PDA

View Full Version : Palembang Ngumpul + Road tes New Epa Star (Guest Star,, Opa TATA)



LINTAS TIMUR
11-08-2010, 13:16
7 November 2010

Palembang Kedatangan sesepuh dari Tangerang... :army:

Rekan2 palembang mengadakan kopdar bersama, dan membuat sedikit acara penyambutan nan sederhana buat sang sesepuh.... he he:party2::party2::party2::party2::party2:

Berkumpul di kantor CV. AZKARIMA TRANS WISATA,
Bercerita dan saling canda (maklum dah lama gak ngumpul...wkwkwkwk):Party:
sambil menikmati Sajian mahluk2 indah yang lewat di depan kmi berkumpul..:Party5:

dilanjut dengan makan siang bersama, ,,,,:smiley_beer:
setelah itu
untuk mengobati rasa penasaran sang bintang tamu.....(maklum, sepeninggalan beliau, palembang belum punya bus parwis) kegiatan di lanjut ke pool Epa Star..:yay2::yay2:

Setelah datang di pool silaturahmi , dengan Pak Astono dan rekan2....
setelah ngobrol2 dan meraba2 warna warni armada......
Kami diperbolehkan untuk mencoba...salah satu dari armada, "mau yang mana"?? tanya pak astono,
Medengar pertanyaan tersebut , serentak rekan2 menyebut "Biru..."
....mmzzhhhhh HINO RK 8 berbalut Adiputro Hick- deck....:party6::yay::yay::yay:

Nantikan photo2ny dan tambahan dari para peserta.....:anim_43::anim_43::anim_43:


Pelakunya:
1. Zainal Abidin (Udines)
2. Bayu Setiko (Bayu)
3. Fanny
4. Adeknya Fanny
5. Adhe
6. saya sendiri:yay2:

Guest Star :
TATA = Rahmat Sapta S.

Ryan.Agusta
11-08-2010, 13:27
Tgl 6 ada acara di Tasik, Garut tangggal 7 nya ada juga dr Palembang di Pulau Sumatera sama di Denpasar di Pulau Bali. Keren nih BisMania forum

Ditunggu poto2 eksklusifnya

sang_bayu
11-08-2010, 13:54
lanjut..
dimulai kumpul di CV. AZKARIMA TRANS WISATA.... disini kita ngobrol2.. kemudian sang owner (zainal abidin) ngajak kita makan siang dulu...
nasi soto...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5905.jpg

sang_bayu
11-08-2010, 14:16
setelah makan siang kemudian kita meluncur ke pool Epastar di jl.bandara sultan mahmud badarudin II

sang_bayu
11-08-2010, 14:19
disini kita disambut dengan jajaran armada epastar...
Color full...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5908.jpg

sang_bayu
11-08-2010, 14:36
om zainal langsung narsis action

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5910.jpg

sang_bayu
11-08-2010, 14:41
Target Operasi Si biru Hino RK8 Adiputro Hi-Deck air suspension

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5952.jpg

UDINES-BENZ
11-08-2010, 17:00
Lanjutkan om bayu....!!

dodyfire
11-08-2010, 17:24
keren om fotonya warna warni,,ngak kalah sama bis dijawa..lanjutkan om

Fatamorgana
11-08-2010, 17:25
Iya ini, mana kelanjutanya...???? ga sabar ane... hehehe

Fann Fannie
11-08-2010, 17:34
BaGus,,,,, SukA sUka sUka,,,,,:lovestruck::lovestruck::lovestruck:

eric ferdiansyah
11-08-2010, 19:43
mantaf nih.. :)
maju terus dunia perBisan indonesia khususnya Palembang.

Mr Jeff
11-08-2010, 22:07
:frown2::frown2::frown2: Ane tak bisa ikut ...padahal 1 jam sebelum kopdar melintas di Palembang....

d4n1el_andhie
11-08-2010, 22:10
disini kita disambut dengan jajaran armada epastar...
Color full...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5908.jpg

mantabs neh. full colour.

sang_bayu
11-09-2010, 08:06
setelah ngobrol2 dengan Pak Astono dan rekan2 kru Epastar sambil meraba2 dan menaiki satu persatu armada akhirnya kita diperbolehkan mencoba armada epastar.. "monggo pilih yang mana " ujar pak Astono , dengan lantang dan semangat semua menjawab: "BIRU.........."

Akhirnya kita dan Si Biru Hino RK8 pun bergerak keluar pool..

sang_bayu
11-09-2010, 08:08
Interior Si Biru RK8
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5916.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 08:12
sebelum meluncur "Guest star" kita memberi kan informasi petunjuk prosedure keamanan dan prosedure keadaan darurat didalam bus...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5918.jpg

taufik ardian
11-09-2010, 08:18
Target Operasi Si biru Hino RK8 Adiputro Hi-Deck air suspension

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5952.jpg

bagus banget nih om bayu,, dibawa keliling kemana nih kemaren hehe???

sang_bayu
11-09-2010, 08:19
Nih pak Heri Driver Epastar yang membawa kita
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5921.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 08:27
bagus banget nih om bayu,, dibawa keliling kemana nih kemaren hehe???

kita ke by pass Soekarano Hatta Musi II terus ke Indralaya rencana mo langsung ke Begadang 3 cuma ga jadi karena Pak Heri sang driver lupa membawa SIM wkwkk........wkwkwk....

ikhsanwibowo
11-09-2010, 08:30
bus yang xbc1518 masi ada kah?

mantep jaya nih.
pernah ktmu sm ijo tosca sm silver

sang_bayu
11-09-2010, 08:35
semua rekan bismania konsenstrasi merasakan menikmati goyangan dan kestabilan air sus nya..

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5948.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 08:43
Guest Star kita aja sampe terlelap oleh goyangan si biru..
mas..mass..bangun mas .. dah sampe merak mas... wkwkwkw...

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5946.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 08:45
diperjalanan ketemu White horse
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5939.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 08:46
melintasi pool ALS palembang
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5942.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 09:19
pas lewat grand city rekan berhenti sejenak buat foto2..

sibiru narsis duluan
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5927.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 09:20
lgi dong...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5926.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 09:21
dari depan
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5925.jpg

UDINES-BENZ
11-09-2010, 09:25
pas lewat grand city rekan berhenti sejenak buat foto2..

sibiru narsis duluan
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5927.jpg

kayaknya ada yg lagi kontrol engine deh...??!!

sang_bayu
11-09-2010, 09:25
Mentri Indralaya in action
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5937.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 09:28
bismania palembang .......
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5932.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 09:29
again..
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5934.jpg

UDINES-BENZ
11-09-2010, 09:35
Mentri Indralaya in action
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5937.jpg

wkwkwkwkwk... ini lucu neh.. maksudnya om afis minta di foto narsis sendirian, gak tau kalo yg di belakang lebih narsis...!!!

Fann Fannie
11-09-2010, 09:56
0m tAta Lagi MenjeLasKan pR0seduR kEamAnan,, he hE

LINTAS TIMUR
11-09-2010, 10:32
bus yang xbc1518 masi ada kah?

mantep jaya nih.
pernah ktmu sm ijo tosca sm silver

masih...
ktemu di jogja y .....he he he

sang_bayu
11-09-2010, 10:42
Setelah puas photo2 kita melanjutakan perjalanan kembali...

sang_bayu
11-09-2010, 10:43
lamunan melayang jauh...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5945.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 10:45
Dan akhirnya kita sampai kembali di pool epastar
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5950.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 10:57
Ciluk Baa...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5949.jpg

Payjo
11-09-2010, 12:38
again..
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5934.jpg

keren nih.... serasi banget ma backgroundnya

sang_bayu
11-09-2010, 13:20
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5958.jpg

sang_bayu
11-09-2010, 13:30
Setelah mencoba armada Epa star yang terbaru, dipool rekan2 bismania terus ngbrol2 dan berdiskusi membahas tentang road test tadi...
setelah puas ngobrol2 kemudian rekan2 bismania pamit pulang kembali ke CV.AZKARIMA..

Puji dan Syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena acara kumpul2 dan roadtes New Epastar dapat berjalan lancar dan sukses
Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada
1.Bapak Astono selaku Pimpinan pool Epastar Palembang
2.Bapak Heri Driver si Biru RK8 Epastar
3.Segenap manajemen dan Kru Epastar palembang
4.CV.Azkarima Trans Wisata dan Zainal Abidin selaku Owner
5.Guest Star Kami Opa "TATA"
6.Rekan Bismania Palembang

salam bismania palembang...

Mr Jeff
11-09-2010, 14:50
semua rekan bismania konsenstrasi merasakan menikmati goyangan dan kestabilan air sus nya..

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5948.jpg


Fanny Kayakna sudah PW di depan.....:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

A 1888 FA
11-09-2010, 16:17
Ciluk Baa...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5949.jpg

Ngelawak aja nih opa yg satu ini...
wkwkwkwkwk

Tata
11-09-2010, 16:22
Ciluk Baa...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5949.jpg

hahahahahaahahhaaaaa......di naekin juga yg bginian....kkkkkkkkkkkkkkkk

Tata
11-09-2010, 16:24
Tgl 6 ada acara di Tasik, Garut tangggal 7 nya ada juga dr Palembang di Pulau Sumatera sama di Denpasar di Pulau Bali. Keren nih BisMania forum

Ditunggu poto2 eksklusifnya

Iyah om,breng juga ama yg bali,smpet contac2 ama heroe urusan tiket selingkuhan....hihihihihihi

abraham
11-09-2010, 17:01
bisnya cakep2 euy..................
btw liverynya kok sama dg Shanti y :confused2:
apa masih sodaraan ?...?
lah, khan emang masih 1 groupnya Shantika...

CMIIW

Plat_A
11-09-2010, 20:16
Guest Star kita aja sampe terlelap oleh goyangan si biru..
mas..mass..bangun mas .. dah sampe merak mas... wkwkwkw...

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5946.jpg

Agak sempit ya om kakinya nich sampe bisa ketekuk gitu...:biggrin:

alonso
11-09-2010, 22:08
Tgl 6 ada acara di Tasik, Garut tangggal 7 nya ada juga dr Palembang di Pulau Sumatera sama di Denpasar di Pulau Bali. Keren nih BisMania forum

Ditunggu poto2 eksklusifnya


kita ke by pass Soekarano Hatta Musi II terus ke Indralaya rencana mo langsung ke Begadang 3 cuma ga jadi karena Pak Heri sang driver lupa membawa SIM wkwkk........wkwkwk....
serius Om...aci pula pake ga bawa SIM...aya2 wae...


Ciluk Baa...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5949.jpg
mo sholat ato mo apa Opa...


Iyah om,breng juga ama yg bali,smpet contac2 ama heroe urusan tiket selingkuhan....hihihihihihi

Medan Bisser ke P. Siantar Opa...ngantar yg kmrn...

alonso
11-09-2010, 22:11
overall,mantap reportnya Om-Om dr Palembang...:lovestruck::lovestruck:
lanjutkan...:yay2::yay2::yay2::yay2:

ToMs
11-09-2010, 23:23
mantap walaupun peserta tak banyak tapi seru sampe diajak keliling.

Fann Fannie
11-10-2010, 15:54
Fanny Kayakna sudah PW di depan.....:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

hE hE,, tAu aja,,:smile:

galank bismania
11-14-2010, 18:24
disini kita disambut dengan jajaran armada epastar...
Color full...
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5908.jpg


ini smw tmennya shantika bkan ya???koq liverynya sama...

Ryan.Agusta
11-14-2010, 18:26
ini smw tmennya shantika bkan ya???koq liverynya sama...

istilahnya KSO (Kerja Sama Operasi) dg Shantika. Klao di Palembang Epa Star, di Kudus ada Bangun Perkasa, di Sidoarjo Jatim ada Rahayu Santosa, di Madiun ada AM Shantika, di Pontianak ada PO Aryo.

PR_lover
12-22-2011, 16:05
again..
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN5934.jpg
wah keren banget fotonya... sayang aq blm gabung di forbiscom...laen kali pengen ikut om hehehehe

LINTAS TIMUR
12-22-2011, 16:19
Lam kenal PR Lover.. posisi di palembang?