_623233074375025_1599991184_n_zps4046496f.jp g (http://s1323.photobucket.com/user/ilhamjaya27/media/971486_623233074375025_1599991184_n_zps4046496f.jp g.html)

ilham jaya 27
07-24-2013, 12:31
setelah si pinky berangkat giliran si orange datang

http://i1323.photobucket.com/albums/u588/ilhamjaya27/1004763_623233557708310_340392013_n_zps2162ac0a.jp g (http://s1323.photobucket.com/user/ilhamjaya27/media/1004763_623233557708310_340392013_n_zps2162ac0a.jp g.html)

Fadhil69
07-29-2013, 14:30
https://lh3.googleusercontent.com/-WBFoyoCeWoY/UfYKwlUKLBI/AAAAAAAACbM/O1oEmunP0rA/s640/DSC05739.JPG

Fadhil69
07-29-2013, 14:31
https://lh5.googleusercontent.com/-3HD2PcLOGus/UfYK-ks0cLI/AAAAAAAACbU/jhNVRE0_yto/s640/DSC05740.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-mAVWdSGvB7Q/UfYLM85rpgI/AAAAAAAACbc/xjR4n_MQPQo/s640/DSC05746.JPG

Fadhil69
07-29-2013, 14:35
https://lh4.googleusercontent.com/-Wo9A-17T89g/UfYMnaFwivI/AAAAAAAACcU/uirOcVNoeSI/s640/DSC05744.JPG

aji ainul faqih
07-30-2013, 18:17
https://lh4.googleusercontent.com/-Wo9A-17T89g/UfYMnaFwivI/AAAAAAAACcU/uirOcVNoeSI/s640/DSC05744.JPG

Armada ini yang mengantarkan saya ke Bandung, driver kalo ga salah inget Pak Sugiyanto apa Sugiyono ya, crw nya Mas Wawan, CMIIW maklum udah agak lama pergine hehe... :D

badar scania
12-19-2013, 17:37
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/s403x403/996746_576128482459734_2002743048_n.jpg

badar scania
12-21-2013, 17:55
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1520650_579455992126983_1615242495_n.jpg

teminoid
01-01-2014, 10:36
setahun yang lalu, saat ane study tour ke bali
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q80/s720x720/1503923_3808117297369_1797960626_n.jpg

administrator
01-13-2014, 00:43
setahun yang lalu, saat ane study tour ke bali
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q80/s720x720/1503923_3808117297369_1797960626_n.jpg

setelah di akuisisi peralihan kepemilikan ke madu kismo & royal safari , khusus bus pariwisata zentrum di jakarta belum terdengar lagi kiprahnya dan keberadaannya? masih ada atau tidak.