PDA

View Full Version : PO. Setiawan



dim
11-20-2009, 15:47
All About PO. Setiawan

dim
11-20-2009, 15:48
ini ada beberapa armadanya ...

http://i666.photobucket.com/albums/vv25/dims_satrio/ubung/DSCF2292.jpg

http://i666.photobucket.com/albums/vv25/dims_satrio/pitulasan/DSCF2503.jpg

evo camui
11-20-2009, 17:43
tak tambai

http://i613.photobucket.com/albums/tt213/camuii/Foto1051.jpg

Primera83
01-08-2010, 14:44
Setiawan ini masih satu grup ya sama Surya Indah, Sri Lestari dan beberapa PO Tulung agung???

bangil
01-08-2010, 20:40
Jangan-jangan satu grup sama baruna

Dulu pernah naek baruna, dikasi karcis ada tulisan baruna & setiawan
Baruna dr taun '90an dh nge-line kediri - sby - denpasar, sekarang tergantikan oleh setiawan

mira_lover
02-04-2010, 22:37
Jangan-jangan satu grup sama baruna

Dulu pernah naek baruna, dikasi karcis ada tulisan baruna & setiawan
Baruna dr taun '90an dh nge-line kediri - sby - denpasar, sekarang tergantikan oleh setiawan

Dulu aku juga pernah denger seperti itu, mungkin emang masih saudara sama Baruna. Pernah punya garasi di daerah Sidorejo(deket Krian)Sda, tapi sekarang udah pindah gak tau kemana?

fajarfasha
02-11-2010, 15:04
Dulu aku juga pernah denger seperti itu, mungkin emang masih saudara sama Baruna. Pernah punya garasi di daerah Sidorejo(deket Krian)Sda, tapi sekarang udah pindah gak tau kemana?
pas aq jalan dari kedurus masuk sepanjang aq sering papasan ma bis ini kayaknya mau masuk garasi mungkin garasinya pindah sekitar sana

fajarfasha
02-11-2010, 15:07
Setiawan ini masih satu grup ya sama Surya Indah, Sri Lestari dan beberapa PO Tulung agung???
Klo sri Lestari+surya kencana+surya perdamaian udah satu group ma Pelita Indah tapi klo ma surya indah ga tau kok liverynya mrip, dulu banyak yg ke Tulungagung Trenggalek ga tau sekarang sudah ga ada malah dulu ada yang ada simbolnya Cendana Group bisnya warna ijo silver strip merah

mira_lover
02-11-2010, 20:08
Setiawan ini masih satu grup ya sama Surya Indah, Sri Lestari dan beberapa PO Tulung agung???

Klo yang aku denger sih PO ini satu grup sama Baruna, gak tau Baruna yang kediri ato yang taman, ato bisa jadi dua2nya..
:crazy:

Primera83
02-13-2010, 09:28
Klo yang aku denger sih PO ini satu grup sama Baruna, gak tau Baruna yang kediri ato yang taman, ato bisa jadi dua2nya..
:crazy:

Emang baruna yang di kediri dan yang di taman itu beda ya om...????

Lihat bus tulungagung/trenggalek kok livery dan namanya mirip2 gitu....

GogonExpress
02-13-2010, 12:29
Biar gak bingung, nih tak tambahi contact numbernya PO. SETIAWAN:

Kantor Pusat:
Sidoarjo: Jl. Raya Sidorejo Km. 23 Krian. Telp (031) 8973563.

Kantor Perwakilan:
Surabaya: Jl. Makam Peneleh 37 Surabaya. Telp (031) 5460790.
Denpasar: Jl. Cokroaminoto 145 Ubung. Telp (0361) 427594.
Kediri: Jl. Kalisuci 87 Kediri. Telp (0354) 681758.
Kertosono: Jl. Raya Mengkuri 27 Purwoasri. Telp (0358) 552393.
Jombang: Jl. Mastrip 59 Term. Jombang. Telp (0321) 862570.
Mojokerto: Jl. Raya Kwuwung 41 Mojokerto. Telp (0321) 325171.

goes eka
02-13-2010, 13:09
eits,,, fotonya koq bagus ya??
yang sering saya liat busnya lawas2,,,
ngelen kmana nie yang ganteng2??

GogonExpress
02-13-2010, 13:28
eits,,, fotonya koq bagus ya??
yang sering saya liat busnya lawas2,,,
ngelen kmana nie yang ganteng2??
Itu ke DPS semua bli... trayek Kediri-SBY-DPS.
Lha saya justru udah lama gak pernah liat yg lawas :D

joe cole
02-13-2010, 13:29
Pernah kesempatan nyobain yang PATAS..
Surabaya-Tl.Agung.. HINO RG, Tugasanda
sekarang PATAS udah jarang yah..

heroex
02-13-2010, 13:38
iya y?pada kemana bis2 yg lama2?!udah lama ga naik bis ini sejak GH masuk kediri.............:D

GogonExpress
02-13-2010, 13:40
Walah... kok ada berita kayak begini (http://www.surya.co.id/2009/02/09/ngantuk-setiawan-hantam-ambar-satu-tewas-12-luka-berat-15-luka-ringan.html) ya? :nohope:
Sekedar bagi info aja, mohon jgn dikomentari. Thx! :topic:

Primera83
02-14-2010, 03:39
Pernah kesempatan nyobain yang PATAS..
Surabaya-Tl.Agung.. HINO RG, Tugasanda
sekarang PATAS udah jarang yah..

Masih kok...... kemarin lihat dibungur di jalur 1 paling depan. .....

Jambean
02-15-2010, 14:00
ngelen ke DPS langsung yak ga mampir ke bungur??
btw keren2 bisnya jadi pengen naek...


_______________________________
Bojonegoro Bangkit
FB : Budi_herdianto@yahoo.com



In Bus we Trust....

fajarfasha
02-15-2010, 15:07
Pernah kesempatan nyobain yang PATAS..
Surabaya-Tl.Agung.. HINO RG, Tugasanda
sekarang PATAS udah jarang yah..
bener yang patas SBY-T.Agung jarang malah yang bumel etah kemana?

heroex
02-15-2010, 18:01
ngelen ke DPS langsung yak ga mampir ke bungur??
btw keren2 bisnya jadi pengen naek...


_______________________________
Bojonegoro Bangkit
FB : Budi_herdianto@yahoo.com



In Bus we Trust....

kalo penumpang udah full ya ga mampir bungur om,dijamin nyampek dps jam 03.00:D:D,tapi kalo masih kosong yg dari kediri ya pasti masuk bungur lah:biggrin2::biggrin2:

fajarfasha
02-16-2010, 14:08
aq kemaren lihat entah udah dijual to belum di dekat pos polisi Balongbendo sepertinya buat angkutan karyawan liverynya hijau mirip minuman bersoda tulisanya setiawan kcil merah

GogonExpress
02-16-2010, 14:46
aq kemaren lihat entah udah dijual to belum di dekat pos polisi Balongbendo sepertinya buat angkutan karyawan liverynya hijau mirip minuman bersoda tulisanya setiawan kcil merah
Mirip gambar dibawah ini ya om?
Livery lama... biasanya disewain ato dipake parwis.



http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/tiket8.jpg

heroex
02-16-2010, 14:51
ada yang masih ingat kalo dulu setiawan yg trayek kdr-sby-dps itu ada fasilitas pengantaran nyampek ke rumah untuk wilayah dalam kota?!tapi skr ko udah ga ada ya?keliatan-a cuma sbntar aja pelayanan itu ada........

Jambean
02-17-2010, 21:55
kalo penumpang udah full ya ga mampir bungur om,dijamin nyampek dps jam 03.00:D:D,tapi kalo masih kosong yg dari kediri ya pasti masuk bungur lah:biggrin2::biggrin2:

sip klo mo maen ke DPS dicobain selain RM dan GH

_______________________________
Bojonegoro Bangkit
FB : Budi_herdianto@yahoo.com



In Bus we Trust....

mira_lover
02-20-2010, 15:21
sip klo mo maen ke DPS dicobain selain RM dan GH

_______________________________
Bojonegoro Bangkit
FB : Budi_herdianto@yahoo.com



In Bus we Trust....

sip klo mo maen ke DPS dicobain selain RM dan GH
RM iku opo om? mosok Rumah Makan?

heroex
02-20-2010, 16:13
sip klo mo maen ke DPS dicobain selain RM dan GH
RM iku opo om? mosok Rumah Makan?
:D:D:D:D:D........wkwkwkwkwkwkwwk..........numpang ketawa om..........

hardian46
02-21-2010, 08:35
sip klo mo maen ke DPS dicobain selain RM dan GH


RM iku opo om? mosok Rumah Makan?

RM = Restu Mulya????

RM kan g ngeline ke Surabaya, harus berangkat dari selatan donk kalau mau nyoba yg satu ini...

Sayang gak ada sodara di Denpasar, jadi belum nyoba dua2nya...

Kalau yang ngeline ke Singaraja PO apa aja ya??

heroex
02-21-2010, 08:51
RM = Restu Mulya????

RM kan g ngeline ke Surabaya, harus berangkat dari selatan donk kalau mau nyoba yg satu ini...

Sayang gak ada sodara di Denpasar, jadi belum nyoba dua2nya...

Kalau yang ngeline ke Singaraja PO apa aja ya??
menggala om............

GogonExpress
02-21-2010, 09:31
RM = Restu Mulya????
RM kan g ngeline ke Surabaya, harus berangkat dari selatan donk kalau mau nyoba yg satu ini...
Sayang gak ada sodara di Denpasar, jadi belum nyoba dua2nya...
Kalau yang ngeline ke Singaraja PO apa aja ya??


menggala om............
Restu Mulya (RM) memang tidak ngeline ke Surabaya.
Surabaya dilayani 2 sodaranya yg msh 1 group... Puspasari dan Wisata Komodo.
Sebenarnya 2 sodara RM ini membidik pangsa pasar dibawah RM.
Kebanyakan armada yg dipake bekas RM yg lama2 juga jarak antar seat yg relatif lebih sempit.
Tapi dengan harga tiket yg lebih terjangkau tentunya.

Foto Puspasari dan Wisata Komodo silahkan buka di thread RM.

Untuk jalur Surabaya - Singaraja, selain Menggala, ada Puspasari dan Gunung Harta juga.
Khusus utk GH, pada musim sepi penumpang, memang tetap melayani jalur ini.
Tapi sampai di Gilimanuk, penumpang tujuan Singaraja dioper lagi pake armada travelnya yg memakai Isu** Elf. Sedang bisnya sendiri tetap melanjutkan ke Denpasar.
Oke deh... sekedar info aja... kita back to topic :topic:
Ini tread punyanya PO. Setiawan...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/bis35.jpg

heroex
02-21-2010, 09:35
Restu Mulya (RM) memang tidak ngeline ke Surabaya.
Surabaya dilayani 2 sodaranya yg msh 1 group... Puspasari dan Wisata Komodo.
Sebenarnya 2 sodara RM ini membidik pangsa pasar dibawah RM.
Kebanyakan armada yg dipake bekas RM yg lama2 juga jarak antar seat yg relatif lebih sempit.
Tapi dengan harga tiket yg lebih terjangkau tentunya.

Foto Puspasari dan Wisata Komodo silahkan buka di thread RM.

Untuk jalur Surabaya - Singaraja, selain Menggala, ada Puspasari dan Gunung Harta juga.
Khusus utk GH, pada musim sepi penumpang, memang tetap melayani jalur ini.
Tapi sampai di Gilimanuk, penumpang tujuan Singaraja dioper lagi pake armada travelnya yg memakai Isu** Elf. Sedang bisnya sendiri tetap melanjutkan ke Denpasar.
Oke deh... sekedar info aja... kita back to topic :topic:
Ini tread punyanya PO. Setiawan...

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/bis35.jpg
nice infonya om:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.................. ....

heroex
02-21-2010, 17:01
ikut nambahin gambar ya?barusan dapat nich,patas sby-tlungagung lagi nurunin penumpang:D:D
http://i898.photobucket.com/albums/ac187/anugrah_27/21022010431.jpg

heroex
02-23-2010, 16:06
lagi nich spiderman kediri-sby-dps.........
http://i898.photobucket.com/albums/ac187/anugrah_27/23022010511.jpg

fajarfasha
02-24-2010, 16:19
Pas Perpal di Kediri, kena dikit
http://i1009.photobucket.com/albums/af214/fajarfasha/160110/hasil2302/23022010016.jpg

mira_lover
02-26-2010, 00:25
ikut nambahin gambar ya?barusan dapat nich,patas sby-tlungagung lagi nurunin penumpang:D:D
http://i898.photobucket.com/albums/ac187/anugrah_27/21022010431.jpg
Liverynya hampir sama kaya PO Surya Indah, ada gambar sketsa burung angsa...
:kawin::kawin::kawin:

vijosh
04-15-2010, 11:06
Mirip gambar dibawah ini ya om?
Livery lama... biasanya disewain ato dipake parwis.

Klo livery yang itu...dijual ke PT garuda food (gery) driyorejo- gresik bos.....buat ngeline karyawannya....ada tiga bus kyake...

fajarfasha
04-15-2010, 12:57
Klo livery yang itu...dijual ke PT garuda food (gery) driyorejo- gresik bos.....buat ngeline karyawannya....ada tiga bus kyake...

ga tau dijual pa disewa tapi biasanya Perusahaan jarang beli senenge nyewa, seperti di daerah driyorejo juga kelihatan PO. Widji utk karyawan ga tau dijual pa hanya sewa

heroex
05-18-2010, 10:47
menanti kejutan PO SETIAWAN di bulan juli..............

Ryan.Agusta
05-18-2010, 12:59
menanti kejutan PO SETIAWAN di bulan juli..............

Kabar awal pake OH 1525 apakah malah langsung pake 1526??

heroex
05-18-2010, 13:04
Kabar awal pake OH 1525 apakah malah langsung pake 1526??
1526 2 buah udah masuk AP 2 minggu lalu,yg nantinya khusus buat trayek kediri-sby-dps pp,yang tentrem galaxy dan si jupe akan di pake jurusan sby-dps..........

mira_lover
05-18-2010, 19:07
1526 2 buah udah masuk AP 2 minggu lalu,yg nantinya khusus buat trayek kediri-sby-dps pp,yang tentrem galaxy dan si jupe akan di pake jurusan sby-dps..........
Iyo rek...
Tak tunggu gebrakan dari PO Setiawan, biar bisa bersaing dengan si Hijau dari pulau dewata...

heroex
05-18-2010, 19:31
Iyo rek...
Tak tunggu gebrakan dari PO Setiawan, biar bisa bersaing dengan si Hijau dari pulau dewata...
dapat info itu dari crew setiawan di perjalanan touring dps-sby-kdr tgl 17 mei 2010,sementara report touring masih sy siapkan he2.......

harmaji
05-19-2010, 11:46
lhaa..bang heru dh lama gak muncul..... bus MUNCUL MLG-METRO aja sering muncul...he..he..he..http://www.bismania.com/home/images/icons/icon12.png

heroex
05-19-2010, 12:19
lhaa..bang heru dh lama gak muncul..... bus MUNCUL MLG-METRO aja sering muncul...he..he..he..http://www.bismania.com/home/images/icons/icon12.png
ha2......lagi perpal om xixixixixi...........

dg47
05-27-2010, 12:21
nubie numpang gabung.

Setiawan sekarang keren2 euy. dulu bumel nya ngeline dari T agung ke SBY lewat pare kalo gak salah. :D

setiawan yang sekarang ini apakah yang garasinya di perempatan baruna masuk kiri jalan itu yah?

mira_lover
05-28-2010, 13:33
Oya, kenapa ya garasi yang di daerah Sidorejo, Krian itu akhirnya ditutup?

heroex
06-08-2010, 15:51
nubie numpang gabung.

Setiawan sekarang keren2 euy. dulu bumel nya ngeline dari T agung ke SBY lewat pare kalo gak salah. :D

setiawan yang sekarang ini apakah yang garasinya di perempatan baruna masuk kiri jalan itu yah?

iya om bener masih bersebelahan dengan garasi baruna.....

heroex
06-08-2010, 15:52
Oya, kenapa ya garasi yang di daerah Sidorejo, Krian itu akhirnya ditutup?

yang di sidorejo krian itu di tutup karena kontraknya habis om.......

mira_lover
06-08-2010, 19:38
yang di sidorejo krian itu di tutup karena kontraknya habis om.......
Oalah......lha trs kenapa kok pake dibangun garasi segala kalo cuma ngontrak? Kan eman2...

heroex
06-10-2010, 22:35
Oalah......lha trs kenapa kok pake dibangun garasi segala kalo cuma ngontrak? Kan eman2...

wah kurang begitu tahu kalo itu om....

dg47
06-22-2010, 12:03
wah kurang begitu tahu kalo itu om....

yang deket baruna itu permanen apa kontrak yah?

heroex
06-22-2010, 12:23
yang deket baruna itu permanen apa kontrak yah?

itu permanen om,bersebelahan dengan garasinya baruna

heroex
07-28-2010, 09:45
segera hadir persembahan terbaru dari PO SETIAWAN,MB 1526 Hi-deck trayek kediri-sby-dps PP :piece:

http://i898.photobucket.com/albums/ac187/anugrah_27/35083_1349426420292_1370305023_30857505_4062633_n. jpg


sumber foto: dari rekan tetangga:biggrin:

taufik ardian
07-28-2010, 10:57
jangan lupa yah Om reportasenya setiawan HD diatas,, nitip foto interior & 1526 nya

loveris
07-28-2010, 12:09
Sukses selalu buat PO. Setiawan. Kita tunggu gebrakan selanjutnya...

heroex
07-28-2010, 12:12
Sukses selalu buat PO. Setiawan. Kita tunggu gebrakan selanjutnya...

ayo om touring ke bali pake bis itu,hari ini dah kluar tuch dari AP he2....

heroex
07-28-2010, 12:12
jangan lupa yah Om reportasenya setiawan HD diatas,, nitip foto interior & 1526 nya

semoga aja bisa mampir ke garasinya ya om he2....

loveris
07-28-2010, 12:14
ayo om touring ke bali pake bis itu,hari ini dah kluar tuch dari AP he2....

Nanti tak ke kediri dulu om pengen pake harjay scorpy dulu, trus lanjut pake setiawan ke DPS yaaa..hehe

heroex
07-28-2010, 12:36
Nanti tak ke kediri dulu om pengen pake harjay scorpy dulu, trus lanjut pake setiawan ke DPS yaaa..hehe

mantap om,tak tunggu dah,bareng2 kita touring pake setiawan,di jamin ngeblong,ga ngeblong uang kembali......wkwkwkwkk

loveris
07-28-2010, 16:34
mantap om,tak tunggu dah,bareng2 kita touring pake setiawan,di jamin ngeblong,ga ngeblong uang kembali......wkwkwkwkk

Siap om heru, tak tunggu yah..abis lebaran dah! hehe

heroex
07-28-2010, 21:18
Siap om heru, tak tunggu yah..abis lebaran dah! hehe

ga kelamaan nich habis lebaran?!keburu bisnya ga perawan loh om he2....pas puasa aja gpp,sekalian buka puasa bersama di bali ha2.....

GogonExpress
07-28-2010, 22:47
mantap om,tak tunggu dah,bareng2 kita touring pake setiawan,di jamin ngeblong,ga ngeblong uang kembali......wkwkwkwkk
Catet ya! Yg ngembaliin uangnya ntar om Heru lho :lol:

heroex
08-02-2010, 17:16
Catet ya! Yg ngembaliin uangnya ntar om Heru lho :lol:

:biggrin::biggrin::lol::lol:

Putu
08-05-2010, 15:35
segera hadir persembahan terbaru dari PO SETIAWAN,MB 1526 Hi-deck trayek kediri-sby-dps PP :piece:

http://i898.photobucket.com/albums/ac187/anugrah_27/35083_1349426420292_1370305023_30857505_4062633_n. jpg


sumber foto: dari rekan tetangga:biggrin:
================================================== =====================

Foto curian punya orang ya....:fuck3: Udah gitu sok tau kalo Trayek nya kediri-sby-dps PP.:fuck3:

OH-1526 Di atas Seat nya konfigurasi 2-3 dan non Toilet mau di pake wisata kalo dipake bis malam jadi nya Boemel Class dunk...ha.ha.ha.ha

heroex
08-05-2010, 17:03
================================================== =====================

Foto curian punya orang ya....:fuck3: Udah gitu sok tau kalo Trayek nya kediri-sby-dps PP.:fuck3:

OH-1526 Di atas Seat nya konfigurasi 2-3 dan non Toilet mau di pake wisata kalo dipake bis malam jadi nya Boemel Class dunk...ha.ha.ha.ha

sumber foto kan udah saya share juga om......DAN UDAH MENDAPATKAN IJIN DARI EMPUNYA......apa itu nyuri ya??!!

untuk seat ma toilet bukannya bisa di atur ulang di kaseindonya setiawan sendiri?!!saya udah telp ke setiawan kalo bis itu baru akan di pake ngeline ke bali seminggu sebelum lebaran,kebetulan saya sengaja akan mencoba armada itu dalam waktu dekat,karna dapat kabar seperti itu ya terpaksa saya pake airbus.....ente tau ga berapa armada setiawan yang sebenarnya buat ngeline ke bali??!!

bisa jadi juga menjelang lebaran armada itu untuk sementara akan di perbantukan untuk melayani kediri-dps,jadi setelah lebaran bakal kembali di gunakan untuk parwis......

huda
08-05-2010, 18:45
sumber foto kan udah saya share juga om......DAN UDAH MENDAPATKAN IJIN DARI EMPUNYA......apa itu nyuri ya??!!

untuk seat ma toilet bukannya bisa di atur ulang di kaseindonya setiawan sendiri?!!saya udah telp ke setiawan kalo bis itu baru akan di pake ngeline ke bali seminggu sebelum lebaran,kebetulan saya sengaja akan mencoba armada itu dalam waktu dekat,karna dapat kabar seperti itu ya terpaksa saya pake airbus.....ente tau ga berapa armada setiawan yang sebenarnya buat ngeline ke bali??!!

bisa jadi juga menjelang lebaran armada itu untuk sementara akan di perbantukan untuk melayani kediri-dps,jadi setelah lebaran bakal kembali di gunakan untuk parwis......

Sing sabar om:shake:......ane lebih percaya om kok daripada yang diatas itu:party11:......sabar ya om, senior mesti kasih teladan:winner:......hehehehe......

heroex
08-05-2010, 22:08
Sing sabar om:shake:......ane lebih percaya om kok daripada yang diatas itu:party11:......sabar ya om, senior mesti kasih teladan:winner:......hehehehe......

bukan apa2 ko om buat saya,jadi santai aja......mungkin om putu lebih tau info tentang armada di atas,jadinya merasa perlu untuk melakukan koreksi atas kesalahan saya:biggrin::piece:

GogonExpress
08-06-2010, 00:13
================================================== =====================

Foto curian punya orang ya....:fuck3: Udah gitu sok tau kalo Trayek nya kediri-sby-dps PP.:fuck3:

OH-1526 Di atas Seat nya konfigurasi 2-3 dan non Toilet mau di pake wisata kalo dipake bis malam jadi nya Boemel Class dunk...ha.ha.ha.ha
Seat yg keluar dari karoseri tdk bisa dijadikan patokan.
Konfig seat bisa diobok2 sesuka yg punya bis, mau dibikin kelas apa bis itu nantinya.

Salah satu PO Jateng yg baru punya Scorpion King aja juga gitu awalnya.
Scorpion King waktu keluar dari karoserinya jg berisi byk seat, dan akhirnya dirubah lagi dg konfig seat EXE ber legrest.

Nah apalagi Setiawan group yg punya Kaseindo itu.
Mereka bisa merubah interior sesuai yg mereka mau. Bahkan mereka bisa pasang toilet sendiri.

Baruna (salah satu groupnya juga) yg skr ikutan ngeline Kediri-DPS itu jg dipasangi toilet sendiri, awalnya gak ada.
Setiawan Jupiter dan Galaxy (bikinan Tentrem) yg juga ngeline Kediri-DPS, itu seatnya juga hasil penyesuaian.

Yah kita liat aja nanti...
Kalo bisa sih ya wajib ikutan ngeline perdana Setiawan 1526 ini... biar tau jadinya ntar kyk apa...

Kalo utk masalah foto... hmmmm... emang tanggung jwb yg pasang foto sih.
Tapi sepertinya udah tertulis jelas kalo sumbernya dari tempat lain.
Ya selama yg punya foto gak ribut dan yg pasang foto gak ngaku2 itu fotonya ato asal kasih watermark aja kan...

Peace ahh... :piece:

mira_lover
09-08-2010, 14:03
1526 Rupanya...Tanggal 6/09 kemarin sempet ketemu,ternyata pake Plat nomor Surabaya ya? Nopol-nya kemarin L 7535 UA. Dan trayeknya emang bener Kediri-Surabaya-Denpasar...

abraham
09-08-2010, 14:21
segera hadir persembahan terbaru dari PO SETIAWAN,MB 1526 Hi-deck trayek kediri-sby-dps PP :piece:

http://i898.photobucket.com/albums/ac187/anugrah_27/35083_1349426420292_1370305023_30857505_4062633_n. jpg


sumber foto: dari rekan tetangga:biggrin:

ijin sedot fotonya ya om heru...

heroex
09-08-2010, 18:04
1526 Rupanya...Tanggal 6/09 kemarin sempet ketemu,ternyata pake Plat nomor Surabaya ya? Nopol-nya kemarin L 7535 UA. Dan trayeknya emang bener Kediri-Surabaya-Denpasar...


hanya sementara sepertinya om di buat ngeline ke denpasar sebagai armada bantuan,mungkin setelah lebaran bakal di pake parwis lagi CMWII



ijin sedot fotonya ya om heru...

itu fotonya saya juga pinjem om,tapi tenang aja,om gogon udah punya foto2 terbarunya,waktu ngeline perdananya ke bali,baik interior maupun eksterior,jadi tunggu aja ya??

abraham
09-08-2010, 18:10
itu fotonya saya juga pinjem om,tapi tenang aja,om gogon udah punya foto2 terbarunya,waktu ngeline perdananya ke bali,baik interior maupun eksterior,jadi tunggu aja ya??

owh, ya udah gak jadi aja lah....
xixixixixixi....

nunggu yg punya sendiri......

heroex
09-08-2010, 18:13
owh, ya udah gak jadi aja lah....
xixixixixixi....

nunggu yg punya sendiri......

haha.....saya juga punya sebenarnya tapi pake kamera hp yang jelek....ga layak buat di upload di sini om hehe.....

abraham
09-08-2010, 18:32
haha.....saya juga punya sebenarnya tapi pake kamera hp yang jelek....ga layak buat di upload di sini om hehe.....

wah, naikin dong....
penasaran nih....

heroex
09-08-2010, 18:41
wah, naikin dong....
penasaran nih....

walah jelek om....kalo bagus dah dari kemarin2 saya upload....coba besok mungkin ya,kebetulan ada sodara yang lagi on board dari denpasar sore ini,semoga besok saya bisa jemput di setiawan hehe....

mira_lover
09-09-2010, 13:33
Eman2 klo hanya dipake buat parwis aja untuk bis sebagus itu, apalagi bis ini bisa dipake sebagai sebagai pengangkat pamor SETIAWAN kedepannya...

abraham
09-09-2010, 14:07
walah jelek om....kalo bagus dah dari kemarin2 saya upload....coba besok mungkin ya,kebetulan ada sodara yang lagi on board dari denpasar sore ini,semoga besok saya bisa jemput di setiawan hehe....
sip, saya tunggu fotonya...


Eman2 klo hanya dipake buat parwis aja untuk bis sebagus itu, apalagi bis ini bisa dipake sebagai sebagai pengangkat pamor SETIAWAN kedepannya...
betul, sangat disayangkan, tapi semuanya tergantung sama PO kedepannya, mau dipake ngelen ato parwis aja...


BTT akh.....:biggrin:

GogonExpress
09-16-2010, 19:47
Lagi pada ngomongin 1526-nya Setiawan ya? Nih bisnya nih...
(Tapi harap maklum, gambar burem coz pake kamera HP)

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010619.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010645.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010642.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010638.jpg

GogonExpress
09-16-2010, 19:54
Denpasar-Surabaya-Kediri

Gak pake toilet, gak pake legrest! :nohope:
Tapi seat pitch lumayan lega dan seatnya empuk!
Yg lebih keren lagi lantainya... lantainya empuk juga lho!
Ini lantai bis ter-empuk yg pernah saya injek! :biggrin2:

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010632.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010628.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010634.jpg

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/03092010617.jpg

dewara
09-22-2010, 21:18
nambahin pic 1526 setiawan pas di bungurasih waktu H-2 buat ngeline denpasar

http://i877.photobucket.com/albums/ab334/parnosanyoto/DSC_07281600x1200.jpg

bayu gunung harta
10-22-2010, 21:12
Nyumbang neh..jupiter li..di bungur
http://i973.photobucket.com/albums/ae216/bayoe_arya/12102010742.jpg

bayu gunung harta
10-22-2010, 21:18
================================================== =====================

Foto curian punya orang ya....:fuck3: Udah gitu sok tau kalo Trayek nya kediri-sby-dps PP.:fuck3:

OH-1526 Di atas Seat nya konfigurasi 2-3 dan non Toilet mau di pake wisata kalo dipake bis malam jadi nya Boemel Class dunk...ha.ha.ha.ha

Tuh kan dah terbukti ngelen kediri-sby-dps??dah ada foto nya pas ngeline H-2

heroex
10-23-2010, 22:36
Tuh kan dah terbukti ngelen kediri-sby-dps??dah ada foto nya pas ngeline H-2

hanya untuk ngeline reguler pas lebaran aja ko om,setelah lebaran ya di pake parwis lagi......

bayu gunung harta
10-23-2010, 22:52
hanya untuk ngeline reguler pas lebaran aja ko om,setelah lebaran ya di pake parwis lagi......

om heru pernah naek?kalo iya gimana rasanya yaa....mantaf kliatannya, masih kinyis2..cuman agak repot kalo non toilet ya...wkwkwkwk

heroex
10-23-2010, 23:09
om heru pernah naek?kalo iya gimana rasanya yaa....mantaf kliatannya, masih kinyis2..cuman agak repot kalo non toilet ya...wkwkwkwk

keliatan mantap karna hi-deck om,dan ga di pasang toilet karna di pake parwis,kalo di buat reguler pasti bakal di bikin sama dengan armada2 setiawan yang lain.....hehe....

maz io
01-16-2011, 10:43
fresh from oven dah kalo di sebut. masih tadi pagi di daerah tremas pacitan.
http://i907.photobucket.com/albums/ac278/restumulyalovers/gak%20sengaja/IMG0554A.jpg?t=1295146041
(bus 1,dari depan)
http://i907.photobucket.com/albums/ac278/restumulyalovers/gak%20sengaja/IMG0555A.jpg?t=1295146116
(bus 1,dari samping)
http://i907.photobucket.com/albums/ac278/restumulyalovers/gak%20sengaja/IMG0556A.jpg?t=1295146223
(bus 2,dari belakang)
http://i907.photobucket.com/albums/ac278/restumulyalovers/gak%20sengaja/IMG0558A.jpg?t=1295146225
(bus 2, bokong)

Belum sempat ksh watermark.:wink::wink:

GogonExpress
01-31-2011, 10:27
Nemu yg lagi bengong sendirian :P

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/DSCN6049.jpg

fajarfasha
02-21-2011, 13:12
pernah ketemu S.king buat parwis anak2 smu k tulungagung ada yg punya pict?

david newbie
02-21-2011, 14:24
pernah ketemu S.king buat parwis anak2 smu k tulungagung ada yg punya pict?


Iya mas di pake SMA thomas aquino ke bali kalau gak salah pake 6 bis

Nucleus 3
05-08-2011, 12:58
Ketemu di Klaten....

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC01073.jpg

konde035
05-08-2011, 17:35
Ketemu di Klaten....

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC01073.jpg

yg 1526 dah mulai ngeline kah?? atau msh jadi Parwis ???

*ada truck yg lagi hormat sama Setiawan yg lagi lewat tuh :p

maz io
05-09-2011, 08:57
ada yang punya pic.nya JETBUS????
2hari yg lalu liat di bungurasih.

Nucleus 3
05-09-2011, 21:12
yg 1526 dah mulai ngeline kah?? atau msh jadi Parwis ???

*ada truck yg lagi hormat sama Setiawan yg lagi lewat tuh :p

dipake parwis om..tapi cuma sebatang doank..haha
iya..tu hormatnya kebangetan sampe ngga bisa balik...kwkwk..
btt.. :D

mira_lover
05-11-2011, 19:51
Udah dipake Ngelen Kok...
Kemaren sore ketemu pas pulang kerja...
Jetbus 1526 jurusan Kediri-Surabaya-Denpasar...

Nasrul
06-03-2011, 18:45
Udah dipake Ngelen Kok...
Kemaren sore ketemu pas pulang kerja...
Jetbus 1526 jurusan Kediri-Surabaya-Denpasar...

bnr tu om..
kmren sy hbs liat jg d trmnal ubung DPS pas mw k srbya.
bisnya bguuus bgt..
syangnya wktu itu kmera saya ktinggaln d rmh, pdhal rencananya mw bawa :wink:

GogonExpress
06-05-2011, 00:45
Nyumbang foto burem!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/22052011058.jpg

maz io
06-05-2011, 11:34
Nyumbang foto burem!

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Setiawan/22052011058.jpg

persis yang saya sering liat di bungur....:smile::smile::smile::smile:

lanangsiji
06-10-2011, 20:39
hari senin 6 juni 2011 kemarin ngerasain naik armada barunya. sayang dapat no 28 belakang sendiri. karena kendaraan baru maka rasanya empuk sekali. kemudian ruang "kandang macan" begitu para kru menyebut smooking room lebih luas dari yg sebelumnya.

punya no HP crew setiawan diUbung yg bisa dipesenin tiket lewat sms gak mas Gogon?

Nasrul
06-22-2011, 14:40
nyumbang foto ya om


tampak belakang
http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/setiawanblkg.jpg

Nasrul
06-22-2011, 14:41
tampak samping
http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/setaiawan.jpg

GogonExpress
06-22-2011, 22:08
....
punya no HP crew setiawan diUbung yg bisa dipesenin tiket lewat sms gak mas Gogon?
Owh ada yg nanya toh..
Coba no. dibawah ini: (itu no. CDMA /bisa di SMS)

0361 7443981

djoyokardi
06-29-2011, 04:34
po ini apa masih 1 group sama baruna y??
dlu d karcisnya ada tulisan po.baruna II..

sandaljepitokeh
07-05-2011, 21:15
nyumbang foto ya om


tampak belakang
http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/arulami/setiawanblkg.jpg

ini hino rk 260 ya om ..?

papizoel
08-04-2011, 11:45
No telp PO Setiawan divisi pariwisata :

031 - 7669637

siapa tau ada yang butuh untuk perjalanan wisata

fikri_bismania_sby
08-15-2011, 15:06
setiawan JetBus :

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254670_265270166833030_100000501453037_1127752_561 2666_n.jpg

fikri_bismania_sby
08-15-2011, 15:07
lagi

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285485_265269583499755_100000501453037_1127744_685 1589_n.jpg

fikri_bismania_sby
08-15-2011, 15:08
belakangnya..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/251545_265270673499646_100000501453037_1127761_383 1218_n.jpg


AG 7078 UA

akbaryunus
11-09-2011, 20:54
No telp PO Setiawan divisi pariwisata :

031 - 7669637

siapa tau ada yang butuh untuk perjalanan wisata


sip gan... thanks...:wink:

guskur
11-22-2011, 11:54
Setiawan di jalan raya Bangil
http://i1188.photobucket.com/albums/z408/guskur1/Beji-20111106-00230.jpg

alinobl
12-05-2011, 16:15
Owh ada yg nanya toh..
Coba no. dibawah ini: (itu no. CDMA /bisa di SMS)

0361 7443981

kalo yg d sby?

el-rozi
12-06-2011, 14:36
ini waktu aku pakek ke wali 9, sekitar bulan juli 2011

https://lh6.googleusercontent.com/-t3yC04q5GUM/Tt26RuPCVuI/AAAAAAAAAD4/0zQwJ4c-pf8/s576/S6303271.JPG


https://lh4.googleusercontent.com/-RpN-i2Uo2QI/Tt26RJ7ycxI/AAAAAAAAAD0/yfCRYtGjyJ8/s576/S6303272.JPG

sayangnya cuma 2 atau 3 klu gak salah yang baru seperti ini, mau sewa lagi yg ini tp da penuh adanya yg tahun 2005, tp bagus nggak ya...?

chenk tc
03-01-2012, 19:40
armada baru PO.SETIAWAN Jetbus HD

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/10-7.jpg

Fafan namNOL
06-03-2012, 13:45
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/IMG0058A.jpg

maz io
07-08-2012, 17:10
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/IMG0058A.jpg
ini 7077 apa 7078 om???

Raden
07-08-2012, 21:28
armada baru PO.SETIAWAN Jetbus HD

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/10-7.jpg

brapa unit jetbus nya ?

anemufid
08-05-2012, 09:09
armada baru PO.SETIAWAN Jetbus HD

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/10-7.jpg
RK8 coy... tp dh pke airsus apa blom ???

CEO scania
08-12-2012, 14:56
RK8 coy... tp dh pke airsus apa blom ???
setau saya g pke Air S mas, CMIIW
yang parwis pun juga gtu ,yg platnya L .

Raden
08-24-2012, 15:59
setau saya g pke Air S mas, CMIIW
yang parwis pun juga gtu ,yg platnya L .

yang jetbus gak pake airsus semua mas cmiiw

CEO scania
08-24-2012, 17:28
yang jetbus gak pake airsus semua mas cmiiw

wooo, meski yg parwis juga g ada yg airS ya??

Raden
08-28-2012, 01:37
wooo, meski yg parwis juga g ada yg airS ya??

ada, tp sebagian. cmiiw ah

CEO scania
08-28-2012, 21:49
ada, tp sebagian. cmiiw ah


yang pke airS ada d grasi kdri / srbya?
saya jarang nemui di kdri soalnya

megabismania
12-04-2012, 11:46
ini yg garasi di Karang Pilang Surabaya om, Pariwisata Jeroan MB 1526 berbaju AP

http://i1321.photobucket.com/albums/u546/megaokt/IMG00904-20120516-1508.jpg

http://i1321.photobucket.com/albums/u546/megaokt/IMG00901-20120516-1507-2.jpg

http://i1321.photobucket.com/albums/u546/megaokt/IMG00900-20120516-1506-1.jpg

power.sepiring
02-19-2013, 06:47
Pasti tau dong, ini diambil di jalan mana...
http://i1205.photobucket.com/albums/bb436/reanz07/STW_zps0ede6fb4.jpg

dr.asmawan
02-19-2013, 08:19
Pasti tau dong, ini diambil di jalan mana...
http://i1205.photobucket.com/albums/bb436/reanz07/STW_zps0ede6fb4.jpg

Yups Bra'an...

power.sepiring
02-19-2013, 10:10
Yups Bra'an...
ea...
aku malah gak tau kalo itu namanya Bra'an...
hhe...
suerring lewat... tapi yo lewat aja

dr.asmawan
02-19-2013, 10:41
ea...
aku malah gak tau kalo itu namanya Bra'an...
hhe...
suerring lewat... tapi yo lewat aja

Kalo sering naik bis pasti tahu nama tempat yg biasanya penumpang turun/naik kayak begituan om.... hehehe

BTT!

power.sepiring
02-19-2013, 11:08
Kalo sering naik bis pasti tahu nama tempat yg biasanya penumpang turun/naik kayak begituan om.... hehehe

BTT!
Setiawan ke Ponorogo ndak?

dr.asmawan
02-19-2013, 11:11
Setiawan ke Ponorogo ndak?

Endak om...

harmaji
02-20-2013, 13:21
Yups Bra'an...

iyaaa betuuuuuul......

kadekdedya
02-24-2013, 18:34
om...om.... semuanya
mau tanya, kalo setiawan dps-sub itu biasanya on time ndak ya?
terima kasih sebelumnya

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
04-23-2013, 12:28
jl dewi sartika , Batu Malang , Jawa Timur.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/24640_4064071058936_689748203_n.jpg

athaya
05-16-2013, 22:58
om...om.... semuanya
mau tanya, kalo setiawan dps-sub itu biasanya on time ndak ya?
terima kasih sebelumnya

klo tidak ada suatu hal d perjalanan, macet d jalan/d pelabuhan, ontime kok

harmaji
05-17-2013, 15:31
klo tidak ada suatu hal d perjalanan, macet d jalan/d pelabuhan, ontime kok

heheh sepakat om .....

AyunDaniel&Eria
05-17-2013, 17:50
klo tidak ada suatu hal d perjalanan, macet d jalan/d pelabuhan, ontime kok

malah kadang2 kecepetan om...alias ke pagian/ke subuhan gtu dah...hehe

frmnd
05-26-2013, 20:30
ngelen kemana sih?
kok sering ketemu d daerah kdri

rizky_pras
05-26-2013, 20:45
ngelen kemana sih?
kok sering ketemu d daerah kdri
Kediri - Surabaya - Denpasar

Sudah ada kok di post-post awal, mengenai rute PO. Setiawan ini ....
Lain kali dibaca dulu ya om ....

frmnd
05-26-2013, 21:47
Kediri - Surabaya - Denpasar

Sudah ada kok di post-post awal, mengenai rute PO. Setiawan ini ....
Lain kali dibaca dulu ya om ....

sori oot.. makasih ya om

fals
06-02-2013, 18:01
Mohon bimbingan om semua, ada yang tau gak nomor telepon yang bisa dihubungi agen setiawan denpasar???
Thanks
Salam Bismania

TFIndonesia
07-27-2013, 13:37
Permisi gan.
Ane butuh Info Bus P.O Setiawan Contack Person
No HandPhone nya ada ga atau Pin BBnya?

Karna ane lokasi jakarta dan mau berangkat dari kediri
Ane Mau booking karna ane dari jakarta ke kertosono dan dari kertosono baru ke bali.
Cara Bookingnya gimana ? Untuk Tanggal 11/12 Agustus .

heroex
10-01-2013, 17:30
Permisi gan.
Ane butuh Info Bus P.O Setiawan Contack Person
No HandPhone nya ada ga atau Pin BBnya?

Karna ane lokasi jakarta dan mau berangkat dari kediri
Ane Mau booking karna ane dari jakarta ke kertosono dan dari kertosono baru ke bali.
Cara Bookingnya gimana ? Untuk Tanggal 11/12 Agustus .

Infonya Agak Telat.....Tapi Lain Kali Mungkin Berguna,Ini Saya Kasih CP Agen Setiawan Kediri.....085649095888 / 081252007778 / 0354 5441188 / PIN 31426999



Xixixixixxixixi.........

fajarfasha
11-02-2013, 00:44
SETIAWAN sudah ada yang ngelen Trenggaek-Tulungagung-denpasar dengan armada 2 hino rk1 jska

heroex
11-02-2013, 07:28
SETIAWAN sudah ada yang ngelen Trenggaek-Tulungagung-denpasar dengan armada 2 hino rk1 jska

Yup Betul....Yang Kediri-Dps Via Pare Pun Juga Ada Sekarang......

jordy 1626
11-02-2013, 10:14
tak tambahin ya
Jauh2 main dr bali ke TMII

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1167561_555388844508425_1298678090_o.jpg

Kim_Taeyeon
12-03-2013, 16:53
jarang2 masuk Jakarta nih...
http://farm8.staticflickr.com/7389/11186244905_13a09de526_o.jpg (http://www.flickr.com/photos/46013786@N00/11186244905/)

fals
01-31-2014, 22:07
Mau nanya contact number PO Setiawan untuk sekitar jombang - kediri.
Rencana mau sewa parwisnya untuk ke Semarang di bulan April..
Kira2 bisa gk konfigurasi seatnya seperti Line Regular Kediri - Denpasar??

Thanks untuk inpo'nya om2 semua...