PDA

View Full Version : Wisata Komodo (0361) 415850



Pages : [1] 2

GogonExpress
01-03-2011, 19:55
Reservation : 0361 - 415850

Salah satu perusahaan otobis yang bernaung dibawah Dharma Jaya Group, yang dimiliki oleh PT. Puspasari Perdana.
Berkantor pusat di Jln. Pidada X no.2 Denpasar. Telp (0361) 415850

Untuk saat ini memiliki trayek:
* Denpasar-Surabaya PP.
* Denpasar-Solo-Jogja PP.
* Denpasar - Jogya - Purwokerto PP.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5796.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5801.jpg

GogonExpress
01-03-2011, 20:03
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5462.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5837.jpg

GogonExpress
01-03-2011, 20:12
Kantor2 perwakilan PO. Wisata Komodo

Surabaya:
- Jl. Perak Barat no.273 Telp. (031) 3295530, 3292280
- Jl. Makam Peneleh no.47 Telp. (031) 5315993, 5325241

Solo:
- Jl. Ki Hajar Dewantoro D7 Telp. (0271) 641282, 641284
- Jl. Setia Budi no.15 Telp. (0271) 710435

Jogja:
- Jl. Raya Janti 88B Telp (0274) 6990021
- Jl. Sosrowijayan no.46 Telp. (0274) 563865
- Term. Giwangan Lt.2 Blok E5 Telp. (0274) 410027

Purwokerto:
- Term. Purwokerto Kios E1 (Julia Tour) Telp. (0281) 621454, 085291066661

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/CIMG2488.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5831.jpg

GogonExpress
01-03-2011, 20:16
Berikut adalah interior PO yang berorientasi pada kenyamanan penumpang ini...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5489.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5474.jpg

GogonExpress
01-03-2011, 20:20
Interior armada yg lawas pun tidak kalah mewah dan nyaman dibanding armada barunya...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5809.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5811.jpg

GogonExpress
01-03-2011, 20:25
Interior MB OH 1526 yg biasa jalan untuk line Denpasar-Solo-Jogja PP.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5804.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5807.jpg

ricky82
01-04-2011, 17:08
Kantor2 perwakilan PO. Wisata Komodo

Surabaya:
- Jl. Perak Barat no.273 Telp. (031) 3295530, 3292280
- Jl. Makam Peneleh no.47 Telp. (031) 5315993, 5325241

Solo:
- Jl. Ki Hajar Dewantoro D7 Telp. (0271) 641282, 641284
- Jn. Setia Budi no.15 Telp. (0271) 710435

Jogja:
- Jl. Sosrowijayan no.46 Telp. (0274) 563865
- Term. Giwangan Lt.2 Blok E5 Telp. (0274) 410027

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/CIMG2488.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5831.jpg

Selama ini aq belum pernah naik armada ini,,,,,,,,tapi next time aq mo nyoba ah,,,,,
:wink:

Bouzel
01-05-2011, 02:32
Selama ini aq belum pernah naik armada ini,,,,,,,,tapi next time aq mo nyoba ah,,,,,
:wink:

wehh..wehh.., mantap .. ini dia.., wis mantep saya pilih ini..,
Om ada rencana selain PW kerto kira2 naik keatas sedikit gtu.., semarang via solo.. gtu .., saya mau nihh, saya ada planning market baru..
bisa minta tlong disampaikan Om gogon .., hehhe matur suwun..

GogonExpress
01-05-2011, 10:39
wehh..wehh.., mantap .. ini dia.., wis mantep saya pilih ini..,
Om ada rencana selain PW kerto kira2 naik keatas sedikit gtu.., semarang via solo.. gtu .., saya mau nihh, saya ada planning market baru..
bisa minta tlong disampaikan Om gogon .., hehhe matur suwun..
Siap om! Postingannya udah dibaca sama empunya bis langsung :P
Segera survey dan dipelajari hehe..

heroex
01-05-2011, 10:55
Siap om! Postingannya udah dibaca sama empunya bis langsung :P
Segera survey dan dipelajari hehe..

Ponorogonya kapan nich mod??....lanjut Pacitan boleh juga tuch hehe.....

GogonExpress
01-05-2011, 11:42
Ponorogonya kapan nich mod??....lanjut Pacitan boleh juga tuch hehe.....
Lha kok nanya ama saya toh?
Emangnya saya yg punya bis? kik kik..

heroex
01-05-2011, 11:44
Lha kok nanya ama saya toh?
Emangnya saya yg punya bis? kik kik..

wkwkwkwk....kan duta besarnya mod??xixixi.........

Andhika
01-05-2011, 21:36
Ponorogonya kapan nich mod??....lanjut Pacitan boleh juga tuch hehe.....

ada rencana buka ke Ponorogo yaa om ??
klo bnr, mantap nih ..
seinget saya dlu hanya Ind****** Ab*** yang buka denpasar - madiun -ponorogo ..
berangkat siang karena masuk sby dlu ..
CMIIW ..

abraham
01-05-2011, 21:51
kepastiannya yg Denpasar-Pwt kapan om? udah gak sabar pengen liat langsung, xixixixi...

GogonExpress
01-06-2011, 09:43
ada rencana buka ke Ponorogo yaa om ??
klo bnr, mantap nih ..
seinget saya dlu hanya Ind****** Ab*** yang buka denpasar - madiun -ponorogo ..
berangkat siang karena masuk sby dlu ..
CMIIW ..
Kalo emang Wiskom akhirnya masuk Tr.galek-Ponorogo, kemungkinan besar ambil jalur selatan om.
Jadi begini: Denpasar-Malang-Blitar-Tl.agung-Tr.galek-Ponorogo.
Moga lekas terealisasi... :)


kepastiannya yg Denpasar-Pwt kapan om? udah gak sabar pengen liat langsung, xixixixi...
Ntar dikabarin deh deket2 hari ngeline perdana... :)
Ya khusus buat ente, silahkan coba Purworejo-Purwokerto-Purworejo... :P

samoht
01-06-2011, 13:03
salam kenal...
memang mantap wiskom ini...
saya hampir tiap minggu menggunakan po tsb untuk rute surabaya-denpasar
tempat duduk nya lapang banget, jadinya enak buat selaonjor...hehehe
tapi yang agak mengkhawatirkan kalau dari surabaya-denpasar, nyampe di denpasar agak siang, jadi mesti terlambat masuk kantor deh...
hehehe

heroex
01-06-2011, 13:22
salam kenal...
memang mantap wiskom ini...
saya hampir tiap minggu menggunakan po tsb untuk rute surabaya-denpasar
tempat duduk nya lapang banget, jadinya enak buat selaonjor...hehehe
tapi yang agak mengkhawatirkan kalau dari surabaya-denpasar, nyampe di denpasar agak siang, jadi mesti terlambat masuk kantor deh...
hehehe

Ketepatan waktu malah dari Denpasar-Surabaya ya om??hehehe.....berangkat lebih awal meski pax ga full,misal aja dari Surabaya startnya selalu on time seperti awal2 PO dari Kediri buka trayek Bali pasti akan makin di buru nich PO,pengalaman aja,banyak pax yang biasanya langsung kerja buat paginya,jadi pax akan selalu memilih bus yang bisa sampai Denpasar pagi hari....

GogonExpress
01-06-2011, 13:40
Adegan "selonjor" di Wisata Komodo yg diperagakan oleh bbrp model Bismania.com kik kik... :P

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P1070062.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5813.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5488.jpg

ricky82
01-06-2011, 14:56
armada ini bener2 mengutamakan kenyamanan penumpang ..........

fani
01-09-2011, 01:04
untuk line surabaya - singaraja apa msh jalan om,,,? tks

GogonExpress
01-09-2011, 08:51
untuk line surabaya - singaraja apa msh jalan om,,,? tks
Yg ngeline Surabaya-Singaraja PP itu sodaranya kang, si Puspasari. Masih jalan kok ampe skr.

margahayubali
01-15-2011, 21:30
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/CIMG2488.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5831.jpg

Jadi menggunakan armada yg ini khan rekan-rekan "bismania-bali" ke T.Agung via Surabaya dlm rangka kunjungan ke Harjay ?

abraham
01-15-2011, 23:52
Ntar dikabarin deh deket2 hari ngeline perdana... :)
Ya khusus buat ente, silahkan coba Purworejo-Purwokerto-Purworejo... :P
oke, via PM ya, siapa tau langsung bisa coba,..

lha kok cuman Pwr-Pwt-Pwr? ndak boleh ke Denpasar nih? xixixixi...
BTT

JUANDI ARIYANTO
01-18-2011, 23:19
Om minta alamat pusatnya dong PO. Wisata Komodonya

ricky82
01-24-2011, 11:52
Om minta alamat pusatnya dong PO. Wisata Komodonya


coba baca dari awal pasti ada tuh


Salah satu perusahaan otobis yang bernaung dibawah Dharma Jaya Group, yang dimiliki oleh PT. Puspasari Perdana.
Berkantor pusat di Jln. Pidada X no.2 Denpasar. Telp (0361) 415850

Untuk saat ini memiliki trayek:
* Denpasar-Surabaya PP.
* Denpasar-Solo-Jogja PP.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5796.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5801.jpg

JUANDI ARIYANTO
01-24-2011, 13:18
Oke trims, maaf nda teliti bacanya

JUANDI ARIYANTO
01-25-2011, 11:57
mas gogon, mohon ijin ambil gambar ya....

Paijan192
01-25-2011, 20:41
berarti ini yang jurusan denpasar-jogja,jam 2 siang dari terminal giwangan,

http://i1207.photobucket.com/albums/bb464/paijan192/WK.jpg

GogonExpress
01-25-2011, 23:32
Jadi menggunakan armada yg ini khan rekan-rekan "bismania-bali" ke T.Agung via Surabaya dlm rangka kunjungan ke Harjay ?
Iya, saya pake yg ini bli.
Tapi rekan2 lain pake GH :)


oke, via PM ya, siapa tau langsung bisa coba,..

lha kok cuman Pwr-Pwt-Pwr? ndak boleh ke Denpasar nih? xixixixi...
BTT
Ntar ente dimarahin mama lho kalo maennya jauh2 ke DPS :P


mas gogon, mohon ijin ambil gambar ya....
Monggo silahkan om.


berarti ini yang jurusan denpasar-jogja,jam 2 siang dari terminal giwangan,

Dirolling om. Tapi sebagian besar yg jln Solo Jogja yg 1526.
Cuma kadang2 kalo blm beruntung ya dpt yg King ato Intercooler :)

GogonExpress
02-05-2011, 00:06
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSC01208.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN6198.jpg

alonso
03-20-2011, 04:07
hmmmmm...
kangen merasakan goyangan 'Komodo'nya lg ne Mod...
wkwkwkwk...
saking nyamannya bangun2 udh sampe di Banyuwangi...
benar2 maknyus...

abraham
03-20-2011, 09:19
oia, kemaren malem sekitar jam 7, sempat sekilas melihat bus yg liverynya mirip seperti WisKom, apa bener trayek Pwt dah jalan?

regina_klover
03-27-2011, 11:14
btw, mau tny mas2, tarifnya dps-sby brp? trus ini bisnya berangkat dr ubung gak ya?
trus tiketnya apa bisa langsung diambil di ubung pas mau berangkat ya?

trims

Andhika
03-27-2011, 13:47
btw, mau tny mas2, tarifnya dps-sby brp? trus ini bisnya berangkat dr ubung gak ya?
trus tiketnya apa bisa langsung diambil di ubung pas mau berangkat ya?

trims

tarif denpasar - surabaya berkisar 150rb ..
semua bis malam berangkat dari Ubung ..

info langsung contact aja ke ..

KANTOR PUSAT :
Jl. Pidada X/2 Denpasar
Tlp/fax.(0361) 415850
SMS:0361 8712000

atau ke Agen Denpasar :
Jl. P. Kawe No. 32 Denpasar 80113, Tlp. (0361)225043, 234950

semoga bisa membantu ..

enhas_farkhan
04-08-2011, 22:24
masih menunggu Wiskom masuk Purwokerto..
udah ga sabar nih

Nasrul
04-15-2011, 01:30
om gogon, domisilinya dmn? klo di bali blh dong ktemu. mklum nie newbie. pgen mmprdalam ilmu tntang bis scra lgsung. biar bs akrab jg sesama penggemar bis... ehehehe
soalnya blm ad yg sya knal sih yg dr bali... :wink:

om gogon, domisi dmn nie? klo d bali blh dong ktemuan. biar ad yg d ajk sering d bali. msi newbie nie soalny..
mklumlaaaah....
ehehehehe :wink:

mbah_uban
05-01-2011, 00:35
hmmmmm...
kangen merasakan goyangan 'Komodo'nya lg ne Mod...
wkwkwkwk...
saking nyamannya bangun2 udh sampe di Banyuwangi...
benar2 maknyus...
saking nyamanya nih bus,,road testnya aja ada yg bobo,,xixixixi....

GogonExpress
05-05-2011, 23:05
om gogon, domisilinya dmn? klo di bali blh dong ktemu. mklum nie newbie. pgen mmprdalam ilmu tntang bis scra lgsung. biar bs akrab jg sesama penggemar bis... ehehehe
soalnya blm ad yg sya knal sih yg dr bali... :wink:

om gogon, domisi dmn nie? klo d bali blh dong ktemuan. biar ad yg d ajk sering d bali. msi newbie nie soalny..
mklumlaaaah....
ehehehehe :wink:
Tinggalin no.HP di PM aja om.
Ntar kalo ada kumpul2 tak kabarin.
Thx... BTT

gilangtama
06-06-2011, 11:46
kemarin ane sempat ngejajal bis ini dari jogja ke denpasar. dapet bis baru yang super nyaman. kebetulan ga kebagian seat depan jadi ane ngambil yang bagian belakang aja sekalian. ternyata penumpangnya rame tapi sama kondekturnya ane dikasih 2 seat buat sendirian :D enak banget, lega. posisi wenak soalnya persis di depan tv tengah. snacknyapun ga pelit. makan malem di RM Duta dengan menu yang lebih baik daripada PO lain yang makan disana :D urusan service makan wiskom top lah... hehe...

bisnya sih ga ngebut. santai malah, soalnya berangkat jam 2 siang dr jogja, nyampe bali jam 10an... :D oiya, ini bis ontime banget. sama petugas kantornya yang di jogja ane disuruh dateng jam setengah 2, berangkat jam 2. berhubung ane ada kepentingan yang ga bisa ditinggalin maka rada telat nyampe di kantor wiskom janti. tepat jam 2 bis udah tutup pintu langsung berangkat. ane yang masih di seberang jalan langsung ditinggal. hahaha.... jam 2 lebih 2 menit ane sampe di kantor janti, minta petugasnya nelponin bis dan ditungguin di depan mirota jalan solo :D

GogonExpress
06-06-2011, 12:18
kemarin ane sempat ngejajal bis ini dari jogja ke denpasar. dapet bis baru yang super nyaman
....


Dibikin report touringnya donk om :)

abraham
06-06-2011, 13:02
yg ke Pwt udah jalan yak mod??

GogonExpress
06-06-2011, 13:52
yg ke Pwt udah jalan yak mod??
Yg langsung blm, tapi yg dioper Efi udah lama :)

Andhika
06-16-2011, 23:16
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/247331_1874452260923_1229691712_31808570_3241643_n .jpg

Andhika
06-16-2011, 23:17
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249806_1874451340900_1229691712_31808567_7884246_n .jpg

GogonExpress
06-16-2011, 23:27
@Andhika: diparkiran belakang kantor Janti ya?
Mercy king! yg jadul2 gini nih yg asoy hehehe..

Andhika
06-17-2011, 08:48
@Andhika: diparkiran belakang kantor Janti ya?
Mercy king! yg jadul2 gini nih yg asoy hehehe..

yup, betul om ..
walaupun jadul, tetep nyaman nih bisnya ..
hehe ..

adri
06-17-2011, 09:52
Yg langsung blm, tapi yg dioper Efi udah lama :)

harga tiket kl langsung pwt brp?

GogonExpress
06-17-2011, 10:41
harga tiket kl langsung pwt brp?
Harga perkenalan (sblm musim libur Lebaran) di Rp 250.000/pax/way.
Awal bulan depan sudah dilayani full oleh armada terbaru Wisata Komodo (tdk dioper2 lagi).

celebes45
06-17-2011, 11:51
Harga perkenalan (sblm musim libur Lebaran) di Rp 250.000/pax/way.
Awal bulan depan sudah dilayani full oleh armada terbaru Wisata Komodo (tdk dioper2 lagi).

JIKA sudah melayani sampai pwto, smpai jogja jam berapa ya...???
dan bisakah saya naik dari jogja ke pwto sajah...???

Andhika
06-18-2011, 08:18
DK 9021 IF

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262791_1877268131318_1229691712_31811020_212629_n. jpg

dalemannya ..

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263927_1877271731408_1229691712_31811031_7390024_n .jpg

Andhika
06-18-2011, 08:20
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261666_1877269931363_1229691712_31811028_2880359_n .jpg

Andhika
06-18-2011, 08:22
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/255646_1877272171419_1229691712_31811032_13958_n.j pg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/264816_1877268851336_1229691712_31811022_2909424_n .jpg

Bli Tut Ar dibalik kemudi 21 IF

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/261284_1877271171394_1229691712_31811030_7429482_n .jpg

Andhika
06-18-2011, 08:23
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262218_1877272291422_1229691712_31811033_4269858_n .jpg

ricky82
06-18-2011, 10:18
http://i1177.photobucket.com/albums/x356/ricky0582/bismania/Picture047.jpg

GogonExpress
06-18-2011, 19:00
JIKA sudah melayani sampai pwto, smpai jogja jam berapa ya...???
Armada nantinya dibedakan, DPS-Jogja ada sendiri, begitu pula utk DPS-Pw.kerto.
Brk sama2 dari DPS 14.30-15.00 WITA, kira2 nyampe Jogja 07.00-08.00 WIB keesokan harinya. Atau nyampe Pw.kerto 10.00-11.00 WIB (bener ya lamanya Jogja-Pw.kerto segitu?)


dan bisakah saya naik dari jogja ke pwto sajah...???
Waduh susah jawabnya... hehehe
Sarkawian donk gitu critanya :P

Kayaknya gak bisa deh bro... :D
Takutnya ntar menyulut konfrontasi dg pemain lama, penguasa Jogja-Pw.kerto.

GogonExpress
06-18-2011, 19:03
Nih foto dibawah namanya apa ya?
Back to nature gitu? bener ya? :P

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7166.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7164.jpg

GogonExpress
06-18-2011, 19:05
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7156.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7165.jpg

triplesobries
06-18-2011, 19:37
mau tanya om,, apakah po ini ada kaitannya dengan po restu mulya? soalnya dari warna dasar hampir sama, terus jurusannya juga sama

GogonExpress
06-18-2011, 20:01
mau tanya om,, apakah po ini ada kaitannya dengan po restu mulya? soalnya dari warna dasar hampir sama, terus jurusannya juga sama
Mereka sodaraan om.

Dharma Jaya Group adalah perusahaan keluarga.
Mereka memiliki PO.Wisata Komodo, PO.Restu Mulya dan PO.Puspasari.
Walaupun dalam satu group, tapi management benar2 dibedakan.
Masing2 PO bebas menjalankan sistem sendiri2 yg mrk anggap terbaik.

Ryan.Agusta
06-18-2011, 20:10
Mereka sodaraan om.

Dharma Jaya Group adalah perusahaan keluarga.
Mereka memiliki PO.Wisata Komodo, PO.Restu Mulya dan PO.Puspasari.
Walaupun dalam satu group, tapi management benar2 dibedakan.
Masing2 PO bebas menjalankan sistem sendiri2 yg mrk anggap terbaik.

Parwisnya adsa Oad Reizen juga ya om???

GogonExpress
06-18-2011, 20:39
Parwisnya adsa Oad Reizen juga ya om???
Bukan om.
Oad Reizen itu tour agent asli Holland yg punya cabang di Bali.
Dulu memang pernah kontrak bisnya Restu Mulya dan dibranding sekalian.
Tapi sekarang udah gak lagi om.

(sama kyk White Horse yg dibranding Fox Holland gitu deh)

jaxs
06-18-2011, 21:02
kayknya semua armada pke airsus ya om??

biar kagak kejedot kapal

GogonExpress
06-18-2011, 21:05
kayknya semua armada pke airsus ya om??

biar kagak kejedot kapal

Justru satupun gak ada yg pake airsus om.. hehehe

norton
06-20-2011, 23:42
nunggu armada barunya wiskom nih..denger2 jetbus ya om gogon?

GogonExpress
06-21-2011, 13:45
nunggu armada barunya wiskom nih..denger2 jetbus ya om gogon?
desas desus yg saya dengar sih sepertinya begitu om.. :P

norton
06-22-2011, 23:43
desas desus yg saya dengar sih sepertinya begitu om.. :P

MB lg ya om? ga suka hino keknya owner wiskom? hehe

GogonExpress
06-23-2011, 00:13
MB lg ya om? ga suka hino keknya owner wiskom? hehe
Iya om, MB lagi.

Hmmm.. maap nih nanya dikit..
Om Norton dari keluarga Dharma Jaya juga kan?
(kok perasaan saya kenal deh)

noped
06-28-2011, 12:11
Belum pernah naik bus ini, hehe...

GogonExpress
06-28-2011, 22:15
Belum pernah naik bus ini, hehe...
Ya dinaikin donk om :P

norton
06-30-2011, 12:35
Iya om, MB lagi.

Hmmm.. maap nih nanya dikit..
Om Norton dari keluarga Dharma Jaya juga kan?
(kok perasaan saya kenal deh)


huehhh...saya cuma bagian dr Dharma Jaya Group aja om gogon
salam kenal ya :smile:

didit.purnomo
07-03-2011, 18:11
DK 9021 IF

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262791_1877268131318_1229691712_31811020_212629_n. jpg

dalemannya ..

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263927_1877271731408_1229691712_31811031_7390024_n .jpg

enak bgt diliatnya ya mas..serasi sma whell dopnya..

Nasrul
07-05-2011, 21:49
om gogon, mana nie pict buat wiskom yg jetbusnya? :D
maaf ya kmren gak jd ikut k AP...
kmren msih kgen sm kluarga soalnya :p

black bus
07-06-2011, 14:07
yg JETBUS HD make Royal Couch SE klo g salah........

noped
07-06-2011, 16:21
Ya dinaikin donk om :P

Entar deh.. ane coba naikin.

GogonExpress
07-06-2011, 23:24
om gogon, mana nie pict buat wiskom yg jetbusnya? :D
maaf ya kmren gak jd ikut k AP...
kmren msih kgen sm kluarga soalnya :p


yg JETBUS HD make Royal Couch SE klo g salah........

Wisata Komodo MB 1526 Royal Coach SE Jetbus (standard /non-HD)
Executive 28 passenger seat + legrest, toilet, AC, 2 LCD TV, DVD, cool box, etc.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7161964.jpg

black bus
07-07-2011, 13:31
Wisata Komodo MB 1526 Royal Coach SE Jetbus (standard /non-HD)
Executive 28 passenger seat + legrest, toilet, AC, 2 LCD TV, DVD, cool box, etc.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7161964.jpg

kok make RCSE ya... ada yg bisa bantu... atu fitur nya sekelas pariwisata????

huda
07-07-2011, 14:05
kok make RCSE ya... ada yg bisa bantu... atu fitur nya sekelas pariwisata????

Setahu saya RCSE itu kasta tertinggi dari produk AP, antara RCSE dan RCE dibedakan oleh jenis materialnya om.....harganya juga berbeda.........CMIW.....

abaaziz
07-07-2011, 14:13
Wisata Komodo MB 1526 Royal Coach SE Jetbus (standard /non-HD)
Executive 28 passenger seat + legrest, toilet, AC, 2 LCD TV, DVD, cool box, etc.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7161964.jpg


Ini jet bust non HD, apa dengan alasan nyangkut ya om,.....?
oot nih, apa semua operator bis di bali gak ada yang HD ya...?
tks

GogonExpress
07-07-2011, 15:59
Ini jet bust non HD, apa dengan alasan nyangkut ya om,.....?
oot nih, apa semua operator bis di bali gak ada yang HD ya...?
tks
Alasan utama gak pake HD ya biar gak nabrakin ranting2 pohon sepanjang Denpasar-Gilimanuk.
Juga biar mudah masuk ke dek kapal ferry manapun. (bbrp ferry tidak bisa dimasuki body HD)

Tapi Gunung Harta make HD di hampir semua chassis 1525 dan 1526 bikinan AP.
Dan Restu Mulya juga make HD untuk Evobusnya.

BTT...

abaaziz
07-07-2011, 16:29
Alasan utama gak pake HD ya biar gak nabrakin ranting2 pohon sepanjang Denpasar-Gilimanuk.
Juga biar mudah masuk ke dek kapal ferry manapun. (bbrp ferry tidak bisa dimasuki body HD)

Tapi Gunung Harta make HD di hampir semua chassis 1525 dan 1526 bikinan AP.
Dan Restu Mulya juga make HD untuk Evobusnya.

BTT...


Makasih om gogon atas pencerahannya,..
hehe..h.e. berarti dah sering aku naik bis HD

untuk jetbus ni dah ngelan ke mana om

alonso
07-07-2011, 21:33
Wisata Komodo MB 1526 Royal Coach SE Jetbus (standard /non-HD)
Executive 28 passenger seat + legrest, toilet, AC, 2 LCD TV, DVD, cool box, etc.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7161964.jpg
mantap Mod...mdh2an bs dpt BDB lg...xixixixi...
btw brp unit Mod??

GogonExpress
07-08-2011, 07:27
....
untuk jetbus ni dah ngelan ke mana om


mantap Mod...mdh2an bs dpt BDB lg...xixixixi...
btw brp unit Mod??
Baru ada 2 unit Jetbus-nya.
Sementara dipake ngeline Denpasar-Surabaya dulu.

Nasrul
07-08-2011, 11:17
Baru ada 2 unit Jetbus-nya.
Sementara dipake ngeline Denpasar-Surabaya dulu.

mudah"an nti dpt bis ini :biggrin:
kmren uda msen tiketny wiskom :winner::winner::sun::wink:

GogonExpress
07-08-2011, 11:53
mudah"an nti dpt bis ini :biggrin:
kmren uda msen tiketny wiskom :winner::winner::sun::wink:
Aminnn.. semoga terkabul :D

Yang jelas ini Jetbus hari ini (8 Juli) ngeline Denpasar-Surabaya.
Dan besok (9 Juli) ngeline Surabaya-Denpasar.

Nasrul
07-08-2011, 11:57
Aminnn.. semoga terkabul :D

Yang jelas ini Jetbus hari ini (8 Juli) ngeline Denpasar-Surabaya.
Dan besok (9 Juli) ngeline Surabaya-Denpasar.

Yg brgkat jetbusny lgsung 2 apa 1 om?

Dedie
07-08-2011, 18:53
Sore semua sobat disini ....... Salam kenal utk semuanya .... Mantapsss berita" bis nya khususnya di sini tentang WisKom. Saya sdh lama lihat" tapi baru hari masuk. moga" bisa diterima bergabungnya. posisi di Denpasar sama dg om Gogon , sapa tau next time bisa copy darat...... Semakin Jayalah BISMANIA.

GogonExpress
07-09-2011, 16:58
Yg brgkat jetbusny lgsung 2 apa 1 om?
Baru satu yg ngeline.


Sore semua sobat disini ....... Salam kenal utk semuanya .... Mantapsss berita" bis nya khususnya di sini tentang WisKom. Saya sdh lama lihat" tapi baru hari masuk. moga" bisa diterima bergabungnya. posisi di Denpasar sama dg om Gogon , sapa tau next time bisa copy darat...... Semakin Jayalah BISMANIA.
Tinggalin no.hp di PM aja om, biar bisa dicontact kalo ada acara.

Nasrul
07-10-2011, 19:54
Akhirnya kmren sya jd juga dpt bis wiskom yg JETBUS. :biggrin:
Dr mrh mw brgkat k trmnal uda harap" cemas dan brdoa spaya dpt bis JETBUSnya..
Pas uda smpe d trmnal bungurasih akhirny trjawab sdh rasa pnasaran saya. :D

Bis ini seatnya lebaaar bgt. Klo kata om gogon sih "kaki mw nendang seat dpan jg gk bkalan kena". Hahahaha
Ya iyalah, org seatnya cm 28 doang.. :D
Mskipun gk pke air-sus tp menurut saya suspensinya ckup empuk kok.
Tp interiorny secara kseluruhan gk jauh beda sih sm numarco.
syangnya interior gk bs d abadikan, dikarenakn kamera HP saya mnddak rsak.
Tp sya uda dpt foto ekstriornya aj, hehe

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/komo1.jpg

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/komo2.jpg

Maaf ya cm dpt motret ini aja, kmera sya kburu rsak nih.. :ngacir::ngacir::ngacir:

norton
07-11-2011, 15:28
Akhirnya kmren sya jd juga dpt bis wiskom yg JETBUS. :biggrin:
Dr mrh mw brgkat k trmnal uda harap" cemas dan brdoa spaya dpt bis JETBUSnya..
Pas uda smpe d trmnal bungurasih akhirny trjawab sdh rasa pnasaran saya. :D

Bis ini seatnya lebaaar bgt. Klo kata om gogon sih "kaki mw nendang seat dpan jg gk bkalan kena". Hahahaha
Ya iyalah, org seatnya cm 28 doang.. :D
Mskipun gk pke air-sus tp menurut saya suspensinya ckup empuk kok.
Tp interiorny secara kseluruhan gk jauh beda sih sm numarco.
syangnya interior gk bs d abadikan, dikarenakn kamera HP saya mnddak rsak.
Tp sya uda dpt foto ekstriornya aj, hehe

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/komo1.jpg

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/komo2.jpg

Maaf ya cm dpt motret ini aja, kmera sya kburu rsak nih.. :ngacir::ngacir::ngacir:

mantap om, penasaran ma interiornya..moga2 ngeline ke jogja biar bisa liat diterminal hehe

GogonExpress
07-11-2011, 18:21
Akhirnya kmren sya jd juga dpt bis wiskom yg JETBUS. :biggrin:
Dr mrh mw brgkat k trmnal uda harap" cemas dan brdoa spaya dpt bis JETBUSnya..
Pas uda smpe d trmnal bungurasih akhirny trjawab sdh rasa pnasaran saya. :D

Bis ini seatnya lebaaar bgt. Klo kata om gogon sih "kaki mw nendang seat dpan jg gk bkalan kena". Hahahaha
Ya iyalah, org seatnya cm 28 doang.. :D
Mskipun gk pke air-sus tp menurut saya suspensinya ckup empuk kok.
Tp interiorny secara kseluruhan gk jauh beda sih sm numarco.
syangnya interior gk bs d abadikan, dikarenakn kamera HP saya mnddak rsak.
Tp sya uda dpt foto ekstriornya aj, hehe

Maaf ya cm dpt motret ini aja, kmera sya kburu rsak nih.. :ngacir::ngacir::ngacir:
Hehehe.. berarti yg saya suruh nendang seat depan itu beneran diperagakan ya?
Ada2 aja hehehe.. Gak kena kan seat depannya? :P


mantap om, penasaran ma interiornya..moga2 ngeline ke jogja biar bisa liat diterminal hehe
Sekelumit interiornya:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7221906.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7221907.jpg

abraham
07-11-2011, 18:53
Harga perkenalan (sblm musim libur Lebaran) di Rp 250.000/pax/way.
Awal bulan depan sudah dilayani full oleh armada terbaru Wisata Komodo (tdk dioper2 lagi).
berarti mulai bulan ini yah Mod*? asiikk... pengen nyoba..


*terhitung dari tanggal postingan ente..xixixi

GogonExpress
07-11-2011, 19:01
berarti mulai bulan ini yah Mod*? asiikk... pengen nyoba..

*terhitung dari tanggal postingan ente..xixixi
Hehehe.. maap bro, kok sepertinya mundur abis Lebaran ya :P
Sementara buat memenuhi permintaan wilayah Jatim dan Jogja dulu :)

Andhika
07-12-2011, 08:12
Hehehe.. maap bro, kok sepertinya mundur abis Lebaran ya :P
Sementara buat memenuhi permintaan wilayah Jatim dan Jogja dulu :)

berarti Wisata Komodo sudah banyak peminatnya nih di Jogja ..
hehe ..

Andhika
07-17-2011, 08:30
JETBUS pertama ..

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281721_1972319947554_1229691712_31885459_6381576_n .jpg

Andhika
07-17-2011, 08:37
interiornya ..

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/282081_1972321027581_1229691712_31885461_4010109_n .jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285056_1972320507568_1229691712_31885460_3788145_n .jpg

Andhika
07-17-2011, 08:42
JETBUS kedua dari Wisata Komodo bersama www.bismania.com

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269961_1972346948229_1229691712_31885520_5448006_n .jpg

langsung dipakai ngeline ke Surabaya ..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281206_1972350828326_1229691712_31885531_6678364_n .jpg

Andhika
07-17-2011, 08:44
interiornya

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267596_1972345148184_1229691712_31885515_5337020_n .jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284256_1972345388190_1229691712_31885516_5847076_n .jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285256_1972344508168_1229691712_31885513_4834421_n .jpg

Andhika
07-17-2011, 08:45
tanpa model

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285551_1972345948204_1229691712_31885517_7642372_n .jpghttp://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285551_1972345948204_1229691712_31885517_7642372_n .jpg

dengan model

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267406_1972346668222_1229691712_31885519_4735145_n .jpg

GogonExpress
07-17-2011, 09:30
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267406_1972346668222_1229691712_31885519_4735145_n .jpg
Eric ini tingginya berapa ya? xixixi :P
Kakinya gak nyampe nyentuh seat depannya.
Padahal duduknya udah dimerosotin kebawah tuh :)

Andhika
07-17-2011, 10:03
Eric ini tingginya berapa ya? xixixi :P
Kakinya gak nyampe nyentuh seat depannya.
Padahal duduknya udah dimerosotin kebawah tuh :)

gak jauh beda ma saya lah om sekitar 170an ..
hehe ..

irul_amro
07-17-2011, 10:47
gak jauh beda ma saya lah om sekitar 170an ..
hehe ..
pngn nyoba....xixixixixi,nyentuh g ya????

eric ferdiansyah
07-17-2011, 12:22
Dengan model

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267406_1972346668222_1229691712_31885519_4735145_n .jpg

Wah,,modelnya dari mana tuh?hihihi,,,jauh bgt ya?blm seatnya dimundurin lagi,makin ga bisa nendang seat didepannya.luas banget pokoknya. :)

Andhika
07-17-2011, 17:32
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/267481_1972334147909_1229691712_31885491_6328299_n .jpg

Andhika
07-17-2011, 17:33
kemudinya

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283096_1972327307738_1229691712_31885474_6813790_n .jpg

AC nya

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284551_1972328387765_1229691712_31885476_4777_n.jp g

seat paling belakang

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283166_1972324747674_1229691712_31885472_6600759_n .jpg

GogonExpress
07-17-2011, 22:26
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/267481_1972334147909_1229691712_31885491_6328299_n .jpg
Huehehehe.. lama dicari2, si cantik ini ternyata nongol disini.
Barang langka lho ini.. Nissan Diesel mesin depan!

Pas buat yg mau nostalgia mengenang touring masa 80an sepanjang SBY-DPS/Singaraja.
Termasuk mewah pada jamannya. Kursi yg recline maksimum. Sandaran tangan yg empuk.

Gak tau ya kenapa, biar jadul gini, tapi rasanya ada sesuatu yg beda gitu yg bikin betah.
Hehehe.. muluk2 banget ngomongnya.. ya udah lah langsung aja disimak cuplikan interiornya..

GogonExpress
07-17-2011, 22:28
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/12072011096.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/12072011098.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/12072011099.jpg

Maap burem.. maklum jepretan ponsel :P

Nasrul
07-17-2011, 22:39
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/267481_1972334147909_1229691712_31885491_6328299_n .jpg


Hahahahaha, lawas bgt nii bisnya..
Smpet ktmu sm yg satu ini d RM Bali 2, wktu prjalan balik dr Srbya naik wiskom JETBUS.
Wktu itu jd bis prtama yg dtg d RM dr dnpasar. Gmn lariinya yaa???

GogonExpress
07-17-2011, 22:41
Hahahahaha, lawas bgt nii bisnya..

..Gmn lariinya yaa???
Ndak usah nanya..
Kalo ngaku Bismania ya mesti dibuktikan sendiri :P

alonso
07-17-2011, 23:01
Wah,,modelnya dari mana tuh?hihihi,,,jauh bgt ya?blm seatnya dimundurin lagi,makin ga bisa nendang seat didepannya.luas banget pokoknya. :)
sepertinya model nya lgsg didatangkan dr Pagar Alam ne...ckckkckck...


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/267481_1972334147909_1229691712_31885491_6328299_n .jpg
mantap bgt Om...msh ada yg jadul begini...
like this pokoknya..



http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/12072011098.jpg

tetap 6 baris jg ya Mod...

GogonExpress
07-18-2011, 00:21
mantap bgt Om...msh ada yg jadul begini...
like this pokoknya..

tetap 6 baris jg ya Mod...
8 deret gak pake legrest Koh.
Harga tiket masuk dikelas bisnis /patas.

ehntri
07-18-2011, 01:38
hwehehehehe......ternyata ada juga kelas PATASnya yach....... kalo saja om Nizar tau bakal di coba ini bis.......

GogonExpress
07-18-2011, 11:19
hwehehehehe......ternyata ada juga kelas PATASnya yach....... kalo saja om Nizar tau bakal di coba ini bis.......
Cuma satu2nya bro, gak ada lagi.
Dikeluarin kalo musim rame aja :)

eric ferdiansyah
07-18-2011, 12:36
sepertinya model nya lgsg didatangkan dr Pagar Alam ne...ckckkckck...
Hahaha,,,iya bang.kontraknya selama 2 bulan harus duduk dan pose dengan gaya begini terus.gajinya tiket pp jogja-denpasar selama 3 bln. :)

mantap bgt Om...msh ada yg jadul begini...
like this pokoknya..
Seatnya juga masih empuk loh bang walaupun ga luas2 banget.apalagi seat(sofa)yang paling belakang.Bisa dipake buat selonjor.hehe

alonso
07-18-2011, 14:59
8 deret gak pake legrest Koh.
Harga tiket masuk dikelas bisnis /patas.

mantap...tarifnya kl dr Surabaya brpaan ne??
kadang njelimet jg Mang pake legrest,kebiasaan naek ekonomi soalnya...
xixixixixiix

alonso
07-18-2011, 15:01
Seatnya juga masih empuk loh bang walaupun ga luas2 banget.apalagi seat(sofa)yang paling belakang.Bisa dipake buat selonjor.hehe

jadi teringat masalah sofa...
jgn2 tuh sofa dr rumah empunya kali ya dibawa ngelen..

ngomong2 sofa...
ada owner yg cerita kadang buat sofa di rumah yg harganya 2juta aja mikir belinya,nah ini kadang sampe 70juta an seliweran di jalan...

eric ferdiansyah
07-20-2011, 10:36
mantap...tarifnya kl dr Surabaya brpaan ne??
kadang njelimet jg Mang pake legrest,kebiasaan naek ekonomi soalnya...
xixixixixiix

Tarifnya 100rb bang,,servicenya sm,cm beda diseatnya aja.patut dicoba ini bang.

Andhika
07-24-2011, 23:02
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285346_1972347708248_1229691712_31885522_6686187_n .jpg

Andhika
07-24-2011, 23:03
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268286_1972348748274_1229691712_31885524_820212_n. jpg

Andhika
07-24-2011, 23:04
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/281786_1972349268287_1229691712_31885526_1935061_n .jpg

Andhika
07-24-2011, 23:05
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285651_1972349708298_1229691712_31885527_6249759_n .jpg

kamandaka007
07-24-2011, 23:51
wow keren ya jet bus, jd pengen nyobain

ehntri
07-31-2011, 06:14
wow keren ya jet bus, jd pengen nyobain
mumpung masih kinyis-kinyis musti di coba Om.......
untuk saat ini jetbus di pake ngeline denpasar-surabaya.....CMIIW
ini saya kasih potongan interiornya.....

http://i1220.photobucket.com/albums/dd443/ehntri/wiskom%20to%20bali/DSCN9357.jpg


toiletnya......
http://i1220.photobucket.com/albums/dd443/ehntri/wiskom%20to%20bali/DSCN9364.jpg


http://i1220.photobucket.com/albums/dd443/ehntri/wiskom%20to%20bali/DSCN9363.jpg


seat dari belakang.......
http://i1220.photobucket.com/albums/dd443/ehntri/wiskom%20to%20bali/DSCN9368.jpg

ehntri
07-31-2011, 06:32
http://i1220.photobucket.com/albums/dd443/ehntri/wiskom%20to%20bali/DSCN9359.jpg







http://i1220.photobucket.com/albums/dd443/ehntri/wiskom%20to%20bali/DSCN9370.jpg

abaaziz
08-06-2011, 21:23
akhir bulan kemarin maen ke ubung, dapet info dari driver nya, masih ada sasis yang di tentrem ya,....?
mohon infonya kalo ada yang tau

Andhika
08-08-2011, 15:08
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/185367_2016728497740_1229691712_31939457_3832359_n .jpg

Andhika
08-08-2011, 15:08
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/283311_2016730977802_1229691712_31939462_3010198_n .jpg

Andhika
08-08-2011, 15:09
ada yang beda dari bis ini, apa hayooo ??

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263319_2016723497615_1229691712_31939445_4764043_n .jpg

Tamara Akashi
08-08-2011, 15:46
mantap juga nih bisnya

Ryan.Agusta
08-08-2011, 19:04
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/283311_2016730977802_1229691712_31939462_3010198_n .jpg


ada yang beda dari bis ini, apa hayooo ??

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263319_2016723497615_1229691712_31939445_4764043_n .jpg

body buritan mencurigakan nih keanehannya

GogonExpress
08-09-2011, 11:48
akhir bulan kemarin maen ke ubung, dapet info dari driver nya, masih ada sasis yang di tentrem ya,....?
mohon infonya kalo ada yang tau
Wah.. kok saya gak tau ya? hehehe.. :)


ada yang beda dari bis ini, apa hayooo ??



body buritan mencurigakan nih keanehannya
Hasil kerjaan bumel Sri Mulyo tuh :P

GogonExpress
08-09-2011, 11:53
Nih jetbus, pas difoto interiornya, masih pada dibungkus plastik ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7398.jpg

Dibuka yuk plastiknya!
Trus dikasih bedcover dan bantal yang baru...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7376.jpg

GogonExpress
08-09-2011, 11:55
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7379.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7380.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7377.jpg

imung
08-09-2011, 12:48
Top Wiskom-nya Om Gogon, BTW selimutnya bergambar klub Chelsea, apakah sang owner memang penggemar klub asal London, atau hanya buat menyesuaikan warna dengan kursinya aja? Apa saran dari om Joe Cole he.. he.. he.... Piss

Andhika
08-09-2011, 13:21
body buritan mencurigakan nih keanehannya

awalnya ada tulisannya seperti yg di bawah ini om


http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285651_1972349708298_1229691712_31885527_6249759_n .jpg


Wah.. kok saya gak tau ya? hehehe.. :)



Hasil kerjaan bumel Sri Mulyo tuh :P

kena "sundul" bumelan yg lagi adu balap ..
wkwkwk ..

Andhika
08-09-2011, 13:32
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/185367_2016728497740_1229691712_31939457_3832359_n .jpg

wajib dicoba nih naik yang DK 9021 IF, klo beruntung dapet driver muda, namanya Bli Ketut Ardhana yang bawa bisnya seperti bis-bis jeparaan, cepat tapi halus bawaannya ..
benar-benar nyaman ..

alonso
08-09-2011, 13:58
awalnya ada tulisannya seperti yg di bawah ini om





kena "sundul" bumelan yg lagi adu balap ..
wkwkwk ..
waduh...udh kena 'sodomi' ya Om...
hmmmm


wajib dicoba nih naik yang DK 9021 IF, klo beruntung dapet driver muda, namanya Bli Ketut Ardhana yang bawa bisnya seperti bis-bis jeparaan, cepat tapi halus bawaannya ..
benar-benar nyaman ..
ajib...ini yg kmrn dinaekin pas road test jg bukan yach Om...
lupa2 ingat plat nya...

GogonExpress
08-09-2011, 14:07
waduh...udh kena 'sodomi' ya Om...
hmmmm

ajib...ini yg kmrn dinaekin pas road test jg bukan yach Om...
lupa2 ingat plat nya...
Jelas bukan donk koh!
Masak lupa ama stiker dikaca blknya (yg kita tempel rame2 di Jogja)
Hehehehehe... :P

ariyo
08-09-2011, 15:51
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7379.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7380.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7377.jpg

weehh...ini mah sama kaya bed cover ane di kamar nih,wkwkwkwk....

alonso
08-09-2011, 16:13
Jelas bukan donk koh!
Masak lupa ama stiker dikaca blknya (yg kita tempel rame2 di Jogja)
Hehehehehe... :P

mksd ane yg new marcopolo yg 9021 IF itu...
apa itu jetbus yg disodomi jg??
berarti depan belakang kena??

GogonExpress
08-09-2011, 19:01
Top Wiskom-nya Om Gogon, BTW selimutnya bergambar klub Chelsea, apakah sang owner memang penggemar klub asal London, atau hanya buat menyesuaikan warna dengan kursinya aja? Apa saran dari om Joe Cole he.. he.. he.... Piss
Ya, sepertinya gara2 om Joe Cole nih!
Wkwkwkwkwk.. :P


mksd ane yg new marcopolo yg 9021 IF itu...
apa itu jetbus yg disodomi jg??
berarti depan belakang kena??
Bukan koh, yg kita naiki dulu 9021 IK
Dan yg Jetbus masih segar bugar kok (blm ternoda) ampe skr :P

Andhika
08-09-2011, 23:03
waduh...udh kena 'sodomi' ya Om...
hmmmm


ajib...ini yg kmrn dinaekin pas road test jg bukan yach Om...
lupa2 ingat plat nya...

lebih tepatnya begitu om ..

beda om, yg saya naikin itu kresannya yg waktu kita roadtest ..
yg kita pakai roadtest 9021 IK, yg baru kmrn saya naikin itu yg 9021 IF ..
hehe ..

Coax's
08-21-2011, 12:57
Iseng maen Ke garase nya wiskom di janti pesen Tiket pulang Ke Bali...Terlihat Bus Terbarunya wiskom yang JetBus,,sayangnya gak bisa menikmati perjalanan bersama JetBUs karena tiket buat besok udah full booking,,,,

Coax's
08-21-2011, 13:02
memank Wisata Komodo paling pas Buat Kantong mahasiswa,,disaat harga tiket melambung tingi WIskom selalu memberikan harga Khusus buat Para Mahasiswa yang Mau Mudik......,,Dua Jempol dah buat WISKOM ,,,,thank's to pak Ketut

abaaziz
08-21-2011, 13:26
Wah.. kok saya gak tau ya? hehehe.. :)




Hasil kerjaan bumel Sri Mulyo tuh :P


he..he... sorry om gogo, itu juga cuman aku denger dari cerita sang sopir, makanya di forum ini aku tanyain kalo ada yang lebih tau, jujur ya aku nggak percaya 100% ama omongan pak supirnya, he..he...
ni aku denger pas aku nganter temen ke ubung dia mau ke jogja, ya pas dia ikut bis yg di sruduk ama srimulyo di solo itu,
sorry ya om,...

GogonExpress
09-06-2011, 02:31
he..he... sorry om gogo, itu juga cuman aku denger dari cerita sang sopir, makanya di forum ini aku tanyain kalo ada yang lebih tau, jujur ya aku nggak percaya 100% ama omongan pak supirnya, he..he...
ni aku denger pas aku nganter temen ke ubung dia mau ke jogja, ya pas dia ikut bis yg di sruduk ama srimulyo di solo itu,
sorry ya om,...
Ah, gak papa sih om!
Lagian kalo akhirnya berita itu bener, yak kan malah bagus kan? hehehe..

GogonExpress
09-06-2011, 02:32
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7629.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7619.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7614.jpg

dion
09-22-2011, 22:01
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/wisata%20komodo%20dan%20puspasari/dscn7629.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/wisata%20komodo%20dan%20puspasari/dscn7619.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/wisata%20komodo%20dan%20puspasari/dscn7614.jpg
tarif wisata brapa ya???
Start bali-jogja-bdg-jkt

Coax's
09-23-2011, 16:28
WISKOM udah mulai Nge Line Purwokerto ni.....Mulai Tanggal 21 September 2011 kemaren,...kmren tanggal 21 yang New Marco kalau gak salah.......Sukses ya buat PO WISATA KOMODO

Andhika
09-23-2011, 21:44
WISKOM udah mulai Nge Line Purwokerto ni.....Mulai Tanggal 21 September 2011 kemaren,...kmren tanggal 21 yang New Marco kalau gak salah.......Sukses ya buat PO WISATA KOMODO

benar om, yang ngeline perdana Denpasar - Solo - Jogja - Purwokerto kemarin Newmarco 21 IK (ada apakah dengan angka 21?? hehe) ..

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268327_1961035145441_1229691712_31873260_4238879_n .jpg

hari berikutnya yang jalan 21 IF ..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261666_1877269931363_1229691712_31811028_2880359_n .jpg

pemberangkatan dari denpasar sama dengan jam keberangkatan tujuan jogja (14.30 WITA), pemberangkatan dari Purwokerto jam 09.00 WIB..
CMIIW

margahayubali
09-24-2011, 20:56
hari berikutnya yang jalan 21 IF ..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261666_1877269931363_1229691712_31811028_2880359_n .jpg

pemberangkatan dari denpasar sama dengan jam keberangkatan tujuan jogja (14.30 WITA), pemberangkatan dari Purwokerto jam 09.00 WIB..
CMIIW
Yang jadi bahan pertanyaan, begitu sampai purwokerto armadanya langsung puter kepala dong om ???
wuuuih.....ga ada istirahatnya

Andhika
09-25-2011, 00:29
Yang jadi bahan pertanyaan, begitu sampai purwokerto armadanya langsung puter kepala dong om ???
wuuuih.....ga ada istirahatnya

tidak putar kepala pak, perpal dulu 1 hari karena kalau putar kepala tidak cukup waktunya, jadi ada istirahatnya.
bis yang dari denpasar belum tiba di purwokerto, sedangkan bis yang dari purwokerto sudah berangkat ke denpasar jadi mereka kresan di jalan pak.

krisna
09-25-2011, 03:57
tidak putar kepala pak, perpal dulu 1 hari karena kalau putar kepala tidak cukup waktunya, jadi ada istirahatnya.
bis yang dari denpasar belum tiba di purwokerto, sedangkan bis yang dari purwokerto sudah berangkat ke denpasar jadi mereka kresan di jalan pak.

brti utk line dps-pwt disediakan 3 armada yaa??ato malah 4 om??

adri
09-25-2011, 10:49
benar om, yang ngeline perdana Denpasar - Solo - Jogja - Purwokerto kemarin Newmarco 21 IK (ada apakah dengan angka 21?? hehe) ..

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268327_1961035145441_1229691712_31873260_4238879_n .jpg

hari berikutnya yang jalan 21 IF ..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261666_1877269931363_1229691712_31811028_2880359_n .jpg

pemberangkatan dari denpasar sama dengan jam keberangkatan tujuan jogja (14.30 WITA), pemberangkatan dari Purwokerto jam 09.00 WIB..
CMIIW

apa benar wiskom nyampe mataram? saya liat spanduk diterminal wiskom melayani sampai mataram

Andhika
09-25-2011, 14:55
brti utk line dps-pwt disediakan 3 armada yaa??ato malah 4 om??

minimal 3 om, tapi semua tergantung kondisi penumpang, klo lagi ramai penumpang bisa lebih dr 3..
hehe..


apa benar wiskom nyampe mataram? saya liat spanduk diterminal wiskom melayani sampai mataram

Wisata Komodo punya trayek sampai Mataram..

fikri_bismania_sby
09-25-2011, 17:23
tambahin pic..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/302422_286093511417362_100000501453037_1218591_551 544198_n.jpg

abraham
09-25-2011, 19:20
benar om, yang ngeline perdana Denpasar - Solo - Jogja - Purwokerto kemarin Newmarco 21 IK (ada apakah dengan angka 21?? hehe) ..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261666_1877269931363_1229691712_31811028_2880359_n .jpg

pemberangkatan dari denpasar sama dengan jam keberangkatan tujuan jogja (14.30 WITA), pemberangkatan dari Purwokerto jam 09.00 WIB..
CMIIW

Asik, udah resmi ngelen akhirnya si Komodo....pakenya 1526 semua yah Om buat Pwt?
Kena berapa rupiah Om tiketnya?

Andhika
09-25-2011, 19:39
Asik, udah resmi ngelen akhirnya si Komodo....pakenya 1526 semua yah Om buat Pwt?
Kena berapa rupiah Om tiketnya?

sepertinya armada masih di rolling..
klo harga tiketnya saya kurang tau berapa, dulu pernah nanya tapi lupaa..
hehe..
ntar biar om gogon aja deh yang jawab..
:D

margahayubali
09-25-2011, 20:42
sepertinya armada masih di rolling..
klo harga tiketnya saya kurang tau berapa, dulu pernah nanya tapi lupaa..
hehe..
ntar biar om gogon aja deh yang jawab..
:D
Sorry.....Om gogon belum sempat jawab, masih sibuk !!!!
lagi ngepak oleh-oleh buat kopdarnas di-pwkt
heheee....peace om


sorry OOT :smile:

alfanumerik
09-27-2011, 01:01
gw punya kesan tersendiri sama nih bis hehehe... pas lebaran kemaren gw naik nih bis jurusan jogja-denpasar dari agen janti, gara2nya PO sebrang jalan harganya kemahalan menurut ane hehehehe... maklum tuslah mau lebaran.... menurut saya pelayannnya super memuaskan... mangkanya pas sya balik ke jogja naik WK lagi... cuman sayang, gw telat pesen tiket dan akhirnya kebagian bis 2 bagian blakang pula, akhirnya terima nasib hahaahaah.... tapi pas sampek ubung mau berangkat ke jogja begitu mau nukerin tiket, eh sama bagian tiketingnya di ubung diganti ke bis 3, tapi malah seneng gw di oper ke bis 3, soalnya duduk di row no 2 sendiri pula, jadinya 2 bangku gw kuasain sendiri hehehehe... yg paling terkesan sama ni bis adalah crew bisnya ramah2... malah ada polwan(ga pakek baju dines) yg masih satu bis duduk di blakang supir komplain ke supir busnya ditanggapin dengan ramah, malahan diajak ngobrol wakakakaka....

secara keseluruhan wa acungin jempol nih bis... mantep abis dah... kalo perlu tambahin wifi biar kayak sodaranya restu mulia hehehehe...

A- JET LINER
09-28-2011, 15:48
Nih jetbus, pas difoto interiornya, masih pada dibungkus plastik ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7398.jpg

Dibuka yuk plastiknya!
Trus dikasih bedcover dan bantal yang baru...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7376.jpg

penasaran.com dgn wiskom dps-jogja
pengen ngerasain keramahan pelayanannya n kenyamanan tidur dibalik bedcovernya
smoga pertengahan oktober bs terealisasi......

om momod, mo tanya dong...
mengenai tiket bisa ga pesen tiketnya by phone dulu trus pelunasanya pagi dihari keberangkatannya?
*ane di jkt soalnya
tks.

Andhika
09-28-2011, 21:20
penasaran.com dgn wiskom dps-jogja
pengen ngerasain keramahan pelayanannya n kenyamanan tidur dibalik bedcovernya
smoga pertengahan oktober bs terealisasi......

om momod, mo tanya dong...
mengenai tiket bisa ga pesen tiketnya by phone dulu trus pelunasanya pagi dihari keberangkatannya?
*ane di jkt soalnya
tks.

saya sering melakukan hal ini om..
hehe..

A- JET LINER
09-29-2011, 12:04
saya sering melakukan hal ini om..
hehe..

btw telponnya ke ktr pusat jl pidada 0361-415850 or kemana lg om andhika?
apa ada no lain? biar lebih gampang pesen hot seatnya hehe......?

fikri_bismania_sby
09-29-2011, 17:32
wisata komodo Jetbus...

nampak depan with crew...

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314368_290315767661803_100000501453037_1238912_195 5761001_n.jpg

belakang...

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294373_290315824328464_100000501453037_1238913_112 0667213_n.jpg

Andhika
09-30-2011, 00:12
btw telponnya ke ktr pusat jl pidada 0361-415850 or kemana lg om andhika?
apa ada no lain? biar lebih gampang pesen hot seatnya hehe......?

klo mau naik dari Bali bisa ke nomor itu..

Denpasar : Jln. Pidada X No. 2 Telp : (0361) 415850
Yogyakarta : Jln. Raya Janti 88B Telp : (0274) 6990021
Purwokerto : Kios E 1 (Julia Tour) Terminal Purwokerto Telp : (0281) 621454 - 085291066661

semoga dapat membantu om..

A- JET LINER
09-30-2011, 15:08
klo mau naik dari Bali bisa ke nomor itu..

Denpasar : Jln. Pidada X No. 2 Telp : (0361) 415850
Yogyakarta : Jln. Raya Janti 88B Telp : (0274) 6990021
Purwokerto : Kios E 1 (Julia Tour) Terminal Purwokerto Telp : (0281) 621454 - 085291066661

semoga dapat membantu om..

Terima kasih om atas inpohnya
n sangat membantu sekali :)

fikri_bismania_sby
10-01-2011, 11:11
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/299904_293368394023207_100000501453037_1253850_997 740075_n.jpg

fikri_bismania_sby
10-01-2011, 11:11
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310507_293368444023202_100000501453037_1253851_955 344094_n.jpg

fikri_bismania_sby
10-01-2011, 11:14
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313248_293368527356527_100000501453037_1253852_186 8747390_n.jpg

fikri_bismania_sby
10-01-2011, 11:15
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/301107_293368660689847_100000501453037_1253853_922 72771_n.jpg

fikri_bismania_sby
10-01-2011, 11:16
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/303103_293370564022990_100000501453037_1253877_168 0051160_n.jpg

fikri_bismania_sby
10-02-2011, 17:23
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/304116_293830133977033_100000501453037_1255590_132 755764_n.jpg

joe cole
10-06-2011, 13:20
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7379.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7380.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7377.jpg

The Blues Chelsea....:p,,, kemaren Kopdarnas 4tn Anny sempet ngerasain dikit Bad Cover Chelesa nya,,,,,:P,,, nanti nyobain selimutan pake ini ah nyampe Denpasar,,,

Ryan.Agusta
10-06-2011, 19:38
Benar2 istimewa bis ini

diex
10-06-2011, 20:07
Benar2 istimewa bis ini
sependapat dengan sampean SupMod, saya sudah mencobanya waktu acara Kopdarnas kemaren, perjalanan terasa menyenangkan, Crewnya pun ramah...
Selimutnya yang gak nguatin...mantapppp polll
hehehe

best_one
10-12-2011, 01:56
sependapat dengan sampean SupMod, saya sudah mencobanya waktu acara Kopdarnas kemaren, perjalanan terasa menyenangkan, Crewnya pun ramah...
Selimutnya yang gak nguatin...mantapppp polll
hehehe

nyaman dengan 26 seat + bantal + selimut eh bukan ...itu bed cover....

crew sangat berpengalaman....salah satunya adalah driver teladan tahun 2007 yang sempat diliput 2nd admin niko satrio....

best_one
10-12-2011, 01:56
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/kopdarnas10-1.jpg

ini salah satau armadanya

best_one
10-12-2011, 02:02
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/kopdarnas9.jpg

ada bannernya di baturraden....

Andhika
10-26-2011, 13:26
http://i997.photobucket.com/albums/af100/andhika89/KOPDARNAS/24092011372.jpg

el torro
11-08-2011, 03:05
Interior MB OH 1526 yg biasa jalan untuk line Denpasar-Solo-Jogja PP.

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5804.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5807.jpg
jarak seatnya jauh juga. btw, gak ada rencana ngeline ke jkt ya ??

GogonExpress
11-09-2011, 02:18
jarak seatnya jauh juga. btw, gak ada rencana ngeline ke jkt ya ??
Kalo dlm waktu dekat sepertinya enggak om :)

Anugerah
11-19-2011, 12:36
Kira2 sore ini yg berangkat ke Sby Bis 1 pake yg model apa yach...??

GogonExpress
11-19-2011, 13:40
Kira2 sore ini yg berangkat ke Sby Bis 1 pake yg model apa yach...??
Sore ini (19 Nov 2011) utk Denpasar-Surabaya bis 1, yg dibawah ini:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Kopdar%207/P1030529.jpg

Anugerah
11-21-2011, 12:06
Sore ini (19 Nov 2011) utk Denpasar-Surabaya bis 1, yg dibawah ini:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Kopdar%207/P1030529.jpg

betul Bos.... emang armada ini yg jalan ke Dps-sby. mantab pelayanannya... coba kalo di tambah airsus yach.... tambah nyaman tidurnya di bis ini. Salut sama pelayanan Wiskom. buat om Gogon salam kenal aja..!!

Ableh Mampet
11-21-2011, 14:22
om gogon numpang tanya nih , untuk tarif sby - dps berapa ya ?? Ada rencana mau ke dps nih via sby
Trus brangkatnya jam berapa dari sby ??

Makasih ..

maz_jacx
11-21-2011, 15:23
betul Bos.... emang armada ini yg jalan ke Dps-sby. mantab pelayanannya... coba kalo di tambah airsus yach.... tambah nyaman tidurnya di bis ini. Salut sama pelayanan Wiskom. buat om Gogon salam kenal aja..!!

Wah, emang WisKom blum pake AirSus ya ternyata.....?

Anugerah
11-21-2011, 23:36
om gogon numpang tanya nih , untuk tarif sby - dps berapa ya ?? Ada rencana mau ke dps nih via sby
Trus brangkatnya jam berapa dari sby ??

Makasih ..

Coba bantu jawab : Wiskom Sby-Dps Rp 130.000 berangkat dri terminal Bungurasih Jam 17.30.

Andhika
11-22-2011, 09:35
Wah, emang WisKom blum pake AirSus ya ternyata.....?

belum pakai AirSus, tapi dijamin bisa tidur nyenyak di dalem bis ini.
hehe.

ricky82
11-22-2011, 10:31
Wah, emang WisKom blum pake AirSus ya ternyata.....?



belum pakai AirSus, tapi dijamin bisa tidur nyenyak di dalem bis ini.
hehe.


so pasti bisa tidur, lha selimutnya aja bedcover.......CMIW

maz_jacx
11-22-2011, 16:01
belum pakai AirSus, tapi dijamin bisa tidur nyenyak di dalem bis ini.
hehe.


so pasti bisa tidur, lha selimutnya aja bedcover.......CMIW

Kalo tidur nyenyak pasti Om, lha bisnya bagus gitu, hehehe..........

JUANDI ARIYANTO
11-29-2011, 00:40
Om gogon, harga tiket Denpasar Purwokerto berapa ya...

GogonExpress
11-29-2011, 20:13
Om gogon, harga tiket Denpasar Purwokerto berapa ya...
250ribu om.

Jo Rossi 46
11-29-2011, 22:58
sekarang sudah sampe purwokerto... 1 hari ad 2 bus, 1 datang siang perpal, 1 lg berangkat siang juga tp blm tw jam pastinya... denpasar - solo - yogya - purwokerto...

Andhika
12-01-2011, 11:15
sekarang sudah sampe purwokerto... 1 hari ad 2 bus, 1 datang siang perpal, 1 lg berangkat siang juga tp blm tw jam pastinya... denpasar - solo - yogya - purwokerto...

biasanya pemberangkatan dari purwokerto pagi jam 9an om karena untuk mengejar waktu pemberangkatan di jogja (biasanya maks jam 2 berangkat dr jogja kalau kondisi lalin purwokerto - jogja tidak macet), jadi tiap harinya ada 1 bis perpal karena bis yang dari denpasar belum tiba di purwokerto, yg dari purwokerto sudah harus berangkat ke denpasar (kresan di jalan).

GogonExpress
12-01-2011, 13:03
Nambahin yg diatas,

Kalo musim sepi memang armada Jogja dan Purwokerto digabung jadi satu,
Jadi keberangkatan dari Purwokerto selalu kejar tayang biar nyampe Jogja pas waktunya.
Tapi kalo weekend ato musim rame, armada jelas dibedakan, biar tidak ganggu /terpengaruh jam keberangkatan masing2 daerah.

pima
01-03-2012, 22:20
permisi gan mohon info
maaf kalau banyak bertanya, soalnya ngebet nih pengen ngerasain nih PO

1. jika saya dari Sby, memilih titik pemberangkatan dari agen Peneleh apa bisa? (soalnya ke Bungur lumayan jauh. hehehe,,)
2. apa bisa saya pesan tiket Sby - Dps PP? (agar tidak terlalu repot cari tiket pulang Sby nantinya)
3. konfigurasi seat wiskom bagaimana? maksimal berapa seat? apa itu ada di semua armada wiskom? (mungkin selain kelas Exe ada SE atau apa gitu?)
4. kalau beli tiket, bisa pilih no. seat-nya juga bisa tidak?

saya tunggu jawabannya ya
makasi banyak sebelumnya

ricky82
01-04-2012, 11:06
permisi gan mohon info
maaf kalau banyak bertanya, soalnya ngebet nih pengen ngerasain nih PO

1. jika saya dari Sby, memilih titik pemberangkatan dari agen Peneleh apa bisa? (soalnya ke Bungur lumayan jauh. hehehe,,)
2. apa bisa saya pesan tiket Sby - Dps PP? (agar tidak terlalu repot cari tiket pulang Sby nantinya)
3. konfigurasi seat wiskom bagaimana? maksimal berapa seat? apa itu ada di semua armada wiskom? (mungkin selain kelas Exe ada SE atau apa gitu?)
4. kalau beli tiket, bisa pilih no. seat-nya juga bisa tidak?

saya tunggu jawabannya ya
makasi banyak sebelumnya


coba ane bantu jawab ya:

1. Titik Pemberangakatan bisa koq dari agen yg ada d peneleh, coz saya jg langganan ini PO karena deket ama rmh ane jd lbh sering berangkat via agen, om

2 & 4 . untuk yg satu ini mending contact langsung untuk mendapatkan info lebih lanjutnya:

KANTOR PUSAT :
Jl. Pidada X/2 Denpasar
Tlp/fax.(0361) 415850
SMS:0361 8712000

Surabaya:
- Jl. Perak Barat no.273 Telp. (031) 3295530, 3292280
- Jl. Makam Peneleh no.47 Telp. (031) 5315993, 5325241

3.ane ambil salah satu armada Wisata Komodo ini MB 1526 Jetbus (standard /non-HD)
Executive 28 passenger seat + legrest, toilet, AC, 2 LCD TV, DVD, cool box, etc.
(Foto By Gogon Express)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7161964.jpg

dalemannya:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7376.jpg

pima
01-04-2012, 16:00
coba ane bantu jawab ya:

1. Titik Pemberangakatan bisa koq dari agen yg ada d peneleh, coz saya jg langganan ini PO karena deket ama rmh ane jd lbh sering berangkat via agen, om

2 & 4 . untuk yg satu ini mending contact langsung untuk mendapatkan info lebih lanjutnya:

KANTOR PUSAT :
Jl. Pidada X/2 Denpasar
Tlp/fax.(0361) 415850
SMS:0361 8712000

Surabaya:
- Jl. Perak Barat no.273 Telp. (031) 3295530, 3292280
- Jl. Makam Peneleh no.47 Telp. (031) 5315993, 5325241

3.ane ambil salah satu armada Wisata Komodo ini MB 1526 Jetbus (standard /non-HD)
Executive 28 passenger seat + legrest, toilet, AC, 2 LCD TV, DVD, cool box, etc.
(Foto By Gogon Express)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/P7161964.jpg

dalemannya:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN7376.jpg

makasi banyak ya infonya..
coba deh untuk yang pertanyaan no. 2 & 4, kalau udah ada waktu, saya akan coba mampir ke peneleh.
soalnya kalau memang bisa sesuai harapan, saya akan sangat terbantu sekali.

hanggra
01-04-2012, 20:58
mantaap tuh gan

Andhika
01-05-2012, 10:28
permisi gan mohon info
maaf kalau banyak bertanya, soalnya ngebet nih pengen ngerasain nih PO

1. jika saya dari Sby, memilih titik pemberangkatan dari agen Peneleh apa bisa? (soalnya ke Bungur lumayan jauh. hehehe,,)
2. apa bisa saya pesan tiket Sby - Dps PP? (agar tidak terlalu repot cari tiket pulang Sby nantinya)
3. konfigurasi seat wiskom bagaimana? maksimal berapa seat? apa itu ada di semua armada wiskom? (mungkin selain kelas Exe ada SE atau apa gitu?)
4. kalau beli tiket, bisa pilih no. seat-nya juga bisa tidak?

saya tunggu jawabannya ya
makasi banyak sebelumnya

coba jawab yg nmr 2 dan 4 ya..
2. kalau mau pesan tiket PP bisa kok om, bilang aja langsung di agennya mau beli tiket PP..
4. saya sebenernya kurang menangkap maksud dr pertanyaan nya, tp mungkin klo yg dimaksud tentang nomor tempat duduk, selama nomor tempat duduk yang diinginkan masih kosong/blm ada yg memesan bisa dipilih kok..
CMIIW..

pima
01-05-2012, 16:53
coba jawab yg nmr 2 dan 4 ya..
2. kalau mau pesan tiket PP bisa kok om, bilang aja langsung di agennya mau beli tiket PP..
4. saya sebenernya kurang menangkap maksud dr pertanyaan nya, tp mungkin klo yg dimaksud tentang nomor tempat duduk, selama nomor tempat duduk yang diinginkan masih kosong/blm ada yg memesan bisa dipilih kok..
CMIIW..

wah, makasi banyak infonya ya om.
akhirnya keempat pertanyaan saya terjawab juga.
kebetulan maksud pertanyaan no. 4 memang tentang nomor tempat duduk kok.
semakin ga sabaran pengen cepet nyobain nih PO..
hehehehehe..

GogonExpress
01-07-2012, 14:20
permisi gan mohon info
maaf kalau banyak bertanya, soalnya ngebet nih pengen ngerasain nih PO

1. jika saya dari Sby, memilih titik pemberangkatan dari agen Peneleh apa bisa? (soalnya ke Bungur lumayan jauh. hehehe,,)
2. apa bisa saya pesan tiket Sby - Dps PP? (agar tidak terlalu repot cari tiket pulang Sby nantinya)
3. konfigurasi seat wiskom bagaimana? maksimal berapa seat? apa itu ada di semua armada wiskom? (mungkin selain kelas Exe ada SE atau apa gitu?)
4. kalau beli tiket, bisa pilih no. seat-nya juga bisa tidak?

saya tunggu jawabannya ya
makasi banyak sebelumnya


wah, makasi banyak infonya ya om.
akhirnya keempat pertanyaan saya terjawab juga.
kebetulan maksud pertanyaan no. 4 memang tentang nomor tempat duduk kok.
semakin ga sabaran pengen cepet nyobain nih PO..
hehehehehe..
Kalo dari Sby coba telp aja Pak Putu (pengurus Wiskom Sby) di 081578968385
Beliau yg mengatur perjalanan Wiskom dari Sby (armada yg mana utk yg pertama, kedua, dst)
Bisa juga kalo mau langsung pesen tiketnya.

pima
01-07-2012, 23:26
Kalo dari Sby coba telp aja Pak Putu (pengurus Wiskom Sby) di 081578968385
Beliau yg mengatur perjalanan Wiskom dari Sby (armada yg mana utk yg pertama, kedua, dst)
Bisa juga kalo mau langsung pesen tiketnya.

wah, makasi banyak ya om gogon infonya
jadi makin lengkap nih info tentang wiskom
tinggal ntar kalo udah ada waktu coba saya mampir ke peneleh juga deh

Coax's
02-15-2012, 20:19
Kemaren pas berangkat dari Jogja menuju Denpasar ane dapat armada yang ini DK 9021 IK.. nymana banget diatas ini bus,, plus keramahan Crew nya. apalagi ane dapet free tiket....

Andhika
02-15-2012, 20:57
Kemaren pas berangkat dari Jogja menuju Denpasar ane dapat armada yang ini DK 9021 IK.. nymana banget diatas ini bus,, plus keramahan Crew nya. apalagi ane dapet free tiket....

DK 9021 IK, new marco MB OH 1526, batangannya Pak Putu, biasanya barengan dengan pak Pikse..
semua crew wiskom memang ramah om..
hehe..

free ticketnya itu tukar 12 tiket ya om?

Andhika
02-15-2012, 21:25
DK 9021 IF, MB OH 1526 non HD

http://i997.photobucket.com/albums/af100/andhika89/Hunting%20Jogja/IMG00029-20120106-1420.jpg

Coax's
03-03-2012, 19:19
Iya Om ane dapet free tukar 12 tiket... lupa ane siapa driver yang satunya lagi, cuman inget pak putu aja yang sempet makan bareng di terminal tirtonadi.
Maju terus Wisata Komodo... Denger" bakal ada armada baru nie di Wiskom :D

fauzibijak
03-09-2012, 09:17
Wiskom Jetbus, mau masuk ke Tirtonadi. Pengen banget nyobain PO ini kalo nanti ke Bali :biggrin:

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01957.jpg?t=1331211168

Coax's
03-09-2012, 14:50
Wiskom Jetbus, mau masuk ke Tirtonadi. Pengen banget nyobain PO ini kalo nanti ke Bali :biggrin:

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01957.jpg?t=1331211168

Ane Sering Kalau pulkan Ke Bali nak nie PO... sering dapet yg 1526 "Jetbus" kebetulan Kondekturnya Temen Ane Namanya surya..

ulinnuha1
03-17-2012, 21:51
Interior armada yg lawas pun tidak kalah mewah dan nyaman dibanding armada barunya...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5809.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Wisata%20Komodo%20dan%20Puspasari/DSCN5811.jpg

ini lewat jember atau situbondo?

Ryan.Agusta
03-17-2012, 22:45
ini lewat jember atau situbondo?

via Pantura Situbondo Om

didit.purnomo
03-18-2012, 11:29
saya mau nanya ya mas,,kalo purwokerto denpasar harga tiketnya brapa ya??terus pake armadanya apa??lalu brngkat dari purwokerto jam brapa dan tiba di denpasar jam brapa ya mas??maaf bnyak nanya ya mas..hehehehe

GogonExpress
03-19-2012, 19:45
saya mau nanya ya mas,,kalo purwokerto denpasar harga tiketnya brapa ya??terus pake armadanya apa??lalu brngkat dari purwokerto jam brapa dan tiba di denpasar jam brapa ya mas??maaf bnyak nanya ya mas..hehehehe
Purwokerto - Denpasar di Rp 250rb - 260rb om (tergantung musim).
Sudah termasuk 1x snack dan 1x makan malam.

Armada rolling.
Start terminal Purwokerto jam 9 pagi (waktu setempat).
Perkiraan tiba Denpasar (lancar) jam 8 - 9 pagi (waktu setempat).

didit.purnomo
03-20-2012, 17:15
Purwokerto - Denpasar di Rp 250rb - 260rb om (tergantung musim).
Sudah termasuk 1x snack dan 1x makan malam.

Armada rolling.
Start terminal Purwokerto jam 9 pagi (waktu setempat).
Perkiraan tiba Denpasar (lancar) jam 8 - 9 pagi (waktu setempat).
terima kasih mas buat infonya..nanti kalo ada waktu pasti saya sempatin nyoba buat naik wiskom..hehehehee

Dedie
03-28-2012, 00:55
wiskom memang mantap ...... dps solo dps

MIN23
04-09-2012, 02:00
Ni om gogon tk kasih gmbar walau agak burem. Cm pake kamera hp 2MP doank.
http://i1225.photobucket.com/albums/ee384/min234/Image0047.jpg

jodayme
04-10-2012, 19:57
tarif surabaya-denpasar brp y?
lalu jadwalnya jam brp saja?

GogonExpress
04-12-2012, 01:06
Ni om gogon tk kasih gmbar walau agak burem. Cm pake kamera hp 2MP doank.
Oh, buat saya ya?
Hehehe.. tengkyu.. :)


tarif surabaya-denpasar brp y?
lalu jadwalnya jam brp saja?
(ini udah sering ditanyakan dihalaman2 sblmnya)

Tarip normal saat saya mengetik tulisan ini Rp 140.000 (SBY-DPS)
Dari kantor Perak Barat /Peneleh 14.00 - 15.00
Dari term.Bungurasih 17.00 - 18.00

Contact number silahkan lihat dihalaman 1.

arrymanis
04-14-2012, 22:37
ada apa ya kok keberangkatan wisata komodo jurusan denpasar surabaya untuk hari ini di tunda sampai jam 9?

GogonExpress
04-14-2012, 23:32
ada apa ya kok keberangkatan wisata komodo jurusan denpasar surabaya untuk hari ini di tunda sampai jam 9?
Utk bis ke-2 dan ke-3 menunggu kedatangan armada dari Jogja yg lambat masuk Denpasar karena macet om.
Keberangkatan ditunda karena menunggu armada dicek lagi dan dibersihkan :)

Coax's
04-26-2012, 18:05
http://i1236.photobucket.com/albums/ff456/Aguscoax/IMG_0280.jpg
Denpasar-Solo-Jogja-Purwokerto (dalam kapal penyebrangan menuju pelabuhan Ketapang)

Coax's
04-26-2012, 18:19
http://i1236.photobucket.com/albums/ff456/Aguscoax/IMG_0277.jpg
Duduk Paling Depan. Dibelakang seat Kondektur....

Coax's
04-26-2012, 18:22
http://i1236.photobucket.com/albums/ff456/Aguscoax/IMG_0272.jpg

yosua wilis
04-28-2012, 12:59
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/416965_292998310761392_100001536771868_825394_1766 376851_n.jpg









DI BUNGURASIH

maz io
04-28-2012, 17:03
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/416965_292998310761392_100001536771868_825394_1766 376851_n.jpg









DI BUNGURASIH

kemaren kah mas???

kriby
04-28-2012, 22:59
http://i1051.photobucket.com/albums/s426/ribokriby/wisatakomodo-1.jpg

lagi perpal di agen Peneleh

fauzanscania
04-29-2012, 09:16
http://i1236.photobucket.com/albums/ff456/Aguscoax/IMG_0277.jpg
Duduk Paling Depan. Dibelakang seat Kondektur....
menurut saya selimut wiskom termasuk paling lebar dikelasnya

Andhika
04-29-2012, 09:20
menurut saya selimut wiskom termasuk paling lebar dikelasnya

itu bedcover om..
hehe..
udah seperti tidur dirumah sendiri..

Coax's
04-30-2012, 18:04
itu bedcover om..
hehe..
udah seperti tidur dirumah sendiri..

Bener banget kata Om Andhika... Bedcover itu nyaman banget.... :D

Dedie
05-05-2012, 13:42
ayo teman" yang ikut road test Scorking kemarin , bisa berbagi ceritanya ...... Malang denpasar 2 unit 1526

gdekw
05-05-2012, 15:41
ayo teman" yang ikut road test Scorking kemarin , bisa berbagi ceritanya ...... Malang denpasar 2 unit 1526
inikah unit barunya wiskom??xixixi

david newbie
05-09-2012, 15:45
Ini nih penampakan Armada terbaru dari Wisata Komodo

http://i1214.photobucket.com/albums/cc490/david_aja/ScorpionKingWisataKomodo7.jpg

http://i1214.photobucket.com/albums/cc490/david_aja/ScorpionKingWisataKomodo6.jpg

ariwahyudi
05-09-2012, 18:14
Ini nih penampakan Armada terbaru dari Wisata Komodo

http://i1214.photobucket.com/albums/cc490/david_aja/ScorpionKingWisataKomodo7.jpg

http://i1214.photobucket.com/albums/cc490/david_aja/ScorpionKingWisataKomodo6.jpg

Wih, "raja kalajengking' livery kuda..hehe. Ini udah resmi nge-line reguler om?

Raden
05-12-2012, 22:48
Om, tanya nih :
1. Tiket ke Denpasar kira2 berapa ya ?
2. Apa bisa beli tiket di bungurasih ? di sebelah mana ?
3. Dpt servis apa aja ?

Trims

Andhika
05-13-2012, 11:09
Wih, "raja kalajengking' livery kuda..hehe. Ini udah resmi nge-line reguler om?

sudah dipakai "uji coba" untuk line reguler, setelah denpasar-surabaya PP, kmrn unit terbarunya ada di jogja..

https://lh3.googleusercontent.com/-R1aMT4WwnQw/T68Wr-Gw-JI/AAAAAAAAAUk/WLfJRh8iyG0/s640/CIMG9046.JPG

Andhika
05-13-2012, 11:42
https://lh3.googleusercontent.com/-MsLaxmj7nIY/T68XPRLarsI/AAAAAAAAAVc/ocWLrr1-WfM/s512/CIMG9047.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-iCnM66OpVZg/T68W3S5Zd9I/AAAAAAAAAU0/rlU3lmZFFxQ/s640/CIMG9049.JPG

arrymanis
05-15-2012, 22:18
https://lh3.googleusercontent.com/-MsLaxmj7nIY/T68XPRLarsI/AAAAAAAAAVc/ocWLrr1-WfM/s512/CIMG9047.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-iCnM66OpVZg/T68W3S5Zd9I/AAAAAAAAAU0/rlU3lmZFFxQ/s640/CIMG9049.JPG

selimut nya kok ga motif klub bola ya? he..

ariwahyudi
05-15-2012, 22:56
sudah dipakai "uji coba" untuk line reguler, setelah denpasar-surabaya PP, kmrn unit terbarunya ada di jogja..

https://lh3.googleusercontent.com/-R1aMT4WwnQw/T68Wr-Gw-JI/AAAAAAAAAUk/WLfJRh8iyG0/s640/CIMG9046.JPG

Ini permanen untuk jalur Jogja - Denpasar om? Kalo iya tertarik nyobain nih..hehe

GogonExpress
05-16-2012, 02:42
Wih, "raja kalajengking' livery kuda..hehe. Ini udah resmi nge-line reguler om?
Sudah om.


Om, tanya nih :
1. Tiket ke Denpasar kira2 berapa ya ?
2. Apa bisa beli tiket di bungurasih ? di sebelah mana ?
3. Dpt servis apa aja ?

Trims
1. Sby-Dps 140rb/pax
2. Bisa om, tapi lebih disarankan beli di Peneleh atau Perak Barat aja. Alamat dan no.telp ada dihalaman 1.
3. 1x snack dan 1x makan malam.


selimut nya kok ga motif klub bola ya? he..
Blm om, itu masih pake bedcover cadangan.
Pesanan bedcover aslinya blm datang hehehe..


Ini permanen untuk jalur Jogja - Denpasar om? Kalo iya tertarik nyobain nih..hehe
Armada di rolling om,
Surabaya, Jogja, Purwokerto bakal kebagian semua :)

GogonExpress
05-16-2012, 02:45
http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0235.jpg

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0244.jpg

GogonExpress
05-16-2012, 02:47
http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0260.jpg

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0196.jpg

arrymanis
05-17-2012, 22:08
Blm om, itu masih pake bedcover cadangan.
Pesanan bedcover aslinya blm datang hehehe..


kira-kira pake klub bola apa ya? aku mau balik dari bali ke sby nih tanggal 27, kira-kira bisa naik raja kala jengking, ga ya?

noped
05-18-2012, 14:28
Tes............. ktm di jalan

http://i1082.photobucket.com/albums/j379/albumkamera/Bus/IMG-20120518-00509.jpg

ariwahyudi
05-18-2012, 17:35
kira-kira pake klub bola apa ya? aku mau balik dari bali ke sby nih tanggal 27, kira-kira bisa naik raja kala jengking, ga ya?

Biasanya sih bedcovernya Si Biru London om..hehe. Armadanya di-rolling om, mudah-mudahan beruntung dapet si kalajengking~

el torro
05-20-2012, 06:48
http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0235.jpg

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0244.jpg
cakep bener.. di bedugul kyknya nih ya... abis di upacarain ???

pima
05-21-2012, 18:19
http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/_DSC0260.jpg


Widih, keren nih gambarnya..
Pas di tikungan,,

GogonExpress
06-01-2012, 00:14
cakep bener.. di bedugul kyknya nih ya... abis di upacarain ???
Iya om, di Bedugul, abis di upacarain di Singaraja :)

Update interior Scorking:

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/P1070381.jpg

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/P1070388.jpg

GogonExpress
06-01-2012, 00:15
http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/P1070386.jpg

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/P1070395.jpg

GogonExpress
06-01-2012, 00:16
http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/P1070391.jpg

http://i1259.photobucket.com/albums/ii559/teguhgogon/Wisata%20Komodo/P1070393.jpg

Fatamorgana
06-01-2012, 00:17
Om itu kenapa upacaranya di Bedugul? garasinyakan ada di Ubung.? kenapa itu om.?

GogonExpress
06-01-2012, 00:41
Om itu kenapa upacaranya di Bedugul? garasinyakan ada di Ubung.? kenapa itu om.?
Upacaranya di Singaraja mod, dikampungnya pak Adit.
Ke Bedugul itu kan cuma mampir pas lewat.. hehehe..
Ada ini lho direportnya Nasrul yg ini (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=8324&page=1) :)