PDA

View Full Version : Pms



Pages : [1] 2

alonso
10-09-2010, 17:54
Salah satu pemaen yg jg berasal dr Pematang Siantar dan ada jg yg blg dr Serbelawan,Simalungun.apapun itu kan tetap msk ke Sumatera 2....xixixixi

PMS ada yg blg Persatuan Motor Siantar, ada jg yg mengatakan Persatuan Motor Serbelawan, dan bs jg Persatuan Motor Saroha,mgkn semuanya benar...
pict dan informasi semua kita sharing di sini ya...
Tujuannya
Siantar-Mahato(pedalaman Riau)
Pangkalan Brandan-Medan-Mahato berloket di jln.SM Raja depan galon marendal...
ne pictnya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs624.snc4/58397_1379672498893_1444324003_30856491_3595421_n. jpg

Jagads
10-10-2010, 18:24
Salah satu pemaen yg jg berasal dr Pematang Siantar dan ada jg yg blg dr Serbelawan,Simalungun.apapun itu kan tetap msk ke Sumatera 2....xixixixi

PMS ada yg blg Persatuan Motor Siantar, ada jg yg mengatakan Persatuan Motor Serbelawan, dan bs jg Persatuan Motor Saroha,mgkn semuanya benar...
pict dan informasi semua kita sharing di sini ya...
Tujuannya
Siantar-Mahato(pedalaman Riau)
Pangkalan Brandan-Medan-Mahato berloket di jln.SM Raja depan galon marendal...
ne pictnya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs624.snc4/58397_1379672498893_1444324003_30856491_3595421_n. jpg

Saya kira yang bener yang anne bold deh om....hehhehee
Bis Kenangan.......
Sekarang sudah melebarkan sayapnya ke RIAU.... dulu banget taunya Bis besar hanya Jalur Medan - P. Bandar dan yang 3/4 ada juga yang ke medan tetapi lebih fokus ke P.Siantar..
ada yang AC ga ya Om....

alonso
10-12-2010, 13:04
Saya kira yang bener yang anne bold deh om....hehhehee
Bis Kenangan.......
Sekarang sudah melebarkan sayapnya ke RIAU.... dulu banget taunya Bis besar hanya Jalur Medan - P. Bandar dan yang 3/4 ada juga yang ke medan tetapi lebih fokus ke P.Siantar..
ada yang AC ga ya Om....

kmrn sih ada teman blg gitu sih Om...tp kmrn cerita dengan crewnya S nya itu Siantar...
baru ingat jg Om...brp thn yg lalu prnh jg naek ini ke Dolok Ilir versi Big Bus nya...
ada Om...ntar deh diliat lg di album Fesbuk...

abraham
10-12-2010, 15:12
gak ada yg ke JKT ya om?

Jagads
10-12-2010, 19:57
gak ada yg ke JKT ya om?

PMS ini ga ada yang ke jakarta.....

karena yang sudah mapan aja gak kuat untuk tetap eksis ke jakarta....

abraham
10-12-2010, 20:18
PMS ini ga ada yang ke jakarta.....

karena yang sudah mapan aja gak kuat untuk tetap eksis ke jakarta....

oke thanks infonya

Jagads
10-18-2010, 18:52
kmrn sih ada teman blg gitu sih Om...tp kmrn cerita dengan crewnya S nya itu Siantar...
baru ingat jg Om...brp thn yg lalu prnh jg naek ini ke Dolok Ilir versi Big Bus nya...
ada Om...ntar deh diliat lg di album Fesbuk...

OM Alonso mana lagi foto2 PMS nya..... hehehee

Opungs
10-19-2010, 00:07
Benar kata Jagads,

PMS = Persatuan Motor Serbelawan

Kebetulan saat di sma-2, aku sering ke serbelawan, dulu masih 3/4 busnya, belum ada yg besar, itupun karoseri lokal yg gak dirubah cabinnya (kepalanya utuh).

Saat itu banyak PO yg pakai nama singkatan, yg berawalan Persatuan Motor.
Review dikit ya:
- PMH.
- PMTOH
- PMTT
- PMS
dll.
Kalau keliru, mohon dikoreksi ya.

Opungs
10-19-2010, 00:13
Saya kira yang bener yang anne bold deh om....hehhehee
Bis Kenangan.......
Sekarang sudah melebarkan sayapnya ke RIAU.... dulu banget taunya Bis besar hanya Jalur Medan - P. Bandar dan yang 3/4 ada juga yang ke medan tetapi lebih fokus ke P.Siantar..
ada yang AC ga ya Om....

Pertama kali ada bus besar, untuk rute:
Medan - Serbelawan.
Kalau
P.Siantar - Serbelawan, tetap dilayani bus 3/4.

Tapi luar biasa juga perkembangan bus ini, sekarang sdh sampai ke Masato-Riau.
(perkebunan arah ke rokan, sosa, barumun)

NanangMedan
10-19-2010, 11:54
Pertama kali ada bus besar, untuk rute:
Medan - Serbelawan.
Kalau
P.Siantar - Serbelawan, tetap dilayani bus 3/4.

Tapi luar biasa juga perkembangan bus ini, sekarang sdh sampai ke Masato-Riau.
(perkebunan arah ke rokan, sosa, barumun)


masato sama mahato beda ya om..???

Opungs
10-19-2010, 12:54
masato sama mahato beda ya om..???

Ups, maaf salah ketik.
Maksudku MAHATO. (hehehe)

alonso
10-19-2010, 14:45
OM Alonso mana lagi foto2 PMS nya..... hehehee
sabar ya Om...lagi dicariin foto2 nya di album fesbuk...


Pertama kali ada bus besar, untuk rute:
Medan - Serbelawan.
Kalau
P.Siantar - Serbelawan, tetap dilayani bus 3/4.

Tapi luar biasa juga perkembangan bus ini, sekarang sdh sampai ke Masato-Riau.
(perkebunan arah ke rokan, sosa, barumun)
kawan jg blg kl Persatuan Motor Serbelawan,tp crew kmrn blg Siantar...


masato sama mahato beda ya om..???
mgkn salah ketik Om...

alonso
10-19-2010, 14:49
kmrn naek yg big bus,di tiket bahkan kota tujuan terakhir itu kota pinang,thn berapa kmrn ya,ga ingat...hehehehe...
dulu ada 3/4 warna hijau,jurusan Medan-Serbelawan...skrg udh jarang liat...

alonso
10-19-2010, 14:49
ne foto big bus nya...
aq liat lambungnya itu semua nama2 bunga...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs299.snc3/28590_1286979381623_1444324003_30632463_6136889_n. jpg
sorry ngeblur...krna udh maghrib...

NanangMedan
10-19-2010, 15:23
Ups, maaf salah ketik.
Maksudku MAHATO. (hehehe)


oo...salah ketik to...yo wes tak maafin....:wink2:

NanangMedan
10-19-2010, 15:25
ne foto big bus nya...
aq liat lambungnya itu semua nama2 bunga...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs299.snc3/28590_1286979381623_1444324003_30632463_6136889_n. jpg
sorry ngeblur...krna udh maghrib...


keren nih bisnya.....btw ni pake ac gantung ya om..???

alonso
10-19-2010, 15:26
tampak depannya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs329.ash1/28590_1286979661630_1444324003_30632464_4278965_n. jpg

alonso
10-19-2010, 15:26
sampingnya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs329.ash1/28590_1286980181643_1444324003_30632465_1675641_n. jpg

alonso
10-19-2010, 15:27
kl yg ini Skania punya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs036.snc4/34158_1312028847844_1444324003_30696785_782639_n.j pg

alonso
10-19-2010, 15:28
yg ini juga...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs060.ash2/36354_1312029327856_1444324003_30696787_7368640_n. jpg

alonso
10-19-2010, 15:47
keren nih bisnya.....btw ni pake ac gantung ya om..???

ga Om...
ne msh mo pasang AC dianya...

NanangMedan
10-19-2010, 16:34
ga Om...
ne msh mo pasang AC dianya...

o gitu ya om...eman gak dipasang dari karoseri ny om..??

Jagads
10-21-2010, 19:33
ga Om...
ne msh mo pasang AC dianya...


PMS yang AC banyak ya om....
Ongkosnya berapa Medan - Serbelawan/P.Bandar

alonso
10-22-2010, 12:32
PMS yang AC banyak ya om....
Ongkosnya berapa Medan - Serbelawan/P.Bandar

ada bnyk jg Om...lebih dr 10 unit...
kurang tau jg brp skrg ongkos ke Serbelawan,dan sepertinya yg big bus ini ga ke sana Om...
CMIIW

NanangMedan
10-23-2010, 10:42
bis2 yg di pake PMS sekrg kira2 ex PO mna ya..??ada yg bs ks pencerahan om2 sekalian??

Opungs
11-06-2010, 05:34
bis2 yg di pake PMS sekrg kira2 ex PO mna ya..??ada yg bs ks pencerahan om2 sekalian??

Paling seputar bis yg bermarkas di Siantar juga,
Biasanya mereka2 ini aja yg gonta-ganti nama.
(just opinion)

alonso
11-14-2010, 23:22
bis2 yg di pake PMS sekrg kira2 ex PO mna ya..??ada yg bs ks pencerahan om2 sekalian??


Paling seputar bis yg bermarkas di Siantar juga,
Biasanya mereka2 ini aja yg gonta-ganti nama.
(just opinion)

dan sepertinya bnyk ambil bis dr luar sumut...mgkn pariwisata asal luar Sumut ato bahkan sampe ke Jawa...

crewkere
02-02-2011, 10:55
bis PMS yang beredar dijalur P.Siantar-Pk,Baru, adalah belasan unit bus ex PMH milik Djawak Group di tahun 2010 yang lalu berpaling dari PMH, memyebabkan PMHku kini semakin merana,,,

Opungs
02-04-2011, 17:23
bis PMS yang beredar dijalur P.Siantar-Pk,Baru, adalah belasan unit bus ex PMH milik Djawak Group di tahun 2010 yang lalu berpaling dari PMH, memyebabkan PMHku kini semakin merana,,,

Kalau gak salah nih,
Djawak Group asal/Tinggal Ownernya dari Serbelawan kan?

alonso
02-04-2011, 21:18
bis PMS yang beredar dijalur P.Siantar-Pk,Baru, adalah belasan unit bus ex PMH milik Djawak Group di tahun 2010 yang lalu berpaling dari PMH, memyebabkan PMHku kini semakin merana,,,


Kalau gak salah nih,
Djawak Group asal/Tinggal Ownernya dari Serbelawan kan?

apakah itu makanya bnyk yg blg kepanjangan PMS itu Persatuan Motor Serbelawan...
oia,saat ini PMS udh sampe ke pangkalan kerinci ne...

Mr Jeff
02-16-2011, 09:51
apakah itu makanya bnyk yg blg kepanjangan PMS itu Persatuan Motor Serbelawan...
oia,saat ini PMS udh sampe ke pangkalan kerinci ne...

Sepertinya PMS juga membantu Po Santra untuk melayani Rute Siantar-Pekanbaru. terlihat dari berkurangnya dan jarangnya bus Santra yang masuk dan Loketnya PMS di pekanbaru satu atap dengan Loket Santra...

paulsinaga
02-21-2011, 18:38
Sepertinya PMS juga membantu Po Santra untuk melayani Rute Siantar-Pekanbaru. terlihat dari berkurangnya dan jarangnya bus Santra yang masuk dan Loketnya PMS di pekanbaru satu atap dengan Loket Santra...

nice info bang.... semoga bertambah persaingan bertambah pula kualitas dan pelayanan PO bis sumatera 2 ini...

Mr Jeff
03-05-2011, 20:05
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1938.jpg

Mr Jeff
03-05-2011, 20:06
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1942.jpg

Mr Jeff
03-05-2011, 20:07
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1941.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
03-23-2011, 12:24
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197390_197674766930313_100000633736445_568413_6101 143_n.jpg

Rio Siallagan
03-28-2011, 03:27
bis PMS yang beredar dijalur P.Siantar-Pk,Baru, adalah belasan unit bus ex PMH milik Djawak Group di tahun 2010 yang lalu berpaling dari PMH, memyebabkan PMHku kini semakin merana,,,

iya bener....dl pmh milik djawak group yg nge line ampe jambi (kl gak salah)..skrg pms nya dah msk ke pkl kerinci.

Rio Siallagan
03-30-2011, 07:05
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/Forum/IMG_1941.jpg


PMS NiniBulang Sembian Puluh ya Om..

Rio Siallagan
03-30-2011, 17:54
PMS NiniBulang Sembian Puluh ya Om..

bus yang sama di tempat yang berbeda :)
PMS Jawak Group Nini Bulang Sembilan Puluh
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/pms1.jpg

tampak lebih dekat

http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/pms.jpg

Rio Siallagan
03-31-2011, 11:52
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/pmsninibulang90.jpg

NiniBul@ng

Mr Jeff
04-17-2011, 12:16
PMS NiniBulang Sembian Puluh ya Om..

Yups betul om...

Mr Jeff
04-17-2011, 12:17
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_3123.jpg

Mr Jeff
04-17-2011, 12:18
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_3122.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-17-2011, 19:08
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/197390_197674766930313_100000633736445_568413_6101 143_n.jpg

Mr Jeff
04-21-2011, 19:07
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_4617.jpg

Rio Siallagan
05-09-2011, 18:40
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02960.jpg
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02963.jpg
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02968.jpg

Rio Siallagan
05-09-2011, 18:46
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02964.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02970.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02971.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02972.jpg

Rio Siallagan
05-09-2011, 18:49
diapit duo Concerto bus jemputan PT.RAPP

http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02966.jpg

Mr Jeff
05-14-2011, 07:18
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_4766.jpg

Rio Siallagan
05-31-2011, 22:00
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC03106.jpg

PMS 599 Pkl. Kerinci - Pematang Siantar berangkat pkl 15.00

alonso
06-01-2011, 11:44
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/253175_1740670883627_1444324003_31464146_5098359_n .jpg
maaf hanya dpt bokong...
ternyata di siantar,loket mereka berdepan2an dengan tante Indah...

Rio Siallagan
07-09-2011, 12:59
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04262.jpg
Siantar _ UB.Rokan berangkat pkl 16.00

joe cole
07-09-2011, 13:04
Ternyata baru tadi pagi jam 8.00 PMS landing dari Hanggar Karoseri Trijaya Union,,,, hayo di buru....

alonso
07-09-2011, 14:10
Ternyata baru tadi pagi jam 8.00 PMS landing dari Hanggar Karoseri Trijaya Union,,,, hayo di buru....

hmmm...
1 unit aja yg keluar yg cooler ya OM???

joe cole
07-09-2011, 14:13
hmmm...
1 unit aja yg keluar yg cooler ya OM???

iya,,cuma satu aja......

alonso
07-09-2011, 14:18
iya,,cuma satu aja......

POINTER yach??

joe cole
07-09-2011, 14:35
POINTER yach??

bukan,,,costum kyk RS New Celcius,,, Pointernya kalo tidak ada aral melintang (cie putis amat yak)...setelah lebaran Kong

alonso
07-09-2011, 15:00
bukan,,,costum kyk RS New Celcius,,, Pointernya kalo tidak ada aral melintang (cie putis amat yak)...setelah lebaran Kong

costum kyk kompetitor yach...
setelah lebaran berarti pake yg H yach...
mantaplah...

irastawan
07-11-2011, 08:52
Saya kira yang bener yang anne bold deh om....hehhehee
Bis Kenangan.......
Sekarang sudah melebarkan sayapnya ke RIAU.... dulu banget taunya Bis besar hanya Jalur Medan - P. Bandar dan yang 3/4 ada juga yang ke medan tetapi lebih fokus ke P.Siantar..
ada yang AC ga ya Om....

menurut pemilik bus pms yg sy tanya PMS bearti persatuan motor sejahtera......balog

irastawan
07-11-2011, 08:58
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/gunadi_triun/IMG_2028.jpg
pms hari minggu menuju medan dr rawamangun..

nova_33
07-11-2011, 09:12
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/gunadi_triun/IMG_2028.jpg
pms hari minggu menuju medan dr rawamangun..

Wah mantaaf nih om Helmi..
Dia berangkat waktu kemaren om dari rawamangunnya?

FEPRIADI IRAWAN
07-11-2011, 09:36
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/gunadi_triun/IMG_2028.jpg
pms hari minggu menuju medan dr rawamangun..
msh anyar nehhh.....???? hehehe
bagian depan nya (kaca & dashboard) belum ada variasi & aksesories,,, ckckck

alonso
07-11-2011, 12:36
Wah mantaaf nih om Helmi..
Dia berangkat waktu kemaren om dari rawamangunnya?

kmrn sih katanya hari minggu...
mgkn sdh melintasi lampung menuju arah Lintas Tengah Sumatera skrg...

paulsinaga
07-11-2011, 15:04
bukan,,,costum kyk RS New Celcius,,, Pointernya kalo tidak ada aral melintang (cie putis amat yak)...setelah lebaran Kong

mantap ni inpohnya..
slamat untuk Po. PMS dengan armada2 gressnya..

irastawan
07-11-2011, 20:47
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/gunadi_triun/IMG_2032.jpg
nech , dari belakang by: 3un

Mr Jeff
07-12-2011, 08:55
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/gunadi_triun/IMG_2028.jpg
pms hari minggu menuju medan dr rawamangun..


http://i827.photobucket.com/albums/zz193/gunadi_triun/IMG_2032.jpg
nech , dari belakang by: 3un

Economi Biasa kah atau ada Toiletnya om..?

alonso
07-12-2011, 11:11
Economi Biasa kah atau ada Toiletnya om..?

sepertinya ekonomi non toilet ne...
tp kurang tau jg yach...
tunggu koment di bawah aja deh

joe cole
07-12-2011, 11:28
sepertinya ekonomi non toilet ne...
tp kurang tau jg yach...
tunggu koment di bawah aja deh

gak ada Toiletnya Kong

Rio Siallagan
07-19-2011, 16:52
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04720.jpg
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04721.jpg

Rio Siallagan
07-21-2011, 19:56
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04726.jpg

loket dekat2an dengan mandan...

paulsinaga
07-21-2011, 21:54
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04720.jpg
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04721.jpg


http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC04726.jpg

loket dekat2an dengan mandan...


emang Jawak Group ni da pindah ke PMS semua ya om? bah berarti bersaing melawan mantan PO ni ya..loketnya dekatan pulak itu..ckckckck....semangkin bervariasi...mantaff

alonso
07-22-2011, 10:50
emang Jawak Group ni da pindah ke PMS semua ya om? bah berarti bersaing melawan mantan PO ni ya..loketnya dekatan pulak itu..ckckckck....semangkin bervariasi...mantaff

sepertinya emg pada ke PMS semua ne JG...
kmrn liat PMS yg Nini BUlang tulisan belakangnya,tapi ga tau ngapain ke medan...
berada di dekat loket Batang pane baru

patascalcutha
07-23-2011, 00:40
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263370_248549918506457_100000543514804_957682_3364 065_n.jpg

Opungs
07-23-2011, 13:22
emang Jawak Group ni da pindah ke PMS semua ya om? bah berarti bersaing melawan mantan PO ni ya..loketnya dekatan pulak itu..ckckckck....semangkin bervariasi...mantaff


sepertinya emg pada ke PMS semua ne JG...
kmrn liat PMS yg Nini BUlang tulisan belakangnya,tapi ga tau ngapain ke medan...
berada di dekat loket Batang pane baru


JAWAK GROUP adalah pengusaha bus asal kota Serbelawan (PMS).
Terakhir yg kutau, msh tinggal di Serbelawan, gak tau skrg.
Awalnya anggota dari "XXX", sama dgn Siantar-Men.
Banyak anggota yg sdh keluar dari "XXX", mknya yg tersisa disana hanya Bus Jadul.

alonso
07-24-2011, 00:57
JAWAK GROUP adalah pengusaha bus asal kota Serbelawan (PMS).
Terakhir yg kutau, msh tinggal di Serbelawan, gak tau skrg.
Awalnya anggota dari "XXX", sama dgn Siantar-Men.
Banyak anggota yg sdh keluar dari "XXX", mknya yg tersisa disana hanya Bus Jadul.
mantap...thanks pencerahannya Pungs...

paulsinaga
07-24-2011, 22:12
JAWAK GROUP adalah pengusaha bus asal kota Serbelawan (PMS).
Terakhir yg kutau, msh tinggal di Serbelawan, gak tau skrg.
Awalnya anggota dari "XXX", sama dgn Siantar-Men.
Banyak anggota yg sdh keluar dari "XXX", mknya yg tersisa disana hanya Bus Jadul.

ok pungs...terimakasih infonya...

saya identik JG dengan si XXX karena dulu lewat perdagangan arah ke riau ada tulisan JG d blakang besar2 pulak itu...hehehe...pada masa itu PMS belum ngeline k riau...PMS masih ngeline :
Serbelawan - Siantar
Serbelawan - Medan**
Negeri dolok - Medan(kawan skolah di medan asli negeri dolok selalu pulang naek ini kalo awal bulan...maklum anak kos...xixixixi)
Negeri dolok - Siantar**

** : kalo tak silap ye pungs

mohon koreksinya om... apabila ada kesalahan ane mohon maaf..

alonso
07-26-2011, 18:33
ok pungs...terimakasih infonya...

saya identik JG dengan si XXX karena dulu lewat perdagangan arah ke riau ada tulisan JG d blakang besar2 pulak itu...hehehe...pada masa itu PMS belum ngeline k riau...PMS masih ngeline :
Serbelawan - Siantar
Serbelawan - Medan**
Negeri dolok - Medan(kawan skolah di medan asli negeri dolok selalu pulang naek ini kalo awal bulan...maklum anak kos...xixixixi)
Negeri dolok - Siantar**

** : kalo tak silap ye pungs

mohon koreksinya om... apabila ada kesalahan ane mohon maaf..

JG emg kebanyakan di PMH(yg ane tau jg kayak Om Paul),tapi selaen di PMH,armada yg ada Jawak Group jg ada di Batang Pane Baru dan bahkan di Siantar Men jg ada(info dr Owner nya kmrn).

ne ane tambahin jg yach..
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/284214_1874347025447_1444324003_31596800_1536645_n .jpg

Mr Jeff
08-01-2011, 19:53
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/223932_125969384162748_100002490604555_174226_6393 861_n.jpg

Mr Jeff
08-15-2011, 15:03
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292395_133241793435507_100002490604555_200883_8313 703_n.jpg

Mr Jeff
08-15-2011, 15:04
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293120_133241850102168_100002490604555_200884_4493 350_n.jpg

Rio Siallagan
08-18-2011, 22:39
setelah rutin masuk pku dan pkl.kerinci, sekarang PMS mulai memasuki daerah A.Molek dan Peranap...
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/DSC05001.jpg

spkawat
08-26-2011, 20:45
armada peranaphttp://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/BISMAN/DSC00127.jpg

alonso
09-21-2011, 22:58
armada peranaphttp://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/BISMAN/DSC00127.jpg

kayaknya di Lintas yg sama dengan di bawah ini ...
Lintas-Siantar Perda yach Lae..
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/298342_1994733875043_1444324003_31721222_25549931_ n.jpg

spkawat
09-21-2011, 23:36
kayaknya di Lintas yg sama dengan di bawah ini ...
Lintas-Siantar Perda yach Lae..
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/298342_1994733875043_1444324003_31721222_25549931_ n.jpg
beda om...kalo yg atas di sp. kawat asahan, lewat kisaran kalo dari siantar om. kalo om lagi lintas sp kawat perhatikan ja spanduk doorsmernya pasti nemu. kalo dah nemu jgn lupa singgah om.

alonso
09-21-2011, 23:57
beda om...kalo yg atas di sp. kawat asahan, lewat kisaran kalo dari siantar om. kalo om lagi lintas sp kawat perhatikan ja spanduk doorsmernya pasti nemu. kalo dah nemu jgn lupa singgah om.

kirain postingannya Om Rio Siallagan jg...xixixixi...
mangap Om...
ne aq tambahin lg...
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/296035_2000311494480_1444324003_31724770_692594689 _n.jpg

joe cole
09-22-2011, 09:23
Armada baru Po. PMS,,, ada 4 unit ex Po. asal Priyangan Timur,,,,tunggu aja,,,saat ini sedang check point di Tangerang

alonso
09-22-2011, 14:22
Armada baru Po. PMS,,, ada 4 unit ex Po. asal Priyangan Timur,,,,tunggu aja,,,saat ini sedang check point di Tangerang

mantap Om...
ada pict nya ga Om??
naekin dunk kl ada yach...
body baru ato hanya cek point aja Om??

joe cole
09-22-2011, 14:51
mantap Om...
ada pict nya ga Om??
naekin dunk kl ada yach...
body baru ato hanya cek point aja Om??

Body Lawas Kong,,,lagi istirahat dulu dia di sini,,,, nanti meneruskan perjalanan lagi sampai garasi nya,,, "clue" ex PO (seribu satu malam yang punya lampu wasiat)

alonso
09-22-2011, 15:16
Body Lawas Kong,,,lagi istirahat dulu dia di sini,,,, nanti meneruskan perjalanan lagi sampai garasi nya,,, "clue" ex PO (seribu satu malam yang punya lampu wasiat)

semakin gencar nambah armada dia ne...

joe cole
09-24-2011, 12:23
Kemaren siang udah ada 3 armada Priyangan Timur take off dr Tangerang menuju Garasi PMS,,,, Tunggu aja penyegaran armada dr si Lae yang satu ini..

alonso
09-24-2011, 14:04
Kemaren siang udah ada 3 armada Priyangan Timur take off dr Tangerang menuju Garasi PMS,,,, Tunggu aja penyegaran armada dr si Lae yang satu ini..

mantap...
namun sayang,lom ada kenalan org dalam ne...
harus semangat mencari info...
hehehehe...
ato om pnya saran??

Mr Jeff
10-04-2011, 18:37
http://multiply.com/mu/jejefm/image/1/photos/4/600x600/27/IMG-9431.jpg?et=Dr04zdSkikHHsb9Dbe1mIw&nmid=490199272

spkawat
10-11-2011, 00:14
duo PMS
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/KESIANGAN/DSC02850.jpg

Rio Siallagan
10-11-2011, 18:49
Aksi PMS di Simpang Perak - Riau (konon katanya jalur maut)
http://img191.imageshack.us/img191/5900/dsc05729t.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/8985/dsc05731f.jpg

spkawat
11-22-2011, 14:21
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC03187.jpg

Fandryansyah Mawanto
11-30-2011, 00:54
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG01654-20111118-1348.jpg

Rio Siallagan
12-12-2011, 22:24
PMS pakai baju jahitan TriUn
http://img853.imageshack.us/img853/9962/pms3un.jpg

agen langit
12-22-2011, 20:45
Benar kata Jagads,

PMS = Persatuan Motor Serbelawan

Kebetulan saat di sma-2, aku sering ke serbelawan, dulu masih 3/4 busnya, belum ada yg besar, itupun karoseri lokal yg gak dirubah cabinnya (kepalanya utuh).

Saat itu banyak PO yg pakai nama singkatan, yg berawalan Persatuan Motor.
Review dikit ya:
- PMH.
- PMTOH
- PMTT
- PMS
dll.
Kalau keliru, mohon dikoreksi ya.

maaf sedikit koreksi gan.....
yang saya tahu pms=persatuan motor sekata

irastawan
12-22-2011, 22:00
maaf sedikit koreksi gan.....
yang saya tahu pms=persatuan motor sekata

kata yg punya si PMS=persatuan motor sejahtera.

Rio Siallagan
12-23-2011, 03:41
kata yg punya si PMS=persatuan motor sejahtera.

wew....koq makin banyak yahhh....mulai dari Serbelawan sampe Sejahtera...tapi kalo yg saya liat plank di loket,tulisannya seperti ini:
Fa.PMS (Persatuan Motor Siantar)

alonso
12-23-2011, 12:37
maaf sedikit koreksi gan.....
yang saya tahu pms=persatuan motor sekata


kata yg punya si PMS=persatuan motor sejahtera.


wew....koq makin banyak yahhh....mulai dari Serbelawan sampe Sejahtera...tapi kalo yg saya liat plank di loket,tulisannya seperti ini:
Fa.PMS (Persatuan Motor Siantar)

apapun itu yg penting tinggal nunggu kabar gembiranya aja ne...
hehehehe...

spkawat
12-27-2011, 09:18
apapun itu yg penting tinggal nunggu kabar gembiranya aja ne...
hehehehe...
kabar paan om???? jadi penasaran. pa tentang B1039XAN ??? klo tu saya baru dapat semalam waktu tour ke parapat.

spkawat
12-27-2011, 09:32
ni dia platnya dulu ya om
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/Untitled-1.jpg
Masih Plat Original

spkawat
12-27-2011, 09:55
ni foto pertamanya, saya jg sempat kaget om liat ni bus muncul soalnya masih kinclong. lokasi foto tepat dipersimpangan RAMAYANA P siantar.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03431-1.jpg

spkawat
12-27-2011, 10:05
keluar dari RAMAYANA, fotonya kurang dekat soalnya ga sempat ngezoom.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03434-1.jpg

joe cole
12-27-2011, 10:12
keluar dari RAMAYANA, fotonya kurang dekat soalnya ga sempat ngezoom.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03434-1.jpg

Bikinan Karoseri asal Sentul nih sepertinya hehehe TIGA INDO BUANA...CMIIW

spkawat
12-27-2011, 10:33
akhirnya mendekat juga
PMS Phoenix X by Trisakti
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03435.jpg
kelihatannya belum diturunkan kejalur lintas.

joe cole
12-27-2011, 10:34
akhirnya mendekat juga
PMS Phoenix X by Trisakti
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03435.jpg
kelihatannya belum diturunkan kejalur lintas.

wekz,,,Ternyata TS Phoniex yah,,,Mantab Om

spkawat
12-27-2011, 10:36
Bikinan Karoseri asal Sentul nih sepertinya hehehe TIGA INDO BUANA...CMIIW
bukan om, didepan tertulis PHOENIX X klo ga salah tu kan dari trisakti. maaf klo salah koreksinya om.

joe cole
12-27-2011, 10:41
bukan om, didepan tertulis PHOENIX X klo ga salah tu kan dari trisakti. maaf klo salah koreksinya om.

yang eks Lampu Wasiat blum keluar yah Om,,,, kabarnya di jahit Karoseri asal Sentul Bogor.

spkawat
12-27-2011, 10:47
Bokongnya, sayang da penampakan stokar/kenek bus.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03436.jpg&t=1324954136792http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03436.jpg

spkawat
12-27-2011, 10:55
yang eks Lampu Wasiat blum keluar yah Om,,,, kabarnya di jahit Karoseri asal Sentul Bogor.
blum dapat info om.... ni jg kebetulan lihat saat balik dari parapat.

Hendrie Azzahra Rinie
12-27-2011, 13:39
mantap PMS lagi berbenah......mkn rame lah ntuk persaingan di jalur siantar _ riau....mantap

Hendrie Azzahra Rinie
12-27-2011, 13:41
Bikinan Karoseri asal Sentul nih sepertinya hehehe TIGA INDO BUANA...CMIIW
kalo yg tuh om cuma ganti body aja dgn chasis 1518 ATAU 1521 aj om,,,

spkawat
12-27-2011, 23:31
kalo yg tuh om cuma ganti body aja dgn chasis 1518 ATAU 1521 aj om,,,
wew....kyknya om hendrie punya info yg lebih lengkap ni, dah da penampakannya lom om?

spkawat
12-28-2011, 15:46
loket/perwakilan PMS Kisaran tepatnya di pinggir jalinsum depan terminal kisaran, dah pasang spanduk dengan gambar new PMS
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC00112.jpg

alonso
12-29-2011, 23:29
okelah..
ini aq tambahin yg terbaru dr PMS MB OH 1526 tri Sakti Phoenix GX AC Toilet
sebelumnya terima kasih bnyk buat Keluarganya bg Sahman dan Semua crew yg telah menerima kasih dengan baik.

ini dia saat isi minyak sblm menuju loket
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/377909_2378149580196_1444324003_31933890_166871461 4_n.jpg

alonso
12-29-2011, 23:31
lampu belakangnya...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/11/IMG-5216.jpg?et=GZGI3cbyeYLbEYo9sFT0GA&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/12/IMG-5217.jpg?et=10DVCk%2BIQcmG87fGm7mEXA&nmid=508836846

alonso
12-29-2011, 23:32
varian dr Tri Saktinya
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/15/IMG-5220.jpg?et=4xaNuCNJFwhWiaZqbDwBfg&nmid=508836846

alonso
12-29-2011, 23:34
kita ke interiornya yach..
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/16/IMG-5221.jpg?et=qgFw890xIrTzQoyoHglHyw&nmid=508836846
jok kulit
konfigurasi 9 baris sekat depan belakang...

LCD TV nya
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/19/IMG-5224.jpg?et=USCmv%2CpXsRbB5%2CNYRmFQxg&nmid=508836846

alonso
12-29-2011, 23:36
joknya yg kulit
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/20/IMG-5225.jpg?et=kPbsdx4OvK3IwknwRn5e4w&nmid=508836846

speakernya ajib...
mantap
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/21/IMG-5226.jpg?et=pNWqpFhsSZUvrT%2CzEHImIQ&nmid=508836846

alonso
12-29-2011, 23:40
lebih dekat denga speakernya..
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/24/IMG-5229.jpg?et=Gt9f7LkwZ2WlOj38tmponA&nmid=508836846

pake footrest...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/25/IMG-5230.jpg?et=tnPDODLQAgqFiWKRq%2BObgQ&nmid=508836846
like this

alonso
12-29-2011, 23:43
lantainya PMS yg bernuansa merah...
yg 1 lg yg AC nya lom muncul itu bernuansa biru...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/27/IMG-5232.jpg?et=SVLc2FCsFyOXYMcM6filrg&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/29/IMG-5234.jpg?et=Kojn724koiHmbuByHPConw&nmid=508836846

alonso
12-29-2011, 23:45
kita ke bagian smoking area yach...
toilet
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/31/IMG-5236.jpg?et=IXwvePWUuQ%2BLr3KLYVBfbA&nmid=508836846

nah ini nih areanya..
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/32/IMG-5237.jpg?et=ISuTe3JjmZEzKjPmf0rmhw&nmid=508836846
bis ini disuguhi air panas dan kopi panas selama perjalanan...
salah satu kelebihan bis ini..

alonso
12-29-2011, 23:47
tempat air panas dan kopi nya
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/41/IMG-5246.jpg?et=8t92d7%2CZCqn5sTlyucKNtA&nmid=508836846

TV yg terdapat di smoking area...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/42/IMG-5247.jpg?et=SGvb8nnXInYZd6rfCcOI5w&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/39/IMG-5244.jpg?et=9z4uuiSQYMkXx3cKytbPXg&nmid=508836846

alonso
12-29-2011, 23:55
kita ke bagian depan yach..
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/33/IMG-5238.jpg?et=3uUTsfRAKpF1lqB3VDE85Q&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/34/IMG-5239.jpg?et=oNgqu9HklgYj7cSkKF5zqQ&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/35/IMG-5240.jpg?et=kAzXpnm5k0aabrrlbyffSw&nmid=508836846

alonso
12-30-2011, 00:02
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/47/IMG-5252.jpg?et=pcSJ%2C0MiRXU3QizKbhSpIw&nmid=508836846
pneumatic door

ketinggalan...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/38/IMG-5243.jpg?et=JzOqmZ4gxsrzheJ4jXHXNg&nmid=508836846

tampilan dr luar
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/48/IMG-5253.jpg?et=7f4Bz0NKweeGKBxHM%2CW67A&nmid=508836846

spkawat
12-30-2011, 08:07
okelah..
ini aq tambahin yg terbaru dr PMS MB OH 1526 tri Sakti Phoenix GX AC Toilet
sebelumnya terima kasih bnyk buat Keluarganya bg Sahman dan Semua crew yg telah menerima kasih dengan baik.

ini dia saat isi minyak sblm menuju loket
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/377909_2378149580196_1444324003_31933890_166871461 4_n.jpg
da brp unit ni om????soalnya yg saya jumpa kemaren platnya masih putih, ato ni br kluar/pasang plat kuningnya ya?http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/Untitled-1.jpg

alonso
12-31-2011, 08:50
da brp unit ni om????soalnya yg saya jumpa kemaren platnya masih putih, ato ni br kluar/pasang plat kuningnya ya?http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/Untitled-1.jpg

yg om foto dihari berikutnya ya tetap ini jg...
cm plat putihnya dicopot,dipasang plat yg laen dulu...
biar bisa ngelen...
plat kuning bawaannya lom keluar...

alonso
01-01-2012, 00:51
lanjut lg yach..
spionnya
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/49/IMG-5254.jpg?et=aLUjpBXeioDy%2BgXjC1nJfg&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/54/IMG-5259.jpg?et=Gdcr6tCxpDDyx6VYbQ6%2B1A&nmid=508836846

alonso
01-01-2012, 00:55
tampak depan
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/50/IMG-5255.jpg?et=tGRVoVEqQY%2CTViem1CzluA&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/51/IMG-5256.jpg?et=c%2CCBHCPHJ7ezuOWKIBGwXQ&nmid=508836846

alonso
01-01-2012, 00:58
fasilitasnya...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/52/IMG-5257.jpg?et=V3YOXtEW0dKnX5l%2C9awUlw&nmid=508836846
dr kiri ke kanan
Reclining Seat-Toilet-Air Conditioner-Television-Audio-Smoking Area-Coffee...

nice

Karoserinya...
TS
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/53/IMG-5258.jpg?et=Fxsf08wxd5LXZgKhH9xjTA&nmid=508836846

alonso
01-01-2012, 01:04
VINnya
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/57/IMG-5262.jpg?et=XbXL%2BFxEffMU9lHbqdxDUw&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/61/IMG-5266.jpg?et=eFbcp6xc2M3%2BprGsdybHrg&nmid=508836846

fajarjamirobks
01-01-2012, 01:07
fasilitasnya...
Karoserinya...
TS
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/53/IMG-5258.jpg?et=Fxsf08wxd5LXZgKhH9xjTA&nmid=508836846
Logo TS-nya sekarang lebih berwarna nih... Dulu, jika tidak salah hanya berwarna merah...

alonso
01-01-2012, 01:23
ini tampak depannya...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/63/IMG-5268.jpg?et=V6e5gBjdr%2CxVRFroK09Q9w&nmid=508836846

ada yg narsis
http://multiply.com/mu/bisser/image/2/photos/60/600x600/64/IMG-5269.jpg?et=PAbfbTVj7b5DNLnX02Uu%2BA&nmid=508836846

alonso
01-01-2012, 01:27
Logo TS-nya sekarang lebih berwarna nih... Dulu, jika tidak salah hanya berwarna merah...

iya Om...
lebih berwarna yg ini....

:)

ne saat di SPBU Rambung Merah...
saat menuju pemberangkatan pertama ke Pangkalan Kerinci
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/66/IMG-5271.jpg?et=4UMjxvVzfgJOOVn7giP7sw&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/67/IMG-5272.jpg?et=dPQbPs6iQs6SD%2CVAUc7cfQ&nmid=508836846

alonso
01-01-2012, 01:37
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/70/IMG-5275.jpg?et=GibTUuXBXJik24CS5t0PvQ&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/71/IMG-5276.jpg?et=e8dI5zrqV3HpjaPkl8UN%2BA&nmid=508836846

alonso
01-01-2012, 01:40
bokong Phoenix GX
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/74/IMG-5279.jpg?et=MGA0ex%2B1keNsqdpDz22QNw&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/75/IMG-5280.jpg?et=y5ebMeGFwB4muMmFucgH6g&nmid=508836846

Edi.chan
01-02-2012, 15:59
bokong Phoenix GX
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/74/IMG-5279.jpg?et=MGA0ex%2B1keNsqdpDz22QNw&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/75/IMG-5280.jpg?et=y5ebMeGFwB4muMmFucgH6g&nmid=508836846

Waah..waah..ini salah satu bukti kebangkitan bis medan ya om.
Ayo medan..kita bisa.

alonso
01-03-2012, 13:31
Waah..waah..ini salah satu bukti kebangkitan bis medan ya om.
Ayo medan..kita bisa.

iya Om...
tahun 2012 bkal jadi kebangkitan bis SUMUT

Hendrie Azzahra Rinie
01-03-2012, 13:40
bokong Phoenix GX
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/74/IMG-5279.jpg?et=MGA0ex%2B1keNsqdpDz22QNw&nmid=508836846

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/60/600x600/75/IMG-5280.jpg?et=y5ebMeGFwB4muMmFucgH6g&nmid=508836846
perang inovasi,,mkn beragan karoseri d sumut.....mantaaap

Rio Siallagan
01-15-2012, 18:38
http://img715.imageshack.us/img715/1096/dsc07397k.jpg

Mr Jeff
01-27-2012, 15:08
https://lh3.googleusercontent.com/-n2IRTrsuzdM/TyJHaJx42LI/AAAAAAAACZA/71EDMTk_eig/s640/DSCN3904.JPG

thamara
01-27-2012, 15:37
mas-mas PMS ini ada via gn. tua kan???

quadro
01-27-2012, 17:04
https://lh3.googleusercontent.com/-n2IRTrsuzdM/TyJHaJx42LI/AAAAAAAACZA/71EDMTk_eig/s640/DSCN3904.JPG

overhang depan nya kaya lebih panjang ya dari 1526 yg lain apa ane yg siwer ya :D

alonso
01-28-2012, 17:19
overhang depan nya kaya lebih panjang ya dari 1526 yg lain apa ane yg siwer ya :D
1526 koq yg ini Om...
kmrn udh prnh liat lgsg...


mas-mas PMS ini ada via gn. tua kan???
kurang tau om,tp yg jelas menurut teman2 yg tinggal di gunung tua katanya sih ada...

lelo
01-28-2012, 21:34
http://img715.imageshack.us/img715/1096/dsc07397k.jpg


Bener2 gagah.... :)

Hendrie Azzahra Rinie
01-31-2012, 13:21
http://i1220.photobucket.com/albums/dd449/hendrisungaiapit/ok-6.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
01-31-2012, 13:27
http://i1220.photobucket.com/albums/dd449/hendrisungaiapit/ok5-3.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
02-07-2012, 13:57
http://i1220.photobucket.com/albums/dd449/hendrisungaiapit/ok10.jpg

spkawat
02-17-2012, 10:01
didepan rumah da yg lg nurunin benalu yg nempel dibus. kasian tuh bus dah ditempelin harus mbayar pulak.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03695-1.jpg

alonso
02-17-2012, 10:14
didepan rumah da yg lg nurunin benalu yg nempel dibus. kasian tuh bus dah ditempelin harus mbayar pulak.
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/newpms/DSC03695-1.jpg

mo kemana ne Om??
ke Siantar ato Riau??

spkawat
02-17-2012, 18:00
mo kemana ne Om??
ke Siantar ato Riau??
mo keriau om.

Nazar Pinem
03-13-2012, 00:14
https://lh5.googleusercontent.com/-Dnfp85Cn_Ck/T14KodYNJ3I/AAAAAAAAAOI/FI2Z_M3giO4/s640/S4022763.JPG

Nazar Pinem
03-13-2012, 00:15
https://lh3.googleusercontent.com/-aYWCBe8MRDo/T14LY6F9BWI/AAAAAAAAAOw/OkYQpnDNKGI/s640/pms.jpg

Andry BK234JV
03-19-2012, 14:20
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG_1068.jpg

Mr Jeff
03-19-2012, 16:30
https://lh5.googleusercontent.com/-sRWJ3nSRT9g/T2bpaQVdWjI/AAAAAAAADO8/NTnS0HpFyDM/s640/P1040513%2520copy.jpg

edrianto putra
03-20-2012, 12:24
https://lh5.googleusercontent.com/-sRWJ3nSRT9g/T2bpaQVdWjI/AAAAAAAADO8/NTnS0HpFyDM/s640/P1040513%2520copy.jpg

1526 lah yeee.. :D

spkawat
03-24-2012, 14:29
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC03861.jpg

spkawat
03-25-2012, 21:05
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC03880.jpg

Nazar Pinem
03-30-2012, 23:23
https://lh5.googleusercontent.com/-mwwZ5nKCmXY/T3MgiQhk-YI/AAAAAAAAAU4/-OmmVZxDCMc/s576/S4022868.JPG

Mr Jeff
04-01-2012, 15:20
https://lh4.googleusercontent.com/-oQLsNHFCFV4/T3fjzkcSvrI/AAAAAAAADUo/BZCHH0M-Y1E/s640/P1040490%2520copy.jpg

Andry BK234JV
04-03-2012, 22:15
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG_1183.jpg

Nazar Pinem
04-09-2012, 13:01
https://lh3.googleusercontent.com/-cgFwVPAOnuY/T4GTzRo4TAI/AAAAAAAAAeE/Ys8WKrIYRbo/s640/S4023015.JPG

Mr Jeff
05-06-2012, 12:28
OH1526

https://lh3.googleusercontent.com/-K1NB1JonTTA/T6X8I3bGp7I/AAAAAAAADnY/3EU0Zpgc4Nk/s640/P1050029%2520copy.jpg

Mr Jeff
05-06-2012, 12:28
Pekanbaru-Siantar

https://lh6.googleusercontent.com/-PwbPeijjLtk/T6X8LnmecyI/AAAAAAAADng/FXz7GXDLa4g/s640/P1050031%2520copy.jpg

Rio Siallagan
05-10-2012, 18:34
1526 lah yeee.. :D
1521 ni...kalo yg 1526 gak pake tameng kalo ga salah

Rio Siallagan
05-10-2012, 18:46
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/375446_251250284934852_100001496465966_718475_5962 5428_n.jpg

Rio Siallagan
05-10-2012, 18:49
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426906_310382829021597_100001496465966_853170_8853 04324_n.jpg

edrianto putra
05-18-2012, 14:09
1521 ni...kalo yg 1526 gak pake tameng kalo ga salah

sipp deh bg rio.. :P

Nazar Pinem
05-26-2012, 00:05
https://lh4.googleusercontent.com/-xM4SZPTWuLA/T7-Fu6-Jd9I/AAAAAAAAAA0/Z_da1ag1YuU/s640/CIMG0012.JPG

Nazar Pinem
05-26-2012, 01:03
https://lh4.googleusercontent.com/-xM4SZPTWuLA/T7-Fu6-Jd9I/AAAAAAAAAA0/Z_da1ag1YuU/s640/CIMG0012.JPG

Mr Jeff
05-26-2012, 08:34
https://lh3.googleusercontent.com/-NvFQRTJCpog/T7XKOulLUQI/AAAAAAAADto/L6wO12HXzUs/s640/DSCN7096.jpg

Nazar Pinem
05-26-2012, 10:37
https://lh3.googleusercontent.com/-ZbRdYxyy9W8/T7-IafXyYNI/AAAAAAAAACU/07sr2nJq1Ns/s640/CIMG0034.JPG

Nazar Pinem
05-26-2012, 10:38
https://lh4.googleusercontent.com/-wwtaxRv6Kxo/T7-IhmUyweI/AAAAAAAAACk/CAq6ZZw9kn8/s640/CIMG0035%2520-%2520Copy.JPG

Hendrie Azzahra Rinie
06-16-2012, 10:05
https://lh6.googleusercontent.com/-S2Ry5gUYxl0/T9ruSR8COJI/AAAAAAAAAc0/4o0MY6k4Vb0/s640/ok3.JPG

Nazar Pinem
06-18-2012, 22:59
https://lh3.googleusercontent.com/-F4Quq_Sejqg/T94lCimqvwI/AAAAAAAAAK4/mX_wWMpV-4M/s640/CIMG0336.JPG

Nazar Pinem
06-18-2012, 23:01
https://lh5.googleusercontent.com/-lk-bNoKtAR0/T94l9FfqwwI/AAAAAAAAALg/DxTdrQCod-g/s640/CIMG0344.JPG

crewkere
06-25-2012, 18:07
mohon maaf om momod... just for sharing....
http://farm6.staticflickr.com/5152/7439187114_fd598f6332_b.jpg

vikra97
06-25-2012, 21:30
blom full tameng... (blom%20full%20tameng...)blum full tameng...
https://lh3.googleusercontent.com/-NvFQRTJCpog/T7XKOulLUQI/AAAAAAAADto/L6wO12HXzUs/s640/DSCN7096.jpg

Nazar Pinem
06-26-2012, 22:03
https://lh3.googleusercontent.com/-OZExOt1d6AA/T-m8VE_JtNI/AAAAAAAAAXI/C8jvTs9ONbQ/s640/CIMG0471.JPG

Nazar Pinem
06-26-2012, 22:05
blom full tameng... (blom%20full%20tameng...)blum full tameng...yg pms ini memang ngak pake temeng om. .

Rio Siallagan
06-27-2012, 10:35
PMS by TriUn
Siantar - Kerinci via Perawang...CMIIW
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/540898_384579531601926_1800977395_n.jpg

crewkere
07-03-2012, 16:00
http://farm8.staticflickr.com/7111/7492995122_c71a752522.jpg

vikra97
07-04-2012, 14:25
ohh,gitu tohhh..
yg pms ini memang ngak pake temeng om. .

Andry BK234JV
07-17-2012, 21:31
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482000_3868759755549_889080000_n.jpg

Andry BK234JV
07-17-2012, 21:34
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600129_3868760555569_1118409683_n.jpg

Rio Siallagan
08-25-2012, 10:13
Celcius 810 Special Edition...hehehe...PMS Mama Iting
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309266_406651562728056_185470591_n.jpg

alonso
08-25-2012, 12:52
Celcius 810 Special Edition...hehehe...PMS Mama Iting
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309266_406651562728056_185470591_n.jpg
mantap...
jam brp ne Lae dijepret?

Hendrie Azzahra Rinie
08-25-2012, 16:26
mantap...
jam brp ne Lae dijepret?
kata nya ada 2 ya new celcius terbaru nya...mhn info nya om

Fadhil69
09-03-2012, 19:16
mantap...
jam brp ne Lae dijepret?

spionnya gagah om

Fadhil69
09-03-2012, 19:19
https://lh3.googleusercontent.com/-C6xG6I1-vs0/UESW5nj8EpI/AAAAAAAAACA/4MkcHeipqlw/s640/DSC03608.JPG

Andry BK234JV
09-05-2012, 12:43
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/539536_4086040707437_715571475_n.jpg

Andry BK234JV
09-05-2012, 12:44
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320231_4086041507457_1108803955_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578533_4086042067471_1942195702_n.jpg

Rio Siallagan
09-05-2012, 19:19
kata nya ada 2 ya new celcius terbaru nya...mhn info nya om
kalo yang celcius kayaknya lebih dari 2..yang ke kerinci ada juga celcius yang baru walopun gak sama dengan yang Mama Iting / Nande Tigan. Namanya LANOGAN


mantap...
jam brp ne Lae dijepret?
jam 9 an Lae...udah mulai agak cepat mereka masuk

Fadhil69
09-07-2012, 12:51
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320231_4086041507457_1108803955_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578533_4086042067471_1942195702_n.jpg

kalo liat asli nya memang gagah ni PMS pointer

Ryan.Agusta
09-07-2012, 13:17
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320231_4086041507457_1108803955_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578533_4086042067471_1942195702_n.jpg


kalo liat asli nya memang gagah ni PMS pointer

kalo ga salah ini 3UN BUS Om, lansiran Trijaya Union

ardie_galaxy
09-07-2012, 19:07
kalo ga salah ini 3UN BUS Om, lansiran Trijaya Union
Pointer ini mod sepertinya kalau liat dari lengkungan di jendela samping...CMIIW

Fadhil69
09-07-2012, 23:07
Pointer ini mod sepertinya kalau liat dari lengkungan di jendela samping...CMIIW

kalo gk salah 3un bus tu lekukannya kebalik om

Ryan.Agusta
09-08-2012, 09:05
maap2 salah, hahahahahaha

Tq atas koreksinya.

Fadhil69
09-30-2012, 20:24
https://lh5.googleusercontent.com/-yuD_0qFzzOI/UGg-9MDIvYI/AAAAAAAAArQ/pV6kcSqHmyo/s600/DSC05311.JPG

Rio Siallagan
10-13-2012, 03:21
hilang deh spion tanduknya
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/72000_424620760931136_847520716_n.jpg

Oomar
11-10-2012, 19:38
https://lh6.googleusercontent.com/-ZcKTjW25qs8/UJ40f5Wgp9I/AAAAAAAAA0E/FCd2Fe_pXAs/s640/Foto+0774.jpg

joe cole
11-29-2012, 16:22
Siap2 kedatangan 2 unit HINO R260 nih

untung prasetio
11-29-2012, 16:36
nambahin om
http://img248.imageshack.us/img248/931/sam1836.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/248/sam1836.jpg/)



http://img845.imageshack.us/img845/9044/69430832.png (http://imageshack.us/photo/my-images/845/69430832.png/)

gayoline
11-29-2012, 23:21
Siap2 kedatangan 2 unit HINO R260 nih

wow...bus engine Hino datang jg ke Sumut...

alonso
12-01-2012, 00:56
Siap2 kedatangan 2 unit HINO R260 nih
mantap...
gambarnya dunk Om??
heheh

joe cole
12-01-2012, 01:04
mantap...
gambarnya dunk Om??
heheh

Sabar Kong,,, ntar aja kalo udah kelar,,, ntar kaga jadi kejutan lagi,,, malah di komplain sama si Tulang yang punya PMS

alonso
12-04-2012, 00:32
Sabar Kong,,, ntar aja kalo udah kelar,,, ntar kaga jadi kejutan lagi,,, malah di komplain sama si Tulang yang punya PMS

sip lah kl begitu Om...
hehehe...

Mr Jeff
12-09-2012, 13:35
Sabar Kong,,, ntar aja kalo udah kelar,,, ntar kaga jadi kejutan lagi,,, malah di komplain sama si Tulang yang punya PMS

Di tunggu om...ckck

Mr Jeff
12-09-2012, 13:36
Pangkalan Kerinci- Siantar - Brastagi

https://lh3.googleusercontent.com/-33NfbasUpgQ/UMQZJYbh_KI/AAAAAAAAFWA/KTsbq7ipvcY/s640/DSC00018.JPG

Andry BK234JV
12-20-2012, 13:51
PMS 3UNBUS
https://lh6.googleusercontent.com/-PO452khEAR8/UNKjn54UnbI/AAAAAAAAAcM/_-w3qzOpNLI/s640/DSCN0023.JPG

Rio Siallagan
12-21-2012, 09:32
bokongs...sama2 Celcius 810...satu Elektrik satu Kuler
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548575_451483874911491_1351147171_n.jpg

Fadhil69
12-21-2012, 10:02
https://lh4.googleusercontent.com/-JarWwnil4mU/UNPDdJlUxSI/AAAAAAAABB8/9RBWBgKyWMA/s600/DSC07167.JPG

idhuts
12-30-2012, 16:25
ngeline kemana aja ini bang?

Hendrie Azzahra Rinie
12-30-2012, 16:53
ngeline kemana aja ini bang? ngeline pekan baru...p.kerinci...ub.rokan...p.siantar...sibolga. ..

Fadhil69
01-01-2013, 16:35
Pms Triunbus Hino
https://lh5.googleusercontent.com/-bL2bI0T-OBI/UOKe8Jbe9yI/AAAAAAAABGI/tQEYaeIDz5Y/s600/DSC07677.JPG

alonso
01-04-2013, 00:53
ngeline pekan baru...p.kerinci...ub.rokan...p.siantar...sibolga. ..

sepertinya mereka ga ada line ke sibolga Om Hend...
CMIIW

jeebee
01-06-2013, 22:59
http://i1195.photobucket.com/albums/aa392/jeebee1/bus%20SUMATERA/DSCN4125_fhdr_zpsed7cfe0a.jpg

jeebee
01-06-2013, 23:21
http://i1195.photobucket.com/albums/aa392/jeebee1/bus%20SUMATERA/DSCN4098_fhdr_zpsea2e2130.jpg

jeebee
01-06-2013, 23:22
http://i1195.photobucket.com/albums/aa392/jeebee1/bus%20SUMATERA/DSCN4093_fhdr_zpsbc5a05f6.jpg

leopard
01-07-2013, 11:04
PMS 3UNBUS
https://lh6.googleusercontent.com/-PO452khEAR8/UNKjn54UnbI/AAAAAAAAAcM/_-w3qzOpNLI/s640/DSCN0023.JPG

hino RK8 ya brooo...

alonso
01-08-2013, 23:20
hino RK8 ya brooo...

logo di depannya Mercy Om...

Hendrie Azzahra Rinie
01-19-2013, 19:47
https://lh5.googleusercontent.com/-RuSJF_slou8/UPoa7d0Zk4I/AAAAAAAABpY/1_01VRCwhTk/s640/100_5421.JPG

Rio Siallagan
02-04-2013, 19:55
RK8 feat 1526... 3UNBUS feat CELCIUS 810
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/541618_477423702317508_991343360_n.jpg

Andry BK234JV
02-04-2013, 21:25
https://lh6.googleusercontent.com/-6NsfCoeMx4Q/UQ-1mg7oSAI/AAAAAAAAA_Y/zs1YNvFLLtc/s640/DSCN0148.JPG

Andry BK234JV
02-04-2013, 21:30
https://lh5.googleusercontent.com/-KMfc4ycavIY/UQ-1zweazII/AAAAAAAABAE/5uygPVZiwt4/s640/DSCN0190.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-3_mClLAuWKs/UQ-10crbtSI/AAAAAAAABAM/aSB6SAcIomE/s640/DSCN0191.jpg

Andry BK234JV
02-04-2013, 21:36
https://lh6.googleusercontent.com/-Xxx9sCGVyas/UQ-14D4e2GI/AAAAAAAABAk/hvX1Q17Gxm8/s640/DSCN0523.JPG

Hendrie Azzahra Rinie
03-11-2013, 20:13
https://lh5.googleusercontent.com/-v9AfJGjmQyo/UT2p8AVELOI/AAAAAAAABvI/FNkyacDcOvM/s588/100_5445.JPG

Hendrie Azzahra Rinie
03-11-2013, 20:39
https://lh4.googleusercontent.com/-wTYT-knlm9U/UT2qol9NPgI/AAAAAAAABxA/qxuJABhb08k/s588/100_5556.JPG

Fadhil69
03-12-2013, 00:50
PMS Hino RK8 Triunbus
https://lh6.googleusercontent.com/-08bkMB3TkkQ/UT4JLvylKyI/AAAAAAAABbM/SwUAuyugmd4/s600/DSC09262.JPG

Fadhil69
03-12-2013, 00:51
Nande Tigan
https://lh4.googleusercontent.com/-AvjRPT1-2hI/UT4MYeWEXZI/AAAAAAAABb4/AmTFjQXLSJE/s600/DSC09508.JPG

Fadhil69
03-12-2013, 00:52
https://lh6.googleusercontent.com/-p2lohsW41QQ/UT4RiR5yEhI/AAAAAAAABcQ/jDMJOOB_TSE/s600/DSC09526.JPG

Mr Jeff
03-18-2013, 12:28
Mama iting .. Jalan terus Putar kepala teruss. selagi mesin baru masih kuat

https://lh6.googleusercontent.com/-89e7E4NlpdQ/UUaPlFjH9JI/AAAAAAAAGEA/eR8YavNj2G4/s640/IMG_1422.JPG

Mr Jeff
03-18-2013, 12:29
PMS Hino RK8 Triunbus
https://lh6.googleusercontent.com/-08bkMB3TkkQ/UT4JLvylKyI/AAAAAAAABbM/SwUAuyugmd4/s600/DSC09262.JPG


https://lh6.googleusercontent.com/-p2lohsW41QQ/UT4RiR5yEhI/AAAAAAAABcQ/jDMJOOB_TSE/s600/DSC09526.JPG

Ke Taluk Kuantan - Peranap

Rio Siallagan
03-25-2013, 06:49
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/578115_498740316852513_1865305085_n.jpg

Rio Siallagan
03-25-2013, 06:53
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/269379_498740283519183_1959106476_n.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-05-2013, 16:42
https://lh4.googleusercontent.com/-zI5qbP89JR4/UV6CRvp8eOI/AAAAAAAAB98/CJaZszcwjFo/s588/100_5493.JPG

Hendrie Azzahra Rinie
04-07-2013, 12:23
https://lh3.googleusercontent.com/-Egb5QtTA7Yk/UV6EErTfXJI/AAAAAAAACAU/LNfDgrUFptg/s588/100_5578.JPG

Ricky12
04-27-2013, 21:47
PMS DIAIR MOLEK

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/IMG0111A_zps02ceacf9.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/IMG0111A_zps02ceacf9.jpg.html)

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/IMG0047B_zps18a33ad3.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/IMG0047B_zps18a33ad3.jpg.html)

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/63103_512533258806262_1708652548_n_zps2fed3f3d.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/63103_512533258806262_1708652548_n_zps2fed3f3d.jpg .html)

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/gh_zpsc397377e.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/gh_zpsc397377e.jpg.html)

Ricky12
04-28-2013, 17:32
Jarang Jarang Dapet Executiv di AIR MOLEK

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/381377_513977745328480_1874197124_n_zpsbb0486e3.jp g (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/381377_513977745328480_1874197124_n_zpsbb0486e3.jp g.html)

Ricky12
05-02-2013, 18:26
599

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/935758_515537531839168_940766192_n_zpsc4884378.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/935758_515537531839168_940766192_n_zpsc4884378.jpg .html)

Ricky12
05-02-2013, 18:44
http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/hj_zpse0683e61.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/hj_zpse0683e61.jpg.html)

Ricky12
05-02-2013, 18:46
http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/gff_zps1f3dd235.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/gff_zps1f3dd235.jpg.html)

Ricky12
05-13-2013, 21:39
http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/321415_519080768151511_277031751_n_zpsb22ead49.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/321415_519080768151511_277031751_n_zpsb22ead49.jpg .html)

Tjak Noer
06-01-2013, 14:45
Jarang Jarang Dapet Executiv di AIR MOLEK

http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/381377_513977745328480_1874197124_n_zpsbb0486e3.jp g (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/381377_513977745328480_1874197124_n_zpsbb0486e3.jp g.html)

Awal pindah ke PMS ini bus emang Executive Om. Tapi sekarang uda jadi ekonomi. Tu keliatan dari kaca gesernya Om. Heheheheheeee

Tjak Noer
06-01-2013, 14:49
https://lh3.googleusercontent.com/-n2IRTrsuzdM/TyJHaJx42LI/AAAAAAAACZA/71EDMTk_eig/s640/DSCN3904.JPG

Mau nanya Om. Bis yang ini masih rutin gak naek ke PKU nya Om ?

Tjak Noer
06-01-2013, 14:52
https://lh6.googleusercontent.com/-6NsfCoeMx4Q/UQ-1mg7oSAI/AAAAAAAAA_Y/zs1YNvFLLtc/s640/DSCN0148.JPG

Bulan kemaren ketemu ama bus ini di Taluk Kuantan

Ricky12
06-02-2013, 22:06
Awal pindah ke PMS ini bus emang Executive Om. Tapi sekarang uda jadi ekonomi. Tu keliatan dari kaca gesernya Om. Heheheheheeee
heheheheh iya omm...

Ricky12
06-03-2013, 16:03
http://i1300.photobucket.com/albums/ag88/ricky_andika1/419062_527760480616873_2066603517_n_zps8f99d05d.jp g (http://s1300.photobucket.com/user/ricky_andika1/media/419062_527760480616873_2066603517_n_zps8f99d05d.jp g.html)