PDA

View Full Version : [JUST SHARE INFO] = Harga Tiket



Pages : 1 2 [3]

ares
01-04-2013, 02:28
HR lb-solo harganya berapa yaa..?
start dari lb nya jam berapa?
thanks...

masreno
01-04-2013, 20:05
HR lb-solo harganya berapa yaa..?
start dari lb nya jam berapa?
thanks...
Kalau Bus Haryanto HR-53/54 rute Lb.Bulus - Solo tarif kena 120rb.. Start LB jam 14.00

ares
01-05-2013, 01:36
Kalau Bus Haryanto HR-53/54 rute Lb.Bulus - Solo tarif kena 120rb.. Start LB jam 14.00

oww..jam 2 siang ya..pagi banget ya..
jatah nya emang pasti 53/54 ya om?
mana yg lebih ngejoss tuh yg inshaf apa the fly?

Interneste_Benz
01-05-2013, 11:24
oww..jam 2 siang ya..pagi banget ya..
jatah nya emang pasti 53/54 ya om?
mana yg lebih ngejoss tuh yg inshaf apa the fly?

Jatah Haryanto rute Lebak Bulus-Solo kalau ga HR 53 ya HR 54 The Purple itu armada jurusan Ciputat-Ponorogo. Kelasnya VIP tapi ada Legrestnya juga om (Tapi kayaknya mentok dengkul).

boyandi1
01-10-2013, 22:01
naik bis nusantara daari demak
tgl : 1 januari 2013
Keberangkatan : 1 Januari 2013, 19.15 dari agen bus di pecinan
Kedatangan : 2 Januari 2013, 08.00 di Terminal Pulo Gadung
macet di jalan
kelas VIP, dapet makan, Demak-pulogadung harga 150.000.

ananda indra chaniago
01-13-2013, 02:45
kurang hafal om. Suka rolling armadanya kadang pake evonext trus jarang lihat armada bandung pakai jetbus . kalau mau jetbus coba naik KD aja om... saya naik kd ke malang dapet jetbus

ada yg jetbus mas mukanya tp belakangnya pake marco, iya tuh kl KD ad yg jetbus ama marco

diyan
01-13-2013, 18:50
Po HARAPAN JAYA
Harga tiket 170.000
Trayek Jakarta ( Lb.Bulus ) - Solo ( Titonadi )
Kelas EXECUTIVE bus 11 Seat 28 7 deret kanan - kiri ( legrest )
Tanggal 11 Januari 2013 Jam 15:00 Start dari LB
Armada Mercedes Benz OH 1626 Air Suspensions
Karoseri Adi Putro Jetbus HD
Service makan 1 x di Taman Sari

DJOENARI
01-14-2013, 11:29
Po HARAPAN JAYA
Harga tiket 170.000
Trayek Jakarta ( Lb.Bulus ) - Solo ( Titonadi )
Kelas EXECUTIVE bus 11 Seat 28 7 deret kanan - kiri ( legrest )
Tanggal 11 Januari 2013 Jam 15:00 Start dari LB
Armada Mercedes Benz OH 1626 Air Suspensions
Karoseri Adi Putro Jetbus HD
Service makan 1 x di Taman Sari

Cuma tambah sepuluh ribu lagi berhak menumpang sampai Madiun, plus service makan pagi di RM. Duta, Ngawi.
Menu boleh pilih, ada rawon, soto ayam, mie ayam, ayam panggang, ayam goreng, pecel lele.

Interneste_Benz
01-14-2013, 11:36
Cuma tambah sepuluh ribu lagi berhak menumpang sampai Madiun, plus service makan pagi di RM. Duta, Ngawi.
Menu boleh pilih, ada rawon, soto ayam, mie ayam, ayam panggang, ayam goreng, pecel lele.

Bus seri 11 cuma sampe pool Maospati/Magetan om. jadi opsi paling enak turun di Maospati kalau mau ngerasain nikmatnya servis di RM Duta Ngawi.

DJOENARI
01-15-2013, 03:11
Bus seri 11 cuma sampe pool Maospati/Magetan om. jadi opsi paling enak turun di Maospati kalau mau ngerasain nikmatnya servis di RM Duta Ngawi.
Wah thanks infonya. Hadauw ga jadi naik bis11 kalo gitu, tapi kalo ikut bis3 yg brangkat jam 1 ntar diitung bolos. Weleh....

shiinopsis
01-15-2013, 14:51
ane mau tanya tentang harga tiket
rencana berangkat rabu sore jam 4>5 keatas, tanggal 17-01-2013
tujuan Ponorogo ane tinggal di Cibinong-Bogor
Berapa ya gan, harga ticket nya dan ane naik bis apa yang berangkat sore/malam ke ponorogo

Trims

Interneste_Benz
01-15-2013, 16:11
ane mau tanya tentang harga tiket
rencana berangkat rabu sore jam 4>5 keatas, tanggal 17-01-2013
tujuan Ponorogo ane tinggal di Cibinong-Bogor
Berapa ya gan, harga ticket nya dan ane naik bis apa yang berangkat sore/malam ke ponorogo

Trims


Setahu saya ga ada om yang berangkat dari Cibinong tujuan Ponorogo diatas jam 5 sore. Setahu saya bus-bus tujuan Ponorogo itu jam 2 dan jam 3 dah sampe Pal Depok. Ada PO Laju Prima, Harapan Jaya, Rosalia Indah, Haryanto, Kramat Djati, Shantika, Gunung Harta, Bogor Indah,
Sindoro Satria Mas, dan Lorena.
Harga tiket kisaran IDR 120.000 sampai 140.000. khusus Rosin kelas Super Executive harga tiket IDR 217.000

shiinopsis
01-15-2013, 16:46
Setahu saya ga ada om yang berangkat dari Cibinong tujuan Ponorogo diatas jam 5 sore. Setahu saya bus-bus tujuan Ponorogo itu jam 2 dan jam 3 dah sampe Pal Depok. Ada PO Laju Prima, Harapan Jaya, Rosalia Indah, Haryanto, Kramat Djati, Shantika, Gunung Harta, Bogor Indah,
Sindoro Satria Mas, dan Lorena.
Harga tiket kisaran IDR 120.000 sampai 140.000. khusus Rosin kelas Super Executive harga tiket IDR 217.000




ok ...tks bnget infonya nanti sya cek di agen terdekat

fahm
01-25-2013, 06:28
PoPAHALA KENCANA
Harga tiket 175.000
Trayek Bekasi - Solo ( Titonadi )
Kelas EXECUTIVE
Tanggal 26 Januari 2013 Jam 17:00 Start dari BEKASI
Armada Mercedes Benz OH 1626 Air Suspensions
Karoseri Adi Putro Jetbus HD
Service makan 1 x di RM. UUN

ehntri
02-04-2013, 02:06
mau nanya nech om......
harga tiket gresik-jakarta untuk PK ekse berapa ya om?
share donk infonya........

fegy_jp
02-07-2013, 09:29
Ikut nambahin ya om..

1. PO. Haryanto HR 20 Bagato AP Setra putih biru MB 1525
kelas : VIP,Non Leg Rest, Bantal Selimut, LCD, Music, Toilet dan Prasmanan 1x
Harga : 130rb (mungkin karena msh efek liburan natal dan tahun baru)
Dari : Terminal Kudus
Tujuan : Pulogadung
Berangkat : 04 januari 2013 21.30 wib dari Terminal Kudus karena bis datang paling terlambat
Datang : 05 januari 2013 10.00 wib di Pulogadung,gara2 macet di daerah mana saya lupa,di jawa barat pokoknya

2. PO. Trans ZENTRUM TZ 15 AP Jetbus HD merah MB 1626
kelas : AC VIP,Non Leg Rest, Bantal Selimut, LCD, Music, Toilet, Prasmanan 1x
Harga : 120rb
Dari : Lebak Bulus
Tujuan : Semarang
Berangkat : 05 januari 2013 17.30 wib dari Lebak Bulus
Datang : 06 Januari 2013 03.30 wib turun di krapyak lanjut ke terboyo subuhan dulu n nongkrong sampe jam 05.50

3. PO. Sumber Larees mesin pake Nissan CB (mohon koreksi klo salah)
kelas : Bumel non AC
Harga : 6rb
Dari : Terminal Terboyo
Tujuan : Kudus
Berangkat : 06 januari 2013 06.00 wib dari Terboyo
Datang : 06 januari 2013 07.00 wib turun di pom matahari Kudus

fahm
02-10-2013, 09:46
saya mau nanya.Lorena jurusan bandung-denpasar masih adakah ? tiketnya berapa ? trims

Pisvot
03-01-2013, 10:46
Mohon bantuan teman-teman untuk nomor telpon agent pahala kencana rawamangun
terima kasih

nandatama
03-01-2013, 11:32
Mohon bantuan teman-teman untuk nomor telpon agent pahala kencana rawamangun
terima kasih

Terminal rawamangun: (021) 47881463
Kantor Cabang; Jl Pemuda no 43 Rawamangun Tel 021-32316050

Pisvot
03-01-2013, 12:00
makasih banyak infonya yg sangat membantu ane....

Adam SR1
03-01-2013, 12:28
saya mau nanya.Lorena jurusan bandung-denpasar masih adakah ? tiketnya berapa ? trims

masih ada om, klo gk salah brangkat pagi. tiket kisaran 320k-350k.

kimoelz
03-06-2013, 12:45
PO. Sinar Jaya
kelas : Executive 2-2
Harga : 55RB
Dari : Terminal Kp Rambutan
Tujuan : Terminal PwKerto
Berangkat : 23 Jan 2013 21.30
Datang : 24 Jan 2013 07.30

PO. Dieng Indah
kelas : Executive 2-2
Harga : 75RB
Dari : Terminal BjNegara
Tujuan : Jakarta - PsRebo
Berangkat : 26 Jan 2013 18.00
Datang : 27 Jan 2013 05.00

pam242
03-08-2013, 11:00
PO. Sinar Jaya
kelas : Executive 2-2
Harga : 55RB
Dari : Terminal Kp Rambutan
Tujuan : Terminal PwKerto
Berangkat : 23 Jan 2013 21.30
Datang : 24 Jan 2013 07.30

PO. Dieng Indah
kelas : Executive 2-2
Harga : 75RB
Dari : Terminal BjNegara
Tujuan : Jakarta - PsRebo
Berangkat : 26 Jan 2013 18.00
Datang : 27 Jan 2013 05.00

klo dieng indah dr jkt ke wonosobo brp mas?
kmren saya tanya di agen 90 rb, bener apa nggak ya?

kimoelz
03-08-2013, 14:31
klo dieng indah dr jkt ke wonosobo brp mas?
kmren saya tanya di agen 90 rb, bener apa nggak ya?


kalo sampe wnsobo blm pernah mas,mentok bjnegara terus hehehe

mungkin bisa sampe segitu..

mungkin ada sesepuh disini yang bs bantu

muthafutjka
03-14-2013, 10:57
PO. Manggala Trans & PO. Metro Permai (Makassar-Toraja)
- Exe = Rp. 100.000,- (New Electric MB 1525)
- Airsus = Rp. 110.000,- (MB 1526)
- Jetbus = Rp. Rp. 130.000,- (MB 1626)
- High Class = Rp. 150.000,- (MB 1830)

PO. Bintang Prima (Makassar-Toraja)
- Airsus = Rp. 110.000 (MB 1525/1526)
- Scania = Rp. 130.000

PO. Bintang Timur (Makassar-Toraja)
- Airsus = Rp. 100.000,- (MB 1525)

Semua keberangkatan jam 21.00 WITA dari Terminal Daya Makassar

Dito Eri Basyasya
03-20-2013, 23:19
permisi mau tanya nih, kalau untuk Cibinong - Kediri yg rekomended apa aja ya? service apa aja? terimakasih

mahameru
04-05-2013, 17:48
mohon informasinya
bis safari dharma raya yg super exe (seat 1-2) berangkat dari rawamangun menuju jogja, tarif nya berapa? and berangkat jam berapa? atau ada yg punya kontak agen rawamangun?

Iipin Dan Kawan Kawan
04-05-2013, 17:55
mohon informasinya
bis safari dharma raya yg super exe (seat 1-2) berangkat dari rawamangun menuju jogja, tarif nya berapa? and berangkat jam berapa? atau ada yg punya kontak agen rawamangun?

Terminal Rawa Mangun, Telp. 98230201
tarif 215k.

sumber : link (https://www.facebook.com/groups/OBLMania/doc/10150607418012641/)

mahameru
04-05-2013, 18:05
Terminal Rawa Mangun, Telp. 98230201
tarif 215k.

sumber : link (https://www.facebook.com/groups/OBLMania/doc/10150607418012641/)

tks informasinya
baru mau nyobain OBL nih, biasanya pake ramayana hehehe

mandego
04-14-2013, 22:40
PO.Rosalia Indah SE Class
Berangkat 30-3-2013
Rp 190.000
Bitung-Terminal Tirtonadi Solo (start Bitung 12.33 - smpai Solo 04.50 keesokan harinya)

Moccacino-F1
04-28-2013, 08:51
salam kenal mas & om Senior di BisMania :smile:

1.Ane mau Menta Recomended Bus Jurusan Jakarta-Surabaya (ngblong)Untuk Yg High Class & Harga Tiket nya..
2.Jam Keberangkatan Bus & Terminal / pool ??
3.Menta Pencerahan Mengenai Urutan Class" di Bus itu Sendiri Mulai dr Ekonomi/di Bawah Ekonomi sampai yg High Class
4.Bisa Menta Nomer telpon agen OBL Kebayoran gan ?? soal'a ane kepincut pengen naek OBL Cappucino NR xixixi

Thx B4

biru
05-08-2013, 08:06
PO RAYA
Kelas : Super Top
Fasilitas : AC, toilet, bantal, selimut, sandaran kaki, seat 1-2 (ex pesawat DC-10), snack, makan prasmanan 1x
Tarif : 200.000
Berangkat dari : Pool Raya Pulogadung
Tujuan : Tirtonadi Solo
Waktu keberangkatan : Jumat 3 Mei 2013, 19.20
Waktu kedatangan : Sabtu, 4 Mei 2013, 10.05


PO SAFARI DHARMA RAYA/OBL
Kelas : Super Executive
Fasilitas : AC, toilet, bantal, selimut, sandaran kaki, seat 1-2, snack, makan prasmanan 1x, layanan antar sampai rumah masing2
Tarif : 225.000
Berangkat dari : Jombor Jogja
Tujuan : Pool Safari Dharma Raya Kebayoran Lama
Waktu keberangkatan : Minggu 5 Mei 2013, 15.15
Waktu kedatangan : Senin 6 Mei 2013, 8.35

biru
05-08-2013, 08:19
salam kenal mas & om Senior di BisMania :smile:

1.Ane mau Menta Recomended Bus Jurusan Jakarta-Surabaya (ngblong)Untuk Yg High Class & Harga Tiket nya..
2.Jam Keberangkatan Bus & Terminal / pool ??
3.Menta Pencerahan Mengenai Urutan Class" di Bus itu Sendiri Mulai dr Ekonomi/di Bawah Ekonomi sampai yg High Class
4.Bisa Menta Nomer telpon agen OBL Kebayoran gan ?? soal'a ane kepincut pengen naek OBL Cappucino NR xixixi

Thx B4

1. Kurang paham.
2. Kurang paham.
3. Super Executive dan sejenisnya. Biasanya berkonfigurasi seat 1-2 (kecuali GMS, kelas SEnya berkonfigurasi 2-2). Tentunya dengan AC, Reclining Seat, Selimut, Bantal, Toilet (pengecualian utk Rejeki Baru, gak pake toilet), Leg Rest, TV, Video (kecuali Raya, gak pake TV/Video), Snack + 1x makan, Wi fi (gak semuanya pake).
Executive. Biasanya berkonfigurasi seat 2-2, dengan kapasitas penumpang bervariasi, antara 24 s/d 32 penumpang. AC, Reclining Seat, Selimut, Bantal, Toilet, Smoking Room (gak semuanya pake), Leg Rest (gak semuanya pake), TV/Video (gak semuanya pake), Snack + 1x makan, Wi fi (gak semuanya pake).
VIP/Bisnis. Berkonfigurasi 2-2, dengan kapasitas antara 38-40 penumpang. AC, Reclining Seat, Selimut, Bantal, Toilet, Smoking Room (ada yang pake, ada yang ngga), TV/Video (ada yang pake, ada yang ngga), Snack + 1x makan (ada yang pake, ada yang ngga).

Ke bawahnya kurang paham.. Biar yang lebih paham deh yang ngejelasin..

4. OBL Kebayoran 021-5485644, 021-5305348

satria_pwt
05-08-2013, 17:41
Ikut nambahin pengalaman kemarin neh Jakarta _ Denpasar PP Armada Pahala kencana.

Berangkat kamis tgl 25 april 2013 tiket 360rb
Star dari rawamangung jam 17:00 ( bis 2 ) telat masuk
nyampe Ubung hari sabtu tgl 27 april 2013 jam 01:30 malam
Snack 1x, service makan 2x ( uun & Bali2 ).

Balik minggu tgl 28 april 2013 tiket 350 rb
Star dari ubung jam 07:00 pagi ( Bis 1 )
nyampe rawamangun senin tgl 29 april 2013 jam 11:00 siang.

ardi_ekaputra
05-13-2013, 18:28
salam kenal mas & om Senior di BisMania :smile:

1.Ane mau Menta Recomended Bus Jurusan Jakarta-Surabaya (ngblong)Untuk Yg High Class & Harga Tiket nya..
2.Jam Keberangkatan Bus & Terminal / pool ??
3.Menta Pencerahan Mengenai Urutan Class" di Bus itu Sendiri Mulai dr Ekonomi/di Bawah Ekonomi sampai yg High Class
4.Bisa Menta Nomer telpon agen OBL Kebayoran gan ?? soal'a ane kepincut pengen naek OBL Cappucino NR xixixi

Thx B4

1. yang recomend Haryanto om tapi ikut bis yang ke Madura
kalau gak safari dharma raya capucino
kalau mau karina , pahala kencana , Safari dharma raya , Kramat djati
2.kalau gak salah mulai jam12 sampai jam 3 dari pool atau terminal

radi_budimania
05-17-2013, 22:40
Harga Tiket Primajasa
Kelas: AC Ekonomi Seat 2-3
Tasikmalaya-Jakarta : Rp.40.000
Cileunyi-Jakarta : Rp. 26.000
Pkln/Lewo/Limbangan/Cicalengka-Jakarta : Rp. 36.000
Tasikmalaya-Cileunyi : Rp. 17.000
Pkln/Lewo/Limbangan/Cicalengka-Cileunyi : Rp. 10.000
Pkln/Lewo/Limbangan/Cicalengka-Tasikmalaya : Rp. 8000

ket : Bayar Tiket di bis

smanduta
05-18-2013, 00:02
salam kenal mas & om Senior di BisMania :smile:

1.Ane mau Menta Recomended Bus Jurusan Jakarta-Surabaya (ngblong)Untuk Yg High Class & Harga Tiket nya..
2.Jam Keberangkatan Bus & Terminal / pool ??
3.Menta Pencerahan Mengenai Urutan Class" di Bus itu Sendiri Mulai dr Ekonomi/di Bawah Ekonomi sampai yg High Class
4.Bisa Menta Nomer telpon agen OBL Kebayoran gan ?? soal'a ane kepincut pengen naek OBL Cappucino NR xixixi

Thx B4

1. Kelas paling tinggi di line itu ada Karina, kelas super executive, 250rb. executive ada safari dharma raya, pahala kencana, gunung harta
2. Lebak bulus jam 1 siang, rawamangun jam 2 siang

danutirta
06-10-2013, 17:59
Help, saya mau tanya, rencana saya mau ke probolinggo jatim. Saya tinggal di Bekasi Timur. Kira-kira enaknya naik bus apa ya? Lebih baik naik jurusan apa dulu? Dan harga tiketnya berapa? Maaf banyak tanya, trims...

smanduta
06-10-2013, 21:57
Help, saya mau tanya, rencana saya mau ke probolinggo jatim. Saya tinggal di Bekasi Timur. Kira-kira enaknya naik bus apa ya? Lebih baik naik jurusan apa dulu? Dan harga tiketnya berapa? Maaf banyak tanya, trims...

SE tdk ada
bekasi-probolinggo ada Rosalia Indah om

kemal-23
06-11-2013, 08:05
Help, saya mau tanya, rencana saya mau ke probolinggo jatim. Saya tinggal di Bekasi Timur. Kira-kira enaknya naik bus apa ya? Lebih baik naik jurusan apa dulu? Dan harga tiketnya berapa? Maaf banyak tanya, trims...

naik akas asri om dri rawamangun yg jurusan jember trus turun d probolinggo. nyaman dan josssss...

Revel
06-30-2013, 17:21
Laju Prima
29 Juni 2013
Rp. 135.000
Pal Depok-Gemolong, Jawa Tengah

rizky pratama
06-30-2013, 19:09
pahala kencana tangerang jogja harga tiketnya berapa kelasnya apa makasih

smanduta
06-30-2013, 20:27
pahala kencana tangerang jogja harga tiketnya berapa kelasnya apa makasih
kelas VIP, tiket kurang tau

smanduta
06-30-2013, 20:28
Tarif baru Sumber Selamat Jogja-Solo skrg 9.000

bento_
07-01-2013, 02:04
Ayo kawan yang punya info tarif bus akap...jurusan,harga tiket untuk lebaran 2013 mohon di sahre...terimakasih

Revel
07-01-2013, 15:21
Sindoro SatriaMas

Untuk line Jakarta-Jawa Tengah ( wonogiri, purwantoro, sragen, solo, semarang, bawen dll ) Rp 135.000
Untuk line Jakarta-Jawa Timur ( madiun, ngawi, ponorogo ) Rp.145.000

Harapan Jaya

Blitar-TulungAgung: Exe 270.000, Vip 245.000, Patas 210.000
Kediri-Nganjuk: Exe 260.000, Vip 235.000, Patas 200.000
Ngawi-Madiun-Caruban: Exe 230.000, Vip 200.000, Patas 165.000
Sragen-Solo-Salatiga-Boyolali: Exe 215.000, Vip 185.000, Patas 150.000

*sumber grup harjaymania pesbuk

Child Bec Bisser
07-02-2013, 14:00
PO.Kramat Djati O.26 Executive Class
Bus Hino RK8 dengan Air Suspension

30 Juni 2013 , Pukul 7.00 malam tapi baru datang jam 8.30 malam

Rp.150.000 dengan fasilitas ac , wc , area smoking di depan , tv , reclining seat , leg rest , foot step , selimut , bantal dan snack

berangkat dari agen pedes bantul tujuan bandung

anto anak kutoarjo
07-03-2013, 14:20
Misi Om. Mau tanya bis yg recomended utk ke surabaya dr depok apa aja ya? Brp harga tiket'e n waktu tempuh'e brp jam?

Indraaa
07-03-2013, 15:17
Agan-agan mohon pencerahannya dong bus dari jogja yang ke depok atau kampung rambutan apa aja? Ya minimal bisnis AC, Thankyou:D

Revel
07-03-2013, 23:40
Misi Om. Mau tanya bis yg recomended utk ke surabaya dr depok apa aja ya? Brp harga tiket'e n waktu tempuh'e brp jam?

setau ane ada kramat djati, gunung harta...naeknya bakalan dari pal depok kan ??
untuk harga tiketnya kurang tau om, ya mungkin kisaran 200an
waktu tempuh ga bisa diprediksi om, pantura lagi macet perbaikan jalan menjelang arus mudik


Agan-agan mohon pencerahannya dong bus dari jogja yang ke depok atau kampung rambutan apa aja? Ya minimal bisnis AC, Thankyou:D

ramayana, mulyo indah, kramat djati, rosalia indah, gunung harta kedepok semua tuh om

yudisu
07-04-2013, 08:42
Just info : PK harga tiket 2 Agustus Bekasi-Solo Rp.425.000

Aldys
07-05-2013, 15:53
salam kenal, neewbie mau nanya kalo dari kampung rambutan mau ke klaten ada bis apa aja ya, terima kasih

anto anak kutoarjo
07-05-2013, 17:54
Kalo waktu tempuh ke surabaya normal'e brp jm?

rangkayo_balindak
07-23-2013, 00:16
Mohon info gan...
Jakarta (Bekasi) - Padang wat mudik lebaran 2013 ini..
SAN ada yang nge-line jalur ini ga ya..??

mixs
07-28-2013, 10:15
om klo bus buat ke batu retno kisaran brapa ya harga tiket klo dari ciledug

bedjuno
07-29-2013, 09:40
om klo bus buat ke batu retno kisaran brapa ya harga tiket klo dari ciledug

kapan mau berangkatnya om, lebaran season or not?

tarif normal bis GMS

SE : 195.000
Executive : 175.000
VIP : 150.000
Patas AC : 130.000

zuber
07-29-2013, 17:09
AKAS ASRI
jakarta - jember
tgl 4 agustus 2013 Rp 550,000
brkt dari rawamangun

jember jakarta
tgl 17 agustus 2013 Rp 550,000

imot
07-29-2013, 23:41
PO. HARAPAN JAYA (tiket dari wilayah Jakarta untuk tanggal 29-30 Juli 2013)

Jakarta-Trenggalek-tulungagung-blitar: exe 350, vip 325, patas 290
Jakarta-Kediri-nganjuk : exe 340, vip 315, patas 280
Jakarta-Ponorogo : exe 320, vip 290, patas 255
Jakarta-Ngawi-maospati-madiun-caruban : exe 310, vip 280, patas 245
Jakarta-Semarang-boyolali-kartosuro-solo-sragen : exe 300, vip 270, patas 235

setelah tgl tsb harga bisa naik lagi

imot
08-02-2013, 17:52
TARIP LEBARAN PATAS JATIM
PO.HARAPAN JAYA
Sby-Jombang 35rb
Sby-Kediri 45rb
Sby-Tulungagung 55rb
Sby-Trenggalek 70rb
Tarip berlaku mulai tgl 2 Agustus-12 Agustus 2013

Iipin Dan Kawan Kawan
08-03-2013, 12:43
Mau tanya dongg untuk H-1 lebaran harga tiket brpa aja ya untuk keberangkatan dari ciledug ke madiun.
Terima kasih

fayus
08-05-2013, 03:02
PoPAHALA KENCANA
Harga tiket 175.000
Trayek Bekasi - Solo ( Titonadi )
Kelas EXECUTIVE
Tanggal 26 Januari 2013 Jam 17:00 Start dari BEKASI
Armada Mercedes Benz OH 1626 Air Suspensions
Karoseri Adi Putro Jetbus HD
Service makan 1 x di RM. UUN

Tau ga, harga untuk Bekasi - madiun ?

fayus
08-05-2013, 03:03
Just info : PK harga tiket 2 Agustus Bekasi-Solo Rp.425.000

Semahal itukah ? untuk kelas apa itu om ?

imot
08-05-2013, 21:20
Tarip lebaran bus ekonomi AC
Surabaya-Solo 44rb
Surabaya-Jogja 54rb

heru_yk
08-06-2013, 13:30
Tarif Lebaran
PO. Sinar Jaya Bisnis AC 2-3 (54 seat)
Keberangkatan tgl 6 Agustus 2013 jam 9.00 pagi.
Pool Cibitung-Wonosobo Rp. 220.000

BLACK WAL
09-07-2013, 23:06
Tgl 4 september 2013 tarif PK VIP Yogya-Bogor via selatan 150 rebu

agoesulis
09-11-2013, 14:02
Tgl 4 september 2013 tarif PK VIP Yogya-Bogor via selatan 150 rebu

suadh dari sebelum lebaran om naeknya itu kok..dari pas bbm naek om..hehhe

BLACK WAL
09-11-2013, 15:18
suadh dari sebelum lebaran om naeknya itu kok..dari pas bbm naek om..hehhe

betul om, ane cuma info aj cos kmren abis naek PK dari jombor-bogor :)

yudhex
10-23-2013, 00:43
Minggu ini saya akan pulang dr cilegon ke semarang scara nyambung. Dengan rincian 2 opsi:
1. Cilegon-jakarta-cirebon-semarang
2. Cilegon -cirebon-semarang.
Yg saya tanyakan. Mohon info tarif bus dari kedua opsi tersebut. Saya cm tau cilegon - jkt 20rb ac eko. Yg prnh sy naiki po. Arimbi dan murni jaya. Dr cilegon ke P.gadung pd hri idul adha minggu kmrin
Sy rncana brngkat pagi dr cilegon.
Smoga rekan rekan bismania dpt membantu sy.
Terimakasih

fauzibijak
11-04-2013, 17:16
Tgl 1/11 kemaren iseng di LB nunggu hari terang saya jepret-jepret daftar harga tiket yang dipajang di agen-agen. Mungkin bisa membantu kalo dinaikin di mari :)


http://farm6.staticflickr.com/5479/10666342436_7a2c951bfd_c.jpg


http://farm8.staticflickr.com/7295/10666572093_3f43534bd1_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5492/10666353566_8d292b51eb_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5536/10666370024_22bda0ebdb_c.jpg


http://farm3.staticflickr.com/2853/10666368434_1dfc926017_c.jpg


http://farm3.staticflickr.com/2876/10666355236_5310314a8f_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3694/10666359896_a76d2e7b09_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3804/10666573773_9334ac6433_c.jpg


http://farm8.staticflickr.com/7455/10666561993_90a60f31b8_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5481/10666567003_6b8c6c16b1_c.jpg

NB: Harga tiket di atas hanya hasil jepretan selebaran dari agen di Terminal Lebak Bulus. Jika ada perubahan silakan langsung konfirmasi ke agen yang bersangkutan :)

entocks_99
11-15-2013, 16:02
Tgl 1/11 kemaren iseng di LB nunggu hari terang saya jepret-jepret daftar harga tiket yang dipajang di agen-agen. Mungkin bisa membantu kalo dinaikin di mari :)


http://farm6.staticflickr.com/5479/10666342436_7a2c951bfd_c.jpg


http://farm8.staticflickr.com/7295/10666572093_3f43534bd1_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5492/10666353566_8d292b51eb_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5536/10666370024_22bda0ebdb_c.jpg


http://farm3.staticflickr.com/2853/10666368434_1dfc926017_c.jpg


http://farm3.staticflickr.com/2876/10666355236_5310314a8f_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3694/10666359896_a76d2e7b09_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3804/10666573773_9334ac6433_c.jpg


http://farm8.staticflickr.com/7455/10666561993_90a60f31b8_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5481/10666567003_6b8c6c16b1_c.jpg

NB: Harga tiket di atas hanya hasil jepretan selebaran dari agen di Terminal Lebak Bulus. Jika ada perubahan silakan langsung konfirmasi ke agen yang bersangkutan :)

info yg menarik om ... sangat berguna
jadi lsg tertarik naik agra karena sesuai dengan ketebalan dompet wkwkwk
cuma itu yg patas terutama sudah incl servis makan belum yak?

fauzibijak
11-15-2013, 22:05
info yg menarik om ... sangat berguna
jadi lsg tertarik naik agra karena sesuai dengan ketebalan dompet wkwkwk
cuma itu yg patas terutama sudah incl servis makan belum yak?

Agra Mas BM yang saya tahu kelas VIP semua om yang jalan (dari Wonogiri/Gemolong/Prambanan-Solo/Kartasura-tujuan ke Jabodetabek). Harga 135K udah include servis makan, armada baru (RK-8 baju AP/MP) konfigurasi seat 8 baris kiri-10 kanan, longgar buat kelas VIP.

Kalo kelas Patas, pas Lebaran Agra Icon emang diperbantukan buat Patas (include servis makan). Kalo ternyata jalan line reguler gak tau juga...

entocks_99
11-15-2013, 23:01
Agra Mas BM yang saya tahu kelas VIP semua om yang jalan (dari Wonogiri/Gemolong/Prambanan-Solo/Kartasura-tujuan ke Jabodetabek). Harga 135K udah include servis makan, armada baru (RK-8 baju AP/MP) konfigurasi seat 8 baris kiri-10 kanan, longgar buat kelas VIP.

Kalo kelas Patas, pas Lebaran Agra Icon emang diperbantukan buat Patas (include servis makan). Kalo ternyata jalan line reguler gak tau juga...

tadi sudah sempet ngebel agen banyumanik, adanya memang cuma vip 135rb diatas, pemberangkatan dari banyumanik biasanya jam 16.00, soalnya kadang jam 15.30 sudah standby bis nya (wah cocok sekali ini, gak perlu nunggu biar jadi patung he2).
besok pagi booking dulu ah ...

ryuukipei
01-13-2014, 01:01
misi,,, mw numpang nanya,, untuk harga tiket dalam waktu minggu ini untuk jurusan bekasi - palembang untuk kelas VIP ato Eksekutif apa aja dan berapa ya? terus klo ngak dari bekasi berangkat dari mana ya kira"? need respond as soon as possible,, makasih :)