PDA

View Full Version : Tarif Damri Lampung



nova_33
04-02-2011, 17:55
Info tarif Damri wilayah Lampung
(mohon sebelumnya repost dari thread Damri-Lampung, tapi sepertinya lebih efektif di sini)



https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1375950_378959488899832_6215146_n.jpg

Ini tarifnya

Tarif, Trayek dan Jadual Angkutan Antarkota (Bandarlampung - Gambir, Bandung, Bogor)

Bandar Lampung - Gambir (dan sebaliknya)
Berangkat jam 10.00, 21.00, dan 22.00
Bisnis : 135.000
Eksekutif : 175.000
Super Executive : 205.000

Gambir - Metro
Berangkat jam 20.00
Bisnis : 145.000
Eksekutif : 185.000
Super Executive : 215.000

Gambir - Pringsewu
Berangkat jam 20.00
Bisnis : 145.000
Executive : 190.000

Bogor - Bandar Lampung
Berangkat jam 19.00
Bisnis : 145.000
Eksekutif : 185.000
Super Executive : 215.000

Bandung - Bandar Lampung
Berangkat jam 19.00
Bisnis 165.000
Super Executive : 225.000

Bekasi - Bandar Lampung
Bisnis : 145.000

Bogor - Metro
Eksekutif: 195.000

Gambir - Talang Padang
Bisnis : 155.000

Gambir - Kotabumi
Bisnis :160.000


Gambir - BandarJaya
Bisnis : 150.000

Gambir - Gayabaru
Bisnis : 180.000

Bandar Lampung- Yogyakarta
Bisnis : 255.000

Keterangan : Tarif dalam rupiah (IDR)

Info lebih lengkap:
Stasiun Tanjung Karang
082325000102 / 082325000345

Last Updated, 13 Juli 2013
Surat Edaran Direksi Perum Damri




http://farm8.staticflickr.com/7309/12626870503_d4e86059c3_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/47330882@N08/12626870503/)

https://s3.yimg.com/so/7418/12626744115_5343e3f08f_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/47330882@N08/12626744115/)

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/425120_202060423256407_611423908_n.jpg





https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1380092_380612372067877_30364956_n.jpg

nova_33
04-02-2011, 17:59
Untuk loket pembelian tiket:

Bandar Lampung:
Stasiun Kereta Api Tanjung Karang, Bandar Lampung

Bekasi:
Terminal Kayu Ringin

Bandung:
Stasiun Kereta Api Bandung

Bogor:
Botani Square, Bogor
(sama dengan Damri bandara)

Jakarta:
Stasiun Kereta Api Gambir, Jakarta

Pringsewu:
Jalan Jenderal Sudirman Pringsewu, Lampung

Gayabaru:
Depan Pasar Gayabaru, Gayabaru 2 Seputih Surabaya, Lampung Tengah.
Telp. 082179196999 / 081928282829

Feel The Different With Our Service
Damri Lampung

nova_33
04-02-2011, 18:03
Armada menggunakan Mercedes Benz dan terawat
Menggunakan karoseri Restu Ibu Pusaka (Integra), Adi Putro (Jetbus HD) Restu Ibu (Skania), Tri Sakti (New Marcopolo), dll

Fasilitas:
Super Executive
- AC
- LCD TV
- Toilet
- Seat 2-1 (21 seats)
- Reclining Seat
- Leg Rest
- Foot Rest
- Selimut dan Bantal
- Snack
- Miny Pantry
- Smooking Area

Executive
- AC
- TV
- Toilet
- Seat 2-2 (24 seats)
- Reclining Seat
- Leg Rest
- Foot Rest
- Selimut dan Bantal
- Snack
- Smooking Area (3 seats)

Bisnis
- AC
- TV
- Seat 2-2 (39 seats)
- Reclining Seat
- Selimut dan Bantal
- Snack

nova_33
04-02-2011, 18:05
Mohon maaf kalo ada yang repost, hanya sekedar berbagi dan memperjelas kepada yang mebutuhkan info.
Untuk informasi pembelian tiket di wilayah Bandar Jaya & Metro akan dicari tahu terlebih dahulu.
Terima Kasih

nova_33
04-02-2011, 18:47
Armada

Mercedes Benz OH1521 - 3401
https://lh4.googleusercontent.com/-fjtmmcKbfKk/TpMWCxwRoJI/AAAAAAAAAWA/0mw9OMoAito/s640/1112-20111009.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-tfAF6-TZwA8/TpMWWiOXYHI/AAAAAAAAAWE/OHyKoA2zoGc/s640/1159-20111009.JPG

Executive Class - Gambir

Mercedes Benz OH1521 - 3143
https://lh6.googleusercontent.com/-gr9FMOCE73Q/TpMWeSrdQuI/AAAAAAAAAWI/LdOnMn-TSkw/s640/1111-20111009.JPG

Executive Class - Gambir

Mercedes Benz OH1518 XBC - 4513
https://lh4.googleusercontent.com/-bhcDw0dypvo/TpMV8v1S4TI/AAAAAAAAAV4/ib5PBxRU4K4/s640/1113-20111009.JPG

Bisnis - Bekasi

Mercedes Benz OH1521 - 3824
https://lh5.googleusercontent.com/-UsrDXwUfo_M/TpMVkEmN2LI/AAAAAAAAAV0/BrwCzEWsi7g/s640/1115-20111009.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-A_IfTZz_9V0/TpMVR1NI2aI/AAAAAAAAAVs/wg_P3oTYiv8/s640/1117-20111009.JPG

Bisnis - Gambir

nova_33
04-20-2011, 19:17
Armada

Mercedes Benz OH1518 XBC - 4508
https://lh4.googleusercontent.com/-PEc3KMghxOE/TpMV9zSJxqI/AAAAAAAAAV8/NcUiGFE-dLM/s640/1114-20111009.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-dLfYGO3CAvo/TpMVDziSvaI/AAAAAAAAAVo/VhjRBDVCrks/s512/1118-20111009.JPG

Executive Class - Bogor

Mercedes Benz OH1518 XBC - 4504
https://lh5.googleusercontent.com/-CQM2ayL5k7k/TpMU8FDVybI/AAAAAAAAAVk/rD9qnYmI1VU/s640/1119-20111009.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-8MR70VYUZDo/TpMUsMbpmfI/AAAAAAAAAVg/QH6VSOnqlSg/s640/1121-20111009.JPG

Executive Class - Gambir

Mercedes Benz OH1521 - 3836
https://lh5.googleusercontent.com/-0ZZVy7oWucw/TpMKIVFYkDI/AAAAAAAAATY/tVyI5q6GYD4/s640/1153-20111009.JPG

Bisnis - Gambir

https://lh4.googleusercontent.com/-2PvoGpvkYYg/TpMLFvh-ucI/AAAAAAAAATk/yT_YAS3Uolc/s640/1149-20111009.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-MC3XL5H3UkE/TpMLRFfYX_I/AAAAAAAAATo/SCGft-0YeMQ/s640/1151-20111009.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-48YR5praDRU/TpMJ9Q83KRI/AAAAAAAAATU/4V3DmjZrI_U/s640/1156-20111009.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-N_3TxxOCCt8/TpMI8_QQJWI/AAAAAAAAATM/qv5NRZZcToo/s640/1157-20111009.JPG

Damri dan Pejuang Damri
https://lh4.googleusercontent.com/-qUnyErJZ6Kw/TpMHuW7vASI/AAAAAAAAATI/cpC3BIewezg/s640/1158-20111009.JPG

nova_33
05-10-2011, 08:39
Interior - Executive Class

Kemudi - Mercedes Benz OH1518 XBC

https://lh3.googleusercontent.com/-i_iHgXHZlLk/TpMNqdMap6I/AAAAAAAAAUU/h6ZmjKpArQY/s640/1139-20111009.JPG

Seats - Selimut + Bantal
https://lh6.googleusercontent.com/-0MHWGikTlA4/TpMM3be5B6I/AAAAAAAAAUE/_ho7ZltOh30/s640/1144-20111009.JPG

Lantai yang bersih
https://lh3.googleusercontent.com/-ge7WGaY_z4I/TpMRzApXrBI/AAAAAAAAAU4/286Zyrj8Fkg/s640/1129-20111009.JPG

Smooking Room (3 Seats)
https://lh4.googleusercontent.com/-1pk-UjRsn78/TpMOGHwQwSI/AAAAAAAAAUg/vIFxKy1b6LY/s640/1136-20111009.JPG

Toilet
https://lh4.googleusercontent.com/-AeFzpsJI0WE/TpMNttySvuI/AAAAAAAAAUc/wKG7o8_RZV4/s640/1137-20111009.JPG

Jarak yang lapang
https://lh3.googleusercontent.com/-qupd7MFE42c/TpMQoAHT-mI/AAAAAAAAAUw/PERNIohNFsc/s640/1133-20111009.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-E9B2cehyHgw/TpMOKs_h6II/AAAAAAAAAUo/yrHev7hY3OQ/s640/1134-20111009.JPG

Leg Rest + Foot Rest
https://lh5.googleusercontent.com/-nh5O524QBQI/TpMSUfJc08I/AAAAAAAAAU8/O7nMm2fwC1w/s640/1130-20111009.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-dZWvZjZNLKo/TpMSXNQp4FI/AAAAAAAAAVA/La2ZgV-Go5Q/s640/1128-20111009.JPG

konde035
05-10-2011, 08:51
Nov, kl boleh saran .. di sertakan fotonya juga (eksterior dan Interiornya) .. biar yg liat bs memilih, mana yg terbaik bagi mereka ....

nova_33
10-10-2011, 22:34
Nov, kl boleh saran .. di sertakan fotonya juga (eksterior dan Interiornya) .. biar yg liat bs memilih, mana yg terbaik bagi mereka ....

Jiah baru lihat abis keburu ketutup sama thread yang cuma ask doang sih...
Haduuuuhhh... Siap ditambahkan om konde...

nova_33
10-11-2011, 09:59
Damri Angkutan Perintis:

Rajabasa - Metro Via Korpri
Rajabasa - Hanura

Tarif: sedang dicari infonya, nanti kalo sempet akan merasakan langsung.

Child Bec Bisser
10-11-2011, 14:13
kang ada tambahan nih untuk kantor penjualan tiket yang di bandung tepatnya di depan garasi damri jl.kebon kawung

nova_33
11-28-2011, 19:25
Sundul...
Siapa tahu ada yang butuh..

nova_33
12-24-2011, 08:57
Biasanya ini armada keberangkatan pagi
https://lh3.googleusercontent.com/-W6G5IVykcFg/TvQp6C96JPI/AAAAAAAACgE/ishal5Jr6Dk/s640/IMG_9454%25252020111223.JPG

gemilang
12-25-2011, 01:59
Interior - Executive Class
Seats - Selimut + Bantal
https://lh6.googleusercontent.com/-0MHWGikTlA4/TpMM3be5B6I/AAAAAAAAAUE/_ho7ZltOh30/s640/1144-20111009.JPG

Lantai yang bersih
https://lh3.googleusercontent.com/-ge7WGaY_z4I/TpMRzApXrBI/AAAAAAAAAU4/286Zyrj8Fkg/s640/1129-20111009.JPG

Jarak yang lapang
https://lh3.googleusercontent.com/-qupd7MFE42c/TpMQoAHT-mI/AAAAAAAAAUw/PERNIohNFsc/s640/1133-20111009.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-E9B2cehyHgw/TpMOKs_h6II/AAAAAAAAAUo/yrHev7hY3OQ/s640/1134-20111009.JPG

Leg Rest + Foot Rest
https://lh5.googleusercontent.com/-nh5O524QBQI/TpMSUfJc08I/AAAAAAAAAU8/O7nMm2fwC1w/s640/1130-20111009.JPG



Lumayan enak ni, tmsuk lega jarak antar seat

nova_33
12-29-2011, 09:23
Lumayan enak ni, tmsuk lega jarak antar seat

Only 24 seat om, jarang-jarang executive cuma pake 24 seat..
Jeparaan aja gak ada yang pake 24 seat executive..

nova_33
05-27-2012, 10:22
Sundul om, kali aja ada yang lagi butuh.

takumi
07-25-2012, 22:17
Bro, apakah waktu tempuhnya disesuaikan sm jadwal keberangkatan kereta Lampung-Palembang gk?

nova_33
07-27-2012, 07:01
Bro, apakah waktu tempuhnya disesuaikan sm jadwal keberangkatan kereta Lampung-Palembang gk?

Betul bro kan Damri Lampung ini Angkutan Pemadu Moda.. Baik kereta maupun pesawat terbang dihubungkan oleh Damri ini.
Nih ane kasih jadwal keretanya dari Stasiun Tanjung Karang.. Kalo mau naik Eksekutif berangkatnya malem dari tanjung karang, kalo ekonomi berangkat pagi dari Tanjung Karang.
https://lh5.googleusercontent.com/-cZ58RdkNbeU/UBBsF3EZ7kI/AAAAAAAAHSs/ygocCMgJVV8/s600/IMG_3013.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-pXkU6--q1s0/UBBsCh6E0oI/AAAAAAAAHSk/JPlx-TvSnnw/s600/IMG_3012.JPG

lukmanoke
11-13-2012, 23:11
Sundul om...
Informasi nya sangat berguna.

Btw harga terbaru Damri gambir-metro sekarang brapa ya om?

forum ini sangat berguna tapi sayang..kok bisa sepi ya? :-D

gilangexpress
11-14-2012, 20:47
Sundul om...
Informasi nya sangat berguna.

Btw harga terbaru Damri gambir-metro sekarang brapa ya om?

forum ini sangat berguna tapi sayang..kok bisa sepi ya? :-D

ndak sepi kok om...

nova_33
11-18-2012, 14:21
Sundul om...
Informasi nya sangat berguna.

Btw harga terbaru Damri gambir-metro sekarang brapa ya om?

forum ini sangat berguna tapi sayang..kok bisa sepi ya? :-D

Harga masih sama seperti di depan..
Gak sepi kok, forum ini rame terus yang mengunjungi untuk mencari informasi.

nova_33
11-18-2012, 14:21
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/31569_4300370547633_1885527073_n.jpg

nova_33
04-15-2013, 18:47
Damri Royal Class melayani tujuan:
Tanjung Karang-Gambir Rp 165.000,-
Tanjung Karang-Bogor Rp 175.000,-
Tanjung Karang-Bogor Rp 195.000,-
Metro-Gambir Rp 175.000,-

Fasilitas:
Mercedes Benz OH1526 + Air Suspension
Adi Putro - Jetbus HD
Seat 2-1 (21 Seat), AC, Toilet, Selimut, Bantal, Rec. Seat, Foot Rest, Smooking Area, Coffe maker, snack.

W1D1 Budi
04-15-2013, 21:20
Tambahan info DAMRI AKAP Jakarta, Bandung, Bogor - Lampung:

Jakarta - Lampung (Tanjung Karang):
Executive Class: IDR 150.000
Bussiness Class: IDR 115.000
Super Executive Class: IDR 165.000
Time: 08.00 10.00 20.00 21.00 22.00
Start: Gambir Station (From Jakarta)

Bekasi - Lampung
Bussiness Class: IDR 125.000
Time: 19.00
Start: Kayuringin Mini-BusStation

Bogor - Lampung
Executive Class: IDR 160.000
Time: 19.00 20.00
Start: Botani Square (Bogor)

Bandung - Lampung
Executive Class: IDR 180.000
Bussiness Class: IDR 145.000
Super Executive Class: IDR 195.000
Time: 19.00 (SE Class)
Start: Kebon Kawung DAMRI Station

Bogor - Metro
Executive Class: IDR 170.000
Time: 19.00 20.00
Start: Botani Square

Jakarta - T.Padang
Bussiness Class: IDR 135.000
Time: 20.000
Start: Gambir Station

Jakarta - Pringsewu
Bussiness Class: IDR 125.000
Time: 20.00
Start: Gambir Station

Jakarta - Metro
Executive Class: IDR 160.000
Bussiness Class: IDR 125.000
Time: 20.00
Start: Gambir Station

Jakarta - Kotabumi
Bussiness Class: IDR 140.000
Time: 20.00
Start: Gambir Station

Jakarta - BandarJaya
Bussiness Class: IDR 130.000
Time: 20.00
STart: Gambir Station

Jakarta - Gayabaru
Bussiness Class: IDR 160.000
Time: 20.00
Stat: Gambir Station

Jakarta - Bukit Kemuning
Executive Class: IDR 210.000
Bussiness Class: IDR 190.000
Time: 20.00
Start: Gambir Station

UDINES-BENZ
04-15-2013, 21:20
Nov, yang dari kotabumi cuma bisnis doang ya..? sori kampuing ane kotabumi sih soalnya.. heheehhee.. ngarep ada yg RC..

nova_33
04-15-2013, 21:25
Mas Wid: Jamnya sepertinya agak ngaco mas wid. Untuk yg Jakarta cuma jam 10.00, 21.00, dan 22.00. Bogor jam 21.00, Bandung jam 20.00 dan Bekasi 21.00 mas Wid. Thanks tambahan info tarif yg lainnya.

Mang Zainal: Iya mang cuma bisnis. Ke Tanjung Karang dulu mang. hehe

PPKA
04-16-2013, 10:58
Kalo jadwal Sta.Tanjung Karang ke Gambir apa saja ya? terutama kelas Bisnis (cari yg murah)

nova_33
04-16-2013, 21:04
Kalo jadwal Sta.Tanjung Karang ke Gambir apa saja ya? terutama kelas Bisnis (cari yg murah)

Jadwalnya ada di halaman depan om.. Ada jam 08.00, 21.00, dan 22.00.
Semua kelas ada di jam tersebut.

antoinetonee
06-04-2013, 16:02
Betul bro kan Damri Lampung ini Angkutan Pemadu Moda.. Baik kereta maupun pesawat terbang dihubungkan oleh Damri ini.
Nih ane kasih jadwal keretanya dari Stasiun Tanjung Karang.. Kalo mau naik Eksekutif berangkatnya malem dari tanjung karang, kalo ekonomi berangkat pagi dari Tanjung Karang.
https://lh5.googleusercontent.com/-cZ58RdkNbeU/UBBsF3EZ7kI/AAAAAAAAHSs/ygocCMgJVV8/s600/IMG_3013.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-pXkU6--q1s0/UBBsCh6E0oI/AAAAAAAAHSk/JPlx-TvSnnw/s600/IMG_3012.JPG


pengalaman saya, kalau naik damri dari gambir dulu ke TKG masih keburu sekali untuk lanjut kereta ke palembang. Saya dulu naik yang jam 8 pagi dari gambir tiba di tanjung karang jam 2.30, masih sempat keliling2 kota lampung. Keretanya jam 9 malam.

Yang jadi masalah kalo dari palembang ke jakarta via lampung. Tiba di tanjung karang jam 8 pagi, tapi sudah nggak keburu lagi untuk ngejar bus SE yang ke gambir. Kalo nggak jamnya mepet CMIIW

nova_33
06-29-2013, 14:13
pengalaman saya, kalau naik damri dari gambir dulu ke TKG masih keburu sekali untuk lanjut kereta ke palembang. Saya dulu naik yang jam 8 pagi dari gambir tiba di tanjung karang jam 2.30, masih sempat keliling2 kota lampung. Keretanya jam 9 malam.

Yang jadi masalah kalo dari palembang ke jakarta via lampung. Tiba di tanjung karang jam 8 pagi, tapi sudah nggak keburu lagi untuk ngejar bus SE yang ke gambir. Kalo nggak jamnya mepet CMIIW

Damri yang pagi jam 10.00 om, kereta dari Palembang sekitar jam 08.00-09.00 sampe TNK (padahal di jadwal 04.30 tiba)..

antoinetonee
06-29-2013, 15:52
Damri yang pagi jam 10.00 om, kereta dari Palembang sekitar jam 08.00-09.00 sampe TNK (padahal di jadwal 04.30 tiba)..

itu kan yang pagi buta jadwal lama

nova_33
06-29-2013, 22:47
Untuk saat ini tarif Damri mengalami kenaikan sehubungan kenaikan BBM..
Infonya menyusul..


itu kan yang pagi buta jadwal lama

Jadwal keberangkatan 08.00, kedatangan 04.30 tapi sayang PT. KAI Divre 3 gak konsisten sama jadwal yg ditetapkan..
BTT ah..

nova_33
07-13-2013, 15:46
UPDATE TARIF BARU
Pasca kenaikan BBM dan Penyebrangan

anu_piss
07-18-2013, 20:11
Om mau nanya nih :D
Bisa gak pesen tiket by phone yang di sta tj karang? Soalnya rencana lebaran mau kejakarta dari baturaja nyambung damri :)

akoearieum
07-19-2013, 05:03
Alhamdulillah,

Setibanya dari Sta. kertapati dengan KA Sriwijaya tanggal 18 Juli 2013, langsung coba meluncur ke agen damri di Sta. Tanjungkarang.

Sudah dapat tiket dengan tarif baru pasca kenaikan BBM. Karena Damri RC ke Gambir habis, akhirnya beli tiket Damri RC Tj. Karang - Bandung Rp. 225.000 (Rencana turun di bekasi or Jakarta) untuk pemberangkatan 19 Juli 2013.

http://i487.photobucket.com/albums/rr235/akoearie/DamriRCticket-1.jpg (http://s487.photobucket.com/user/akoearie/media/DamriRCticket-1.jpg.html)

nova_33
07-19-2013, 18:38
Om mau nanya nih :D
Bisa gak pesen tiket by phone yang di sta tj karang? Soalnya rencana lebaran mau kejakarta dari baturaja nyambung damri :)

Harus bayar cash om, tapi coba aja nanti telepon nanti saya update nomer teleponnya..

anu_piss
07-19-2013, 22:56
Harus bayar cash om, tapi coba aja nanti telepon nanti saya update nomer teleponnya..

ditunggu kabarnya om :dog:
oh iya satu lagi nih kalo misalnya mau berangkat tanggal 9 agustus paling cepet bisa pesen dari tanggal berapa :topic:
2 tahun yang lalu H-10 dah bisa :tv:

sepdah
07-20-2013, 12:44
perjalanan berapa lama y om dari tanjung karang ke gambir?? terutama kalo pas musim mudik lebaran.harga tiket pas lebaran naik sampai berapa??

anu_piss
07-20-2013, 13:14
perjalanan berapa lama y om dari tanjung karang ke gambir?? terutama kalo pas musim mudik lebaran.harga tiket pas lebaran naik sampai berapa??

Kalo normal sih sekitar 7-8 jam dah nyampe :frown2:
berangkat jam 10 sampe sekitar jam 5-6 :topic:

nova_33
07-23-2013, 23:25
Kalo normal sih sekitar 7-8 jam dah nyampe :frown2:
berangkat jam 10 sampe sekitar jam 5-6 :topic:

082325000102 - 082325000345

nova_33
07-24-2013, 14:42
Tarif Lebaran

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/968841_145747318958351_573185213_n.jpg

Tarif DAMRI Angkutan Lebaran 2013.

Pembelian bisa dilakukan di:
Perum DAMRI Kemayoran
Jl. Angkasa no.17B, Jakarta 10610

Keterangan:
1. Pada daftar Royal Class yg bs dipastikan hanya tujuan Bandar Lampung, sisanya mungkin hanya sebgai bus bantuan saat darurat (kehabisan bus)

2. Pada layanan AC Bisnis selain menggunakan armada reguler, juga akan digunakan bus apron serta BRT (sejenis busway) yg telah di modifikasi tempat duduknya dgn menghadap depan (kecuali punya PPD)

3. Pemesanan tujuan Wonosobo, Purwokerto, dan Solo sdh bisa dipesan saat ini, namun tujuan lain baru bisa bln Agustus
4. Jgn khawatir kehabisan bus, DAMRI akan kembali menerjunkan armada2 dari daerah untuk datang semua ke Jakarta (yg rutin: Bandung, Semarang, Surabaya, Yogya, Tasik, Bus Lampung dan Palembang)

anu_piss
07-27-2013, 10:37
082325000102 - 082325000345

Itu telpon yang dista tanjung karang ya om?
Biasanya bisa pesen berapa hari sebelum berangkat?

cardex_77
07-29-2013, 11:40
[QUOTE=anu_piss;477141]Itu telpon yang dista tanjung karang ya om?
Biasanya bisa pesen berapa hari sebelum berangkat?[/QUOT

om nova,mw tny siapa tau ada yg bs share.saya mw depok naik damri dari bandar jaya,dari gambir langsung naik kereta yg kedepok ada gk ya?mohon info tks...

nova_33
07-29-2013, 13:34
Itu telpon yang dista tanjung karang ya om?
Biasanya bisa pesen berapa hari sebelum berangkat?

Biasanya sih telepon hanya untuk konfirmasi tiket, dan harus langsung ditebus dateng ke stasiun biasanya..
Seminggu atau 2 minggu sebelum keberangkatan juga bisa om..



om nova,mw tny siapa tau ada yg bs share.saya mw depok naik damri dari bandar jaya,dari gambir langsung naik kereta yg kedepok ada gk ya?mohon info tks...

Kalo dari Bandar Jaya turun aja di Gambir terus naik ojek ke Stasiun Juanda baru deh naik KRL ke Depok..
KRL udah gak berhenti di Stasiun Gambir sekarang om..

nova_33
10-08-2013, 22:19
Mulai 6 Oktober 2013 dibuak rute Tanjung Karang-Kemayoran
Tarif:
Royal Class: Rp 205.000,-
Executive: Rp 175.000,-
Bisnis AC: Rp 135.000,-

Sekarang ada juga Pringsewu-Bandung dengan Royal Class..

nova_33
10-09-2013, 22:31
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1380092_380612372067877_30364956_n.jpg

nova_33
10-09-2013, 22:38
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/425120_202060423256407_611423908_n.jpg

Tarif Pasca Kenaikan BBM

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/382508_342238285905286_509316711_n.jpg

jordy 1626
10-13-2013, 10:01
om nova kalo dr bekasi ke tj karang masih ada gk?

nova_33
10-15-2013, 00:37
om nova kalo dr bekasi ke tj karang masih ada gk?

Masih.. Malah sekarang ada Royal Class.. Tarif sama kaya Bogor-Tanjung Karang..

nova_33
02-19-2014, 13:46
https://s3.yimg.com/so/7418/12626744115_5343e3f08f_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/47330882@N08/12626744115/)
20140217_104836 (http://www.flickr.com/photos/47330882@N08/12626744115/) by Devalope (http://www.flickr.com/people/47330882@N08/), on Flickr

nova_33
02-19-2014, 13:48
https://v4s.yimg.com/so/7309/12626870503_d4e86059c3_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/47330882@N08/12626870503/)
20140217_104819 (http://www.flickr.com/photos/47330882@N08/12626870503/) by Devalope (http://www.flickr.com/people/47330882@N08/), on Flickr

rizaksp
03-11-2014, 04:53
makasi info tentang pemesanan damri via telp, besok mau ke lampung

nova_33
03-15-2014, 12:20
makasi info tentang pemesanan damri via telp, besok mau ke lampung

Sayangnya gak bisa dibayar hari H sepertinya :)