PDA

View Full Version : [JUST SHARE INFO] = Harga Tiket



Pages : 1 [2] 3

aris prabowo
08-20-2011, 10:02
Saya punya Informasi mengenai harga tiket resmi PO. Sumber Alam untuk Lebaran 2011 ini :



Tarif Lebaran PO Sumber Alam
Periode : 23 Agustus - 11 September 2011


Yogyakarta - JABOTABEK
Ekonomi
Rp.92.000,-
AC Ekonomi
Rp.125.000,-
Patas (NON Ekonomi)
Rp.150.000,-
AC Non Toilet
Rp.200.000,-
AC Toilet
Rp.220.000,-



Yogyakarta - Merak
Patas (Non Ekonomi)
Rp.185.000,-
AC Ekonomi
Rp.160.000,-
AC Toilet
Rp.255.000,-



Purwokerto - JABOTABEK
Ekonomi
Rp.65.000,-
Patas (Non Ekonomi)
Rp.105.000,-
AC Ekonomi
Rp.100.000,-
AC Non Toilet
Rp.140.000,-
AC Toilet
Rp.155.000,-

Semoga informasi tersebut bisa bermanfaat.
( saya ambil data tersebut dari situs resmi po. Sumber Alam )

digdoyo
08-21-2011, 00:12
maturtengkiu inpone..

ijin copas ketemanku yg sedang membutuhkan..

ikhwan_wie92
08-25-2011, 08:17
tanya dong untuk harga tiket Shantika dari Bandung - Semarang buat tanggal 6 september 2011. terima kasih..

abaaziz
08-25-2011, 09:21
PO.GUNUNG HARTA

FROM TUJUAN KURSI BUS TANGGAL JAM TARIF
DENPASAR SURABAYA 1C EXECUTIVE 1 26-08-2011 15:30 210.000

Waktu pemesanan 23-08-2011 Jam 08:49 WITA

info bisa di lihat
http://www.gunungharta.com/booking.php

Dhodi
08-26-2011, 17:19
tgl 12-7-2011
Karina SE KS420 jkt-sby seat 2-1, Rp.265.000
brkt jam 15.00, sampai surabaya jam 12 keesokan harinya, sampe malang 14.30.

13-7-2011
Patas Hafana malang-sby seat 2-2, Rp 15.000
brkt jam 19.00 tiba 20.10

13-7-2011
Patas Eka Sby-Jogja, seat 2-2 + makan, Rp 63.000
brkt 23.30, tiba 06.10 hari berikutnya

14-7-2011
Safari dharma raya executive jogja-jkt, Rp 165.000
brkt 15.30, tiba 06.20 keesokan harinya



Untuk lebaran 2011 (H-7 sampai H+7) Patas Eka Surabaya-Jogja kalo nggak salah jadi Rp.72.000

ikhwan_wie92
08-28-2011, 12:10
Share harga tiket BIS eksekutif, jurusan Bandung - Semarang dong,
dimusim mudik kali ini.. (khususnya tanggal 6 sempember 2011).
Shantika, PK, Nu3tara, Bandrex, Rajawali.
terima kasih

budimania
08-31-2011, 14:19
Info dr terminal Cicaheum hari ini 31-08-2011
Untuk Jurusan Semarang ada :
-PK 280rb
-KD 180rb
-Nu3tara Libur

sumaryanto
08-31-2011, 21:16
numpang share aja....
kmaren saya ke bogor dari jogja sktar tanggal 1 agustus 2011

berangkat
Pahala Kencana patas ac 2-2 rec seat, makan 1x, toilet
dari jombor sleman jam 15.00 harga rp.135000

pulang
OBL Patas ac 2-2 rec seat, makan 1x toilet
dari pasar cibinong jam 14.00 harga rp.115000

bis yang sering/biasa saya tumpangin dari jogja

jurusan jogja-malang
Handoyo Patas ac 2-2 rec seat, makan 1x
dari giwangan ato jembatan janti rp.90000 (non lebaran)

OBL EXecutive 2-2 leg rest, makan, toilet
dari Poll Janti (selatan jembatan layang janti) rp.125000 (non lebaran)

Zena Patas ac 2-2 rec seat, makan 1x, toilet
jurusan purwokerto-malang tapi bisa naik dari jogja
dari terminal giwangan rp.100000 (non lebaran)

Rosalia Indah Patas ac 2-2 rec seat, makan 1x, toilet
jurusan purwokerto-malang tapi bisa naik dari jogja
dari Poll maguwoharjo sleman, jalan solo sebelah timur pintu masuk bandara
rp. 100000 (lebaran rp.115000)

jurusan jogja-bandung
Kramat Djati Patas ac 2-2 rec seat, snack 1x, toilet
dari terminal pasar terban jalan c. simanjuntak Yk. rp.110000 (non lebaran)

itu dulu deh om kalo ada yang inget lagi ntar saya shared di mari deh....

Bus-a-holic
09-01-2011, 21:28
Rosin Lb Bulus - Jogja
Start selasa 30 agustus jam 13, finish rabu 31 agustus jam 1 dini hari
Eksekutif nomor lambung 250, tarif Rp 255 ribu.

budimania
09-02-2011, 11:12
Tgl 31 Agustus 2011
Pahala Kencana VIP BDG-JGJ Rp180rb plus makan 1x

Tgl 01 September 2011
Ramayana Exe JGJ-SMG Rp50rb
Nusantara Signature Class SMG-BDG Rp300rb plus makan 1x

novalistan
10-05-2011, 20:43
Tanya nih gan.. ane antara tanggal 20-22 mau ke jakarta berangkat dari solo

tanya yang ke rawamangun untuk tarif exe maupun SE berapa saja harganya dari tiap2 PO ya kira2 opsi : PK, Rosin, Lorena, OBL, dll

terima kasih

sinten
10-06-2011, 15:35
berbagi harga tiket

tgl 04-10-2011
Jakarta (rawamangun)-Banjarnegara -Sinar Jaya EXE 45 ZX Rp.80.000,-

Tgl.05-10-2011
1.Banjarnegara - Semarang : Patas NUsantara Rp.50.000,-
2.Bawen - Boyolali :AC Safari Rp.10.000,-
3.Salatiga - Jakarta : VIP Shantika " Scorking" Rp. 120.000,- (+ service makan malam)

aan gunawan
10-06-2011, 18:26
om mau tanya harga tiket bis SUPER EXECUTIVE 2.1 yang berangkat dari rawamangun keberangkatan sore atau malam tujuan semarang. Klo ada contactnya juga, makasi.

Ryan.Agusta
10-06-2011, 19:18
om mau tanya harga tiket bis SUPER EXECUTIVE 2.1 yang berangkat dari rawamangun keberangkatan sore atau malam tujuan semarang. Klo ada contactnya juga, makasi.

Kalo nu3tara kisaran Rp 185 rb.

accel_diko
10-06-2011, 22:57
mau tanya harga tiket jakarta - malang...
Po apa saja dan harganya....
terimakasih....

Ryan.Agusta
10-06-2011, 23:02
mau tanya harga tiket jakarta - malang...
Po apa saja dan harganya....
terimakasih....

http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=6285

ostella
10-07-2011, 15:00
info tiket pesen buat berangkat :

tgl 14 oktober 2011
naik Shantika scania
Harga Rp 140.000
berangkat dari Lb.bulus tujuan kudus

emang sgitu ya hrg tiket shantika?

tiar90
10-09-2011, 21:45
kl Bis dari Bandung jurusan Surabaya apa ya?
dan harganya berapa?
berangkat Jam berapa?

sama kl ada Info Bis Mandala (bandung-surabaya) tp yg lewat Mojokerto berapa?
terima Kasih

antandelapan
10-29-2011, 12:13
share lagi...

PO Shantika, Bandung-Semarang, Executive
16-10-2011, dari Cicaheum jam 18.30, sampe Pandanaran Semarang jam 04.30
harga tiket Rp100.000, sudah termasuk makan

PO Maju Lancar, Jogja-Bandung, VIP
19-10-2011, dari Jombor jam 18.30, oper di Cileunyi jam 04.15, sampe Cicaheum jam 04.30
harga tiket Rp105.000 (beli di agen), tidak termasuk makan

1stmirza
11-10-2011, 03:15
mas bro, mau nanya agen bis ezri/coyo yg di tuban dimana ya??
posisi saya di bojonegoro... tujuan mau ke cirebon...

klo dr semarang mo ke cirebon enaknya naek apa dan brp ongkos tiketnya.. insyaallah kalo ga ada halangan besok tgl 19 november mo ke cirebon...

trims b4

lapendosol
11-20-2011, 01:39
Mau tanya nih gan, tau pul nya bus budiman di wilayah jakarta timur ga?
Mau maen ke banjar tapi trauma lewat terminal, pernah kena tipu soalnya, untuk uang yg hilang masih bisa dicari, kalo nyawa yg ilang ga bsa balik lagi dah

budimania
11-22-2011, 11:57
Mau tanya nih gan, tau pul nya bus budiman di wilayah jakarta timur ga?
Mau maen ke banjar tapi trauma lewat terminal, pernah kena tipu soalnya, untuk uang yg hilang masih bisa dicari, kalo nyawa yg ilang ga bsa balik lagi dah


Klo dr Jaktim tdk ada pool mas hanya dr Kp. Rambutan saja atau naik di Psr Rebo...

joe cole
11-22-2011, 12:02
Mau tanya nih gan, tau pul nya bus budiman di wilayah jakarta timur ga?
Mau maen ke banjar tapi trauma lewat terminal, pernah kena tipu soalnya, untuk uang yg hilang masih bisa dicari, kalo nyawa yg ilang ga bsa balik lagi dah



Klo dr Jaktim tdk ada pool mas hanya dr Kp. Rambutan saja atau naik di Psr Rebo...

Budiman di Jakarta Timur selain dr Trm.Kp.Rambutan,,,ada juga berangkat dr Pondok Kopi

budimania
11-22-2011, 12:54
Budiman di Jakarta Timur selain dr Trm.Kp.Rambutan,,,ada juga berangkat dr Pondok Kopi


yap betul ada dr Pdk. Kopi cm tdk ada jurusan Banjar

biru
11-23-2011, 12:16
sekedar sharing,

Rosalia Indah 232
Super Executive
Jogja Jombor - Jakarta Rawamangun
tanggal berangkat 22 November 2011
Rp. 166.000,- (termasuk makan malam prasmanan + snack pagi)

sumaryanto
11-29-2011, 14:01
sekedar sharing,

Rosalia Indah 232
Super Executive
Jogja Jombor - Jakarta Rawamangun
tanggal berangkat 22 November 2011
Rp. 166.000,- (termasuk makan malam prasmanan + snack pagi)

ini yang pake seat 2-1 kan om???

anak sholeh
12-04-2011, 18:24
jumat, 25 november 2011-sabtu 26 november 2011

Muji Jaya, klas Executive rawamangun-semarang (terboyo) 130rb
Royal Safari, ekonomi AC terboyo-tirtonadi 20rb
Sumber Kencono, ATB tirtonadi-bungurasih 30rb
Hafana, PATAS AC bungurasih-arjosari, 15rb

aris prabowo
12-12-2011, 16:35
Po GMS tanggal 26 November 2011,
dari simpangan depok tujuan solo harga tiket Rp 125.000
AC Patas RS 2-2, toilet, selimut, prasmanan di RM UUN

Po. Hasta Putra tanggal 27 November 2011
dari Term. Tirtonadi Solo tujuan cibinong via Calo Rp 115.000
AC Patas RS 2-2, toilet.
Po. Harta Sanjaya 27 November 2011
dari Boyolali tujuan kp. rambutan Rp 85.000
AC Ekonomi, RS 2-3, toilet.

indrasudrazat
12-14-2011, 09:04
salam kenal dari saya..

bolehkah saya mohon info update tentang bus malem executive class atau super
Departure = Bogor
Arrival = Yogyakarta
baik PO. beserta tarifnya, waktu, caroseri dan fasilitas (terutama PO. Shantika)..

saya rencana ke yogyakarta menggunakan jasa layanan transportasi bus pada tanggal 30 Desember ini, dan ini akan jadi pertama kalinya saya menggunakan bus untuk keluar kota..

tadinya mau ambil PO. Haryanto (tertarik interiornya terlihat nyaman) tapi sayang belum buka rute Bogor Yogyakarta..

ini pic nya?..
http://i864.photobucket.com/albums/ab208/indrasudrazat13/384479_10150406076762662_376101777661_8539517_1544 350440_n.jpg


mohon bantuannya dari rekan-rekan.. :redface:
terimakasih untuk yang berkenan share..

aris prabowo
12-14-2011, 10:15
salam kenal dari saya..

bolehkah saya mohon info update tentang bus malem executive class atau super
Departure = Bogor
Arrival = Yogyakarta
baik PO. beserta tarifnya, waktu, caroseri dan fasilitas (terutama PO. Shantika)..

saya rencana ke yogyakarta menggunakan jasa layanan transportasi bus pada tanggal 30 Desember ini, dan ini akan jadi pertama kalinya saya menggunakan bus untuk keluar kota..

tadinya mau ambil PO. Haryanto (tertarik interiornya terlihat nyaman) tapi sayang belum buka rute Bogor Yogyakarta..

mohon bantuannya dari rekan-rekan.. :redface:
terimakasih untuk yang berkenan share..

coba saya kasih info dikit ya..

1. Shantika kelas VIP, harga Rp.120.000 ( dari agen simpangan depok )
RS 2-2, toilet, selimut, snack, prasmanan 1x.
tapi untuk armada bogor jogja hanya seadanya, biasanya ex. SAN atau bis parwis yang ditempel po. Shantika. sangat dibedakan dengan yang jeparaan.
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/shantika-eksSAN.jpg

2. Ramayana Executive ( seri E2 ), harga Rp 165.000
RS 2-2, toilet, selimut, bantal, foot rest(sandaran kaki), snack, prasmanan 1x.
Armada lumayan, biasanya Nu-Marco buatan MP
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/ramayanaE2.jpg

3. Santoso VIP ( seri H ), harga Rp 125.000
RS 2-2, toilet, selimut, bantal, snack, no footrest, snack, no prasmanan.
Armada masih lawas, hanya perubahan liverynya saja.
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/santoso-Hseri.jpg

untuk armada lainnya bogor-jogja kelas VIP - Executive.bisa juga dengan : Rosalia Indah, Mulyo Indah, Maju Lancar, Pahala Kencana, Gunung Mulia putra, Limas.
silahkan dipilih saja sesuai keinginan...

*) Foto-foto saya pinjem dari rekan-rekan bismania.

aris prabowo
12-14-2011, 10:52
Mau nambahin lagi untuk bogor-jogja kelas VIP - Eksekutif bisa juga pake Sumber Alam, atau Laju prima.

Kalau mau lebih jelas lagi, baca aja di Forum - Diskusi Bus-bus - Diskusi bis-bis AKAP - (ask) Jakarta-Jogja enakan naik bis apa? dan (ask) Bogor - Jogja.

siapa tau bisa lebih dapet gambaran dan inspirasi untuk memakai armada apa.
Semoga membantu.

Linmaz
12-14-2011, 12:43
http://i1093.photobucket.com/albums/i436/maz_azril/383729_2129605374358_1672691910_1398007_728763922_ n.jpg

http://i1093.photobucket.com/albums/i436/maz_azril/376236_2129758938197_1672691910_1398160_1152696297 _n.jpg

PO. INDONESIA
PATAS Surabaya - Tuban - Jepara
armada : galaxy exl L 7515 UV
berangkat dari : bungurasih 21.30 wib
berangkat dari : jepara 08.30 wib
harga : sby - tbn 30.000
sby - jepara 65.000
fasilitas : smoking area, toilet, seat 2-2 n makan (sby-jepara)
tanggal : 3 desember 2011
nope utk pesan bangku 081331366377 (trtera di sekat pembatas sopir/penumpang)

ATB Surabaya - tbn - smarang
armada : new inspiro L 7564 UV
jadwal berangkat : dari sby 14.20 wib/ dari smrg 03.20 wib
naik dari tuban arah sby jam 8 pagi harga 14rb
tgl 3 desember 2011

ATB sby-tbn-smrg
new inspiro L 7565 UV
naik dr tuban arah sby jam 4 sore harga 14rb
tgl 4 desember 2011

joe cole
12-14-2011, 12:58
Share,,semoga Masih Up Date::

Surabaya-Kediri (1 Des 2011)
Harapan Jaya/AC.Ekonomi (ATB) Rp.14.000,-P.P

Surabaya-Malang
Kalisari/PATAS AC Rp.15.000,-

2 Desember 2011
Malang-Solo
Rosalia Indah/PATAS AC (setara VIP) Rp.70.000,-

3 Desember 2011
Solo-Jakarta (L.Bulus)
GMS/Super Eksekutif Rp.160.000,-

edichan
12-14-2011, 14:05
ikutan ya om....

1. ALS 276/SUPER EXECUTIVE 2.1 Medan-Padang
2. 20 Oktober 2011 pkl.16.30 wib
3. RP 240.000
4. Pool Marendal Medan-Pool lubeg by pass Padang

edichan
12-14-2011, 14:13
Nambahin lg ni om...

1. ALS 94/Economy Class Padang-Medan
2. 23 Oktober 2011 pkl.11.00 wib
3. Rp 120.000
4. Pool lubeg by pass Padang-Poll marendal Medan

indrasudrazat
12-16-2011, 11:57
coba saya kasih info dikit ya..

1. Shantika kelas VIP, harga Rp.120.000 ( dari agen simpangan depok )
RS 2-2, toilet, selimut, snack, prasmanan 1x.
tapi untuk armada bogor jogja hanya seadanya, biasanya ex. SAN atau bis parwis yang ditempel po. Shantika. sangat dibedakan dengan yang jeparaan.
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/shantika-eksSAN.jpg

2. Ramayana Executive ( seri E2 ), harga Rp 165.000
RS 2-2, toilet, selimut, bantal, foot rest(sandaran kaki), snack, prasmanan 1x.
Armada lumayan, biasanya Nu-Marco buatan MP
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/ramayanaE2.jpg

3. Santoso VIP ( seri H ), harga Rp 125.000
RS 2-2, toilet, selimut, bantal, snack, no footrest, snack, no prasmanan.
Armada masih lawas, hanya perubahan liverynya saja.
http://i1094.photobucket.com/albums/i457/arisprabowo/santoso-Hseri.jpg

untuk armada lainnya bogor-jogja kelas VIP - Executive.bisa juga dengan : Rosalia Indah, Mulyo Indah, Maju Lancar, Pahala Kencana, Gunung Mulia putra, Limas.
silahkan dipilih saja sesuai keinginan...

*) Foto-foto saya pinjem dari rekan-rekan bismania.


wah terimakasih om ini cukup lengkap.. untuk yang PO. shantika tadinya memang mau pakai jasanya.. tapi cuma VIP adanya..

kemungkinan paling praktis sih sepertinya PO.Rosalia indah tapi dari bogor apakah ada class yang execitive/super.. harga tiket kira2 naik berapa yah untuk tanggal 29/30?
(sudah coba tlp PO.Rosalia indah tapi tidak nyambung semua nomernya yang region bogor..) jadi tanya kesini deh..

================================================== =============

buat om moderator saya mohon maaf bila OOT , harap di maklumi karnan saya baru mau coba jasa transportasi ini dan tidak mw kena tradisi apes-apesan seperti trade2 yang beredar luas.. :redface:

riboet
12-16-2011, 13:41
wah terimakasih om ini cukup lengkap.. untuk yang PO. shantika tadinya memang mau pakai jasanya.. tapi cuma VIP adanya..

kemungkinan paling praktis sih sepertinya PO.Rosalia indah tapi dari bogor apakah ada class yang execitive/super.. harga tiket kira2 naik berapa yah untuk tanggal 29/30?
(sudah coba tlp PO.Rosalia indah tapi tidak nyambung semua nomernya yang region bogor..) jadi tanya kesini deh..

================================================== =============

Rosalia Indah dari bogor cuma ada kelas VIP<NL 284&296> dan kelas patas non ac <NL 241 atau 271 kalo ndak salah>...
#kelas VIP rosalia indah sedikit berbeda dengan kelas VIP PO lain.harga sedikit lebih mahal tapi jarak bangku lebih dekat.kalo ndak salah VIP rosalia indah kapasitas 40seat

indrasudrazat
12-16-2011, 14:20
Rosalia Indah dari bogor cuma ada kelas VIP<NL 284&296> dan kelas patas non ac <NL 241 atau 271 kalo ndak salah>...
#kelas VIP rosalia indah sedikit berbeda dengan kelas VIP PO lain.harga sedikit lebih mahal tapi jarak bangku lebih dekat.kalo ndak salah VIP rosalia indah kapasitas 40seat

wew.. banyak amat.. berarti untuk kelas executive/super harus ke lb bulus dulu ya om..

riboet
12-16-2011, 15:18
wew.. banyak amat.. berarti untuk kelas executive/super harus ke lb bulus dulu ya om..

*maaf om Momod kalo sedikit OOT*

wah..kurang tau saya,om.setau saya Rosin jurusan jogja yang SE berangkat dari rawamangun,biasanya NL 217 dan 301<setelah 301 kecelakaan kurang tau sekarang diganti NL berapa>..
kalo yang exe mungkin bisa naik dari kampung rambutan&LB..kalo ndak salah NL 327 dan 319..cmiiw

kalo dari bogor ke jogja yang jarak seat agak longgar mungkin:
RAMAYANA executive
SANTOSO vip <harga kisaran 120-140rb,tapi ndak dapat makan>
PAHALA KENCANA vip <harga 130rb.jarak seat mirip exe.dapat makan 1x dan sepertinya dapat snack>
MULYO INDAH <kurang tau kelas apa,tapi kalo dilihat jarak antar seat dibandingkan dengan 3 PO diatas,mulyo indah paling longgar>
KRAMAT DJATI vip <125rb.makan 1x plus snack.tapi jarak seat cenderung mepet>

CMIIW

indrasudrazat
12-16-2011, 15:34
terima kasih banyak om-om yang sudah banyak memberikan saya informasi yang cukup akurat.. trimakasih bismania lovers.. tread ini membuka wawasan saya sebagai calon pengguna jasa angkutan bus.. ini benar-benar menambah optional saya sebagai calon pengguna jasa.. :biggrin:

alfa prima
12-22-2011, 23:31
mas mbak..
kalo naik bis malam jurusan malang denpasar tapi turun di ketapang kena tarif berapa ya?
makasih

dwi_pandzoel378
12-23-2011, 11:10
GMS SE
Tgl 18 Desember 2011
Rp 165.000,-
Jakarta (agen ceger) - Tetminal Baturetno

fauzibijak
12-23-2011, 11:27
Raya exe-24
Tgl pemberangkatan 22 Desember 2011, jam 16.30
Harga tiket Rp 175.000 (kalo duduk di kursi paling belakang deket toilet Rp 150.000, kursinya beda sama yg total 24 kursi), dapet snack sama servis makan
Trayek: Ciledug (Terminal Lembang) - Solo (Terminal Tirtonadi)

Muhammad Fawwaz
12-26-2011, 14:38
nama PO juga ikut gag om?

Muji Jaya Executive
Jakarta Kp. Rambutan-Jepara
Rp. 120 rb,
Berangkat pukul 16.30, 24/6/2010


BTT..
agen MJ dkt rambutan dkt mna ya om ? sory OOT

joe cole
12-26-2011, 14:44
agen MJ dkt rambutan dkt mna ya om ? sory OOT

di dalem Term.KPR om,,,, di terminal AKAP kan ada loket berderet

andrew sang ludira seta
12-27-2011, 04:23
jogja - pekanbaru(ujungbatu rokan) yang kelas executive PO mana aja ya om...& kira2 tiketnya berapa?

cosm07
12-27-2011, 16:40
om, kalo tiket dari jakarta ke padang berapa yaa untuk semua kelas??
trus naik nya darimana?
naik bus apa juga
makasih
maaf kalo banyak tanya
=)

Andy_Airsus
12-30-2011, 00:59
Sekedar sharing,
Pemberangkatan 29 Des 2011
Bogor Indah VIP
Cikarang-Ngawi :Rp.118 ribu(1x makan prasmanan)

saifuddin
12-30-2011, 14:19
ikut berbagi

PO. Rosalia Indah
Nomor Lambung 356
Jurusan Pekalongan-Solo-Blitar-Malang
Saya berangkat dari Solo(kantor pusat) pukul +/- pkl.22.00 (molor seharusnya 21.30) Tanggal 26 Desember 2011 tujuan Malang.....sampai Malang (turun agen Malang) +/- pkl. 05.00
harga tiket Rp.80.000 dari Solo
dapat makan dirumah makan Padang Sederhana (kalo gak salah di caruban)


sory kalo repost

rjudianto
12-30-2011, 14:54
ikut berbagi

PO. Rosalia Indah
Nomor Lambung 356
Jurusan Pekalongan-Solo-Blitar-Malang
Saya berangkat dari Solo(kantor pusat) pukul +/- pkl.22.00 (molor seharusnya 21.30) Tanggal 26 Desember 2011 tujuan Malang.....sampai Malang (turun agen Malang) +/- pkl. 05.00
harga tiket Rp.80.000 dari Solo
dapat makan dirumah makan Padang Sederhana(kalo gak salah di caruban)
sory kalo repost

Kalo ndak salah rumah makan Padang Sederhana nya itu di Kota Ngawi di dekat traffic light Satlantas Ngawi......

riboet
12-30-2011, 15:00
Kalo ndak salah rumah makan Padang Sederhana nya itu di Kota Ngawi di dekat traffic light Satlantas Ngawi......


RM padang Sederhana di caruban,om.timur terminal caruban pas.biasanya bus rosin <jurusan purwokerto/cilacap/jogja/pekalongan-malang/surabaya> dari barat servis makannya di sini.. *maaf kalo sedikit OOT

anak sholeh
01-05-2012, 17:14
jumat, 30 desember 2011:
Bejeu VIP class,seat 2-2, AC, toilet, selimut, snack, 1x makan.
Jakarta (pulogadung 05.48) - Terboyo (semarang 16.34).
harga tiket 160 rb (tarif liburan)

New Ismo PATAS "jadi jadian", seat 2-2, AC, toilet tapi banyak yg berdiri.
semarang 17.34 - karsosuro 20.42
tiket 20 rb


Mira ATB, seat 2-3, AC, full musik.
kartosuro-jogja
6,5rb

kadal911
01-09-2012, 10:57
maaf beginner mau tanya nech ada yang tahu gk jadwal n tarif bis surabaya-jogja

apa ada perubahan ato gk alny sekitar maret mau traveling am cewe ane heheheeeee

chalzz
01-09-2012, 23:17
ada yang tahu ngga kalo dari surabaya ke sragen (gemolong) naik bis apa yg rekomen?
tarif ama jadwal brgktnya jam brp aja ya?

ngebisterus
01-14-2012, 14:51
ada yang tahu ngga kalo dari surabaya ke sragen (gemolong) naik bis apa yg rekomen?
tarif ama jadwal brgktnya jam brp aja ya?

ga ada yg langsung om, sby-solo dl trus oper solo-pwdadi (turun gemolong)

gdekw
01-14-2012, 17:54
PO Shantika VIP Class seat 2-2, AC, toilet, selimut,1x makan
17 januari 2011-12.00
130.000
Bubulak bogor-madiun

PO Gunung Harta VIP Class seat 2-2, AC, toilet, selimut,1x makan
18 januari 2011-17.00
140.000
Bungurasih-Denpasar

riboet
01-14-2012, 18:08
PO Shantika VIP Class seat 2-2, AC, toilet, selimut,1x makan
17 januari 2011-12.00
130.000
Bubulak bogor-madiun

PO Gunung Harta VIP Class seat 2-2, AC, toilet, selimut,1x makan
18 januari 2011-17.00
140.000
Bungurasih-Denpasar

wah...kita bakalan ketemu di agen bubulak selasa nanti,om.tapi saya naik GH<menurut itungan jadwalnya golden dragon bila ndak ada perpal>..hehehehe
Po Gunung Harta VIPclass<semi exe> bogor<bubulak>-madiun/ponorogo seat 2-2,ac,toilet,selimut,bantal,1x makan,bantal,legrest,smoking area,snack 1x,lcd besar 2...*bold --> perbedaan fasilitas dengan shantika abadi
Rp130.000,-

ayo perpal dulu di madiun,om.di gubuk saya.hehehehe...
BTW,selasa besok shantika abadi sepertinya yang bawa mas titus <ex rosin SE>..

gdekw
01-14-2012, 20:48
wah...kita bakalan ketemu di agen bubulak selasa nanti,om.tapi saya naik GH<menurut itungan jadwalnya golden dragon bila ndak ada perpal>..hehehehe
Po Gunung Harta VIPclass<semi exe> bogor<bubulak>-madiun/ponorogo seat 2-2,ac,toilet,selimut,bantal,1x makan,bantal,legrest,smoking area,snack 1x,lcd besar 2...*bold --> perbedaan fasilitas dengan shantika abadi
Rp130.000,-

ayo perpal dulu di madiun,om.di gubuk saya.hehehehe...

BTW,selasa besok shantika abadi sepertinya yang bawa mas titus <ex rosin SE>..
wah serius ni mas??hahaha,boleh boleh ketemu di bubulak yaaa jam 10/11an...saya naik shantika soale,GH ga dpet hotseat makanya ga diambil tiketnya..haha,boleh nih perpal dlu?asiik..hehehe,
sepertinya GD yg masuk soale 1526 hri ini,hehe
mesej no hape ya mas.makasih,hehe,

Rhyouwz
01-19-2012, 14:58
PO Shantika VIP Class seat 2-2, AC, toilet, selimut,1x makan
17 januari 2011-12.00
130.000
Bubulak bogor-madiun

PO Gunung Harta VIP Class seat 2-2, AC, toilet, selimut,1x makan
18 januari 2011-17.00
140.000
Bungurasih-Denpasar

mas armada shantika yg ke ponorogo itu apa saja ya? saya jg rencana mau pake shantika ke ponorogo 3 unit buat kegiatan kampus. tapi yg saya denger armadanya tua2 ya? RG sama cooler? wktu di LB saya juga liat yg cooler sih. apa ada armada macam 1525/26 atau R260 mas?

Rhyouwz
01-19-2012, 15:01
wah...kita bakalan ketemu di agen bubulak selasa nanti,om.tapi saya naik GH<menurut itungan jadwalnya golden dragon bila ndak ada perpal>..hehehehe
Po Gunung Harta VIPclass<semi exe> bogor<bubulak>-madiun/ponorogo seat 2-2,ac,toilet,selimut,bantal,1x makan,bantal,legrest,smoking area,snack 1x,lcd besar 2...*bold --> perbedaan fasilitas dengan shantika abadi
Rp130.000,-

ayo perpal dulu di madiun,om.di gubuk saya.hehehehe...
BTW,selasa besok shantika abadi sepertinya yang bawa mas titus <ex rosin SE>..

mas gunung harta jumlah seat totalnya VIP berapa ya? punya nomor telpn perwakilannya ga ya? saya mau charter buat ke ponorogo soalnya.. makasih sebelumnya..

godel2283
01-19-2012, 16:14
mas gunung harta jumlah seat totalnya VIP berapa ya? punya nomor telpn perwakilannya ga ya? saya mau charter buat ke ponorogo soalnya.. makasih sebelumnya..

kalo gak salah jumlah seat 32+2 smoking room (8 baris)
kalo untuk CP charter coba tanya di Grub FBnya saja, namanya Gunung Harta Lovers [GHL]

Iipin Dan Kawan Kawan
01-19-2012, 16:35
PO. Laju Prima

Jabodetabek-Jateng : 115.000
Jabodetabek-Jatim : 120.000

kelas Vip
service makan 1x, bantal, selimut, foot rest, smooking area, seat 2-2 RS

riboet
01-19-2012, 17:36
mas gunung harta jumlah seat totalnya VIP berapa ya? punya nomor telpn perwakilannya ga ya? saya mau charter buat ke ponorogo soalnya.. makasih sebelumnya..

VIP 34seat+2seat di smoking area..,tapi kalo charter kan jumlah seat bisa disesuaikan dengan pesanan,om..
coba saja liat di www.gunungharta.com..sepertinya juga ada CP untuk sewa bus..
setau saya,sementara ini yang ngelen ponorogo pake mesin 1526,RG dan golden dragon,om..

Ryan.Agusta
01-19-2012, 18:56
PO. Laju Prima

Jabodetabek-Jateng : 115.000
Jabodetabek-Jatim : 120.000

kelas Vip
service makan 1x, bantal, selimut, foot rest, smooking area, seat 2-2 RS

ini harga utk kapan om??

Tamara Akashi
01-19-2012, 21:25
Giri Indah(EXE)
Keberangkatan:4-1-2012,13:30
IDR 160.000
Term.Kp rambutan-Pool daerah Polygon

Pahala kencana(exe)
keberangkatan:8-1-2012
IDR 170.000
Pool Km 10-Term Pulogadung

Pahala Kencana yg VIP beda 20.000 pada waktu yg sama

Iipin Dan Kawan Kawan
01-20-2012, 10:25
ini harga utk kapan om??

untuk sekarang om .. kalo liburan sekolah naik antara 5 sampai 10 ribu ..

kalo tarif meraknya saya kurang paham
untuk merak ponorogo kisaran 150/165rb
merak wonogiri 140rb

dan sampai saat ini belum ada kenaikan dari awal tahun 2011

jakarta palembang : 165rb
bandung palembang jambi : 255rb

elzpurav
01-21-2012, 08:39
bro lam kenal ya...
mau nanya bro klo harga tiket bus jakarta madiun brp y?
trus dari pulogadung ada gak?
makasih bro sebelumnya..

tiar90
01-24-2012, 21:51
mau tanya nich bis surabaya - Tangerang (bsd) ada gk yach? kl ada harga y berapa?

terus kl dari bsd ke karawang kira" naik apa dan tarif y berapa?

thanks...

smanduta
01-24-2012, 22:42
mau tanya nich bis surabaya - Tangerang (bsd) ada gk yach? kl ada harga y berapa?

terus kl dari bsd ke karawang kira" naik apa dan tarif y berapa?

thanks...
surabaya-tangerang naik rosalia indah mas bro
utk bsd-karawang ada agra mas y klo ndak salah

Ryan.Agusta
01-24-2012, 22:48
22 Januari 2012
Nusantara NS 01
Kudus - Rawamangun - Daan Mogot
Rp 205.000,-

9 Februari 2012
Bejeu
Kudus- Ciledug
Rp 120.000,-

aris prabowo
01-25-2012, 10:22
22 Januari 2012
Nusantara NS 01
Kudus - Rawamangun - Daan Mogot
Rp 205.000,-

9 Februari 2012
Bejeu
Kudus- Ciledug
Rp 120.000,-

wah om momod kayanya 9 Februari mau ke Jakarta( tangerang ) ya?
udah pesen tiket jauh-jauh hari...

piss/....

tiar90
01-25-2012, 12:11
1. Rosalia Indah (Eksekutif Class)

2. Berangkat tanggal 27 Januari 2012 Jam. 12.00 WIB

3. Rp. 185.000 (harga Promo awal tahun)

4. Dari Terminal Kertajaya Mojokerto (dari Bungurasih juga sama harga nya) Tujuan Tangerang (BSD)

joe cole
01-26-2012, 10:08
22 Jan 2012
Rosalia Indah bisnis class
Malang-Purwokerto via Blitar/Kediri
Agen Sb.Pucung-Purwokerto 20.00 wib-6.40 wib
Rp.110.000,- week end (Rp.100.000,-/weekdays)
2-2,Food buffet, blanket, pillow
NL.333. MB 1526/RS Evo.C

23 Jan 2012
Sinar Jaya,, eksekutif (versi SinJay)
Purwokerto-L.Bulus
7.00-16.30
Rp.55.000,-
2-2, rec.seat (non toilet/smoking area)
54ZX, HINO R260/AP JetBus

tirtakautsar
01-26-2012, 10:44
nanya dong...
harjay Tulungagung - LB brapa ?
trus ada kelas apa aja ?
thnks

Iipin Dan Kawan Kawan
01-26-2012, 10:47
tambah lagi gan .

Sinar Jaya
Ciledug - Wonosari
52zx dan 53zx
tiket 100rb

joe cole
01-26-2012, 10:51
nanya dong...
harjay Tulungagung - LB brapa ?
trus ada kelas apa aja ?
thnks

cuma ada Eksekutif Seri. 3 (armada SCANIA be Groovy-K360/K310 Beyond Imagination)
Tiket Rp.210.000,-

SUHIKAYATNO
01-28-2012, 22:40
27 jan 2012

PO GUNUNG MULIA
Lebak Bulus-Wonogiri
19.28(l.bulus) - 12.05(wonogiri), transit rawamangun, macet cikampek&pamanukan, 2x istirahat, 1xpom
VIP, 2-2 seat, toilet, makan 1x, 1dus snack.
Rp 125.000
Nopol 1418, body sasis gak apal, kata supirnya mercy interkuler (pak ruslan)

gdekw
01-29-2012, 15:16
mas armada shantika yg ke ponorogo itu apa saja ya? saya jg rencana mau pake shantika ke ponorogo 3 unit buat kegiatan kampus. tapi yg saya denger armadanya tua2 ya? RG sama cooler? wktu di LB saya juga liat yg cooler sih. apa ada armada macam 1525/26 atau R260 mas?
shantika abadi parwisnya bisa di cek di thread nya shantika abadi mas.klo regulernya 1526 scorking untuk jatah bogor.l.bulus seri b klo ga 1525/1521.psr.kemis tangerang jatahnya si 'scooby doo' 1525..*sorii oot

fauzibijak
01-29-2012, 20:11
9 Februari 2012
Bejeu
Kudus- Ciledug
Rp 120.000,-

Selisih 6 hari dari tanggal keberangkatan om momod, pake PO yang sama, hehe. Bedanya saya naik dari LB turun Kudus. Tarif sama Rp 120.000,-

Ryan.Agusta
01-29-2012, 22:59
Selisih 6 hari dari tanggal keberangkatan om momod, pake PO yang sama, hehe. Bedanya saya naik dari LB turun Kudus. Tarif sama Rp 120.000,-

Bukan ane yg "jalan" om tp Angga Kentung

kote
02-08-2012, 05:03
nanya dong masbroo
harga semarang purwokerto?
keberangkatan jam brpa?
thanks info nya

kadal911
02-09-2012, 22:24
saya mau tanya bis dari surabaya ke bandung apa aja yaw? n tarif trbarunya berapa ya mohon bantuan

Ryan.Agusta
02-09-2012, 23:01
saya mau tanya bis dari surabaya ke bandung apa aja yaw? n tarif trbarunya berapa ya mohon bantuan

via Pantura :
Pahala Kencana
Kramat Djati
Bandung Express

via tengah-selatan :
Mandala-Handoyo

Iipin Dan Kawan Kawan
02-15-2012, 15:56
tanya dong
tiket Pahala dari Lebak Bulus - Ponorogo berapa yaaa tapi turun di sragen..
beli di agen Pahala Cileduk bisa gak yaa...
thanks

Alamsyah F
02-15-2012, 16:30
OM mw tanya kalau bis parwis 3/4 di sekitar lamongan berapa z harga.nya ?????

nubie om.....

tiar90
02-23-2012, 21:43
saya mau tanya nich Bis dari surabaya ke pati apa az yach?
terus berangkat y jam berapa? coz saya pengen berangkat hari jum'at agak sore habis jum'atan.
Tarif nya berapa?

Terima Kasih

SUHIKAYATNO
02-27-2012, 12:50
24 Feb 2012

PO Rosalia Indah NL 314
Jakarta (Lebak Bulus) - Solo (Panggung)
16.45(l.bulus) - 06.05(panggung), macet indramayu (truk nyemplung kali), 2x istirahat (RM Rosin & RM Sari Rasa),
EXE, 2-2 seat, toilet, makan 1x, blanket, pillow, foot rest
Rp 140.000
Nopol AD 1401 AU, body AP New Marco, Mesin Mercy MB 1525

26 Feb 2012

PO Laju Prima LP 64
Sukoharjo (Kartosuro) - Jakarta (Lebak Bulus)
15.35 (kartosuro) - 05.05 (lebakbulus), .
VIP, seat 2-2, toilet, smooking room,1x istirahat (RM Raos Eco), blanket, pillow, footrest
RP 115.000
Nopol ndak liat, Body AP New Marco, Mesin Hino RK 8

Ryan.Agusta
02-27-2012, 19:33
saya mau tanya nich Bis dari surabaya ke pati apa az yach?
terus berangkat y jam berapa? coz saya pengen berangkat hari jum'at agak sore habis jum'atan.
Tarif nya berapa?

Terima Kasih

SBU - PATI
Patas :
Nusantara
Jawa Indah
Jaya Utama
Indonesia
Sinar Mandiri Mulia
Widji Lestari

AC Ekonomi-Ekonomi
Akas
Indonesia
Jaya Utama
Sinar Mandiri Mulia
Widji

AC Ekonomi Plus :
Harapan Kita
Sandy Putra
Sari Mustika

Dilayani mulai jam set 6 pagi (Patas) hingga jam 24.00 malam. Dan 24 jam utk Ekonomi-AC Ekonomi.

Tarif kisaran Rp 55 rb utk Patas dan kisaran Rp 30 rb'an utk Ekonomi-AC Ekonomi-Ekonomi Plus.

botolciugagah
02-27-2012, 20:40
Minggu 26 Februari 2011

EKA Jetbus MP S 7337 US

Magelang (Term. Tidar) - Jogja (Term. Giwangan) tarif Rp 10.000,00

dapat air mineral 240 ml (cup)

---------------------------
Rawit Mulyo (ekonomi)

Jogja (Term. Giwangan) - Wonosari (Dhaksinarga) tarif Rp 5.000,00
----------------------------

Sumber Waras (Ekonomi)
Jogja (Term. Giwangan) - Magelang tarif Rp 7.000,00

Fasthree
03-05-2012, 01:50
mo tnya info tarif tiket bis k Jepara, tolong d Infoin PO Nusantara, PO Muji Jaya n selain itu apa ja yg brngkat dri Terminal Rawamangun. Untuk keberangkatan hri Selasa bsok lusa sore hari'y.

Terima kasih sebelum'y

Ryan.Agusta
03-05-2012, 07:06
mo tnya info tarif tiket bis k Jepara, tolong d Infoin PO Nusantara, PO Muji Jaya n selain itu apa ja yg brngkat dri Terminal Rawamangun. Untuk keberangkatan hri Selasa bsok lusa sore hari'y.

Terima kasih sebelum'y

RW Mangun - Jepara
nu3tara
Haryanto
Muji Jaya
Bejeu
Pahala Kencana
Shantika

rate kisaran Rp 130 rb

Fasthree
03-05-2012, 13:30
RW Mangun - Jepara
nu3tara
Haryanto
Muji Jaya
Bejeu
Pahala Kencana
Shantika

rate kisaran Rp 130 rb



Mksh mas Ryan atas informasi'y, bsok pg mngkin saya akan pesan bwt Sdri spupu saya

best_one
03-05-2012, 23:35
Mksh mas Ryan atas informasi'y, bsok pg mngkin saya akan pesan bwt Sdri spupu saya

kalo mau naik shantika dari rawamangun bisa menghubungi mas ini

http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7682&p=309432#post309432

fikri_bismania_sby
03-11-2012, 14:28
mohon maaf OOT
minta info teman teman...
PO haryanto madura-jakarta naik di terminal bunder tarif berapa ya..?

dimas ip
03-17-2012, 15:35
Sinar jaya 46 ZX jetbus exe non toilet pekalongan - pulogadung 55 rb ( 16 maret 2012)
berangkat : 19.05
tiba: 05.00 karena macet parah di ciasem
overall kalo g macet ngebut

budimania
03-20-2012, 12:12
Jumat,16-03-12
Rw.Mangun - Giwangan
SE Rosalia Indah 293
Rp 166.000,- plus makan 1x di Malangbong
Brngkt 18.00 sampe Giwangan 06.30
Minusnya : lewat selatan, agak sempit utk sandaran kaki utk kelas SE, makanan biasa banget dan mesin bkn generasi baru.


Sabtu, 17-03-12
Jombor - Kebayoran Lama
SE Safari Darma Raya 1661GY
Rp 215.000 plus makan 1x di Batang
Brngkt 15.00 sampe Kebayoran Lama 03.30
Minusnya hanya di rumah makan saja krn dicampur dgn kelas lain. Overall recomended banget khusunya utk driver dan seat yg rebah banget.

corpse
04-02-2012, 23:50
stelah aq baca 1 1 per page gak nemuin juga mohon share

dari Indramayu ke bawen/ssolo juga gpp,tapi dimohon sampe bawen / solo siang/sore y itung2 antara jam 3-5,

bis nya ap??tarif berapa?? meskipun ekonomi/ATB diutamakan yg nyaman buat cewek(maklum orang pabrikan kan cari yg murah :biggrin:)

terima kasih sebelumnya sem0ga berkenan untuk me share

silmzation
04-03-2012, 00:15
mohon maaf OOT
minta info teman teman...
PO haryanto madura-jakarta naik di terminal bunder tarif berapa ya..?

160rb om..
bisa dihubungi agen Haryanto di terminal bunder Gresik 081515112089 atau 085330687708

just4now
05-14-2012, 21:49
agan2 skalian mau nanya nih...kalo dari malang ke bandung bisa naik bis apa ya...?
trus harganya berapa ya...?
maaf kalo salah tmpat
tq gan...

Ryan.Agusta
05-14-2012, 22:25
agan2 skalian mau nanya nih...kalo dari malang ke bandung bisa naik bis apa ya...?
trus harganya berapa ya...?
maaf kalo salah tmpat
tq gan...

Malang Bandung
Pahala Kencana, Kramat Djati rate Rp 210-220 rb.

just4now
05-14-2012, 23:10
Malang Bandung
Pahala Kencana, Kramat Djati rate Rp 210-220 rb.
thanks gan...
yang SE ada gag gan...?

Ryan.Agusta
05-14-2012, 23:14
thanks gan...
yang SE ada gag gan...?

tidak ada om

just4now
05-15-2012, 09:14
terima kasih banyak gan

yudho_risnanto
05-17-2012, 14:00
surya bali executive

denpasar - jepara
harga tiket member : 200Rb
non member : 210Rb
berangkat 18 mei 2012 pukul 14.30 wita dari denpasar

tiar90
05-22-2012, 11:51
1. Nama Po : Rosalia Indah (Exe)

2. Keberangkatan : 25 Mei 2012

3. Harga tiket : 185 rb (masih harga Promo)

4. Keberangkatan : Agen Mojokerto
Tujuan : RM. Rosalia Indah Indramayu

just4now
05-23-2012, 18:40
nama PO : Ladju, Tjipto, AKAS (bumel smua)
tujuan : dari Malang ke Pasuruan / sebaliknya
hari keberangkatan : hampir setiap jum'at ama minggu saya naik bis ini
waktu tempuh : 1,5 jam
harga : Rp 8000

andhye
05-26-2012, 20:08
klo dari term. rawamangun ke palembang bisnya apa, jam brp dan sekalian sama tarifnya. terima kasih.

Iipin Dan Kawan Kawan
05-29-2012, 14:42
bis dari jogja jombor/giwangan tujuan ciledug yg masuk ke terminal kampung rambutan bis apa yaa??
ada contact person gak??
terima kasih min & mod

smanduta
05-31-2012, 14:49
bis dari jogja jombor/giwangan tujuan ciledug yg masuk ke terminal kampung rambutan bis apa yaa??
ada contact person gak??
terima kasih min & mod
setau saya ada rosalia indah

Iipin Dan Kawan Kawan
05-31-2012, 15:33
setau saya ada rosalia indah

terima kasih mas..

imung
05-31-2012, 16:57
Rosalia Indah SE NL 282
Jkt/Rawamangun-Madiun Rp195.000
Makan di RM Rosalia Indah (untuk servis yg satu ini RosIn emang top dah)
Dari Rawamangun 15.30 WIB (Kamis 17/5)
Transit di Palur jam 09.00 WIB (Jumat 18/5) kesiangan karena macet 4 jam di Pemalang
Tiba di Madiun jam 12.30 WIB

Tanggal 19/5
Mira ATB
Madiun - Solo Rp 13.000

Sri Mulyo
Solo - Yogya Rp 10.000

Tanggal 20/5
Naik Sari Mustika Parwis karena kehabisan tiket bus reguler
Jombor - Pulogadung Rp 145.000

***

nurhadi
06-15-2012, 10:23
Mau nanya dong buat para senior, sesepuh disini..
Ane khan newbie niy, mau tanya harga tiket bus saat lebaran kalo dari surabaya ke jakarta berapa yaa??
buat perbandingan aja klo hari biasa kmaren, Kramat Djati : 220rb, Lorena : 230rb
Mohon infonya ya..
Thx

Ryan.Agusta
06-15-2012, 19:22
Mau nanya dong buat para senior, sesepuh disini..
Ane khan newbie niy, mau tanya harga tiket bus saat lebaran kalo dari surabaya ke jakarta berapa yaa??
buat perbandingan aja klo hari biasa kmaren, Kramat Djati : 220rb, Lorena : 230rb
Mohon infonya ya..
Thx

Belum bisa dipastikan besaran kenaikan tarif om, namun dr pengalaman2 sebelumnya kenaikan berkisar antara 90-100% dr harga tiket di waktu normal. Hal ini berlaku untuk tarif Non Ekonomi diserahkan kepada pasar.

bayumbek
06-17-2012, 18:48
Handoyo (Beli tanggal 01 Juli 2010 tuk pmbrangkatan 03 juli)
Malang-Banjarnegara
Arjosari-Terminal Induk Banjarnegara
Bis Malam Patas
19:30 - 06:00
Rp. 105rb.
RS evo-C
dapat service makan.

bis malam patas itu gmn mas???

bayumbek
06-17-2012, 18:49
Mau nanya dong buat para senior, sesepuh disini..
Ane khan newbie niy, mau tanya harga tiket bus saat lebaran kalo dari surabaya ke jakarta berapa yaa??
buat perbandingan aja klo hari biasa kmaren, Kramat Djati : 220rb, Lorena : 230rb
Mohon infonya ya..
Thx

setahu ane harga untuk lebaran blm ditentukan dr masing2 PO mas

Fatamorgana
06-17-2012, 18:59
bis malam patas itu gmn mas???

bis malam dengan konfigurasi seat patas.

nurhadi
06-18-2012, 00:07
setahu ane harga untuk lebaran blm ditentukan dr masing2 PO mas

kalo berdasarkan dari lebaran taun kmaren brp? Sori niy, agak detail, karena baru kali ini lebaran di surabaya, dan mau mudik ke jakarta, trus beli tiketnya susah gak siy??

bayumbek
06-18-2012, 07:54
kalo berdasarkan dari lebaran taun kmaren brp? Sori niy, agak detail, karena baru kali ini lebaran di surabaya, dan mau mudik ke jakarta, trus beli tiketnya susah gak siy??


kl sepengetahuan ane lorena wkt lebaran nympek 400 an sby-jkt

mngkn lainny jg disekitar gtuan mas

nurhadi
06-18-2012, 13:28
kl sepengetahuan ane lorena wkt lebaran nympek 400 an sby-jkt

mngkn lainny jg disekitar gtuan mas
wah mahal juga yah, hmm brarti mesti nabung niy buat beli tiket klo mudik
btw, gak niatan mudik bareng niy forum bismania, trus kerjasama sama salah satu PO Bus, kali aja bisa dapet tiket murah.. hehehehehe

ForbidMe
06-19-2012, 14:47
share info


Harga Tiket PO. Nusantara Periode Liburan 2012 (22 Juni s.d. 16 Juli 2012)

Yth. Pelanggan PO. Nusantara yang terhormat, dengan ini kami sampaikan informasi mengenai adanya penyesuaian (kenaikan) harga tiket untuk bus malam, baik kelas VIP, Patas, Executive maupun Super Executive. Kenaikan ini akan berlangsung terhitung sejak tanggal 22 Juni 2012 hingga 16 Juli 2012. Adapun penyesuaian harga-harga tersebut adalah sebagai berikut:

1. Kudus - Rawamangun/Daan Mogot (SE 220rb, Exe 140rb)
2. Kudus - Lebak Bulus (SE 205rb, Exe 140rb)
3. Kudus - Cileduk (Exe 140rb)
4. Kudus - Pulogadung (Exe 135rb, VIP 120rb)***
5. Kudus - Bandung (SE 180rb, Exe 120rb)
6. Kudus - Cikarang (SE 205rb, Exe 125rb)
7. Kudus - Kerawang (Exe 125rb)
8. Kudus - Bekasi (Exe 125rb)
9. Kudus - Cimone (Exe 145rb)
10. Kudus - Bogor (Exe 155rb)
11. Kudus - Malang (100rb)

NB:
1. Untuk tambahan harga, silakan lihat catatan berikut
- Pati, Juwana, Tayu, Ngemplak, Wedarijaksa, Pakis = 5.000
- Rembang, Lasem = 10.000
- Cepu, Blora = 20.000
2. Untuk kelas SE Jepara, Senenan, Pecangaan, Gotri, Mayong, Welahan = 5.000
3. Untuk armada bus tambahan/harga di terminal, harga akan menyesuaikan, melihat kondisi di lapangan
4. Harga ***Pulogadung menyesuaikan di lapangan.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih.

Ttd,
Manajemen PO. Nusantara
sumber (http://www.facebook.com/po.nu3tara/posts/253798268057561)

adhy_R_aday
06-19-2012, 20:08
om mohon infonya dong klo bis sumatera ANS,TRANEX,GJ/LJ jurusan jakarta-padang/pariaman tarifnya berapa ya om sekarang?
mohon infonya ya om

Sanjaya
06-21-2012, 16:47
Armada = Pahala Kencana (Exe class)
Trayek = Jkt Rw.Mangun - Pw.kerto harga 100rb.
included (service makan 1x di RM.Uun, snack roti+air mineral)

Pisvot
06-27-2012, 10:08
Mohon Bantuan harga tiket RW- Denpasar, tgl 12 agustus 2012. rekomendasinya apa ya??

raditya102
06-27-2012, 11:24
boleh nanya gk klo bis nusantara yg kelas super eksekutif dari jakarta-semarang itu dari terminal mana trus harga tiket dan jam berangkatnya , maaf kalo banyak tanya :ngacir:

godel2283
06-27-2012, 14:09
Mohon Infonya :

Purwokerto - Jakarta atw Cilacap - Jakarta yang berangkatnya sore ada gak ya ?
Nguber sampe Jakarta dini hari biar gak telat kerjanya... :)
Kalo bisa sama CPnya.. hehehe..

Trim's ya sebelumnya

Iipin Dan Kawan Kawan
06-27-2012, 14:28
Update min/mod maaf telat.

mulai tgl 22 Juni sampai 15 Juli tarif PO. Laju Prima naik Rp.10.000,-
dikarenakan musim liburan.

Jabodetabek - Jawa Tengah dari semula Rp.115.000 naik menjadi Rp.125.000
Jabodetabek - Jawa Timur dari semula Rp.120.000 naik menjadi Rp.130.000
Merak - Jawa tengah dari semula Rp.130.000 naik menjadi Rp.140.000
Merak - Jawa Timur dari semula Rp.140.000 naik menjadi Rp.150.000

terima kasih,

Iipin Dan Kawan Kawan
06-27-2012, 14:33
Mohon Infonya :

Purwokerto - Jakarta atw Cilacap - Jakarta yang berangkatnya sore ada gak ya ?
Nguber sampe Jakarta dini hari biar gak telat kerjanya... :)
Kalo bisa sama CPnya.. hehehe..

Trim's ya sebelumnya

kalau PK berangkat jam berapa kira˛

UnbiSamid95
06-27-2012, 14:59
kalau PK berangkat jam berapa kira˛

Sekitar jam 4-5 mas kalo ga salah

godel2283
06-27-2012, 17:49
kalau PK berangkat jam berapa kira˛

aku nanya... kok malah ditanya... hehehe :)

Sanjaya
07-06-2012, 11:54
beli tiket PK bt mlm ini RM-Cilacap seharga 100rb..
(baru sekali ini nyobain)....


mahal atau murah??

dhie_symphonie
07-06-2012, 12:33
boleh nanya gk klo bis nusantara yg kelas super eksekutif dari jakarta-semarang itu dari terminal mana trus harga tiket dan jam berangkatnya , maaf kalo banyak tanya :ngacir:

NS 01
take off dr terminal rawamangun jm 19.00, harga tiket di kisaran 200rb'an

nova_33
07-06-2012, 13:00
NS 01
take off dr terminal rawamangun jm 19.00, harga tiket di kisaran 200rb'an


share info


Harga Tiket PO. Nusantara Periode Liburan 2012 (22 Juni s.d. 16 Juli 2012)

Yth. Pelanggan PO. Nusantara yang terhormat, dengan ini kami sampaikan informasi mengenai adanya penyesuaian (kenaikan) harga tiket untuk bus malam, baik kelas VIP, Patas, Executive maupun Super Executive. Kenaikan ini akan berlangsung terhitung sejak tanggal 22 Juni 2012 hingga 16 Juli 2012. Adapun penyesuaian harga-harga tersebut adalah sebagai berikut:

1. Kudus - Rawamangun/Daan Mogot (SE 220rb, Exe 140rb)
2. Kudus - Lebak Bulus (SE 205rb, Exe 140rb)
3. Kudus - Cileduk (Exe 140rb)
4. Kudus - Pulogadung (Exe 135rb, VIP 120rb)***
5. Kudus - Bandung (SE 180rb, Exe 120rb)
6. Kudus - Cikarang (SE 205rb, Exe 125rb)
7. Kudus - Kerawang (Exe 125rb)
8. Kudus - Bekasi (Exe 125rb)
9. Kudus - Cimone (Exe 145rb)
10. Kudus - Bogor (Exe 155rb)
11. Kudus - Malang (100rb)

NB:
1. Untuk tambahan harga, silakan lihat catatan berikut
- Pati, Juwana, Tayu, Ngemplak, Wedarijaksa, Pakis = 5.000
- Rembang, Lasem = 10.000
- Cepu, Blora = 20.000
2. Untuk kelas SE Jepara, Senenan, Pecangaan, Gotri, Mayong, Welahan = 5.000
3. Untuk armada bus tambahan/harga di terminal, harga akan menyesuaikan, melihat kondisi di lapangan
4. Harga ***Pulogadung menyesuaikan di lapangan.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih.

Ttd,
Manajemen PO. Nusantara
sumber (http://www.facebook.com/po.nu3tara/posts/253798268057561)

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

nurhadi
07-09-2012, 13:52
Mo share info aj niy,
kmaren tgl 03 Juli 2012 rencana ke jakarta tp keabisan tiket, akhirnya coba estafet deh..
dari Surabaya ke Semarang naik Bus Indonesia yang ekonomi, tiket Rp 40.000,- dr Bungur Asih Surabaya jam 10 pagi, sampai Terboyo Semarang jam 06 sore (kena macet di daerah Kudus atau Pati krn ad perbaikan jalan).
dari Terboyo ternyata gak ad bus ke Jakarta, setelah nanya harus naik dari daerah Krapyak, akhirny ane meluncur ke Krapyak naik bus 3/4, tarifny Rp 3.000,-
Sampai di Krapyak beli tiket Handoyo AC ekonomi seharga Rp 130.000,- (feeling ane kemahalan hargany) cuma krn butuh, yah apa boleh buat
Sampai Jakarta, turun di depan Yamaha Pulogadung jam 6 pagi.
Balik ke Surabaya tgl 07 Juli 2012 naik Bus Gunung Harta, harga tiket Rp 230.000,- jurusan Malang dari Pool Psr Rebo Jaktim, jam 4 sore, busny Mercedez tp gak tau jenisny hehehehe...
enak tempat duduknya agk longgar plus dapet makan malam sekali dan snack 2 kali
sampai Bungur Asih Surabaya jam 11 siang tanggal 08 Juli 2012
Sorry agk berantakan FRny krn msh newbie

khikmah
07-13-2012, 18:35
rekomendasi bis buat pulkam dari jaakarta ke wonosobo itu apa yak?
pengen coba sensasi baru selain malino dan sinjay,

Ryan.Agusta
07-14-2012, 09:05
Sabtu 14 Juli 2012

Kudus-Purwokerto
Nusantara Patas
Rp 63 rb

sinten
07-14-2012, 12:04
Harga tiket EXE dan SE Rosalian dr rw mangun/Lb BUlus -solo berapa yah????
Terima kasih

Daaffa
07-14-2012, 18:00
Jum`at 15 Juni 2012

Terminal Purabaya,Surabaya-Terminal Tamanan,Kediri
Pelita Indah Ekonomi
Rp.15000
Waktu:
17.30-21.40

AlessandroHully
07-15-2012, 09:38
Tanggal = 21 Juni 2012

PO Sumber Alam..
Tujuan : Yogya - Jakarta (Cileungsi)
Kelas : AC Toilet
Harga Tiket : Rp 120.000,-
Armada : Legacy Sky R AA1404AL

bang_maman
07-15-2012, 14:01
sinjay Ac Bisnis

minggu 11 mei 2012
weleri - tangerang (serpong/bitung)
Rp 65.000

naik dari depan pasar weleri (terminal weleri)

jekjekes
07-19-2012, 13:02
Mau tanya nih, lagi pengen touring aja mengisi waktu liburan

Bus Surabaya-Jakarta / Surabaya-Bandung yang murah apa ya?
Bus Surabaya Denpasar yang Murah juga apa ya?
makasih

gilangexpress
07-19-2012, 13:21
Mau tanya nih, lagi pengen touring aja mengisi waktu liburan

Bus Surabaya-Jakarta / Surabaya-Bandung yang murah apa ya?
Bus Surabaya Denpasar yang Murah juga apa ya?
makasih
Surabaya-Bandung ada Mandala (handoyo grup)
Surabaya-Dps bs estafet dlu k jember,ntr dr jember k dps ada ATBan byk om
Surabaya-Jember naik bumel/patas trz jember-dps naik atb-an

jekjekes
07-19-2012, 14:47
Surabaya-Bandung ada Mandala (handoyo grup)
Surabaya-Dps bs estafet dlu k jember,ntr dr jember k dps ada ATBan byk om
Surabaya-Jember naik bumel/patas trz jember-dps naik atb-an

kalau boleh tau sekarang berapa ya Mandala?
Jember Denpasar berapa om?
makasih, dan maaf om ryan kalau OOT

Dhodi
07-19-2012, 15:27
Mulyo Indah executive : 170ribu
Rosalia Indah bisnis AC : 140ribu
Ramayana bisnis AC (seri H) : 140ribu
Safari Dharma Raya patas : 115ribu
Kramat Djati bisnis AC : 127ribu

Dhodi
07-20-2012, 16:51
P.O RAYA : JAKARTA - SOLO
1. Jakarta (Pulo Gadung) - Solo


Super Top : Rp.330.000,- / seat 18 (1-2 CD 2)
Executive 24 : Rp.300.000,- / seat 24 (2-2 CD 2)
Executive 28 : Rp.290.000,- / seat 28 (2-2 CD 3)
Non AC : Rp.200.000,- / seat 32 (2-2 CD 3)

2. Jakarta (Lebak Bulus) - Solo


Super Top : Rp.330.000,- / seat 18 (1-2 CD 2)
Executive 24 : Rp.300.000,- / seat 24 (2-2 CD 2)
Executive 28 : Rp.290.000,- / seat 28 (2-2 CD 3)
Junior Executive 32 : Rp.250.000,- / seat 32 (2-2 CD 3)

3. Bogor - Solo


Executive 24 : Rp.300.000,- / seat 24 (2-2 CD 2)

4. Pondok Gede - Solo


Executive 24 : Rp.300.000,- / seat 24 (2-2 CD 2)

5. Ciledug - Wonogiri


Executive 24 : Rp.300.000,- / seat 24 (2-2 CD 2)

6. Lebak Bulus - Wonogiri


Executive 24 : Rp.300.000,- / seat 24 (2-2 CD 2)

Note :
- Pemberlakuan harga tiket tuslah ini, akan diberitahukan menyusul.
- Tiket sudah sapat dipesan dengan harga tersebut diatas.
- Harga tiket kursi cadangan (extra) sama dengan kursi resmi.
- Harga tiket diatas sudah termasuk snack, prasmanan dan iuran Jasa Raharja.
(Sumber : FB bismania community)




P.O MULYO INDAH : SOLO - JOGJA - BOGOR (executive)


Jogja - Bogor : Rp.325.000,-


Silahkan yang mau nambahi...

sudarto
07-22-2012, 12:58
dapet info dari mana nih ya??kok aku telepon ke RAYA pulogadung katanya pemesanan 2minggu sebelum keberangkatan..dia belom ada harga resminya?mohon pencerahan..thanks..

Dhodi
07-23-2012, 13:37
dapet info dari mana nih ya??kok aku telepon ke RAYA pulogadung katanya pemesanan 2minggu sebelum keberangkatan..dia belom ada harga resminya?mohon pencerahan..thanks..

Info dari facebook Bismania community.

fauzibijak
07-23-2012, 15:49
dapet info dari mana nih ya??kok aku telepon ke RAYA pulogadung katanya pemesanan 2minggu sebelum keberangkatan..dia belom ada harga resminya?mohon pencerahan..thanks..

Untuk Raya yg di pool PG emang katanya gitu om, bisa pesennya 2 minggu sebelum berangkat (sebelum Lebaran mungkin ya, jadi H-14) *sumber: grup fb Raya Fans Community* Kalo di LB udah bisa dipesan sejak beberapa hari yang lalu untuk tiket Lebaran.

Oh iya, nambahin biar gak OOT. Dua minggu lalu pesen tiket Raya juga kebetulan buat pulkam. Kelas Supertop, harga Rp 200.000, buat keberangkatan tanggal 27 Juli 2012 dari LB. Semoga bisa dapet nyicipin SR-1-nya :D

Dhodi
07-23-2012, 17:06
Teman-teman yang sudah pesan tiket bis untuk mudik lebaran ke jurusan mana aja, silahkan berbagi info di sini. Biar kita tahu standart kenaikan harga tiket tiap bis.

gilisaporete
07-24-2012, 11:08
mau kasih info buat agan2 siapa tahu berguna...kmarin sabtu tgl 21-Juli-2012 ane beli tiket mudik Rosin Super Executif jalur selatan ( Tangerang - Purworejo ) seharga 350rb di pool bitung, utk mudik tgl 18 Agustus 2012.

Kemarin juga sempet nanya Pahala Kencana Executive di agen Bitung ( depan Pool Rosin bitung ) utk keberangkatan tgl 15-18 Agustus utk jurusan Tangerang - Pwrejo kena 370rb.

Iipin Dan Kawan Kawan
07-24-2012, 11:20
mau kasih info buat agan2 siapa tahu berguna...kmarin sabtu tgl 21-Juli-2012 ane beli tiket mudik Rosin Super Executif jalur selatan ( Tangerang - Purworejo ) seharga 350rb di pool bitung, utk mudik tgl 18 Agustus 2012.

Kemarin juga sempet nanya Pahala Kencana Executive di agen Bitung ( depan Pool Rosin bitung ) utk keberangkatan tgl 15-18 Agustus utk jurusan Tangerang - Pwrejo kena 370rb.

Daftar harga Tiket Rosin :)

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/556550_263479137095015_376989796_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/600048_3520840468730_491186011_n.jpg

sumber : FanPage RIM (Rosalia Indah Mania) (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3520840468730&set=o.83225712019&type=3&theater)

mpus
07-24-2012, 15:22
rosin SE 425 tgl 15,dst.....

djoko
07-24-2012, 18:19
Sore mas..mau numpang tanya kalau PO Ramayana yang F1 tujuan Jombor - Lb Bulus keberangkatan 17 Agustus udah tau belum harganya ?
Ane dpt request dari tmen yang mau ke Jakarta tapi belum bisa jawab.
Mohon dibantu yhaa...
hehee

alelale
07-25-2012, 11:46
uah izin mau mantau aja ya
mau mantau untuk Surabaya - Jakarta

rada ketar ketir nih belom dapet tiket apapun... zzz
*salim satu2 dari page one sampe page sini*

Daaffa
07-25-2012, 17:05
Rabu, 25 Juli 2012

Terminal Arjosari - Terminal Purabaya
Kalisari Patas
20.000
13.30 - 15.13

Daaffa
07-25-2012, 17:09
21 Juli 2012

Terminal Tamanan - Terminal Arjosari
Puspa Indah boemel
17.000
10.00 - 01.00

hamster594
07-26-2012, 15:48
suhu minta tolong donk info bus ranau indah dan muara dua express masih ada kah tiket saya mau pulang kepalembang H-3 lebaran ini,,

Sanjaya
07-26-2012, 18:00
dulur2 bismania..

mohon infonya dunk harga tiket Ramayana E1 LB-Jogja bt musim lebaran thn ini...
suwun

Eko_24
07-26-2012, 20:42
MAs - Mas Numpang Tanya harga Tiket Lebaran Jurusan Bdg - Jepara & Bdg - Pwt Brpa Ya Kira2. .
trus Klo Boleh Tau Sekalian Armadanya ya :malu:

surya.sunaga
07-27-2012, 09:32
mas-mas mau nanya harga safari dharma raya temanggung - malang?

PR_lover
07-27-2012, 10:24
nambahin om
Putra Remaja
Kutoarjo - Palembang
tgl 20 nov 2011
tarif IDR 325.000
service makan 1 x di kebumen...

PR_lover
07-27-2012, 10:36
nambahin om
Putra Remaja
Kutoarjo - Palembang
tgl 20 Nov 2012
tarif IDR 325000
service makan 1x di Kebumen

ForbidMe
07-27-2012, 11:47
nambahin om
Putra Remaja
Kutoarjo - Palembang
tgl 20 Nov 2012
tarif IDR 325000
service makan 1x di Kebumen
wow 20 november, masih 4 bulan gitu udah pesen om

PR_lover
07-27-2012, 14:14
wow 20 november, masih 4 bulan gitu udah pesen om

heheh maaf om salah ketik yg bnr 20 Nov 2011 n repost deh maklum sinyalnya "jongkok"

thanks buat koreksinya...

satria_pwt
07-30-2012, 12:35
Mau berbagi info lebaran aja
kemarin abis pesen tiket nu3 dari lembang buat ke rembang
Tgl 4 180 rb, trus nanya buat tgl 10 dah 280rb, pas liat di catetan agennya ternyata tgl 12 nya dah jadi 320 rb. luar biasa.

Iipin Dan Kawan Kawan
07-30-2012, 12:43
Mau berbagi info lebaran aja
kemarin abis pesen tiket nu3 dari lembang buat ke rembang
Tgl 4 180 rb, trus nanya buat tgl 10 dah 280rb, pas liat di catetan agennya ternyata tgl 12 nya dah jadi 320 rb. luar biasa.


udh ada kenaikan toh tgl 4 di ciledug?

satria_pwt
07-30-2012, 13:23
udh ada kenaikan toh tgl 4 di ciledug?
udah om, kemarin sabtu aku kesana mesen 2 tiket

satria_pwt
07-30-2012, 13:25
Mau berbagi info lebaran aja
kemarin abis pesen tiket nu3 dari lembang buat ke rembang
Tgl 4 180 rb, trus nanya buat tgl 10 dah 280rb, pas liat di catetan agennya ternyata tgl 12 nya dah jadi 320 rb. luar biasa.

mohon maaf ada salah nulis harga, yg tgl 10 bukan 280 rb tp 230rb.

daffi
07-31-2012, 11:43
mohon info bus apa saja yg melayani trayek jurusan pulogadung/rawamangun-kotabumi (lampung utara) beserta harga tiketnya? terima kasih

Iipin Dan Kawan Kawan
07-31-2012, 11:56
udah om, kemarin sabtu aku kesana mesen 2 tiket

kirain belum naik tgl 4 dr situ ..

Ryan.Agusta
07-31-2012, 14:32
Mau berbagi info lebaran aja
kemarin abis pesen tiket nu3 dari lembang buat ke rembang
Tgl 4 180 rb, trus nanya buat tgl 10 dah 280rb, pas liat di catetan agennya ternyata tgl 12 nya dah jadi 320 rb. luar biasa.


pengalaman dr tahun2 sebelumnya, di musim lebaran biasnya menerapkan hanya 2 kelasa yaitu VIP (semua line) dan Super Exe.

satria_pwt
08-01-2012, 08:53
pengalaman dr tahun2 sebelumnya, di musim lebaran biasnya menerapkan hanya 2 kelasa yaitu VIP (semua line) dan Super Exe.
bener banget tuh om, jd agak sempit deh

ForbidMe
08-03-2012, 11:59
Info Tiket Lebaran 2012 PO. Nusantara


Kelas Super Executive :
1) RM/LB - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 235.000
* 12-14 Agt = 280.000
* 15-21 Agt = 360.000

2) RM/DM - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 250.000
* 12-14 Agt = 300.000
* 15-21 Agt = 375.000

Kelas VIP :
1) Rawamangun - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 180.000
* 12-14 Agt = 250.000
* 15-21 Agt = 280.000

2) Daan Mogot - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 180.000
* 12-14 Agt = 250.000
* 15-21 Agt = 280.000

3) Lebak Bulus/Cileduk - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 180.000
* 12-14 Agt = 250.000
* 15-21 Agt = 280.000

4) Pulogadung - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 180.000
* 12-14 Agt = 250.000
* 15-21 Agt = 280.000

5) Tangerang/Poris - SMG - Kudus
* 09-11 Agt = 190.000
* 12-14 Agt = 250.000
* 15-21 Agt = 300.000

Penambahan harga untuk jurusan setelah Kudus :
1) Mayong, Jepara, Pecangaan (SE & Non SE)
* 09-14 Agt = 10.000
* 15-21 Agt = 20.000

2) Pati, Pakis, Tayu, Ngemplak, Wedari Jaksa
* 09-14 Agt = 20.000
* 15-21 Agt = 30.000

3) Rembang, Lasem, Juana
* 09-14 Agt = 30.000
* 15-21 Agt = 40.000

Keterangan tambahan :


Tidak ada kelas Executive, hanya ada kelas SE dan VIP (38 seat)
Service makan hanya untuk kelas SE, untuk kelas VIP tidak ada service makan
Tgl 19 & 20 Agustus 2012 = tidak ada pemberangkatan bis Nusantara dr Jakarta
Tgl 18 & 19 Agustus 2012 = tidak ada pemberangkatan bis Nusantara dr Kudus

Iipin Dan Kawan Kawan
08-03-2012, 12:07
Untuk jabodetabek - Jateng dan jatim


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/603435_509955782353442_1315590860_n.jpg

sumber : Disini (https://www.facebook.com/groups/LajuPrimafansclub/)

defri
08-03-2012, 12:39
Alhamdulillah akhirnya ane dapet tiket mudik, share aja untuk Rosalia Indah tanggal 22 Agustus 2012 Jurusan Sby - JOgja kena 150rb, Safari Dharma Raya JOgja - Sby tanggal 24 Agustus 2012 kena 150rb juga.

Ryan.Agusta
08-04-2012, 09:15
Karya Jaya
Semarang-Denpasar
H Minus
Rp 300.ooo,-

catatatan : Tanggal 19-20 Agustus Karya Jaya tidak ngeline

Hilman_Gant
08-06-2012, 22:59
Malam Om, maaf sy mau tanya tarif Harapan Jaya Exe dr Bubulak Bogor ke Jogja tuk pemberangkatan tgl 20 Agust 2012 Berapa ya Om?.
Mohon Pencerahannya. Trims

Ryan.Agusta
08-07-2012, 09:05
Malam Om, maaf sy mau tanya tarif Harapan Jaya Exe dr Bubulak Bogor ke Jogja tuk pemberangkatan tgl 20 Agust 2012 Berapa ya Om?.
Mohon Pencerahannya. Trims

Sepertinya Harapan Jaya tidak melayani line ke Jogja Om

Dhodi
08-07-2012, 09:43
Malam Om, maaf sy mau tanya tarif Harapan Jaya Exe dr Bubulak Bogor ke Jogja tuk pemberangkatan tgl 20 Agust 2012 Berapa ya Om?.
Mohon Pencerahannya. Trims

Harapan Jaya tidak ada yg ngeline ke Jogja.
Sekedar info aja, Harga tiket Mulyo Indah Bogor - Jogja executive edisi lebaran : 325ribu.

novi76
08-08-2012, 09:58
pagi om, kalo saya mau ke jakarta dari jogja enaknya naek apa ya? yang direkomendasikan apa? pahala kencana? handoyo? makasih

Dhodi
08-08-2012, 11:14
pagi om, kalo saya mau ke jakarta dari jogja enaknya naek apa ya? yang direkomendasikan apa? pahala kencana? handoyo? makasih

Coba lihat di sini, banyak pilihannya :
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=1440&highlight=jakarta-jogja

dienardian
08-08-2012, 11:57
Minta bantuan informasi harga tiket lebaran dan kontak/alamat agen di semarang untuk bis jurusan cikarang/bekasi seperti Shantika, Haryanto dll. Saya sudah coba kontak shantika nomor yang lama, tapi tidak di respon, barangkali sudah pindah dari kisaran kalibanteng. Sudah minta informasi lewat 108 juga nihil.

Hilman_Gant
08-08-2012, 13:26
Sepertinya Harapan Jaya tidak melayani line ke Jogja Om

Ooo G da y Om. Tks y


Harapan Jaya tidak ada yg ngeline ke Jogja.
Sekedar info aja, Harga tiket Mulyo Indah Bogor - Jogja executive edisi lebaran : 325ribu.

Punya no kontak agen Mulyo Indah Bogor Om?. dan mnta tlg info bis yg ngeline dr Bogor(Jambu 2 / Laladon) - Jogja sklian Om.:redface:

Dhodi
08-08-2012, 13:58
Punya no kontak agen Mulyo Indah Bogor Om?. dan mnta tlg info bis yg ngeline dr Bogor(Jambu 2 / Laladon) - Jogja sklian Om.:redface:


Bis Bogor - Jogja :


Mulyo Indah (executive) - Agen Bogor : 0251 8321051
Ramayana (executive dan bisnis AC) - Agen Bogor : 0251 8721333 / 0251 8673588
Rosalia Indah (VIP) - Agen Bogor : 0251 8243487 / 0888 5682 127
Safari Dharma Raya (patas AC) - Agen Bogor : 0251 8363773
Kramat Djati (bisnis AC) - Agen Bogor : 0251 8330280
Santoso (VIP) - Agen Bogor : 0251 8247442
Pahala Kencana (VIP) - Agen Bogor : 0251 8353265
Maju Lancar (VIP)
Laju Prima (VIP)
Sinar Jaya (AC Tarip Biasa)

Hilman_Gant
08-08-2012, 14:21
Bis Bogor - Jogja :


Mulyo Indah (executive) - Agen Bogor : 0251 8321051
Ramayana (executive dan bisnis AC) - Agen Bogor : 0251 8721333 / 0251 8673588
Rosalia Indah (VIP) - Agen Bogor : 0251 8243487 / 0888 5682 127
Safari Dharma Raya (patas AC) - Agen Bogor : 0251 8363773
Kramat Djati (bisnis AC) - Agen Bogor : 0251 8330280
Santoso (VIP) - Agen Bogor : 0251 8247442
Pahala Kencana (VIP) - Agen Bogor : 0251 8353265
Maju Lancar (VIP)
Laju Prima (VIP)
Sinar Jaya (AC Tarip Biasa)


Trims Mas ats info'a

FPS*Ryan
08-08-2012, 18:21
permisi agan semua..
mau tanya nih..
tarif peak season dah berlaku kah???

tarif harjay/Rosin/PK jakarta - Blitar peak season berapa ya??

maap, nubie banyak nanya..
mohon info..
terima kasih..

Sanjaya
08-13-2012, 12:26
@all bus lovers, adakah yg tahu harga tiket untuk nudik lebaran 2012 ini untuk bus Ramayana E1 Jkt-jogja?

atau bus laen yg sekelas dg E1?

Thanks''

wicaksono_sugab
08-14-2012, 15:42
Just share..

Tiket bis Shantika BSD - Jepara 375rb untuk keberangkatan hari Kamis 16 Agustus'12

dewi fransisca
08-18-2012, 11:49
1. Nama Po HANDOYO , Kelas Layanan EKONOMI non AC

2. Tanggal 17 agustus 2012 , jam 16.00

3. Harga beli rp. 200.000 (nota) .. waktu didalam bus dan akan berangkat ditarik lagi
Rp. 70.000 tanpa bukti
jadi total uang yng dikeluarkan rp. 270.000
( lsg kita konfirmasi dgn petugas by phone bener harga Rp. 270.000 )

4. terminal Keberangkatan jakartan LEBAK BULUS dan terminal tujuan MAGELANG

jd penasaran ... bener resmi kgk ??
kl ada rekan - teman - sobat di forum ini bantu info soal ini .. atau PO. HANDOYO yg mau klarifikasi ??
bantuin dunk .. kira2 bmana yak ? thx ya sebelumnya ...

GBU

ps. SELAMAT IDUL FITRI dan Mohon Maaf Lahir Batin !

just4now
08-24-2012, 21:09
Kamis 23 Agustus 2012

Solo-Surabaya
Eka Cepat
Rp. 60.000

superbejo
08-24-2012, 21:24
mohon infonya dong..
ada g bus malem dari semarang jam 18.00 an & bisa sampai jl.raya bogor -ciracas- selambat-lambatnya jam 6 pagi?
mohon infonya..
baru pertama kali ini pergi jauh naik bus ...

:biggrin:

novi76
08-26-2012, 06:07
mohon infonya dong..
ada g bus malem dari semarang jam 18.00 an & bisa sampai jl.raya bogor -ciracas- selambat-lambatnya jam 6 pagi?
mohon infonya..
baru pertama kali ini pergi jauh naik bus ...

:biggrin:

rata2 bis dari jawa timuran (Rosalia, Harapan, dll) tujuan bogor nyampe semarang jam 7 jam 8, itu kalo dari sana siang :o

Jadi bisalah nyampe ciracas jam 6 :o

Menurut saya pake rosalia aja, ngeblong abis tapi sering banget nurunin penumpang coz banyak yg turunnya mencar2 ga di satu tempat :o (pengalaman sih gitu hehehe)

Dhodi
08-26-2012, 16:31
EKA CEPAT Jogja - Surabaya
Harga tiket edisi lebaran 2012 : Rp.88.000,-

superbejo
08-27-2012, 10:04
rata2 bis dari jawa timuran (Rosalia, Harapan, dll) tujuan bogor nyampe semarang jam 7 jam 8, itu kalo dari sana siang :o

Jadi bisalah nyampe ciracas jam 6 :o

Menurut saya pake rosalia aja, ngeblong abis tapi sering banget nurunin penumpang coz banyak yg turunnya mencar2 ga di satu tempat :o (pengalaman sih gitu hehehe)

weiks..akhirnya muncul juga info yg tak tunggu

mkasih mas/mbak... :D


skalianmu nanya kao dari semarang enaknya naik daari mana ya

yang paaling dekket sama gor jatidiri -saya orang solo mas..gak tau jalan semarang T_T.

scorpion lover
08-29-2012, 20:30
mohon infonya dong..
ada g bus malem dari semarang jam 18.00 an & bisa sampai jl.raya bogor -ciracas- selambat-lambatnya jam 6 pagi?
mohon infonya..
baru pertama kali ini pergi jauh naik bus ...

:biggrin:

shantika premiere dari ponorogo tujuan bogor kelas vip,mungkin bisa jadi pilihan.
atau Haryanto kelas exe,kmaren pas pertengahan puasa naik ini turun di kampung rambutan.(memuaskan):biggrin:

scorpion lover
08-29-2012, 20:51
jkrta,lbk bulus-ngawi
shantika abadi kelas vip tjuan ponorogo
5 februari 2012
130.000
start lbk bulus 17.30 sampai ngawi 06.00
* maaf agak mengecewakan

ngawi-jkrta,psr rebo
harapan jaya,
exekutif seat 2-2,leg rest,makan 2x(prasmanan dan sarapan pagi)
8 februari 2012,scorpion king scania k380 dari tulungagung tujuan psr rebo
180.000,
start ngawi 18.00- psr rbo 07.30
*memuaskan dalam hal kenyamanan.

surabaya-ngawi(gendingan)
sumber selamat tujuan semarang
pertengahan juli 2012
24.500
sby 02.30 ngawi 17.30
*ngeblong plus sopir ramah

ngawi-jakarta,psr rebo
haryanto the purple,exe, leg rest, makan 1x.seat 2-2,34 klo gk salah.
9 agustus 2012,
130.000
ngawi 14.00 psr rbo 08.00 (macet di subang)
*one heart lah,sangat recomended.

Ryan.Agusta
08-30-2012, 09:02
Ahad, 2 September 2012

Surya Bali
Kudus - Denpasar

Rp 280 rb

kagawa89
09-01-2012, 08:34
tanya donk om
bis yg rekomen dari malang ke bali apa ya
terus berangkat jam berapa?
kalau bisa yg harganya di bawah 150rb thx

Dhodi
09-01-2012, 11:38
tanya donk om
bis yg rekomen dari malang ke bali apa ya
terus berangkat jam berapa?
kalau bisa yg harganya di bawah 150rb thx

Bis Malang - Denpasar :

1. Malang Indah : executive / Bisnis Non AC / ekonomi
2. Tiara Mas : executive
3. Titian Mas : executive
4. Akas : Patas AC
5. Zena : executive / Patas AC / VIP - Recomended
6. Medali Mas : Patas AC / VIP - Recomended
7. Gunung Harta : executive - Recomended / 150ribu
8. Restu Mulya : executive - Recomended
9. Al Mubarok : executive - Recomended / 110ribu
10. Santoso : Patas AC / VIP
11. Dahlia : ekonomi

Harga tiket bis executive Malang - Denpasar rata-rata sekitar : 130 - 150ribu
Start dari Terminal Arjosari Malang mulai jam 17.00WIB

kagawa89
09-01-2012, 12:57
^
terima kasih om dhodi infonya
btw itu untuk beli tiketnya harus pesen dulu atau langsung ke arjosari yah
soalnya takut kena calo kalo langsung ke arjosari :(

alelale
09-03-2012, 14:51
Surabaya - Semarang : Jaya Utama, Indonesia, Trigaya Putra, Widji Lestari, Sinar Mandiri Mulia, Nusantara, Jawa Indah.

mau tanya, kalo dari surabaya ke Semarang itu ada yang sekitar jam 12 maleman gitu gak, maksudnya biar sampe semarang pagi hari.
nah dari bis2 yang saya tulis di atas yang rekomended yang mana ya? yg eksekutip gitu :D
makasih yah

kagawa89
09-03-2012, 15:00
Surabaya - Semarang : Jaya Utama, Indonesia, Trigaya Putra, Widji Lestari, Sinar Mandiri Mulia, Nusantara, Jawa Indah.

mau tanya, kalo dari surabaya ke Semarang itu ada yang sekitar jam 12 maleman gitu gak, maksudnya biar sampe semarang pagi hari.
nah dari bis2 yang saya tulis di atas yang rekomended yang mana ya? yg eksekutip gitu :D
makasih yah

kalo di atas jam12 malem masih ada sepertinya om,Patas Jaya Utama itu jg rekomen
kalau mau naik Nusantara juga bisa,yg dari Malang tuh,tapi jamnya tertentu aja,gak ada yg jam12 malem

alelale
09-03-2012, 15:13
kalo di atas jam12 malem masih ada sepertinya om,Patas Jaya Utama itu jg rekomen
kalau mau naik Nusantara juga bisa,yg dari Malang tuh,tapi jamnya tertentu aja,gak ada yg jam12 malem

uah Jaya Utama ya, oke2
makasih ya bro infonya

turbobus.12
09-07-2012, 18:13
tolong infonya donk om...
saya lagi di sby. senin pagi saya mau ke jkt, niatnya mau naik kereta argo yg pagi, tp tkt kesiangan d mau ngeteng aja. .
rutenya sby-pati-smg-cirebn-jkt
untuk bis patas ACnya tarifnya brp aja ya? dan apa aja nama POnya...kira2 bsa ga sampe jkt jam 18.00 sorenya dgn ngeteng bgt...trims.

Ryan.Agusta
09-08-2012, 09:16
tolong infonya donk om...
saya lagi di sby. senin pagi saya mau ke jkt, niatnya mau naik kereta argo yg pagi, tp tkt kesiangan d mau ngeteng aja. .
rutenya sby-pati-smg-cirebn-jkt
untuk bis patas ACnya tarifnya brp aja ya? dan apa aja nama POnya...kira2 bsa ga sampe jkt jam 18.00 sorenya dgn ngeteng bgt...trims.

Senin pagi dr Sby jam 18.00 sampe Jkt? Saya kira agak mustahhil om, mengingat jalur Juwana-Batangan di Kabupaten pati sedang ada proyek pengecoran jalan yang berimbas pada kemacetan yg mungkin bisa akan terjadi agak lama.

Bahkan dlm kondisi normal pun Jakarta-Sby harus ditempuh dlm waktu setidaknya 16-17 jam perjalanan.

turbobus.12
09-08-2012, 13:00
Senin pagi dr Sby jam 18.00 sampe Jkt? Saya kira agak mustahhil om, mengingat jalur Juwana-Batangan di Kabupaten pati sedang ada proyek pengecoran jalan yang berimbas pada kemacetan yg mungkin bisa akan terjadi agak lama.

Bahkan dlm kondisi normal pun Jakarta-Sby harus ditempuh dlm waktu setidaknya 16-17 jam perjalanan.

wah berarti hrs naik kereta atau cari jalur lain ya om..tp ada ga ya bis yg gak lewat pati tp tujuan semarang ya om?:confused:

donkingkong
09-08-2012, 13:06
PO EKA

Tarif baru
Jogja - Surabaya : Rp. 60.000 (tambah makan Rp 8.000)
Tarif biasanya tercantum di kaca samping bis
:D

Ryan.Agusta
09-08-2012, 13:16
wah berarti hrs naik kereta atau cari jalur lain ya om..tp ada ga ya bis yg gak lewat pati tp tujuan semarang ya om?:confused:

Patas maupun Ekonomi Sby-Smg via Pati Om. Kalo ngeteng Pati Smg pake AKDP malah lbh tdk recomended lagi.

turbobus.12
09-09-2012, 08:59
Patas maupun Ekonomi Sby-Smg via Pati Om. Kalo ngeteng Pati Smg pake AKDP malah lbh tdk recomended lagi.

wah kalo boleh tau.kenapa ya om?

turbobus.12
09-10-2012, 22:22
akhirnya dpt tiket Argo jg pulang nya.....
Argo anggrek pagi Rp.365rb...
maaf kalo salah kamar...:biggrin:

MeePee
09-11-2012, 19:09
Mlm semua,

Mau tanya harga tiket Pahala Kencana dari Bogor ke Malang skrg brp yaa?Trs ada yg punya referensi gak bis2 yg lain.

-thx-

Ryan.Agusta
09-12-2012, 08:53
wah kalo boleh tau.kenapa ya om?

AKDP banyakan ngecer dan ngetem om, Kalo saran saya sie mending yg pasti2 aja.

dhie_symphonie
09-16-2012, 20:35
-Pahala Kencana-
Bandung - Malang / Executive class
HARGA TIKET = 190rb
berangkat tgl 17-9-2012, jam 2 siang dr agen jl.riau bdg.

Semoga bermanfaat

dhie_symphonie
09-20-2012, 16:49
GUNUNG HARTA
Malang-Bogor /Eksekutif
JetbusHD OH 1626 AirSus
take off Jl.pattimura tgl 18/9/2012 jam 12.00, mendarat di pintu tol citeureup tgl 19/9/2012 jam 10.30
HARGA TIKET = 240rb

turbobus.12
09-23-2012, 21:54
AKDP banyakan ngecer dan ngetem om, Kalo saran saya sie mending yg pasti2 aja.


sip om...
btw mungkin ada yg tahu...kalo Pahala yg SE jurusan Jkt-Lasem harga tiket brp ya?
berangkat jam brp? dan kira2 tiba dsn jam brp ya?
thanx suhu2 semua sebelumnya..

bang_maman
09-24-2012, 16:50
yang rekomended untuk tangerang-kendal yang SE/EXE apa ya ? dan berapa harganya ?

over_dhozys
10-17-2012, 08:59
Mas numpang nanya dung...
PO. apa ea yg lewat ato sampai SUMBERLAWANG biasa berangkat malem dr P.Gadung sekitar ja 8-9an..
Truz class apa harga tiket berapa..??
MAKSIH banget Mas mohon info'nya...

smanduta
10-17-2012, 16:27
yang rekomended untuk tangerang-kendal yang SE/EXE apa ya ? dan berapa harganya ?

SE ada rosalia indah, kena tarif solo 190rb
atau nusantara SE 200rb

turbobus.12
10-18-2012, 20:06
om utuk GH yg jember-DPS beragkat jam brp aj ya? apakah tiap jam ada bisnya(yg AC)? n brp tarifnya? Trims before infonya.....

nandatama
10-22-2012, 18:05
GMS Super Executive ( Bekasi - Wonogiri )
Harga : Rp 170.000,-
Agen Bulak Kapal Bekasi

gilangexpress
10-22-2012, 18:16
Akas Asri Banyuwangi-Yogya (ATB)
Turun d Solo Rp. 80.000
Jam 19.00 berangkat dr Rogojampi, Jam 05.00 nympe Solo

ndutboy cucuone
11-02-2012, 15:34
PO. Nusantara Super Executive
Jakarta (Rawamangun) - Kudus
Tgl.Berangkat : 15 November 2012
Harga : Rp. 220.000,-

Rannu1655
11-02-2012, 21:56
permisi,minta info tarif tiket bandung-bali (exe) beserta armadanya...hehe
sebelumnya terimakasih...

sisukakebut
11-05-2012, 16:43
-Pahala Kencana-
Bandung - Malang / Executive class
HARGA TIKET = 190rb
berangkat tgl 17-9-2012, jam 2 siang dr agen jl.riau bdg.

Semoga bermanfaat


kalo boleh tau pake mesin apa ya om? RG apa 1525?

Rannu1655
11-06-2012, 00:02
kalo boleh tau pake mesin apa ya om? RG apa 1525?

1525 mas...

oozhee
11-06-2012, 11:59
Mohon info untuk armada jakarta-palembang.
Harga+jam berangkat+lokasi terminal keberangkatan....

maksih

hishigi mibu
11-07-2012, 11:04
26 Oktober 2012
Mios (AC Ekonomi 2-3) Rambutan - Bandung Leuwipanjang
Berangkat jam 09.00 tiba jam 11.30
Rp. 35.000,-

26 Oktober 2012
Damri (AC 2-2) Bandung Leuwipanjang - Bandung Cicaheum
Berangkat jam 12.30 tiba jam 13.15
Rp. 3.000,-

26 Oktober 2012
Budiman (Bisnis AC 2-3) Bandung Cicaheum - Pangandaran (DL024 Jupiter Tentrem)
Berangkat jam 15.00 tiba jam 22.00
Rp. 40.000,-

28 Oktober 2012
Gapuraning Rahayu (Bisnis AC 2-2) Pangandaran - Rambutan (R69)
Berangkat jam 08.00 tiba jam 01.00 (macet parah)
Rp. 65.000,-

azi92
11-08-2012, 09:58
halo halo selamat pagi
maaf saya mau numpang nanya, kalo harga tiket bis puspa indah jurusan kediri malang-malang untuk
tanggal 15 november 2012 berapa ya?
makasih

fauzibijak
11-08-2012, 10:48
Ikut share lagi yak

Nama PO: Haryanto (HR 53)
Tanggal pemberangkatan): Rabu, 7 November 2012
Waktu pemberangkaran: Take off dari LB jam 14.25 (telat harusnya jam 14.00)
Harga tiket: Rp 120.000,- (tujuan Solo) fasilitas VIP 34 seat, leg rest, makan 1 kali di Taman Sari

Speed ngeblong lepas dari RM sampai keluar tol di Cirebon, tapi agak slow down sejak dari Semarang, sampai Tirtonadi jam 04.20.

Mr Nomox
11-12-2012, 12:53
sabtu kmarin iseng2 aj tnya2 k agen mba shanti LB,,di atas tgl 14/mulai tgl 14(lupa hehe) yg jeparaan,scania exe bsa smp 180.klo yg vip beda 10 rbu

hehehe

nandatama
11-12-2012, 13:05
Ikut share lagi yak

Nama PO: Haryanto (HR 53)
Tanggal pemberangkatan): Rabu, 7 November 2012
Waktu pemberangkaran: Take off dari LB jam 14.25 (telat harusnya jam 14.00)
Harga tiket: Rp 120.000,- (tujuan Solo) fasilitas VIP 34 seat, leg rest, makan 1 kali di Taman Sari

Speed ngeblong lepas dari RM sampai keluar tol di Cirebon, tapi agak slow down sejak dari Semarang, sampai Tirtonadi jam 04.20.

wah ...vip ada legrest nya ....

eFDe79
11-17-2012, 17:01
halo halo selamat pagi
maaf saya mau numpang nanya, kalo harga tiket bis puspa indah jurusan kediri malang-malang untuk
tanggal 15 november 2012 berapa ya?
makasih


Kayaknya masih di kisaran 17 ribu deh om...

gilangexpress
11-20-2012, 23:54
19 November
Po. Harapan Baru, Malang-Probolinggo-Jember = Rp. 28.000

odiendut
11-22-2012, 18:07
Jember - Denpasar
Rp 60.000,- (yang ditawarkan)
silahkan nawar langsung ke kondektur (sebelum jalan syaratnya), apalagi langganan ato dah kenal bisa diskon 5 sd 10 ribu
Ada ATB (Margahayu, GH, AA, Damri, CWM) ato bumel biasa (Kentjono, AA, GH, Borobudur, CWM, Damri, Dahlia)
silahkan yang mau nambah...:biggrin:

extraman
11-25-2012, 12:38
harga tiket mira/sumber dari madiun-solo/madiun-jogja berapa y?

Comfort Bus
11-27-2012, 15:53
Mas numpang nanya dung...
PO. apa ea yg lewat ato sampai SUMBERLAWANG biasa berangkat malem dr P.Gadung sekitar ja 8-9an..
Truz class apa harga tiket berapa..??
MAKSIH banget Mas mohon info'nya...

Yang gemolong lewat solo ada handoyo sama kramat jati mas,,mereka berangkat sore, dari lb bulus semua, dan gak mampir di pulogadung,yang ini aku dah naik beberapa kali,,
kalo yang lewat sumberlawang ada garuda mas, sama zentrum , tapi gak tahu jadwalnya,, karena saya belum naik ke2nya,,,

djoe_bima
11-28-2012, 16:12
Ikut share lagi yak

Nama PO: Haryanto (HR 53)
Tanggal pemberangkatan): Rabu, 7 November 2012
Waktu pemberangkaran: Take off dari LB jam 14.25 (telat harusnya jam 14.00)
Harga tiket: Rp 120.000,- (tujuan Solo) fasilitas VIP 34 seat, leg rest, makan 1 kali di Taman Sari

Speed ngeblong lepas dari RM sampai keluar tol di Cirebon, tapi agak slow down sejak dari Semarang, sampai Tirtonadi jam 04.20.

Mas, HR53 ini lepas dari LB mampir Rawa Mangun gak? atau malah bablas langsung menuju Solo - Ponorogo?

djoe_bima
11-28-2012, 16:22
ikut nambahin buat referensi - tp sorry kalau rada lama tanggal-nya

1. PO. GMS (Gajah Mulia Sejahtera) - Armada : Fighters (Adi Putro Make Over Zonda Bus; MBOH1525)
kelas : Super Executive (seat : 2-2 (6 deret kiri + 8 deret kanan), Leg Rest, Bantal Selimut, LCD, Music, Toilet, Smoking area (di sekat depan), Prasmanan 1x
Harga : 170rb
Keberangkatan : 17 Okt 2012 @ 14.30 dari Agen Ceger
Kedatangan : 18 Okt 2012 @ 03.30 di Karto Suro

2. PO. Haryanto - Armada : HR65 - The Titans (Adi Putro Jetbus HD ; Hino RK8 R260)
kelas : Executive (seat : 2-2 (8 deret kiri + 10 deret kanan), Leg Rest, Bantal Selimut, LCD, Music, Toilet, Prasmanan 1x, Snack 1x
Harga : 120rb
Keberangkatan : 20 Okt 2012 @ 19.00 dari Terminal Kudus
Kedatangan : 21 Okt 2012 @ 04.10 di Terminal Lebak Bulus

ares
11-28-2012, 16:22
Mas, HR53 ini lepas dari LB mampir Rawa Mangun gak? atau malah bablas langsung menuju Solo - Ponorogo?

"speed ngeblong lepas dari RM" << kelihatannya mampir Rawa Mangun oom...

sama seperti Pahala Kencana LB-ponorogo / LB-Blitar yang mampir Rawa Mangun terlebih dahulu.

tapi nggak menutup kemungkinan juga RM=Rumah Makan hehehe...

fauzibijak
11-28-2012, 16:47
"speed ngeblong lepas dari RM" << kelihatannya mampir Rawa Mangun oom...

sama seperti Pahala Kencana LB-ponorogo / LB-Blitar yang mampir Rawa Mangun terlebih dahulu.

tapi nggak menutup kemungkinan juga RM=Rumah Makan hehehe...

RM ini Rumah Makan om, hehe


Mas, HR53 ini lepas dari LB mampir Rawa Mangun gak? atau malah bablas langsung menuju Solo - Ponorogo?

HR 53/54 Jatah Ciputat-LB langsung bablas Solo-Ponorogo, gak masuk Rawamangun.

jiacmoko
12-19-2012, 10:37
1. PO.KRAMAT DJATI EXECUTIVE
2. Berangkat tgl 1 januari 2013 jurusan Ponorogo
3. Harga tiket idr 173.000
4. berangkat dr pool pasar jumat dekat selapa polri jaksel

ynsupriyanto
12-19-2012, 11:20
PO Sari Lorena
Magelang-Lebak Bulus
17 Nopember 2012
Rp 180.000,- (Tulisan di Tiket Rp. 150.000,-)


OBL
Jkt Lebak Bulus - Jogya
Tanggal 21 Desember 2012
Rp 170.000,-

1stmirza
12-22-2012, 07:09
mau nanya harga tiket bus EKA dr jombang - jogjakarta brp ya ??
skalian yg tau harga tiket bus EZRI/COYO dr tuban - cirebon ??

Coz posisi rumah ada di tengah˛ kedua kota tersebut (bojonegoro)
mohon dibantu coz urgent banget, thank's b4.

smanduta
12-22-2012, 22:28
PO. Garuda Mas (Adi Putro Jetbus HD; MBOH1626)
Rute: Jakarta-Cepu
Kelas : Super Executive (seat : 1-2 (6 deret kiri + 6 deret kanan), Leg Rest, Bantal Selimut, LCD, Music, Toilet, Smoking area, Snack, Self serving kopi+teh, Prasmanan 1x
Tarif :250rb
Keberangkatan : 21 September 2012 @ 15.20 dari Pool Pulo Gadung
Kedatangan : 22 September 2012 @ 05.45 Cepu

ardi_ekaputra
12-22-2012, 22:43
Info harga tiket Yang aku dapat dari tanggal 19 Dec 2012.
Bandung - malang . rencana mau ke malang tapi gak jadi gara-gara gak dapat tiket pulang ke BDG
- Pahala Kencana (8 deret kiri-kanan) snack + prasmana . Dari kantor cabang jalan riau Tgl 21 dec jam14.00 : 210.000
- Kramat djati (7 deret kiri 8 kanan) snack+prasmanan langsung gak ke Surabaya dulu (bus tambahan) . Dari kantor jalan ambon Tgl 24 dec jam 14.00 : 185.000

ananda indra chaniago
12-23-2012, 01:41
Info harga tiket Yang aku dapat dari tanggal 19 Dec 2012.
Bandung - malang . rencana mau ke malang tapi gak jadi gara-gara gak dapat tiket pulang ke BDG
Pahala Kencana (8 deret kiri-kanan) snack + prasmana . Dari kantor cabang jalan riau Tgl 21 dec jam14.00 : 210.000
Kramat djati (7 deret kiri 8 kanan) snack+prasmanan langsung gak ke Surabaya dulu (bus tambahan) . Dari kantor jalan ambon Tgl 24 dec jam 14.00 : 185.000

oh berarti bener ya yang disitu kantornya, dapet armada apa mas??

ardi_ekaputra
12-23-2012, 14:55
oh berarti bener ya yang disitu kantornya, dapet armada apa mas??
iya om, sebelum masuk terminal cicaheum atau ke sumatera ke jalan riau dulu. Gak jadi berangkat om. biasanya armadanya model lampu marcopolo body travellgo trisakti . kalau hoki dapet nu marco AP

ananda indra chaniago
12-23-2012, 20:38
iya om, sebelum masuk terminal cicaheum atau ke sumatera ke jalan riau dulu. Gak jadi berangkat om. biasanya armadanya model lampu marcopolo body travellgo trisakti . kalau hoki dapet nu marco AP

iya2 bener mas, oh gt ya kl yg jetbus ada enggak mas??

gilangexpress
12-25-2012, 00:33
mau nanya harga tiket bus EKA dr jombang - jogjakarta brp ya ??
skalian yg tau harga tiket bus EZRI/COYO dr tuban - cirebon ??

Coz posisi rumah ada di tengah˛ kedua kota tersebut (bojonegoro)
mohon dibantu coz urgent banget, thank's b4.
ada nih dsni http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7545

ardi_ekaputra
12-25-2012, 17:26
iya2 bener mas, oh gt ya kl yg jetbus ada enggak mas??

kurang hafal om. Suka rolling armadanya kadang pake evonext trus jarang lihat armada bandung pakai jetbus . kalau mau jetbus coba naik KD aja om... saya naik kd ke malang dapet jetbus

Child Bec Bisser
12-31-2012, 13:23
PO.Pahala Kencana Yogyakarta - Bandung Rp.110.000 kelas VIP [ 32seat , Air Conditioner , Toilet , Selimut , Leg Rest , Air Mineral , Prasmanan 1x di RM.Lestari ]