PDA

View Full Version : Armada Cirebon - Surabaya - Malang



Pramuji
08-01-2010, 16:00
Armada Super Eksekutif karoserie Tri Sakti slempang Mesin Hino RG:

http://i30.tinypic.com/seo8xk.jpg

http://i28.tinypic.com/4sgznp.jpg

http://i27.tinypic.com/10qdkkn.jpg

http://i31.tinypic.com/kf5n3t.jpg

Lewat PO inilah saya pertama kalinya naik Bus Super Eksekutif tapi armadanya bukan yang ini, armada SE yang pertama Coyo dengan menggunakan karoserie New Armada.

Pramuji
08-01-2010, 16:03
Armada Eksekutif PO COYO, karoseri New Armada mesin Hino RG juga :

http://i30.tinypic.com/2ll23b5.jpg

Lewat PO ini juga saya pertama kalinya naik Bus Eksekutif sekitar tahun 1997, tiap tahun saat mudik ke Tonjong pada saat awal perjuangan saya di Surabaya

Pramuji
08-01-2010, 16:12
Sebenarnya saya dulu itu klo mau pulang ke Tonjong Kab.Brebes dari Surabaya, yang pertama kali saya kejar adalah PO EZRI saya sangat suka sekali dengan PO EZRI terutama dengan armada Patriotnya itu, waktu itu EZRI sangat favorit di jalur Cirebon - Surabaya - Malang, akan tetapi dulu PO EZRI selalu menolak saya ketika saya pesan tiket pulang kampung padahal saya pesan pertengahan menjelang lebaran di agen EZRI jln Demak, katanya sudah penuh dan rata2 mereka pesan melalui telepon dan selalu di janjikan ke saya "3 hari lagi kembali ke sini ya" sampe 3 kali saya bolak- balik ke agen EZRI tapi jawabannya selalu sama, akhirnya saya berpindah ke PO COYO dan menjadi langganan saya setiap pulang ke Tonjong sampe dengan tahun 2009.

Pramuji
08-01-2010, 16:22
Terakhir saya pake Armada SE nya PO COYO yaitu tahun 2007, dan disini saya mohon maaf mengalami kekecewaan pada PO ini, yaitu pada saat saya akan berangkat kembali ke Surabaya setelah lebaran di tonjong, waktu itu saya dapat armada PO Coyo SE yang terbaru dari tegal dengan livery pesawat, kemudian di Kantor Pusat PO Coyo pekalongan saya di pindah ke Armada SE Coyo yang lama, waktu itu armada tersebut SE tapi rasa Eksekutif karena kursinya sudah pada rusak saya aja kebagian kursi yang sandaran kakinya tdk bisa di gerakan dan recleaning seatnya rusak, tapi saya masih setia menggunakan PO ini dengan armada Eksekutifnya. yang (mohon maaf) armadanya juga armada lama tidak ada peremajaan body aja yang baru

Pramuji
08-01-2010, 16:27
Terakhir saya menggunakan armada Eksekutif Coyo yaitu bulan Juni 2008 pada saat awal puasa Ramadhan ketika barusaja selesai tugas di Pekanbaru dan akan kembali ke Surabaya, pada saat yang sama PO Rosalia Indah membuka rute baru yaitu Surabaya - Purwokerto dengan armada yang lebih fresh yaitu Hino RK8 dengan body Adiputro, akhirnya mudik lebaran tahun 2008 saya beralih menggukan PO Rosalia Indah.

Pramuji
08-01-2010, 16:32
ada cerita menarik mengenai PO ini, dikarenakan lewat PO ini pula saya mengenal www.bismania.com (http://www.bismania.com) yaitu pada saat saya searc di internet mengenai PO COYO menemukan artikel yang bunyinya klo tidak salah "SUDUT TAJAM PO COYO" setelah saya telusuri lebih jauh kemudian saya menemukan www.bismania.com (http://www.bismania.com) hehehe......

Pramuji
08-01-2010, 16:34
saya berharap PO ini segera mengeluarkan armada terbarunya terutama armada SE nya sehingga saya bisa beralih kembali ke PO ini, klo bisa EVOBUS karena banyak sekali PO COYO menggunakan body New Armada.

ainun
08-01-2010, 21:01
Armada Super Eksekutif karoserie Tri Sakti slempang Mesin Hino RG:

http://i30.tinypic.com/seo8xk.jpg

http://i28.tinypic.com/4sgznp.jpg

http://i27.tinypic.com/10qdkkn.jpg

http://i31.tinypic.com/kf5n3t.jpg

Lewat PO inilah saya pertama kalinya naik Bus Super Eksekutif tapi armadanya bukan yang ini, armada SE yang pertama Coyo dengan menggunakan karoserie New Armada.
ni beneran SE om?

ToMs
08-01-2010, 23:38
ada foto interiornya ga bro??

mas boy
08-02-2010, 00:33
[QUOTE=Pramuji;135119]Armada Eksekutif PO COYO, karoseri New Armada mesin Hino RG juga :

http://i30.tinypic.com/2ll23b5.jpg

MAKSUDNYA KAROSERI LAKSANA (UNGARAN) KALI OM

aDy CaRzo
08-02-2010, 02:08
MAKSUDNYA KAROSERI LAKSANA (UNGARAN) KALI OM

Itu jelas ada Logo Panorama3.

berapa tarif SE'nya nih mas?

Pramuji
08-02-2010, 14:15
ni beneran SE om?

Beneran Om, ini armada SE nya coyo sumprit deh berani di samber gledek…. Hehehe……


ada foto interiornya ga bro??

Maaf Om Toms waktu itu ga da crew nya dan pintunya tertutup rapat


[QUOTE=Pramuji;135119]Armada Eksekutif PO COYO, karoseri New Armada mesin Hino RG juga :

http://i30.tinypic.com/2ll23b5.jpg

MAKSUDNYA KAROSERI LAKSANA (UNGARAN) KALI OM

Hehehe….. maaf… maaf….. abis ga ada tulisannya sih

Pramuji
08-02-2010, 14:24
ni ta fotoin lagi armada SE nya Coyo yang ke 2:

http://i27.tinypic.com/f4fngp.jpg

ni interiornya sesuai pesanan Om ToMs:

http://i32.tinypic.com/2edqhyt.jpg

ni ruang pilotnya :

http://i26.tinypic.com/2khc94.jpg

ni belakangnya, maaf ya ga bisa sempurna karena ketutupan bis Malino Putra Tentrem Jupe:

http://i25.tinypic.com/2hgda9s.jpg

klo yang ini sudah saya pastikan karoserinya New Armanda (tuh ada tulisannya) hehehe.... mesin Hino RG.
yang saya tau armada SEnya Coyo ada 4 unit yaitu 2unit warna putih kaya yang di atas, 1 unit yang livery pesawat ini, yang satunya lagi karoserie Laksana panorama 3 seperti gambar armada Eksekutif diatas.

Pramuji
08-02-2010, 14:27
Untuk tarif
- SE Malang - Cirebon Rp. 185.000,-
- SE Malang - Tegal Rp. 175.000,-
- Eksekutif Malang - Cirebon Rp. 150.000,-
- Eksekutif Malang - Tegal Rp. 145.000,-

Ryan.Agusta
08-02-2010, 19:49
di line ini selain oleh COYO dilayani juga dg EZRI&COLBY PERSADA

lwt Bis COYO inilah muncul wadah hobi penggemar bis lwt sebuah pengalaman Sdr Anjar yg mencurahkan isi hatinya mengenai kualitas PO ini melalui sebuah blog.

ToMs
08-02-2010, 21:46
nice info om pramuji, thx... benar2 SE yah kalo ga salah 6 baris yah??

ainun
08-03-2010, 14:36
pesen tiket di smg d mna?

Ryan.Agusta
08-03-2010, 14:45
pesen tiket di smg d mna?

coba tanya perwakilan COYO di kalibanteng

Pramuji
08-03-2010, 18:27
di line ini selain oleh COYO dilayani juga dg EZRI&COLBY PERSADA

lwt Bis COYO inilah muncul wadah hobi penggemar bis lwt sebuah pengalaman Sdr Anjar yg mencurahkan isi hatinya mengenai kualitas PO ini melalui sebuah blog.
Betul Mas Ryan, tapi kedua Bus tersebut juga kondisinya sama dengan coyo blm ada peremajaan, klo Colby lanjut sampe Bandung.
Nah gara2 saya baca arikelnya SUDUT TAJAM PO COYO ini lah saya kenal www.bismania.com


nice info om pramuji, thx... benar2 SE yah kalo ga salah 6 baris yah??
Benar Om ToMs, 6 baris dan ada smoking areanya di belakang. Total kursi 20 seat

Pramuji
08-03-2010, 18:31
Ini saya tambahkan lagi armada SE nya coyo yang ke 3 :

http://i28.tinypic.com/b9bx5f.jpg

ini interiornya:

http://i25.tinypic.com/33eouat.jpg

ini ruang pilotnya:

http://i27.tinypic.com/2i11a2t.jpg

ini belakangnya:

http://i26.tinypic.com/4hwb5e.jpg

mengunakan mesin Hino RG karoserie Laksana Panorama 3. berangkat dari Malang Pukul 16:00

Pramuji
08-03-2010, 18:33
nanti klo armada yang ke 4 muncul di malang akan saya naikan lagi. mudah2an COYO mengeluarkan bus terbaru lagi yang SE nya, saya berharap EVOBUS dari New Armada ato LEGACY

ainun
08-07-2010, 16:15
mantep ya,, coba klo yg crb-smg ada yg SE. .

Pramuji
08-24-2010, 19:09
ni saya nemu lagi Coyo yang eksekutif :

http://i34.tinypic.com/n1t1d1.jpg

depannya :

http://i34.tinypic.com/21otpf.jpg

belakangnya:

http://i38.tinypic.com/2zxmc1i.jpg

bener2 dari samping:

http://i36.tinypic.com/eagjcz.jpg

mesin biasa Hno RG (kayanya coyo belum punya RK8 / R260 deh) karoseri New Armada ga tau jenisnya apa mungkin Travego

scania_benz
08-25-2010, 13:25
ni saya nemu lagi Coyo yang eksekutif :

http://i34.tinypic.com/n1t1d1.jpg

depannya :

http://i34.tinypic.com/21otpf.jpg

belakangnya:

http://i38.tinypic.com/2zxmc1i.jpg

bener2 dari samping:

http://i36.tinypic.com/eagjcz.jpg

mesin biasa Hno RG (kayanya coyo belum punya RK8 / R260 deh) karoseri New Armada ga tau jenisnya apa mungkin Travego
Mantap Bro bisnya.Izin sedoooot Om.Klo Knalpotnya disebelah kiri kemungkinan Hino RK (gak pakai 8 :biggrin2:).Coyo sudah punya Hino RK8,picnya pernah ditampilin sama Om Sodong.

celebes45
09-14-2010, 19:15
Berikut salah satu livery COYO Mlg-Cirebon

http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/agustus-sept/DSC06407.jpg
14 Sept 2010

scania_benz
09-18-2010, 22:43
nanti klo armada yang ke 4 muncul di malang akan saya naikan lagi. mudah2an COYO mengeluarkan bus terbaru lagi yang SE nya, saya berharap EVOBUS dari New Armada ato LEGACY

Kalau Legacy sudah punya.Kalau Evobus sedang dikerjakan di NA.

Doblank
09-22-2010, 15:29
kemarin naik yang exe livery ferrari dari malang.....untuk speed lumayan walaupun masih pake mesin RKT
sekedar saran buat management po coyo seharusnya armada untuk line crb-mlg dah diremajakan cos kmrn dr mlg dinaikan yg SE dgn kondisi bus kurang meyakinkan seat dah banyak yg rusak,TV ga ada,suspensi keras banget ditambah body bunyi semua....kayaknya kalo buat klass SE gak layak banget.....kasian penumpang dah bayar mahal soalnya.
mudah2an dalam waktu dekat ini armada yg baru dah didatangkan buat line malang

diki arista
10-03-2010, 13:57
Untuk tarif
- SE Malang - Cirebon Rp. 185.000,-
- SE Malang - Tegal Rp. 175.000,-
- Eksekutif Malang - Cirebon Rp. 150.000,-
- Eksekutif Malang - Tegal Rp. 145.000,-


Kl Cirebon - Semarang brp ya om

diki arista
10-03-2010, 14:00
Ini saya tambahkan lagi armada SE nya coyo yang ke 3 :

http://i28.tinypic.com/b9bx5f.jpg

ini interiornya:

http://i25.tinypic.com/33eouat.jpg

ini ruang pilotnya:

http://i27.tinypic.com/2i11a2t.jpg

ini belakangnya:

http://i26.tinypic.com/4hwb5e.jpg

mengunakan mesin Hino RG karoserie Laksana Panorama 3. berangkat dari Malang Pukul 16:00



Beneneran nih om armada SE nya.Ngga salah denger

Ryan.Agusta
10-03-2010, 14:01
Beneneran nih om armada SE nya.Ngga salah denger

bisa diliat sendiri kan om itu fotonya sudah jelas bahwa itu kelas Super Eksekutif.

diki arista
10-03-2010, 14:05
ni saya nemu lagi Coyo yang eksekutif :

http://i34.tinypic.com/n1t1d1.jpg

depannya :

http://i34.tinypic.com/21otpf.jpg

belakangnya:

http://i38.tinypic.com/2zxmc1i.jpg

bener2 dari samping:

http://i36.tinypic.com/eagjcz.jpg

mesin biasa Hno RG (kayanya coyo belum punya RK8 / R260 deh) karoseri New Armada ga tau jenisnya apa mungkin Travego



Tuh kan om klu armada exe nya bagus2 klu armada SE nya perasaan ky patas deh om

joe cole
10-03-2010, 14:12
ada cerita menarik mengenai PO ini, dikarenakan lewat PO ini pula saya mengenal www.bismania.com (http://www.bismania.com) yaitu pada saat saya searc di internet mengenai PO COYO menemukan artikel yang bunyinya klo tidak salah "SUDUT TAJAM PO COYO" setelah saya telusuri lebih jauh kemudian saya menemukan www.bismania.com (http://www.bismania.com) hehehe......


COYO... Awal yang menjadi berkumpulnya para penggemar bis... baik di Forbiskom...maupun di kumpulan penggemar yang lain

Pramuji
10-07-2010, 18:43
Saya masih setia menunggu perubahan dari Po ini, baik dari armada, pelayanan dll..... karena PO ini lah yang menjadi penyemangat saya untuk meraih yang terbaik di perantauan dan lewat PO ini juga pertama kalinya saya bisa naik bus eksekutif dan SE setelah pentian yang panjang kurang lebih 5 tahun dari awal saya datang ke Surabaya sebelum2nya saya hanya bisa membayangkan dan melihat2 aja bus2 eksekutif dan SE karena dari awal saya ke Surabaya saya sudah senang nongkrong di Bungurasih sekitar tahun 1996 hehehe...... jadi teringat masa lalu

poutra5
10-07-2010, 20:56
Tuh kan om klu armada exe nya bagus2 klu armada SE nya perasaan ky patas deh om
mungkin lagi proses pembenahan kali bos.., tunggu aja kan katanya juga lagi pesen evobus juga.., sapa tau buat kelas SE..

dmangga
10-15-2010, 18:38
kemaren lhat legacy COYO dpool semarang
hemmm jd penasaran,soaly cma lhat sepintas
semoga saja COYO jaya seperti dulu n PO.COYO yg membuat saya demen dengan bus karena dulu almarhum bapak saya sebagai supir PO.COYO sering ngajak saya kalo sedang bertugas...

diki arista
10-16-2010, 19:59
bisa diliat sendiri kan om itu fotonya sudah jelas bahwa itu kelas Super Eksekutif.



jangan panggil om donk,aku jadi malu:malu:.usia ku ka masih 12 thn.pgl apa saja boleh

ainun
10-17-2010, 11:17
Kl Cirebon - Semarang brp ya om
untuk cirebon smg 50 ribu om

diki arista
10-17-2010, 12:29
untuk cirebon smg 50 ribu om


Tanks om,jgn pgl om donk pgl apa sj jg boleh

cikZ
11-10-2010, 21:57
pernah denger dari supuirnya langsung klo armada coyo untuk patas smg-cirebon yang baru cuma "baju"nya doang, mesin n chasisnya masih pake yang jadul

bayu tetap sanjaya
11-10-2010, 22:35
meskipun dari luar terlihat meragukan
tapi kalo diliat interiornya, ternyata SE.
saya baerharap untuk armada coyo kelas EXE dan SE diremajakan, supaya tidak kalah pamor dengan kompetitornya

Pramuji
11-12-2010, 18:30
pernah denger dari supuirnya langsung klo armada coyo untuk patas smg-cirebon yang baru cuma "baju"nya doang, mesin n chasisnya masih pake yang jadul
Yups... betul sekali kebanyakan armada Coyo Cirebon semarang hanya ganti body aja, ada beberapa yang benar2 baru waktu mudik kemarin dah ta naikan pictnya warna kuning itu benar2 bus baru RK8 saya sempat masuk ke dalam cuma ga bisa foto.

Pramuji
11-12-2010, 18:32
meskipun dari luar terlihat meragukan
tapi kalo diliat interiornya, ternyata SE.
saya baerharap untuk armada coyo kelas EXE dan SE diremajakan, supaya tidak kalah pamor dengan kompetitornya
Saya juga sampe sekarang masih menunggu armada terbaru SE dan EXE nya, sampe sekarang 2 hari sekali saya sempatkan ke Arjosari barangkali yang EVO BUS nya keluar. klo utk pesaing di jalur ini (cirebon - malang) hanya ada 1 PO EZRI kondisinyapun sama rata2 hanya ganti baju doank, beda mesin aja klo EZRI semua pake MB klo COYO semua pake Hino

cikZ
11-12-2010, 20:30
untuk coyo yg legacy d pke ngelen kmn?

margahayubali
12-27-2010, 11:33
:cool: COYO NEW BODY

Kayaknya ini hanya new body aja, foto diambil sekitar bln oktober 2010.

http://i53.tinypic.com/2u3zblv.jpg

Pramuji
12-27-2010, 18:49
:cool: COYO NEW BODY

Kayaknya ini hanya new body aja, foto diambil sekitar bln oktober 2010.

http://i53.tinypic.com/2u3zblv.jpg
Betul Om ini hanya ganti body aja, mesin pake hino RKT

masiwan
01-16-2011, 21:21
Saya juga sampe sekarang masih menunggu armada terbaru SE dan EXE nya, sampe sekarang 2 hari sekali saya sempatkan ke Arjosari barangkali yang EVO BUS nya keluar. klo utk pesaing di jalur ini (cirebon - malang) hanya ada 1 PO EZRI kondisinyapun sama rata2 hanya ganti baju doank, beda mesin aja klo EZRI semua pake MB klo COYO semua pake Hino

Kalau yang EVO BUS, pasti chasis dan mesin baru ya. Soalnya pernah dapat info kalo New Armada hanya membuat EVO BUS untuk chasis baru. CMIIW.

said865
01-21-2011, 14:57
:cool: COYO NEW BODY

Kayaknya ini hanya new body aja, foto diambil sekitar bln oktober 2010.

http://i53.tinypic.com/2u3zblv.jpg

nda pa2.......walaupun hanya ganti body dengan mesin lama.......tetap lumayan terlihat keren................

teguhbr77
01-31-2011, 16:42
contoh baju baru nya

http://s1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/IMG0075A.jpg

http://s1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/IMG0074A.jpg

teguhbr77
01-31-2011, 16:56
livery armor vehicle

http://s1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/IMG0076A.jpg

teguhbr77
02-09-2011, 14:18
regular untuk parwis atau aseli parwis ?

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/4.jpg

teguhbr77
02-09-2011, 14:19
di daerah tawangmangu juga

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/3.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/2.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/1.jpg

Pramuji
02-09-2011, 18:57
regular untuk parwis atau aseli parwis ?

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/4.jpg

Kayanya reguler dipake parwis deh Om, setau saya Coyo ga punya bus khusus parwis deh

Pramuji
02-09-2011, 18:58
di daerah tawangmangu juga

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/3.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/2.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/1.jpg

view nya cakep banget Om....

Andrew_CN
02-09-2011, 23:06
di daerah tawangmangu juga

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/3.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/2.jpg

http://i1187.photobucket.com/albums/z387/teguhbr77/coyo/1.jpg

Wah, Ini Coyo Pariwisata yang mengantar rombongan SMP Pius Pekalongan Karyawisata dan Retreat ke Museum Dirgantara, Monumen Jogja Kembali, dan Wisma Salam, Muntilan Desember 2005 silam. Mesinnya Hino RG. Plat nomornya klo gak salah G 1416 AA.

teguhbr77
02-10-2011, 09:57
view nya cakep banget Om....

diambil dari panth** setelah berhasil overtake


Wah, Ini Coyo Pariwisata yang mengantar rombongan SMP Pius Pekalongan Karyawisata dan Retreat ke Museum Dirgantara, Monumen Jogja Kembali, dan Wisma Salam, Muntilan Desember 2005 silam. Mesinnya Hino RG. Plat nomornya klo gak salah G 1416 AA.

kalo gaksalah, nomernya 1415 deh? lupa pastinya
itu diambil pertengahan 2010
pas liburan sekolah
sempat liat di sarangan dan alun2 solo

Pramuji
04-15-2011, 21:10
Coyo ku sampe sekarang ko masih belum ada perubahan yah???????? padahal dah gatel banget pengen nyobain coyo lagi klo ada armada barunya yang ke Malang

cikZ
05-05-2011, 13:30
evobus udah d pake ngelen...kemaren sempet liat parkir di agen semarang

cikZ
06-11-2011, 11:32
coyo evobus
http://i1179.photobucket.com/albums/x395/cikyink/5.jpg

http://i1179.photobucket.com/albums/x395/cikyink/SDC14840.jpg

http://i1179.photobucket.com/albums/x395/cikyink/2.jpg

zikma
06-18-2011, 01:50
wah seneng n bangga coyo punya evo bus

bisa d sewa g nih butuh wat tgl 30 besok

cikZ
06-21-2011, 14:31
wah seneng n bangga coyo punya evo bus

bisa d sewa g nih butuh wat tgl 30 besok

coba hubungi agennya langsung om

masiwan
06-24-2011, 23:37
coyo evobus
http://i1179.photobucket.com/albums/x395/cikyink/5.jpg



Ngeline trayek mana nih, Om?

scania_benz
06-25-2011, 12:54
Ngeline trayek mana nih, Om?

Cirebon-Semarang

masiwan
06-25-2011, 22:35
Cirebon-Semarang
Terima kasih Om, infonya.
Lihat COYO yg ini terlihat fresh, ... smoga servicenya juga fresh.

rayhanputra
07-01-2011, 11:08
ke malang kiy! ketemu di rembang jam 15.00
http://img3.imageshack.us/img3/6218/img0267ar.jpg

rayhanputra
07-01-2011, 11:13
terkejar sampai lepas lasem
http://img89.imageshack.us/img89/7498/img0273ao.jpg

gustav_bernuar
07-06-2011, 14:54
yang bener mang?....cirebon-semarang....weh mantep juga ya.....

imamrudy
08-14-2011, 00:04
kalo COYO ini mantap,
dari cirebon -tegal, kap mesin dibuka, dari knalpot asep hitam pekat
http://i51.tinypic.com/6hkl7q.jpg

Pramuji
08-25-2011, 21:48
Akhirnya Coyoku mulai menampakan perubahan Legacy SE,mudah2an setelah lebaran nanti mau nyobain yang ini, tapi bingung juga sih ada rencana nyobain trayek baru R***N:
http://i53.tinypic.com/29yrqfk.jpg

http://i55.tinypic.com/ok0jky.jpg

cikZ
09-08-2011, 00:45
mulai ada perubahan sedikit demi sedikit di PO ini, semoga semakin banyak armada barunya...

rockhound
09-19-2011, 15:50
https://lh3.googleusercontent.com/-fGg5i4oSYok/Tnb0Zsn6VCI/AAAAAAAAAUc/QfQhyAhShfg/s640/coyo.JPG

Evobus

budimania
10-10-2011, 17:29
http://i1179.photobucket.com/albums/x398/sihalpeboy/IMG-20111008-00192.jpg

budimania
10-11-2011, 18:14
http://i1179.photobucket.com/albums/x398/sihalpeboy/IMG-20111008-00194.jpg

fireblade
11-08-2011, 20:51
Akhirnya Coyoku mulai menampakan perubahan Legacy SE,mudah2an setelah lebaran nanti mau nyobain yang ini, tapi bingung juga sih ada rencana nyobain trayek baru R***N:

http://i55.tinypic.com/ok0jky.jpg

yang putih sama merah ini kelasnya apa? new look and eye catching banget...
kangen ke sby pake COYO.. akhir2 ini slalu pake EZ*I

Bachtiar Arya Al Fadlilah
11-29-2011, 21:49
Nambahin Om... Ne yang ke Malang... tapi mukanya ilang...
http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Are_com14/IMG0164A.jpg

yoni prediari
03-17-2012, 01:20
nambahin pict-nya PO COYO,maaf agak kabur gambarnya,soalnya pakai kamera hp

http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG00554-20120315-1625.jpg

nurmancandra
04-20-2012, 17:40
http://i1179.photobucket.com/albums/x398/sihalpeboy/IMG-20111008-00192.jpg
wooow,,,kerenn evonya Coyo
warnanya kalem :D

ijin nymbang ya SEnya Malang
http://i41.tinypic.com/34t5nv4.jpg

Raden
06-17-2012, 21:40
pertama kali ngeliat coyo pas di Tegal, namanya agak lucu. hehehe piss :Dv

wildangp
07-09-2012, 21:45
Desember kemarin naik Coyo Exe livery putih dari Malang ke Cirebon, tapi BDB dulu dari Malang ke Surabaya naik yang SE Legacy, wah interiornya mantap!
Sayang gak sempet difoto, udah mau berangkat sih :(

Raden
07-10-2012, 17:11
wooow,,,kerenn evonya Coyo
warnanya kalem :D

ijin nymbang ya SEnya Malang
http://i41.tinypic.com/34t5nv4.jpg

ganteng banget

Adam SR1
08-09-2012, 00:39
term. harja mukti

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/378065_249631451759491_1838673139_n.jpg

kagawa89
08-09-2012, 09:25
tanya donk om
kalo naik coyo dari Malang boleh turun semarang gak yah..hehe

thx

Ryan.Agusta
08-09-2012, 09:27
tanya donk om
kalo naik coyo dari Malang boleh turun semarang gak yah..hehe

thx

Boleh om.....

kagawa89
08-09-2012, 09:33
Boleh om.....

makasih infonya om
btw ada yg punya kontak Coyo malang gak yah
saya ubek2 di depan belum nemu :(
tarif Malang-Semarang kira2 brp yah

CEO scania
08-13-2012, 07:06
makasih infonya om
btw ada yg punya kontak Coyo malang gak yah
saya ubek2 di depan belum nemu :(
tarif Malang-Semarang kira2 brp yah

nih kontak agen coyo malang mas :
Term. Bis Arjosari Loket nomor tujuh Malang Telp. (0341) 471-480
Semoga membantu mas :)

ard3e19
11-08-2012, 11:47
mau tanya bro, kalo agen yang di surabaya dimana?
plus nomer telefonnya juga ya..
trimz

winarnoputra
11-28-2012, 12:32
armada dr bungur asih

http://i46.tinypic.com/24d28if.jpg

gilangexpress
11-29-2012, 18:50
armada dr bungur asih

http://i46.tinypic.com/24d28if.jpg

Pernah ktmu dg armada ni di lawang,malang sekitar pukul 06.30 menuju malang

fireblade
11-29-2012, 19:02
Pernah ktmu dg armada ni di lawang,malang sekitar pukul 06.30 menuju malang

iya om, sekitar jam 06.00 pagi masuk malang
berangkat dr cirebon jam 16.00, dari tegal jam 18.00

Sumber Dana
01-16-2013, 22:44
yang putih sama merah ini kelasnya apa? new look and eye catching banget...
kangen ke sby pake COYO.. akhir2 ini slalu pake EZ*I

Yg Putih kayakny Patas
Klo yg merah Super Executive RK-8

jordi.iman.riswanda
05-18-2013, 09:32
http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG6932cilik_zpsb9853949.jpg

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG9249copycilik_zpse43b2776.jpg

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG9239cilik_zps5621c48c.jpg

http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG9223cilik_zps11e5d767.jpg

Kim_Taeyeon
05-29-2013, 08:39
http://i297.photobucket.com/albums/mm219/budakplg/tour%20kopdarnas/C360_2013-05-09-10-48-27-991_zps5c86f02f.jpg

taliwang_kudus
05-29-2013, 16:18
sudah bagus2 fisik armadanya .... :)

yayan0089
07-15-2013, 05:43
tambah pic om
maaf burem

http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/12072013772_zpsb9229cca.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/12072013772_zpsb9229cca.jpg.html)

abil scorpionking
07-20-2013, 15:00
ccoyo mw mandi
c
http://imageshack.us/scaled/large/706/fa69.jpg

frmnd
07-20-2013, 15:36
http://img841.imageshack.us/img841/2154/2bnk.jpg

exe sama super exe mlg-crb

abil scorpionking
07-24-2013, 14:36
http://imageshack.us/scaled/landing/692/fpfw.jpg

legacy

frmnd
07-27-2013, 21:02
new marco
http://img577.imageshack.us/img577/8495/00rh.jpg

frmnd
09-20-2013, 20:16
http://img96.imageshack.us/img96/760/3ecn.jpg

BLACK WAL
09-27-2013, 16:35
http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/coyo3.jpg (http://s1155.photobucket.com/user/Guswal/media/coyo3.jpg.html)

BLACK WAL
09-27-2013, 16:36
http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/coyo2.jpg (http://s1155.photobucket.com/user/Guswal/media/coyo2.jpg.html)

BLACK WAL
09-27-2013, 16:37
http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/Coyo1.jpg (http://s1155.photobucket.com/user/Guswal/media/Coyo1.jpg.html)

Ferdian
11-28-2013, 10:47
http://t.imgbox.com/adonoqwO.jpg (http://imgbox.com/adonoqwO)

Ngeblong menjelang perlintasan kereta api ketika arus jalan ditutup ada kereta api lewat