PDA

View Full Version : Lower Ground Level Photography "LGL"



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Mr Jeff
02-22-2011, 12:06
PMTOH

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1688.jpg

Mr Jeff
02-22-2011, 12:07
Handoyo Line Dumai

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1695.jpg

loveris
02-22-2011, 16:47
Handoyo Line Dumai

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1695.jpg

Woaaaa..yang ini bener2 ditelan bumi :)

huda
02-22-2011, 16:57
Rosalia Indah 319

http://www.bismania.com/home/http://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0890.jpghttp://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0890.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0891.jpg

http://i870.photobucket.com/albums/ab267/huda69/IMG_0886.jpg

teguhbr77
02-22-2011, 17:01
Handoyo Line Dumai

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1695.jpg

fokusnya gak pas di objek bis nya ya ?

loveris
02-22-2011, 17:22
fokusnya gak pas di objek bis nya ya ?

Ini fokusnya di tanah om, jadi busnya agak nge-blur! My favourite one :)

anggaeins
02-22-2011, 18:11
Ini fokusnya di tanah om, jadi busnya agak nge-blur! My favourite one :)

ooh ada yg malah suka kyk gitu toh hasilnya..setiap dapet hasilnya begitu malah tak delete, kirain termasuk gagal, karena bis nya jd ngeblur. Berarti next nya lebih diexplore lagi nih untuk hasil yg kyk gitu

teguhbr77
02-22-2011, 18:19
Ini fokusnya di tanah om, jadi busnya agak nge-blur! My favourite one :)


ooh ada yg malah suka kyk gitu toh hasilnya..setiap dapet hasilnya begitu malah tak delete, kirain termasuk gagal, karena bis nya jd ngeblur. Berarti next nya lebih diexplore lagi nih untuk hasil yg kyk gitu

thanks
nambah pengetahuan / ilmu lagi

loveris
02-22-2011, 23:24
http://i51.tinypic.com/nbauis.jpg

Mr Jeff
02-23-2011, 04:48
fokusnya gak pas di objek bis nya ya ?


Ini fokusnya di tanah om, jadi busnya agak nge-blur! My favourite one :)

iya om... mencoba nampilin kondisi yang sedikit agak berbeda..heee

mbah_uban
02-23-2011, 08:58
mantabs mbah uban ... kamera dah diletakkan di tanah ...jadinya membumi deh ...
tp letakknya di trotoar :p

bener om konde,,saya letakan di atas trotoar,,karena kalo saya letakan di bawah bis tidak saya dapatkan secara utuh...


iya om ... di usahakan kamera di letakkan di atas permukaan tanah (membumi) tanpa ada ganjelan apapun ... biar terlihat lebih artistik ... hehehehhehe
coba deh liat di tread awal .. ada kok contohnya ....

mungkin orang2 yg di bawah ini adalah contohnya yah om konde...
LGL mania yg saya Candid...wkwkwk...

penuh perjuangan nih,,
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/bus%20sesion%202/hARAPAn%20jAYa/wisata%20komodo/Foto0857.jpg

dan hasilnya g mengecewakan...


http://lh6.ggpht.com/_GnGUknqVXlE/TTbCeRb6v7I/AAAAAAAAD70/HVJy_ulQkHA/DSC00342.jpg


http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/168461_1554050458233_1444324003_31194212_1253467_n .jpg

Mr Jeff
02-23-2011, 14:17
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1707.jpg

Mr Jeff
02-23-2011, 14:18
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1699.jpg

konde035
02-23-2011, 16:39
bener om konde,,saya letakan di atas trotoar,,karena kalo saya letakan di bawah bis tidak saya dapatkan secara utuh...



mungkin orang2 yg di bawah ini adalah contohnya yah om konde...
LGL mania yg saya Candid...wkwkwk...

sedap om ... ayo makin di latih .. biar dapet angel dan momment yg mantabs .....

konde035
02-23-2011, 22:00
nyumbang lagi dehhh
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0365.jpg

konde035
02-23-2011, 22:00
foro bersama di Pool Blue Star BSD ..
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0376.jpg

loveris
02-23-2011, 22:18
nyumbang lagi dehhh
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0365.jpg

This is AWESOME!!!!

konde035
02-23-2011, 22:21
This is AWESOME!!!!

thanks om loveris ....

ikhsanwibowo
02-23-2011, 23:36
nge LGL bis nya om Doha

https://lh5.googleusercontent.com/_GnGUknqVXlE/TWUor-1EnBI/AAAAAAAAEE8/6IVmu9VkO2w/DSC01373.jpg

ikhsanwibowo
02-23-2011, 23:40
SK

https://lh5.googleusercontent.com/_GnGUknqVXlE/TWUqavzhuLI/AAAAAAAAEFU/19hVacspbC0/DSC01400.jpg

abraham
02-24-2011, 00:14
foro bersama di Pool Blue Star BSD ..
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0376.jpg
itu kaki siapa yg mau lari om?
ijin sedot BS postingan ke 515 (http://www.bismania.com/home/showthread.php?4368-Lower-Ground-Level-Photography-quot-LGL-quot&p=193734&viewfull=1#post193734) yah...

konde035
02-24-2011, 00:16
itu kaki siapa yg mau lari om?
ijin sedot BS postingan ke 515 (http://www.bismania.com/home/showthread.php?4368-Lower-Ground-Level-Photography-quot-LGL-quot&p=193734&viewfull=1#post193734) yah...

kaki saya tuh ... lbh detail check di tread kunjungan ke Bluestar, tijaya union and BIG Transport ....

konde035
02-24-2011, 00:25
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0371.jpg
si IGEZ lagi mundur tuh ....

doha77
02-24-2011, 00:35
nyumbang lagi dehhh
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0365.jpg

suka dengan perspektif garis2 beton jalan di padu dan nyambung dengan temennya pohon kurma....
master beraksi..

konde035
02-24-2011, 00:38
suka dengan perspektif garis2 beton jalan di padu dan nyambung dengan temennya pohon kurma....
master beraksi..

Makasih om ...
saya malah kepikiran ... knp tuh sampah nda di singkirin dl yah??
tapi segitu luasnya capek juga ... :p

doha77
02-24-2011, 00:41
Makasih om ...
saya malah kepikiran ... knp tuh sampah nda di singkirin dl yah??
tapi segitu luasnya capek juga ... :p

bukan moto produk kan om...
sampah dikit ndak papa dah...heee...

konde035
02-24-2011, 00:44
bukan moto produk kan om...
sampah dikit ndak papa dah...heee...

nda ada niatan om ...
tp kl emang mau di ajak bikin produk jg nda papa kok :p
awalnya cuma mau bikin wallpaper aja ... lumayan cari angel yg luas ....

doha77
02-24-2011, 00:48
nda ada niatan om ...
tp kl emang mau di ajak bikin produk jg nda papa kok :p
awalnya cuma mau bikin wallpaper aja ... lumayan cari angel yg luas ....

amien.
siapa tahu setelah melihat poto om Konde owner-nya berminat bikin poto produk..

konde035
02-24-2011, 00:58
amien.
siapa tahu setelah melihat poto om Konde owner-nya berminat bikin poto produk..

amin om ....
berdoa mulai ....

gerot
02-24-2011, 01:14
foro bersama di Pool Blue Star BSD ..
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Bluestar%203un%20BIG/IMG_0376.jpg

om... yg ini kan pake tripoddd......
kameranya ga membumi...
hehehehe
XP

konde035
02-24-2011, 01:19
om... yg ini kan pake tripoddd......
kameranya ga membumi...
hehehehe
XP

tripodnya beton ...
kameraku ampe nyungsep kebawah gitu :p

smoking area
02-25-2011, 15:30
nambah dikit...........
http://i1123.photobucket.com/albums/l542/patas_jatim/Ambarketawang/100_3529kcl.jpg

http://i1123.photobucket.com/albums/l542/patas_jatim/Ambarketawang/100_3532kcl.jpg

smoking area
02-25-2011, 15:31
http://i1123.photobucket.com/albums/l542/patas_jatim/Ambarketawang/100_3502.jpg

http://i1123.photobucket.com/albums/l542/patas_jatim/Ambarketawang/100_3501.jpg

fajarjamirobks
02-25-2011, 15:36
Kayaknya, Bulak Kapal bisa jadi tempat kopdar LGL nih.. bentuk fotonya kayak gini
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182598_1678446358654_1162359921_31476126_1862913_n .jpg

fajarjamirobks
02-25-2011, 15:39
Ini, di Bis Raya Seri B.
Sepatu siapa itu ya?
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180095_1678449438731_1162359921_31476134_653340_n. jpg

genz.khareezma@gmail.com
02-25-2011, 18:43
Waaah, udah pada master nih..
Nice share...!

Ikutan lagi nih..

http://i53.tinypic.com/4ujlsw.jpg

Monggo dinikmati sajiannya..

genz.khareezma@gmail.com
02-25-2011, 18:58
Salah satu yang saya sukai..

http://i56.tinypic.com/2gx4hm1.jpg

genz.khareezma@gmail.com
02-25-2011, 19:06
LGL Spotters..

http://i53.tinypic.com/14tsn0j.jpg

http://i51.tinypic.com/dli99w.jpg

yogaeka2009
02-25-2011, 21:08
Ikut nambahin

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/184948_196465390378788_100000459846403_621335_4936 861_n.jpg

yogaeka2009
02-25-2011, 21:09
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182433_196468023711858_100000459846403_621355_7369 37_n.jpg

konde035
02-26-2011, 14:26
mantaaabbbsss ...
ayo si share lagi ....
semangat semangat ...

abraham
02-26-2011, 18:52
share lagi yah....

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/180702_1623629363088_1607119511_31543826_7522050_n .jpg

konde035
02-27-2011, 00:44
Om Abraham ....
spotnya terlalu tinggi tuh ... alhasil hampir setengah ban ilang :p

abraham
02-27-2011, 08:48
Om Abraham ....
spotnya terlalu tinggi tuh ... alhasil hampir setengah ban ilang :p
yap, karena bis posisi dipinggir jalan yg permukaannya lebih rendah drpd permukaan jalannya...
jadinya gitu deh... :P

konde035
02-27-2011, 10:04
yap, karena bis posisi dipinggir jalan yg permukaannya lebih rendah drpd permukaan jalannya...
jadinya gitu deh... :P

saya pikir bis lagi turun tanah ... utk ngambil penumpang ....
ternyata emang permukaannya yg nda rata

ikhsanwibowo
02-27-2011, 20:24
Ikuut

https://lh4.googleusercontent.com/_GnGUknqVXlE/TWpEXwg-KLI/AAAAAAAAEGc/GKsgBYeqElk/DSC01679.jpg

loveris
02-27-2011, 22:36
Ikuut

https://lh4.googleusercontent.com/_GnGUknqVXlE/TWpEXwg-KLI/AAAAAAAAEGc/GKsgBYeqElk/DSC01679.jpg

Widiiihhh yang ini sadis om ikhsan. cakep benerrrr deh! :)

Beberapa resiko pada saat LGL memang menantang kita untuk terus ber-eksplorasi baik dengan eksekusi dan juga hasilnya. Om ikhsan nih agak mepet ke bis yang dikiri, bisa jadi ngambil view dari bawah bis banget ya om..hahahaa. Itulah serunya. Explore teruuussss

konde035
02-28-2011, 09:36
Ikuut

https://lh4.googleusercontent.com/_GnGUknqVXlE/TWpEXwg-KLI/AAAAAAAAEGc/GKsgBYeqElk/DSC01679.jpg

rapet bangetttttt ....
seruuu om ....

ikhsanwibowo
02-28-2011, 10:56
Widiiihhh yang ini sadis om ikhsan. cakep benerrrr deh! :)

Beberapa resiko pada saat LGL memang menantang kita untuk terus ber-eksplorasi baik dengan eksekusi dan juga hasilnya. Om ikhsan nih agak mepet ke bis yang dikiri, bisa jadi ngambil view dari bawah bis banget ya om..hahahaa. Itulah serunya. Explore teruuussss

Hihihi.. ga sampe masuk kolong dalem2 om.. yang penting udah di kolong bis. heheheeee, sayang bagian bawah bus ga kliatan detailnya


rapet bangetttttt ....
seruuu om ....

Ahihi.. makasi om konde

konde035
02-28-2011, 11:07
cendol kirim om ..... seruuuuuuu

onay
02-28-2011, 11:40
Latihan............ LP 9 vs LP 36

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/Another%20Side%20Of%20A%20Bus/IMG_4478.jpg

ONAY119
03-01-2011, 00:34
Nebeng foto...ehhhhh ada nyang lewat.....

http://i1142.photobucket.com/albums/n613/ONAY119/Bismania/SinarJaya.jpg

Pran-cis
03-01-2011, 11:52
http://i783.photobucket.com/albums/yy113/intelcore2duo_2009/bis%20wanaherang/DSCN0390.jpg

lokasi pencucian bis wanaherang

Pran-cis
03-01-2011, 11:52
http://i783.photobucket.com/albums/yy113/intelcore2duo_2009/bis%20wanaherang/DSCN0391.jpg

Pran-cis
03-01-2011, 11:55
kopdar Rawamangun

http://i783.photobucket.com/albums/yy113/intelcore2duo_2009/DSCN0266.jpg

Pran-cis
03-01-2011, 11:56
http://i783.photobucket.com/albums/yy113/intelcore2duo_2009/DSCN0268.jpg

ONAY119
03-01-2011, 12:23
http://i783.photobucket.com/albums/yy113/intelcore2duo_2009/bis%20wanaherang/DSCN0391.jpg

Ini mungkin yang dinamakan "Close Up " LGL......

Oom Pran-cis : Ini ngambilnya gimana ? Posisi kamera menengadah ke atas ya Oom ?

Pran-cis
03-01-2011, 12:25
Ini mungkin yang dinamakan "Close Up " LGL......

Oom Pran-cis : Ini ngambilnya gimana ? Posisi kamera menengadah ke atas ya Oom ?

yup menghadap atas kira-kira 80 derajat...

ONAY119
03-01-2011, 12:51
yup menghadap atas kira-kira 80 derajat...

thnak you. Musti dicoba nih kapan - kapan.

Pran-cis
03-01-2011, 13:12
thnak you. Musti dicoba nih kapan - kapan.

eksplore terus om dengan berbagai 'gaya' ....

genz.khareezma@gmail.com
03-01-2011, 20:04
http://i783.photobucket.com/albums/yy113/intelcore2duo_2009/bis%20wanaherang/DSCN0390.jpg

lokasi pencucian bis wanaherang

Maaf ya Om, maksud dari LGL sendiri Level Ground-nya harus terlihat dengan jelas.
Posisi kamera pun terletak di ground.

Nah kalau yang Kramat Djati itu ok Om..

Terus berkarya..

genz.khareezma@gmail.com
03-01-2011, 20:18
Fresh..

http://i55.tinypic.com/2rrup7s.jpg

onay
03-02-2011, 12:20
Bergaya

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/Another%20Side%20Of%20A%20Bus/IMG_3814.jpg

loveris
03-02-2011, 12:25
Bergaya

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/Another%20Side%20Of%20A%20Bus/IMG_3814.jpg

Maaf om ini bukan LGL.

abraham
03-02-2011, 22:02
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/183721_1629167461537_1607119511_31552716_2066950_n .jpg

abraham
03-02-2011, 22:05
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189762_1629169621591_1607119511_31552724_3241047_n .jpg

Harjay
03-03-2011, 16:36
http://i55.tinypic.com/ezrg4o.jpg

http://i56.tinypic.com/346qced.jpg

yang shantika putih..kyaknya Shantika Ponorogo yg dari LB ya klo nda salah....heheh

konde035
03-03-2011, 16:42
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/183721_1629167461537_1607119511_31552716_2066950_n .jpg

yg ini nda focus ke Bis yah??? :p

konde035
03-03-2011, 16:43
Fresh..

http://i55.tinypic.com/2rrup7s.jpg

ini EURO-NG kah???

abraham
03-03-2011, 21:51
yg ini nda focus ke Bis yah??? :p
ndak foukus gmn om?

konde035
03-03-2011, 21:59
ndak foukus gmn om?

coba deh dilihat ... SA nya agak buram dibandingkan daerah lain (perhatikan lantai besinya itu) .....

abraham
03-03-2011, 22:05
coba deh dilihat ... SA nya agak buram dibandingkan daerah lain (perhatikan lantai besinya itu) .....
oh, gara2 keburu tuh SA ngacir om, jadi gak terlalu fokus ke bis deh... hehehehe....

*tunggu SA Legacy pool Semarang, sedang masuk karoseri Photoshop 7.0 :P

konde035
03-03-2011, 22:06
oh, gara2 keburu tuh SA ngacir om, jadi gak terlalu fokus ke bis deh... hehehehe....

*tunggu SA Legacy pool Semarang, sedang masuk karoseri Photoshop 7.0 :P


heheheh .. tersadar juga ... xixixiii
ayo semangaaaattttt

abraham
03-04-2011, 13:36
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190368_1631453198679_1607119511_31555813_77663_n.j pg

abraham
03-04-2011, 13:38
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183121_1631454718717_1607119511_31555815_7375910_n .jpg

coba tebak, dari 2 legacy itu duluan mana yg lahir? wkwkwkwk

joe cole
03-04-2011, 15:31
Fresh From the Camera

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1363.jpg


http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1352.jpg

loveris
03-04-2011, 23:45
Fresh From the Camera

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1352.jpg

Foto yang ini menarik perhatian saya nih om! Penuh perjuangan kayaknya...hahaha, secara tanah basah dan berlumpur..coba diceritakan pas eksekusinya :)

genz.khareezma@gmail.com
03-05-2011, 00:16
ini EURO-NG kah???

Yup, Mercedes-Benz OH 1526 Euro 3 Om..

genz.khareezma@gmail.com
03-05-2011, 00:21
http://i55.tinypic.com/200xw5j.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-05-2011, 02:51
http://i56.tinypic.com/2nqtev9.jpg

Odhie
03-05-2011, 07:29
http://i55.tinypic.com/200xw5j.jpg

ada 4 bokongz..:cool:

konde035
03-05-2011, 10:02
http://i55.tinypic.com/200xw5j.jpg

lampu belakangnya boomerang semua ...
sb tangan pak security juga mirip boomerang tuh .. wkkkkk

abraham
03-05-2011, 10:06
http://i56.tinypic.com/2nqtev9.jpg
OOT dikit,ambil gambarnya dimana om? kok seperti enak banget LGL-an disitu...

konde035
03-05-2011, 10:10
OOT dikit,ambil gambarnya dimana om? kok seperti enak banget LGL-an disitu...

ini di rumah makan Taman Sari ....

genz.khareezma@gmail.com
03-05-2011, 10:22
ada 4 bokongz..:cool:

Hahaha, iya ya baru nyadar, tapi yang satuini kurang semoooook, hahaha..


lampu belakangnya boomerang semua ...
sb tangan pak security juga mirip boomerang tuh .. wkkkkk

Walah, kalau yang satu ini bukan marcopolo tapi marcoCOPLO, hahaha


OOT dikit,ambil gambarnya dimana om? kok seperti enak banget LGL-an disitu...

Betul apa kata Om Konde, TKP-nya di RM Taman Sari..

joe cole
03-05-2011, 11:22
Foto yang ini menarik perhatian saya nih om! Penuh perjuangan kayaknya...hahaha, secara tanah basah dan berlumpur..coba diceritakan pas eksekusinya :)

xixixi cerita ma Kang Rasid... ini di belakang kantor..lg iseng gerimis2an... pengennya nyari yg ada kobangan air...

Tambah lagi ah..

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1347.jpg

Ferrari

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1342.jpg

konde035
03-05-2011, 14:25
xixixi cerita ma Kang Rasid... ini di belakang kantor..lg iseng gerimis2an... pengennya nyari yg ada kobangan air...

Tambah lagi ah..

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1347.jpg


yg siap di ambil nih ... mantaaabbbsss

joe cole
03-05-2011, 14:27
yg siap di ambil nih ... mantaaabbbsss

Yg Paling kanan udah dikirim ...

konde035
03-05-2011, 14:28
brarti msh sisa 1 lagi yg kanan nih???

joe cole
03-05-2011, 14:32
brarti msh sisa 1 lagi yg kanan nih???

udah nda ada...tinggal bumelan aja...si Merah Jawara Banten

konde035
03-05-2011, 14:33
sip deh ...
ambil LGL yg bis TMII dong ... seru tuh kayaknya ...

joe cole
03-05-2011, 14:35
sip deh ...
ambil LGL yg bis TMII dong ... seru tuh kayaknya ...

nanti aja kw sdah jadi...kmrn foto pake HP...hasilnya nda sedap di pandang.....wait n see

konde035
03-05-2011, 14:55
okay deh ....
wait n see

angah12
03-05-2011, 18:47
hunting sambil kopdar haulin
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/189126_1515696307154_1676867461_964014_6000175_n.j pg

angah12
03-05-2011, 19:13
http://multiply.com/mu/angah12w/image/1/photos/12/600x600/1/183512-1515700827267-1676867461-964048-1919980-n.jpg?et=mOnct0sDyrUnrV%2B7%2CZEWPw&nmid=422043328http://multiply.com/mu/angah12w/image/1/photos/12/600x600/2/183522-1515700987271-1676867461-964049-5066859-n.jpg?et=Rnr2FwQuPM4DsYDzG%2BlSkg&nmid=422043328http://multiply.com/mu/angah12w/image/1/photos/12/600x600/3/189359-1515697027172-1676867461-964019-4084048-n.jpg?et=ql%2C2Vbjpl2pOlj8CzXmcaw&nmid=422043328

angah12
03-05-2011, 19:18
http://multiply.com/mu/angah12w/image/1/photos/12/600x600/4/195929-1515699307229-1676867461-964036-6773683-n.jpg?et=9eyjjvAH30ZWYPJWKWhfQg&nmid=422043328

http://multiply.com/mu/angah12w/image/1/photos/12/600x600/5/196826-1515697547185-1676867461-964024-4621911-n.jpg?et=EmYpL4SF8%2CLOCRx1Rt8ugA&nmid=422043328

loveris
03-05-2011, 21:04
xixixi cerita ma Kang Rasid... ini di belakang kantor..lg iseng gerimis2an... pengennya nyari yg ada kobangan air...

Tambah lagi ah..

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1347.jpg

Ferrari

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/PIC_1342.jpg

Si om beneran niat berat, kali2 LGL yang beresiko gak apa2 ya om makin seruuu...hahhaa
kmaren punya ide ma genta sekalian touring mau nyebur di terminal Semarang Terboyo sambil LGL..hueheheheee

Lanjut om, terus berkreasiiiii :)

loveris
03-05-2011, 21:17
Ikutan lagi yooo...

http://i51.tinypic.com/2wmma1g.jpg

http://i52.tinypic.com/2ur7art.jpg

http://i55.tinypic.com/t9ac75.jpg

Lokasi : Taman sari lagiii...

Gravel
03-05-2011, 21:56
Yg ini termasuk juga gak om??
http://i54.tinypic.com/2yyaydf.jpg

http://i55.tinypic.com/2dklgzl.jpg

loveris
03-05-2011, 22:27
Yg ini termasuk juga gak om??
http://i54.tinypic.com/2yyaydf.jpg

http://i55.tinypic.com/2dklgzl.jpg

Ini LGL om, cuma coba ambil spot lebih jauh lagi biar terlihat tanahnya :) semakin melebar, semakin bagus hasilnya

pendrex
03-06-2011, 00:39
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/184954_1300440448688_1760730230_540860_4907272_n.j pg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188754_1300485889824_1760730230_540937_6634323_n.j pg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188703_1300488329885_1760730230_540941_3522262_n.j pg

abraham
03-06-2011, 11:23
ban klelep mode on..

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/185829_1633940780867_1607119511_31559578_1001819_n .jpg

abraham
03-06-2011, 11:24
ini baru bener, wkwkwkwkwk

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/197515_1633941740891_1607119511_31559581_3460728_n .jpg

yogaeka2009
03-06-2011, 22:12
http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/LGL%20session/IMG_0541.jpg

yogaeka2009
03-06-2011, 22:13
http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/LGL%20session/IMG_0539.jpg

yogaeka2009
03-06-2011, 22:13
http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/LGL%20session/IMG_0519.jpg

nova_33
03-06-2011, 22:43
Nyumbang ah..
Yang ini LGL kan, sabtu kemaren nyobain di parkiran Dufan, kebetulan Jabodetabek diguyur hujan seharian..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/196913_1596477952008_1237746255_31334792_6250202_n .jpg

nova_33
03-06-2011, 22:47
Garuda Kencana, Ex Harum Prima

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/188906_1596480152063_1237746255_31334795_4688111_n .jpg

yogaeka2009
03-06-2011, 22:53
Nyumbang ah..
Yang ini LGL kan, sabtu kemaren nyobain di parkiran Dufan, kebetulan Jabodetabek diguyur hujan seharian..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/196913_1596477952008_1237746255_31334792_6250202_n .jpg



Garuda Kencana, Ex Harum Prima

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/188906_1596480152063_1237746255_31334795_4688111_n .jpg

Ini masih salah nov...
kamera harus nempel kayak ini nih...

http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/Harjay%2016%20Jan%202011/Picture045.jpg

konde035
03-06-2011, 22:57
dah dijelasin tuh sama yoga ...
ayo nov, di coba lagi ....

nova_33
03-06-2011, 23:32
Waduh berarti ini salah juga..
Baiklah akan terus berusaha...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199418_1596527673251_1237746255_31334881_7725201_n .jpg

Coba lagi ah..

abraham
03-06-2011, 23:37
Waduh berarti ini salah juga..
Baiklah akan terus berusaha...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199418_1596527673251_1237746255_31334881_7725201_n .jpg
coba cari spot yang gak ada genangannya, biar dapet LGL nya om..
kalo seandainya masih agak basah, dialasin pake koran ato yg laen..

loveris
03-07-2011, 02:11
http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/LGL%20session/IMG_0541.jpg

Yang ini cakep banget om picnya :)

onay
03-07-2011, 03:01
http://i851.photobucket.com/albums/ab79/yogaekadesu/LGL%20session/IMG_0541.jpg

Ada Penampakan di kolong bis...............

diex
03-07-2011, 08:03
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/Situbondo%20Malam%20IX/PICT0049copy.jpg

konde035
03-07-2011, 08:59
om Diex ...
tulisan akas nya nda terlalu jelas keliatan :p

loveris
03-07-2011, 13:02
http://i52.tinypic.com/1jxjs6.jpg

http://i55.tinypic.com/10z7g43.jpg

http://i55.tinypic.com/2vv2cfp.jpg

http://i51.tinypic.com/29ftsgm.jpg

loveris
03-07-2011, 13:11
http://i52.tinypic.com/iw28vo.jpg

loveris
03-07-2011, 13:12
http://i56.tinypic.com/r8cb42.jpg

loveris
03-07-2011, 13:15
http://i53.tinypic.com/157zz9x.jpg

loveris
03-07-2011, 13:16
http://i52.tinypic.com/2d7frdk.jpg

loveris
03-07-2011, 13:20
http://i53.tinypic.com/hv9llj.jpg

loveris
03-07-2011, 13:24
http://i54.tinypic.com/110y9dv.jpg

Ini salah satu favorit saya, focus camera di-hold ke tanah jadi busnya ikut nge-blur. dan tanah terdekat pun jadi blur. jadi focusnya ada ditengah2:). memang agak susah kalo yang ini perlu dicoba berkali2 dengan Gear yang kita pake.

bismania_purwodadi2
03-07-2011, 13:38
http://i51.tinypic.com/29ftsgm.jpg


yang ini cakep om, kemarin ane mo bikin LGL, tp terminal lagi rame, masak iya ane ngejengkang ngejengking bawa SLR, heheh

Bisa sih pake live view

loveris
03-07-2011, 13:52
yang ini cakep om, kemarin ane mo bikin LGL, tp terminal lagi rame, masak iya ane ngejengkang ngejengking bawa SLR, heheh

Bisa sih pake live view

Ayo om coba lagi, share disini ya kalo udah :)

bismania_purwodadi2
03-07-2011, 14:07
kapan2 deh, kalo terminal lagi sepi, kemarin udah pad mo berangkat, jadi rame. ya penumpang, ya petugas DLLAJR, ya kenek, ya sopir, ya Allah akeh banget, hehe :eek:

pendrex
03-07-2011, 14:33
kapan2 deh, kalo terminal lagi sepi, kemarin udah pad mo berangkat, jadi rame. ya penumpang, ya petugas DLLAJR, ya kenek, ya sopir, ya Allah akeh banget, hehe :eek:

sekalian petugas LLAJ nya di LGL in ... hahaha

bismania_purwodadi2
03-07-2011, 15:05
sekalian petugas LLAJ nya di LGL in ... hahaha

kemarin kejepret deh kayaknya,

diex
03-08-2011, 01:06
tak tambahin ah...

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/LGL%20Mode/VolvoB7R0837.jpg

diex
03-08-2011, 01:06
nih lagi....

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/LGL%20Mode/VolvoB7R0836.jpg

diex
03-08-2011, 01:07
masih ada satu neh...

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/LGL%20Mode/VolvoB7R0839.jpg

loveris
03-08-2011, 18:18
Rising for sunset :)

http://i51.tinypic.com/xksj1y.jpg

http://i52.tinypic.com/330s605.jpg

yogaeka2009
03-08-2011, 18:30
Yang ini cakep banget om picnya :)

sayang karena photobucket compress fotonya terlalu sadis jadi agak gimana gitu... btw thanks...


Ada Penampakan di kolong bis...............

crewnya om.. hehehe

loveris
03-08-2011, 23:55
Buat teman2 LGL spotters, saya rencana mau touring nih tgl 15 maret ini pake OBL ke Malang. Ada info LGL spot yang bagus di Malang nda?

Terima kasih sebelumnya

diex
03-09-2011, 01:41
Buat teman2 LGL spotters, saya rencana mau touring nih tgl 15 maret ini pake OBL ke Malang. Ada info LGL spot yang bagus di Malang nda?

Terima kasih sebelumnya
saya bantu jawab neh,
mungkin menurut saya pribadi di daerah sekitar TasPen sebelum masuk terminal Arjosari...
monggo rekan rekan malang ada yang mau kasih masukan, om loveris mau hunting di malang tuh

loveris
03-09-2011, 11:59
saya bantu jawab neh,
mungkin menurut saya pribadi di daerah sekitar TasPen sebelum masuk terminal Arjosari...
monggo rekan rekan malang ada yang mau kasih masukan, om loveris mau hunting di malang tuh

Terima kasih om buat pencerahannya..

nova_33
03-10-2011, 07:24
Rising for sunset :)

http://i51.tinypic.com/xksj1y.jpg

http://i52.tinypic.com/330s605.jpg

Keren nih om.. Hunting dimana nih om?

Mau tanya nih berarti LGL kamera harus bener2 di ground/tanah yah, gak bisa make mini tripod gitu..
Mau nyoba tapi gak ada spot yang pas di Lampung..

BangJO_Denggung
03-10-2011, 08:12
1 Nu3tara vs 2 Haryanto di RM. Taman Sari... :redface:

http://i1013.photobucket.com/albums/af260/Krisna_124/DSC04504.jpg

BangJO_Denggung
03-10-2011, 08:14
Mbak Michiko NS71 sedang di temani oleh cahaya Kolongnya LED dari The Phoebusnya Mas Haryanto.. :redface:

http://i1013.photobucket.com/albums/af260/Krisna_124/DSC04521.jpg

loveris
03-10-2011, 10:53
Keren nih om.. Hunting dimana nih om?

Mau tanya nih berarti LGL kamera harus bener2 di ground/tanah yah, gak bisa make mini tripod gitu..
Mau nyoba tapi gak ada spot yang pas di Lampung..

Betul, kamera harus diletakkan ditanah. Kalo gak pengen kotor kameranya dilapisi plastik aja or anything.
Kalo ini didepannya rm. Taman sari om, pas lagi sunset :)

nova_33
03-10-2011, 17:12
Betul, kamera harus diletakkan ditanah. Kalo gak pengen kotor kameranya dilapisi plastik aja or anything.
Kalo ini didepannya rm. Taman sari om, pas lagi sunset :)

Nanti tak cobain belajar LGLan.. hehe
Keren tuh om hasilnya jadinya pas sunset gitu.. Ayo om ditunggu hasil LGLannya di Malang. xixi

adit_indie
03-11-2011, 13:33
Sunduuulll....
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Kopdar/DSC01258.jpg

adit_indie
03-11-2011, 13:33
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Kopdar/DSC01259.jpg

adit_indie
03-11-2011, 13:34
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/Kopdar/DSC01261.jpg

konde035
03-11-2011, 16:34
Buat teman2 LGL spotters, saya rencana mau touring nih tgl 15 maret ini pake OBL ke Malang. Ada info LGL spot yang bagus di Malang nda?

Terima kasih sebelumnya

keluar gerbang terminal Arjosari juga mantabs tuh om ...
kalau mau BEL : pilih di pasar sebelum fly over lawang om ....

loveris
03-11-2011, 19:36
keluar gerbang terminal Arjosari juga mantabs tuh om ...
kalau mau BEL : pilih di pasar sebelum fly over lawang om ....

OK. Mantep infonya om, nanti saya cobain LGL sama BEL - nya..

konde035
03-11-2011, 20:02
OK. Mantep infonya om, nanti saya cobain LGL sama BEL - nya..

di tunggu hasil berburunya ....

doha77
03-12-2011, 00:50
ini masuk LGL gak ya...

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2685.jpg

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2687.jpg

loveris
03-12-2011, 02:33
ini masuk LGL gak ya...

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2685.jpg

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2687.jpg


Widiiiihhh ini mah Neoplan asli ya om doha..mantapssss!!!
LGL dong om..ayo share lagi yang laen, pasti udah banyak koleksinya nih :)

loveris
03-12-2011, 02:51
Sekarang waktunya OBL :)

http://i53.tinypic.com/25ez4p2.jpg

http://i53.tinypic.com/hvuk4n.jpg

http://i54.tinypic.com/303d0uc.jpg

http://i51.tinypic.com/28vyt1t.jpg

doha77
03-12-2011, 02:54
Widiiiihhh ini mah Neoplan asli ya om doha..mantapssss!!!
LGL dong om..ayo share lagi yang laen, pasti udah banyak koleksinya nih :)

iya om...nemu di pinggir jalan tadi pagi tuh Neoplan...xi xi..


kalo yang ini juga nemu....di tunggu kripiknya...

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2676.jpg

doha77
03-12-2011, 02:55
Sekarang waktunya OBL :)

http://i51.tinypic.com/28vyt1t.jpg

ajib sekali nih...suka lihat kerikil dengan nuansa glossy-nya...

diex
03-12-2011, 03:42
tak tambahin lagi ahh...

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/LGL%20Mode/VolvoB7R0845.jpg

diex
03-12-2011, 03:43
http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/LGL%20Mode/VolvoB7R0843.jpg

diex
03-12-2011, 03:44
nih lagi..

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/LGL%20Mode/VolvoB7R0849.jpg

konde035
03-12-2011, 10:02
iya om...nemu di pinggir jalan tadi pagi tuh Neoplan...xi xi..


kalo yang ini juga nemu....di tunggu kripiknya...

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2676.jpg

sayang mentok om ...
full frame kah???

konde035
03-12-2011, 10:04
ini masuk LGL gak ya...

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2685.jpg

http://i853.photobucket.com/albums/ab91/doha77/Hunting%20Qatar/Edit_2687.jpg

jd inget lohan disini :p

doha77
03-12-2011, 10:12
sayang mentok om ...
full frame kah???

bener,...
kurang lebar lensanya...pinjeman sih..

konde035
03-13-2011, 09:34
bener,...
kurang lebar lensanya...pinjeman sih..

kepanjangan bis nya kaleee ......

nova_33
03-13-2011, 10:16
Sekarang waktunya OBL :)

http://i53.tinypic.com/25ez4p2.jpg

http://i53.tinypic.com/hvuk4n.jpg


http://i54.tinypic.com/303d0uc.jpg

http://i51.tinypic.com/28vyt1t.jpg

Buset keren nih OBLnya, ayo om yang di Malang ditunggu yah hasilnya

ONAY119
03-13-2011, 17:58
Sekarang waktunya OBL :)

http://i53.tinypic.com/25ez4p2.jpg

http://i53.tinypic.com/hvuk4n.jpg

http://i54.tinypic.com/303d0uc.jpg

http://i51.tinypic.com/28vyt1t.jpg

Keren2 euy fotonya...apalagi yang difoto dari samping bemper.....siluet hitamnya menambah dramatis si OBL.

loveris
03-14-2011, 01:14
Keren2 euy fotonya...apalagi yang difoto dari samping bemper.....siluet hitamnya menambah dramatis si OBL.

Terima kasih Om :)

diTZzz
03-14-2011, 19:57
Numpang mejeng 1 foto om, kalo jelek maap ya, msh nubie

http://i56.tinypic.com/207ti68.jpg

konde035
03-14-2011, 20:02
Numpang mejeng 1 foto om, kalo jelek maap ya, msh nubie

Berhubung Photoburket-nya error, jd ane kasih link aja ya
http://s628.photobucket.com/albums/uu4/diTZzz_01/?action=view&current=04032011058.jpg&newest=1

bantu nongolin om
http://i628.photobucket.com/albums/uu4/diTZzz_01/04032011058.jpg

diTZzz
03-14-2011, 20:18
bantu nongolin om
http://i628.photobucket.com/albums/uu4/diTZzz_01/04032011058.jpg

Siip, tengkyu, link-nya udh ane ganti ke tinypic

TDIE INSIDE
03-14-2011, 22:15
OK. Mantep infonya om, nanti saya cobain LGL sama BEL - nya..

Bener banget saran dari om konde,dipasar lawang jg ad jembatan penyebrangannya jd bisa bird eye level jg,bisa hunt bareng dengan kita kita smua yg ada di malang skalian kopdar jg dgn om loveris...

konde035
03-15-2011, 00:06
Bener banget saran dari om konde,dipasar lawang jg ad jembatan penyebrangannya jd bisa bird eye level jg,bisa hunt bareng dengan kita kita smua yg ada di malang skalian kopdar jg dgn om loveris...

tuh kan ... om Tedi juga nyaranin disana ... hehheheh
kl mau yg agak meliuk dan msh penuh dgn pohonan hijau .. bisa jalan ke Malang selatan, lebih tepatnya di Bendungan Karang kates ... banyak bis2 Blitaran yg melintas tuh om ..... syukur2 dapet yg baru keluar dari AP ... kayak hasil buruan om Pram ....

abraham
03-16-2011, 13:53
lagi2 Sumber Alam...

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/199011_1648879234319_1607119511_31579698_277395_n. jpg

nova_33
03-17-2011, 18:49
Kemaren kan sempet sala, kalo ini udah LGL kan om??
Tapi kayaknya kurang oke yah hasilnya...


Selagi berhenti belajar LGL ah..
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197241_1611888857271_1237746255_31361054_5073325_n .jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/196589_1611889737293_1237746255_31361056_1098295_n .jpg


Eh berangkat..
LGL untuk terakhir ah

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/190615_1611893257381_1237746255_31361066_932795_n. jpg

abraham
03-17-2011, 18:52
yang gambar kedua dizoom dikit ya om?

nova_33
03-17-2011, 20:44
yang gambar kedua dizoom dikit ya om?

Hehe.. Sebenernya karena lupa abis pake belajar panning lensa gak dibalikin ke 18mm jadi gitu deh... Mau mundur lagi eh udah mentok belakangnya got. hihi

pertamina pasti pas
03-17-2011, 22:45
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0145.jpg

ini masuk gag ya

EvoTech
03-17-2011, 23:09
bagus Jack...

pertamina pasti pas
03-17-2011, 23:30
bagus Jack...


iya bang mksh
:)

Bisnya Lg d.depan Rumah

konde035
03-18-2011, 09:52
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0145.jpg

ini masuk gag ya

seandainya backgroundnya nda rumah ... pasti terlihat seperti mobil beneran :p
cari background yg keren Zak ...

EvoTech
03-18-2011, 15:39
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188971_1944207967846_1321916485_2271913_1089844_n. jpg

konde035
03-18-2011, 15:40
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200006_1944208127850_1321916485_2271914_7593020_n. jpg

ini LGL tek???

EvoTech
03-18-2011, 15:44
liat tuh diatas... udah gw edit oey...
salah paste gambar

konde035
03-18-2011, 15:49
liat tuh diatas... udah gw edit oey...
salah paste gambar

telat ctrl+C dan CTRL+V .. hehhehehe

EvoTech
03-18-2011, 15:55
yoi.... hohohohohoho

nova_33
03-18-2011, 18:08
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188971_1944207967846_1321916485_2271913_1089844_n. jpg

Dimana nih???
Di proyek deket ojek kah? Soalnya ada merah tanah di aspal..

EvoTech
03-18-2011, 18:15
di Kemang.... hehehe

nova_33
03-18-2011, 18:51
di Kemang.... hehehe

oh ternyata di jalur sebelahnya...
kapan2 hunting bareng asik nih om kayaknya.. hehe

BTT ah..

Nih Lorena di LGL tapi gelap euy padahal jam 2 an tuh fotonya..
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/195878_1614412840369_1237746255_31364634_2823887_n .jpg

fattrucker.ryan
03-19-2011, 01:07
ikut nyoba berbagi karya ah,

https://picasaweb.google.com/lh/photo/wkpIIqG0h0XY6pEqtGbwcCsZr1oHF6-ZU48ZiOIsu-o?feat=directlinkhttps://lh6.googleusercontent.com/_ZSzx8auYg5o/TYOP5kFw07I/AAAAAAAAAFY/hDJ7-7BoSGk/I1744.jpg

fattrucker.ryan
03-19-2011, 01:52
lagi ah, location masih di tirtonadi

https://lh6.googleusercontent.com/_ZSzx8auYg5o/TYOeZ7VLLWI/AAAAAAAAAGM/fP7kAloJRxs/SDC16852-1.JPG

fattrucker.ryan
03-19-2011, 14:29
niat miss focus

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200513_1743375541400_1149079029_31726368_1435813_n .jpg

konde035
03-19-2011, 16:10
niat miss focus

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200513_1743375541400_1149079029_31726368_1435813_n .jpg

ini minor focus om ....
seru tau kl maen pake focus seperti ini ... pasti om loveris suka :p

Alfian
03-19-2011, 17:02
ikut nyoba berbagi karya ah,

https://picasaweb.google.com/lh/photo/wkpIIqG0h0XY6pEqtGbwcCsZr1oHF6-ZU48ZiOIsu-o?feat=directlinkhttps://lh6.googleusercontent.com/_ZSzx8auYg5o/TYOP5kFw07I/AAAAAAAAAFY/hDJ7-7BoSGk/I1744.jpg
Apakah ini W 7804 UY?

Gravel
03-19-2011, 20:14
Test lagi mudah2han bener

http://i52.tinypic.com/8vur81.jpg

http://i56.tinypic.com/fp5ahw.jpg

fattrucker.ryan
03-19-2011, 20:38
ini minor focus om ....
seru tau kl maen pake focus seperti ini ... pasti om loveris suka :p

ini juga takenya habis ketemu om loveris di tirtonadi om...hehehehe

Apakah ini W 7804 UY?

yup, biasanya yang bawa mbah min. CMIIW

konde035
03-19-2011, 20:48
ini juga takenya habis ketemu om loveris di tirtonadi om...hehehehe

weks ... langsung ketemu sama om loveris toh ... mantabs deh
brarti msh ada foto2 lainnya nih :p

pertamina pasti pas
03-20-2011, 09:34
ok.ok.ok.,.lagi proses n belajar
:)

abraham
03-21-2011, 17:06
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/189660_1656732150637_1607119511_31590635_1031284_n .jpg

abraham
03-21-2011, 17:07
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199962_1656730230589_1607119511_31590630_7130547_n .jpg

konde035
03-21-2011, 17:10
sayangnya ada tukang mbecak :p

abraham
03-21-2011, 17:15
iya tuh, kebetulan traffic rame, jadi pas mobil motor ndak ada yg lewat, saya take gambarnya, eh ndak taunya ada mbah becak, xixixixi

konde035
03-21-2011, 17:20
iya tuh, kebetulan traffic rame, jadi pas mobil motor ndak ada yg lewat, saya take gambarnya, eh ndak taunya ada mbah becak, xixixixi

brarti kecepetan jepret nya :p

abraham
03-21-2011, 17:24
brarti kecepetan jepret nya :p
bingung ngatur waktu, karna bis udah mau jalan,...
1 sekon kemudian rame banget, udah ndak bisa LGL, xixixixi...


Quick LGL

konde035
03-21-2011, 18:20
saya pikir tuh bis lagi diem ....

TDIE INSIDE
03-21-2011, 18:40
Ketika TS berkunjung ke malang langsung saja menimba ilmu sama beliau dan ini hasil kursus LGL kilat sm om genta..

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid5/z4-1.jpg

TDIE INSIDE
03-21-2011, 18:43
:: Restu Mulya ::

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid5/z3-1.jpg

TDIE INSIDE
03-21-2011, 18:46
:: Gunung Harta ::

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid5/z2-1.jpg

loveris
03-21-2011, 19:24
:: Restu Mulya ::

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid5/z3-1.jpg

Wiihhh udah naek aja om..nih bis kentut terus, kenceng bener kayaknya yahh! hahaha
foto saya nyusul, nanti di uplooad :)

nova_33
03-21-2011, 19:41
Wiihhh udah naek aja om..nih bis kentut terus, kenceng bener kayaknya yahh! hahaha
foto saya nyusul, nanti di uplooad :)

Wedeh enaknya bisa LGLan sama om Loveris, kan bisa sekalian minta ajarin dan bertanya-tanya. hehe
Ayo om di tunggu hasilnya..

yudis_sampurna
03-21-2011, 21:04
nyumbang satu...
http://i848.photobucket.com/albums/ab46/ysampurna2/DSCN1508.jpg

Gravel
03-21-2011, 22:04
mudah2an gak salah :D
http://i53.tinypic.com/2870s5f.jpg

choky BM
03-21-2011, 23:14
http://i55.tinypic.com/o5w41k.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-21-2011, 23:28
Baru kali ini LGL Spotters memiliki kesempatan bisa touring dan kumpul bareng serta mencari spot yang lebih yahud.
Destinasi pertama kita kali ini adalah Malang.
Terima kasih untuk keluarga besar BisMania Malang yang telah memberikan kehangatan dan persaudaraan yang erat, tak terlupakan.

Silakan dinikmati sajian photo-photo etape pertama kita, Jakarta - Malang

http://i53.tinypic.com/nyu5vq.jpg

yudis_sampurna
03-21-2011, 23:51
http://i848.photobucket.com/albums/ab46/ysampurna2/DSCN1552.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-21-2011, 23:56
Lanjut ke Kebayoran Lama..

http://i54.tinypic.com/2vtum9f.jpg

http://i55.tinypic.com/domfpx.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 00:02
LGL Spotters nampang di samping gajah..

http://i55.tinypic.com/35aj5me.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 00:39
http://i52.tinypic.com/28cizp4.jpg

http://i56.tinypic.com/s3immg.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 01:13
http://i56.tinypic.com/2wgyibn.jpg

http://i56.tinypic.com/256bdzt.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 01:34
http://i53.tinypic.com/20l1ov4.jpg

http://i56.tinypic.com/35lynax.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 02:12
http://i55.tinypic.com/15yjdwy.jpg

http://i54.tinypic.com/9rritx.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 02:46
http://i54.tinypic.com/30hlzkx.jpg

http://i56.tinypic.com/2my9dts.jpg

nova_33
03-22-2011, 10:15
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188483_1619748253751_1237746255_31373331_6640915_n .jpg

nova_33
03-22-2011, 10:17
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198452_1620989524782_1237746255_31375178_5695191_n .jpg

nova_33
03-22-2011, 10:18
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/188635_1620990604809_1237746255_31375182_7362366_n .jpg

nova_33
03-22-2011, 10:18
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188535_1620991404829_1237746255_31375186_4968520_n .jpg

nova_33
03-22-2011, 10:20
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/195875_1621003925142_1237746255_31375209_2864325_n .jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 11:32
http://i56.tinypic.com/a4oaci.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 11:47
LGL di Malang..

http://i56.tinypic.com/3vf49.jpg

http://i53.tinypic.com/2ql69hl.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-22-2011, 12:14
http://i54.tinypic.com/s1oolj.jpg

http://i52.tinypic.com/1j8f1v.jpg

de van boemel
03-22-2011, 12:51
nambahin ya om mas..
he.he.he...
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198945_201962123155217_100000242924485_737921_7856 891_n.jpg
*Tunggal Daya (gak tau jurusan mana)

de van boemel
03-22-2011, 12:52
lagi deh..
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198143_201962359821860_100000242924485_737926_2208 757_n.jpg
*Santoso Seri H AA 170 CA "CIAWI"

de van boemel
03-22-2011, 12:54
ini yang lumayan..
*menurut ane
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197053_201962406488522_100000242924485_737928_1284 22_n.jpg
*Haryanto The Phoenix HM-07

pertamina pasti pas
03-22-2011, 21:29
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0918.jpg


TERBOYO SEMARANG

pertamina pasti pas
03-22-2011, 21:30
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0921.jpg

pertamina pasti pas
03-22-2011, 21:51
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0923.jpg

ONAY119
03-22-2011, 22:26
Coba2 LGL...ditunggu kripiknya..

http://i1142.photobucket.com/albums/n613/ONAY119/Bismania/IMG_5922-CopyWM.jpg

konde035
03-22-2011, 22:28
Coba2 LGL...ditunggu kripiknya..

http://i1142.photobucket.com/albums/n613/ONAY119/Bismania/IMG_5922-CopyWM.jpg

lantainya ampe berwarna putih gitu om ....
cahaya lobby nya sadis eeeeuuuyyyy ....

abraham
03-22-2011, 23:47
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0918.jpg


TERBOYO SEMARANG
kok gambarnya mbleyot mbleyot ya om? pake efek 'mata ikan' ya?

konde035
03-23-2011, 00:11
kok gambarnya mbleyot mbleyot ya om? pake efek 'mata ikan' ya?

apakah itu atapnya yg melengkung???

BangJO_Denggung
03-23-2011, 11:29
Pahala Kencana baru datang dari Bojonegoro...

http://i1013.photobucket.com/albums/af260/Krisna_124/CopyofDSC05960.jpg

anggaeins
03-23-2011, 13:57
http://i389.photobucket.com/albums/oo333/rosada_vina/PICT0923.jpg

ini di fotonya hari minggu pagi bukan? soalnya saya jg ngejepret dengan posisi parkir dan bis yang persis sama platnya..

ikhsanwibowo
03-23-2011, 23:33
LGL di Malang..

http://i56.tinypic.com/3vf49.jpg

mantep ni om Gent... Uapik tenan

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 00:53
mantep ni om Gent... Uapik tenan

Matur nuwun Om Ikhsan, nanti yang di Jombor dikluarin deh, hehehehe

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 01:11
http://i53.tinypic.com/108e6g4.jpg

http://i56.tinypic.com/o06pop.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 01:32
http://i54.tinypic.com/e8qw79.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 01:33
LGL Spotters..

http://i51.tinypic.com/1z6whl3.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 03:00
http://i56.tinypic.com/x1ips2.jpg

http://i51.tinypic.com/2ymgmr5.jpg

de van boemel
03-24-2011, 13:50
Sumber Alam
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200685_202237179794378_100000242924485_739905_4921 637_n.jpg

lagi deh..
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/190011_202237479794348_100000242924485_739910_7959 676_n.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 14:00
http://i54.tinypic.com/2q0qbls.jpg

konde035
03-24-2011, 14:06
genz, fotonya agak kegedean nda ya??
kacian yg bandwith limiter :p

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 14:22
genz, fotonya agak kegedean nda ya??
kacian yg bandwith limiter :p

Oia Om?
Apa saya salah ngeditnya ya?
Resolusinya yang kegedean?

Aduh maaf yaa..

konde035
03-24-2011, 14:23
Oia Om?
Apa saya salah ngeditnya ya?
Resolusinya yang kegedean?

Aduh maaf yaa..

sip, saling mengingatkan saja ....

abraham
03-24-2011, 14:53
http://i54.tinypic.com/2q0qbls.jpg
nice om, background langitnya bersih, hehehe...

ijin down 'n load...

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 14:57
http://i55.tinypic.com/jgqt10.jpg

http://i54.tinypic.com/6pagw2.jpg

genz.khareezma@gmail.com
03-24-2011, 14:58
nice om, background langitnya bersih, hehehe...

ijin down 'n load...

Trims..
Monggo silakan, berbagi dengan senang hati, saling share juga tentunya..



sip, saling mengingatkan saja ....

Hatur nuhun masbro..
=)