PDA

View Full Version : Rencana Peluncuran Jurusan Baru Pahala Kencana



Bocah_Bus(BB)
07-14-2010, 10:53
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bogor - Wonogiri - Jatisrono
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bogor - Wonogiri - Jatisrono.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=25&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=24&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Lasem (Keempat))
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Lasem (Keempat).
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=23&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=22&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=21&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta (Pluit) - Purwodadi
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta (Pluit) - Purwodadi.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=20&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Tangerang (Pasar Kemis) - Ponorogo

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Tangerang (Pasar Kemis) - Ponorogo.


Sumber : www.pahalakencana.com


(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=19&ver=ind&id=7&cid=)

konde035
07-14-2010, 16:04
berharap PK bisa bangkit seperti dahulu ..
dimana ada kelas Super Exe nya lagi ... hehehheheh

tyshi055
07-14-2010, 17:53
Kira-kira yang jurusan Jakarta - Purwokerto bisa diteruskan sampai ke Kebumen atau Purworejo ndak ya..????

joe cole
07-14-2010, 23:07
jakarta-Lasem (keempat)

Jakarta-Denpasar (ketiga)

maksudnya.... ada 4 bis tuk rute Jakarta-Lasem n 3 Bis tuk Jakarta-Denpasar...???

Zigite
07-15-2010, 08:24
jakarta-Lasem (keempat)

Jakarta-Denpasar (ketiga)

maksudnya.... ada 4 bis tuk rute Jakarta-Lasem n 3 Bis tuk Jakarta-Denpasar...???

atau
jkt-lasem dgn waktu keberangkatan yg berbeda dgn 3 waktu keberangkatan yg sudah ada?
jkt-denpasar dgn waktu keberangkatan yg berbeda dgn 2 waktu keberangkatan yg sudah ada?

atau
jkt-lasem dgn tempat keberangkatan yg berbeda dgn 3 tempat keberangkatan yg sudah ada?
jkt-denpasar dgn tempat keberangkatan yg berbeda dgn 2 tempat keberangkatan yg sudah ada?

Bocah_Bus(BB)
07-15-2010, 08:54
jakarta-Lasem (keempat)

Jakarta-Denpasar (ketiga)

maksudnya.... ada 4 bis tuk rute Jakarta-Lasem n 3 Bis tuk Jakarta-Denpasar...???


atau
jkt-lasem dgn waktu keberangkatan yg berbeda dgn 3 waktu keberangkatan yg sudah ada?
jkt-denpasar dgn waktu keberangkatan yg berbeda dgn 2 waktu keberangkatan yg sudah ada?

atau
jkt-lasem dgn tempat keberangkatan yg berbeda dgn 3 tempat keberangkatan yg sudah ada?
jkt-denpasar dgn tempat keberangkatan yg berbeda dgn 2 tempat keberangkatan yg sudah ada?
yg dimaksud disini mungkin bis yg ketiga dan bis yg keempat...menambahi bis yg sudah ada....
kalo salah mohon koreksinya

Bocah_Bus(BB)
07-15-2010, 08:55
berharap PK bisa bangkit seperti dahulu ..
dimana ada kelas Super Exe nya lagi ... hehehheheh
skrg PK dah g ada super exe y om konde?

best_one
07-15-2010, 11:36
pluit-wonogiri sudah jalan.....

.......bandung-jkt-pekanbaru dan jakarta-denpasar jam 10 pagi.....akan hadir dalam waktu dekat...

1 lagi....banyuwangi-lampung.......

UDINES-BENZ
07-15-2010, 13:33
Kayaknya 2010 awal kebangkitan transportasi darat terutama bus nih.. dilihat dari makin banyaknya Po yg buka jurusan baru ke arah sumatera... Hhmmm.. makin seru...!!

Aryanto
07-15-2010, 22:09
Harusnya di buka juga tuh yg rutenya Bogor - purwokerto...

abraham
07-15-2010, 22:12
Kira-kira yang jurusan Jakarta - Purwokerto bisa diteruskan sampai ke Kebumen atau Purworejo ndak ya..????
atau jurusan JKT PWR sekalian...

Bocah Talun
07-15-2010, 22:32
Jalur Pluit-Wonogiri makin panas nich....!!

N'dRIcO BUS LOVErs
07-16-2010, 08:03
tak kirain bdg-purwokerto . . . . hee
ngarep mode on

izam setia
07-16-2010, 18:39
mantap armada PK semakin banyak yang merambah ke wonogiri

Geoffeine
07-16-2010, 19:13
Wawww..... nice....
Semoga cepet terealisasi untuk Jkt-Pwt nya. Biar Purwokerto semakin rame diwarnai bis2 executive. So, untuk bis2 PATAS alakadare asal JATENG, bersiaplah dapet saingan baru. Jika tidak segera memperbaiki diri, ya bersiaplah tuk terhempas.

Bus-a-holic
07-19-2010, 12:52
Wawww..... nice....
Semoga cepet terealisasi untuk Jkt-Pwt nya. Biar Purwokerto semakin rame diwarnai bis2 executive. So, untuk bis2 PATAS alakadare asal JATENG, bersiaplah dapet saingan baru. Jika tidak segera memperbaiki diri, ya bersiaplah tuk terhempas.

se7 mas. padahal saya sangat bharap agar bis2 alakadare tsb menyediakan fasilitas VIP/exe spt bis2 JATENG pada umumnya (AC, audio-video, seat 2-2, selimut, toilet, dan makan). soal harga saya pikir relatif, asal fasilitasnya memuaskan. intinya saya mendukung PO yang benar2 berorientasi pada kepuasan pelanggan, tmasuk PK :yay2:

saifuddin
07-28-2010, 20:09
Baru neh Om

Peluncuran Jurusan Bekasi Timur (Jl. HM. Joyomartono No. 145) - Bojonegoro

Jurusan ini di buka mulai tanggal 20 Mei 2010.
Jalur ini juga melayani penjualan tiket dari Agen Cikarang, Cibitung, Klari, Cikopo dan tujuan akhir Bojonegoro.
Bis berangkat dari agen Bekasi Timur jam 15.30 WIB.

sumber www.pahalakencana.com

goes eka
08-17-2010, 11:34
tadi liat PK bandung-tasik-denpasar,,,
baru juga ya??
setau saya bandung - dps ga pernah lewat tasik (selatan)
tapi lewat sumedang - cirebon menyusuri pantura,,

krisna
08-17-2010, 12:34
tadi liat PK bandung-tasik-denpasar,,,
baru juga ya??
setau saya bandung - dps ga pernah lewat tasik (selatan)
tapi lewat sumedang - cirebon menyusuri pantura,,

klo bdg-dps via tasik setau sy udah agak lama n itu utk pemberangkatan pagi dr bdg..
klo utk pemberangkatan yg sore tetep lwt pantura om.
jadi dlm sehari ada 2x pemberangkatan

Pran-cis
08-17-2010, 13:14
ayo pahala kencana...kembangkan sayap kupu-kupumu.....

dodyfire
10-23-2010, 01:22
maju terus pk jangan kalah sama po lain.

Aria Maulana
11-01-2010, 07:55
Benerkan apa kataku,Pahala Kencana Jakarta - Jogja lewat Purworejo.Sudah terbukti,kemarin tgl 29 Oktober 2010 dari terminal grogol berangkat jam 17.30 wib.Eksekutip 34 kursi.cukup 120 rb perak dpt makan 1 x.Pake body Proteus trus ada tulisanya OH 1525...hehe..

KENZIE_SATRIA
11-01-2010, 17:41
PAHALA KENCANA exe Bandung-Lampung, armada new marco mb new oh1525... yang aneh tarifnya....
Bandar Lampung-Bandung Rp.170.000,- Metro-Bandung Rp.150.000,- padahal dari bandar lampung ke metro jaraknya masih 58km lagi.... piye jal?? mohon pencerahan...

KENZIE_SATRIA
11-01-2010, 17:48
klw Pringsewu-Bandung blm tau taripnya, soalnya 2 kali ke bandung (akhir september dan tgl 23 oktober kmrn) pake PK. yg pertama beli tiket di pool Palapa bandar lampung, kena 170rb, trus dapet info dari kawan di metro, klw di metro cuma 150rb, ya udah, pesen di metro, nunggu bis di bunderan rajabasa...

smoking area
11-02-2010, 21:34
beberapa hari yg lalu, liat agen PK di Sentolo............
agen baru di Jalur selatan..................... (masih betanya-tanya apakah PK lewat Selatan ?)

eh tadi sore kok bareng sama PK Proteus.............
Jogja Tangerang Ps Kemis..............

apa Jogja - Jkt via selatan bener2 ada ?

mohon pencerahannya rekan2 skalian............. trims ..........

diex
11-03-2010, 01:08
di akhir tahun jga akan ada gebrakan dri PK pemberangkatan pagi dari denpasar - bandung via jogja n jalur selatan..
Didapat dri sumber terpercaya di agen RM BALI 2 Stbondo

smoking area
11-03-2010, 20:24
di akhir tahun jga akan ada gebrakan dri PK pemberangkatan pagi dari denpasar - bandung via jogja n jalur selatan..
Didapat dri sumber terpercaya di agen RM BALI 2 Stbondo

klo PK Bdg Dps via Jogja dah lama ane liat om.........
kayaknya dari Bdg emang pagi........................
cos nyampe Jogja (t4 ane) sekitar jam 19... WIB........................
klo dari DPS masuk Jogja skitar 00....Wib ...........................

joe cole
11-03-2010, 22:45
Cayo...
Selama ini baru 1 Operator yang melayani kelas "Real Executive", yang melintasi jalur Jogja, Wates, Pw.Rejo, Kebumen, Pwt, Jakarta
Semoga PK makin meramaikan pasar kelas High End di jalur selatan

diex
11-04-2010, 02:10
klo PK Bdg Dps via Jogja dah lama ane liat om.........
kayaknya dari Bdg emang pagi........................
cos nyampe Jogja (t4 ane) sekitar jam 19... WIB........................
klo dari DPS masuk Jogja skitar 00....Wib ...........................
kalo yang om liat itu sempet vakum om trayeknya karena sepi peminat..kapan terakhir liat armadanya om ???..
yang ane bold om (masuk jogja jam 00. lewat, wahh banter donk padahal berangkat dari ubung bareng armada jogja lainnya seperti O**, Se*** Mu***, Re*** Mu***) sori ane kasih tanda * karena nih treat isinya treat PAHALA KENCANA

smoking area
11-04-2010, 14:00
kalo yang om liat itu sempet vakum om trayeknya karena sepi peminat..kapan terakhir liat armadanya om ???..
yang ane bold om (masuk jogja jam 00. lewat, wahh banter donk padahal berangkat dari ubung bareng armada jogja lainnya seperti O**, Se*** Mu***, Re*** Mu***) sori ane kasih tanda * karena nih treat isinya treat PAHALA KENCANA

O gitu ya..............
kirain klo dari Bdg pagi trus balilknya dari Dps pagi juga ?...?
terakhir ane bareng beberapa bulan yg lalu dari Solo sampe Jogja om, sampe term Giwangan waktu itu jam 00...............
thanks pencerahannya....................

Aria Maulana
11-05-2010, 07:51
O gitu ya..............
kirain klo dari Bdg pagi trus balilknya dari Dps pagi juga ?...?
terakhir ane bareng beberapa bulan yg lalu dari Solo sampe Jogja om, sampe term Giwangan waktu itu jam 00...............
thanks pencerahannya....................

Betul pak, PK Denpasar - Bandung lewat selatan dari Ubung pagi,jam 7.

Arwind
11-05-2010, 13:40
Pk jurusan cibitung pamekasan bsa trun d surbaya(daerah semut) gk bos?
Mhon infony. . . .
Thx sblumny.

ANAK LANANG
11-10-2010, 15:22
Mohon infonya dong Bos...rencana mau ke Sby nih dri daan mogot,biasany yg dari agen situ pake armda yg mna ya ? thx infonya

Aryanto
11-19-2010, 22:11
Minggu depan ini saya berencana ke Malang....ingin jg nyoba bis Pahala Kencana ini. Sudah cek ke agen Sukasari Bogor ternyata harga tiketnya Rp. 260.000....tapi bis yg melayani jurusan Malang kondisinya seperti apa ya ?. Mohon informasinya.....thanks.

joe cole
11-20-2010, 06:22
Back To Topic Please....!!!

Just share..... Taryek baru Pahala Kencana
Kalo mau tanya ttg Pahala Kencana secara umum ada tempatnya.

Aria Maulana
11-25-2010, 11:39
Udah 3 minggu tiap Jum'at naik PK Jakarta Jogja lewat selatan (tayek baru), ketagihan deh....besok mau yang ke empat...mudah2n g mengecewakan kayak biasanya.Bukanya udah pindah kelain hati c...cuma kalo ke Jogja berangkatnya lebih awal dr langgananku.Tapi untuk baliknya masi ttep.Sayangya PK ga mau cari jalan alternatif kalo terjadi kemacetan jadi bisa kesiangan sampe Jakarta duehh..

J3FRY
12-02-2010, 12:26
ane pecinta PK purwodadi, armada purwodadi - jakarta pake new marcopolo OH1525 dong, masak line baru cuma pake armada lawas ga kompetitif, kan ane jg mau naek new marco OH 1525, kalo dirumah makan paling keliatan armada yg paling lawas jurusan purwodadi yg laen new marco euro 3 semua,,,

Aria Maulana
12-02-2010, 15:08
ane pecinta PK purwodadi, armada purwodadi - jakarta pake new marcopolo OH1525 dong, masak line baru cuma pake armada lawas ga kompetitif, kan ane jg mau naek new marco OH 1525, kalo dirumah makan paling keliatan armada yg paling lawas jurusan purwodadi yg laen new marco euro 3 semua,,,

Hehehe...y terima aja nasib pak,sambil berdoa muda2an kapan2 dikasih yang baru...peace ah.

diTZzz
12-02-2010, 16:53
Liat Banner di Pal, Depok..
Pahala Kencana segera buka jurusan Bogor - Jogja via Depok,
Utk kelasnya masih belum ditulis,


waiting mode : ON

J3FRY
12-06-2010, 10:22
Hehehe...y terima aja nasib pak,sambil berdoa muda2an kapan2 dikasih yang baru...peace ah.

selalu berdoa dan berharap,heheheheehe para supirnya jg mengharapkan demikian, sambil menggerutu dkasih mobil perang terus, tp wlwpun armada tua tetep aja ngeblong terus salut buat pak tris sama pak tutu,hahahaha

smoking area
12-06-2010, 10:36
Liat Banner di Pal, Depok..
Pahala Kencana segera buka jurusan Bogor - Jogja via Depok,
Utk kelasnya masih belum ditulis,


waiting mode : ON

Bogor - Jogja dah ngelen om DiTZzz..............
diliat dari konfigurasi seat, klas vip...............cmiiw,

diTZzz
12-06-2010, 12:03
Bogor - Jogja dah ngelen om DiTZzz..............
diliat dari konfigurasi seat, klas vip...............cmiiw,

Oh bgitu, liat banner yg dipasang tulisannya "Segera Dibuka" sih,
Mantafff,
Makin banyak pilihan dari Depok ke Jogja

bayu288
12-06-2010, 23:15
Di agen Pahala kencana semarang (dr.Cipto) juga terpasang banner "trayek baru = Blora - Ciledug / Poris plawad".....Tp belum tau udah ngelen apa blum....

adheng mc
12-09-2010, 12:12
tuk jurusan tangerang - purwokerto sudah ngeline...
kl ndak salah dengan kelas AC patas...
dengan body AP livery nirwana...

adheng mc
12-09-2010, 12:13
tp sayangnya tangerang - jogya sekarang via transit di UUN...

Blegendong
12-19-2010, 18:58
inim klo nga salah salah satu armada yang melayani trayek baru

waktu anter sodara kemalang di agen Cikarang
http://i828.photobucket.com/albums/zz203/blegendong/DSC00242.jpg

Blegendong
12-19-2010, 18:59
satu lagi

http://i828.photobucket.com/albums/zz203/blegendong/DSC00241.jpg

aditnugie
12-20-2010, 15:28
Benerkan apa kataku,Pahala Kencana Jakarta - Jogja lewat Purworejo.Sudah terbukti,kemarin tgl 29 Oktober 2010 dari terminal grogol berangkat jam 17.30 wib.Eksekutip 34 kursi.cukup 120 rb perak dpt makan 1 x.Pake body Proteus trus ada tulisanya OH 1525...hehe..

Bukannya yang ke Jogja kelas VIP ya?

smoking area
12-21-2010, 11:11
Bogor - Jogja dah ngelen om DiTZzz..............
diliat dari konfigurasi seat, klas vip...............cmiiw,


Bukannya yang ke Jogja kelas VIP ya?

untuk klas ane kurang jelas..............
cos blom sempet nanya di Agen Wates........
yg jelas konfigurasi seat sebelah kiri 8 baris..

nb : klarifikasi jawaban ane diatas.......................,

afifpoenya
12-21-2010, 19:35
tuk jurusan tangerang - purwokerto sudah ngeline...
kl ndak salah dengan kelas AC patas...
dengan body AP livery nirwana...

ya dr tangerang udah dibuka kl. 2 mingguan jurusan Tng - Kl. deres - grogol - Pwk - Bobotsari. tarifnya ke Pwk 65.000 dapet makan.

Bouzel
12-22-2010, 01:30
untuk klas ane kurang jelas..............
cos blom sempet nanya di Agen Wates........
yg jelas konfigurasi seat sebelah kiri 8 baris..

nb : klarifikasi jawaban ane diatas.......................,

VIP class Om.., ada yg pke proteus ada jg yg pke triun.., dah buka ckup lama jg line TNG-Jogja, tp JKT -Jogja Belum lama

Bouzel
12-22-2010, 01:32
ya dr tangerang udah dibuka kl. 2 mingguan jurusan Tng - Kl. deres - grogol - Pwk - Bobotsari. tarifnya ke Pwk 65.000 dapet makan.

Betul om.. hampir 1 bln dan pke livery nirwana, tarif promosi Rp 55 rb

vals
12-22-2010, 02:47
Di agen Pahala kencana semarang (dr.Cipto) juga terpasang banner "trayek baru = Blora - Ciledug / Poris plawad".....Tp belum tau udah ngelen apa blum....

sepertinya dah buka mas krn waktu itu mau naik PK dr blora ke LB jamnya ga ngejar

engki wanibaya
12-30-2010, 17:21
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bogor - Wonogiri - Jatisrono
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bogor - Wonogiri - Jatisrono.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=25&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=24&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Lasem (Keempat))
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Lasem (Keempat).
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=23&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=22&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=21&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta (Pluit) - Purwodadi
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta (Pluit) - Purwodadi.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=20&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Tangerang (Pasar Kemis) - Ponorogo

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Tangerang (Pasar Kemis) - Ponorogo.


Sumber : www.pahalakencana.com


(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=19&ver=ind&id=7&cid=)
purwokerto-jakarta g masuk bro....bukanya malah dah mulai ngeline?

Martin Aja Dech
01-01-2011, 21:59
Selamat atas peluncuran Rute terbaru PK yang Ke Pekanbaru,,,ditunggu Kota2 lainnya.....

mamz
01-05-2011, 22:30
salam newbi..
buat para pakar,, minta tolong inpo lengkap PK jakarta purwokerto nya donk,,
trengkyu

uncle.dolf
01-18-2011, 14:55
itu PK Jakarta-Jogja yg lewat selatan,, di jakarta agen'a ada dmn aj sih?
pgen nyoba naik tp bngung dmn agen'a...

badar scania
01-20-2011, 17:07
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bogor - Wonogiri - Jatisrono
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bogor - Wonogiri - Jatisrono.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=25&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=24&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Lasem (Keempat))
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Lasem (Keempat). (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=23&ver=ind&id=7&cid=)

(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=23&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=22&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=21&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta (Pluit) - Purwodadi
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta (Pluit) - Purwodadi.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=20&ver=ind&id=7&cid=)

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Tangerang (Pasar Kemis) - Ponorogo

Rencana Peluncuran Jurusan Baru Tangerang (Pasar Kemis) - Ponorogo.


Sumber : www.pahalakencana.com


(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=19&ver=ind&id=7&cid=)
thanks PK....skarang orang bumiayu dah bisa nikmatin goyangnya PK,btw utk class exe yg line bobotsari-jkt kpn nich diluncurin?,kata drivernya (om djamali) lom selesai digarap,emang pake armada baru yah?

didit.purnomo
01-21-2011, 22:16
[/URL]Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto
[URL="http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=24&ver=ind&id=7&cid="] Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=25&ver=ind&id=7&cid=)

yang jkt pwt jkt,,tnyata bisnis class dan konfiguasi seatnya 3-2 ya om...padahal berharapnya ada yg eksekutif class..wkwkwk

mamz
01-22-2011, 10:24
[/URL]Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto
[URL="http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=24&ver=ind&id=7&cid="] Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Purwokerto.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=25&ver=ind&id=7&cid=)

yang jkt pwt jkt,,tnyata bisnis class dan konfiguasi seatnya 3-2 ya om...padahal berharapnya ada yg eksekutif class..wkwkwk

kecewa nih.. kirain executive beneran

teguhbr77
01-22-2011, 10:37
.. dilihat dari makin banyaknya Po yg buka jurusan baru ke arah sumatera... Hhmmm.. makin seru...!!
mgkn ada hubungannya dg rncn realisasi jembtn selat sunda

Arya_Rezpect
02-03-2011, 21:08
itu PK Jakarta-Jogja yg lewat selatan,, di jakarta agen'a ada dmn aj sih?
pgen nyoba naik tp bngung dmn agen'a...

Dari grogol Bisa Om.........

TDIE INSIDE
02-24-2011, 11:29
24 feb 2011 Lewat depan garasi PK malang lihat yg beginian,semoga ini OH 1526nya,klo melihat dari kisi kisi nya sih bis baru nech...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid%204/x7-1.jpg

ehntri
03-12-2011, 05:38
mo nanya om, PK sby-jogja yang lewat gresik ada gak?
harga tiket PK sby-jogja berapa om? mohon pencerahannya.....

Ryan.Agusta
03-12-2011, 07:31
mo nanya om, PK sby-jogja yang lewat gresik ada gak?
harga tiket PK sby-jogja berapa om? mohon pencerahannya.....

Sepertinya PK ga ada yg Sby-Jogja Om. Line normal Sby-Jogja lwtnya Mojokerto.

ehntri
03-12-2011, 21:03
Sepertinya PK ga ada yg Sby-Jogja Om. Line normal Sby-Jogja lwtnya Mojokerto.
trus kalo dari surabaya naek dari bungurasih ya om?
jogja turun di mana om?
maap kalo sedikit OOT om, kebiasaan naek EKA kalo ke jogja, rencana mo nyoba pake PK.

Ryan.Agusta
03-12-2011, 23:44
trus kalo dari surabaya naek dari bungurasih ya om?
jogja turun di mana om?
maap kalo sedikit OOT om, kebiasaan naek EKA kalo ke jogja, rencana mo nyoba pake PK.

Sepertinya PK ga ada line Sby-Jogja Om. Kalo yg line Sby Jogja bisa dg EKA atau ROSIN.

BTT

david newbie
03-13-2011, 00:36
24 feb 2011 Lewat depan garasi PK malang lihat yg beginian,semoga ini OH 1526nya,klo melihat dari kisi kisi nya sih bis baru nech...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/jilid%204/x7-1.jpg

Om ini Pk divisi mlang pollnya yang katanya dket rumah smpean itu to??

ehntri
03-14-2011, 00:12
Sepertinya PK ga ada line Sby-Jogja Om. Kalo yg line Sby Jogja bisa dg EKA atau ROSIN.

BTT
siap om.....terima kasih atas pencerahannya......

Reallynewbie
03-30-2011, 20:48
Sebelumnya saya minta maaf, kalo post ini salah tempat.

Saya ada rencana melakukan perjalanan surabaya-bandung pada pertengahan april dan berencana menggunakan PK. Yang mau saya tanyakan:
1. apakah ada layanan antar-jemput (feeder)?
2. Kalau misalnya ada, perlu menambah biaya berapa?
3. Armada yang di gunakan PK untuk surabaya bandung apa saja?.

Untuk jawabannya saya ucapkan terimakasih.

pencinta.bus
03-30-2011, 22:14
Sebelumnya saya minta maaf, kalo post ini salah tempat.

Saya ada rencana melakukan perjalanan surabaya-bandung pada pertengahan april dan berencana menggunakan PK. Yang mau saya tanyakan:
1. apakah ada layanan antar-jemput (feeder)?
2. Kalau misalnya ada, perlu menambah biaya berapa?
3. Armada yang di gunakan PK untuk surabaya bandung apa saja?.

Untuk jawabannya saya ucapkan terimakasih.

1.untuk feeder kyanya g ada layanan itu om
2&3.klo g slah seh 190rb,exe 32 seat plus 1 x makan.armada regulernya NM 1525 generasi awal.kdang di seling sama RG yg bodynya udh direkondisi

Bouzel
03-31-2011, 03:19
Pk buka line Batu sudah mulai berjalankah..?? mohon pencerahannya.. dr rekan2..

Reallynewbie
03-31-2011, 07:39
1.untuk feeder kyanya g ada layanan itu om
2&3.klo g slah seh 190rb,exe 32 seat plus 1 x makan.armada regulernya NM 1525 generasi awal.kdang di seling sama RG yg bodynya udh direkondisi

ini 1525/RG nya PK pake press solar nggak om?

pencinta.bus
04-03-2011, 11:45
solar diisdiin sama perusahaan.pke kya kupon di spbu yg udh ditentuin.tgsnya supir yh tggal gas pooll... :)

Dody Blaster
04-12-2011, 07:55
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga)
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Jakarta - Denpasar (Ketiga) (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=22&ver=ind&id=7&cid=)

Sumber : www.pahalakencana.com (http://www.pahalakencana.com)



maksudnya ini gimana om??
1. apa dalam sekali keberangkatan ada 3 bus?
2. atau dalam sehari ada 3x keberangkatan dengan waktu berbeda?
kalau waktunya berbeda mohon informasinya keberangkatannya jam berapa saja??

abuusamahrizki
04-14-2011, 09:52
ada yang lewat bekasi gak untuk trayek jakarta-purwokerto? infonya dong teman..

didit.purnomo
05-09-2011, 19:36
ada yang lewat bekasi gak untuk trayek jakarta-purwokerto? infonya dong teman..

ada mas naiknya bisa dr terminal bekasi atau dr agen yg deket bekasi trade center...

Ryan.Agusta
05-09-2011, 20:59
Ada info, Div Kudus mulai tgl 14 Mei esok akan membuka line Semarang-Denpaar via Pantura.

obbiebadrie
05-10-2011, 01:11
Ada info, Div Kudus mulai tgl 14 Mei esok akan membuka line Semarang-Denpaar via Pantura.

Uda nge-line om? Weew..Jadi makin rame aja nih, sebelumnya kan uda ada OBL, Muji Jaya dan Karya Jaya, entah Sedya Mulya masih ada gak yg dari Denpasar ke Semarang! Berangkat sore donk brarti baek dari Semarang maupun dari Ubung? Cmiiw

obbiebadrie
05-10-2011, 01:15
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=21&ver=ind&id=7&cid=)


Sumber : www.pahalakencana.com


[/URL]

Wah bukannya klo ini uda lama? Malah ada yg terusan Malang-Bandung-Riau, cmiiw

obbiebadrie
05-10-2011, 01:19
pluit-wonogiri sudah jalan.....

.......bandung-jkt-pekanbaru dan jakarta-denpasar jam 10 pagi.....akan hadir dalam waktu dekat...

1 lagi....banyuwangi-lampung.......

Hahaa..Jurusan yang baru (ane kasih red color) nyaingin si Ijo, mank uda jalan om?

Ryan.Agusta
05-10-2011, 06:48
Uda nge-line om? Weew..Jadi makin rame aja nih, sebelumnya kan uda ada OBL, Muji Jaya dan Karya Jaya, entah Sedya Mulya masih ada gak yg dari Denpasar ke Semarang! Berangkat sore donk brarti baek dari Semarang maupun dari Ubung? Cmiiw

yang via pantura sebelumnya ada Karya Jaya, Sari Mustika, Muji Jaya dan Surya Bali. Kalo OBL dan Sedya Mulya via tengah. Kemungkinan brgk sore dg harga tiket ygh tdk beda jauh dg kompetitornya. BTT.

goes eka
05-10-2011, 07:25
Wah bukannya klo ini uda lama? Malah ada yg terusan Malang-Bandung-Riau, cmiiw

Riau itu maksudnya nama jalan di bandung..
colek saya klo saya salah

bayu288
05-16-2011, 18:06
Ini adalah salah satu armada di trayek baru pahala kencana : semarang - denpasar...

http://i650.photobucket.com/albums/uu229/bayu288/pk-DPS2.jpg

http://i650.photobucket.com/albums/uu229/bayu288/PK-dps3.jpg

http://i650.photobucket.com/albums/uu229/bayu288/PK-dps1.jpg

konde035
05-16-2011, 18:08
semarang - denpasar jadwal berangkat dari semarang jam brp om ???
harga nya ??

bayu288
05-16-2011, 18:12
Keluar dari terboyo jam 13.00...tapi brangkat dari agen dr.cipto kira2 skitar jam 13.30 ...harga tiket blum sempet nanya ma agen coz tadi terburu2..hehehe....

Ryan.Agusta
05-16-2011, 19:02
Wah berangkat siang, jelas nih kabar burungnya. Sebelumnya trayeknya emg brgk jam 12 siang dan finish di Mataram tp ini cuman finish di Dps. 99 % info valid.

didit.purnomo
05-20-2011, 21:52
Ini adalah salah satu armada di trayek baru pahala kencana : semarang - denpasar...

http://i650.photobucket.com/albums/uu229/bayu288/pk-DPS2.jpg

http://i650.photobucket.com/albums/uu229/bayu288/PK-dps3.jpg

http://i650.photobucket.com/albums/uu229/bayu288/PK-dps1.jpg

high deck ya mas...apik ya...

annas noorsetyo
06-03-2011, 16:32
maaf om kalo keluar dari topik
tadi pagi tanggal 3 juni 2011 di kendal saya melihat PK kecelakaan menabrak truck ada yg tau gag yg kecalakaan melayani tryek mana??

di2_siak
06-05-2011, 12:41
om mo nanya yg line pekanbaru-bandung bisa terus ke jogja ga macam si ijo yg transit di bogor.?
penasaran mo naik ini.

didit.purnomo
06-08-2011, 11:25
maaf oot...saya mau nanya PK yg livery nirwana yg pake jetbus itu jurusan mana ya mas??

cahyono
06-10-2011, 00:39
Wah berangkat siang, jelas nih kabar burungnya. Sebelumnya trayeknya emg brgk jam 12 siang dan finish di Mataram tp ini cuman finish di Dps. 99 % info valid.

sayang nggak masuk mataram.padahal sudah kutunggu2 lho biar bisa coba pas mudik

didit.purnomo
06-16-2011, 12:17
saya barusan tlf agen purbalingga,,ada info jetbus PK ternyata buat jalan bobotsari-pwt-jkt..dan kata agen purbalingga bsk jet bus jalan ke jkt...mdh2an bsk saya pake yg jet bus...:smile::smile::smile::smile::smile:

Arya_Rezpect
06-17-2011, 08:07
saya barusan tlf agen purbalingga,,ada info jetbus PK ternyata buat jalan bobotsari-pwt-jkt..dan kata agen purbalingga bsk jet bus jalan ke jkt...mdh2an bsk saya pake yg jet bus...:smile::smile::smile::smile::smile:

Semoga Tangrang dapet.
Ngarep Mode ON

didit.purnomo
06-26-2011, 02:56
Semoga Tangrang dapet.
Ngarep Mode ON

skrg semua bisnya di roling mas,,kadang2 bogor,,ps kemis,,kp rambutan dll...

Arya_Rezpect
06-27-2011, 10:03
skrg semua bisnya di roling mas,,kadang2 bogor,,ps kemis,,kp rambutan dll...

Kemaren Liat ada di pasar kemis tuh jetbus............

didit.purnomo
06-27-2011, 17:49
Kemaren Liat ada di pasar kemis tuh jetbus............

iya mas,,lg jatah ps kemis mungkin..jetbusnya pake MB coler tapi larinya bisa ngimbangin RK8 mas...

Gravel
07-02-2011, 17:35
kalo dari terminal poris yg jurusan madiun ada gak sih?
kelasnya apa Vip ato Exe?
kira2 berangkatnya jam berap yah?

oblivian
07-18-2011, 13:27
mas2,numpang nanya,klo ga salah kemaren liat PK di jalan raya Bogor Tujuan Yogya,kira2 PK tujuan Bogor-Yogya,masuk terminal Giwangan Yogya ga?terus kira2 dari Bogor-Yogya da yg Eksekutif ga?

makasih atas perhatiannya....

blackscorpio2008
08-12-2011, 22:34
Asslkm.sy mo tanya nh om?kalau untuk yang jurusan ke wonogiri kan asalnya naik dr bogor,trus kalau sy naik dr terminal kampung rambutan or dr terminal rawamangun bisa apa enggak?trus untuk harga tiketnya brp ya?fasilitas yg didapat apa aja ya?

Child Bec Bisser
09-18-2011, 08:11
saya pernah liat spanduk di cicaheum yang bertuliskan "BANDUNG-MADURA" , apa itu benar ada ? apa saya yang salah liat ? atau gimana ? mohon pencerahaanya ?

ade.kmht
09-26-2011, 14:52
saya pernah liat spanduk di cicaheum yang bertuliskan "BANDUNG-MADURA" , apa itu benar ada ? apa saya yang salah liat ? atau gimana ? mohon pencerahaanya ?

Bener gan, saya pernah lihat di RM Lestari Karanganyar

Ryan.Agusta
09-26-2011, 19:43
saya pernah liat spanduk di cicaheum yang bertuliskan "BANDUNG-MADURA" , apa itu benar ada ? apa saya yang salah liat ? atau gimana ? mohon pencerahaanya ?


Bener gan, saya pernah lihat di RM Lestari Karanganyar

wew, lewat selatan ya, apa ga muter jauh tuh?

didit.purnomo
09-26-2011, 23:21
saya sudah merasakan trayek baru pahala jakarta purwokerto purbalingga banjarnegara wonosobo pake MB 1526 eksekutif class livery baru jmlh total seat 34 dan harga tiket 150 ribu..brangkat dari kantor perwakilan PK di daan mogot...

Child Bec Bisser
09-27-2011, 14:00
Bener gan, saya pernah lihat di RM Lestari Karanganyar

masa kang ? Perasaan lewat pantura .

ade.kmht
09-29-2011, 17:47
Kalau gak salah sebelum puasa deh...

best_one
09-29-2011, 22:17
saya sudah merasakan trayek baru pahala jakarta purwokerto purbalingga banjarnegara wonosobo pake MB 1526 eksekutif class livery baru jmlh total seat 34 dan harga tiket 150 ribu..brangkat dari kantor perwakilan PK di daan mogot...

yups.....benar.....mulai besok 30 september akan launching rawamangun-wonosobo...executive class 34 seat harga Rp 120.000,- jadi nanti routenya.....daan mogot-rawamangun-wonosobo....

didit.purnomo
09-30-2011, 16:41
yups.....benar.....mulai besok 30 september akan launching rawamangun-wonosobo...executive class 34 seat harga Rp 120.000,- jadi nanti routenya.....daan mogot-rawamangun-wonosobo....

iya mas,,drivernya jg recomended..ngeblong tp alus bgt bawanya..ada 2 driver...yg 1 pak wagiyo wonosobo n kres2annya yg bawa mas amir banjarnegara...hehehe

Arya_Rezpect
11-29-2011, 23:42
Denger-Denger mau buka Line Jakarta-Jepara ya??????

Bocah_Bus(BB)
11-30-2011, 01:15
Denger-Denger mau buka Line Jakarta-Jepara ya??????
kedengarannya sih gitu...sempet liat foto armadane d twitt**

Arya_Rezpect
11-30-2011, 02:04
Makin ketat aja nih persaingan jakarta-jepara.........

Ryan.Agusta
11-30-2011, 07:06
Denger-Denger mau buka Line Jakarta-Jepara ya??????


kedengarannya sih gitu...sempet liat foto armadane d twitt**


Makin ketat aja nih persaingan jakarta-jepara.........

Line lama yg dicoba untuk dihidupkan lagi, bukan line baru. Jauh sebelum era Muria'an yg seperti saat ini Pahala Kencana telah lama malang melintang melayani line Jepara ini.

agin
01-18-2012, 10:47
Line lama yg dicoba untuk dihidupkan lagi, bukan line baru. Jauh sebelum era Muria'an yg seperti saat ini Pahala Kencana telah lama malang melintang melayani line Jepara ini.

line purwodadi-jakarta,mulai prtengahan januari ini dpt jtah 4 unit baru MB OH 1526
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/cb.jpg

Ryan.Agusta
01-18-2012, 19:56
line purwodadi-jakarta,mulai prtengahan januari ini dpt jtah 4 unit baru MB OH 1526


Bukannya RK8 ya om, soale info'nya Divisi Kudus yg brand new itu RK8 R260 om

best_one
01-18-2012, 22:50
line purwodadi-jakarta,mulai prtengahan januari ini dpt jtah 4 unit baru MB OH 1526
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/cb.jpg

bukan Mercedes-benz OH 1526 mas.....

yang benar Hino Rk8 R260 highdeck wih air suspension.....

agin
01-19-2012, 09:28
bukan Mercedes-benz OH 1526 mas.....

yang benar Hino Rk8 R260 highdeck wih air suspension.....
he he...mksh om2 revisinya, kmren br hunting pict lg
nie dia..,.
http://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/15012012341.jpghttp://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/15012012339.jpghttp://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/09012012332.jpghttp://i1254.photobucket.com/albums/hh609/agin9/09012012331.jpg

admsyh
02-09-2012, 18:32
mas minta infonya yg ke bobotsari dong

didit.purnomo
02-13-2012, 19:06
mas minta infonya yg ke bobotsari dong
bisnis class seat 3-2 harga tiket 65 dpt makan 1x prasmanan
berangkat dari:
jkt-pulogadung-bobotsari
jkt-kp.rambutan-bobotsari
bogor-cibinong-citerep-jkt-ps.rebo-bobotsari
jkt-ps.kemis-bobotsari
rata2 keberangkatan dari jkt jam 18.00 sampe bobotsari sekitar jam 3 pagi

vip class seat 2-2 harga tiket 75 dpt makan 1x prasmanan
jkt-ciputat-ps.rebo-pangkalan jati kalimalang-bobotsari
berangkat jam 18.00

executive class seat 2-2 legrest selimut bantal harga tiket 100 dpt snack dan dpt makan 1x prasmanan
jkt-daan mogot-ps.kemis-rawamangun-pwt-bobotsari-banjarnegara-wonosobo
berangkat dri rawamangun jam 19.00

semoga ini dpt membantu
maaf jika ada kesalahan

fahm
02-13-2012, 21:26
bisnis class seat 3-2 harga tiket 65 dpt makan 1x prasmanan
berangkat dari:
jkt-pulogadung-bobotsari
jkt-kp.rambutan-bobotsari
bogor-cibinong-citerep-jkt-ps.rebo-bobotsari
jkt-ps.kemis-bobotsari
rata2 keberangkatan dari jkt jam 18.00 sampe bobotsari sekitar jam 3 pagi

vip class seat 2-2 harga tiket 75 dpt makan 1x prasmanan
jkt-ciputat-ps.rebo-pangkalan jati kalimalang-bobotsari
berangkat jam 18.00

executive class seat 2-2 legrest selimut bantal harga tiket 100 dpt snack dan dpt makan 1x prasmanan
jkt-daan mogot-ps.kemis-rawamangun-pwt-bobotsari-banjarnegara-wonosobo
berangkat dri rawamangun jam 19.00

semoga ini dpt membantu
maaf jika ada kesalahan

maaf mas.kalau yang executive class kira2 smpe purwokrto jam brp ya mas ? and kira2 bs naik dr blk kapal gak ?

didit.purnomo
02-20-2012, 18:40
maaf mas.kalau yang executive class kira2 smpe purwokrto jam brp ya mas ? and kira2 bs naik dr blk kapal gak ?
kira2 paling cepat jam 3 pagi sudah sampai mas.

Antar Lintas
03-02-2012, 17:41
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419941_1948276122823_1720179273_971319_1427552350_ n.jpg

Noegroho
03-05-2012, 12:19
bisnis class seat 3-2 harga tiket 65 dpt makan 1x prasmanan
berangkat dari:
jkt-pulogadung-bobotsari
jkt-kp.rambutan-bobotsari
bogor-cibinong-citerep-jkt-ps.rebo-bobotsari
jkt-ps.kemis-bobotsari
rata2 keberangkatan dari jkt jam 18.00 sampe bobotsari sekitar jam 3 pagi

vip class seat 2-2 harga tiket 75 dpt makan 1x prasmanan
jkt-ciputat-ps.rebo-pangkalan jati kalimalang-bobotsari
berangkat jam 18.00

executive class seat 2-2 legrest selimut bantal harga tiket 100 dpt snack dan dpt makan 1x prasmanan
jkt-daan mogot-ps.kemis-rawamangun-pwt-bobotsari-banjarnegara-wonosobo
berangkat dri rawamangun jam 19.00

semoga ini dpt membantu
maaf jika ada kesalahan


yg ke wonosobo cma da kebrangkatan dari rawamangun ja ya mas...

didit.purnomo
03-21-2012, 20:32
yg ke wonosobo cma da kebrangkatan dari rawamangun ja ya mas...
bisa dari daan mogot,dari pasar kemis,rawamangun dan bekasi timur mas..

Miftakhul Huda
04-04-2012, 07:58
tgl 20 maret 12 kmrn prnh liat pk dpnnya da tulisan Jepara - Dpsr dikediri Tabanan Bali, pa skrg pk pny trayek tsb?trus klo ada tiketx brp? mhn petromax om senior2

best_one
04-09-2012, 23:36
tgl 20 maret 12 kmrn prnh liat pk dpnnya da tulisan Jepara - Dpsr dikediri Tabanan Bali, pa skrg pk pny trayek tsb?trus klo ada tiketx brp? mhn petromax om senior2

belum jalan mas......tapi rencana sudah ada....ditunggu aja yachhhh

Ryan.Agusta
04-10-2012, 06:35
tgl 20 maret 12 kmrn prnh liat pk dpnnya da tulisan Jepara - Dpsr dikediri Tabanan Bali, pa skrg pk pny trayek tsb?trus klo ada tiketx brp? mhn petromax om senior2


belum jalan mas......tapi rencana sudah ada....ditunggu aja yachhhh

muancapppssss, via Kudus atau Smg-Solo nih pakdhe?

gdekw
04-13-2012, 11:30
bogor-bobotsari.
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/Photo0430.jpg

satu lagi..
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/photo0431.jpg

singkapw
05-18-2012, 23:05
mohon bantuannya:
ane rencana mau ngelen ke Merak tanggal 24 nanti...

adakah armada PK dari Yogya ke Merak ?
Mohon info :
- jam keberangkatan dari agen Yogya ( Jombor atau Kantor Perwakilan di Janti).
- Info tarif
- Kelas dan armadanya

Klo mo dilanjtkan ke Lampung mesti transit dimana ? berapa tarifnya ?

sanholic
05-19-2012, 16:41
Trayek baru PAHALA KENCANA pekanbaru - jogja launching tgl 1 juni 2012

gilangexpress
05-19-2012, 19:58
Trayek baru PAHALA KENCANA pekanbaru - jogja launching tgl 1 juni 2012
Mantap...ekspansi besar2n nihttp://emo.s2u.vn/Yahoo/emo.s2u.vn_041.gif

best_one
05-29-2012, 22:15
Trayek baru PAHALA KENCANA pekanbaru - jogja launching tgl 1 juni 2012

via mana om? lintah tengah atau lintas timur.....
kota mana sajakah disumetera yang disinggahi trayek tersebut

didit.purnomo
06-01-2012, 12:09
via mana om? lintah tengah atau lintas timur.....
kota mana sajakah disumetera yang disinggahi trayek tersebut
brrti tanpa transit jakarta dulu ya mas??

Miftakhul Huda
06-27-2012, 16:33
pk mlg dps dah ada om, tarif 130k

Sanjaya
06-27-2012, 17:55
Trayek baru PAHALA KENCANA pekanbaru - jogja launching tgl 1 juni 2012

PK yg dr Pk.baru tsb selepas merak berhenti dimana lg gan?

klo mampir dl d jkt bs bt alternatif naek smpai jogja nih...hehehe

yoni prediari
06-28-2012, 12:05
pk mlg dps dah ada om, tarif 130k


ini sedikit penampakannya,sorry kepotong
DK 9195
http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG01354-20120626-1310.jpg

obbiebadrie
06-28-2012, 13:07
ini sedikit penampakannya,sorry kepotong
DK 9195
http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG01354-20120626-1310.jpg

Mantaapp..Semakin ramee, semakin banyak pilihannya

godel2283
06-28-2012, 14:38
bisnis class seat 3-2 harga tiket 65 dpt makan 1x prasmanan
berangkat dari:
jkt-pulogadung-bobotsari
jkt-kp.rambutan-bobotsari
bogor-cibinong-citerep-jkt-ps.rebo-bobotsari
jkt-ps.kemis-bobotsari
rata2 keberangkatan dari jkt jam 18.00 sampe bobotsari sekitar jam 3 pagi

vip class seat 2-2 harga tiket 75 dpt makan 1x prasmanan
jkt-ciputat-ps.rebo-pangkalan jati kalimalang-bobotsari
berangkat jam 18.00

executive class seat 2-2 legrest selimut bantal harga tiket 100 dpt snack dan dpt makan 1x prasmanan
jkt-daan mogot-ps.kemis-rawamangun-pwt-bobotsari-banjarnegara-wonosobo
berangkat dri rawamangun jam 19.00

semoga ini dpt membantu
maaf jika ada kesalahan

kalo dari purwokerto jam berapa ya ?

trim's

didit.purnomo
07-06-2012, 12:15
kalo dari purwokerto jam berapa ya ?

trim's
kelas bisnis mulai dari jam 18.30-17.00
kelas vip sekitar jam 17.00
dan kelas executive nya jam 17.30 mas..semoga infonya bisa membantu..

yoni prediari
07-07-2012, 19:37
ini sedikit penampakannya,sorry kepotong
DK 9195
http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/IMG01354-20120626-1310.jpg


ini yang utuh dan jelas,peka mlg-dps
http://i1147.photobucket.com/albums/o559/yoniprediari/DSC02948.jpg

parasijoe
07-23-2012, 01:08
untuk jakarta denpasar kondisi busnya baru2? dan biasanya dari terminal mana berangkatnya kalau dari jakarta? dan harga tiketnya? sorry banyak tanya

ariwahyudi
07-23-2012, 06:42
untuk jakarta denpasar kondisi busnya baru2? dan biasanya dari terminal mana berangkatnya kalau dari jakarta? dan harga tiketnya? sorry banyak tanya

Biasanya dapet 1526 om kalo Denpasar, dari Rawamangun bisa..

CMIIW~ :)

budimania
07-24-2012, 17:57
Nebus tiket PK Exe ke Purwokerto buat tgl 27 Rp 110rb ga dpt makan+lewat selatan...

fahm
07-24-2012, 20:20
om.mau nanya.harga tiket PK Bekasi-Surabaya berapa untuk keberangkatan tanggal 26 juli ? trims

tom_tom
08-02-2012, 00:22
Saya kemarin lihat di terminal Jombor di salah satu agen ada spanduk Pahala Kencana udah bisa melayani trayek Jogja-Jambi
mohon pemcerahan.....

gdekw
08-18-2012, 07:53
ini nih yang agak mencengangkan saat kemarin mudik di gilimanuk bali (16 agustus 2012), terlihat dari kejauhan ternyata PK sudah memiliki line Malang-Denpasar...selamat kepada PK atas line ini,semoga dapat bersaing dengan sehat bersma kompetitornya...

Ryan.Agusta
08-18-2012, 23:14
Masih setia menunggu realisasi Jepara-Denpasar.

wahyukit
08-24-2012, 22:44
mau nanya dong om2..kalo dr purwokerto-jakarta (lb bulus) ga ada yg executive nya ya?kalo ada SE nya malah lbh bagus atau ada recommend bis laen gitu..maklum baru sekali naik bis dr purwokerto..thanks before

best_one
08-26-2012, 12:23
untuk jakarta denpasar kondisi busnya baru2? dan biasanya dari terminal mana berangkatnya kalau dari jakarta? dan harga tiketnya? sorry banyak tanya

Pk jakarta denpasar normalnya ada 3 keberangkatan..... 11;30 , 13:30 dan 14:30

armada yg melayani trayek ini mercedes benz OH 1525, OH 1526 dan OH 1626.....

djoe_bima
09-19-2012, 11:19
agan2 sekalian, mau tanya nih
Ane baca report touring-nya Mas Entocks & Mas AmbarBKS (ini link-nya : http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=9494&page=7), sudah ada PK Executive jurusan Lebak Bulus - Jogja ; apa yg jurusan Rawamangun - Jogja & Bogor - Jogja juga ada yg kelas Executive? mohon pencerahannya

arfiBPBBI
09-21-2012, 12:03
agan2 sekalian, mau tanya nih
Ane baca report touring-nya Mas Entocks & Mas AmbarBKS (ini link-nya : http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=9494&page=7), sudah ada PK Executive jurusan Lebak Bulus - Jogja ; apa yg jurusan Rawamangun - Jogja & Bogor - Jogja juga ada yg kelas Executive? mohon pencerahannya


bantu jawab :
jogja executive baru ada dari lebakbulus-rawamangun.
bogor-jogja masih dilayani kelas VIP,
sekarang juga tersedia rawamangun-solo executive armada MB OH 1626
mohon koreksinya

best_one
09-24-2012, 01:33
lebak bulus-rawamangun-jogja via utara executive class

bogor-jogja ada 2 dan keduanya VIP class

bogor-semarang-magelang-jogja-klaten
bogor-kebumen-purworejo-jogja-klaten

temsin
09-24-2012, 10:33
mau nanya dong om2..kalo dr purwokerto-jakarta (lb bulus) ga ada yg executive nya ya?kalo ada SE nya malah lbh bagus atau ada recommend bis laen gitu..maklum baru sekali naik bis dr purwokerto..thanks before

kalo PK adanya yang ac toilet, kalo mau yang exe paling RosIn itu juga bis dari jogja CMIIW

didit.purnomo
09-27-2012, 00:57
kalo PK adanya yang ac toilet, kalo mau yang exe paling RosIn itu juga bis dari jogja CMIIWsekarang sudah ada mas exe purwokerto jkt wonosobo dari lebak bulus-kp rambutan-pwt-wonosobo...brngkt dari rawamangun sekitar jam 17.30...harga tiket 130 dengan enggunakan armada hino RK bodi marcopolo high deck

Fajri_47
10-09-2012, 21:00
sekarang sudah ada mas exe purwokerto jkt wonosobo dari lebak bulus-kp rambutan-pwt-wonosobo...brngkt dari rawamangun sekitar jam 17.30...harga tiket 130 dengan enggunakan armada hino RK bodi marcopolo high deck

om punya no agen lebak bulus ga? klo ada message please. thank's

didit.purnomo
10-13-2012, 00:56
om punya no agen lebak bulus ga? klo ada message please. thank's
check inbox mas..

nandatama
10-13-2012, 11:10
pagi tadi ketemu PK nano-nano SE tujuan Jakarta-Kudus-Lasem ....

sayang ga sempet di foto

didit.purnomo
10-13-2012, 14:37
pagi tadi ketemu PK nano-nano SE tujuan Jakarta-Kudus-Lasem ....

sayang ga sempet di foto

PK nano-nano SE jkt-lasem itu si mercy OH 1830 mas..

nandatama
10-13-2012, 14:40
PK nano-nano SE jkt-lasem itu si mercy OH 1830 mas..

betul om OH 1830 tertempel besar di kaca sampingnya ...
Bekasi tadi sekitar jam 5 pagi ...

oya ... kalo PK ada yang lewat ambarawa gak ya om ... arah Jakarta

Fajri_47
10-13-2012, 15:00
check inbox mas..

makasih om infonya. :)
tapi kok waktu dihubungi nggak pernah d angkat y??

didit.purnomo
10-13-2012, 18:10
makasih om infonya. :)
tapi kok waktu dihubungi nggak pernah d angkat y??

mungkin lagi sibuk mas..soalnya bis PK yg masuk terminal LB lumayan bnyak,,mungkin pas masnya tlf tidak terangkat sama pengurus agennya..

didit.purnomo
10-13-2012, 18:11
betul om OH 1830 tertempel besar di kaca sampingnya ...
Bekasi tadi sekitar jam 5 pagi ...

oya ... kalo PK ada yang lewat ambarawa gak ya om ... arah Jakarta
sepertinya tidak ada lho mas..

zenna
10-16-2012, 23:35
Om pahala kencana dari jogja ada yang lewat baturaja gak ya ? Thanks

bai
11-11-2012, 19:00
kapan nih Pahala Kencana mau buka rute Merak - Serang - Madiun ?

ardi_ekaputra
11-11-2012, 19:31
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru
Rencana Peluncuran Jurusan Baru Bandung - Pekanbaru.
(http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=21&ver=ind&id=7&cid=)



Sumber : (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/newsdet.php?nid=19&ver=ind&id=7&cid=)www.pahalakencana.com (http://www.pahalakencana.com)




om, Bukannya Bandung-Pekanbaru dah lama ngelen ?dulu 2011 sering liat kalo pulang sekolah bareng yang ke PLB (sorry, kalau udah ada yang koment duluan)

bai
11-11-2012, 20:27
PK ada rute serang - madiun ga ya ?

maz_jacx
11-12-2012, 08:23
PK ada rute serang - madiun ga ya ?
belum ada Om.

bai
11-12-2012, 18:44
belum ada Om.
adduuh tapi kan ada tuh yang merak - serang - blitar kenapa ga sekalian aja yah kalo ga kaya po sebelah yang ngadain rute merak - serang - solo - madiun - - surabaya maksudnya mah biar sekalian satu rute

best_one
11-17-2012, 11:26
pahala kencana dari merak baru melayani 2 jurusan.....merak-surabaya-malang dan merak-yogya-klaten......semoga ke depannya akan ditambah lagi trayek pahala kencana dari merak ke berbagai tujuan di pulau jawa bali dan sumatera

eh iya...dari merak juga melayani ke jurusan ke sumatera juga ya....palembang, prabumulih dan baturaja untuk sementara ini.....terimakasih

Miftakhul Huda
11-25-2012, 08:01
pahala kencana dari merak baru melayani 2 jurusan.....merak-surabaya-malang dan merak-yogya-klaten......semoga ke depannya akan ditambah lagi trayek pahala kencana dari merak ke berbagai tujuan di pulau jawa bali dan sumatera

eh iya...dari merak juga melayani ke jurusan ke sumatera juga ya....palembang, prabumulih dan baturaja untuk sementara ini.....terimakasih

pk dpsr-sby dpsr-tuban dpsr-bnegoro-cepu-purwodadi-blora-smg dpsr-jpr-bangsri apa dah jalan om? n tiketx brp?

best_one
11-25-2012, 12:02
denpasar-bojonegoro-cepu-purwodadi-blora-semarang dan denpasar-kudus-jepara-bangsri sudah jalan mulai tanggal 6 november 2012...

denpasar-surabaya dan denpasar-sby-tuban sudah jalan juga mulai tanggal 13 november 2012

mastermind
11-25-2012, 21:22
betul om OH 1830 tertempel besar di kaca sampingnya ...
Bekasi tadi sekitar jam 5 pagi ...

oya ... kalo PK ada yang lewat ambarawa gak ya om ... arah Jakarta

Setahu saya PK menuju jakarta ada yg lewat ambarawa om

PK kelas VIP dari yogya tujuan lb bulus ( soalnya saya pernah naik dr jombor harga tiket 120rb ), tujuan merak dan bogor
PK kelas Executive dari yogya tujuan lb bulus - rw mangun ( ada di reportnya om entocks kayaknya, harga tiket dr yogya 160rb )

obbiebadrie
11-26-2012, 07:40
denpasar-bojonegoro-cepu-purwodadi-blora-semarang dan denpasar-kudus-jepara-bangsri sudah jalan mulai tanggal 6 november 2012...

denpasar-surabaya dan denpasar-sby-tuban sudah jalan juga mulai tanggal 13 november 2012

Om Best_One, minta tolong donk ditambahin info keberangkatan dan tarifnya, sukron ya akhi

fahm
11-27-2012, 21:46
tarif Pahala Kencana kelas Super eksekutif dari semarang ke Bekasi berapa ya ? mohon dibantu.trims

Bintang Wardhana
11-27-2012, 22:07
PAHALA KENCANA yang ke karawang kpn ada yg eksekutif yah..

Andreassitohang
11-28-2012, 01:00
sorry nih ketinggalan info.. emg PK ada yg melayani jakarta-jogja? itu bisa turun di jombor kah?

kalo bisa asik nihh bisa nyobain PK.. abisnya bosen kalo pulkam k jogja pasti naiknya Ramayana kalo ga OBL..
Semoga desember nanti kesampean deh nyobain PK jogja.. btw,, PK jakarta jogja itu menggunakan livery nano" OH 1626 ya?

didit.purnomo
11-30-2012, 15:31
sorry nih ketinggalan info.. emg PK ada yg melayani jakarta-jogja? itu bisa turun di jombor kah?

kalo bisa asik nihh bisa nyobain PK.. abisnya bosen kalo pulkam k jogja pasti naiknya Ramayana kalo ga OBL..
Semoga desember nanti kesampean deh nyobain PK jogja.. btw,, PK jakarta jogja itu menggunakan livery nano" OH 1626 ya?
bantu jawab ya mas...armada jogja menggunakan livery nano2 ada yg menggunakan 1526 dan ada juga yg menggunakan armada 1626 air suspension..

Bintang Wardhana
12-08-2012, 10:51
Mohon pencerahannya om,sy pernah pake PK nano2 Jogja-Bekasi ada tulisan air suspension n new mercedes benz OH 1526 tp kok keras suspensinya n berisik mesinnya ya?ap ganti body aj om?thx..

Interneste_Benz
12-08-2012, 11:25
Mohon pencerahannya om,sy pernah pake PK nano2 Jogja-Bekasi ada tulisan air suspension n new mercedes benz OH 1526 tp kok keras suspensinya n berisik mesinnya ya?ap ganti body aj om?thx..

Bantu jawab ya om. bisa jadi mungkin air Suspension cuma tulisan aja dan masih menggunakan per daun sehingga suspensinya terasa keras sedangkan kalau berisik bisa jadi mungkin karena peredam dari karoserinya yang kurang baik. CMIWW
Back to topic.

fahm
12-14-2012, 16:35
PK untuk kelas Super executive jurusan semarang-bekasi kira-kira berapa tarifnya ? mohon di bantu

didit.purnomo
12-14-2012, 17:17
PK untuk kelas Super executive jurusan semarang-bekasi kira-kira berapa tarifnya ? mohon di bantu

coba bantu jawab mas..kalo ga salah harga tiketnya 200 ribu mas..

Andreassitohang
12-14-2012, 20:25
bantu jawab ya mas...armada jogja menggunakan livery nano2 ada yg menggunakan 1526 dan ada juga yg menggunakan armada 1626 air suspension..
itu bisa turun di muntilan gak? alias lewat muntilan tidak? kalo leweat, semoga kalau tuhan mengkehendaki.. 2 minggu dari skarang ane akan nyoba tuh SK..









eh salah maksudnya PK

Bintang Wardhana
12-15-2012, 00:16
Bisa om..PK ke jogja ada yang via Pantura n selatan,yang pantura rutenya ya jkt-smrg-mgl-MUNTILAN-jogja.Knapa ga nyoba skalian Shantika om?

Andreassitohang
12-15-2012, 11:19
Bisa om..PK ke jogja ada yang via Pantura n selatan,yang pantura rutenya ya jkt-smrg-mgl-MUNTILAN-jogja.Knapa ga nyoba skalian Shantika om?

nyoba PK ini dlo.. ,, wah mantab nih skrg ke jogja ada 3 piihan PK,OBL,Ramayana.. TOPPP!!

Bintang Wardhana
12-15-2012, 13:27
Hemmm..Semakin rame karena Shantika Premiere Scorpion King juga ikut masuk Line Jkt-Smrg-Muntilan-Jogja,dengan armada warna merah yang menarik..

didit.purnomo
12-15-2012, 15:18
Hemmm..Semakin rame karena Shantika Premiere Scorpion King juga ikut masuk Line Jkt-Smrg-Muntilan-Jogja,dengan armada warna merah yang menarik..

lho2,,sory mas ini kan thread pahala kencana,kenapa jadi shantika ya??harap dibaca dahulu judul threadnya sebelum ngepost mas..

Andreassitohang
12-15-2012, 22:40
puji tuhan,, tanggal 20 desember 2012 nanti akhirnya naik PK juga ke muntilan.. walaupun dapet seat tengah.. :( , kira" hari kamis dapet jatah yang mana ya?

AlessandroHully
12-16-2012, 18:05
Pahala Kencana kembali membuka line baru,, yaitu Cileungsi - Jogja via selatan.. CMIWW

best_one
12-16-2012, 23:35
yups start perdana 16 desember 2012....cileungsi-jogja-klaten via selatan vip class.....

mastermind
12-19-2012, 00:35
tadi kebetulan mau hunting tiket PK buat ke yogya tgl 29 des di term. lb bulus, ternyata sekarang dari term lb bulus dan rw mangun tidak lagi melayani kelas VIP untuk tujuan yogya. Untuk VIP hanya tersedia dari bogor dan tangerang menurut agennya.

Dan dari Lb bulus tujuan yogya yang tersedia hanya kelas eksekutif dan tarifnya selama libur natal dan akhir tahun ini 180rb.

wah jadi gak bisa nikmati PK VIP lagi buat ke yogya dr Lb bulus, karena utk kelas exe harganya cukup mahal buat kantong saya

erotomania
12-25-2012, 20:44
dah repot kayak orang jakarta tenanan nih.....
mau mudik ke yogya, sampai yogya aja belom,dah titip teman belikan tiket jurusan jakarta.
nyari bus yang sama dengan bus waktu menuju yogya (RI executive lebak bulus-yogya)... gak ada, dah habis....\
teman di yogya masih berjuang (terima kasih brow...!).
dan pada tanggal 25/des/2012 jam 15-an, di dapatlah Pahala Kencana jurusan lebak bulus,berangkat tanggal 3 januari 2013, sampai jakarta tanggal 4 januari, moga-moga masih sempat setor muka ke office,terus jam makan siang pulang, hehehehe

ynsupriyanto
01-02-2013, 11:31
Bisa om..PK ke jogja ada yang via Pantura n selatan,yang pantura rutenya ya jkt-smrg-mgl-MUNTILAN-jogja.Knapa ga nyoba skalian Shantika om?

Kalo untuk PK jalur selatan tarifnya berapa ya?

scaniaK360
06-20-2013, 02:02
Omm mau tanya yang lewat kebumen ada ngga yah????.. Trus naik dari mana?, dapet armada apa nih??..

Tengkyu, omm..

krie4god
06-20-2013, 10:11
mau tanya.. untuk agen rawamangun no tlp nya berapa ya...?? terima kasih sebelumnya...

maz_jacx
06-20-2013, 11:43
kabarnya PK mau buka trayek Solo-Jakarta Super Executive Class.
sudah launching belum ya?

dr.asmawan
06-20-2013, 11:50
kabarnya PK mau buka trayek Solo-Jakarta Super Executive Class.
sudah launching belum ya?

Tanggal 21 Perdana start dari Barat dengan armada 1836, kress-nya 1830 eks Lasem, Ditunggu aja seperti apa besok ;)

nandatama
06-20-2013, 11:51
Tanggal 21 Perdana start dari Barat dengan armada 1836, kress-nya 1830 eks Lasem, Ditunggu aja seperti apa besok ;)
Perdana Full Seat

dr.asmawan
06-20-2013, 11:55
Perdana Full Seat

Hayo siapa nih yang ngikut ngelen perdananya? Hahahahaha

maz_jacx
06-20-2013, 11:58
Hayo siapa nih yang ngikut ngelen perdananya? Hahahahaha

jangan2 yang bilang fullseat ini salah satunya, hehehe..........


Perdana Full Seat

awan061178
07-20-2013, 04:53
Apakah masih Ada rute Sukabumi-Jakarta? Saya harap PK yg pertama buka jalur ini dengan kelas eksekutif atau bisnis...

didit.purnomo
07-20-2013, 16:26
Apakah masih Ada rute Sukabumi-Jakarta? Saya harap PK yg pertama buka jalur ini dengan kelas eksekutif atau bisnis...

rute sukabumi-jkt sudah tidak ada sepertinya om...

ditdot14
07-20-2013, 17:10
Apakah masih Ada rute Sukabumi-Jakarta? Saya harap PK yg pertama buka jalur ini dengan kelas eksekutif atau bisnis...

dulu perdana PK ngeluncuri atb, terus turun jadi bumel dan akhirnya tutup, sempet buka exe sukabumi - denpasar - singaraja tapi cuma bertahan beberapa bulan saja

indra.taka
07-21-2013, 12:59
Maaf abang2 smw mau nanya apa Pk ada jurusan denpasar-bogor??

rizky_pras
07-21-2013, 13:08
Maaf abang2 smw mau nanya apa Pk ada jurusan denpasar-bogor??
Ada om ...
Untuk jurusan Denpasar - Bogor berangkat dari Term. Ubung jam 3 sore ...

CMIIW

HuanJr
07-23-2013, 08:25
PK ada yg jurusan Jakarta - Purworejo kah

temsin
07-23-2013, 10:27
PK ada yg jurusan Jakarta - Purworejo kah

klo yang jakarta - purworejo setahu saya ga ada om, paling kalo mau ikut yang jurusan jogja tpi yang lewat selatan (biasa disebut jogja selatan) itu lewat purworejo bisnya. CMIIW

adie jetbus
09-22-2013, 03:42
ada yang tau PK jurusan semarang - palembang ada pa g y?trus harga tiket berapa?

didit.purnomo
09-25-2013, 14:49
ada yang tau PK jurusan semarang - palembang ada pa g y?trus harga tiket berapa?

PK jurusan semarang - palembang sepertinya tidak ada om...

@rya
09-26-2013, 15:31
PK SE Rawamangun - Solo, keberangkatan pastinya jam berapa yaa?

didit.purnomo
09-28-2013, 10:06
PK SE Rawamangun - Solo, keberangkatan pastinya jam berapa yaa?

PK SE rawamangun-solo sepertinya sudah tidak ngelen..

radi_budimania
09-28-2013, 10:44
yang rute bandung-wonosobo apa sudah di resmikan ?

didit.purnomo
09-28-2013, 14:23
yang rute bandung-wonosobo apa sudah di resmikan ?

belum denger kabar bdg-wonosobo diresmikan om..

radi_budimania
09-28-2013, 15:05
belum denger kabar bdg-wonosobo diresmikan om..

untuk armadanya gimana om sama ijin trayeknya ?

didit.purnomo
09-29-2013, 15:52
untuk armadanya gimana om sama ijin trayeknya ?

nah itu dia om,,ini baru wacana saja,,mudah2an bisa di realisasikan,,apalagi kalo kita lihat dengan suksesnya jalur ngelen jakarta-purwokerto-bobotsari atau wonosbonya,,jadi tidak menutup kemungkinan bisa ada jalur ngelen bandung-wonosbo om..
kalo armada dan ijin trayeknya saya kurang begitu mengerti om..

didit.purnomo
10-03-2013, 10:09
ada kabar gembira jalur bandung-wonosobo..

Bandung - Wonosobo (PP)
Mohon doanya , Divisi Bandung akan segera membuka line tersebut per - 11 Oktober 2013
Dengan rute -> Bandung-Tasik-Banjar-Majenang-KarangPucung-Wangon-Rawalo-Purwokerto-Purbalingga-Banjarnegara-Sawangan-Wonosobo (PP)
Kelas : Executive
Fasilitas : Bantal, Selimut, Legrest, seat 2-2, makan prasmanan (sesuai brosur)
Harga dan nomer telpon agen ada di brosur, bisa silahkan dilihat dan ditanyakan langsung dengan agen yang bersangkutan...
Yang kemarin mengharapkan jalur ini, bisa segera mencoba.... hehehe
Trimakasih...
sumber : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=674590499217985&set=gm.583714834999355&type=1&relevant_count=1&ref=nf

radi_budimania
10-03-2013, 19:21
ada kabar gembira jalur bandung-wonosobo..

Bandung - Wonosobo (PP)
Mohon doanya , Divisi Bandung akan segera membuka line tersebut per - 11 Oktober 2013
Dengan rute -> Bandung-Tasik-Banjar-Majenang-KarangPucung-Wangon-Rawalo-Purwokerto-Purbalingga-Banjarnegara-Sawangan-Wonosobo (PP)
Kelas : Executive
Fasilitas : Bantal, Selimut, Legrest, seat 2-2, makan prasmanan (sesuai brosur)
Harga dan nomer telpon agen ada di brosur, bisa silahkan dilihat dan ditanyakan langsung dengan agen yang bersangkutan...
Yang kemarin mengharapkan jalur ini, bisa segera mencoba.... hehehe
Trimakasih...


sumber : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=674590499217985&set=gm.583714834999355&type=1&relevant_count=1&ref=nf

berarti pemberangakatannya 1 hari 1 bisnya om dari bandung maupun wonosobo ?

didit.purnomo
10-04-2013, 19:46
berarti pemberangakatannya 1 hari 1 bisnya om dari bandung maupun wonosobo ?

saya kurang begitu tau om,,tapi mungkin bisa jadi yg jalan baru 2 armada,,yg satu dari arah bandung dan yg satu dari arah wonosobo om..namanya juga baru merintis alias babat alas,,kita doakan saja semoga line ini ramai penumpangnya dan bertambah armada yg akan di gunakan om..

radi_budimania
10-04-2013, 20:32
saya kurang begitu tau om,,tapi mungkin bisa jadi yg jalan baru 2 armada,,yg satu dari arah bandung dan yg satu dari arah wonosobo om..namanya juga baru merintis alias babat alas,,kita doakan saja semoga line ini ramai penumpangnya dan bertambah armada yg akan di gunakan om..

amiin om semoga ramai penumpangnya dan membantu buat yang mau wisata atau pulang kampung ke wonosobo.