PDA

View Full Version : Medan Jaya (SumUt)



alonso
06-23-2010, 16:24
Salah satu PO yg berasal dr Medan dan sampe skrg msh eksis dengan trip ke Jakarta...
selaen eksis ke Jakarta,medan jaya jg eksis tuk bis malamnya tujuan Medan-Pekanbaru,Medan-Ujung Batu Rokan dan Medan-Aek Jamu....
jadi info,foto dan koment share di sini ya...

Beralamat di
Jalan Jamin Ginting No. 392 Medan Telp. (061) 8213241-8210356 (Kantor Pusat mereka)

Kantor Cabang:
1. Medan : Jl. SM. Raja KM. 6.5 Bajak III Telp. (061) 1880724-7880725
Terminal Amplas L. 16.23 Telp. (061) 7869908
2. Pekanbaru : Jl. Siak II (Riau Ujung Depan Pom Bensin) No. 12 Telp. (0761) 7079180, 7680300, 7702787
3. Jakarta : Jl. Mayjend Sutoyo No. 53-55 Cililitan, Jakarta Timur Telp (021) 8091691 - 8095983
4. Cikokol - Tangerang : Jl. MH. Thamrin No. 2C Ruko Mahkota Mas Telp (021) 5543086 - 70287745
5. Terminal Rawamangun Loket No. 17 Telp (021) 98108273

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs194.snc3/20134_1164736565629_1444324003_30381710_4981496_n. jpg

alonso
06-26-2010, 10:37
kl yg ini armada ke Ujung Batu Rokan...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs043.snc3/13043_1131464493848_1444324003_30311334_6618949_n. jpg

ini yg ekonomi punya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs273.ash1/20034_1162134620582_1444324003_30375109_4698262_n. jpg

alonso
06-26-2010, 10:46
untuk tujuan yg jakarta ada keunikan tersendiri yakni S.E 2.1 tapi kelas ekonomi...pictnya menyusul ya,kl ga salah kmrn sempat punya fotonya tp kl ga ada ntar deh ya dicariin lagi....xixixixi
selaen itu ya seperti biasa kelasnya...
Executive dan jg ekonomi...

untuk yg tujuan UB. Rokan tdk ada kelas 2.1 ekonomi,yg ada ya seperti biasa...

alonso
06-26-2010, 10:54
inilah salah satu yg S.E tapi tujuan ke Pekanbaru...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs136.snc3/18334_1197028932918_1444324003_30447352_733874_n.j pg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs136.snc3/18334_1197029292927_1444324003_30447353_2383520_n. jpg
powered By Cipta Karya...

alonso
06-26-2010, 10:56
ini sodara kembarnya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs156.snc3/18334_1197028572909_1444324003_30447351_6511084_n. jpg

alonso
06-26-2010, 10:57
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs156.snc3/18334_1197028012895_1444324003_30447350_7143363_n. jpg
ini ga ingat 68 ato 11 C ya...

alonso
06-26-2010, 10:59
nah ini yg S.E 2.1 tapi kelas ekonomi tujuan Medan-Jakarta...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs377.snc3/24129_1208230572952_1444324003_30470263_6094130_n. jpg

yg laen,mari kita share ttg Medan Jaya...

bibing
06-30-2010, 13:08
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs019.snc4/34296_139008606115461_100000189668383_406582_75403 62_n.jpg

sinaga89
07-05-2010, 19:09
untuk tujuan yg jakarta ada keunikan tersendiri yakni S.E 2.1 tapi kelas ekonomi...pictnya menyusul ya,kl ga salah kmrn sempat punya fotonya tp kl ga ada ntar deh ya dicariin lagi....xixixixi
selaen itu ya seperti biasa kelasnya...
Executive dan jg ekonomi...

untuk yg tujuan UB. Rokan tdk ada kelas 2.1 ekonomi,yg ada ya seperti biasa...



Ada...
Saya dulu pernah naek Medan Jaya 17 Medan-Jakarta seat 2-1 ekonomi...
Thn 2003..

radosinaga
07-06-2010, 09:35
nah ini yg S.E 2.1 tapi kelas ekonomi tujuan Medan-Jakarta...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs377.snc3/24129_1208230572952_1444324003_30470263_6094130_n. jpg


pernah naek yg ini bang..
ampe 50..
hhhee..
keren..

radosinaga
07-06-2010, 09:36
ayo bang..
yg new marco polonya di share di sini donk..
ato ga langsung bikin thread di news update..
biar keren .
hhee..

alonso
07-06-2010, 12:51
ayo bang..
yg new marco polonya di share di sini donk..
ato ga langsung bikin thread di news update..
biar keren .
hhee..

yupz...dibagi2 aja Bg...ada yg di news update ada jg yg dishare di sini...

alonso
07-09-2010, 23:08
oklah kl begitu...
berikut adalah gambar2 Medan Jaya New Marcopolo OH 1525 BK 7366 DO...
yg didapat tepat hari pertama mendarat di Medan setelah sempat membuat penasaran...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs050.ash2/35854_1312981551661_1444324003_30699105_1867609_n. jpg

alonso
07-09-2010, 23:09
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs090.snc4/35854_1312981591662_1444324003_30699106_693299_n.j pg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs050.ash2/35854_1312981631663_1444324003_30699107_5974126_n. jpg
habis bertempur...

alonso
07-09-2010, 23:10
tampak depan...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs050.ash2/35854_1312981711665_1444324003_30699109_2911067_n. jpg

bibing
07-10-2010, 12:48
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs020.snc4/34358_141823059167349_100000189668383_422158_77609 97_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:50
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs068.ash2/36782_141823492500639_100000189668383_422165_44772 90_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:51
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs148.snc4/36782_141823495833972_100000189668383_422166_46834 90_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:51
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs068.ash2/36782_141823499167305_100000189668383_422167_83737 _n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:53
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs074.snc4/35087_141824175833904_100000189668383_422177_92460 9_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:53
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs054.snc4/35087_141824185833903_100000189668383_422180_71140 54_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:54
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs054.snc4/35087_141824189167236_100000189668383_422181_24710 80_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:54
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs035.snc4/34093_141824572500531_100000189668383_422183_11658 96_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:56
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs035.snc4/34093_141824575833864_100000189668383_422184_71498 15_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:57
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs035.snc4/34093_141824579167197_100000189668383_422185_38581 21_n.jpg

bibing
07-10-2010, 12:58
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs015.snc4/34093_141824582500530_100000189668383_422186_53433 42_n.jpg

Oomar
08-08-2010, 00:06
http://lh5.ggpht.com/_Ga6d6_6fYPs/TF2FQwecZwI/AAAAAAAAAmk/CAV43ANXONg/s640/Foto%200407.jpg

Oomar
08-08-2010, 00:07
http://lh4.ggpht.com/_Ga6d6_6fYPs/TF2FRNLyZ-I/AAAAAAAAAmo/C_KT2U6G0H0/s640/Foto%200416.jpg

alonso
08-24-2010, 13:05
kl yg ini Exe Medan-Jakarta 460ribu...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs195.ash2/45815_1356345755739_1444324003_30804345_232289_n.j pg

palansa
09-18-2010, 13:07
http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSCN1649.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSC03314.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSC03313.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSC03312.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSC03211.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSC02493.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSCN1934.jpg

http://i1229.photobucket.com/albums/ee468/buspalansa/DSC03330.jpg

Hedri
11-07-2010, 23:09
http://i916.photobucket.com/albums/ad3/hedri/Bis%20di%20Pekanbaru/100_6053.jpg

patascalcutha
11-12-2010, 17:38
http://i916.photobucket.com/albums/ad3/hedri/Bis%20di%20Pekanbaru/100_6053.jpg
daerah mana ne Om??

alonso
11-14-2010, 13:25
aq tambahin jg yach...
Medan-Ujung batu Rokan via Duri...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs576.ash2/149812_1448250133291_1444324003_30982487_3224607_n .jpg

alonso
11-18-2010, 10:54
medan jaya pun tak mau kalah....pake tameng jg demi keselamatan...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs603.ash2/155554_1451026082688_1444324003_30987497_7674074_n .jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:10
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1139.snc4/148102_172654346096015_100000543514804_498179_4071 690_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:12
hanya sekedar untuk mengingat model zaman dahuluhttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1119.snc4/148102_172654352762681_100000543514804_498180_4716 637_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:13
millenium RS klu gak salah inihttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1119.snc4/148102_172654359429347_100000543514804_498182_3641 282_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:14
pasukan tempur MJhttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs559.ash2/148102_172654362762680_100000543514804_498183_5939 519_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:17
the bokongshttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs970.snc4/76370_172655799429203_100000543514804_498206_60343 44_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:19
RS celcius ekonomi medan-jakartahttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1130.snc4/149228_172655846095865_100000543514804_498207_3586 62_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:20
medan - pekan baru SE http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs593.ash2/154521_172655872762529_100000543514804_498208_8127 178_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:21
lg service sebelum tempur pada malam harihttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs613.ash2/156569_172655896095860_100000543514804_498209_5031 147_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:22
exekutivehttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs968.snc4/76139_172655909429192_100000543514804_498210_59627 23_n.jpg

patascalcutha
11-24-2010, 02:23
tua - tua keladi...http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs595.ash2/154788_172656036095846_100000543514804_498215_3609 476_n.jpg

alonso
11-29-2010, 00:05
bokong bohay...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs973.snc4/76635_1458313864878_1444324003_30999952_2187605_n. jpg

alonso
11-29-2010, 00:06
tampak depan...
trip reguler setiap hari Senin dan Jum'at dr Jakarta...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1170.snc4/154256_1458332825352_1444324003_30999996_4807643_n .jpg

bibing
12-06-2010, 00:01
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1213.snc4/156549_180416751974646_100000189668383_694781_4746 316_n.jpg

Mr Jeff
12-11-2010, 03:16
Medan Jaya di SPBU Batu Raja, Lintas Sumatera, Sumsel

http://i53.tinypic.com/24pc8wk.jpg

Mr Jeff
12-11-2010, 03:17
Di Agen Lubuk Linggau.

http://i51.tinypic.com/11264g2.jpg




http://i55.tinypic.com/24vmo8j.jpg

Mr Jeff
12-11-2010, 03:18
http://i55.tinypic.com/2h35vfd.jpg

Opungs
12-11-2010, 13:15
Waduh, masih baru dah pecah kacanya.
haahhhh, masih banyak aja bandit jalanan...

http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/11264g2.jpg

Mr Jeff
12-11-2010, 14:10
Waduh, masih baru dah pecah kacanya.
haahhhh, masih banyak aja bandit jalanan...

http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/11264g2.jpg


masih pung..Kali ini di daerah Lintas Tengah Sumatera kena nya...

alonso
12-16-2010, 14:15
the other New Marcopolo medan Jaya...
BK 7366 DO @flyover amplas...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs737.snc4/65772_1486515249895_1444324003_31056610_6969397_n. jpg

bibing
12-20-2010, 16:29
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs014.snc6/166427_185300661486255_100000189668383_733367_7242 845_n.jpg

bibing
12-20-2010, 16:29
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs034.snc6/166427_185300664819588_100000189668383_733368_1516 32_n.jpg

bibing
12-20-2010, 16:31
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs034.snc6/166427_185300668152921_100000189668383_733369_4719 883_n.jpg

Mr Jeff
12-22-2010, 21:58
Medan Jaya Pekanbaru-Medan Berangkat dari Pekanbaru Pukul 19.00 WIB dan Pukul 19.30 WIB...

Untuk Kelas SE 2-1 dan Executive Class 2-2...

Mr Jeff
12-22-2010, 22:04
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs034.snc6/166427_185300664819588_100000189668383_733368_1516 32_n.jpg



Kalo Medan Jaya yang ini biasanya berangkat dari Jakarta selalu hari Jumat Pukul 12.00 WIB.

abraham
12-22-2010, 22:43
bang asrul, Medan Jaya punya unit 1526 gak?

alonso
12-23-2010, 21:53
bang asrul, Medan Jaya punya unit 1526 gak?

untuk saat ini lom ada...
mdh2an aja...sama-sama berharap...

taliwang_kudus
12-23-2010, 22:15
konfigurasi 2-1 ekonomi gimana yak??
upload interiornya dong...penasaran jadinya

alonso
12-23-2010, 22:41
konfigurasi 2-1 ekonomi gimana yak??
upload interiornya dong...penasaran jadinya

kl interiornya harus ke pool nya dulu ne Om..
ntar deh kl ada kesempatan ketemu lgsg dgn Owner take gambar dalamannya...

bibing
12-24-2010, 01:44
Kemarin aq bermimpi pak Nara Tarigan mengajak kami rekan2 Medan Bisser untuk berangkat ke Malang, menjemput beberapa bus baru yang akan keluar dari karoseri Adiputro

Kemudian aq ceritakan mimpiku kepada pak Nara Tarigan
dan diapun berkata : "mudah2an mimpinya jadi kenyataan ya..."

sembari aq & pak Nara Tarigan mengucap : "amin..."

hehehehe

Mr Jeff
12-24-2010, 12:12
Kemarin aq bermimpi pak Nara Tarigan mengajak kami rekan2 Medan Bisser untuk berangkat ke Malang, menjemput beberapa bus baru yang akan keluar dari karoseri Adiputro

Kemudian aq ceritakan mimpiku kepada pak Nara Tarigan
dan diapun berkata : "mudah2an mimpinya jadi kenyataan ya..."

sembari aq & pak Nara Tarigan mengucap : "amin..."

hehehehe

Aminn ... Mudah-mudahan terwujud bg.

Tukang Kusuk
12-26-2010, 18:10
Aminn ... Mudah-mudahan terwujud bg.

Amin,,,
Kami doa kan semoga terwujud om..

Tukang Kusuk
12-26-2010, 18:13
hanya sekedar untuk mengingat model zaman dahuluhttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1119.snc4/148102_172654352762681_100000543514804_498180_4716 637_n.jpg

ini nama bodi nya apa ya om..?

Tukang Kusuk
12-26-2010, 18:40
Ni om saya tambahkan foto nya...
http://i52.tinypic.com/2uzquj9.jpg

Oomar
01-15-2011, 13:32
Kemarin aq bermimpi pak Nara Tarigan mengajak kami rekan2 Medan Bisser untuk berangkat ke Malang, menjemput beberapa bus baru yang akan keluar dari karoseri Adiputro

Kemudian aq ceritakan mimpiku kepada pak Nara Tarigan
dan diapun berkata : "mudah2an mimpinya jadi kenyataan ya..."

Amin, amin, aminnn...moga terwujud

sembari aq & pak Nara Tarigan mengucap : "amin..."

hehehehe

Amin, amin, aminn....moga terwujud

paulsinaga
02-23-2011, 22:43
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs737.snc4/65772_1486515249895_1444324003_31056610_6969397_n. jpg


pinjem pic nya bang.... sodap kali ngeliatnya...warnanya tu lho ngejreng....
pengen jadinya nguber2 ni bis lagi...tapi sempat shock waktu ngejar2 ni bis di lintas sumatera sampe daerah 50 dari Medan... ngeblongnya ampun dah stelah lewat dari T. Tinggi...

patascalcutha
03-03-2011, 11:18
ini nama bodi nya apa ya om..?
TK.. kalau gak salah banteng GMM ..

seat 2-1 neh MDN - JKT .. sewktu merintis lintas tengah ( Lipat kain)
jalanannya masu=ih kerikil... tp larinya jg di tnya ya.....

Mr Jeff
03-08-2011, 12:58
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_2039.jpg

alonso
03-14-2011, 11:46
buat yg kmrn minta foto SE 2.1 Medan Jaya
berikut fotonya serta dalamannya...
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197832_1599750840714_1444324003_31270986_292942_n. jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190106_1599757800888_1444324003_31271000_6384614_n .jpg
dalaman SE 2.1nya...

nova_33
03-14-2011, 13:37
Om Medan Jaya yang New Marco kelasnya apa yah? Harganya berapa yah om Medan-Jakarta pake yang New Marco itu.
Lagi nyusun rencana touring Sumatera nih. hehe

nucleus33
03-14-2011, 14:00
buat yg kmrn minta foto SE 2.1 Medan Jaya
berikut fotonya serta dalamannya...
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197832_1599750840714_1444324003_31270986_292942_n. jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190106_1599757800888_1444324003_31271000_6384614_n .jpg
dalaman SE 2.1nya...

ni SE super ekonomi yah om, hehehe.. baru tau ada bis non ac seatnya 2-1

lelo
03-14-2011, 16:42
buat yg kmrn minta foto SE 2.1 Medan Jaya
berikut fotonya serta dalamannya...
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197832_1599750840714_1444324003_31270986_292942_n. jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190106_1599757800888_1444324003_31271000_6384614_n .jpg
dalaman SE 2.1nya...

Kenangan masalalu neh Om Alonso.... dulu sering liat yang model jadul....yang kotak gede, tapi dalem nya bersih banget... :)

alonso
03-15-2011, 14:41
Om Medan Jaya yang New Marco kelasnya apa yah? Harganya berapa yah om Medan-Jakarta pake yang New Marco itu.
Lagi nyusun rencana touring Sumatera nih. hehe
kelasnya executive Om...
tarif Jakarta-Medan Rp. 460.000,-
ingat,tanpa service makan yach...di Sumatera tdk ada yg demikian.


ni SE super ekonomi yah om, hehehe.. baru tau ada bis non ac seatnya 2-1
kl di Medan ada Om...beda antara Sumatera dengan yg laen Om...selaen ke Jakarta,kmrn prnh jg ada Super ekonomi 2.1 mereka tujuan Pangkalan Kerinci...

Kenangan masalalu neh Om Alonso.... dulu sering liat yang model jadul....yang kotak gede, tapi dalem nya bersih banget... :)
mantap Om Lelo

patascalcutha
03-17-2011, 01:29
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198257_202001346494648_100000543514804_705473_3021 14_n.jpg

pasukan tempur medan jaya. berbajukan Cipata karya semua...

patascalcutha
03-17-2011, 01:31
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/189321_202003009827815_100000543514804_705482_2605 295_n.jpg

patascalcutha
03-17-2011, 01:32
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188241_202566046438178_100000543514804_709247_1979 584_n.jpg

Mr Jeff
03-26-2011, 08:24
Medan Jaya (Pekanbaru-Medan)
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/U%20Turn%20MInas%20Forum/IMG_3093.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
03-26-2011, 10:16
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/MJ.jpg

alonso
03-26-2011, 10:40
Medan-UB. Rokan
Executive AC Toilet...
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/198180_1618405107059_1444324003_31298464_1604596_n .jpg

alonso
03-26-2011, 10:52
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197284_1617986896604_1444324003_31298102_753208_n. jpg
Medan Jaya yg laen...
S.E 2.1 7 baris...

ixan ramadhan r
03-26-2011, 22:33
http://img535.imageshack.us/img535/3284/22032011457.jpg

ixan ramadhan r
03-26-2011, 22:42
http://img405.imageshack.us/img405/3142/22032011458.jpg

alonso
03-27-2011, 13:01
http://img535.imageshack.us/img535/3284/22032011457.jpg

ini salah satu pool mereka jg ne,emg sekalian bengkel karoseri mereka..
ini dekat simpang selayang,kan...

paulsinaga
03-28-2011, 15:57
ini salah satu pool mereka jg ne,emg sekalian bengkel karoseri mereka..
ini dekat simpang selayang,kan...


maap ni bang.... ni kan doorsmeer...ni doorsmer temen ane anak simpang slayang ginting mergana... ane juga ex smk telkom tamat 2003 jadi dulu sering maen kesini...dulu juga bnyak MJ n Gruda tapi mreka cuma cuci bersih2 aja... tapi kurang tau kalo skarang ya om kalo da jadi pool MJ... stau ane pool MJ daerah situ di psr. 3 ...hehehe... tolong pencerahannya om...

alonso
03-31-2011, 14:16
maap ni bang.... ni kan doorsmeer...ni doorsmer temen ane anak simpang slayang ginting mergana... ane juga ex smk telkom tamat 2003 jadi dulu sering maen kesini...dulu juga bnyak MJ n Gruda tapi mreka cuma cuci bersih2 aja... tapi kurang tau kalo skarang ya om kalo da jadi pool MJ... stau ane pool MJ daerah situ di psr. 3 ...hehehe... tolong pencerahannya om...

emg benar di pasar 2 dan 3 pool medan jaya jg...tp ini pool mereka yg laen yg sama dengan pool PINEM...

ixan ramadhan r
03-31-2011, 18:47
ini salah satu pool mereka jg ne,emg sekalian bengkel karoseri mereka..
ini dekat simpang selayang,kan...

iya bang, ini dekat simpang selayang...

ixan ramadhan r
03-31-2011, 18:49
maap ni bang.... ni kan doorsmeer...ni doorsmer temen ane anak simpang slayang ginting mergana... ane juga ex smk telkom tamat 2003 jadi dulu sering maen kesini...dulu juga bnyak MJ n Gruda tapi mreka cuma cuci bersih2 aja... tapi kurang tau kalo skarang ya om kalo da jadi pool MJ... stau ane pool MJ daerah situ di psr. 3 ...hehehe... tolong pencerahannya om...


salam kenal bang paulsinaga.......
aku masi klas 1 smktel bang,
(1 TKJ 3)

ixan ramadhan r
03-31-2011, 21:34
http://img215.imageshack.us/img215/2987/29032011466.jpg

paulsinaga
04-02-2011, 00:57
emg benar di pasar 2 dan 3 pool medan jaya jg...tp ini pool mereka yg laen yg sama dengan pool PINEM...

Owww gitu ya om..makasih pencerahannya om.. OOT om tu yg di sebrang jalannya sebelah polsek masih pool borneo ga?

paulsinaga
04-02-2011, 01:03
salam kenal bang paulsinaga.......
aku masi klas 1 smktel bang,
(1 TKJ 3)

Salam kenal jg ixan, aq angkatan 9..kalo kenal roi n maknur d bunga rimta msh kawan2 ane tu.. BTT mantap fotonya..skalian foto2in bis yg lewat depan skolah ato jl setia budi kan lumayan banyak tuh..hehe

Mr Jeff
04-04-2011, 16:32
MJ SE Medan-Pekanbaru

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_3534.jpg

Mr Jeff
04-04-2011, 16:33
Siap Action Ntar malam...

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_3543.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-12-2011, 17:29
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1380.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-12-2011, 17:30
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1383.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-17-2011, 09:24
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1126.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-17-2011, 09:41
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1288.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-17-2011, 09:48
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1521.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:23
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/207891_10150158423427459_767567458_6424086_3838626 _n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:25
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/216515_10150155061802459_767567458_6397523_6679798 _n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:26
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/206763_10150155090212459_767567458_6397842_600849_ n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:26
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206484_10150155132312459_767567458_6398587_1286215 _n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:27
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206396_10150155134887459_767567458_6398617_3951008 _n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:28
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215044_10150154304542459_767567458_6389071_7033835 _n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:28
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217588_10150154307547459_767567458_6389100_2648042 _n.jpg

darkstar
04-18-2011, 22:29
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199398_10150145785967459_767567458_6309465_2645564 _n.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-20-2011, 11:59
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1227.jpg

alonso
04-20-2011, 15:42
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217539_1664863628493_1444324003_31361061_80651_n.j pg
93

alonso
04-20-2011, 15:43
84 with tameng...
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215315_1664891229183_1444324003_31361094_3185926_n .jpg

alonso
04-20-2011, 15:44
satu lagi...
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/215315_1664891389187_1444324003_31361098_730169_n. jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-24-2011, 12:32
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj-1.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-24-2011, 12:33
84 with tameng...
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215315_1664891229183_1444324003_31361094_3185926_n .jpgbah dah make tameng pula dia ya

Hendrie Azzahra Rinie
04-24-2011, 12:35
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj3.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-24-2011, 12:37
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj2.jpg

paulsinaga
04-26-2011, 14:55
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj2.jpg

posisi MJ yg kiri tuh full gaya.... siap duel vs tronton...xixixixi

alonso
04-26-2011, 16:22
bah dah make tameng pula dia ya

untuk tujuan UB. Rokan sdh mulai pake tameng ne Om...
ntar psti sering ketemu koq...

alonso
04-26-2011, 16:27
bah dah make tameng pula dia ya

untuk tujuan UB. Rokan sdh mulai pake tameng ne Om...
ntar psti sering ketemu koq...

Hendrie Azzahra Rinie
04-30-2011, 09:51
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj1.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
04-30-2011, 09:52
untuk tujuan UB. Rokan sdh mulai pake tameng ne Om...
ntar psti sering ketemu koq...mantap lah koh.....ntar ke pku n jakarta nyusulm kayak na

Hendrie Azzahra Rinie
04-30-2011, 09:54
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj2-1.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
05-08-2011, 19:55
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mjmlm.jpg

Mr Jeff
05-14-2011, 06:50
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_2039-1.jpg

Mr Jeff
05-22-2011, 10:03
MJ 68 SE 2-1... Berangkat Pukul 19.30 WIB (Medan-Pekanbaru)

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_5505-1.jpg

Mr Jeff
05-22-2011, 10:05
MJ 15C. SE 2-1 , Berangkat Pukul 19.30 WIB (Medan-Pekanbaru)

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_5503-1.jpg
spiona ilang ntah kemana....

Mr Jeff
05-22-2011, 10:06
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_5504-1.jpg

alonso
06-01-2011, 11:48
Medan Jaya 39
Medan-Duri-Ujung Batu Rokan ekonomi...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/247322_1740707444541_1444324003_31464184_5441021_n .jpg

Hendrie Azzahra Rinie
06-02-2011, 12:51
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1912.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
06-02-2011, 12:52
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1913.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
06-02-2011, 12:53
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1914.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
06-02-2011, 12:54
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1931.jpg

Mr Jeff
06-07-2011, 07:54
Medan Jaya Jakarta-Medan

http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_5776.jpg

Mr Jeff
06-07-2011, 07:55
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_5777.jpg

darkstar
06-07-2011, 17:29
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253434_10150204416952459_767567458_6828342_2182865 _n.jpg

MJ 56 feat. Mr. Robet Sinulingga.

alonso
06-07-2011, 23:14
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253434_10150204416952459_767567458_6828342_2182865 _n.jpg

MJ 56 feat. Mr. Robet Sinulingga.

maknyus...
chassis msh doyok tahun 94,tp dalaman sdh rombak sana rombak sini...
kl masalah kecepatan jgn ditanya...

darkstar
06-11-2011, 19:38
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/249903_10150207958237459_767567458_6856172_3979041 _n.jpg

darkstar
06-11-2011, 19:39
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249903_10150207958242459_767567458_6856173_5895805 _n.jpg

darkstar
06-11-2011, 19:40
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249903_10150207958247459_767567458_6856174_2201511 _n.jpg

Gardan 917 nya MJ 72.

darkstar
06-11-2011, 19:40
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249903_10150207958252459_767567458_6856175_6411972 _n.jpg

MJ 72 + gardan 917.

patascalcutha
06-14-2011, 13:41
medan - ujung batu ekonomi class
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/255068_225238204170962_100000543514804_882323_7689 175_n.jpg

patascalcutha
06-14-2011, 13:44
ini uang OFnya larinya ampun deh..........
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/255736_225238214170961_100000543514804_882324_2836 198_n.jpg

patascalcutha
06-14-2011, 13:47
medan - jakarta ekonomi class
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249766_225238254170957_100000543514804_882326_5246 025_n.jpg

alonso
07-05-2011, 14:24
recommended ne tuk lintas medan-pekanbaru ato sebaliknya...
joss lah pokoknya..
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263747_1834647272978_1444324003_31548462_444358_n. jpg

alonso
07-05-2011, 14:28
tampak depannya..
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263747_1834647312979_1444324003_31548463_7965332_n .jpg

alonso
07-11-2011, 12:42
Medan Jaya BK 7365 DO
MB OH 1525 Adi Putro New Travego Marcopolo Medan-Jakarta...
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/271039_1842120539805_1444324003_31558839_4071473_n .jpg

Mr Jeff
07-12-2011, 08:49
medan - ujung batu ekonomi class
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/255068_225238204170962_100000543514804_882323_7689 175_n.jpg

Yang ini Ke Pekanbaru om Patas..


recommended ne tuk lintas medan-pekanbaru ato sebaliknya...
joss lah pokoknya..
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263747_1834647272978_1444324003_31548462_444358_n. jpg

Untuk Yang pingin blong2an di Lintas Medan-Pekanbaru PP....

darkstar
07-14-2011, 17:10
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263703_10150247583072459_767567458_7113118_7444242 _n.jpg

OH 1518 dengan setir 917, kelas ekonomi tapi pake karpet.

darkstar
07-14-2011, 17:11
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263703_10150247583077459_767567458_7113119_4195607 _n.jpg

patascalcutha
07-15-2011, 02:20
Yang ini Ke Pekanbaru om Patas..



gak om ini trip UB Rokan... tandemnya 88 klu gak salah...

Mr Jeff
07-15-2011, 11:10
gak om ini trip UB Rokan... tandemnya 88 klu gak salah...

Berarti kemarin bantuan untuk Pekanbaru...

darkstar
07-18-2011, 17:43
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/282758_10150251562562459_767567458_7145341_2553967 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:44
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/282758_10150251562567459_767567458_7145342_4111768 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:45
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/282758_10150251562572459_767567458_7145343_7825406 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:45
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/282758_10150251562577459_767567458_7145344_7559876 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:48
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269765_10150251606422459_767567458_7145771_5641187 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:49
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269765_10150251606427459_767567458_7145772_8251591 _n.jpg

Toilet.

darkstar
07-18-2011, 17:49
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269765_10150251606432459_767567458_7145773_4902767 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:50
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269765_10150251606437459_767567458_7145774_23671_n .jpg

darkstar
07-18-2011, 17:51
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269765_10150251606447459_767567458_7145775_4955689 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:53
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281762_10150251609377459_767567458_7145779_1648485 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:53
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281762_10150251609382459_767567458_7145780_2970281 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:54
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281762_10150251609387459_767567458_7145781_5602358 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:54
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281762_10150251609392459_767567458_7145782_4253344 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:55
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281762_10150251609397459_767567458_7145783_3473192 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 17:59
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269610_10150251611377459_767567458_7145795_1580390 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 18:00
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269610_10150251611387459_767567458_7145796_7626446 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 18:01
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269610_10150251611392459_767567458_7145797_862489_ n.jpg

darkstar
07-18-2011, 18:01
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269610_10150251611397459_767567458_7145798_7758840 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 18:02
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269610_10150251611402459_767567458_7145799_3693244 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 18:02
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283928_10150251612472459_767567458_7145807_2620249 _n.jpg

darkstar
07-18-2011, 18:03
Armada di atas: 2 unit OH 1526 dengan kelas ekonomi toilet.

darkstar
07-18-2011, 18:03
Semua pake body buatan Cipta Karya dan ngeline Medan - UB Rokan.

paulsinaga
07-19-2011, 08:58
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283928_10150251612472459_767567458_7145807_2620249 _n.jpg


Armada di atas: 2 unit OH 1526 dengan kelas ekonomi toilet.

ini ekonomi AC ya lae?? karena kuperhatikan kalo ekonomi biasa kok ga ada lobang angin2nya di kaca. yg jurusan kmana ini lae?

alonso
07-20-2011, 00:20
ini ekonomi AC ya lae?? karena kuperhatikan kalo ekonomi biasa kok ga ada lobang angin2nya di kaca. yg jurusan kmana ini lae?

ini kelas Executive koq Om..tujuan Medan-Jakarta dengan tarif IDR 460.000

paulsinaga
07-21-2011, 22:05
ini kelas Executive koq Om..tujuan Medan-Jakarta dengan tarif IDR 460.000


ohh sorry ternyata yg di maksud di halaman 17... ku kira yg di atas itu yg di make over ulang om...hehehe

alonso
07-22-2011, 10:42
ohh sorry ternyata yg di maksud di halaman 17... ku kira yg di atas itu yg di make over ulang om...hehehe


http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269610_10150251611397459_767567458_7145798_7758840 _n.jpg

kl yg om maksud yg ini,yg baru keluar dr karoseri Cipta Karya dngan mesin Mercedes Benz type OM906LA 1526 ini,kelas Ekonomi plus toilet Om...dan sepertinya Medan Jaya ga ada yg AC Ekonomi.
dan MJ yg 1526 itu melayani tujuan Medan-UB. Rokan

paulsinaga
07-22-2011, 10:49
kl yg om maksud yg ini,yg baru keluar dr karoseri Cipta Karya dngan mesin Mercedes Benz type OM906LA 1526 ini,kelas Ekonomi plus toilet Om...dan sepertinya Medan Jaya ga ada yg AC Ekonomi.
dan MJ yg 1526 itu melayani tujuan Medan-UB. Rokan


jendelanya masih geser tengah ya om... clasicc tapi masih kinyis2... mantapp

alonso
07-22-2011, 11:28
jendelanya masih geser tengah ya om... clasicc tapi masih kinyis2... mantapp

sepertinya ia Om...
:smile:

Gama Gultom Busmania
07-26-2011, 20:40
mantap juga interior nya?

alonso
07-27-2011, 22:15
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/mj1.jpg

waduh...ada OM Robot tuh...
beugh...

alonso
07-27-2011, 22:23
mantap lah koh.....ntar ke pku n jakarta nyusulm kayak na

kl untuk tujuan PKU dan Jakarta sepertinya ga bakalan dikasih tameng...
owner nya ga mau...
ribet ktanya...
beda dengan UB. Rokan yg dipegang oleh sang Abang...
ga tau ke depannya jg tapi ane yakin ga bakalan dipasang tuh tameng..

alonso
07-27-2011, 22:24
http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Bis080-1.jpg
Medan Jaya 56
ekonomi Cipta Karya...
Medan-Jakarta

http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Bis082-1.jpg

http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Bis091-1.jpg

@Mod:padahal udh diresize ukuran nya di Photoburket,tp koq kayaknya msh gede jg yach...

antandelapan
08-01-2011, 18:53
nyumbang foto yah...

@Semanggi...

http://desmond.imageshack.us/Himg827/scaled.php?server=827&filename=p7070395.jpg&res=medium

@Pancoran...

http://desmond.imageshack.us/Himg155/scaled.php?server=155&filename=p7130039n.jpg&res=medium

alonso
08-06-2011, 13:59
1526 Medan-UB. Rokan...
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/38/600x600/60/IMG-3617.jpg?et=jYRvVK5%2CT5MnHwS1jUpfaw&nmid=477176226

antandelapan
08-08-2011, 08:14
baru selesai bertempur...
http://desmond.imageshack.us/Himg594/scaled.php?server=594&filename=p7240046.jpg&res=medium

yg ini baru mulai bertempur...
http://desmond.imageshack.us/Himg832/scaled.php?server=832&filename=p7240078.jpg&res=medium

alonso
08-14-2011, 15:10
Medan-A. Jamu
http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/40/600x600/4/Biss202.jpg?et=U%2ClXT1RlL5FK5JKhs0MhbA&nmid=479310774

http://multiply.com/mu/bisser/image/1/photos/40/600x600/3/Biss201.jpg?et=tdYwcTT64ru6TPU65ZJB5g&nmid=479310774
bokong

FEPRIADI IRAWAN
08-14-2011, 15:54
http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Bis080-1.jpg
Medan Jaya 56
ekonomi Cipta Karya...
Medan-Jakarta

http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Bis082-1.jpg

http://i634.photobucket.com/albums/uu63/alonso_mania/Bis091-1.jpg

@Mod:padahal udh diresize ukuran nya di Photoburket,tp koq kayaknya msh gede jg yach...
koh asrul,,, apakah MJ yang berlivery gambar 5 kuntum bunga anggrek + 2 buah kupu - kupu hanya untuk kelas executive....????

alonso
08-14-2011, 16:13
koh asrul,,, apakah MJ yang berlivery gambar 5 kuntum bunga anggrek + 2 buah kupu - kupu hanya untuk kelas executive....????

pertanyaan yg sulit..
owner kadang ga fokus dengan 1 livery aja Om...
kl Om blg executive itu livery anggrek + kupu2,gmna yg ke Jakarta??
kan executive jg...
tapi kl yg bunga anggrek itu krna kesukaan dr ibunya Owner makanya dibuat lah livery nya bunga anggrek...

FEPRIADI IRAWAN
08-14-2011, 22:56
pertanyaan yg sulit..
owner kadang ga fokus dengan 1 livery aja Om...
kl Om blg executive itu livery anggrek + kupu2,gmna yg ke Jakarta??
kan executive jg...
tapi kl yg bunga anggrek itu krna kesukaan dr ibunya Owner makanya dibuat lah livery nya bunga anggrek...
trims atas pencerahannya,,,
memang MJ yang livery bunga anggrek + kupu2 itu kesannya mewah om,,,
kesannya nyaman,keren dll....

adhy_R_aday
08-20-2011, 18:00
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs090.snc4/35854_1312981591662_1444324003_30699106_693299_n.j pg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs050.ash2/35854_1312981631663_1444324003_30699107_5974126_n. jpg
habis bertempur...

keren om busnya ..
habis bertempur di lintas timur ya om .

spkawat
08-26-2011, 16:22
nambah koleksi ya om....
ni si birunya om msh dlm pertempuran menuju medan
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00127.jpg

Gama Gultom Busmania
09-01-2011, 12:44
yng pulkam dah pada pulang belom , besok dah mulai kerja nih ... ?

darkstar
09-04-2011, 12:12
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302563_10150291472362459_767567458_7524929_7689498 _n.jpg

darkstar
09-04-2011, 12:12
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/294072_10150291490152459_767567458_7525153_853184_ n.jpg

darkstar
09-05-2011, 09:38
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/300853_10150292369367459_767567458_7533689_693763_ n.jpg

darkstar
09-13-2011, 02:06
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/300095_10150301341367459_767567458_7600149_2721039 82_n.jpg

darkstar
09-13-2011, 02:07
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/296309_10150301342587459_767567458_7600158_1774564 461_n.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
09-20-2011, 13:10
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/319536_265393276825128_100000633736445_850499_1452 717194_n.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
09-20-2011, 13:19
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/316186_265393663491756_100000633736445_850505_1193 309911_n.jpg

BenkzPutra
09-29-2011, 00:41
nambah koleksi ya om....
ni si birunya om msh dlm pertempuran menuju medan
http://s1229.photobucket.com/albums/ee480/Boy_Sandynet/DSC00127.jpg

om, MJ SE pku - medan nyampe di medan jam brapa ya ?
kmarin prnah naik CV M pagi2 kena blong.in sama si MJ di 50 kalo ga salah.. ga nahan larinya, langsung hilang.. Emang supir medan banged lah.. :D

Hendrie Azzahra Rinie
09-29-2011, 13:57
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/307894_270906842940438_100000633736445_869133_1244 777_n.jpg

Hendrie Azzahra Rinie
09-30-2011, 13:53
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/307469_271349346229521_100000633736445_870230_1587 594988_n.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:09
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/mj93.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:10
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/MJ34B-1.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:11
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/MJ11-1.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:12
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00675-20110916-0645.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:13
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00673-20110916-0638.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:14
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00627-20110912-1452.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:15
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00396-20110826-0707.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:15
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00393-20110826-0705.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:16
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00359-20110825-1256.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:18
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00344-20110823-0841.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:18
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00244-20110816-1441.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:19
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/IMG00168-20110807-1746.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:20
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/96.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:21
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/85.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:22
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/54A-1.jpg

Fandryansyah Mawanto
10-02-2011, 22:23
http://i1098.photobucket.com/albums/g365/Fandryansyah_Mawanto/16A.jpg

bayu maradhany
06-09-2012, 14:48
buat yg kmrn minta foto SE 2.1 Medan Jaya
berikut fotonya serta dalamannya...
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197832_1599750840714_1444324003_31270986_292942_n. jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190106_1599757800888_1444324003_31271000_6384614_n .jpg
dalaman SE 2.1nya...

koh asrul, izin sedot foto kabin MJ seat 2-1 yah :D

alonso
06-11-2012, 13:15
koh asrul, izin sedot foto kabin MJ seat 2-1 yah :D

silahkan Om...
sedot sepuasnya...
xixixixi

bisser mania
03-23-2013, 03:29
http://i1226.photobucket.com/albums/ee401/hendri84/100_1288.jpg
16c ini d cat baru ya om ?

Fauzi Purba
05-01-2013, 18:39
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/941187_111117379092063_70267657_n.jpg

Fauzi Purba
05-01-2013, 18:41
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/575628_111063999097401_677450249_n.jpg