PDA

View Full Version : Queen Trans



smoking area
09-27-2010, 21:49
Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-85555500 / 021-45555500 ) www.sewa-bus.com (http://www.sewa-bus.com/)



Queen travel yg beralamatkan di Ring Road barat, Nogotirto, Jogja ini merupakan salah 1 pemain baru dibidang Persewaan bis pariwisata............
langsung aj y ane kasih pict-nya.....
http://img255.imageshack.us/img255/1034/1002028.jpg

Fatamorgana
09-27-2010, 21:54
Jos...!!!!!!
tambah lagi koleksi bismania.com untuk Bus Pariwisatanya.
Jangan lupa untuk mencantumkan alamat dan no telp/email/web.

smoking area
09-27-2010, 22:05
Jos...!!!!!!
tambah lagi koleksi bismania.com untuk Bus Pariwisatanya.
Jangan lupa untuk mencantumkan alamat dan no telp/email/web.

ok om Fata, tadi agak eror nyoba pake Fb gak taunya gak muncul gb-nya.....
untuk CP n website ada di gb atas............
ane lanjut lagi gbnya.............

http://img822.imageshack.us/img822/588/1002003s.jpg

http://img138.imageshack.us/img138/3603/1002015m.jpg
armadanya menggunakan Evobus

gagahbener
09-27-2010, 22:05
ni blm lama lounching kan gan..
klo gak salah pake Evobus'nya NA.. ane sempet liat bis'nya parkir berjajar di alun2 depan kraton.. sayang gak bawa kamer...

smoking area
09-27-2010, 22:07
masih seputar eksterior.........
http://img137.imageshack.us/img137/5334/1002004kcl.jpg

http://img834.imageshack.us/img834/4025/1002005kcl.jpg

smoking area
09-27-2010, 22:14
ni blm lama lounching kan gan..
klo gak salah pake Evobus'nya NA.. ane sempet liat bis'nya parkir berjajar di alun2 depan kraton.. sayang gak bawa kamer...

bener om, menurut mas Uus selaku manager operasional Queen trans mempunyai 6 armada 1526 evobus dan masih menunggu 4 armada new 1521 yg masih dlm pengerjaan........

lanjut dg interiornya............
http://img826.imageshack.us/img826/8854/1002006e.jpg

http://img811.imageshack.us/img811/5757/1002008p.jpg

http://img204.imageshack.us/img204/79/1002010.jpg

valeyopie
09-27-2010, 22:20
Setau ane Queen Trans juga punya armada travel, pake Isuzu Elf..

shogie08
09-28-2010, 01:11
wah..

nice info...:smiley_beer:

jadi pengen nyoba..

Andhika
09-28-2010, 08:35
Setau ane Queen Trans juga punya armada travel, pake Isuzu Elf..

yup, bnr bgt ..
waktu kesana sama tmn2 travelnya lg ga di garasi ..
tp kemarin begitu lewat sana lg, udah berjejer rapi travelnya, warna hitam liveri mirip ma evobusnya ..

smoking area
09-28-2010, 12:59
tampak depan
http://img843.imageshack.us/img843/660/1002014kcl.jpg

tampak belakang
http://img829.imageshack.us/img829/3007/1002022y.jpg

abraham
09-28-2010, 22:41
http://img829.imageshack.us/img829/3007/1002022y.jpg
platnya AA y?
:matabelo:

CIPIO PRADITA
09-28-2010, 22:57
wah,, referensi baru tuch.. kira2 oneday tour brapa y,,,,, epobus nda2...
pngn pke....hehehee

Anugerah
10-05-2010, 14:37
masih seputar eksterior.........
http://img137.imageshack.us/img137/5334/1002004kcl.jpg

http://img834.imageshack.us/img834/4025/1002005kcl.jpg
Kemarin, minggu 03 Oktober 2010 ketemu ini Bus di Denpasar dan Bedugul Bali, sempet nanya ke Crew Bus untuk sewa perharinya 2jt. di Quens Trans sudah indent 7 unit yg nantinya akan di bagi ke garasi jogja, Malang dan Surabaya.

nummosaucy
10-06-2010, 00:11
hot item!!!...bakal jadi rival yg berat di belantika otobus jogja...
bravo queen..
pengen njajal kebolehannya...

ikhsanwibowo
10-06-2010, 10:41
Kemarin, minggu 03 Oktober 2010 ketemu ini Bus di Denpasar dan Bedugul Bali, sempet nanya ke Crew Bus untuk sewa perharinya 2jt. di Quens Trans sudah indent 7 unit yg nantinya akan di bagi ke garasi jogja, Malang dan Surabaya.

Wah dibagi 3 ya.. brarti armada di tiap daerah ga begitu banyak unitnya

smoking area
10-06-2010, 16:05
Kemarin, minggu 03 Oktober 2010 ketemu ini Bus di Denpasar dan Bedugul Bali, sempet nanya ke Crew Bus untuk sewa perharinya 2jt. di Quens Trans sudah indent 7 unit yg nantinya akan di bagi ke garasi jogja, Malang dan Surabaya.

klo ada alamat yg Malang n Surabaya bisa di share dimari om.............
..................lam knal om..................

Zigite
10-06-2010, 16:27
ga da pict ya om? kok ga muncul di komp-ku

Haruman Wahyu Abadi
10-24-2010, 21:15
wah,, referensi baru tuch.. kira2 oneday tour brapa y,,,,, epobus nda2...
pngn pke....hehehee

Siip tak dukung pertanyaanmu bos???

UDINES-BENZ
10-24-2010, 23:25
ok om Fata, tadi agak eror nyoba pake Fb gak taunya gak muncul gb-nya.....
untuk CP n website ada di gb atas............
ane lanjut lagi gbnya.............

http://img822.imageshack.us/img822/588/1002003s.jpg

http://img138.imageshack.us/img138/3603/1002015m.jpg
armadanya menggunakan Evobus

Ceritain dong ya biru samping kiri itu....??

doha77
10-24-2010, 23:41
Ceritain dong ya biru samping kiri itu....??

bisa merujuk ke trit ini om : http://www.bismania.com/home/showthread.php?452-Bus-Yutong&highlight=yutong

d4n1el_andhie
10-24-2010, 23:59
saya udah boking neh buat ke malang bulan nov.

akhwan
11-11-2010, 00:24
sekedar menambah bagian interior
http://img530.imageshack.us/img530/4264/queen4.jpg



interior
http://img201.imageshack.us/img201/3624/quenn.jpg


http://img178.imageshack.us/img178/8532/queen3.jpg


cockpit
http://img530.imageshack.us/img530/8492/queen2e.jpg

sekedar menambah bis queen trans ini pake mercy oh1526 baru 3 bulan tapi udah ganti kaca bagian depan gara2 dilempar batu di pasuruan

scania_benz
11-11-2010, 08:42
tampak depan
http://img843.imageshack.us/img843/660/1002014kcl.jpg

tampak belakang
http://img829.imageshack.us/img829/3007/1002022y.jpg
Plat No nya akhirnya juga 23

Ayudha
11-18-2010, 19:01
saya udah boking neh buat ke malang bulan nov.
Om daniel kena berapa per biji bus nya?
rencana mau pake tour Surabaya

dewara
11-26-2010, 22:49
nambahin pic ya
ini pas mampir ke Tretes bawa rombongan dari Semarang
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11641600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11701600x1200.jpg

dewara
11-26-2010, 22:49
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11681600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11651600x1200.jpg

dewara
11-26-2010, 22:50
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11521600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11581600x1200.jpg

dewara
11-26-2010, 22:51
1526
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11741600x1200.jpg

Bang Japrax
01-30-2011, 23:49
saya udah boking neh buat ke malang bulan nov.

Daniel : Acara Apa tuh Pake Queen 23??

Tuk Acara apa tuh??/

peter_dann
02-08-2011, 11:10
tanggal 31 jan - 3 feb...
saya menggunakan jasa 23 Quenn trans 3 unit (leter AA1623BA"Deden" AA1123QA"UUk" dan satu lagi lupa letternya driver "Ari")

Bener2 memuaskan sekali, service dari crew bis sangat memuaskan!!!!
Driver berpengalaman, Kernet Rajin dan bersahabat...

Sebagai TL dalam perjalanan itu saya sangat berterima kasih kepada segenap crew bis:
Pak Deden&Hengky, Mas UUk dan Mas kentir, Mas Ari dan Mas Dab...
atas kerjasama kita klien merasa satified,......


Regards

Peter D.S

ariwahyudi
05-02-2011, 11:58
Queen Trans Mantab !

Kemarin dari hari Senin-Minggu pake jasa 4 Bus MB OH 1526 Evobus 23 Queen Trans ( 'AA 1522 GA, 'AA 1422 GA', AB 7480 JN' sama satu lagi kalo gasalah 'AA 1423 GA'. Driver-nya : Mas Didit Andreas, Mas Aan, Pak Edi, Pak Syahroni, dll) , mantab banget. Service bagus, bus nyaman, dll. Sayang bus-nya sempat dilempar batu sama orang VIP (Very Iseng Person) di daerah Purworejo (pic menyusul..hehe). Akhirnya 'AA 1522 GA' diganti 'AA 1421 GA'

shogie08
05-02-2011, 23:58
sekedar menambah bis queen trans ini pake mercy oh1526 baru 3 bulan tapi udah ganti kaca bagian depan gara2 dilempar batu di pasuruan




Sayang bus-nya sempat dilempar batu sama orang VIP (Very Iseng Person) di daerah Purworejo (pic menyusul..hehe). Akhirnya 'AA 1522 GA' diganti 'AA 1421 GA'

wah sekarang banyak orang iseng yah...gag bus ngeLen gag bus parwis..pada ditimpukin pake batu kacanya...

ariwahyudi
05-05-2011, 09:28
Nambahin lagi nih foto-foto Queen Trans (termasuk yang di-vandalisme)

Pas di Bali buat Study Tour saya..

Sistem Kendali

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_6797.jpg
http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0658.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_4650.jpg


http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_4652.jpg



http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_6393.jpg


http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_6781.jpg


Dapur Pacu MB OH1526

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0127.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0004.jpg
http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0132.jpg




















(http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0785.jpg)

shogie08
05-05-2011, 12:00
Nambahin lagi nih foto-foto Queen Trans (termasuk yang di-vandalisme)

Pas di Bali buat Study Tour saya..


Vandalisme @Purworejo

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0795.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0794.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0793.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0790.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0785.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0783.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0789.jpg




(http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0785.jpg)

wah parah juga tuh...
daerah Purworejo jateng kah??

ariwahyudi
05-05-2011, 13:24
wah parah juga tuh...
daerah Purworejo jateng kah??

Iya mas, di Jateng. Daerah-nya kayak hutan-hutan ada desanya gitu..

alam
05-05-2011, 13:53
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11681600x1200.jpg
http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_11651600x1200.jpg

ko liverynya sama kaya shantika black ya om
ini linknya http://www.bismania.com/home/showthread.php?3664-Black-Shantika

Ryan.Agusta
05-05-2011, 19:18
ko liverynya sama kaya shantika black ya om
ini linknya http://www.bismania.com/home/showthread.php?3664-Black-Shantika

tadinya livery khas Evobus

ariwahyudi
05-06-2011, 07:45
ko liverynya sama kaya shantika black ya om
ini linknya http://www.bismania.com/home/showthread.php?3664-Black-Shantika

Kalo gasalah emang livery-nya Evobus NA kayak begini ya? CMIIW

ariwahyudi
05-06-2011, 09:05
Ceritain dong ya biru samping kiri itu....??

Itu bis Yutong mas, dapet info dari salah satu kru-nya Queen Trans. Tapi katanya baru percobaan di Queen Trans, nanti dibalikin lagi ke NA..

alam
05-06-2011, 09:49
tadinya livery khas Evobus

ooo i see...thanks om

botolciugagah
05-06-2011, 10:05
Queen Trans punya mini bus kah? atau sekedar elf?

rezatrucker
05-06-2011, 14:14
Queen Trans punya mini bus kah? atau sekedar elf?
Punya. yg seperti ELF. tapi namanya Prona. aku belum punya pictnya

rezatrucker
05-06-2011, 14:20
Kumpulan gambar2 Evobus QA-02
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215816_201797889840427_100000306515633_621213_7769 947_n.jpg

rezatrucker
05-06-2011, 14:23
gambar bokongnya Evobus QA-02
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/216148_201797986507084_100000306515633_621216_5578 095_n.jpg

ariwahyudi
05-12-2011, 12:04
gambar bokongnya Evobus QA-02


Dipake buat kemana tuh mas? padahal belum ada beberapa hari dari Bali udah tugas lagi..Mantab..

Andhika
05-14-2011, 00:43
Queen Trans punya mini bus kah? atau sekedar elf?

saya baru tau ternyata di ELF nya Quenn Trans dilengkapi dengan LCD TV ..
mantap ..

abraham
05-14-2011, 01:50
[
Vandalisme @Purworejo

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0795.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0794.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0793.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0790.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0785.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0783.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/IMG_0789.jpg



Iya mas, di Jateng. Daerah-nya kayak hutan-hutan ada desanya gitu..
OOT dikit, kalo berdasarkan deskripsi wilayah yg kayak hutan hutan, 60% saya yakin di sekitar kecamatan Bagelen-perbatasan DIY dg Jateng...
baru masuk daerah kab. Purworejo... malam memang agak rawan disini...

btw, lumayan gede juga tuh batunya...

oke BTT!

ariwahyudi
05-18-2011, 08:31
OOT dikit, kalo berdasarkan deskripsi wilayah yg kayak hutan hutan, 60% saya yakin di sekitar kecamatan Bagelen-perbatasan DIY dg Jateng...
baru masuk daerah kab. Purworejo... malam memang agak rawan disini...

btw, lumayan gede juga tuh batunya...

oke BTT!

OOT dikit, Wah, ternyata rawan ya. Berarti udah banyak "korban" juga? sip, balik bro..

Cah Simo
05-19-2011, 09:09
nyumbang satu poto dulu ah. di m*tr*TV kemaren sore. anak2 Undip mau nonton Kic* And*
http://i1187.photobucket.com/albums/z385/cah_simo/000IMG00003-20110518-1658.jpg

ariwahyudi
05-19-2011, 10:56
nyumbang satu poto dulu ah. di m*tr*TV kemaren sore. anak2 Undip mau nonton Kic* And*
http://i1187.photobucket.com/albums/z385/cah_simo/000IMG00003-20110518-1658.jpg

Wah, cuma 1 unit ya mas? Liat plat nomornya juga ga mas?

Cah Simo
05-19-2011, 11:03
Wah, cuma 1 unit ya mas? Liat plat nomornya juga ga mas?

sebentar om, tunggu aja nanti ditambahin lagi. ada 3 bis kok. buat pariwisata adek saya. baru nunggu potonya nih hehehe..

ariwahyudi
05-20-2011, 10:56
sebentar om, tunggu aja nanti ditambahin lagi. ada 3 bis kok. buat pariwisata adek saya. baru nunggu potonya nih hehehe..

Oke om, ditunggu..hehe

Cah Simo
05-21-2011, 08:56
cuma nambah 2 pas di tangkuban perahu. ada temen2nya tuh diparkiran

http://i1187.photobucket.com/albums/z385/cah_simo/000IMG00014-20110520-1017.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z385/cah_simo/000IMG00016-20110520-1017.jpg

ariwahyudi
05-30-2011, 08:59
cuma nambah 2 pas di tangkuban perahu. ada temen2nya tuh diparkiran

http://i1187.photobucket.com/albums/z385/cah_simo/000IMG00014-20110520-1017.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z385/cah_simo/000IMG00016-20110520-1017.jpg

Wah, kayaknya yang foto atas AA 1421 GA ya? Mantab mas fotonya..

sumaryanto
10-23-2011, 23:40
Queen Trans Mantab !

Kemarin dari hari Senin-Minggu pake jasa 4 Bus MB OH 1526 Evobus 23 Queen Trans ( 'AA 1522 GA, 'AA 1422 GA', AB 7480 JN' sama satu lagi kalo gasalah 'AA 1423 GA'. Driver-nya : Mas Didit Andreas, Mas Aan, Pak Edi, Pak Syahroni, dll) , mantab banget. Service bagus, bus nyaman, dll. Sayang bus-nya sempat dilempar batu sama orang VIP (Very Iseng Person) di daerah Purworejo (pic menyusul..hehe). Akhirnya 'AA 1522 GA' diganti 'AA 1421 GA'

kalo boleh tau brapa harga sewanya om...
hitungannya perhari berapa...
trus satu bis isinya berapa seat nee...
mohon infonya bagi yang tau...
soalnya mau ada rencana sewa...

ariwahyudi
10-31-2011, 10:56
kalo boleh tau brapa harga sewanya om...
hitungannya perhari berapa...
trus satu bis isinya berapa seat nee...
mohon infonya bagi yang tau...
soalnya mau ada rencana sewa...

Kalo pas ke Bali kemaren sih katanya 10 juta/bis. Tapi buat lebih jelasnya langsung telepon aja mas..hehe. Kalo seat sih kata crew-nya bisa diatur, bahkan bisa dibikin mewah juga bisa sesuai pesanan asal sesuai harga mas..hehe. cmiiw~

eri_wae
11-30-2011, 17:39
http://i1127.photobucket.com/albums/l629/serajafu13/IMG_0015.jpg

sumaryanto
12-07-2011, 22:18
masukin foto saat kunjungan di Museum Gunung Merapi.....

nee foto2 saat berangkat di depan UC UGM

http://i835.photobucket.com/albums/zz276/sumaryanto/evobus%20n%20tunggaldaya/1.jpg

sumaryanto
12-07-2011, 22:19
http://i835.photobucket.com/albums/zz276/sumaryanto/evobus%20n%20tunggaldaya/2.jpg

sumaryanto
12-07-2011, 22:21
http://i835.photobucket.com/albums/zz276/sumaryanto/evobus%20n%20tunggaldaya/3.jpg

sumaryanto
12-07-2011, 22:21
http://i835.photobucket.com/albums/zz276/sumaryanto/evobus%20n%20tunggaldaya/4.jpg

sumaryanto
12-07-2011, 22:22
foto di halaman MGM bersama Kencana Transport

http://i835.photobucket.com/albums/zz276/sumaryanto/evobus%20n%20tunggaldaya/5.jpg

ariwahyudi
05-14-2012, 19:35
Logo 23 Queen Trans.. (hilang tulisan 'queen trans'-nya..hehe)

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/DSCF6450.jpg

Istirahat di SPBU...

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/DSCF6392.jpg

Bokong Queen...

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/DSCF6393.jpg

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/DSCF6385.jpg

sumaryanto
05-27-2012, 11:10
ada yang tau gak, kapasitas penumpangnya brapa yaa... ada yang tau kah??

hafizpuzz
05-28-2012, 15:17
ada yang tau gak, kapasitas penumpangnya brapa yaa... ada yang tau kah??

pernah pake, katanya 47-48, tapi klo buat saya uda mentok jarak antar seat nya, rapet2, jadi kurang nyaman buat klo buat postur tinggi. klo mau enak ya diisi skitar 43-45, seat pake hai rimba kencana ..

Andhika
06-02-2012, 14:30
ada yang tau gak, kapasitas penumpangnya brapa yaa... ada yang tau kah??

kmrn IFSA nyewa 2 bis tiap bis nya cuma diisi 37 seat doang..

ariwahyudi
06-04-2012, 17:53
ada yang tau gak, kapasitas penumpangnya brapa yaa... ada yang tau kah??


pernah pake, katanya 47-48, tapi klo buat saya uda mentok jarak antar seat nya, rapet2, jadi kurang nyaman buat klo buat postur tinggi. klo mau enak ya diisi skitar 43-45, seat pake hai rimba kencana ..


kmrn IFSA nyewa 2 bis tiap bis nya cuma diisi 37 seat doang..

Tahun lalu saya sewa seatnya full 50 2-2 (bisa dibayangkan jarak antar seatnya..hehe).. Kata crew-nya jumlah seat bisa diatur (yaa seperti bus parwis lainnya..hehe), bahkan katanya mereka bisa dipesan interiornya yang luxury gitu..

power.sepiring
02-18-2013, 20:00
black bus, night mode...
http://i1205.photobucket.com/albums/bb436/reanz07/Queen_zps6b75c0a5.jpg

power.sepiring
02-18-2013, 20:01
Interior, bersama Om Fatnan, kurir konsulat
http://i1205.photobucket.com/albums/bb436/reanz07/InteriorrQueen_zpsa819f855.jpg

Andhika
02-20-2013, 10:31
black bus, night mode...
http://i1205.photobucket.com/albums/bb436/reanz07/Queen_zps6b75c0a5.jpg

ini foto diambil kapan om?

arisetyon93
02-20-2013, 11:56
udah jalan nih, kemaren ambil ini

power.sepiring
02-20-2013, 16:34
ini foto diambil kapan om?

ini diambil tanggal 10 Rabi'ul Awwal 1433 H
masehinya lupa...
kisaran Februari 2012