PDA

View Full Version : Legacy Sky SR1



Pages : 1 [2] 3 4 5

bagol_lovebus
12-09-2011, 09:31
Maap nih OOT..kalo boleh tw ini di kampung rambutan kan ya..di sebelah mananya ya?
Jarang ke situ soalnya.. :D
Ane ada rencana nih touring pake ini..trs pulangnya pake caezar ke gambir..
Deket amat ya turing...he16x

Iya ini di KPR om,, ini tuh di parkiran DAMRI klo dari arah bus masuk terminal dan abis tempat bus nurunin penumpang om ikutin jalan aja.. nanti juga ketemu ini..
Dideket tempat perpal bus2 cirebonan..

Ane juga udh pernah nyobain KPR-Soeta-Gambir om.. hehe..

Yuk BTT..

Troopy
12-09-2011, 18:44
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/379428_2553232444463_1663486456_2480184_1626905371 _n.jpg

manstap memang Legacy Sky SR1

Rio Siallagan
12-09-2011, 21:08
mana fotonya om

maksudnya.. fotonya ga keliatan ato lokasi ngambil fotonya dimana????
klo lokasinya di pkl kerinci - riau om..

Rio Probo
12-09-2011, 21:08
Damri emang paling gagah n ngganteng kalo pake baju SR-1,
dapet waktu hunting depan agen Nu3 bekasi
http://i1188.photobucket.com/albums/z410/falco_crab/LegacySR-1.jpg?t=1322802310

Damri bandara sekarang pake legacy ya? wah oke juga nih. makin favorit naik bis bandara satu ini.

Zaky8233
12-15-2011, 21:16
sumber alam SR-1 ada yang mercy juga tho??

Zaky8233
12-27-2011, 06:30
http://starfish7-koga.blogspot.comhttp://2.bp.blogspot.com/-cQXdWmDoDXo/TvJnX0cSk2I/AAAAAAAABrQ/CCYSEEPSDxc/s1600/Legacy+SKY+PO+Puspa+Jaya_Patas+Toilet.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-43z0VOSu0AQ/TvJoLMZquGI/AAAAAAAABrg/b3J__d2k-I4/s1600/Legacy+SKY+PO+Puspa+Jaya_Patas+Toilet1.jpg

http://starfish7-koga.blogspot.com/2011/12/legacy-sky-po-puspa-jaya.html

rizky permadi
12-27-2011, 14:21
Menyimak om, izin unduh beberapa fotonya om,
Legacy yng satu ini memang keliatan sangat sangar, desainnya futuristik, mantab deh om

PR_lover
12-27-2011, 17:28
semoga Management Putra Remaja ngelirik & mencoba ganti baju armadanya pake Legacy pasti keren abis

imung
12-28-2011, 17:59
Nyumbang SR1 punya Sahabat Kita

http://i1110.photobucket.com/albums/h448/imung-murtiyoso/SR1-1.jpg

ZIP
12-29-2011, 10:36
Nyumbang SR1 punya Sahabat Kita

http://i1110.photobucket.com/albums/h448/imung-murtiyoso/SR1-1.jpg
bagus jga ea mas.......
msh saudaraan ama po sahabat ea mas.....
po sahabat juga pu y mas yng legact sky..........

choky BM
12-29-2011, 20:13
Nyumbang SR1 punya Sahabat Kita

http://i1110.photobucket.com/albums/h448/imung-murtiyoso/SR1-1.jpgwew liverinya baru ni sahabat

imung
12-29-2011, 20:38
bagus jga ea mas.......
msh saudaraan ama po sahabat ea mas.....
po sahabat juga pu y mas yng legact sky..........


wew liverinya baru ni sahabat

Maaf om saya juga kurang tahu, tapi kayaknya sih nggak ada hubungan dengan Sahabat Cirebonan. Please rekan ada yang lebih tahu soal "Sahabat Kita" ini..

DEWE7
12-30-2011, 17:50
Legacy nemu td di daerah serpong Tangerang
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/408148_2363167679088_1247223209_31875325_929662977 _n.jpg

febriyanto adi c
01-02-2012, 21:34
om..ijin unduh ya :D...keren bgt legacy sky..

Yogi Andriansya 2
01-03-2012, 15:12
Maaf om saya juga kurang tahu, tapi kayaknya sih nggak ada hubungan dengan Sahabat Cirebonan. Please rekan ada yang lebih tahu soal "Sahabat Kita" ini..

betul. sahabat kita tidak ada hubungannya dengan sahabat cirebonan. sahabat kita ini ada dicibitung/cikarang

BTT yuk...

Muhammad Labib Muzzaki
01-05-2012, 17:23
http://i1183.photobucket.com/albums/x466/M_Labibmuzaki/P05-01-12_10-21.jpg

krisna_ndog
01-05-2012, 19:06
http://i1183.photobucket.com/albums/x466/M_Labibmuzaki/P05-01-12_10-21.jpg

wah, keren nih, itu lampu senja + lampu sein di smoke ya? biar segaris ma warna item di atasnya? lebih keren...

ZIP
01-07-2012, 08:00
betul. sahabat kita tidak ada hubungannya dengan sahabat cirebonan. sahabat kita ini ada dicibitung/cikarang

BTT yuk...

kalau menurut saya da mas...... cos q pernah liat sahabat kita pake plat nomer E dan ada motif mobilnya yang mirip po sdahabat cma ada perbedaannya......... sedikit....

rendrahabib
01-07-2012, 13:36
http://i1183.photobucket.com/albums/x466/M_Labibmuzaki/P05-01-12_10-21.jpg

haha keren... saya suka yg model gni...
hitamm..

Alfian
01-12-2012, 21:40
Laju Prima
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/Foto5044.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/Foto5028.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/Foto5026.jpg

Kramer
01-13-2012, 16:01
Medan punya

http://farm8.staticflickr.com/7153/6688645321_65e4040268_z.jpg

Satria87
01-14-2012, 21:49
Telah lahir generasi penerus dari Legacy ...

yaitu Legacy Sky ...

dapet info, desain ini tidak hanya facelift (ganti muka ama pantat) doang ... tapi sudah mengaplikasi kaca samping lengkung dan aksen(sirip) yang baru ... dan masih banyak lagi perubahan signifikan ...

bagi yg mempunyai info atau foto atau pengen membahas seluk beluk dari bis ini silahkan ...

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200576_208862535790878_100000014000952_869918_1850 962_n.jpg
link foto sesuai ijin dari Nur Tantri Prasetyo (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=208862535790878&set=a.208842229126242.57411.100000014000952)
ijin sedot om...

afriandi.ramadhan
01-14-2012, 22:07
ngomongin soal legacy SR1/legacy sky, apa ada yang tau kenapa dinamain SR1??

Danar Rock'n Roll
01-15-2012, 02:32
ngomongin soal legacy SR1/legacy sky, apa ada yang tau kenapa dinamain SR1??

disini om jawabannya hehee.. :D http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4819&page=16

bangbus
01-15-2012, 02:47
Medan punya

http://farm8.staticflickr.com/7153/6688645321_65e4040268_z.jpg
Ini buat bekasi sebelah mana ya?
Kalo ke medan naek yg SR1 mah OK ajal lah..gpp 3hari dijalan jg.. :D

sigit priyambodo
01-16-2012, 09:42
manstap memang Legacy Sky SR1
om,,ini pool ny dmana yah??
makasih

Muhammad Labib Muzzaki
01-18-2012, 16:49
wah, keren nih, itu lampu senja + lampu sein di smoke ya? biar segaris ma warna item di atasnya? lebih keren...

iya om....


haha keren... saya suka yg model gni...
hitamm..

makasih om...

biar gak OOT,, saya tambah foto Harapan Kita SR1
http://i1183.photobucket.com/albums/x466/M_Labibmuzaki/P04-12-11_12-44.jpg
*maaf fotonya jelek..dari dalem mobil njepretnya...

fauzibijak
01-18-2012, 18:51
iya om....

makasih om...

biar gak OOT,, saya tambah foto Harapan Kita SR1
http://i1183.photobucket.com/albums/x466/M_Labibmuzaki/P04-12-11_12-44.jpg
*maaf fotonya jelek..dari dalem mobil njepretnya...

Watermark-nya aksara Jawa nih, tapi bacanya jadi "labib muleki, 2012" ya *cmiiw*, hehe. Maap OOT dikit pangling liat aksara Jawa :smile: Mari BTT

Wisnu M
01-19-2012, 20:22
:redface:http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/317753_1540903419093_1730162478_766144_2112321012_ n.jpg:redface:
ko lum pernah ketemu dia yak,,padahal sering PP solo-jkt?????

AdityaPrasetyo_
01-22-2012, 00:42
rasanya kalo udah naek, gak mau turun lagi...

Danar Rock'n Roll
01-22-2012, 22:54
ko lum pernah ketemu dia yak,,padahal sering PP solo-jkt?????

blum beruntung kali om xixixi..ini berangkatnya angkatan bisnis ,sekitar jam 2 dari pool cibitung ,dan baru ada 1 unit hehehe..

rangga BD
01-23-2012, 09:43
waktu baru dateng (http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/388796_2193118287632_1837438082_1455514_974228943_ n.jpg) Dr BDG... ( Laksana "ungaran"-Solo-Bandung-Jkt-BKL) BDG-JKT-BKL Langsung Nge line....

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/388796_2193118287632_1837438082_1455514_974228943_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:03
wilayah kerja Capt and Crew
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/377043_2193119727668_1837438082_1455519_801569837_ n.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/398399_2193119287657_1837438082_1455517_1735452727 _n.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/394568_2193119127653_1837438082_1455516_605917022_ n.jpg

Setiap bangku Pake Seat Belt ( KL-5 )...

rangga BD
01-23-2012, 10:05
Emergency Exit

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/397870_2193120247681_1837438082_1455520_1793978453 _n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:05
TIPI nya 29" (klo g salah) GUEEDEEE bgt...

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/402384_2193120647691_1837438082_1455521_512535626_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:07
Ini AP nya...eh salah AC nya....

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/396650_2193121327708_1837438082_1455522_2052633388 _n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:08
Dashboard di dpn "hot seat"

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/392766_2193122207730_24226551_n.jpg



http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/397114_2193122567739_1837438082_1455526_992191851_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:10
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/378125_2193123087752_1837438082_1455527_10749154_n .jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/378522_2193123767769_1837438082_1455528_1886619874 _n.jpg


sedikit narsis...( TS )
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/407281_2193125367809_1837438082_1455531_586249055_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:11
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/409039_2193129447911_1837438082_1455540_1823495300 _n.jpg

Bang jefrizal Capt 2....

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/392674_2193131207955_1837438082_1455542_1131740637 _n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:12
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/391021_2193132207980_1837438082_1455544_1207481034 _n.jpg


http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/406595_2193133208005_1837438082_1455546_1636161796 _n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:12
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/407009_2193134208030_1837438082_1455548_1317953211 _n.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/383909_2193134928048_1837438082_1455550_412518929_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:13
Kandang Macannya Luuuuwaaasss...

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/400534_2193135128053_1837438082_1455551_119962409_ n.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/393854_2193135288057_1837438082_1455552_698622804_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:14
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/405259_2193136008075_1837438082_1455554_121284681_ n.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/397924_2193160088677_1837438082_1455589_1683894634 _n.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/404951_2193164688792_1837438082_1455594_941831299_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:15
Brissa 04

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/378023_2193138848146_1837438082_1455559_1059677435 _n.jpg


http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/387348_2193139128153_314202127_n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:16
TS ( Rangga BD ) yg kebetulan Artis Masa depan...

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/406563_2193142128228_1837438082_1455563_704998301_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:16
Tombol Apa hayooo?????ada yg tau???


http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/402501_2193146288332_1837438082_1455568_468877916_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:17
ketemu abangnya 270hp di Kalianda...

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/390130_2193147728368_1837438082_1455570_886986321_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:18
Kalem tp Sangar

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/390311_2193148288382_1837438082_1455571_782364320_ n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:19
Abang adx bokongnya "serupa Tp tak sama"....

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/391009_2193154128528_1837438082_1455580_1254052894 _n.jpg

rangga BD
01-23-2012, 10:20
220hp...
http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/392071_2193156288582_1837438082_1455583_961555975_ n.jpg

bedjuno
01-26-2012, 13:52
Rosalia Indah body Legacy SKY SR1

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/402707_2556341349749_1290428920_31962654_197343827 4_n.jpg

afriandi.ramadhan
01-26-2012, 14:20
ama yang ini ah....http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/316648_285514601463746_100000156241205_1325535_140 716055_n.jpg

wah Prima Lestari punya nih

bonkq
01-26-2012, 16:24
sumber alam SR 1
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0511.jpg

zentrum
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0468.jpg

ZIP
01-27-2012, 11:22
cara nambahin fto gmn..........?????????????

bedjuno
01-27-2012, 14:49
cara nambahin fto gmn..........?????????????


baca tutorial yang ini om http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=723

klo mo coba upload foto masuk ke thread ini http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=2458

krisna_ndog
01-27-2012, 20:13
Tombol Apa hayooo?????ada yg tau???


http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/402501_2193146288332_1837438082_1455568_468877916_ n.jpg

supaya sanchai bisa nyala mesinnya?

Alfian
01-27-2012, 22:15
Karya Jasa
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/Foto5564.jpg

http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/Foto5570.jpg

dany candra
01-28-2012, 19:44
supaya sanchai bisa nyala mesinnya?

ini bukan nya yang letak nya di ruang mesin....

cahyono
01-29-2012, 12:53
wah Prima Lestari punya nih

oh ternyata Prima Lestari to namanya yg punya bus 3/4 banyak di lokasi PT Newmont sumbawa. liverinya mirip dan plat D jg.armadanya kebanyakan bus 4 WD

ariwahyudi
02-03-2012, 09:57
ketemu abangnya 270hp di Kalianda...

http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/390130_2193147728368_1837438082_1455570_886986321_ n.jpg

Yang satu Legacy, yang satu lagi Legacy Sky. Model yang juga "kakak-adik"..hehe

afriandi.ramadhan
02-03-2012, 13:15
oh ternyata Prima Lestari to namanya yg punya bus 3/4 banyak di lokasi PT Newmont sumbawa. liverinya mirip dan plat D jg.armadanya kebanyakan bus 4 WD

Prima Lestari itu bis pariwisata di kota Bandung

Iipin Dan Kawan Kawan
02-03-2012, 13:54
http://i1221.photobucket.com/albums/dd465/ipin_scania/166955_288866317813815_100000713480617_948285_3814 51101_n.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
02-03-2012, 13:54
punya hiba utama
http://i1221.photobucket.com/albums/dd465/ipin_scania/291055_1608140539872_1726959139_856989_1115269818_ o.jpg

rjudianto
02-03-2012, 17:42
http://i1221.photobucket.com/albums/dd465/ipin_scania/166955_288866317813815_100000713480617_948285_3814 51101_n.jpg

garis desainnya tegas dan apik.....paten

bayu tetap sanjaya
02-05-2012, 23:45
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/394147_353499071336594_100000295120221_1307138_197 2122124_n.jpg

agin
02-09-2012, 22:23
sumber alam SR 1
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0511.jpg

zentrum
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0468.jpg
satu kata : iztimewah......

wawanvena
02-14-2012, 12:52
kalau menurut saya, versi ini akan lebih keliahatan wah ketika liverynya simple dan didominasi dengan warna gelap, kayak damri misalnya....

rangga BD
02-14-2012, 12:52
Tombol Apa hayooo?????ada yg tau???


http://i870.photobucket.com/albums/ab269/rangga_bd/402501_2193146288332_1837438082_1455568_468877916_ n.jpg

utk meng akhiri misteri...ini adalah tombol wiper ( kipas hujan ) g tau ane nyebutnya...

krisna_ndog
02-14-2012, 16:08
utk meng akhiri misteri...ini adalah tombol wiper ( kipas hujan ) g tau ane nyebutnya...

wah, brarti ga di tuas kiri dari steering wheel? ga ada pengaturan speed wipernya donk mas? mohon petromaks

godel2283
02-14-2012, 17:30
kalau menurut saya, versi ini akan lebih keliahatan wah ketika liverynya simple dan didominasi dengan warna gelap, kayak damri misalnya....

setuju mas, kelihatan lebih mewah, sayang short chasis jadi terlihat pendek :)

http://farm8.staticflickr.com/7040/6874674135_e6b2f899ab_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674135/)
DSCN0828 (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674135/) by Ade Armanto (http://www.flickr.com/people/73076448@N04/), on Flickr

http://farm8.staticflickr.com/7199/6874674127_cd283893f9_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674127/)
DSCN0829 (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674127/) by Ade Armanto (http://www.flickr.com/people/73076448@N04/), on Flickr

rendrahabib
02-14-2012, 22:21
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/404276_3096334101665_1663486456_2698007_666105662_ n.jpg

ariwahyudi
02-15-2012, 07:55
setuju mas, kelihatan lebih mewah, sayang short chasis jadi terlihat pendek :)

http://farm8.staticflickr.com/7040/6874674135_e6b2f899ab_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674135/)
DSCN0828 (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674135/) by Ade Armanto (http://www.flickr.com/people/73076448@N04/), on Flickr

http://farm8.staticflickr.com/7199/6874674127_cd283893f9_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674127/)
DSCN0829 (http://www.flickr.com/photos/73076448@N04/6874674127/) by Ade Armanto (http://www.flickr.com/people/73076448@N04/), on Flickr

Tapi kok ini dominan metal mas warnanya..cmiiw~

godel2283
02-15-2012, 09:51
Tapi kok ini dominan metal mas warnanya..cmiiw~

iya mas.. aku kan hanya mencoba menampilkan DAMRInya saja....
kalo masalah warna memang lebih keren kalau warna gelap :)

nova_33
02-15-2012, 11:36
https://lh6.googleusercontent.com/-qXXqDyMJqaU/TzsloNZC2qI/AAAAAAAADoE/f18vnDMY3A8/s640/IMG_0522new.JPG

ariwahyudi
02-15-2012, 14:04
iya mas.. aku kan hanya mencoba menampilkan DAMRInya saja....
kalo masalah warna memang lebih keren kalau warna gelap :)

Hmm..sip-sip mas..hehe :)

Pak Yo
02-15-2012, 15:12
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/394147_353499071336594_100000295120221_1307138_197 2122124_n.jpg

Ada gambar bokongnyan nggak, ya?

alonso
02-20-2012, 00:23
ne yg membawa peserta city tour di Pekanbaru tggl 4 Februari kmrn..
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420814_2673249877519_1444324003_32043679_150073789 7_n.jpg
BD 7734 AP
SANchai bus

nova_33
02-20-2012, 11:08
https://lh6.googleusercontent.com/-jIAqnMJoPGY/T0G1ERSXYHI/AAAAAAAADpQ/w2jwK7sX4Ts/s640/IMG_0591new.JPG

bedjuno
02-24-2012, 10:02
Rosin 368

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/425985_2754359900089_1290428920_32025969_202033825 8_n.jpg

Ferdian
02-24-2012, 13:53
iya om....



makasih om...

biar gak OOT,, saya tambah foto Harapan Kita SR1
http://i1183.photobucket.com/albums/x466/M_Labibmuzaki/P04-12-11_12-44.jpg
*maaf fotonya jelek..dari dalem mobil njepretnya...
Ngeline Surabaya - Cirebon ATB....

mb2638
02-26-2012, 20:28
http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/SahabatKita_Legacy_SR1_1.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/SahabatKita_Legacy_SR1_2.jpg

mb2638
02-26-2012, 20:32
http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/Sumber_Alam_Legacy_SR1.jpg

ariwahyudi
02-29-2012, 14:24
Permisi nanya, kalo bus dipakein Legacy Sky ini apa memang jadinya pendek ya? Soalnya liat Volvo-nya SAN, pas masih dibajuin dari Tug*s*nd* keliatan panjang, sekarang pendek keliatannya..Maaf kalo ada yang salah..cmiiw~

ryuta Aragaki
02-29-2012, 18:06
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/404276_3096334101665_1663486456_2698007_666105662_ n.jpg
keren !!!
ijin sedOt pict nya Om..

nummosaucy
03-01-2012, 10:20
Permisi nanya, kalo bus dipakein Legacy Sky ini apa memang jadinya pendek ya? Soalnya liat Volvo-nya SAN, pas masih dibajuin dari Tug*s*nd* keliatan panjang, sekarang pendek keliatannya..Maaf kalo ada yang salah..cmiiw~

bukan "jadinya pendek" om, tp klo menurut saya karena postur dan desain si Legacy ini relatif akan lebih gagah diliat untuk sasis dengan overhang belakang panjang spti 1525/26 ke atas dan scania.. just my opinion.. :redface:

TDIE INSIDE
03-04-2012, 22:36
::: Pariwisata Tridifa,Bali :::
masih plat profit nich,fresh from the oven

http://i1149.photobucket.com/albums/o591/teddy_aja2/v1_2.jpg

Monyet Ras
03-05-2012, 10:22
::: Pariwisata Tridifa,Bali :::
masih plat profit nich,fresh from the oven

http://i1149.photobucket.com/albums/o591/teddy_aja2/v1_2.jpg
KEREEEEN...

ijin nyedot om buat wall desktop ane...

ariwahyudi
03-06-2012, 07:35
bukan "jadinya pendek" om, tp klo menurut saya karena postur dan desain si Legacy ini relatif akan lebih gagah diliat untuk sasis dengan overhang belakang panjang spti 1525/26 ke atas dan scania.. just my opinion.. :redface:

Oo..gitu ya om, thanks lilinnya..hehe. Btw, belom liat nih penampakan Singa Swedia a.k.a Scania make baju SR1..hehe

aan gunawan
03-07-2012, 17:36
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/404276_3096334101665_1663486456_2698007_666105662_ n.jpg
SORRY OOT...
om klo efek kyk gni cranya gmna???
jd focus warna skitarnya B/W

alexakuliah
03-08-2012, 22:46
sepertinya dari penglihatan mata saya koq kalo hino RK8 kalo dipakein baju SR-1 koq sepertinya over hang blakangnya lebih panjang ya daripada karoseri lain??

fauzibijak
03-09-2012, 09:06
Legacy SR-1 punya Laju Prima, LP 66

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01925.jpg?t=1331213035

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01926.jpg?t=1331213377

FEPRIADI IRAWAN
03-22-2012, 15:24
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/1.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-22-2012, 15:25
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/2.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-22-2012, 15:25
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/3.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-22-2012, 15:26
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/IMG_0006.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-22-2012, 15:51
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/IMG_0002.jpg

veri_rahman
03-23-2012, 20:59
with canter
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538508_351451418224435_100000787405746_889696_2128 324902_n.jpg

afriandi.ramadhan
03-24-2012, 00:25
Nambahin ah SR1 punya RAJAWALI
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/548645_2872342534261_1430844746_32103603_71682200_ n.jpg

ini interiornya
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/529747_2872340454209_1430844746_32103601_146723575 0_n.jpg
seatnya lebar kayak bis2 di sulawesi

akhmadi
03-24-2012, 13:12
::: Pariwisata Tridifa,Bali :::
masih plat profit nich,fresh from the oven



dah dipake kejogja nih om
http://i1067.photobucket.com/albums/u440/akhmadi1/tridifa.jpg

TunDa
03-24-2012, 16:39
Lintang
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20in%20Term%20Cileungsi/P1010091.jpg

bangbus
03-24-2012, 16:49
Ini si yuchai 330hp itu kan.. CMIIW :D

http://i870.photobucket.com/albums/ab261/bangbus_album/Take%20and%20Upload/LajuPrima3.jpg

bagol_lovebus
03-26-2012, 00:20
Sama kaya atas ane.. cuma beda spot jepret..
http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/IMG_LP_resize.jpg

Fatamorgana
03-26-2012, 00:37
Ini si yuchai 330hp itu kan.. CMIIW :D

http://i870.photobucket.com/albums/ab261/bangbus_album/Take%20and%20Upload/LajuPrima3.jpg

Backround SPBU sangat indah yaaa om...

setya1921
03-26-2012, 10:20
duo legacy.. hehe
http://i1174.photobucket.com/albums/r608/setya1921/DSC07441.jpg

bangbus
03-26-2012, 10:32
Backround SPBU sangat indah yaaa om...

He16x terinspirasi dari hunting malang area om..
Lagipula kalo di bulak kapal bekasi emank paling enak disitu, krna tmpatnya bis2 pada muter.. :D

Iipin Dan Kawan Kawan
03-26-2012, 10:46
Ini si yuchai 330hp itu kan.. CMIIW :D

http://i870.photobucket.com/albums/ab261/bangbus_album/Take%20and%20Upload/LajuPrima3.jpg


Sama kaya atas ane.. cuma beda spot jepret..
http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/IMG_LP_resize.jpg

sama seperti di atas tapi beda tempat plus spanduk Group PO Manianya hehehehe

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/422664_1968842197188_1726959139_994431_2087419772_ n.jpg

TunDa
03-27-2012, 09:34
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/IMG_0006.jpg nyaris ngefly ni bus

Alfian
03-28-2012, 22:18
LP 72
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/2012-03-28125459.jpg

mumu
04-01-2012, 23:24
zentrum

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/301791_2833933696463_1502791656_31934222_870264685 _n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/398292_2833933336454_103203432_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/536996_2833932416431_1516948182_n.jpg

bedjuno
04-03-2012, 17:32
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/526427_2956655037341_1290428920_32105608_542052658 _n.jpg

Zaky8233
04-07-2012, 22:41
Berikut beberapa perubahannya:

Dari eksterior, terlihat selendang yang dibuat terbalik dan lebih melengkung dari versi sebelumnya. Untuk lampu tak ada perubahan, hanya ada pada LED biru yang menemani lampu senja, sedikit aksen lekukan pada tulisan LEGACY.

http://www.bismania.com/home/http://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0207-1-1.jpghttp://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0207-1-1.jpg
kok ada po Raya mas???

Ryan.Agusta
04-08-2012, 07:42
kok ada po Raya mas???

haiyah kok malah OOT. Gambar diambil pas event di Jakarta. RAYA mewakili merk sebuah AC.

BTT

bangbus
04-08-2012, 08:25
Yuk BTT ahh.. :-D

http://i870.photobucket.com/albums/ab261/bangbus_album/Take%20and%20Upload/RosaliaIndah5.jpg

Andhika
04-08-2012, 08:54
https://lh3.googleusercontent.com/-vDkCCI-_E9k/T3lbdP_dclI/AAAAAAAAAOQ/EZFbfqU39Yk/s640/CIMG8963.JPG

Andhika
04-08-2012, 08:56
https://lh4.googleusercontent.com/-r0-iVljI6uA/T3lV-GE2cxI/AAAAAAAAAK4/tV3Y0IEkUxQ/s640/CIMG8936.JPG

nurmancandra
04-10-2012, 01:17
http://i39.tinypic.com/pvthh.jpg

antandelapan
04-12-2012, 01:58
Damri Bandara
http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/macammacam/DSC02667.jpg

tatangdewa
04-13-2012, 08:55
https://lh4.googleusercontent.com/-r0-iVljI6uA/T3lV-GE2cxI/AAAAAAAAAK4/tV3Y0IEkUxQ/s640/CIMG8936.JPG
Ijin mas sdikit OOT SR-1 Sumber Alam ini pake enggine apa ya? ko over hang depan panjang bgt

ikhsanwibowo
04-13-2012, 10:18
Ijin mas sdikit OOT SR-1 Sumber Alam ini pake enggine apa ya? ko over hang depan panjang bgt

olvo ini... agak wagu menurut saya karna overhang belakang pendek banget

Tamara Akashi
04-13-2012, 12:43
Medan jaya juga sudah make SR-1 nih #FYI

andhiaz
04-13-2012, 14:56
https://lh4.googleusercontent.com/-r0-iVljI6uA/T3lV-GE2cxI/AAAAAAAAAK4/tV3Y0IEkUxQ/s640/CIMG8936.JPG

SA punya berapa unit SR1? kalo diperhatikan liverynya mirip dengan livery baru Maju Lancar yang baru hanya saja warna hijau

tatangdewa
04-13-2012, 16:43
olvo ini... agak wagu menurut saya karna overhang belakang pendek banget

Iyaa...overhang depan sama belakang sama panjangnya, jd aneeh diliatnya yaa

rendrahabib
04-13-2012, 17:04
Volvo ini... agak wagu menurut saya karna overhang belakang pendek banget

ganteng lagi omik SRi pke chasis volvo ato chasis laen yg panjang2, daripada yg bantet2 ala 1521 ;p

masterr
04-14-2012, 21:34
http://www.imagedum.com/images/304_redbus_1.jpg (http://www.imagedum.com/view-304_redbus_1.jpg)

bedjuno
04-17-2012, 13:33
pake chasis apa ya?

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/564936_3012851962229_1290428920_32132744_7964521_n .jpg

topik
04-17-2012, 14:11
emang bus ada kontes nya juga ya

estu
04-17-2012, 15:40
IKUT RAMEIN YA GAN
http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1522.jpg

ariwahyudi
04-17-2012, 18:26
pake chasis apa ya?

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/564936_3012851962229_1290428920_32132744_7964521_n .jpg
Kayaknya OH1518 King mas..cmiiw~

rhyan
04-19-2012, 23:41
SR 1 Putra Rafflesia
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/Image085copy.jpg

antandelapan
04-19-2012, 23:45
Puspa Jaya

http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/DSC02822.jpg

AlessandroHully
04-21-2012, 16:26
Sumber Alam neh..
http://i1062.photobucket.com/albums/t494/alessandrohully/Untitled-1.jpg

TunDa
04-23-2012, 16:29
P.O yang selalu setia dengan Laksana
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20ber-2/P1010010-1.jpg

TunDa
04-23-2012, 16:31
Sumber Alam neh..
http://i1062.photobucket.com/albums/t494/alessandrohully/Untitled-1.jpg
Cileungsi 1404AL ya mas?

Iipin Dan Kawan Kawan
04-23-2012, 16:37
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/295287_2072204621184_1726959139_1042406_2140991998 _n.jpg

AlessandroHully
04-23-2012, 18:28
Cileungsi 1404AL ya mas?
iya om ini 1404AL..

FEPRIADI IRAWAN
04-25-2012, 17:09
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2021%20april/6.jpg

FEPRIADI IRAWAN
04-25-2012, 17:13
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2021%20april/9.jpg

FEPRIADI IRAWAN
04-25-2012, 17:14
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2021%20april/2.jpg

aditya1521
05-01-2012, 20:34
http://i39.tinypic.com/pvthh.jpg
Ma'af agak OOT, ini lokasinya di pool RM Tulung agung ya ?

'AkHd4n_F4dHanZ'
05-03-2012, 13:19
ktny udh di ekspor ya om om.. ane dpt beritany dr page fb..:confused::confused:
linkny...:
http://ekonomi.kompasiana.com/bisnis/2012/02/03/pengusaha-bus-fiji-menerima-2-bus-buatan-indonesia/

bismania_purwodadi2
05-03-2012, 13:36
Sido Rukun punya

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/385707_3039459796847_1573598826_32025973_670730737 _n.jpg

nurmancandra
05-03-2012, 16:30
Ma'af agak OOT, ini lokasinya di pool RM Tulung agung ya ?
bener om, ini d pool RM tulungagung

ktny udh di ekspor ya om om.. ane dpt beritany dr page fb..:confused::confused:
linkny...:
http://ekonomi.kompasiana.com/bisnis/2012/02/03/pengusaha-bus-fiji-menerima-2-bus-buatan-indonesia/
yg udah masuk fiji bukan hanya legacy sky sr-1 saja kok, ada juga legacy yg udah wara-wiri d fiji
saya dpt gambarnya dr seorang teman kenalan via flickr pas waktu legacy ngelen d fiji
d tenagai oleh hino front engine n rear engine (g tau jenis chassis n mesinnya)

ariwahyudi
05-03-2012, 19:13
bener om, ini d pool RM tulungagung

yg udah masuk fiji bukan hanya legacy sky sr-1 saja kok, ada juga legacy yg udah wara-wiri d fiji
saya dpt gambarnya dr seorang teman kenalan via flickr pas waktu legacy ngelen d fiji
d tenagai oleh hino freont engine n rear engine (g tau jenis chassis n mesinnya)

(yang saya bold) Pake Hino RM1 om..
cmiiw~ :)

akhmadi
05-05-2012, 11:15
karyajasa
http://i1067.photobucket.com/albums/u440/akhmadi1/DSC02385copy.jpg

'AkHd4n_F4dHanZ'
05-05-2012, 11:49
yg udah masuk fiji bukan hanya legacy sky sr-1 saja kok, ada juga legacy yg udah wara-wiri d fiji
saya dpt gambarnya dr seorang teman kenalan via flickr pas waktu legacy ngelen d fiji
d tenagai oleh hino front engine n rear engine (g tau jenis chassis n mesinnya)

ohh.. jadi emang bis2 fiji udh langganan laksana ya om.. txz info nya om..

nurmancandra
05-05-2012, 12:17
menambah library Legacy Sky

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/197211_1324620773181_1760730230_569434_5185632_n.j pg

iseng2 buka trit ini d awal, ehhh ada penampakan Legacynya Sunbeam Fiji :D

resy
05-16-2012, 19:00
generasi ke-3 dr Legacy di beri nama Legacy SR-1 Limited edtion, ad yg tau bedanya??

resy
05-16-2012, 19:02
Sido Rukun punya

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/385707_3039459796847_1573598826_32025973_670730737 _n.jpg



ini kykny SR-1 LE deh??CMIIW

Ryan.Agusta
05-16-2012, 22:37
generasi ke-3 dr Legacy di beri nama Legacy SR-1 Limited edtion, ad yg tau bedanya??


ini kykny SR-1 LE deh??CMIIW

Bisa tau Limited Edition dr ciri2 apa ya Om??

fauzanscania
05-17-2012, 11:20
Bisa tau Limited Edition dr ciri2 apa ya Om??
Ciri" bisa diliat di www.haltebus.com disitu ada penjelasan nya sekalin ttg perubahan apa saja yg diberikan

resy
05-20-2012, 16:29
Bisa tau Limited Edition dr ciri2 apa ya Om??
tutup mesin, punuk di ats, lekukan di face+LED (front+rear)

tlg panggil q mbak y jgn oom.. ^_^

bismania_purwodadi2
05-21-2012, 08:32
Bisa tau Limited Edition dr ciri2 apa ya Om??

dari tulisannya di body belakang om, heheeh

masse solo
05-22-2012, 18:28
yang ini juga limited edition

http://i737.photobucket.com/albums/xx16/priayisolo/1rahawalisky1522.jpg

scaniatruck
05-25-2012, 00:10
http://i1050.photobucket.com/albums/s416/scaniatruck1/legacysr-1karyajaya.jpg

gusrah
05-25-2012, 07:50
@bali
http://img88.imageshack.us/img88/4596/img00600201204281509.jpg

K I C A Y 2 0 0 8
05-26-2012, 01:52
di rambutan

http://i1124.photobucket.com/albums/l572/kristygebze/damri.jpg

JUANDI ARIYANTO
05-26-2012, 21:00
Sinar Jaya

http://i804.photobucket.com/albums/yy326/juandi2010/165823_465222060160576_100000183593179_2088062_168 0517648_n-1.jpg

@ghofar_rudin
05-26-2012, 22:27
jadi Klo SR-1 yang ada tulisanya Lega-light itu termasuk ciri" yang limited edition????????

nurmancandra
05-27-2012, 04:26
jadi Klo SR-1 yang ada tulisanya Lega-light itu termasuk ciri" yang limited edition????????
bukan om, yg limited edition cirinya d kap mesin belakang itu ada tulisan Limited Edition kecil om
kalo Lega Light itu sistem lampu yg d pake pd Legacy n Legacy Sky om
CMIIW

@ghofar_rudin
05-27-2012, 09:53
bukan om, yg limited edition cirinya d kap mesin melakang itu ada tulisan Limited Edition kecil om
kalo Lega Light itu sistem lampu yg d pake pd Legacy n Legacy Sky om
CMIIW
owhhh.. makasih udah diralat..... kemaren liat SR-1 yang LE parwis kalo malem cakep juga yah.... banyak LED nya

bagol_lovebus
05-28-2012, 10:33
HIBA punya gaya...

http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/Hiba.jpg

resy
05-28-2012, 15:34
HIBA punya gaya...

http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/Hiba.jpg

aseli cakep ^_^

Fafan namNOL
05-30-2012, 21:25
HIBA punya gaya...

http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/Hiba.jpg
mesinnya MB OH 1526 ya,om??

@ghofar_rudin
05-30-2012, 21:34
mesinnya MB OH 1526 ya,om??

ralat... ini sepertinya hino RK 8, kalau 1526 overhang depanya gak sepanjang itu... CMIIMW

Alfian
05-30-2012, 22:30
mesinnya MB OH 1526 ya,om??


ralat... ini sepertinya hino RK 8, kalau 1526 overhang depanya gak sepanjang itu... CMIIMW
Lebih tepatnya Yuchai...
BTT

CEO scania
05-31-2012, 10:12
apakah legacy sky SR-1 ada yg menggunakan mesin depan??
mohon pencerahan :)

apratnyawan
06-02-2012, 13:10
ikut nambahin milik sumber alam


http://4.bp.blogspot.com/-u-hmCtNoxks/T8l9uU4o9cI/AAAAAAAAAXU/o5ZDEXkjUDs/s1600/DSC02634.jpg (http://karoseri-indonesia.blogspot.com/)


nb: harap maklum baru bergabung, kalo kurang berkenan mbok dikasih tahu :D

rk05
06-10-2012, 08:03
Medan Jaya punya Legacy Sky ya, itu baru atau sudah lama?
Kemarin terlihat 2 unit di cikampek dari timur

nurmancandra
06-11-2012, 13:28
Medan Jaya punya Legacy Sky ya, itu baru atau sudah lama?
Kemarin terlihat 2 unit di cikampek dari timur
unit baru om, kaca depannya ada pelindung kaca yakk ??
CMIIW

@ghofar_rudin
06-11-2012, 13:46
ikut nambahin pict.

legacy sky nya Sahabat Kita
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/bus%20parwis/bp3.jpg

GogonExpress
06-11-2012, 14:28
Legacy SR-1 LE
(sepintas tdk keliatan beda dg yg standard)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Sedya%20Mulya/P1070642.jpg

@ghofar_rudin
06-11-2012, 15:44
Legacy SR-1 LE
(sepintas tdk keliatan beda dg yg standard)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Sedya%20Mulya/P1070642.jpg


perbedaan nya terlihat pada malam hari ya... om....
yang LE tuh... di kap mesinya sama di antara lampu ada LED nya ya om.........
BTT yuks...

GogonExpress
06-11-2012, 17:56
perbedaan nya terlihat pada malam hari ya... om....
yang LE tuh... di kap mesinya sama di antara lampu ada LED nya ya om.........
BTT yuks...
BTT kemana mas? Hehehe..
Bukannya ini bener thread tentang Legacy SR-1 dan seluk beluknya? :D

@ghofar_rudin
06-11-2012, 18:02
BTT kemana mas? Hehehe..
Bukannya ini bener thread tentang Legacy SR-1 dan seluk beluknya? :D

hehehe salah ngomong dah....
ohya.. perbedaan LE dengan yg biasa apa lagi ya om.... selain LED dan tulisan Limited Edition di kap mesin belakang....

GogonExpress
06-11-2012, 18:19
hehehe salah ngomong dah....
ohya.. perbedaan LE dengan yg biasa apa lagi ya om.... selain LED dan tulisan Limited Edition di kap mesin belakang....
Moncong dpn tempat tulisan Legacy-nya lebih gembung,
Punuk atap bagian dpn jg lebih gembung,
Desain lampu belakang dikit beda,
Dan yg jelas interiornya lebih rame dg LED yg bertebaran disana-sini :)

nurmancandra
06-11-2012, 18:21
perbedaan nya terlihat pada malam hari ya... om....
yang LE tuh... di kap mesinya sama di antara lampu ada LED nya ya om.........
BTT yuks...
satu lagi perbedaannya, kalo yg LE bingkai pd tulisan LEGACY kap depan itu lbh pendek dr SR-1 yg sebelumnya :)
CMIIW

@ghofar_rudin
06-11-2012, 18:22
Moncong dpn tempat tulisan Legacy-nya lebih gembung,
Punuk atap bagian dpn jg lebih gembung,
Desain lampu belakang dikit beda,
Dan yg jelas interiornya lebih rame dg LED yg bertebaran disana-sini :)

owh.. gitu toh... makasih infonya om....
pantesan kemaren liat yang LE interior nya terang banget penuh LED...

abaaziz
06-11-2012, 18:49
Legacy SR-1 LE
(sepintas tdk keliatan beda dg yg standard)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Sedya%20Mulya/P1070642.jpg


ini Legacy nya sedya mulya lagi di Ubung ya bli Teguh...

GogonExpress
06-11-2012, 18:56
ini Legacy nya sedya mulya lagi di Ubung ya bli Teguh...
Iya Abah :)
Di Ubung baru jalan utk DPS-Solo-Jogja

Ryan Cacink
06-13-2012, 23:06
[QUOTE=huda;205551]Berikut beberapa perubahannya:

Dari eksterior, terlihat selendang yang dibuat terbalik dan lebih melengkung dari versi sebelumnya. Untuk lampu tak ada perubahan, hanya ada pada LED biru yang menemani lampu senja, sedikit aksen lekukan pada tulisan LEGACY.

http://www.bismania.com/home/http://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0207-1-1.jpghttp://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0207-1-1.jpg


karoseri ini juga dipakai Airport bus..
sering banget keliatan ngaspal dari tol bandara, tol dalam kota..
pake engine apa ya???

Ryan Cacink
06-13-2012, 23:16
ikut posting..
ini yg sering ngebolang dari bandara ke kp. rambutan..
maap ya gan..
cuma pantatnya aja..

aan gunawan
06-14-2012, 10:56
bener om, ini d pool RM tulungagung

yg udah masuk fiji bukan hanya legacy sky sr-1 saja kok, ada juga legacy yg udah wara-wiri d fiji
saya dpt gambarnya dr seorang teman kenalan via flickr pas waktu legacy ngelen d fiji
d tenagai oleh hino front engine n rear engine (g tau jenis chassis n mesinnya)

akhirnya bis indonesia ada yang keluar negeri....

krisna_ndog
06-14-2012, 12:49
Moncong dpn tempat tulisan Legacy-nya lebih gembung,
Punuk atap bagian dpn jg lebih gembung,
Desain lampu belakang dikit beda,
Dan yg jelas interiornya lebih rame dg LED yg bertebaran disana-sini :)

nambahin bukti,

http://i919.photobucket.com/albums/ad33/ndogceplok1/IMG00045-20120603-1521.jpg
http://i919.photobucket.com/albums/ad33/ndogceplok1/IMG00044-20120603-1519.jpg

@ghofar_rudin
06-14-2012, 12:54
nambahin bukti,

http://i919.photobucket.com/albums/ad33/ndogceplok1/IMG00045-20120603-1521.jpghttp://i919.photobucket.com/albums/ad33/ndogceplok1/IMG00044-20120603-1519.jpg

wih... LEDnya mantaf......
BTW punya siapa nih SR-1 LE.... lambang laksana nya udah ganti yang baru...

syaifu
06-14-2012, 16:08
Sinar Jaya

http://i804.photobucket.com/albums/yy326/juandi2010/165823_465222060160576_100000183593179_2088062_168 0517648_n-1.jpg

Kalo gak slah yang ini juga Limited Edition punya SinJay.... CMIIW

@ghofar_rudin
06-14-2012, 17:23
sebenarnya Legacy SR-1 LE sudah rilis sejak febuari lalu..
namun baru di perkenalkan pada bulan mei karena laksana memakai logo baru....
CMIIW

ariwahyudi
06-14-2012, 17:36
Karoseri ini juga dipakai Airport bus..
sering banget keliatan ngaspal dari tol bandara, tol dalam kota..
pake engine apa ya???

Maaf OOT dikit..

Pake MB OH 1518XBC EIII om..

BTT~

masse solo
06-14-2012, 22:09
Rajawali
Legacy Sky SR-1
http://i737.photobucket.com/albums/xx16/priayisolo/1rajawali1512161550.jpg

SR-1 LE
http://i737.photobucket.com/albums/xx16/priayisolo/1rajawalisky160007.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
06-16-2012, 10:37
https://lh3.googleusercontent.com/-tdyoeJgZLko/T9rrqr_2A3I/AAAAAAAAAZ8/72IHh-Yf36M/s640/100_3806.JPG

Hendrie Azzahra Rinie
06-16-2012, 10:38
https://lh4.googleusercontent.com/-Fgx1qq9THI8/T9rrzEDZ5sI/AAAAAAAAAaE/uUpNfGEA9X8/s640/100_3810.JPG

yoni prediari
06-17-2012, 23:29
ikut nambahin yaa...


http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/DSC02534.jpg

ekosuper
06-22-2012, 09:26
Legacy SR-1 LE
(sepintas tdk keliatan beda dg yg standard)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Sedya%20Mulya/P1070642.jpg

liat tuh ada benjolan di depannya kayak ikan lohan pass tulisan sedya mulya jd lebih keren

Ankz99
06-24-2012, 21:13
Kebetulan nemu ini di SPBU deket Laksana
AKAS NNR SR-1
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/252721_2309210265704_119348491_n.jpg

23 Juni 2012 sekitar pukul 4 sore..

Alfian
06-25-2012, 11:34
Karya Jasa
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2012-06-23153112.jpg

@ghofar_rudin
06-27-2012, 19:50
tadi saya lihat di cibening... SR-1 LE punya subur jaya belum memakai logo laksana yang baru.....
apakah mungkin , itu SR-1 LE pertama nya laksana...?

nurmancandra
06-27-2012, 20:20
tadi saya lihat di cibening... SR-1 LE punya subur jaya belum memakai logo laksana yang baru.....
apakah mungkin , itu SR-1 LE pertama nya laksana...?
banyak kok yg kyk gtu, g cuma burjay saja, SR1 punya Restu Mulya ada yg LE, tp masih logo lama, punya madu kismo, gege jg demikian

kalo menurut saya SR LE udh d produksi februari, tp logo barunya baru keluar mei, jd produk yg sebelum mei masih pake logo lama tp udh limited edition
itu berdasar pengamatan saya
CMIIW

@ghofar_rudin
06-27-2012, 20:31
memang sih om... sejarahnya LE memang kayak begitu.....
tapi saya pengen nanya....BUS LE pertama dari laksana itu punya PO mana...???? ada yang tahu?

@ghofar_rudin
06-29-2012, 14:55
nih.. foto si subur jaya SR-1 LE
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/lain-lain/apa-1.jpg

'AkHd4n_F4dHanZ'
06-29-2012, 15:49
nih.. foto si subur jaya SR-1 LE
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/lain-lain/apa-1.jpg
legacy SR-1 yg prtm ane kurang taw nih,, mungkin para sesepuh ada yg tw???

irvan_24
07-01-2012, 11:56
Legacy SR-1 LE
(sepintas tdk keliatan beda dg yg standard)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Sedya%20Mulya/P1070642.jpg

keren nih si sedya mulya

rizkyandroid
07-01-2012, 12:27
Nambahin SR-1 LE punyanya Sumber Alam ah...

http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00234.jpg

Duet bareng "Legacy" Sahabat
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00233.jpg

Bagian belakang
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/SR-1SA.jpg

Limited Edition Signature
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00212.jpg

Sudah menggunakan logo baru Laksana
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00215.jpg

Alvino Tegar
07-01-2012, 12:46
Nambahin SR-1 LE punyanya Sumber Alam ah...

http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00234.jpg

Duet bareng "Legacy" Sahabat
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00233.jpg

Bagian belakang
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/SR-1SA.jpg

Limited Edition Signature
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00212.jpg

Sudah menggunakan logo baru Laksana
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00215.jpg
wah... logo laksana yang baru terlihat lebih modern, walau sebenarnya lebih enak ngeliat logo laksana yang lama, ada gambar bus tingkatnya... CMIIW

@ghofar_rudin
07-01-2012, 12:49
wah... logo laksana yang baru terlihat lebih modern, walau sebenarnya lebih enak ngeliat logo laksana yang lama, ada gambar bus tingkatnya... CMIIW

laksana merubah logonya sejak MEI bulan lalu...
jadi bus" yang memakai logo laksana yang baru termasuk yang masih kinyis-kinyis.....

Fachrizal_29
07-02-2012, 14:32
Nambahin SR-1 LE punyanya Sumber Alam ah...

http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00234.jpg

Duet bareng "Legacy" Sahabat
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00233.jpg

Bagian belakang
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/SR-1SA.jpg

Limited Edition Signature
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00212.jpg

Sudah menggunakan logo baru Laksana
http://i1182.photobucket.com/albums/x442/rizkyandroid/IMG-20120627-00215.jpg

maaf OOT
kok legacy sahabatnya ada yg aneh ya...

@ghofar_rudin
07-02-2012, 14:38
maaf OOT
kok legacy sahabatnya ada yg aneh ya...

maaf OOT lagi..
legacynya shabat itu hasil makeover muka dan bokongnya yang body basicnya laksana panorama 3
CMIIW

Fachrizal_29
07-02-2012, 15:19
tambahin ah....
Sinar Jaya Legacy SR-1 Limited Edition
seri 14RA
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/540549_333161183428110_1792480559_n.jpg
LE signaturenya
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/484451_333161356761426_772280851_n.jpg
bokongnya..
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/394587_333161546761407_1128575796_n.jpg
logo baru
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/539717_333161730094722_2042327528_n.jpg
bannya
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/555763_333161986761363_2067750700_n.jpg
seatnya
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/196036_333162416761320_1548583519_n.jpg
kokpitnya
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388977_333163100094585_584677824_n.jpg

Fachrizal_29
07-02-2012, 15:20
maaf OOT lagi..
legacynya shabat itu hasil makeover muka dan bokongnya yang body basicnya laksana panorama 3
CMIIW

makasih pencerahannya om..
BTT ah

Fachrizal_29
07-02-2012, 15:24
banyak kok yg kyk gtu, g cuma burjay saja, SR1 punya Restu Mulya ada yg LE, tp masih logo lama, punya madu kismo, gege jg demikian

kalo menurut saya SR LE udh d produksi februari, tp logo barunya baru keluar mei, jd produk yg sebelum mei masih pake logo lama tp udh limited edition
itu berdasar pengamatan saya
CMIIW

bagaimana dgn yg ini om..
LE SR-1 sinjay
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/394587_333161546761407_1128575796_n.jpg
plat no.nya
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/564002_333164140094481_562386858_n.jpg
mohon koreksinya jika salah..

@ghofar_rudin
07-02-2012, 15:28
bagaimana dgn yg ini om..
LE SR-1 sinjay
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/394587_333161546761407_1128575796_n.jpg
plat no.nya
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/564002_333164140094481_562386858_n.jpg
mohon koreksinya jika salah..

SR-1 LE ini kemungkinan keluaran MEI om...karena sudah pakai logo laksana yang baru...
CMIIW

Fachrizal_29
07-02-2012, 15:31
SR-1 LE ini kemungkinan keluaran MEI om...karena sudah pakai logo laksana yang baru...
CMIIW

atau mungkin ini hanya rebody saja ya om..

wahyusetiadhi
07-02-2012, 15:32
Po Raya juga belum lama ini memiliki Legacy SR1 Limited Edition. Untuk saat ini Legacy SR1 Limited Edition baru ada 2 unit untuk kelas Super Top ( Lebak Bulus - Solo )
http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/282863_471945246155184_990392773_n.jpg
http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/529402_2915590469400_2059265309_n.jpghttp://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/599593_472036832812692_255324245_n.jpg
[IMG]http://www.bismania.com/home/http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/282863_471945246155184_990392773_n.jpg

Fachrizal_29
07-02-2012, 15:35
sumber alam
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/181336_333185856758976_391011735_n.jpg
masih dgn objek yg sama
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/282369_333185990092296_1743896453_n.jpg
ganti objek
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532479_333201140090781_689085814_n.jpg

Fachrizal_29
07-02-2012, 15:37
Po Raya juga belum lama ini memiliki Legacy SR1 Limited Edition. Untuk saat ini Legacy SR1 Limited Edition baru ada 2 unit untuk kelas Super Top ( Lebak Bulus - Solo )
http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/282863_471945246155184_990392773_n.jpg
http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/529402_2915590469400_2059265309_n.jpghttp://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/599593_472036832812692_255324245_n.jpg
[IMG]http://www.bismania.com/home/http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/282863_471945246155184_990392773_n.jpg

pake chassis apa ini om?
kok overhang depan terlihat pendek..

wahyusetiadhi
07-02-2012, 15:43
pake chassis apa ini om?
kok overhang depan terlihat pendek..
ini pake MB 1518 king cooler mas..

@ghofar_rudin
07-02-2012, 16:31
ini pake MB 1518 king cooler mas..

yang AD 1527 AR pake intercooler
BTW tumben raya gak pake kaca model belah lagi...
masih kinyis" nih raya....

wahyusetiadhi
07-02-2012, 16:59
yang AD 1527 AR pake intercooler
BTW tumben raya gak pake kaca model belah lagi...
masih kinyis" nih raya....
dari Laksana-nya SR1 ga boleh di "edit" mas..
lampunya juga ga pakai mercy tiger lg.. ac-nya ga pakai ac kotak lg..

@ghofar_rudin
07-02-2012, 17:07
dari Laksana-nya SR1 ga boleh di "edit" mas..
lampunya juga ga pakai mercy tiger lg.. ac-nya ga pakai ac kotak lg..

owh... jadi sepaket ya SR-1 nya..TFYI (thank's for your info)
izin namabah SR-1 LE subjay
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/hunting%20cibening%20part%20I/My-2.jpg

@ghofar_rudin
07-02-2012, 17:09
SR-1 punya subjay yang ijo
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/hunting%20cibening%20part%20I/My-4.jpg

akhmadi
07-02-2012, 22:47
hibautama
http://i1067.photobucket.com/albums/u440/akhmadi1/DSC06021copy.jpg

akhmadi
07-02-2012, 22:49
SR-1 punya subjay yang ijo
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/hunting%20cibening%20part%20I/My-4.jpg

wuihh keren..keliatan panjang..
om fotonya g dikasih tanda air y?

wahyusetiadhi
07-03-2012, 00:16
owh... jadi sepaket ya SR-1 nya..TFYI (thank's for your info)
izin namabah SR-1 LE subjay
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/hunting%20cibening%20part%20I/My-2.jpg
ini spion-nya asli dr Laksana om? kok beda ya dr SR1 yg lain.

@ghofar_rudin
07-03-2012, 08:40
ini spion-nya asli dr Laksana om? kok beda ya dr SR1 yg lain. cmiiw
spionnya custom om.. sesuai permintaan ownernya...
CMIIW

'AkHd4n_F4dHanZ'
07-03-2012, 15:29
Po Raya juga belum lama ini memiliki Legacy SR1 Limited Edition. Untuk saat ini Legacy SR1 Limited Edition baru ada 2 unit untuk kelas Super Top ( Lebak Bulus - Solo )
http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/282863_471945246155184_990392773_n.jpg
http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/529402_2915590469400_2059265309_n.jpghttp://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/599593_472036832812692_255324245_n.jpg
[IMG]http://www.bismania.com/home/http://i1050.photobucket.com/albums/s402/gotang/282863_471945246155184_990392773_n.jpg
keren raya yg nie... ngk sperti Raya yg sperti biasany,,

yoni prediari
07-03-2012, 22:05
restu mulya

http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/DSC02918.jpg

CEO scania
07-04-2012, 16:07
Tnya, kan skrg ada Legacy SKY SR-1 Limited edition, nahh LIMITED EDITION itu di batasi berapa buah produksi sih sbenrnya?? #penasaran

'AkHd4n_F4dHanZ'
07-04-2012, 16:38
Tnya, kan skrg ada Legacy SKY SR-1 Limited edition, nahh LIMITED EDITION itu di batasi berapa buah produksi sih sbenrnya?? #penasaran
iy tuh,, ane jg bgung om,, nmany LE,, tp diproduksiny byk,, *Penasaran mode:on

@ghofar_rudin
07-04-2012, 20:35
Tnya, kan skrg ada Legacy SKY SR-1 Limited edition, nahh LIMITED EDITION itu di batasi berapa buah produksi sih sbenrnya?? #penasaran

sebenarnya Legacy Sky SR-1 Limited Edition ini adalah generasi ke-3 keluarga legacy setelah keluarnya SR-1....
di namakan limited edition karena interior sudah dilengkapi dengan LED..juga exterior nya...
CMIIW

CEO scania
07-04-2012, 21:55
sebenarnya Legacy Sky SR-1 Limited Edition ini adalah generasi ke-3 keluarga legacy setelah keluarnya SR-1....
di namakan limited edition karena interior sudah dilengkapi dengan LED..juga exterior nya...
CMIIW
untuk lebih lengkapnya, silahkan kesini (http://haltebus.com/detail116.html)

ohhh,jd gitu, berarti produksinya gk di batasi?? gtu ya??
ane kira LIMITED EDITION cz produksinya di batasi :)
oya ati2 kalo share berita dr sana, ntar di marahin yg pnya situs, cz ane dlu share itu lgsung ngomel2 yg pnya situs,akakaka

Firman Beo
07-05-2012, 13:54
Ikut Nambahin Om dan mas2
Rajawali GD SE Bdo - Solo

http://i1256.photobucket.com/albums/ii499/Firman287/SESEpfreeemm.jpg

Medal Sekarwangi
07-05-2012, 15:03
nambahin punya MS
http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/aahorry/ms2.jpg

Pake MB cooler

Zaky8233
07-05-2012, 16:34
memang sih om... sejarahnya LE memang kayak begitu.....
tapi saya pengen nanya....BUS LE pertama dari laksana itu punya PO mana...???? ada yang tahu?
setahu saya sih SR-1 LE Pertama milik PO.Rajawali CMIW

@ghofar_rudin
07-05-2012, 20:04
setahu saya sih SR-1 LE Pertama milik PO.Rajawali CMIW

owh...jadi SR-1 LE pertama itu punya rajawali ya...
ada fotonya gak om...??
logonya laksananya sudah pake yang baru atau masih yang lama....

Ryan.Agusta
07-06-2012, 11:30
setahu saya sih SR-1 LE Pertama milik PO.Rajawali CMIW


owh...jadi SR-1 LE pertama itu punya rajawali ya...
ada fotonya gak om...??
logonya laksananya sudah pake yang baru atau masih yang lama....


Monggo untuk daoat ditambah data dan faktanya. Kalau gambar masih belum bisa bicara sertakan juga bukti tanggal rilis resmi dr Karoseri atau fihak2 lain yg berkompeten. Tidak perlu lagi mencari siapa pertama siapa kedua dsb tanpa bukti yg sahih. Mari kita di sini saling sama2 belajar berdiskusi secara dewasa. Kalau hanya "katanya katanya katanya" kami2 semua di sini sudah sering mendengar.

vals
07-08-2012, 02:13
http://i1144.photobucket.com/albums/o496/NOQVAL/Tunggal%20Daya/bokongTD1.jpg
http://i1144.photobucket.com/albums/o496/NOQVAL/Tunggal%20Daya/bokongTD2-1.jpg

'AkHd4n_F4dHanZ'
07-09-2012, 13:36
http://i1144.photobucket.com/albums/o496/NOQVAL/Tunggal%20Daya/bokongTD1.jpg
http://i1144.photobucket.com/albums/o496/NOQVAL/Tunggal%20Daya/bokongTD2-1.jpg
pnx sypa neh om?

Iipin Dan Kawan Kawan
07-09-2012, 13:53
pnx sypa neh om?

Tunggal Daya

Mang Oki
07-11-2012, 11:12
Sinar Jaya
http://i960.photobucket.com/albums/ae86/mank_oki/SinarJayaSR-120120706-00923.jpg

afi aditya
07-12-2012, 10:10
ikutan
SKY-1 LE

http://i1075.photobucket.com/albums/w437/adityafi/SDC11576.jpg

ane ketemu bis ini pas hari selasa
n pada hari jumat nya ane liat bis ini semua jok nya masih di balut plastik

CEO scania
07-12-2012, 10:39
ada yg pnya penampakan SR-1 LE milik Bandrex??

afi aditya
07-12-2012, 10:47
ada yg pnya penampakan SR-1 LE milik Bandrex??

bandrex punya SKY-1 kah?
line mana mas?

Raden
07-12-2012, 10:51
ada yg pnya penampakan SR-1 LE milik Bandrex??

ketemu dimana ?

CEO scania
07-12-2012, 11:09
ketemu dimana ?

dpt inpo dr rekan bismania, mgkn aja rekan2 di sini ada yg pnya penampakannya :)
http://static.kaskus.co.id/images/smilies/ngacir2.gif

teu_gableg_ngaran
07-12-2012, 12:14
bandrex punya SKY-1 kah?
line mana mas?
katanya ada tapi masih di garasi belum ngelen
cmiiw

afi aditya
07-12-2012, 12:16
katanya ada tapi masih di garasi belum ngelen
cmiiw

moga2 aja line jogja bandung, he16X *berharap*

TiberCha
07-12-2012, 13:31
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/540673_2928725955879_1422849304_n.jpg

Raden
07-12-2012, 15:21
katanya ada tapi masih di garasi belum ngelen
cmiiw

ditunggu aja deh :)

CEO scania
07-12-2012, 15:40
katanya ada tapi masih di garasi belum ngelen
cmiiw

bener, nahh kali aja di mari ada yg uda sempet jepret2 SR-1 nya bandrex :D

nurmancandra
07-12-2012, 19:51
dpt inpo dr rekan bismania, mgkn aja rekan2 di sini ada yg pnya penampakannya :)
http://static.kaskus.co.id/images/smilies/ngacir2.gif


katanya ada tapi masih di garasi belum ngelen
cmiiw


bener, nahh kali aja di mari ada yg uda sempet jepret2 SR-1 nya bandrex :D
SR1 udh nyampe garasi BE, ada 2 unit infonya
monggo penampakannya:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3825521809719&set=o.305758669449739&type=1&relevant_count=1&ref=nf

afi aditya
07-12-2012, 19:58
SR1 udh nyampe garasi BE, ada 2 unit infonya
monggo penampakannya:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3825521809719&set=o.305758669449739&type=1&relevant_count=1&ref=nf

weew, keren sekali?
jatah mana nih mas?

nurmancandra
07-12-2012, 20:09
weew, keren sekali?
jatah mana nih mas?
kalau lihat2 d FB groupnya, tgl 15 line perdana SR1 ke Surabaya
jd bs d cegat tuh :D